スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずレオのつもりで着替えて待機なぅ スパでたた歌もちました😃 誰か波動よろしくぽ😉
あれ?ユリアとまんぶぅさん、いる?
着替えてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レオダーマで大丈夫?
着替え完了(^◇^)
私は大丈夫😃黒レオの準備しました~ まんぶぅさん、波動持ってきてー
んじゃ、三人で行きましょか😊 助っ人はたた歌持ってる人がいいかな たてまーす!きてねー
任せんちゃい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ある?3人で行くの?(´⊙ω⊙`) 誰かーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 黒レオにヘルプーー(^◇^)
行きたい……けど行っちゃった?
クロエさん、今からこれる??
くぅちゃん、2戦目からでもщ(゚д゚щ)カモーン 黒レオでーす(^◇^)
あむちゃん、まんぶぅちゃん、くぅちゃん、お疲れ様でした😃 黒レオ様サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) スタミナ🔑報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、ユリアさん、クロエさん しず活ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだまだ鍵あるんだけどみなさんはいくつあるんだろ?
アムカさん、ユリアっち、まんぶうさん 黒レオ飛び込みありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
45本しかない😢
まんぶぅさん、ユリア、クロエさん おつかれさまでした♡ 赤スキル玉は嬉しい😃 では、ニューヨーク行ってモーモンに備えまーす🙋
チャラリラチャラリラチャラリラ〜♩ 35本 デッテッテレッテレ♩
めっちゃあるやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんか使わないと持ちきれなくなりそうで(T ^ T)
ナルサスさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私は41本(о´∀`о)
まんぶぅ師匠こんばんは メンテ前ですかー
メンテ今日?明日だと思ってた(о´∀`о)
あれ?明日か笑
明日だと思う……
あーそうそう 明日明日 |( ̄3 ̄)|
皆さん、おはようございます~。 明日からの新イベ楽しみですね~。 にゃぁ、昨日、やっと天空三魔勝てた。滑り込めて良かった。 マジドレ様は間に合わない~。一生勝てなそう。
朝ッドラッターイームー。
しすすさんおはようございますー 朝ドラ待機中
ナルサスさん、おはようございます~ アムカさん、くるかなぁ~
魔王ハンターしすすさん、ナルサスさん おはようございまーす! スタミナ50くらいなんですが、 朝ドラお願いします😊
お願いしまーす
お願いです~
ヒドラたてますー
ヒドラいきまーす🏃🏃🏃
行きまーす~
残念😅 乗り遅れた😑
ユリア、今から来れる??
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ナルサスさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました。朝ッドラ嬉しい~ では、雑草狩りします~
アムさんしすすさんユリアさん ありがとうございましたー またお願いしまーすm(._.)m
しすすさん、ナルサスさん、ユリア 朝ドラありがとうございました😊 ヒドラツアーの最後は初級かご当地でいいですよー スタミナもったいないし😉 では、行ってきまーす🙋
ナルさん、しすすさん、あむちゃん、おはよーございまーす(^◇^) 朝ドラ途中参加ありがとう❤️ 無事報酬貰えて嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
第二弾ある?
なさそやね♪
昼ドラもない…
クロエさん助けてー(笑)
はーい🙋
だれもいない( ̄∇ ̄)
いた(*´▽`*) でも二人…
へるぷあす♪
解散にしますー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール