スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲいったら一旦最初に戻されるんだって びっくりしないようにしましょう。 上級で連続呪文でラスゲとばしたら戻される前に倒せたけど伝説では多分むずかしいよねー・・・
18時ごろ 来れたら
一緒にヘルバオムいきましょう♪
タイムマスターたてまーす
ヌォぉぉーゲット(^^)
いきまーす♪ 上に書いてあった耐性になんとなく合わせてみたけど・・・なんとかなるよねw
ぱふぇちゃんいけるんかな?
わたしゃ別の事がよくわかんないんだけど… マルチかソロでどっちでもいいから自分がスタミナ使ってどの級でもいいから一回クリアーすれば次へ進められる感じかな?
きてねー
あっ、いく(^o^)
そう♪ そして石版のミッションクリアせなあかんけどスタミナを考えたら初級いきまくる方がよさそうかな?と思う。
伝説は240pでしたー♪ わーい 周回の続きいきますー
メアリーぱふぇちゃん イルカノさんありがとうでした。 紋章ゲッツ!!! 音楽で7を思い出します。 スタミナ落ちやすいですね?いい感じ。
書き込みのみ、こんばんは~ やっと伝説たてられるようになった~ 夜遊んでくださいな~ 伝説、三つのうち一つは常に立てられるのかな? だといいなぁ
先に書いてしまいました。パソコンなくなるので スマホのみになりまーす。
チェストさんまってはるかと思って報酬終了で切ってしまいました。 チェストさんとヘルバオムいく人募集です 初挑戦なのでよくわかってません(笑)
ゆーきちゃん、イルカノちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(*'▽'*)なんとなくわかってきた(^o^)タイムマスターちゃん目指してガンガンいきますわよ(*'▽'*)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、メアリー ありがとう\(^o^)/未だにわけ分からんがσ^_^; 隠しキラキラって何?
今回は幻惑多いのかなσ^_^;
壺を割るくらいのタイミングでキラキラしたとこがあるんです。 ダンジョンの戦闘と戦闘の間。 おまかせではゲットできないのでマルチのときに壺をわるようにはりついとかないとだめです。
チェストさんまちかなー
げっ(゚∀゚)そうだったのかσ^_^;マップ画面で見えないキラキラがあるんかと思って15分くらい探してた(゚∀゚) そりゃ見つからねーわけだσ^_^;ありがとう
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o タイムマスターの紋章でれーうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ では抜けます。
こんばんはー😃空いてるかなー? まだ全然進めてなくて最初の方しか貼れないけど 遊んで下さーい!
いこー。
伝説で240pなので一瞬です。 初級24 上級56 超級72 のようです。2倍で。スタミナ違うとこもあるのでなんともいえませんが最低これくらいはある筈です。
私、どこかの超級はってもいい??
スタミナけっこー拾えるのでポイント少ないところをちょこちょこまわるのも悪くないのではないかと思ってまーす。 チェストさんがくるとおもうんやけどなー(▼∀▼)
おおっ〜〜(゚∀゚)お知らせに書いてあったんだねσ^_^;
来れたらって言ってたよ(^^)
よいでーす。 だれかいないー? ヘルさんいきましょー
壁]ω・)ジー
待ち人来たれり(^^)
誘ったからきてくらるかと(笑) ま、あむさんとあと二人いけそうなら いきまーす イルカノさんもいきましょー?
あら。たてまーす 多分起動してから
ヘルさんて何😅?
はい、行きまーす(^^)
ヘルバトラー( ̄ー ̄)
大急ぎで攻略読んできたー! なんとなくいきまーす!毒消しもってくねー
あむさん チェストさん イルカノさん ありがとうでした⭐ さくさく
ゆーきさん、chestさん、おじさん おつかれさまでした! ポイント2倍は早くて嬉しいね~ やっとキラキラ見つけられました😅 残りも見つけて早く石版完成させないと かなり出遅れてますね😓 では、のらりくらり帰りまーす!
ヘルさんの紋章ほしぃ人集まれー(≧∇≦)b
ゆーきさん、アムやん、chestさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ヘルさんありがとう\(^o^)/隠しキラキラも初ゲット(^^)
道具封印あったのね😅 毒消し持ってったのに意味ないしー 魔王🔑ありがとう😊
っておらんよね(▼∀▼) しばし休憩かなー… もがふり24連敗…
みんなだいぶ先に進んでるんやね(*'▽'*) 会話が長すぎてなかなか進まない(*_*)スキップすりゃいいんだろけど……… 誰かガチャした人いるかな?
タイムマスターちゃんとか参加はできるけど募集できないのはなんでだろ? 鍵が必要なのか、先に進まないとあかんのかな?
石板その2をクリアしたらタイムマスターとかが出てくるダンジョンがでて、初級でいいからクリアしたら紋章がでるダンジョン出現ー
ううっダンジョン多すぎっす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう疲れた(>人<;)
なるほどなるほど(*'▽'*)やっぱり先に進まないとあかんのやね(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール