スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
六時に-、 げんりゅー希望でーす。 イルカノさん ぱふぇちゃん しすすさんとかでいかれへんかな?
ぱふぇちゃん冒険ポイントいくつかみといてー⭐
勝てたらね(T_T)
麻痺と⚡️雷侮る無かれ^_^ 俺ソロで最初やった時ラスゲで余裕くれてたら、1人死んで、ノーデス出来なかった(゚∀゚)
ツカっちやんありがと🎉✨😆✨🎊 冒険ポイント残り1255から1155だから100だね(^〇^)
おめでとう🎊㊗️🎉🍾d( ̄  ̄)
イルカノちゃんありがと(^.^)マヒと休みで全滅寸前までいったけど、ベホマラー持ってたから助かったのー(^〇^)危ない危ない(*^^*)
麻痺やばかった。 スキルフィニッシュだけ忘れてたかな(▼∀▼)
ゆーきちゃんもぉ一回いくの?スキルフィニッシュだけ気にしてればいいんだろけど、クリアーしても復活石しかもらえないからもったいないよね(*_*)
あっ、幻竜行く感じかな?
いかへん予定(^_^;) よほど鍵が余らない限り しすすさんいなさそうなので次きた人をげんりゅうーに拉致ろう
3人ならヒドラかな?
よいかな?
時間的にはだれかきそうではないかと考えます
30分頃に一旦落ちなきゃなんでもうちょっと待って、 誰も来なけりゃヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
15分になったらヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞすまんσ^_^;
ok
抜けると言っても10分くらいなんだけどねーσ^_^;
ん?ちょっと待って、ぱふぇちゃんは時間大丈夫🙆♂️? 大丈夫なら、俺先に用を済まして来ちゃうけど そうすりゃ30分頃に戻れると思うσ^_^;どー?
幻龍装備お着替え完了(◎-◎;)………いいよ(*'▽'*)
すまんσ^_^;30分にまた来ますね( ̄^ ̄)ゞ 勝手言って申し訳ないm(._.)m
戻ってくるころには誰か来ていると考えます
その判断が妥当かと考えます
待機しとくね(^o^) ゆーきちゃん武器は何でいくの?
げんりゅう? 天空♪しかない
昨日野良でめっちゃ申し訳ないことして・・ ゆーき2にロッカーで装備して でもマルチの設定はゆーき3になってて 武器なしでげんりゅうに突っ込むという・・ 必死でガードして舟歌歌って草投げて・・ 申し訳なさすぎた上に僕を回復してくれたり、気にしないでスタンプをみんな押してくれたり、人の温かさに触れた一戦でした(+o+)あのときのみなさんありがとう・・
げんりゅういく人まちなう
イルカノさんとぱふぇちゃんと あとひとりー だれかげんりゅうーーーーー
スキルレベル1とかは見た事あるけど武器無しはヤバいね(*_*)
一瞬バグったんかと思った
戻りました( ̄^ ̄)ゞ
あーーーーー!キャラちゃうってなった。
お腹いっぱい。
だれもきません!
きたー
お!げんりゅうですか。いきたいな~ 着替えておこう
3人でもいいんでないかい?1人野良さん入れて行く?
おっ来たァ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
サクッと着替え終わった
あざーす
でわ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
あれ、炎、氷、休み、ですよね~。 着替えた着替えた。 ゆーきさん、イルカノさん、パフェさん、遊んでくださいな~
再起動していきまーす
行きまーす~
イルカノおじさーん??
ぱふぇちゃん部屋で待ってますよー?
ゆーきちゃん来てね(o゜▽゜)o
イルカノさん、パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。頭以外は完凸なった気がする。
ゆーきちゃん、イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)装備いっぱい出たけど、盾が多かったね(*_*)杖欲しかった(°°;)ちなみにリダボも盾(*_*)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール