スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちらっと覗いたらさくっとクリアしてますね〜笑 すごいです(≧∀≦)
ありがとうございます!今度こそ伺います!
アルカさんこんにちは!参加時間ありますか?
30分ちょっとぐらいありますね(≧∀≦)
アルカさんバーン行きますか? トイトイさんもまだなんで
ありがとうございました。今回は無事撮影できました! アルカさんも来てくれました!
行きたいです(≧∀≦)
善は急げ(笑) 私とアルカさんがスパで行きます トイトイさん火力MAXでバトマスお願いします 13分に貼ります
了解です!
注意は 各ゲージ毎に4連コンボ バーンにガードの上から殴られたら自分で果実 お願いします
りょ(≧∀≦)
了解です
ありがとうございました。難しいですね〜
すいませんでした(>人<;) 難しいですね〜💦
お疲れ様でした(´Д` )すみません ガチ耐性にしてもカラミティで死んじゃうんで回復CTカットにしてるんですが。。 また改めてお願いします💦ちょっと離脱します
でもちょっと思ったんですが、今のバグを利用するならスパスタ無しか1人でコンボ意識の火力でガンガンとかで行けないですかね??
ん?4人バトマス?
まぁわたしはバトマス育てて無いですけど💦
スパ1人で回復が間に合うかどうかが鬼門ですね
Σ(゚д゚lll)(笑) 20分くらいしたら戻るのでバーン、バト3で行ってみますか?
1番の問題はさっきので鍵が無くなった事です_:(´ཀ`」 ∠):
ピオリムとオンステの時くらいしかバグの恩恵ないですよね('ω')
私まだ鍵あります 大丈夫なら40分に行きましょう トイトイさん、アルカさんどうですか?
わたしは大丈夫ですが(>_<)
すみません、ちょっと外出するので、18時過ぎ位に1戦位なら行けそうです。
トイトイさんの時間が厳しいようなので、先にヴェルザーいきますか?練習で1回(笑)
2人だともったいない気が💦
この今のバグがよくわからないんですよね💦 説明の意味はわかるんですが、今まであまり無かった8コンボとかちょくちょく見かける事と、全体バフの話は繋がらないですよね?? でも実際体感ではコンボすごく繋がりやすい気がして…
確かにw 改めますか?バーンもあと3本しかないです💦 私は18時過ぎから1時間くらい無理です💦
リベホ効果がある白蛇とかだと回復のたびにCTがたまるって聞きました。ホントかどうかわかりません(笑)
それが本当ならヤバいですね笑 みんな忙しいなら夜とかまた次回でもいいですよ(^^) 4人揃うかもしれませんし(^^)
了解です(^-^)/夜も行けそうです。 私は明日が無理(笑) 誰か白蛇試してみますかね(笑)
たまりますね(*´з`) でもヴェルザーやたらすべる時とそうでもない時みたいに、バグ効果も感じる時と感じない時ありません??
グリ鞭3凸で進化玉はあるのでずっと悩んでましたが進化させようかな?! 少しぐらいは勝率上がるでしょ〜(≧∀≦)
バーンに関しては立ち回りとタマタマにならないかが全てだと思います。
確かに感じる時はCTがすぐ満タンになってます(笑)
進化玉もったいないですよ(´Д` ) おすしさんが行ける時にバーントライしてみましょうか。ロト、スフィーダ無いし火力はここのメンバーだと私が1番下なので、バトは他の方の方がいいのは間違いないです
私、このスレッド一覧の人気順が開かなくなったんですが、どうやって直すんですかね? ひょっとしたら、モナさんもスレが開かないんじゃ無いかな。
新着順人気順てとこですか??
うぐ…確かにはぐメタみかわしでカイザー直撃ではダメですよね💦 いのち大事にが苦手💦
わたしも人気順は開かないですね… でも新着順では問題無いです!
先程はありがとうございました。 私も人気順は開かないので、システム上の不具合と思います。 落ち着かない時間になって来たので、また夜にでも顔出してみます!
私も下手なんであれですが_(:3 」∠)_ 私がお邪魔させてもらうなら装備等考慮して編成するならシキさんと私スパでアルカさんバトで耐性装備でロト剣にCT軽い呪文をコンボ用にいれてアクブレ積んできてもらって後慣れてるちゃーこさんななおさんねぎさんにきてもらってが良いかと(^^)/
ターンオーバーしたりラスゲ入ると速攻でカイザーたまるんで ガード難しくなります:;(∩´﹏`∩);:
人気順が開きません(笑)まあシステム不具合なら大丈夫かなw トイトイさんもバーン未クリアなのでバトはアルカさん、トイトイさんですね(^-^)/ 鍵残考えると個別で行って2回勝てる自信がない(苦笑) バーンはホントに難しい魔王だと思います
でも、皆さん天空行きたいと思いますので、そちらを優先して下さい!
>>[145 トイトイさんが鍵あるなら個別のほうがいいかもですね(^^)/ 私も確か少し残ってると思うんで(´・ω・`)
ただ今日は帰れないので明日以降になります💦(^^)/
トイトイさん、先にシドーをクリアしにきますか? 私時間、私は大丈夫です
バトマス全く育てて無いしアクブレも無いのでバーンは後回しにしようかなぁ〜💦 というよりわたしの腕と装備でここまで魔王勝ててるので満足はしてます(o^^o) いつも練習〜討伐まで鍵や雫ありがとうございます(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪