スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワープ*\(^o^)/*
ちゃーこさん、お仕事頑張って下さい!ありがとうございました
ガチャ、安定のしんりローブ下σ(^_^;)(笑)
先にお引っ越しとか書いてたら先越されたー(*^-^*)
ねぎさーん*\(^o^)/* 良かったら天空3魔王お願いできませんか?
天使剣in倉庫now('◇')ゞ
おすしさん、ピオリム抜いてましたかね? ちゃーこさんが抜けたんで、ピオリムが無いです
ねぎさーんたたうた海賊しませんかー(^^)/
ピオリムねっす(´゚д゚`)💦
はがねの盾inももんや(。>д<)
ちゃーこさん、お仕事ですか(*_*; 大変だ(;A´▽`A 了解です(^^)/ 海賊、賢者どっちでしょう?(@_@)
爆笑
ピオリム積むには、私が海賊か、七色おうぎスパですが、どうしましょう?
ってか黄金上下、本当に良いですね!万能すぎ。
ねぎさん賢者で、私が海賊が無難かな
ねぎさんの天空にスクルト積んでもらってななおさんにピオラ積んでもらって運任せの全体ピオラで行きましょう(^^)/
なるほど(笑)了解です*\(^o^)/*
アクブレ外して、たた歌にスクルトで良いですか?(^^)/
それでもいいですよ(^^)/
ねぎさん海賊でお願いします*\(^o^)/* ななおさん、ピオラお願いします 30分に貼ります
ミルドにナズン禁止令発動(笑)
了解しました(^^) 急いで準備します(^-^ゞ
(爆笑)
(`ー´ゞ-☆
お願いします(^^)/
了解です!ピオラ積みました!ピオラまく感じですね(^-^ゞ
ななおさんがイオナズン打ち込んだ時、吹き出しました(笑)なんかのギャグかと思ったww ごめんなさい(笑)仲良しだと思ってるんで書かせていただきました
ねぎさん、まねしちゃいました(^-^; 皆さんきおつけますm(__)m
ですね(^^)/シキサンになげてください(^^)/
昨日から、ねぎさんと流行らせてます(^-^;
了解しました!
お疲れ様でした(^^)/ デスタまで石残していきたいですがデスタまでいけない(笑)
おすしさん、ねぎさん、ななおさん お疲れ様でした*\(^o^)/*ありがとうございました♪ 回復が追いつかないσ(^_^;) 痛恨喰らうと萎えますね(苦笑)
アローかアークウィップなんですかね ミルドの野郎、魔王より強い(苦笑)
シキさん、おすしさん、ねぎさん、ありがとうございました 死んでばかりで申し訳ありませんm(__)m
お疲れ様でした(^^) ちょっと〜マホカンタの件がテンプレになってるじゃないですか(^o^;) 皆さん、スミマセン(^^;) もっと勉強しないと…ついていくのに精一杯です(*_*;
ななおさん、そんなかしこまらなくても大丈夫です(^-^)/
元祖はねぎさんですからww
スパのオンステが有効じゃないので、海賊2、賢者2が良いかもですね 難しいw
魔何とか弾はシドーと一緒で黄色ゲージ突入で1Pから順にきます(^^)/ デスピラスゲは呪文ガンガン行ってシキサンに回復まかせる感じがよかったですね(^^)/
暖簾わけしたつもりはないんですけどね(* ̄ー ̄)フフフ
いやいや、自分が下手くそすぎて迷惑かけてしまってるので… 単純なミスも有りすぎ(>_<) ねぎさん、自分も今日やってしまいました(^-^;
防御の封印なかなかとけませんね(´・ω・`)
大丈夫です(*^-^*) 自分は2回やってますから(( ̄_|
ガードが封印されてるんですよね(笑) ななおさんがガード構えに行って封印されてるの見た時、もうどうしようもないと思いました(苦笑)
暖簾分け(爆笑)
ガードして受けてもまだ解除しちゃだめなときあるんで注意ですね(´・ω・`)
また明日、時間が合えばトライしましょう*\(^o^)/* 2チームできたら面白いですね 2チームとも天空3魔王
ですね(苦笑)もっと勉強します てか、スパは、あれならルビス盾の方がいいかもしれません
何気にデスピのCT減少がうざいですもんね(´・ω・`)
デスピの黒いブレスがCT削られちゃってしまうんで難しい んで、ルビ盾試すのも有りですかね?防御しまくりなんで イオグランデもあるんで。でも波動と回復量が厳しくなるから 無理ですね(^-^;
私、イオ耐性が無いのでイオグランデが痛すぎる(苦笑)ミナカ無ければ即死ですもん
いや、私もルビス盾の方がいいと思いました。呪文受けなければ回復も回数減るんでスムーズに回るような気がしました
試してみるのもありですね(^^)/
ってミルド盾封印されちゃいますね(^-^;難しい
シグマもナシですか??
とりあえず今日は頭痛がするので寝ますσ(^_^;) おやすみなさい♪ 明日は早い時間しか来れないかもしれません
シグマあるんですが、ヒュンケルのアバンしるし積んでます。やすみ耐性がデスタで要ると思って
防御封印されたら黄色行く前に耐久する感じの方がいいのかな~(´・ω・`)
皆さん、今日は遅い時間からありがとうございました(*^-^*) 自分は、鎧上と盾を変えてみてまたチャレンジしたいと思います(^^)/お疲れ様でした(^^)/
なるほどですね(^^)/ また頑張りましょう(^^)/ みなさんお疲れ様でした(^^)/ 明日も仕事頑張ります(+o+)
シキさん、お大事にして下さい! おすしさん、ねぎさん、遅くまでありがとうございました(^-^)
皆さん頑張ってますね~。お疲れ様です。 明日は早い時間なら来れるかもしれないので時間があったらあせんでくださいませ! おやすみなさい。
お疲れ様です(^○^) 今仕事おわりました。 シキさん、大丈夫ですか?ゆっくり休みでください。
遊んでくださいでした。
皆様、お疲れ様でした(^○^) 明日またお願いします(*⁰▿⁰*) 今から帰ります(^ー^)
サンさん、お久しぶりです! お元気ですか? 明日時間が合えばお願いしますね(^ー^)
あ、ちゃーこさん、サンさんこんばんは(^^)/ ちゃーこさん、お疲れ様です(^o^;) サンさーん、久しくマルチしてないので一緒に出来るとき楽しみにしてますから(`ー´ゞ-☆ 明日はまた遅くなってしまいますが(;A´▽`A
寝る前に見たら…あら💦サンさん こんな時間に起きてるんですか💦まさか仕事? ゆっくり休んでくださいね(>_<) ちゃーこさんも仕事お疲れ様でした💦 おすしさん、明日仕事って(苦笑)倒れちゃう💦 みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m
お久し振りです。ちゃーこさん遅くまでお仕事お疲れ様です。 自分も今仕事から帰宅しました。 こちらこそ、また遊んでくださいね!
ねぎさんお久し振りでーす。 また皆さんでワイワイマルチ楽しみたいですねー! よろしくでーす。
シキさん無理しちゃいかんぜよ! お体大切に。おやすみなさい。
サンさんこんばんは(^-^ゞ 仕事中に飛び込めたらまた遊んで下さい(*^^*)
サンさんもお疲れ様でした(>.<) ゆっくり休んで下さい(^-^)ゝ゛ 楽しみにしてます(^^)v おやすみなさいませ(*^-^*)
おはようございます!夕べはお疲れ様でした。皆さんなら、クリアも目前かと思います! こちらのスレッド、主さんの解説が簡潔明瞭で分かりやすく、読み物としても凄く面白いので、時間ある時にでも見てみて下さい! https://game8.jp/games/426/forums/7677
あ、新スレありがとうございました!夕べも風呂上がりに邪神の誘いを受けて、夢の中へ…
おはようございます☀ サンさん来てたんですね〜(≧∀≦) 新メンバーも来て賑わってきてるのでまた楽しみましょう〜(o^^o)
トイトイさんおはようございます(^-^)/ 私もそのスレッド見てますよ。的確に短く要所をまとめてるので参考にしています。わざわざ紹介ありがとうございます♪ トイトイさんの残魔王って何がありますか?昼からトイトイさんが大丈夫なら一緒に回れますよ*\(^o^)/* 他の方も来れるようなら行きたいとこ書いてくださいね〜
アルカさんおはようございます(^-^)/ 今日、野良さん入れてでもバーンかヴェルザー行ってみませんか?
みなさん、おはようございます♪ 昨日わ眠気にかてなくてぇ…(´ノω;`) 天空3魔王♪頑張ってたんですね( ≧∀≦)ノ 今の所わ遊べるので、よろしくお願いします<(_ _*)>
誰もいないかなぁ…(-ω- ?) また、覗きに来ますね♪
ごめんなさい💦バタバタしてました(苦笑) ちょっと出かけるので、昼からなら大丈夫です(^-^)/
さすが、ご存知でしたか! 私はあと、竜王、シドー、バーン、バラン、ハドラー、と、天空です。どれも苦手なヤツが残りました。
まだりあさんとお会いできていないので、時間合いましたら、お願いします!
昼以降で行けるとしたら17時半以降です💦 またカキコします(^^)
アルカさん了解です*\(^o^)/* トイトイさんやりあは仕事ですかね? 昼から空けてますんで行きたいのあれば声かけてくださいね(^-^)/30分から1時間おきくらいにスレ覗くようにしときます
りあさんですね、さんが抜けてました。すみません💦
こんにちは。昼寝から目覚めました!
こんちは(^-^)/寝てました(苦笑) どこかにいきますか?
おはようございます!鍵のストックと入手しやすさだと、竜王かシドーかな?と思います。他は貴重なので、皆さんがお揃いの時が良いかなと。
竜王いきますか?大丈夫なら私はりますよー
ありがとうございます。装備どうします?弓は必要ですか?あまりダウン入らないですかね?
たぶん今2人だけなので行きたい職業でどうぞ(^-^)/ 25分に貼りますねー 野良さん入れて海賊3、マモ1あたりで行こうと思います
了解です。海賊にしてみます。
海賊2、マモ2かな(笑)とにかくベホマラー持ちの方を1人入れようと思いますので(笑)
シキさん、おすしさん、ありがとうございました!嬉しいです!
トイトイさん、おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* おすしさん、たぶん仕事中?にすみません💦助かりました。おすしさんはおそらく仕事中なので、トイトイさん2人で記念撮影を(笑)16時03分に貼りますねー
休んでばっかでしたね<m(__)m> 仕事もどります(^^)/ 良かったです(*´з`)
私も休み(笑)長かったww
ちらっと覗いたらさくっとクリアしてますね〜笑 すごいです(≧∀≦)
ありがとうございます!今度こそ伺います!
アルカさんこんにちは!参加時間ありますか?
30分ちょっとぐらいありますね(≧∀≦)
アルカさんバーン行きますか? トイトイさんもまだなんで
ありがとうございました。今回は無事撮影できました! アルカさんも来てくれました!
行きたいです(≧∀≦)
善は急げ(笑) 私とアルカさんがスパで行きます トイトイさん火力MAXでバトマスお願いします 13分に貼ります
了解です!
注意は 各ゲージ毎に4連コンボ バーンにガードの上から殴られたら自分で果実 お願いします
りょ(≧∀≦)
了解です
ありがとうございました。難しいですね〜
すいませんでした(>人<;) 難しいですね〜💦
お疲れ様でした(´Д` )すみません ガチ耐性にしてもカラミティで死んじゃうんで回復CTカットにしてるんですが。。 また改めてお願いします💦ちょっと離脱します
でもちょっと思ったんですが、今のバグを利用するならスパスタ無しか1人でコンボ意識の火力でガンガンとかで行けないですかね??
ん?4人バトマス?
まぁわたしはバトマス育てて無いですけど💦
スパ1人で回復が間に合うかどうかが鬼門ですね
Σ(゚д゚lll)(笑) 20分くらいしたら戻るのでバーン、バト3で行ってみますか?
1番の問題はさっきので鍵が無くなった事です_:(´ཀ`」 ∠):
ピオリムとオンステの時くらいしかバグの恩恵ないですよね('ω')
私まだ鍵あります 大丈夫なら40分に行きましょう トイトイさん、アルカさんどうですか?
わたしは大丈夫ですが(>_<)
すみません、ちょっと外出するので、18時過ぎ位に1戦位なら行けそうです。
トイトイさんの時間が厳しいようなので、先にヴェルザーいきますか?練習で1回(笑)
2人だともったいない気が💦
この今のバグがよくわからないんですよね💦 説明の意味はわかるんですが、今まであまり無かった8コンボとかちょくちょく見かける事と、全体バフの話は繋がらないですよね?? でも実際体感ではコンボすごく繋がりやすい気がして…
確かにw 改めますか?バーンもあと3本しかないです💦 私は18時過ぎから1時間くらい無理です💦
リベホ効果がある白蛇とかだと回復のたびにCTがたまるって聞きました。ホントかどうかわかりません(笑)
それが本当ならヤバいですね笑 みんな忙しいなら夜とかまた次回でもいいですよ(^^) 4人揃うかもしれませんし(^^)
了解です(^-^)/夜も行けそうです。 私は明日が無理(笑) 誰か白蛇試してみますかね(笑)
たまりますね(*´з`) でもヴェルザーやたらすべる時とそうでもない時みたいに、バグ効果も感じる時と感じない時ありません??
グリ鞭3凸で進化玉はあるのでずっと悩んでましたが進化させようかな?! 少しぐらいは勝率上がるでしょ〜(≧∀≦)
バーンに関しては立ち回りとタマタマにならないかが全てだと思います。
確かに感じる時はCTがすぐ満タンになってます(笑)
進化玉もったいないですよ(´Д` ) おすしさんが行ける時にバーントライしてみましょうか。ロト、スフィーダ無いし火力はここのメンバーだと私が1番下なので、バトは他の方の方がいいのは間違いないです
私、このスレッド一覧の人気順が開かなくなったんですが、どうやって直すんですかね? ひょっとしたら、モナさんもスレが開かないんじゃ無いかな。
新着順人気順てとこですか??
うぐ…確かにはぐメタみかわしでカイザー直撃ではダメですよね💦 いのち大事にが苦手💦
わたしも人気順は開かないですね… でも新着順では問題無いです!
先程はありがとうございました。 私も人気順は開かないので、システム上の不具合と思います。 落ち着かない時間になって来たので、また夜にでも顔出してみます!
私も下手なんであれですが_(:3 」∠)_ 私がお邪魔させてもらうなら装備等考慮して編成するならシキさんと私スパでアルカさんバトで耐性装備でロト剣にCT軽い呪文をコンボ用にいれてアクブレ積んできてもらって後慣れてるちゃーこさんななおさんねぎさんにきてもらってが良いかと(^^)/
ターンオーバーしたりラスゲ入ると速攻でカイザーたまるんで ガード難しくなります:;(∩´﹏`∩);:
人気順が開きません(笑)まあシステム不具合なら大丈夫かなw トイトイさんもバーン未クリアなのでバトはアルカさん、トイトイさんですね(^-^)/ 鍵残考えると個別で行って2回勝てる自信がない(苦笑) バーンはホントに難しい魔王だと思います
でも、皆さん天空行きたいと思いますので、そちらを優先して下さい!
>>[145 トイトイさんが鍵あるなら個別のほうがいいかもですね(^^)/ 私も確か少し残ってると思うんで(´・ω・`)
ただ今日は帰れないので明日以降になります💦(^^)/
トイトイさん、先にシドーをクリアしにきますか? 私時間、私は大丈夫です
バトマス全く育てて無いしアクブレも無いのでバーンは後回しにしようかなぁ〜💦 というよりわたしの腕と装備でここまで魔王勝ててるので満足はしてます(o^^o) いつも練習〜討伐まで鍵や雫ありがとうございます(>人<;)
皆さん、色々ご配慮ありがとうございます! 下手な私がここ数日で、一気に魔王討伐数が増えて、盾やジェムも増えたので、とてもありがたく思っています!
アルカさん、こんばんは(^-^)バトマスダメならスパはどうですか?
トイトイさんこんばんは(^-^)自分の方が下手くそです(>_<) 本当、皆さんに勝たせてもらっていて感謝してますm(__)m
武器も防具もほんとの最低限しか無いですからね💦 天空秋刀魚の攻略優先して下さいな(^^)
アルカさんがスパ大丈夫でしたら、スパでいってみませんか? 鍵はあと4本あります!練習でも構いませんし、役に立てる 自信はないですが(^-^;
いかん(´Д` )寝てました 何か行きますか?
とりあえず23時10分に チケットのピサロ伝説貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします
こんばんは(^^)/ 参戦します(^-^ゞ アルカさん、自分もバーン鍵ありますし頭と鎧下持ってないので行けるときあれば助かります(^^)v
あ、自信はありませんのでお手柔らかに(^^;)/
お疲れ様です(^○^) 今から参加できます(^ー^)
こんばんは(^^)/ モガフリしてました(^^) 幻鍵どころか金袋すら出ないです(^^;)
ちゃーこさん、ねぎさんよろしくお願いします(^-^)/ 他にも行ける方よろしくお願いします
ねぎさん、こんばんは(^○^)
アルカさん、おすしさん、トイトイさん、シキさん、ななおさんもこんばんは(^○^)
りあさんもこんばんは(^○^)
ちゃーこさん、ねぎさん、ななおさん ありがとうございました*\(^o^)/*ウォーミングアップ?みんな強すぎるww
お疲れ様でした(^○^) ずばり天空に行きたいです(^ー^)
皆さんこんばんは!明日、早起きするので、レオ様だけ行って寝ます。散々昼寝したのに、いくらでも寝れてしまう…天空、頑張って下さい!シキさん、お誘い頂いたのにすみません。それでは、おやすみなさい💤
お疲れ様でした(^^)/ ありがとうございます(^^ゞ
シキさん、ちゃーこさん、ねぎさん、ありがとうございました! すみません、デスピギガ伝説お付き合いお願いできませんか?
ギガストラッシュのクロス連発は凄かったですね笑
4人居るので天空やりましょうか? 編成確認なんですが、 ちゃーこさんピオリム、ななおさんミナカ海賊 ねぎさんはぐ杖賢者、私がブーメランスパでどうでしょう?
トイトイさん、お疲れ様でした(^○^) またお願いします(*⁰▿⁰*) お休みなさい💤
大丈夫ですよ*\(^o^)/*フレポたまるのでお願いします
両方行きましょうo(^o^)o
その前に依頼がありますね(*⁰▿⁰*) 是非お手伝いさせてください!
いいと思います(^ー^)
すみません(^-^;クリアしてなかったみたいで…皆さんよろしかったら 1140に貼ります!
いい塩?(笑)いくます
ハグ杖3凸にしたので、スキル考え中です(^o^;)
あー11時40分でしたか(爆笑)
ん?出発しましたかね? 番号1140で検索してました(苦笑)
すみませんm(__)m鍵探してたんですが無かったでしたm(__)m 確認不足ですみません(>_<)鍵取っときますので、またの機会 お願いします!本当、時間無駄にしてしまい申し訳ありません 天空いきましょう!
自分、あるので立てましょうか?(^^)
ねぎさんお願いします(^-^)/ すぐいくます サクッと終わらせましょう
お願いできますか?天空自分貼りますのでm(__)m
了解です(^^)/ 立てて待ってますね(^^)v
シキさんのいう通りです! 五分で終わらせます(^ー^)
すみません、よろしくお願いしますm(__)m
ねぎさんありがとうございました*\(^o^)/* はぐ杖いいですね(笑)
ねぎさん、鍵感謝です!皆さん本当にありがとうございます! 天空、貼ります!食べ物はどうします?
良いですね(^^) 使い手はまだまだですが(^o^;) たた歌と、テンチャどっちの方が良いですか?
ちゃーこさん、ななおさん、補助Aってルビス光が積めますか?
私とねぎさんがたた歌でちゃーこさんとななおさんがルビス光積めたら勝てると思います
ミナカ海賊、了解です!アクブレと、たたうた、どっち積みます?
ねぎさん、ありがとうございます(^○^) 本当にハグ杖がうらやましいです(*⁰▿⁰*) ななおさん、たべものはギガナン、クレープ、宝石、アゲアゲポテト?でいいかと。
食べ物はテンプレ以外に何かあるんですか? 無ければテンプレで行きましょう(^-^)/
了解です!ルビス壊してきます(^-^ゞ10分に貼ります!
壊すって?凸してたらもったいないですよ(´Д` ) 凸してたら他のやり方考えましょう
ルビス剣を砕けばあります^^;
ルビス剣を砕けばあります^^;
砕いて大丈夫ですか?(^^;)
やまびこ発動(爆笑) ではちゃーこさんたた歌、ねぎさんテンチャで行きましょうか
またやまびこが笑 完凸なのでたた歌はわたしが積みますので、 シキさんにルビス光をお願いしてもいいですか?
笑 お願いします(^ー^)
そうしましょうか(笑) とりあえずちゃーこさんの案で行きましょう(^-^)/
すみません、自分もたたうたで大丈夫ですかね(^-^;
大丈夫ですよ*\(^o^)/* ではねぎさんテンチャでお願いします
了解しました(^^)
すみませんm(__)m15分に貼ります!申し訳ありませんm(__)m
何も気にする必要ないですよ*\(^o^)/* 持ち駒で勝つのが醍醐味 私ルビス盾試します
お疲れ様でした(^○^) 昨日夜中の仕事で呼ばれた睡眠不足のツケが きて今危険な状態です笑 明日は早い時間、大体22時には来ますので よろしくお願いします。 本当にごめんなさい🙏 お休みなさい🌙
ちゃーこさん、ねぎさん、ななおさんお疲れ様でした(^-^)/ 何が悪いとか無いと思います(笑)痛恨喰らったりなんでw最初のデスピサロは油断しましたね(爆笑) 私、たつまき忘れてるのに途中気づいて泣きたくなりました(苦笑)スクルトが心配ですが私はルビス剣、天空盾が良いと感じましたww
シキさん、ちゃーこさん、ななおさん ありがとうございました。 上手く回復回せなくてスミマセン(^o^;) むずかしいなぁ(*_*;
お疲れ様でした(^-^)/ 私は明日無理なんでみなさんで回ってください 今日もありがとうございました♪
今日も遅くまでありがとうございました(^^) また、鍵集めしておきます(^^)v
ねぎさん上手いですよ(≧∇≦) 使いどころ最高でした
お疲れさまでした!ちゃーこさん、ゆっくり休んで下さい! シキさん、ねぎさん、ありがとうございましたm(__)m 何度やっても攻防が難しいです(^-^;
確かに難しいですね💦でもそれが面白い(≧∇≦) きっちりガードして回復回数減らすなら海賊3もアリかもしれませんね。案外、海賊3で一気に駆け抜ける方が向いてるかもしれません。 またいろいろ考えてみます。お疲れ様でした(^-^)/おやすみなさい
自分ではまだまだなんですけど、そう言ってもらえると嬉しいです(^^)また頑張ります(`ー´ゞ-☆
ななおさん、ねぎさん、昨日はお誘いありがとうございます(^^) 今日も今からだとたぶん無理なので明日明後日辺りで四人揃ったらお願いします(>_<)
こんばんわ~ どなたかいらっしゃれば雫集め貼りたいと思います('ω')
こんばんは!今日は人が少なそうですね。雑用しながら、時々覗いてみます!
こんばんは(^○^) 23時頃きますね。
こんばんは、雑用終了しました!
みなさんこんばんわ~
おすしさん、ちゃーこさん、こんばんは!
おすしさん、トイトイさん、こんばんは(^○^) どこか行きますか?
しずくでも貼りましょうか?レオあたり('ω')
お任せします!
是非お願いします(^ー^) ただお返しのとなる鍵がありません(>_<) ドレアムくらいしか思い浮かばないです。
でわ20分にレオ貼りますね~
お返しなんていりませんよ(>_<)
ありがとうございました。今日は3人ですかね。 同じくレオで私が38分に立てます!
2回ともしずく出ませんでしたね(:_;) すいませんm(__)m
おすしさん、ありがとうございます(^○^) しずく集めでしたらミルドラースに行きませんか?わたしとおすしさんがベホマラーを装備すればいけると思うのですが、いかがですか?
トイトイさんが貼ってますよ。
私はなんのクエでもダイジョブですよ~(^^)
戻りました!
トイトイさん、すいません(>_<) おすしさんを呼びに行ってました。
すいません再度貼っていただいてます(._.)
お疲れ様でした(^^)/ありがとでしたm(__)m
トイトイさん、ありがとうございます(^○^) 話を戻しますがミルドラースでもよろしいですか? それかトイトイさんのご希望があれば、ご希望の魔王に行ってもいいですね(^ー^)
ありがとうございました!ミルド、久々なので忘れていそうですが、行ってみましょうか!装備はどうします?
装備は無効盾があれば後はお好きな装備でいいですよ(^ー^) わたしとおすしさんがベホマラーを持っていきますので、トイトイさんは海賊でお願いします。10分に貼りますね(^○^)
了解です!お願いします!
用意していきます(^^)/
ありがとうございます(^○^) ではおすしさん、ベホマラーお願いしますね(^ー^)
おすしさん、トイトイさん、ありがとうございました(^○^) しずく渋いですね(;ω;) また明日お願いします(*⁰▿⁰*) もう寝ます。 お休みなさい🌙
ありがとうございました。またスタミナたまりましたが、ミルド行きますか?
あ、おやすみなさい!私も寝ます!遅くまでありがとうございました!
お疲れ様でした(^^)/ しずく渋い設定ですね(´・ω・`) 明日は天空いけるといいですね(^^)/
トイトイさん、ごめんなさい🙏 眠くて(;ω;)
みなさんありがとうございました(^^)/ おやすみなさい~
明日こそクリアしてみせます! 今日はありがとうございました(^○^)
こんにちゎ〜(^^) さっき一つ気付いた事があるので報告を(o^^o) まぁ考えてみれば当たり前なんですが、降臨黄金竜のスキルのオマケのフバーハでも今のCTバグが適用されるので、上手く絡めればめっちゃコンボ繋がると思います(≧∇≦)
みなさん、こんにちわ お久しぶりです(。>д<) バグ修正きちゃいますね…天空3魔なら少し鍵、あるので… 私でよければ、言ってもらえれば出しますよぉ~♪(o>ω<o) 今日わ遊べると思うので、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
こんにちわ~ ですね~天空さんにはお世話になっております。(^^)/
こんにちわ~ 是非よろしくお願いします(^^)/
りあさん、ちゃーこさんも今日クリアする宣言出てたし時間合えばここのみんなを勝利に導いて下さい(^^)
皆さん、こんばんは(^^)/ 今日は早くからイン出来ます(`ー´ゞ-☆ メンバー集まって来たらよろしくお願いします(^^)
こんばんは〜(^-^)/ 今日は来れそうです(笑)みなさんよろしくお願いします。 てか、アルカさん今から時間ないですか? 私、1時間くらい大丈夫なんで2人でもヴェルザー行きませんか?バグ切れたら難しいので、鍵より時間がもったいないです(笑)
ねぎさんこんばんは(^-^)/続々とみんなが(笑)
みなさんを勝利に導くなんて…(o;д;)o
りあさんこんばんは(^-^)/ すみません。教えてください💦 りあさんってベホマラー抜き出してますか? あとルビス弓がありますか?
こんばんゎ(^^) ヴェルザーさんは初見なので1回目はお勉強で(^_^;) 時間は大丈夫です(^^)
私、ベホマラー無いんですよぉ~(。>д<) ルビ弓、アーク2わあるんですけど…完凸出来ないんです(o;д;)o 討伐した魔王わ海賊枠で討伐してます…(´ノω;`) すいません💦
行きましょう(^-^)/ 鎧上は何になりますか? 守備力や耐性がだいぶ下がるなら、マヒ対策の1回は野良さんに任せようと思うんですが。
了解です(^-^)/謝る必要ないですよ(笑) 私も海賊だしww マモで行くなら無凸ルビ弓になっちゃうw
海賊枠なら行けますよぉ~♪ エンデ上で(o>ω<o) 私でよければ…ですけどぉ~(>ω<。)
りあさん、海賊3で行ってみます? 私とりあさんでマヒ対策して。 りあさん、アルカさん、私が海賊。 野良さんがベホマラー、たた歌持ちのマモマス
水霊サークレット エンデ上 常闇下 天空盾 まんげつリング で守備511しか無いです(^_^;)
お任せします♪ 海賊3でも、行けますよぉ~( ≧∀≦)ノ
あ、まもマスの時の守備ですが(^_^;)
アルカさんマモマスで行きますか? マヒ対策はゼロで構いません。
後、私、ギガスラないので…超ドラ2挿しでも大丈夫ですか(-ω- ?)
りあさん、1回目のいかずちで、涙お願いします(^-^)/ ラスゲは私が使います。1回目りあさんがマヒってたら私がすぐ投げますんで、ラスゲでお願いします 負けたらごめんなさい
ベホマラーは積めませんがまもマスのほうが慣れてるので(^^) アクセは他にいいのありますかね??
大丈夫です。私も超ドラ2(笑)がんばりましょう(^-^)/
マモ石と氷ブレスかな💦 わかりません(笑)
あと1つだけ、りあさん補助呪文って何を積みますか?
分かりました(>Д<)ゝ” よろしくお願いします<(_ _*)>
ピオラにしました♪
エスタークの魔石で守備力ダウン対策します(≧∇≦)
すみません💦スカラでお願いできますか? 私がピオリム積みますんで。 20時05分に貼ります
後、道具でスクルトン、涙持ちますね♪
スカラが無ければスクルトでお願いしたいです💦 勝手言ってすみません💦
分かりました♪ 道具わどうします?
スカラありますよ♪
了解です。その持ち物ならピオラでお願いします 二転三転すみません 私はピオリン、涙、石、しずく です。よろしくお願いします(^-^)/
わたしもスクルトン持ってきます!
準備出来ましたぁ( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
すいません💦 お役にたてず…(´ノω;`)
ヴェルザーありがとうございました(^-^)/ 私がマヒらなければあそこは行けたはず(苦笑) しずく入れたんですがマヒって間に合わずすみません💦 一つ気になったのは、出発前のりあさんの、防御だスタンプは何だったんですか?
しずくのタイミングが(^_^;) あのゲージぬけばあとはガンガン行こうぜだったんですかね??
あれわ、スクルトンを持つよって意味です♪(o>ω<o)
スクルトン(^^)
いえいえ(笑) 私がマヒらなければ行けたように思います クリア済みなのでご存知だと思いますが、あれの繰り返しだけw
実はわたしも分からなかったんですが、しくしくが涙で気付きました(^^)
野良で分からない人がいたら地雷かなと思って… 押しました…
そうなんだ(笑)てっきり私の盾がルビスかと何度も確認してしまいました(笑)
時間合るなら建てるのでお付き合い下さい(≧∇≦)
なるほど(笑)全くわからず しくしく泣きながらガードすれ!って意味かとw
な、なんじゃそりゃ〜笑
私は大丈夫です(^-^)/
私わ、大丈夫ですよぉ~( ≧∀≦)ノ
ありがとうございます(^^) でわ、貼ります(≧∇≦)
りあさん、多少強引に跨いで行きましょうか(^-^)/ 私も遠慮なく跨ぐんで(笑)
そうですね♪ 了解しました(>Д<)ゝ”
石が切れたら終わりって事ですね(^_^;) 行けそうな気はするんですが…(^_^;)
あかんですわ💦うっかり八兵衛いやうっかりやらかしてしまいました💦 ごめんなさい(*_*) ちょっと22時くらいならまたいけるんですが、明日にしますか?鍵はあと2つ。明日までに使い切りましょう
噛み合えば、行けますよぉ~♪
一度死んでバフ1ノーガードからのブレスなら即死なんで、もうしずくは不要かと。すみませんでした(*_*)
私もそう思います。連携次第かと(苦笑) 私が崩してるのに言うw
フレリスト見てたらねぎさんのはぐ杖が進化してる(o゚Д゚ノ)ノ これは勝利の予感✨(*^^*) 風呂ってきます。
昨日ちょっと4時間ぐらいしか寝れなかったからわかりません(^_^;) 一応とりあえずありがとうございました! 手応えはありました(o^^o)
私も一旦落ちますね<(_ _*)> また、来ますね♪
了解です(^-^)/ 来れたら遠慮なく声かけてください
りあさんありがとうございました(^-^)/ うまいし強いし、頼りにしてます(笑) 天空もお願いします♪
みなさん回っててくださいね(^-^)/ 私はちょっとリダ
ヴェルザーお疲れ様でした、手強いですよね(*_*; 苦手ですけど、鍵あるので必要であれば言って下さい(^^) ディミトリにコンテしてやっと勝てました…(;A´▽`Aツヨスギ
この間進化させました(^^)/ 使いこなせてませんけど(@_@;)/
ヴェルザー行ってたんですね~お疲れ様でした(>_<)
こんばんは~ 頑張ってやっつけましょう(*^^*) ちゃーこさんも気合い入ってました(*^^*)
こんばんは(^^)/ 頑張りましょ(*^-^*)修正入る前に1回は勝ちたいです(*_*;
ですね(^^)/ でもあれを周回してドレアム鍵とかおにですよね(笑)
お疲れ様です(^ー^) おすしさん、ねぎさん、アルカさん、りあさん シキさん、こんばんは(^○^)
こんばんわ~(^^)/
おすしさん、ねぎさんこんばんは(^-^)/ 早い段階でアルカさんが来れたらヴェルザーご一緒して頂けませんか? ちゃーこさんとりあさんが来られたら、ねぎさん、おすしさん、ちゃーこさん、りあさんで天空を回ってください。足りなければ私もいくます。 4人揃った場合、私はアルカさんのヴェルザーとトイトイさんのシドー、ハドラーをぶちのめしてきます( ̄^ ̄)ゞ
戻りましたぁ~(*つ▽`)っ みなさん、こんばんわ 私、待機しますね♪(o>ω<o)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
おや(笑)ちゃーこさんが来られたので、4人揃いましたか?(笑) とりあえず1回で天空終わらせたりますか!(笑) 天空行くなら私のポジションがわかりません(笑) 海賊?スパ?
ちょっと待ってください(笑)6人居るみたいなので…
6人いる(o^^o) いや〜、嬉しい嬉しい(^^) わたしは大丈夫なので天空倒しちゃって下さい(≧∇≦)
天空海賊準備してきましたー(^^)/
おすしさん、ちゃーこさん、ねぎさん、りあさん 天空行って来てください(^-^)/ 私はアルカさんとヴェルザーいくます
アルカさん、シキさん、ちゃーこさん、りあさん 改めてこんばんは(^^)/
バーンもいきますよ(`ー´ゞ-☆
こんばぁ(^^) 天空盾とドレアム鍵ゲットして下さいね(o^^o)
こんばんわ♪(o>ω<o) みなさん、どんな感じで行ってますか?
ヴェルザー頼みます(`ー´ゞ-☆ 天空で、準備します(^-^ゞ
天空最優先の方が1番多いので、天空に行くのが自然です(^-^)/りあさんがコツ掴んでるはずなので、みなさんでお願いします(笑)
了解です(^ー^) あとはおすしさん、りあさんが海賊として、 ねぎさんは賢者、わたしはルビス杖しかないのですが、ベホマラー、ピオリム積みの賢者でもいけますかね?
皆さん、こんばんはです!天空やっつけちゃって下さい(^-^ゞ シキさん、自分で良ければヴェルザーお手伝いさせて下さい!
了解です(^-^)/朗報お願いしますね(笑)
いつもは私とちゃーこさん海賊でねぎさん賢者のシキサンスパですね(^^)/
ななおさんありがとうございます(≧∇≦) 意地でも勝ちましょう
いいとこ来たぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張ってください('ω')ノ
おすしさん、ヴェルザー行ってきます( ̄^ ̄)ゞ 朗報お待ちしてます。こちらも必ず朗報届けます。
シキさん、ななおさんも天空行きたいのにすいません💦 さくっと竜狩りしましょ〜(≧∇≦)
私も、海賊になっちゃうんで…海賊3、賢者1って編成になりますね♪ 海賊の方でルビス積める方いますかぁ?
ななおさん、マヒ2積みお願いします(^-^)/ 初回は私が涙、ラスゲがななおさんで行きましょう アルカさん、ななおさん 準備できたら教えてください
さっきと同じなので大丈夫です(^^)
私ルビス積んでます。あとミナカ。 竜巻召喚持ってたらお願いします(^^)/
ちゃーこさん賢者でいきます??
竜巻わ私が積みますね♪ ピリオム積めますか?
ピオリムです(。>д<)
アルカさん了解です(^-^)/ありがとうございます 楽しくやりましょうね(笑) 勝ちは勝手についてくる
賢者でいいなら、ベホマラー、ピオリム、ナズン、ドラゴラム積めます。
ピオリムはちゃーこさんが持ってます(^^)/
お任せします(^^)/助かります(^^)/
ななおさん行けます?
準備できました!もし、自分の装備間違ってたら、スタンプで 教えて下さい(^-^;アクブレ、超ドラ、ギガスト、スカラでいきます
たた歌、誰か積んでますか?
では賢者で準備します。
シキさんとななおさんには申し訳ないけど、この2チーム編成でどっちが先にミッション達成できるかみたいなの楽しい(≧∇≦)
分かんなくなってきた💦 誰が、天空3魔♪行きますか(-ω- ?)
たたうたは私がルビス積むとねぎさんに積んでもらう感じですね(^^)/
ななおさん了解です(^-^)/ありがとうございます。 アルカさん、スクルトンではなく、果実をお願いします。14分に貼ります
おすしさんが積んでると思います(^^)/
私とりあさん海賊でねぎさんちゃーこさん賢者です(^^)/
被ってました。たた歌積みます(^-^)ゝ゛
ヴェルザーのが早いと思いますよぉ~(>ω<。) 3魔王わ1回一時間ぐらいかかると思うんで…(´ノω;`)
大混雑ww賑やかで何よりw では行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
え、しずく、石、果実、スクルトンなんですが(^_^;)
ねぎさん、ルビス積めるなら、私がたた歌で補助的な海賊でも 良いですよぉ~♪
準備できました。
ルビスも積めます、どっちが良いですか?
皆さんこんばんは。今日はたくさんいますね! 私は今日、別フレと雫集めを10時半頃からする約束がありまして、1か2の空席ができそうなのですが、お手伝いをいただける方がいましたら、お願いしたいのですが。
整いましたら私が貼りますね(^^)/
私がたた歌、積みますね♪ 一回部屋立てるんで来てもらってもいいですか? みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
シキさん、すみません、アルカさんが道具で質問あったので
トイトイさん、こんばんは(^○^)
トイトイさんこんばんは(^-^)/2チームできてて誰も行けそうにないです💦すみません
ピオリミンAをシキさんかななおさんに投げますか?
あ!アルカさん、ななおさんすみません。 ではアイテムそれで(苦笑) 今から貼ります
伺います(^^)/
了解です、また明日お願いします!
いえ、私は持参します(^-^)/
了解! ななおさんありがとです(^^)
ねぎさんはルビス光ではなく、テンチャかたた歌がいいと思うのですが、どうでしょうか?
ねぎさんかなぁ? 賢者ですよね? たた歌積めますか? 出来るなら私がルビス積みますけど…
たた歌ですね、了解です(^^)/
それがいいと思います(^ー^)
すいません💦 よろしくお願いします 貼りますね( ≧∀≦)ノ
でわ準備できましたら貼らせていただきます(^^)/
あっよろしくお願いします('◇')ゞ
りあさん、鍵ありがとうございます。 皆さん、スミマセン(。>д<) 鎧上変えて防御上げた方が良いですよね(@_@;) 他にもダメなところ教えて欲しいです(*_*;
お疲れ様でした(^^)/ 右手はやっつけ切れないときついですね((+_+))
お疲れ様でした。 慣れない賢者で申し訳ないです(;ω;)
右手ゲージたまりそうな時は攻撃呪文入れて倒した方がいいですね(^^)/
いいとこまできましたね(^^)/ 石残しであそこまでいければいけそうですけどね(^^)/
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*) たた歌になってました…すいません<(_ _*)> みなさん、もう少しで行けますよぉ~(>ω<。) デスピのラスゲ跨ぐときわ海賊二人で跨いでその後、賢者で連続で倒すって感じです♪ ミルドわ賢者回復と補助しかできないので優先的にしてもらえれば、 デスタの最初わ一気に跨ぐ感じで行きます( ≧∀≦)ノ
賢者部隊はもっと攻撃してもよかったですね(;ω;) 反省します(T ^ T)
時間ダイジョブなら貼らせていただきますがいかがでしょう??
次はガンガン行きます! お願いします(^ー^)
自分は大丈夫です(^^)/ありがとうございます(^^) ちょっとルビ上に変えてみます。
喰らっちゃうとバフ消されてかけ直すと後手後手になってしまうのでドツボにはまる感じですよね(>_<)
後、食べ物で宝石じゃなくても大丈夫だと思います♪ 人によって違うので迷いますね( ̄~ ̄;) 普通わミルドで封印になった賢者わ、わざと死んで復活します。 デスタの休みのがキイツような感じがします
私わ大丈夫ですよぉ~( ≧∀≦)ノ みなさん、倒しましょ~(>ω<。) 行けます(p`・Д・´q)
たしかに(>_<)ナン&ナンでいきますか(^^)/ わたしクレープ切れてるんでどなたかお願いします(^^)/
わざと死ぬのは斬新ですね笑 食べ物はナンカレーを足しますか?
クレープはわたしが出します。
残りわ私が合わせます♪ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
でわ飴ちゃんをナンにかえて30分発でお願いします(^^)/
アルカさん、ななおさん、ありがとうございます(^-^)/ ななおさん、すみませんが私の火力不足で跨げない場合はコンボ入れてください。火力不足ですみませんσ(^_^;) 1発で跨げたら死なないんですが連発したら炎ダメでしんじゃう(笑)私は紙防御w
了解しました!確か通常うけてから跨ぐんでしたよね?
次は自分貼ります!アルカさん大丈夫ですか?
そうですがヴェルザーのスキルゲージが最初の方ならスキル連発ガードで耐えて大丈夫だと思います。
大丈夫です(^^) 次ラストで勝ちましょ!
了解です!アルカさんから返信きたら貼ります!
了解です(^-^)/がんばりましょう
了解です!人選なんですが、Okだと思ったら準備ok出してください!貼ります!
最後少し焦りすぎました💦 おしかったぁ泣 貴重な鍵活かせなくてすいません_:(´ཀ`」 ∠):
最後、麻痺らなければ勝てましたね(>_<)すみません あと、野良さん石あるのわからなくて最後特攻しちゃいました(^-^;
アルカさん、ななおさん ありがとうございました*\(^o^)/* ラスゲ、私が休みにならなければ勝てた(苦笑) 私のエンデ鎧は、maidInChinaのオンデみたいです💦 悔しい(~_~;)ラストは勝てた試合。 鍵が尽きました。すみません。
私のガンガン行こうぜ〜の、いのち大事にスタンプ(笑) どっちやねんww私が下手でした(~_~;)すみません
アルカさん、シキさん、時間大丈夫ならいきますか? 鍵2本あります。時間大丈夫かと思い戻ってきました。
久しぶりに心臓バクバクで楽しかったです(^^) 天空組ガンバ〜(≧∇≦)
くそー悔しい(~_~;) なんじゃコレ。ホントに悔しい
寝不足なのに目が冴えてます笑
ななおさんとアルカさんが明日、大丈夫なら、私ではなく、ちゃーこさんとおすしさんのコンビに任せた方が良いです。今日しか無理ならいきます
ちゃーこさんとおすしさんが今天空勝ってくれるといいですね〜(^^)
自分はどちらでも大丈夫ですよ!
お疲れ様でした(^^)/ 2戦目すいませんm(__)m魔風弾の順番間違えてました(´゚д゚`)
それを期待してます(笑)
お疲れ様でした(^○^) 封印くらうときついですね(;ω;)
みなさん、お疲れ様でした デスピわもう楽に行けるのでミルドで防御封印わ痛かったですね(´ノω;`) ミルドスムーズに行ければデスタわかなり楽になるので行けますね♪
ではみんなリア重視しないとなのでまた明日来れたらお世話になります(>人<;)
お疲れ様でした。悔しいです(>_<)
防御長いですね(>_<)
ご期待に添えなかったです。 1回目が優しく思えました。 波動も結構食らいましたし。 アルカさん、シキさん、ななおさん、お疲れ様でした(^○^)
ありゃ💦 今日は全敗かぁ💦
もう1戦行ける方挙手をm(__)m
アルカさん、ななおさん、そうしましょう(^-^)/ 私も一応、待機しておきます って弓ショボいww
燃えてますね〜(^O^) ガンバ〜(≧∇≦)
あいつらつえー(笑)(>_<)
行けます(>_<) 鍵出します(>_<)
私わ大丈夫ですけど… 他の方が大丈夫ならオッケーです♪
私、すみませんσ(^_^;)今からフロリダして死んだように寝ます(苦笑) お疲れ様です💦一足先にすみません💦 おやすみなさい
はい!ラスト頑張ります(*⁰▿⁰*)
アルカさん了解です(^-^ゞお役に立てず、くやしいです(>_<) 本当にすみませんm(__)m
ありがとうございました(>人<;)
シキさん、お疲れ様でした(^○^) アルカさん、ななおさん、ヴェルザーは明日お手伝いさせてください! 今度こそ朗報を届けます(^ー^)
わがまますいません💦 サクッと37分発で貼りますm(__)m
いえいえ、今日は初挑戦だったし、戦い方はもうバッチリ(たぶん笑)なので次は勝ちます(^^) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
りあさん、おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさん天空頑張って 下さい!自分も寝てみます。シキさん、アルカさん、 お疲れさまでしたm(__)m
お疲れ様でした(^○^) なんとなく回復のタイミングとかわかりました。後は運ですかね(T ^ T) 遅くまでありがとうございました。 また明日お願いします(*⁰▿⁰*)
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*)> お役にたてずすいません💦 ミルドがもう少し楽に行ければ…行けると思いますけど… 悔しいですね(´ノω;`)
みなさん遅くまでありがとうございました<m(__)m> あそこが駆け抜ければいけそうなんですけどねー難しいですね(>_<)
天空の皆さん、ヴェルザーの皆さん お疲れ様でした(^^) ミルドが嫌いになりました(^o^;) 何だアイツ強すぎ(>_<) 今日はホント勉強になりました(`ー´ゞ-☆
明日こそやってやりましょう(^^)/ 期限がないっすもんね(^^)/ ひたすら学習しときます。
ラスゲむずいすねー(^^)/
案の定封印喰らったんで、りあさんに教えてもらった通り 死ぬならたた歌してからと(^o^)
ナイスチョイス(^^)/封印すててガッツリ耐性の方がいいですね(^^)/
そっちのが良いのかなぁσ(^_^;)? ちょっと怖いですけど(^^;) ちゃーこさん封印喰らってないですよね?装備が違うのかな? 見れなかったので分からないですけど(^^)
わたしはオルゴーの鎧下とマジカル眼鏡装備してましたよ(^ー^) 無凸なので守備力が低いです(^^;
たたうたもう一個あればいいような気がしました(^^)/マラーの数少ないからねぎさんたたうた2回かけると回復忙しいかなって(^^)/ 波動喰らってすぐ立て直せないし1上げだとラスゲ削り切れないから耐久気味になっちゃいますもんね(^^)/ ある武器で何とかしたりましょ(^^♪
後、何か…本当わミルドのラスゲ跨ぐ前に雫使ってその後マラー2回みたいなんですけど… 賢者2の場合ですけど。デステイル?喰らって跨ぐと死んでしまうので、デステイル喰らって雫で跨ぐ感じで やってましたね♪
あ、起きてる(*^-^*) 下が違うだけでけっこう差が出るんですね(^^)
なるほどですね(^^)/明日はそれで行ってみます(^^)/
確かにもう1つ欲しいですね(^^) でも、そうするとデスタがキツくなるのかな? そういうパターンもあるんですね。メモしておきます(*^-^*)
野良で結構…すんなりいってしまったから…良くなかったんですね(´ノω;`)
賢者が2人いると回復がある分、安定するんだと思います
ベホマラー2つたまるの待ってデステイルウケーの魔風弾を気をつけーのしずくーのでとつぎーのでベホマラーですね(^^)/
はぁい♪(o>ω<o) その時に海賊二人で跨いで(なるべくゲージを減らす為)らしいです♪
みなさん遅くまでありがとうございました(^^)/ イメージしながら寝てみます(^^)/ 夢の中でねぎさんがミルドにナズンしませんように(笑) ねぎさんごめんなさい<m(__)m> お疲れ様でした(^^)/おやすみなさい~
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*)> 時間が合えばまた、よろしくお願いします<(_ _*)> お休みなさぃ(。-ω-)zzz
遅くまでありがとうございました(*^-^*) 夢の中なら許してほしいっ(@ ̄□ ̄@;)!! という訳で、お疲れ様でした(^o^) おやすみなさいませ(^-^)ゝ゛
ふ〜(´-`).。oO つい最近まで欲しかったエグチキの鍵がもがふりで4本も…_:(´ཀ`」 ∠):
ふ〜( ´Д`)y━・~~ 眠い、暑い、そして今月もデータ残量が無い:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは!夕べは激戦だったようで、お疲れ様でした!皆さんならクリアは目前と思います! 新ガチャ情報来ましたね!アルテマソード、抜き出しで2本欲しいですね〜 ドラクエの日ガチャの傷がまだ痛いのですが…
トイトイさんこんばんは(^-^)/ 昨日はごめんなさい💦知り合いの方とのマルチ、また良ければ声かけてみてくださいね♪ アルテマソード、良さげですね。ただ私はジェムが1万しかない(*_*)今回はスルーの予感w トイトイさんの未クリア魔王、行くのであれば今から1時間くらいなら行けますよー
いえいえ、こちらこそ、急でしたので。また声かけさせてもらいます! すみません、先程せっかくお誘いいただいたのに、外していました。
いえいえ(^-^)/こちらこそ(笑)
天空組は行けるならすぐ連日トライした方がいいかもしれませんねσ(^_^;)1時までのリミットがキツい アルカさん、ななおさん 今日来れたら私で良ければまたヴェルザー行きますんで声かけてください。 昨日私が言った案だとちゃーこさん、おすしさん、アルカさんがマモマスになり、舟歌が足りないww
トイトイさん、シキさん、こんばんは!新ガチャきますね! 自分は明日、性能見てから回すか決めます(^-^ゞ
みなさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 野良で天空3魔王ノーデス出来たんですけど… 盾を売ってしまいました…(´ノω;`)2個も…(o;д;)oガーン
眠い時にやるもんじゃないですね…(;´д`)
ななおさん、りあさんこんばんは(^-^)/ りあさんすごーwどんだけ〜((((;゚Д゚)))))))
ななおさん、りあさん、こんばんは。 りあさん、桁違いの凄さ!
シキさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 今日わどこか行くですか? 枠が空いてて私でよければ声かけてくださぃ<(_ _*)> 待機しますね♪
自分は大丈夫です!アルカさん来れたら、貼ります!
りあさん、こんばんは!凄いですね!Σ( ̄□ ̄;) 次元が違う(^-^;
ななおさん、トイトイさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 強い方のお陰です♪
りあさんは天空組を牽引して頂けたらいいんじゃないですかね?私が決めることじゃないんで(爆笑) 私は昨日と同じ編成が良いような気がします。
すみません、皆さん揃うまで、私が部屋立てますので、少しお付き合いいただけますか?
いえいえ、コメ見てるだけで、凄さが伝わってきます(^-^)
ななおさんありがとうございます(^-^)/ ちなみにあと何回行けそうですか? ご自身のリア友などで使う鍵は残しておいてくださいね
トイトイさんこんばんは(^-^)/ありがとうございます いくます
ヴェルザー先に倒しゃいます(-ω- ?) それから、みんなで天空3魔王に全力で…( ≧∀≦)ノ
よろしければ、バーンをお願いします!ななおさん、りあさんもお願いします! 37分頃、部屋立てます!
シキさんはヴェルザーの鍵あります?自分はあと2本です。
あ、私はバトマスにします。シキさんはスパスタでお願いします。ななおさんとりあさんはどうでしょう?
その辺のさじ加減が私もわからないので、何とも言えないのです(*_*)アルカさんが来れるかどうかもわからないですし
シキさん、ななおさん、りあさん、トイトイさん、こんばんは(^○^) アルテマソード属性なし、全武器対応はとても優秀ですね(^ー^) トイトイさん、昨日はすいません(>_<) わたしでもお手伝いできるレベルならまた誘ってください。 シキさん、ヴェルザーの討伐お手伝いできますよ(^ー^)
ななおさん、私は昨夜で鍵を使い切りました(*_*)ホントにゼロ
私をバーンに誘うのわやめた方がいいです(´ノω;`) 防具も無凸で紙ぐらいだし…(;´д`) 結構…やってないので、立ち回りが不安ですし… 鍵がもったいなぃです<(_ _*)>
トイトイさん、もう少し時間ください💦準備が間に合わない
いえいえ、魔王鍵はここでしか使わないので、大丈夫ですよ!
強引にすみません!
全然大丈夫です。 ちゃーこさん、バーンお願いできますか?
こんばんゎ(^^) 今日はまた22時過ぎに来ます!!
トイトイさん、お役にたてずすみません<(_ _*)>
大丈夫ですよ👌
ちゃーこさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 私、待機しますね
みなさんこんばんわ~ 戦闘準備してきます~(^^)/
トイトイさん、出来るなら50分頃だと助かります(*⁰▿⁰*)
ちゃーこさんこんばんは(^-^)/ ありがとうございます。私が外れてアルカさん、ななおさん、りあさん、ちゃーこさんがヴェルザー行って頂けたら助かります
では、シキさん、ななおさん、ちゃーこさん、お願いします! アルカさんが来られる前に戻りたいと思います。
了解です!
おすしさんこんばんは(^-^)/ 天空朗報たのんます( ̄^ ̄)ゞ ちゃーこさんに1戦ヴェルザーをお願いすることになるかもですが、よろしくお願いします。
急がなくて大丈夫ですよ(^^) しっかり準備して行って下さい(^^)
シキさん了解です!今日こそリベンジを!昨日思ったんですが、 以前クリアした時より、デバフ入りやすい気がしました。
了解でーす 遊びにいってきまーす(^^)/
流れが…とりあえずバーンですか?
トイトイさん了解です(^-^)/ バーン戦の注意点は ①先行入力極力禁止 ②カラミティ、カイザーのスキルゲージが見えた時の世界樹葉っぱ禁止。攻撃受けてから使う。 ③果実は極力、ガード上から殴られた時のみ使う だと思います。がんばりましょう(^-^)/
ななおさん、先にバーンですね( ̄^ ̄)ゞ行きましょう
すみません、私のワガママです。
了解です!頑張ります!
大丈夫大丈夫(^-^)/みなさんに甘えましょう
トイトイさん、準備オッケーです(^ー^)
みなさんがんばってくださいねー(^^)/
おすしさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ おすしさんわ待機中ですか(-ω- ?)
遅くなりました!バトマスで準備完了です!頑張ります!
バーン討伐隊♪ 頑張ってくださぃ( ≧∀≦)ノ
こんばんわ~(^^)/ はぐれメタルと戦闘中です(^^)/
おぉ~(o゚Д゚ノ)ノ はぐれメタル……(☆∀☆)
はぐめた鍵99本とメタキン25本ほったらかしだったのでちょっと消化してました(^^)/
スゴいですね♪ 私わ使ってしまったので今わ10本ぐらいしかないです(´ノω;`)
こんばんは(^^)/ 状況を把握出来てませんが(^^;)今日もよろしくお願いします(^-^ゞ
ねぎさんばんわ~(^^)/
ねぎさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 後、メンテまで3時間きりましたね…(o;д;)o
レベル上げおサボりしてました(´゚д゚`)(笑)
シキさん、ちゃーこさん、ななおさん、ありがとうございました! りあさん、アルカさん、おすしさん、ねぎさん、お待たせしました、私のワガママすみません!
おすしさん、りあさん、皆さんこんばんは(^^) いま、バーンかヴェルザーに行ってるみたいですね(^o^)v 遅くなってしまいましたが、天空行きたいですね(^^;) 行けるタイミングが来たらトップバッターで立てますので(^-^)ゝ゛
バーン組帰ってきました💦 すみません💦ラスト、私はガードが間に合わなかったので、葉っぱ持ってるちゃーこさんを回復して生き返らせてもらおうと思ってました(苦笑) ラスゲの4コンボ数ミリ足りずすみませんσ(^_^;) CT恩恵が少ないので、またチャレンジしましょう トイトイさんごめんね💦
惜しかったですね(>_<) ウォール食らったらしずくで回復と天地の構え時は攻撃してこないので早めに入ったほうがいいかもしれません。
ありがとです(^^)/
トイトイさん、申し訳ありませんでしたm(__)m自分のミスで 勝ちを台無しにしてしまい、本当にすみませんm(__)m
どうしますか(-ω- ?) 私わヴェルザー討伐隊でいいんですか?
ねぎさん、こんばんは(^○^) おすしさん、メタキン25本ってそんなに貯めてたんですか?凄いですね笑
ですねσ(^_^;) ラスゲの時、ちゃーこさんがギリギリまで引っ張って私の攻撃を待ってくれてたのがスローモーションのように見えました(苦笑)ありがとうございました(笑)
天地入れて構えさせて立て直しがベストですね(^^)/
ええ、りあさん、私の代わりにお願いします。 ななおさん、アルカさん、りあさん、ちゃーこさんで一戦お願いしますm(_ _)m
全くレベル上げしてないんで(笑)(´゚д゚`)
確かにw なかなか難しいσ(^_^;)
ギリギリ間に合うと信じていたのですが届きませんでした(>_<) 次はクリア出来そうですね。 トイトイさん、あまりお役に立てずごめんなさい🙏
準備出来ています♪
ななおさん、気にすることはありません(^ー^) みんな何度も味わっていますし(^ー^) ななおさんがいたからラスゲまで行きましたしね(^○^)
ななおさん、以前、私も同じことやりましたよσ(^_^;) ご心配なさらず(笑)これは次に繋がります。
ではヴェルザーの準備をしてきます。
私もそう思います(^-^)/
あれは完全に自分のミスなので(>_<")天地忘れててスキル撃った のでm(__)m
アルカさん行けますか? みなさん準備してますよー
私も打ったことあります(笑) 鼻詰まりが一気にとれた記憶があります(爆笑) Σ(゚д゚lll)ってなりました(笑)
準備できました!
そういって頂けると有り難いです(>_<)ヴェルザー準備できましたら 返信お願いしますm(__)mりあさん、よろしくお願いします! お待たせいたしましたm(__)m
こちらこそ、よろしくお願いします<(_ _*)> ヴェルザー討伐隊のみんなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
アルカさん、カモン!笑 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ななおさんとりあさんがマヒ対策ですかね? 決めて出発した方がいいと思いますよ(^-^)/
りあさん、ちゃーこさん、よろしくです!アルカさん よろしくです!
そうです( ≧∀≦)ノ 海賊です♪
出た!謎の生物で呼ぶww 寝落ちの可能性もあるので、待ち時間のタイムリミットを決めた方が良いと思いますよ
メンテ1時でしたっけ?2発で決めなきゃですね(>_<)
そうですね(^-^;自分とりあさん麻痺対策、涙で ちゃーこさん、アルカさん回復でお願いしますm(__)m
今からヴェルザー貼ります!
あなたなら1発で充分でしょう( ̄▽ ̄)(笑) 予備で1発ww おすしさん、朗報たのんますm(_ _)m
アルカさんが居ませんよ! あの謎の生物は、ちゃーこさんだだだww
ではリミットを40分にしましょう。
あいつつえーから無理っす(笑)(´゚д゚`)
それがいいと思います。 アルカさんが遅れてきたら、私とななおさんで行きます(^-^)/
無理ならジェム使ってコンテニューしてください( ̄^ ̄)ゞ必ず勝てます(笑) 出来たらやっとるわーいwてかw
りあさん、すみません。板見てたらアルカさん来てないみたいで、 戻ってきました。
自分もアルカさんだと勘違い(^-^;
それできたらサイコー(笑)(*‘ω‘ *)
了解です(>Д<)ゝ” どうしますか(-ω- ?) 40分まで待ちですね?
5コンテくらいしながらオラオラで行きますww
これは失礼しました(>_<) あれはアルカさんを召喚するひとつのおまじないでして笑
アルカさん、たぶん強烈なラリホーマ食らってますww
もはやガードなんてしねっす(笑)(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
アルカさん、いらっしゃっらないみたいで(^-^;天空やっつけちゃって 下さい\(^-^)/
天空に切り替えてください( ̄^ ̄)ゞ みなさんご武運を!
時間みたいですね(>_<) おすしさん、ねぎさん、天空に行きましょう!
すいません、今来ました!
天空行ってくれればいいですよ(^^) すいません(^_^;)
ななおさん、23時くらいまでちらほらスレ見て、アルカさんが来られなければ解散しますか? それか何かいきます?
ねぎさーん出番ですよー(^^)/
シキさん、とりあえず待機ですね?
了解しました(^^) 食べ物は昨日と同じで良いですか?
アルカさん、行きましょ~( ≧∀≦)ノ
アルカさん、私では役不足かもですが 私にチャレンジさせてください( ̄^ ̄)ゞ
ですね(^^)/クレープ切れてますんでどなたかお願いします(^^)/
そうしますか(^-^;シキさんはどこか行きたい所ありますか? 自分は皆さんのおかげで、魔王は天空とドレアムだけになりました のでm(__)m
えと、天空のメンバーは足りてるのですか??
クレープOKです(^^)/ 封印は捨てます?付けときます?
ねぎさん、おすしさん、すいません(>_<) ちょっとだけ待って頂けますか? アルカさん、行きましょう!
天空は昨日のメンバーです(^-^)/ ヴェルザーも昨日のメンバー(笑)
ねぎさん、おすしさん、すいません(>_<) ちょっとだけ待って頂けますか? アルカさん、行きましょう!
装備ですか??
あれ、またやまびこが笑
あ、装備です(^^;)
やまびこ、のあいだ0、何秒に滑り込んだ私のコメw
やりやすい方でいいですよ(^^)/
ヴェルザー、1回で決めましょう! 勝っても負けても1回!
あれ💦どうなっている感じ?
りあさんとちゃーこさんはどちらが??
アルカさん!!すぐ貼ります!海賊のかたは麻痺対策に涙でお願いします!
1回なら、あと腐れなく、メンバーはアルカさんが決めたらいいと思います。
おすしさん、ごめんなさい🙏 ちょっとだけお手伝いしてきます。
あれ笑 みんなバラバラ(^_^;) 全体を考えると昨日と同じがいいのかな!?
待機しますけど… お任せしますよ♪(o>ω<o)
了解です。装備はひとまず昨日と同じにしておきます(^o^) 食べ物はクレープ、ナン&ギガナン、あげポテトと後半使った食べ物でお願いします(^-^ゞ
いってらっしゃいませ(^^)/
ひと枠はまもマスいるのでちゃーこさんお願いします! ななおさん、シキさん、ちゃーこさんで! よろしくお願いします! りあさんおすしさんねぎさんすいません💦
皆さん、今日は急なお願いにお付き合い頂き、またお待たせもしてしまい、ありがとうございました!とても楽しかったですよ!また懲りずにお付き合い頂ければと思います! 入浴タイムで早々に離席してしまいました。 天空、ヴェルザー、頑張って下さい!
ねぎさんガチャいくんですか??(^^)/
了解です
出かけた?(笑)
まだわかんないですねぇ(^^;) 防具は気になりますけど、今回は練金はないんですかね?
こりゃ出かけたっぽいですね こんな時、ボーッ、スタンプ使うんですね(爆笑)
抜き出し一つと防具次第で自分も考えてはいるんですが見てみて決める感じですかね~(^^)/ コツコツためといたんで(^^♪
置いてかれたんですか??(´゚д゚`)
スタミナパンパンでずっと待機してるんで時間ももったいないんで3人でレオ雫いきます??(^^)/
いやいや、もとから待機組です(^-^)/ 直前で名前があったので着替えたら出発したみたいw
いくます(^-^)/ ありがとうございます
行きます(^o^)/
なるほどですね(^^)/
10分で(^^)/ シキサン波動お願いします(^^)/
了解です(^-^)/
トイトイさんも見てたらお願いしますね(^-^)/
戻りました。 みなさん、ごめんなさい🙏 行くぞのスタンプは気分を上げるために押しました(>_<)
シキさんすいません💦 ほんとバタバタでした💦 ななおさん、りあさん、ちゃーこさんありがとうございました(o^^o)
りあさん、ちゃーこさん、アルカさん、お疲れさまでしたm(__)m りあさん、ちゃーこさん天空頑張って下さい! アルカさんとシキさんが良ければ、ラスト1本ですが いきますか?
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*)> 行けそうな感じだったんですけどね(。>д<)
待機組はレオ様に行ってますね。 皆様よければ同じメンバーでもう一度行きませんか?よければななおさん、お願いしてもいいですか?
皆さん良ければ、いきましょう!って、天空大丈夫ですか?
いえ、これ以上は待たせれないので💦 レオはすぐ終わるでしょ(^^)
了解です(>Д<)ゝ” 行きましょ~( ≧∀≦)ノ
ここの皆さんとならもう少しわたしが強くなればメンテ明けでも行けるでしょ(>_<)
皆さんお疲れ様でした!りあさんとまだフレになれていなかったので、凄く軽いの立てますので、来てもらえますか?他のかたもお願いします!
もう一度だけチャレンジしましょう! ななおさん、お願いします。
了解しました!貼ります!
シキサンねぎさんお疲れ様でした(^^)/ しずく渋りすぎですね(^^)/
おすしさん、ねぎさん お疲れ様でした(^-^)/ありがとうございました♪
おすしさん、シキさん ありがとでした(*^-^*)
だれか海賊のお助けお願いします!
りあさん、ありがとうございました! ところが、勢い余ってポチポチしたら、申請ボタン通りこしてしまいました!また機会があったらお願いします!
と、思ったら、てぃあらさんから頂きました。てぃあらさん=りあさんですよね?ありがとうございました!
見て、急いで着替えたら無かった(爆笑) こんな時、ボーッ、スタンプ使うんですねpart2
(笑)
これでまた、おすしさん、ねぎさん、私でレオダーマ行って…(爆笑) エンドレスww
(笑)それでもかまいませんよ
じや、立てますね(^^)/35分で(^^)/
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*)> すいません💦 涙…かぶちゃいました<(_ _*)>
すいません終わりました💦
お疲れ様でした(>_<) アルカさん、ごめんなさい🙏 またおすしさんとダブルベホマラーでお手伝いします! ねぎさん、おすしさん、行きましょう!
待ちましょう(^-^)/ 私は待機組の待機 みなさんが戻られたらフロリダします
おすしさん、シキさんスミマセン、また次回で(^^)
いい感じだったんですが雫ちょっとが間に合わなかったです(;_;)
ねぎさんレオ貼ってくれたんですね!(^^)!ごめんなさい(^^)/
お疲れさまでしたm(__)mアルカさんすみません(>_<) シキさん、ねぎさん、おすしさん、お待たせしてすみません
ななおさん貴重な鍵すいません💦 ダイシリーズはいつかまた手に入るのかなぁ💦
私は待機なんで大丈夫ですよ(^-^)/ ささ、ねぎさん、おすしさんの首がキリンになってますよ(笑)天空行ってらー
天空行っても大丈夫ですかね?(^^) おすしさん、ちゃーこさん、りあさん 準備出来たらコメ下さい(*^-^*)
準備オッケーです(^ー^)
海賊で準備出来ています♪
できてます(^^)/
アルカさん、復刻来たら大量に仕入れましょうね(^-^)/ サンさんやモナさんも私が連れて行く ↑男前発言ww
ありがとうございます(^^) これから立てますね(^^)/
全然気にしないで下さい(^^)/さっきも書きましたが 魔王鍵はここでしか使わないと決めてるんで!皆さんに助けて もらってるので、しずく集めの魔王鍵も含めせめてものお礼に と思いまして(^^)/
わたしミスりそうな予感するんで先に謝っときます。 ごめんなさい(>_<)
天空組、ファイトψ(`∇´)ψ ガンガレー ななおさん、アルカさん、トイトイさん フロリダして、寝ます(笑) お疲れ様でした♪おやすみなさい
おやすみなさい(^^)
ミルドさんの機嫌がいい事を心からお祈りしてます(>_<) がんば〜(>_<)
天空頑張って下さい!朗報待ってます!皆さんお疲れさまでした 自分は寝てみますm(__)m
こんばんは。 天空組頑張って下さい! アルカさんウェルザーの鍵なら、なぜか20本ぐらいあるので自分が強くなったら行きましょう。
すいません(>_<) やっぱりうまく立ち回れませんでした。 貴重な鍵ありがとうございました<m(__)m>
おすしさん、ちゃーこさん、りあさん ありがとうございました(^^) ミルドドドド。・゜゜(ノД`)
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*)> ミルド何か…強く感じません?
サンさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
ありがとうございました(^○^) ラストデスピサロでドラゴラムを打てば二人死なずに済んだものを(>_<)
鍵、まだあるので頑張りましょ~( ≧∀≦)ノ
こんばんは(^^)/ やり込めば強くなるとシキさんが言ってました(^-^) 時間が合えばガンガン行きましょうo(^o^)o
あいつはいつもイジワルですね(>_<) ともあれ今日はなんかうまく立ち回れなくてすいませんm(__)m またお願いします(^^)/
めちゃくちゃイジワルです(# ̄З ̄) また、メンテ明けにチャレンジしたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m では、皆さんおやすみなさいませ(^-^)ゝ゛
気にしないでくださぃ(。>д<) 私もミスするので…(;´д`)
ミルドの奴魔王の方いじめに後でいきましょう"(-""-)"
みなさん、ありがとうございました<(_ _*)> 今日も力になれず…ごめんなさぃ…<(_ _*)> お休みなさぃ(。-ω-)zzz
了解です(^ー^) また明日もお願いしますかお休みなさい💤
またおねがいします<m(__)m> 今日は疲れてて集中力足りませんですいませんでした。 みなさん遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい~
こんにちは! りあさん、初めましてこちらこそよろしくお願いいたします。 新イベ始まりましたね。 ここの所暑い日が続きますが、皆さんお体に気をつけて頑張りましょう!
お疲れ様です*\(^o^)/* みなさん今日からまたフレポ貯めながらマルチお願いします。天空、残念だったみたいですが、全部クリアしたらやる事なくなる(笑)ので、のんびりやりましょう♪ サンさんこんちは(^-^)/ 今から新イベやってみます。また遊んでくださいねー 今日も暑い(苦笑)
こんにちは!昨日はお疲れ様でした(^-^) 新イベはじまりましたね(^-^)キラキラ探すの面倒… オートの意味が…
こんばんは(^^)/ 今回は地図やら石板やら沢山ありますね 自分は何度も行ったり来たりでかなり無駄にスタミナロスしました(^o^;)また、ちょくちょく覗きに来ます(^^)
こんばんわ~ どなたかいらっしゃれば紋章集めにいきましょう~
ねぎさんばんわ~(^^)/ 同時にコメ(笑) 紋章集めいきます??
こんばんは(^^) 行きます(^o^)/
こんばんは(^○^) おすしさんにいう通り確かに石版集め大変です (>_<) 22時半頃なら参加できます(^ー^)
22時出発でお願いします(^^)/
こんばんわ~(^^)
ねぎさんありがとでした(^^)/ とりあえず一戦で待機しましょう(^^)/
ありがとでした(*^-^*) 紋章は輝石みたいな感じですね(^^) これも集めるとなると大変だ(^o^;)
お疲れ様です。 今から参加できます(^ー^)
今日福引券5まいでオチェアーノと鎧上出ました笑
遅くなりました、こんばんは(^^)/ スゴいですね(@ ̄□ ̄@;)!! 自分はまだ引いてないです(^o^;)
凄い引きですね! わたしはオチュアーノの見た目欲しさに30連して何とかでましたʅ(◞‿◟)ʃ
なので42500ジェム繰り越しします(*´з`)
ジェムの方がスゴい!Σ( ̄□ ̄;)
とりあえず36分発で(^^)/ これでスタミナ微妙になるんで間に挟んでもらえたらm(__)m
ずっと貯めてます(笑)
了解です(^^)/
42500ジェム! メタルの鍵といい全てが規格外ですね笑
頭が欲しかったです(^_^;)
こんばんは(^-^)/ みんなヒキがいいですね。うらやましい(*☻-☻*) 今、周回中みたいですね 私、まだ石版すら終わってないw
こんばんはー(^^)/
皆さん、乱入させていただき、ありがとうございました!また次回お願いします!
こんばんわ~(^^)/ 炊き出し天使剣といい最近ガチャ運きてます(笑) アルテマ速攻で壊したけど(笑)
乙でした(^^)/またお願いします(^^)/
お疲れ様でした(^^)/ ラスト、部屋に入ったらつうしん中で動かなくなりました スミマセンでした(^o^;)
たまになりますよね|д゚)
周回に合流しようと構えてたら寝落ちしました( ̄▽ ̄;) 起きたらエアコンがガンガン効いてて南極かと思ったw ↑行ったことないから寒さを知らないけどw トイトイさんまた遊んでちょ!ハドラー、シドーあたり行きましょうね(^-^)/ とりあえずサクッとスタミナ消費して寝よう… 寝れんかな💦
シキさんありがとうございます!都合の良い時にお願いします!南極で風邪をひかないよう、ご注意下さい! 石版集め、あっち行ったりこっち行ったり、未だに地図が完成せず、翻弄されています。
今日は今から出かけますが昼以降ならたぶん大丈夫だと思います(^-^)/明日は夜しか来れないと思います。 私でよければいつでもお供します♪
こんばんわ~ どなたかいらっしゃれば周回したいと思います~
おすしさんお疲れ様です(^-^)/ 行きたいです
シキさん、おすしさん、こんばんは(^○^) ちょうど良かった(^○^) わたしも少し参加したいです。
ばんわ~(^^)/ 25分発で貼ります 締めにギガいきます
あと、おすしさん、ねぎさん、トイトイさん、 昨日は一緒に周回したあと寝落ちしてました( >_<) あいさつもせずごめんなさい🙏
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、こんばんは。1、2戦参加させて下さい!
今日はタイミング合わず💦 明日また来ます(^^)
周回中です(^-^)/行ける方お願いします
飛び込んでくださいね〜
お付き合いあんやとでした(^^)/ ギガはヨワヨワでしたね(笑)
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございました。シールも出て良かったです! アルカさん、ご一緒できず残念でした。 また次回お願いします!
おすしさん、トイトイさん、ちゃーこさん ありがとうございました(o^^o) 初めて紋章手に入れました(笑) 全くマルチやってなかったので助かりました♪
トイトイさん、おすしさんまだ時間大丈夫ですか? 3人ですが大丈夫ならスタミナ満タンあるんで、シドーかハドラーあたりいきますか?
明日早起きなんでそろそろ落ちます|д゚) また今度お願いします(^^)/
ありがとうございます!私もスタミナが少しあるのですが、そろそろ運転が怪しくなって来ていて、魔王は…シール集めでしたら行けそうです!
了解です(^-^)/ トイトイさんどうですか?練習がてら2人でいくます?
了解です(笑) 1回だけシール集め貼りますねー 42分貼り。どなたでも
ありがとうございます!私は2回貼れそうです!
シキさん、ラストありがとうございました。 怒涛の開催に、ドロップ衣装で荷物がパンパンになりました。 また次回お願いします!今日は南極で寝ませんように!
トイトイさんありがとうございました(^-^)/ 倉庫整理してがっつり寝ます(笑) おやすみなさい💤
ありがとうございます(笑) まだ意識あるんで大丈夫ですww
こんばんは(^^)/ やっと地図とか石板が終わりました(^o^;) 時間が合えば紋章集めとか雫狩り、はたまた魔王とか お願いします(^-^ゞ
こんばんは(^-^)/ ヘルバオム伝説22時10分貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
あら(笑)ねぎさんこんばんは(^-^)/ マルチ募集まて時間空いてますが、行けたらお願いします
みなさん、すいません💦 誰かマラー積んでもらえますか? 私わクリア済みなんですけど…ノーデス狙うなら…あった方がいいかと…
了解です(^-^)/私がスパで行きます
すいません<(_ _*)> お願いします<(_ _*)> 私わ海賊で行きますね♪二人わいた方が楽かと… 貼りますね♪
了解です(^-^)/ありがとうございます
みなさん、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
りあさん、シキさん、ねぎさん、ありがとうございました!お風呂順番が回って来ましたので、離脱します!
ねぎさん、トイトイさん、りあさん お疲れ様でした(^-^)/ りあさんギガありがとうございます♪ 魔王鍵までゴチになりました(笑)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ギガノーデス出来て良かったです(。>д<) すいません💦 スピードあえて遅くしました<(_ _*)>
シキさん、トイトイさん、りあさん ありがとうございました(*^-^*)
ブーメランじゃなく七色にしてベホマラー、ピオリムが良かったですね(笑) スピード足りんw
いえいえ助かりました(^-^)/ 魔王はジバリア2つくらい積んで行くのが良さそうですね 鍵4つありますので明日でも行きましょう♪
そうですね♪ 一回行ってなめてたら海賊の船歌きれてて結構なダメージきたからビックリ♪ しましたよ(^。^;) スラマンわ休みがきつかったのでしました♪
私もスラマンじゃなければやすみ耐性を2つは積んだと思います(笑)回復役が休んだら一気にピンチになっちゃう(^-^)/また明日お願いします♪ 今日は早めに寝ますねー おやすみなさい💤
眠気で少し飛んでました(^o^;) 今日もお疲れ様でした(^^)/ またお願いします(^-^ゞ
お疲れ様です(^-^)/ ヘルバオム魔王は、ヘルバオムの紋章が無いと厳しそうですね(笑) 今、伝説が開いてるので、19時30分から2戦ほど貼ります。1戦でも行ける方よろしくお願いします♪ 3分で野良解放
こんばんは。 行ける時は1000本ノックで野良周回しているのですが、どうしても休み&休みのシール出ません… 19時半、まだわからないのですが、行けたらお願いします!
よろしければ参加します~
こんばんゎ(^^) 少し時間あるので30分から参加します(>_<)
ありがとうございます(^-^)/ よろしくお願いします
シキさん、おすしさん、アルカさん、ありがとうございました。野暮用で離席となりました。後ほどまたお願いします!
少しですがありがとうございました😊
通信エラー?で落ちました。 すいませんm(__)m みなさんありがとうございました~ 少ししたらまたきます(^^)
お疲れ様でした(^-^)/ みなさんありがとうございました♪ またきます
21時50分にタイムマスター貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします♪ 3分で野良解放
落ちないようにお邪魔します(>_<)
ありがとうございます(^-^)/ ヘルバオム魔王は、ギガナン、ゴーストクッキー、サボテンステーキ、カルパッチョが良くないですか?
みなさん、こんばんわ 誰もいないかなぁ…(-ω- ?)
周回中です(^-^)/合えば来てください(^-^)/
今から貼ります(^-^)/
あれ💦 タイミングが悪かったぁ~(>ω<。)
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^-^)/ りあさんが来られてたので、一旦帰還しました(笑)
お疲れ様でした~ ありがとうございました(^^ゞ
4人揃うならヘルバオム魔王行きませんか? 私は行くならスパか賢者かな(o^^o)
おすしさん、シキさんありがとでした(*^-^*) さっき影武者がいたようなσ(o・ω・o)
おすしさん、ピオリム抜いてましたっけ?
こんばんは(^^)/
居ましたね(笑)偽者がががw
気のせいです|д゚)
抜いてないですよ(^^)/
(`Д´≡`Д´)??
了解です(^-^)/ りあさんが来られたら りあさん、おすしさん海賊、ねぎさん賢者、私がスパでヘルバオム魔王行ってみませんか? ギガナン、ゴーストクッキー、カルパッチョ、サボテンステーキで行けると思います
私は白蛇マラーか海賊かみならいできます
(; ・`д・´)
ビッグバンいれます?
みならいでwwウソw おすしさんが白蛇マラーのマモます?なら私が海賊で行きます。どちらでもw
どうなんですかね?私も初見でよくわからないので、左右なぎ倒しながら行こうかと思ってたんですが
白蛇あったほうがいいかもしれない(^^)/
白蛇スパはどうですか?
鞭にビッグバンたたうたマラー積んでいきます。
魔王級なのに前哨戦があるんですね(^o^;) オススメ装備も少ないしこりゃ大変だ(;A´▽`A
もちスパでいきますよ~
ねぎさんたたうたお願いします(^^)/
では私が海賊で(^-^)/ ねぎさんすみませんが賢者お願いします。はぐ杖が秀逸過ぎるww
みなさん、こんばんわ タイミング悪かったですね(´ノω;`)
りあさん来れるかな? とりあえず50分貼りで準備します(^-^)/
りあさんよろしくお願いします(^-^)/ いらしたので、45分貼りに変更します(笑)
了解です(^^)/ 頑張ります(^-^)ゝ゛
こんばんわ~~(^^)
波動あった方がいいかもです。
では私が波動拳します(笑)
何いくんですか…(-ω- ?) もしかして…魔王ですか(-ω- ?)
ヘルバ魔王です(^^)/
おすしさん、ねぎさん、りあさん ありがとうございました(^-^)/ 弱いかと思ったらとんでもない(苦笑) つよーw
どなたかスクルトお願いします(^^)/ あと初手ターゲットになった方に先にガードさせないとメラゾーマ喰らいます。 16分再度貼ります
シキさん、鍵ありがとうございました。 これまた厄介ですね(^o^;)
なるほど(笑)了解です(^-^)/ スクルト積んだらピオリム外さなきゃなんで、りあさんお願いします
びっくりしました(笑)
ピオリム壊さないとないので…スクルトでいいですか? 怒り中わガードらしいですね♪
スクルトお願いします(^-^)/
すいません<(_ _*)> お願いします<(_ _*)>
おすしさん電話か何かかな?
ずっと貼ってますよー
シキさーん(・д・ = ・д・)
おすしさん、りあさんが貼ってくれてますよー
両脇は危険なエキスの時まで倒さないでとっておいてたおしましょう。 そのときイオナズンも打てたら打ってください(^^)/回復と悩んだら連呪でおねがいします
最初のガードまでは低速で行かないと間に合わないです(^^)/ お疲れ様でした(^^)/
りあさん、ねぎさん、おすしさん お疲れ様でした(^-^)/ありがとうございました 両脇のイバラ直前で倒すようにしましょう なんか息で守備力ダウンからのスクルト たぶんルーティンがわかれば勝てるはず
みなさん、お疲れ様でした すいませんでした<(_ _*)> また、よろしくお願いします<(_ _*)>
両脇は半分くらいに減らしといたらラクですね 1枚回復が構えてたら本体のイバラは耐えれるはずですね
謝る必要ないですよ(^-^)/ 最初なんで仕方ないw勝てる算段がついたんでなんとかなりそうですね。ラスゲが痛いのかな? まあなんとかなりそうw
お疲れ様でした(>.<) 両脇をどうするかで変わるみたいですね(ノД`) もう少し勉強しますm(__)m
ですね(^^)/ 最終戦はHP満タンにして75%チャージしときたいんでとどめまっててもらいたいです(^^)/
おすしさんのマルチの際は、募集が見当たりませんでした💦ずっと更新してたんですが💦 電源落としたらマルチがありました💦 すみません
マラーの
2戦目ラストはそれがセオリーですね(笑)アイテムも使って次が使えませんでした(笑)
いえいえ(^^)/電話かと思いました(笑)
割り込めてると思ったら最後でした(笑)フィニッシュ妨害になってしまいました💦
仕方ないですって(苦笑)私がもっと待てば良かったです
スパでも火力係でもどちらでもいけるんでまたお願いします(^^)/
私もどちらでも(笑) ピオリム、ベホマラー積むなら七色 ベホマラー、スクルトならブーメランです(^-^)/ とりあえずヘルバオムの鎧上をゲットしときたいのに、Wi-Fi以外のデータ残量がない(笑)
お疲れ様でした(^-^)/おやすみなさい💤
みなさんありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさい~
こんばんは(^-^)/ 21時50分貼り デスマシーン行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
お疲れ様です(^ー^) 最近参加できず、すいません(>_<) 今日も夜中まで仕事が確定しております。 明日は参加しますので、その時はよろしくお願いします。
もう少ししたらインします(*^^*)
ねぎさん、アルカさん ありがとうございました(^-^)/ ちゃーこさん、おすしさんこんばんは〜 今、ねぎさんと二人です。フレポ貯めてヘルバオム魔王いくます? 行くなら今回は倒さずガードで行ってみても面白いかも
シキさん、アルカさんありがとでした(*^-^*) ちゃーこさん、おすしさん こんばんはー(^^)/
また遊びましょう(o^^o)ありがとうございます
ねぎさん、マルチのマップクエストとか終わりましたか?まだなら手伝いますよー(^-^)/
暗黒魔神とシンドスラーデスが残ってるんですけど、その前のヤツを進めてないんですよね(^o^;)次までには進めておくのでその時ぜひお願いします(^-^ゞ
その進めてないやつを手伝いますよー(^-^)/ 2人でもクリアできるでしょうし、時間あるので(笑) 行くなら言ってくださいね
じゃ、40分に暗黒魔神まで3つ貼るのでお願いしても良いですか? しょーもないお願いを聞いてもらって恐縮です(^^)
もちろん行くます(^-^)/ 全く問題なすw
おすしさん、ねぎさんありがとうございました(^-^)/ おすしさん、フレポあと少しなんで貯めましょう すぐ行けるの、今すぐ貼ります(笑)
シキさん、おすしさん、ありがとでした(^^) 助かりました(*^^*)
私もここでやりましたよ(^^)/ 野良さんだと人集まらないんで(^^)/ また続き行きましょう(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^-^)/ 3人ですがヘルバオム魔王行ってみませんか? 行くならセオリー通りエキスのゲージでガードしてみたいんですが。もちろんタイミングで倒せるなら倒しながら。
ありがとうございました(^^)/ わたしは構いませんよ(^^)/
遅くなりましたがありがとうございました(^^) また来ます(^^)
1戦だけなら行けます(>_<)
アルカさんまたお願いします(^-^)/ おすしさん、ねぎさん寝たかも(笑)
ん?無理なさらず ヘルバオム魔王は長期戦の予感がします(苦笑) 明日にしましょうかね(o^^o)
スミマセン、ちょっと眠気が(^o^;)
またにしましょう~(^^)
おすしさん、ねぎさん すみません💦3人なんでまたに今度にしましょう 私、明日は仕事で遅くなる予感がするので、皆さんで回ってくださいね(o^^o)人数足りなかったりしたら、合流できたらします。
何か行きたいのありますか?
お疲れ様でした(^-^)/おやすみなさい💤 ラリホー♪ 遠くのちゃーこさんにも届くかもw
私は特にないです(o^^o) ありがとうございます♪
でわ軽く野良さんして落ちます<(_ _)> みなさんお疲れ様でした~
お疲れ様でした(^-^)/ありがとうございました♪ おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/遅くなりました💦 22時10分ヘルバオム伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
こんばんわ~ どなたかいらっしゃれば紋章集め行きましょう(^^)
シキさん、おすしさん、こんばんは(^-^) なかなか参加できず、すみません。 今日はよろしくお願いします!
シキさん、おすしさん、ななおさん、こんばんは! 席があれば乱入させて下さい!
みなさんこんばんわ~ よろしくです(^^)/
よろしくお願いします(^-^)/ 追加で誰か来られたら私が抜けますねー 皆さん遠慮なく
みなさん、こんばんわ 周回中かなぁ(-ω- ?) また、覗きにきます♪
りあさんこんばんは 周回してます(^-^)/7分後くらいに0870検索してみてください
りあさん気づいたら検索してみてください(^-^)/ 待たせ過ぎたら悪いので11分に私が入ります
ヘルバオム伝説ならだいたい6分くらいで帰ってくることが判明w
皆様こんばんは(^○^) 今周回していますかね? また後で来ますね(^ー^)
ちゃーこさんこんばんは(^-^)/ りあさん、ちゃーこさんが52分までに気づいたら入ってくださいねー 次がたぶん58分くらい
了解しました(^○^)
ちゃーこさん合流できたみたいですね(o^^o) りあさん気づいたら2人で周回行きますか? 私、待機児童してます(笑)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰か…いますかぁ…(-ω- ?)
りあさんこんばんは(^-^)/ 12分にヘルバオム伝説貼りますねー 2人で周回行きましょう まだ参加してない他の方気づいたらお願いします
はぁい(。・ω・)ゞ よろしくお願いします♪
私抜けましたので、りあさんかシキさん入って下さい!
シキさん、おすしさん、ななおさん、ちゃーこさん、りあさん、眠気に負けました。また次回お願いします! ありがとうございました。
トイトイさん、おすしさん、ななおさん、 ありがとうございました(^○^)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ありがとでした(^^)/ ちゃーこさんの帽子オシャンティー(#^.^#)
シキさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ すいません💦 スタミナが少し足りなくて貼れなかったです(´ノω;`)
りあさんありがとうございました(^-^)/ スタミナ尽きました(苦笑)あと10足りないw
トイトイさん、ななおさん、おすしさん 先ほどはありがとうございました(^-^)/ ちゃーこさん合流ナイス(笑) トイトイさんが抜けられたようなので、魔王行くなら、ちゃーこさん、おすしさん、ななおさん、りあさんでどーぞ♪
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、トイトイさん ありがとうございました(^-^) りあさん、こんばんは!
シキさん、どうぞ(*´∀`)つ 私わ大丈夫ですよ♪
せっかくですが、離脱します(^-^;寝落ちしそうなので… また、明日来れたらよろしくですm(__)m
ななおさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 魔王討伐♪頑張ってくださぃ♪
オシャレなおすしさんに褒められるとうれしいですね(^○^)
魔王いくならスタミナ回復させますけど('ω')
りあさん、こんばんは(^○^) 天空依頼ご一緒していませんね(>_<)
ななおさんお疲れ様でした(^-^)/ ちゃーこさん、おすしさん、りあさん、私で行きますか?皆さん大丈夫なら私が貼ります
魔王ですか! メンバーがいるなら行きたい所ですが。 行ける方いますか?
ちゃーこさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ はぁい(´ノω;`) 一緒に遊べてないですね…(;´д`)
わたしはダイジョブです(^^)/
私も大丈夫です♪
行きましょうか(笑) りあさん大丈夫ですかね?(笑) 単体狙いの、エキス文字ガードで行ってみましょうか(笑) 私が賢者で行きますが、たた歌が積めません(笑) ギガデイン、ベホマラー、メラゾ、ピオリム、メラゾでいきます
準備して57分に貼ります(^-^)/
今からりあさんも一緒に、魔王に遊びに行きましょう!笑
ちゃーこさん、りあさんが海賊、おすしさんがスパが良いかと りあさんスクルトお願いします(^-^)/
了解しました。たた歌はわたしが積みます。
了解しました(。・ω・)ゞ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
りあさんもう1戦いきます? おすしさん貼ってくれてますよー
おすしさん、ラスト1戦どうですか? りあさん貼ってくれてますよー
プチやまびこ(笑)
みなさんお疲れ様でした~ 倒しきれなさそうなときはガード優先でいけばいけますよ~ ありがとうございました(^^)/
ちょっとしたとこで落ちないようにすればいけますね(^^) またがんばりましょう~ ありがとうございました(^^)/ おやすみなさい~
お疲れ様でした(^-^)/ 左右の根っこ、多少痛くても本体狙いで行かないとターンかかって8連攻撃になりますね(苦笑) 勝てそうな気がするのにw 皆さん遅くまでありがとうございました(^-^)/ またお願いします♪おやすみなさい💤
シキさん、おすしさん、りあさん、 ありがとうございました(^○^) 最後のゲージ中々難しいですね(>_<) きけんなエキスの前じゃないとダメージがあまり与えらないんですね(>_<) でも何とかいけそうな気がしました。 明日はわたしがたてますので、参加をお願いします(^ー^) またお願いします。 お休みなさい💤
ちなみにもうゴーストクッキーが枯渇してきました(苦笑)
つぎジバリア1つ減らして休み2つでいきましょう(^^)
みなさん、お疲れ様でした そうですね♪ 無理に行くかないでガードして行けば行けますね♪ また、よろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、こんばんわ まだ、誰も来ないかなぁ…(-ω- ?) また、覗きにきます♪
りあさんこんばんは(^-^)/ 私、今日はまだ帰宅出来ておらず、来れて23時くらいになりそうです💦そのまま寝てしまうかもなので、皆さんで回ってくださいね〜
シキさん、こんばんわ お仕事頑張ってくださぃ( ≧∀≦)ノ 野良で遊んできます♪
みなさんこんばんわ~(^^)/
おつかれです~(>_<)
りあさん、おすしさん、シキさん、こんばんは(^○^) シキさん、遅くまでお疲れ様です(>_<) 時間が合えばお願いします(^ー^)
取り敢えず、35分に紋章集め貼りますね(^ー^)
いきまーす(^^)/
ちゃーこさん、おすしさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
また、間に合わなかった…(´ノω;`)
また、覗きに来れたらきます<(_ _*)>
こんばんわ~(^^)/いま貼ってますよー
こんばんは(^-^)/ 人数足りなければ合流します
今おすしさんと周回してます(^ー^)
いま張ります
ありがとでした(^^)/
おすしさん、シキさん、ありがとうございます😊 よければ昨日のリベンジに行きたいのですが、 いかがですか?
おすしさん、ちゃーこさんありがとうございました(^-^)/ りあさん合流できますかね? できたら昨日の続きで魔王に1、2回行きたいです とりあえず準備します(笑)
望むところww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おすしさん、ちなみに昨日の食べ物は休み2積み、ジバリア1、毒1でした(^-^)/
オーケー(^^)/
みなさん、タイミング悪くてすいません<(_ _*)> 20分からで良いなら行けます♪
了解です(^-^)/ では余裕みて23分に貼りますねー 昨日の職で行きましょう
りあさん、お待ちしてました(^ー^) では20分に貼りますね。 皆様、準備をお願いします(^○^)
と思ったらシキさんが笑 23分でお願いします。
お疲れ様でした(^-^)/ ラスト集中力が切れました💦すみません 療養します(笑) おやすみなさい💤
お疲れ様でした(^○^) 惜しかったですね(>_<) 明日にはクリアできそうな感じです。 もう遅いので、また明日お願いします。 お休みなさい🌙
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ありがとうございましたm(__)m
みなさん、お疲れ様でした♪ 一番いい感じの時にミスってすいませんでした<(_ _*)> また、明日、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
こんばんは(^-^)/次スレ作りました。 https://game8.jp/games/426/forums/10324
今日は夜に来れないです。 皆さんで回ってください(^-^)/ すみません💦
こんばんわ~ スレ建てありがとうございます(^^)/
こんばんは(^○^) シキさん。スレありがとうございます😊 誰かいるなら周回しませんか?
シキさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、こんばんは!
トイトイさん、こんばんは(^○^) よろしければ紋章集め行きませんか? 27分にたてますので、よろしければお願いします(^○^)
ちゃーこさん、すみません。急用で離席してました。 まだいらっしゃいますか?
また次回お願いします!
こんにちわぁ〜(^^) シキさんスレ立ておつありです( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(^o^)/21時10分にヘルバオム伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
シキさん、こんばんわ 行きます♪ よろしくお願いします( ≧∀≦)ノ
りあさんこんばんは(^o^)/ よろしくお願いします
周回中です(^o^)/行ける方、7分毎くらいで帰還してます 飛び込みお願いします
りあさん、おすしさん 周回ありがとうございました(^o^)/ ようやくの鎧上紋章ゲット♪(笑) あと1回分スタミナあるので魔王どうですか? 大丈夫なら誰か行けるかもなので、少し空けて25分に貼ります。
シキさん、おすしさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 私わ大丈夫です♪ 私も、一回貼れますよぉ~(>ω<。)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ のこりあとヘルバ4つでコンプ(>_<)苦痛(笑)
わたしも貼れまーす(^^)/
そろそろちゃーさんくるはず♪(´゚д゚`)
私はコンプ諦めてますwしんどすぎる ではヘルバオム魔王25分に貼ります(^o^)/ 3分で野良解放 誰か途中で行けるかもなので、3人なら1戦で戻りましょう♪
了解でーす(^^)/ どなたかくればいいなー(*´з`)
3人ならゴーストクッキー封印しましょう(笑)もったいないwギガナン2かな
よかった(>_<)了解でーす(^^)/
シキさん、おすしさん、やりましたね♪(o>ω<o) もう少しでノーデス行けましたね(。>д<) でも…一回で行けて良かったぁ~( ≧∀≦)ノ
やりましたねー(^^)/ とりあえず盾を見た目にして伝説貼りますんで8分発で(^^)/
りあさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ いばらがバラけて良かったです(笑)1人に集中してたらヤバかったww ちゃーこさんや皆さんが来られたら、また全員クリアに向けて魔王行きましょう♪ 4pさん立ち回り完璧でしたね(笑)フレンド申請もありがとうございましたm(_ _)mこの場を借りてお礼を♪
了解です(^o^)/ありがとうございます
お疲れ様です(^○^) クリアおめでとうございます㊗️ さすがエースの皆様ですね(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ ありがとうございます<(_ _*)> 一緒に行きませんか?
おすしさん、りあさん ありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさんこんばんは♪私は今からでも行けます
ちゃーさん貼りますんで行きましょう(^^)/ 32分発(^^)/
ありがとうございます😊 よろしくお願いします(^ー^)
シキさん、おすしさん、りあさん、ありがとうございました(^○^) 最後危険ないばらが終わったと思い、スキルをうってしまいました(>_<) あそこから崩れた気がします。 本当にごめんなさい🙏 遅くまでありがとうございました😊 またお願いします(^ー^)
ちゃーこさん、おすしさん、りあさん お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): 素直にスラマン休み90が良いのかな💦 ラストは勝てたと思ったんですが💦 次回は海賊2、賢者2で行きましょうか
つられてギガデイン打ち込んでしまいました(苦笑)すみません
お疲れ様でした(^^)/ まぶた閉じます(笑) ありがとでした(^^)/
教会でセーブして下さいね(笑) おやすみなさい💤
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*)> 次、頑張りましょ~(。>д<) ありがとうございました<(_ _*)>
おはようございます(^o^)/ スレ埋めときますね。
今日は日中でも行けますんで、何か行くなら声かけて下さいね(^o^)/マップクエでも魔王でも、何でも大歓迎です(笑) https://game8.jp/games/426/forums/10324
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪