スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(_ _)m あ、わたしモーリー持ってないです…。
おつありでした!皆さん、今日も有難うございました、お休みなさい(^_^)
モーリー鍵出せなくてすみませんm(_ _)m お時間大丈夫ならエグチキ付き合ってくださる方いますか? 兜あとひとつ欲しいのですがドロップしないのでリダボ狙いで行きたいのですが…。
皆さん、ありがとうございました\(^o^)/ 無事フレポも溜まって良かったです! 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m ゆっくり眠れそうです(笑) フレポ倍は明日(あ、もう今日)まででしたっけ? またよろしくお願いします!
モーリーはメタ武器でしたね。 すっかり忘れてました💧 皆さん、今日はありがとうございました。 お疲れ様でした。
あ、私大丈夫ですよ! 鍵もあるので出しますよ!(最終日にまた出ました)
行けます。私も鍵ありますよ。
久々なので、ちょっと準備してきます。
さきるさん、ありがとうございますm(_ _)m では1回だけ付き合ってもらえますか? ジャスミンさんとマモマスさんは落ちちゃいましたかね?
鍵はわたし出すので大丈夫ですー。 爪で行くので波動お願いしても大丈夫ですか?
もし兜出なかったら何かスタンプくれたら次貼りますが…。何がいいですかね?
了解です。波動つんできますね!
私はいます。 行けますよ。
ジャスミンさんも装備集めしてるかもなので今日はわたし1回だけで大丈夫ですよ。 よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m では貼りますね。
了解です。では、また皆さん、揃った時に行きましょうか! 兜出ることを祈って☆
了解しました。 宜しくお願いします。
飛び入りさん、ありがとうございました! すみません、装備はちゃんとしてたのに道具を思いっきり忘れてしまいましたm(_ _)m💦 それでちょっとパニクりましたが、スタンプで見ると兜でましたかね? 出てたら本当に良かったです!
さきるさん、マモマスさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m リダボでツモりました(笑)
良かったです\(^o^)/
飛び入りさん、ありがとうございました。 1回でゲットとはすごいですね。 今日はありがとうございました。 皆さん、お疲れ様でした。
今日は皆さん本当にありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。 後でまた幻鍵行きましょう。 お疲れ様でしたm(_ _)m
こんばんわ(^_^) 今日皆さん、来られれば輝石周回しませんか?
ジャスミンさん、こんばんは! 0時からですね! 了解です! その前に皆さん集まったら幻もどうですか? 新しい輝石は何ですかねー。 もう色々ありすぎて分からなくなりそうです^^;
さきるさん、新しいスキルは噂によると魔戦のピオマラーとかなんとか。パラはすべての攻撃無効とかなんとか(笑) 幻はシンリュウとエスタークしかないですがそれでも良ければ(^_^)
ピオラマーとか魔戦すごいですね(笑) 魔戦全く育ててないので育てる気がおきるかもです^^; パラもすごいですね(笑) 私は幻は全ての鍵持ってるので皆さんが行きたいのに行きましょう\(^o^)/ 私の希望はエスタかドレアム希望です(^-^;💦 ちょっと10:30くらいにまた来ますね!
こんばんは。 わたしも行けます…というか輝石集め少し前に嫌って程やらされた気が…(特に賢者(^_^;)) ヘルバオムの休み×休みの紋章もまだなのに…。 幻鍵はわたしも全て持ってます。 さきるさん希望のエスタなら2本、ドレアム1本ありますm(_ _)m
私も希望のエスタークなら出せますのでいっちゃいましょーか!
飛び入りさん、こんばんは! 皆さん、ありがとうございますm(_ _)m!! では、皆さん揃ったらエスタ行きましょうか! 私はあと上一つで全て揃うのですが、その一つがなかなか^^;
皆さん、こんばんは。 行けます。 1回でしたら、エスタ、ドレアムあります。
マモますさん、こんばんは! 皆さん、いらっしゃいますか? 0時からの輝石集め行くために、とりあえずエスタよかったら行きますか??
マモマスさんもいらっしゃったので4人で行けますね。 とりあえずエスタでしょうか?
はい、大丈夫ですよ。
大丈夫ですよー!まずは私から貼りますね。確かケーキセットでしたっけ?
すみません! エスタ準備してました(^-^;💦 ケーキセットで行きましょうか。
おまかせします。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 宜しくお願いします。 マモで行きます。
では張ります(^_^)
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m 私、次に貼りますね!
ありがとうございました。 スピーディーにクリア出来て楽しかったです。 あいかわらず、ドロは厳しいですね💧
皆さん、エスタありがとうございました! 雫2個もでて良かったです\(^o^)/ 泥は渋すぎでしたが^^; ただ、リダボで上がでたので、お陰様で全てコンプできました! ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんありがとうございましたm(_ _)m 相変わらずドロップ渋いです(^_^;) さきるさんはリダボで完凸みたいですね。 スタミナ温存しますか? もう一度エスタかドレアム行きますか?
おつありでした!ドロップ相変わらずでしたが雫美味しかったです(^_^)
時間までどうしましょうか? エスタ、私あと2個鍵あるのでだせますよ! 皆さん、装備集めはどうですか? それか他の行きますか?
私もエスタークまだ鍵ありますが皆さんに合わせますよー(^_^)
私もエスタ鍵あるので行けますよ。
わたしもどれでも大丈夫ですよ。
ところで、話は変わりますが、メタガチャ今日まででしたよね。何か新しいガチャきますかね~?
どうしましょう。12時まであと約10分ですね。 エスタサクッと行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/9327 ↑からの続きです。 天空周回は胃にきましたね(笑) 7イベ楽しみましょう٩( 'ω' )و ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。