スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、待ってみたけど 落ちてしまったのかな😅?
ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞちょっと待ってね〜(^^)
おるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクッと行く?
ソロでためといたよん(^◇^) ゆっくり休んでくださいね(^◇^)
ヒドラ貼るので 1回だけお願いしますm(*_ _)m モリー隊長も1回だけお願いできませんか?
お先にどうぞ〜(^^)まだ起きてるから(^^)
やることがはやっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 抜け目がないΣ('◉⌓◉’)
はーい(^◇^)
行くね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぇっ抜け毛?
御三方とは報酬いただき済みですが 行ってまいります
みんな、ごめんねー おちまーす( ̄∇ ̄)
お疲れ様(^^)また明日だね〜( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん、モリーさん、さやかさん 改めてありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいな(о´∀`о)
イルカノさん 帰って来ました ヒドラさんでしょうか😆
モリー隊長、まんぶうさん、さやか姐さん お時間取らせてすいません😢 泣きの1回ありがとうございましたm(*_ _)m
おじ様、アムカさん いますか?
このハゲー!! ある議員風(笑)
いるよ(^^)
じゃヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ指名しますね〜 さや姉、クロエっち、いたらアムやん
はーい🙋
行きます♪ アムカさん 居るといいな~
クロエさん、さやか姉、おじさん ヒドラツアーありがとうございました! ちょっとぼーっとしてました🙇♀️ だいぶお待たせしてたのかな? では、メンテ後もよろしくお願いしまーす! おやすみなさぁい!
おじ様、さやか姐さん、アムカさん ヒドラありがとうございましたm(*_ _)m スタミナ使わせて😢 またお願いしますm(*_ _)m
さや姉、クロエっち、アムやん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、アムカさん、クロエさん お疲れ様でした もう気絶寸前なので 今日は眠気に勝てそうもありません たくさん遊んでいただき ありがとうございました また、メンテあと 遊んで下さいね
モリーさんはもう落ちちゃったかなσ^_^;
時間とスタミナ的にも厳しいかσ^_^; また明日だね〜( ̄^ ̄)ゞでわ落ちまーす(^^)
ヤバイ😱💧1時45分起きなのに全然眠れないのー(>_<)
皆さん、おはようございます~。メンテですね~。 パフェさんは1時間睡眠なのかな!タフですね! 私、社会人のときは、最低5時間は寝ないと仕事にならなかった~。
みなさまおはようございます(^◇^) ガチャオチュアーノだけよくて、引くか悩みますよね。 アルテマソードが全武器につけられるから 尚更そうおもいます。( ̄▽ ̄) とはいえ、29日が控えた今ガチャはなかなか 手を出しずらいですね( ̄▽ ̄) みんな新イベントいってますよね(^◇^)
そですね。ガチャはペンディングです(そればっかり) お祭りガチャのときに引ければラッキーくらいで♪ 今回マルチとソロが一緒にすすむみたい。 ザーっと初級をクリアして、石版ゲットした方がよさそーかな?と思いまーす フレポ2倍なら120pのボスの恩恵少ないですね(▼∀▼) ま、嬉しいですが(≧∇≦)b
おはようございます。 朝ドラしたいのですが、誰かいませんか?
アルテマソード欲しいです😌💓
ソロで頑張って来ます。
オチェアーノ全武器に付けられるのイイですね♪ わたし的にはフエーゴの兜が当たりかな?!と思い、1番ほしぃです💖 が、ガチャを回すか考え中w メタ杖ガチャが来たら全力ぶっぱしたいので貯ジェム中です。 でも今1番ほしいのは、モリたんの持ってる魔神ドレアムの盾です☆ すごいサスガです🎉
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 30分から遊びながらイベント進められる方いますか? あまりスタミナ無いけどいまーす^ ^ ①
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰も居ないみたいなので11時にまた来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
初級をサクサクすすめてて、スタミナカラッカラ~ ガチャガチャ、防具玉&頭欲しくて30連、常設祭り~
なかなか伝説に到達しないけど… いつかたどりつくんやろか? てかマルチで検索設定画面から確認したら山ほどダンジョンあるーーー(°∇°;) とりあえず超級ダンジョンはあけといて、みんなと超級でフレポ稼ぐ感じになるかな??
12時頃来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきさん、しすすさんいた(^.^) けど、スタミナ無くなって来たから12時頃来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
おー、モリーさん、マジドレ盾すごい~ 私がトライするとしたら、 ソロ天空50回→ 天空三魔鍵7個ゲット→ 三魔5回ぐらい勝つ→ としてやっとマジドレ鍵1つゲット→ やっと挑戦! なのかな。遠すぎる!バグ再来しても無理~
ではそのくらいに
このくらい?
昼ドラしに来ましたよ😁 遊んでください(^-^)/ とりあえず上級ですが立てます
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あつまるかねー?、 ぺっこさんしすすさんはきそうかな?
ししまるどーするー? ちなみに今石版その2辿り着いたところでキラキラ集めてないから 4~6個めのダンジョンやと嬉しいかも(笑)
しすすさんまちかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール