スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノちゃん、アルテマソード買ってo(^o^)o
ギガストで我慢しなさい(^^)
じぇ(*_*)
ぱふぇちゃん暇?暇ならイベ進めるの手伝って欲しいな(^^;;
お腹いっぱい、遊びたい~ パフェさん、30連して、常設のみだった!
冒険ポイント貰えて、やっとスタミナ90なった~。嬉しい~
こんばんわ(^^)イベの手伝い頼んでもいーかの?
イルカノさん、混ざりたい~
イルカノさん、しすす待機中。 おーい!誰かいませんか~
ありがとう\(^o^)/スタミナ無くなるまで立てるんで ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ なお、ミッションは全て無視でokです(^ ^) じゃ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
遊ぼー遊ぼー(*'▽'*) しすすちゃん、わたしゃこのイベ始まる前からスタミナ90だったよ(*'▽'*)いつの間にか逆転しちゃったね(*'▽'*)
行きまーす~
80足りてなかった~ イルカノさんとこで遊びましょう~
遅かったかな?
イルカノさん、パフェさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。本日初周回。 引き続き待機~
イルカノさん、しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだ全然進めてないからありがとうございました(о´∀`о) イベントよくわかんない(笑)
イルカノちゃん、しすすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)しすすちゃんがたててた時、エデンの戦士たちで絞り込んでたの忘れてたからなかなか入れなかったのー(*'▽'*)
しすすっち、ぱふぇちゃん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ まだ伝説貼れないヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
パフェさん、突然ぶっこんですみません。合流出来て良かった~
さて、引き続きしすす待機中。 誰か紋章狩り行きましょう~
だよね(^^;よく言えば暇よりはいい、悪く言えば結構面倒くさい(^^;
そう言えば、ギガ鍵もあったんだね(^^) 知らなかった
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 本日初参加でーす☺️ 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん遊びましょう~
報酬済みで良ければ行きまーす(^^)
ユリアちゃん、遊ばれて(*'▽'*)
しすすさん、爺や、こんばんみー(^◇^) 新イベ良くわからんけど遊んでーー😆
ぱふぇちゃんもこんばんみー(^◇^) やったー(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡ で、何貼ればいいのかわからない😅
今のところ7割方理解してまーす(^^)
私、伝説張ります~。続きはどこでも~ ユリアさん、イルカノさん、パフェさん、おいでやす~
私まだ3割しか分かってないっす😶 超級ならどこでも良いのかの?😶
片っ端から貼ればいいかと(^^;
行きまーす(^^)
伝説?😳スゲーな(´⊙ω⊙`)早っ 行きまーす(^◇^)
最初からはればいいんじゃないかな(*'▽'*) 早く先に進めたかったら初級だけでもクリアーすれば次の島に進めるよ(*'▽'*)
ぱふぇちゃんありがとう(*≧∀≦*) щ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました。良い紋章だった気がする。 では、スタミナカラッカラなってしまった~
しすすさん、ぱふぇちゃん、爺や、ミッションいっぱいクリアありがとう(*≧∀≦*) ポイント倍じゃなくても良いくらい楽しかった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノちゃん、しすすちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^o^)ユリアちゃん初参加だけどソロか野良でかなり進んでる感じだったのかな?
しすすっち、ぱふぇちゃん、ユリア ありがとう\(^o^)/いい盾の紋章出たね〜(^^)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
俺いるけど、スタミナ微妙な感じっす(^^;
新イベはどこを周回するのが いいのかな?
くぅちゃんこんばんみー(^◇^)
ユリアっち居た♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑)
紋章狙いで伝説になるのかな?(^^; フレポも二倍で240だし(^^) とりあえずはフレポためながら、イベ進めればいいんじゃない(^^)
初伝説して寝たい
伝説ってどうやれば出るの?
ハルさんこんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 4人揃った?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール