スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん イルカノさん しすすさん お疲れ様でした♪ 鍵なくなってしまいました(^_^;) 強化の鍵はカンスト寸前です。 少しへらそう・・
だぁれぇかぁあそぉんでぇ〜(о´∀`о)
まんぶぅさん、こんばんは~。スタミナ20しかない。また後で遊んでくださいな~
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ゆーきさんの欲しがってた杖出なかったね(^_^;)
ええよぉ〜(^^)
は!そういえば杖はまだ2凸だ。 天使杖あるし完凸する意味なさそうだけど。
スタミナは任せなさい(о´∀`о)
よろしく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと誰が一人いないかな?
スタミナMAXです(^^)
しすすさん、イルカノさん、僕の3人で行きますか?
ええよぉ〜(^^)
しすすさんいるかな?
しすすっちは夕飯の時間だね(^^)
いますよ~ ヒドラはれます~
じゃヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす~
まんぶぅさん、イルカノさん、ありがとうございました~。スタミナカラッカラなってしまった~。落ちます~
まんぶうさん、しすすっち お疲れ様(^^)最後骸骨☠️ですまんσ^_^;若干スラまん減ってきたんで立てました(^ ^)
しすすさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さぁご飯食べよ(о´∀`о) 地図ミッションクリアのためにパンでごめんなさい🙇
でわ俺も抜けまーす(^^)
こんばんはm(_ _)m 待機してますねー
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーはんこんばんはm(_ _)m 俺しかいないかと…
MJこんばんは♪ youとあそびたいo(^_^)o
一応
あはっ\(^^)/ でも、他にいらっしゃらないけどどうしますか?
ゆーきさんいた 3人旅しますか?
だれか来ると信じて行き先だけでも決めておきましょo(^_^)o 相葉くんとかニノが来るでしょ(笑)
構いませーん(*^。^*)
みっけ❗️
空いてる?
じゃあ残りわずかなゴッドたてますねー(^^)/ メアリーはん、ゆーきさんお願いします あと一人急募してますんで声かけてくださいm(_ _)m
ゆーきさん居ないかな?
失礼しましたー 掲示板見てたらスマホがホッカイロみたいになってきたのでパソコンのところまで移動したところでした(^_^;) メアリー まんぶぅさん まいこー ありがとう♪
メアリーはん、まんぶぅさん、ゆーきさん ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくねん
メアリーさん、マイケルさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 虎狩りばっかりだったから久しぶりにライダーで遊んだ(о´∀`о)
MJ、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガプレまさかのドロップなしw またあそんでくださいね☆
こんばんは~ みなさん、おかえりなさーい😊 遊んでもらえますかー?
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 今から参加しまーす(*´ω`*) 誰か遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、こんばんは😊 おや?解散しちゃったのかなー😅
ユリアさん、アムカさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あむちゃんこんばんみー(^◇^) 周回終わったら一旦みんないなくなるよねー😅 誰か来るまで待機(*´ω`*)
あ、いた😊まんぶぅさん、こんばんは~
まんぶぅちゃんこんばんみー(^◇^)
んー🤔 トラさん終わったし、どこ行くのがトレンドなんだろ? ライダー?ヒドラ?デュラン?レオ?
メンテ前にもうちょっと魔王討伐したい〜o(`ω´ )o という心の声(о´∀`о)
金チケならライダー(о´∀`о) 早さならヒドラ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 連戦回数減らすならギガ? 実はレオダーマ鍵減らしたいと思ってる(^O^)
レオでしず活?三人だけど😢 あと一人いませんかー?
いや、大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 3人でサクサクしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール