スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないですしね😢
しくしく(/_;)
メンキョコウシンで大都会ナウ
ひさびさ都会。ミスドでキャッキャ中 また、夜~
こんにちわ〜( ̄^ ̄)ゞ おやつの( ̄^ ̄)ゞ時間ですよ
半にもう一度来ます( ̄^ ̄)ゞ
誰もいないかなσ^_^;
おー… すごい、少ない( ̄∇ ̄)
爺や、ゆーき、こんちゃー(^◇^) なんとなーくフラフラしてまーす(*´ω`*)
夕ドラ?
イルカノさんいつくるかな? 時間指定してくれたらあわせまーす ユリアでもー 四時半?五時?
集まってきた? とりあえず四時半にのぞきまーす。
4時半に集合ーー(^◇^)
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^)
ちゃーす
半だどーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
七分でドレアム鎧上初ゲット。 兜もブメも盾もカントツやのに…鎧下もサントツやのに… なぜ上がでないー! あ、ちょっと、集まるのに時間あるよね! もがふってくる
こんちわ(^^)
爺や、こんちゃー(^◇^) 待っておった(^◇^)
多分21回連続くらいで、鍵なし。 今回のパワーアップでエグチキ1個はひどない? そんなもんなんかなー…
遅れた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロダーマでもいく?
おうッ( ̄▽ ̄)待たせておった( ̄∀ ̄)
黒レオ様行くーー(^◇^)
今回0です(T ^ T) まもののさとと錬金鉱山は出ましたが…
一個出ればよし(-.-;)y-~~~ 出ない時は全く出ない(-.-;)y-~~~
クロエok
そんなもんならよかったー( ̄∇ ̄) クロダーマたてまーす
ところで爺や、幻ドレアム持ち寄りってもぉ行ったの?😶 いつ行くの?😑 今日でしょか?(^◇^)
行きまーす(^◇^)
ぱふぇちゃんいれば早く行きたいんだけど(^^) まだ行ってませーん( ; ; )
行きます(о´∀`о)
あと爺や待ちーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
ゆーき、爺や、まんぶぅちゃん、4連戦ありがとう❤️ しず活成功して嬉しい(*≧∀≦*) サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん まんぶぅさん ユリア ありがとうでした⭐ ユリア最初見殺しにしてごめん 全員薬忘れてたぽい(笑) 多分そのあと全員準備したけど、不要というオチ にしてもまほせんはスーパーイージーモードやね。 いつぞやか(イルカノさんとだった気がする) パラからのパラからのパラからのパラからのスパスタで 甘んじてパニックタイフーンを受けて壊滅しかけたのを覚えてます(▼皿▼)
ゆーきさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最後にドロップしましたね(о´∀`о) 幻ドレアム行きたいってか鍵使いたい(^O^) あとオムドロレス倒したい(T ^ T)
薬ない時は見殺しにしてくれた方が早く復活出来るから大歓迎だぁ(*´ω`*)
ユリア、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/しずくも出ましたね(^^) 1人だけ転生前の職ですまんσ^_^;
ぱふぇちゃんいれば、行くんだけどね(^^)
まんぶぅちゃん、幻ドレアムの🔑なら私も3本あるから、とりあえず今日1回持ち寄り行っときたいなぁ😃
僕は行けるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんの🔑のラインナップスゲーな😳裏山ー(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回0だよ(T ^ T) 使ってないだけ(笑)
スタミナも鍵もないので一旦落ちまーす。 6時くらいに戻ろうかなー
じゃあ今夜21時頃にメンバー揃ったら行きたい😆 ぱふぇちゃんが来れば当初の予定メンバーで行けるんだけどなぁ(*´ω`*) とりあえず21時に幻ドレアム持ち寄り集合ーー(^◇^) よろしくお願いしまーす😃
だれもいなさそーなのでおちまーす
こんばんは~ 誰か🐬の?? 18:30くらいからインできます😃
いた(笑)
ゆーきさん、こんばんは~😃 今日は朝から人少なめやね🙂 みんな、魔王チャレンジしてるのかな🤔??
かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール