スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(^^)すまんm(_ _)mまだ伝説貼れないのだ〜(^^;
壁|ω・)チラ
4人揃った😆 くぅちゃん、好きなとこどこでも貼っていいらしいよ😃 報酬にはすぐ届くから、報酬済みでも貼りたい人はおかわり貼っちゃおう😆って感じ😶
結局はイベ進めるしか無いっと思う(^^; たぶん
タイムマスター、デスマシーン、ヘルバオム の初級クリアです ネタばれ、ごめん
報酬済みなんでchestさんにパス〜(^^) 代打chestさんヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず貼ってないとこ貼りますね! おじ様、ユリアっち、ハルさんお願いしますm(*_ _)m
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
いきまーす
chestさん代打ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん、クロエさん、チェストさん、おつかれさま。 伝説初見ノーデス、超級もミッション取れてうれしー
ユリアっち、ハルさん、チェストさん 周回ありがとうございますm(*_ _)m 私、なんで伝説出ないんだろ…… またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、ハルさん、チェストさん、報酬ありがとう(*≧∀≦*) ハルさん、もぉ伝説早い(´⊙ω⊙`) スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
をお読みになって
デスマシーン伝説いくひとー? 残りフレポはルーメンその3とかやと嬉しい(≧∇≦)b
あと倒してないのはデスマシーンだけだー(▼∀▼)
ちなみに次のスレ立てややこしいので注意です。 1個飛ばし&魔王スレ新しくなります
こんばんはー 誰かいますかー?
隠しキラキラやってなかった😅 頑張って伝説だします♪
ゆーきさん、会長 こんばんはm(*_ _)m 遊んで下さいm(*_ _)m
あいよっ
こんばんは~ あいてますかー?超級しか貼れませんが😅
よろろんで( ´ ▽ ` )ノ
お二人ルーメンその3出してます? まだクリアしてなかったらたててもらえたら嬉しいでーす。 デスマシーンたてます。 3人でいきます?まちます?
アムカさん来ました!
ルーメンないです
あむさんきたー。 無理ならよいですがいけたらお願いしまーす ルーメンその3をよろしくー。 デスマシーンたてまーす。攻略読んでません!
ルーメンまだです😅 すいません😢
なんかよくわかってないけど、お邪魔します🏃
行きます♪
ゆーきさんクロエさんアムさん ありがとうございました ゆーきさんスタミナありがとうございまーす またお願いしまーすm(._.)m
スタミナ減らんのですが笑
電池ないのでフロリダー あむさんクロエさんなるさんおつかれー♪ ちょうどスタミナ25残ってて クロエさんの足したらもう一回伝説はれるなーと思い(笑)
ゆーきさん、ナルサスさん、クロエさん おつかれさまでした~ スタミナごちです🙇♀️ というか、増えました😅
ゆーきさん、会長、アムカさん デスマシーンありがとうございましたm(*_ _)m ゆーきさん スタミナご馳走様です 明日までに伝説出しときます!
2倍だしはやーい ソロしますか
ガボとマリベルとキーファ、連れ回してきまーす🙋 私も地図クリアして、あしたには伝説貼れるように頑張りまーす🙇♀️
フロリダ一旦中止(笑) とりあえずみんなのスタミナ残して進めていただいた方がよいかなと(*^。^*) とりあえず全部出したのであとは周回していきながら伝説たててもらったときに超級とか進めていきたいでーす♪
アムさんどしよー? スレたてる?? やっとこかー??
149うめときますー
スレたてちゃいますー
https://game8.jp/games/426/forums/9816#anchor_comment_last あいよ 次は一個飛んで158です 魔王スレが157になってますー
ゆーきさん、新スレ&埋めありがとう😊
ドラゴスライムが7匹が面倒だね😓 全然マルチ入れないし😓 明日までに伝説貼れるか不安になってきた😓
皆さん、おはようございます~ たきだしが はねたはねたよ まじんおの 朝ご飯朝ご飯
おはよう🌞なんとか今日から伝説級貼れそうです(^ ^) 長かった(>人<;) 後、必ずいるはず、隠しキラキラ探すのにマップ画面で ポチポチしてた人(゚∀゚)いやいて欲しい^_^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しすすちゃん、イルカノちゃんおはよ(*'▽'*) イルカノちゃん(^o^)説明あったからいないと思うけど…いるとしたら ①説明見なかった ②見たけど忘れてしまった ③理解出来なかった これくらいかな(^o^)イルカノちゃんの性格なら①かな(*'▽'*)
おはよう😃①と③だね〜(°▽°)正確にはザッと説明見たけど理解が出来なかった^_^;かな でわまた夕方に伝説級でお会いしましょう( ̄∇ ̄)
おはようー私は①やねー😃 仕事中にオートできひんやんー🙂 何のためにパスポート買ってると思ってるねん😡 んでは、7:40くらいにまたきまーす🙋
アムカさん、パフェさん、イルカノさん、おはようございます~。 私も40分に来ます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール