スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワープ*\(^o^)/*
ちゃーこさん、お仕事頑張って下さい!ありがとうございました
ガチャ、安定のしんりローブ下σ(^_^;)(笑)
先にお引っ越しとか書いてたら先越されたー(*^-^*)
ねぎさーん*\(^o^)/* 良かったら天空3魔王お願いできませんか?
天使剣in倉庫now('◇')ゞ
おすしさん、ピオリム抜いてましたかね? ちゃーこさんが抜けたんで、ピオリムが無いです
ねぎさーんたたうた海賊しませんかー(^^)/
ピオリムねっす(´゚д゚`)💦
はがねの盾inももんや(。>д<)
ちゃーこさん、お仕事ですか(*_*; 大変だ(;A´▽`A 了解です(^^)/ 海賊、賢者どっちでしょう?(@_@)
爆笑
ピオリム積むには、私が海賊か、七色おうぎスパですが、どうしましょう?
ってか黄金上下、本当に良いですね!万能すぎ。
ねぎさん賢者で、私が海賊が無難かな
ねぎさんの天空にスクルト積んでもらってななおさんにピオラ積んでもらって運任せの全体ピオラで行きましょう(^^)/
なるほど(笑)了解です*\(^o^)/*
アクブレ外して、たた歌にスクルトで良いですか?(^^)/
それでもいいですよ(^^)/
ねぎさん海賊でお願いします*\(^o^)/* ななおさん、ピオラお願いします 30分に貼ります
ミルドにナズン禁止令発動(笑)
了解しました(^^) 急いで準備します(^-^ゞ
(爆笑)
(`ー´ゞ-☆
お願いします(^^)/
了解です!ピオラ積みました!ピオラまく感じですね(^-^ゞ
ななおさんがイオナズン打ち込んだ時、吹き出しました(笑)なんかのギャグかと思ったww ごめんなさい(笑)仲良しだと思ってるんで書かせていただきました
ねぎさん、まねしちゃいました(^-^; 皆さんきおつけますm(__)m
ですね(^^)/シキサンになげてください(^^)/
昨日から、ねぎさんと流行らせてます(^-^;
了解しました!
お疲れ様でした(^^)/ デスタまで石残していきたいですがデスタまでいけない(笑)
おすしさん、ねぎさん、ななおさん お疲れ様でした*\(^o^)/*ありがとうございました♪ 回復が追いつかないσ(^_^;) 痛恨喰らうと萎えますね(苦笑)
アローかアークウィップなんですかね ミルドの野郎、魔王より強い(苦笑)
シキさん、おすしさん、ねぎさん、ありがとうございました 死んでばかりで申し訳ありませんm(__)m
お疲れ様でした(^^) ちょっと〜マホカンタの件がテンプレになってるじゃないですか(^o^;) 皆さん、スミマセン(^^;) もっと勉強しないと…ついていくのに精一杯です(*_*;
ななおさん、そんなかしこまらなくても大丈夫です(^-^)/
元祖はねぎさんですからww
スパのオンステが有効じゃないので、海賊2、賢者2が良いかもですね 難しいw
魔何とか弾はシドーと一緒で黄色ゲージ突入で1Pから順にきます(^^)/ デスピラスゲは呪文ガンガン行ってシキサンに回復まかせる感じがよかったですね(^^)/
暖簾わけしたつもりはないんですけどね(* ̄ー ̄)フフフ
いやいや、自分が下手くそすぎて迷惑かけてしまってるので… 単純なミスも有りすぎ(>_<) ねぎさん、自分も今日やってしまいました(^-^;
防御の封印なかなかとけませんね(´・ω・`)
大丈夫です(*^-^*) 自分は2回やってますから(( ̄_|
ガードが封印されてるんですよね(笑) ななおさんがガード構えに行って封印されてるの見た時、もうどうしようもないと思いました(苦笑)
暖簾分け(爆笑)
ガードして受けてもまだ解除しちゃだめなときあるんで注意ですね(´・ω・`)
また明日、時間が合えばトライしましょう*\(^o^)/* 2チームできたら面白いですね 2チームとも天空3魔王
ですね(苦笑)もっと勉強します てか、スパは、あれならルビス盾の方がいいかもしれません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪