スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいたら、行って来てね〜(^^)
まじッ?じゃ俺も行きます(≧∀≦) すまんσ^_^;見落とした
鍵🔑の持ち腐れ(T ^ T) 誰かまんぶぅとも持ち寄りして〜o(`ω´ )o
うっσ^_^;ほんとだ、しかも俺がレスした時は既に話ついてたんだねσ^_^;
そがん日もある(о´∀`о)
ただいま(*'▽'*) ドレアムドレアム(*'▽'*)
おかえり( ̄^ ̄)ゞドレアムヨロシクね〜(^^)
皆さんこんばんみー(^◇^) ぱふぇちゃん行けるの?😃 やったー(*≧∀≦*) 爺や ぱふぇちゃん まんぶぅちゃん 幻ドレアム持ち寄りヨロピコー😆
魔王ではないけど、通常周回でも無いから移動する?
とりあえず天空にマホトーンは積みました(^ ^)
幻以外では、私だけかな⁇いるの⁇ 待機中①
ん、俺行けるの?元々誘ってたメンバーいるんじゃないの?
あっちへ移動するーー(^◇^) まんぶぅちゃんもメンバーよね?
そうずら(^ ^)
マモマス ルビス弓ちゃん アクアロ アクアロ たた歌(*'▽'*)
それがまんじゅうさんですよ( ̄^ ̄)ゞヨロシクね〜 でわ光の速さで移動します( ̄^ ̄)ゞ
さて、幻部隊も移動しましたね。 今日もたくさんありがとうございました。 明日の新イベント、面白いかな~。 おやすみなさい~
しすすちゃんおやすみなさぁいo(^o^)o
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーちゃんこんばんは〜(^.^) 私は居ますが、30分からヒドラ行きましょう♪ あと1人ぐらい来ないかな⁇
だれも居なさそうですね(≧∇≦) もしだれか居たらわたしカギ出すので、しんりゅうとエグチキお付き合いしてほしぃです💖 持ち寄りではナイです✋ 今見たら自分のカギではクリアしてなかったので、単純に自分のカギでクリアのチェックを付けたいのですw だれか付き合ってくれる方居たらお願いします♪ とりあえず21時30分までココで待ってみます。
メアリーちゃん お付き合いしますよ♪
こんばんはm(*_ _)m 空いてますか?
ペッコはんこんばんは♪ お付き合いありがとうございますo(^_^)o ではとりあえずしんりゅうからお願いします♪
メアリー、ペッコさん 遊んでくださいm(*_ _)m
くぅちゃんこんばんは♪ わたしカギ出すので、しんりゅうとエグチキお付き合いしてほしぃ💖
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あとのスタミナは出しますね〜 クロエさん行こう♪
行きたい♪ じゃあ私、黒レオ出していい?
ココのみなさんなら、しんりゅう特に打ち合わせ必要ナイと思いますが、とりあえず炎&氷ブレスと、デイン、マヒ対策装備で、オマケでデインとやすみもあれば尚可 食べ物は安心と信頼のやすみ耐性90%のスラマンセットでいきまーす
準備完了(^.^)
久しぶりに こんばんわー
はーい🙋 最近レオ様行ってナイので忘れちゃったげど、なんとかなるよね?w
ハルさん、こんばんは♪ しんりゅう来てくださいo(^_^)o では貼ります
ハルさんお久しぶり♪ メアリーが貼ってくれるのf神龍&エグチキ 行きませんか?
ハルさんこんばんは〜 これから、メアリーちゃん便のしんりゅう行きますが行きましょう♪ ちょうど4人♪
なんとかなる♪ 波動持ってきま!
いきまーす
メアリーちゃん、ハルさん、クロエさんありがとうございました😊 しんりゅう久々でした♪ レオさんはおっかねー笑
ペッコさん、メアリーさん、クロエさん おつかれさま メタまんなのに4人生きたままクリアしてなかった 今思い出しました、葉っぱは消費してたような。 久々報酬で楽しかったです、紋章集めもがんばりたい
ペッコはん、くぅちゃん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o 報酬済みですがまだだれも来てないし、時間があれば1回だけエグチキ付き合ってくれませんか?
私は大丈夫🙆♂️
レオ様の立ち回り忘れちゃっててゴメンなさい(≧∇≦) なんか仕様も変わりましたよね?
よろしくお願いしまーす
ペッコはん、ハルさん、ありがとうございますo(^_^)o くぅちゃんはどうかなぁ? とりあえず22時20分にエグチキ貼ります♪ 持ち寄りじゃなく1回だけです。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あれ⁇( ゚д゚)
今から貼ります♪ チョットだけ待って、くぅちゃん来なかったら野良さん入れて出発しますo(^_^)o
くぅーちゃんさーん
メアリー、ペッコさん、ハルさん 幻ルアーありがとうございますm(*_ _)m いっぱい死んですいませんですm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
すいません😅 洗い物してました😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール