スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメント2のところの話です
https://game8.jp/games/426/forums/9799 新魔王スレ、出来ました~😃 次の158のスレッド作るとき 2コメにこれ貼って下さいねー なるべく私、作るように気をつけておきます!
壁|ω・)チラ
もうバッチリƪ(˘⌣˘)ʃ天才イケメンなんで( ̄▽ ̄)
さやか姐さん、ユリアっち、ハルさん 鍵とスタミナごちそうさまでしたm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ヒドラさん 行ける方いるかの?
んじゃ、天才のイケメンとガイコツ行きまーす🙋 ガイコツアー貼るのであと二人遠慮なく来てねー
アムカさん、おじ様、まんぶうさん、ゆーきさん、チェストさん メンテ前に遊んでくださいm(*_ _)m
行きたい♪
チェストさんこんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ ついて行きまーす(^◇^)
アイアイさー です😍
了解です(^ ^) なんかスレ立ての話見てたら頭から煙が( ̄▽ ̄)
誰が行ったのかな? 多いと混雑してわけわかんない(笑) 待機①
私報酬まだなのはチェストさんだけなので、しばらく待機してまーす☺️
満員でした😢
イルカノさん、ユリアさん、まんぶうさん、 いるかのー 多分 チェストさん、クロエさん、ゆーきさん、アムカさんでお出かけしました
あらー てっきりクロエさん 行ってしまったかと 書き込み先でしたから 遠慮したの
残りはユリアさん、さやかさん、クロエさん、僕かな?
アムカ号に乗れませんでした😢
まんぶぅ号に乗る? みなさん行ってくれる?
スタミナMAXに近づいてきたので 遊んでくださいm(*_ _)m
私はチェストさん以外報酬済みだし、さや姐とくぅちゃんも報酬済みだし、周回組が帰って来るの待つ?😶
さやかさんいないかな? じゃあクロエさん、さやかさん、僕の3人で行く?
どこでも行きますよー
私、この方々と遊べたら幸せ💞
じゃあヒドラでサクッと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さやかさん、クロエさんお願いします🙇 立てますね(о´∀`о)
行きます♪
おじさん、最後落ちたからもう一度きてーー
すまんm(_ _)m俺が落ちましたm(__)m 戻ったらご当地立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ゆーきさんがせっかくモガ鍵出してくれたのに申し訳ないm(._.)m
留守番してても無駄な気がしてきたなぁ(*´ω`*)
ユリア、さっきはごめんねー🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おじさん、chestさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー
アムやん、chestさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/スタミナ俺出してない(^-^; ご馳走様でした。
あむさん チェストさん イルカノさん ありがとうでした⭐ あむさんさっきはお待たせしてたみたいですみません。 わびジェムならぬわびもがで許して(o;ω;o)
モガあんやと😃 ゆーきさん全然いらないと思うけど 敢えて、たこ焼きにしてみた🐙
あと、あむさん号に乗り損ねた皆さんすみませんでしたー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あと2人ーってゆってたのでサイレントで突っ込んでしまった挙げ句大混乱を招いてしまいましたーーーーーーーーー!!!!!! 「あと一人だれでもいーからきてー」的な書きこみのときも「いきます」アピール、そして書きこみ順の遵守を徹底いたします!!!!!!!
クロエさん いなくなった
まだメンテまでは1時間あるから、待機してまーす(^^)
最近仕事忙しそうですもんね。 寝落ちかな? 昨日も無理やりモーモン退治に拉致ったし…
上半期の決算時期かな?
おかえりーー(^◇^) でもチェストさん居なくなったよねー😅 想定内です(⌒-⌒; )
空いてそうだったので 入らせさせていただきました(^◇^) まんぶぅさん、さやか姉様、クロエさん ありがとうございます(≧▽≦) メンテ後もよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、クロエさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした 秘密のダンジョン鍵ありがとうございました まんぶうさん、ありがとうございました😊 また、遊んで下さい よろしくお願いいたします
さやかさん、モリーさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クロエさん寝落ちかなぁ? メンテとパスポートが切れるまであと1時間o(`ω´ )o
さや姉はいるかの?ハルさんはいるかの?
おっモリーさんもいた\(^o^)/ ヒドラで遊んでくれぇっ〜
モリーさん、こんばんは😃 魔王スレ新しいの作ったよー 次の158のとき、ちょっと注意必要です! 2コメ書くとき、149と157のURL両方いる??
はーい🙋 居ますよ
隊長ーー(^◇^) 私も遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
寝落ち😢 すいませんm(*_ _)m まんぶうさん、モリー隊長、さやか姐さん まだ居ます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール