スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれも居なさそうですね(≧∇≦) ではあまり時間がナイので野良仕事からの仕事してきます。 また夜にきまーす♪
ひるどらー?
あ、メアリー昨日はごめんね( ̄∇ ̄) 全員オッケーと勘違いしてて(°∇°;) モーモンはクロエさんに確認中でーす。
ゆーきさん、こんにちは~。昼ドラ昼ドラ~ クロエさん、朝一でモーモンコメントありましたよ~。ゆーきさん、既に見てるかなぁ。
カルビが好きなのー(*'▽'*)
タンが好き~
しすすちゃん反応ありがと( ^-^)_旦~
もちろん、カルビも好き。
さて、ゆーきさん、パフェさん、しすす待機中。 後一人、カモーン~
もつ
ヒドラちゃんのタンとカルビ狩りに連れてって(*'▽'*)
しすすさんありがとうでした。 見てなかったー(°∇°;) クロエさーん22時発くらいならいけるー! と向こうにも書く
シマチョウ、アカセン~ 魚と豚ばっかり食べてるから、五島牛食べたい。さすがに誰もおすそ分けしてくれない。
それこそクロエさんきそうやね(*´▽`*) この時間
五島牛って初耳だ(*'▽'*)松阪牛とか神戸牛みたいに高級なの?
星ドラついとらんので少し時間かかりまーす。
パフェさん、全ての神戸牛と松阪牛は子供時代は五島で五島牛として生まれ育ってるんだって~。だから美味しいけど、五島牛高い!買えない!
む
むむむ
むむっ
ガチャでパイセン出てもいいんですか? いーんですっ(≧∇≦)b
やややっ
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
ヤッターマン4人なった~ ヒドラ肉狩り張ります~ ゆーきさん、パフェさん、クロエさん、おいでやす~
パイセン………うれしくない(°°;)
生レバー生センマイ食べたい ではっ
よくない
天王寺でいまだに生レバー食べてもいいんですか? いーんです(≧∇≦)b
ゆーきさん来て~
ゆーきさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございました~。ヒドラ肉ヒドラ肉。 では、また夜~
しすすさん ぱふぇちゃん クロエさん ありがとうでした。 クロエさん今晩よろしくー♪
しすすさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます☀︎ 途中幻竜の部屋に迷い込んで びっくりした😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ナルサスさん、ゴマ油とすりおろしニンニクかけて、塩ふって食べたい~
向こうの板、確認しときます♪ 間に合うように頑張ります!
しすすちゃん、ゆーきちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*'▽'*)ヒドラちゃんの丸焼き美味しかったね( ^-^)_旦~
炊き出し、朱雀の弓だった(´∀`*)
炊き出し………一昨日ラミアスだったのー(^o^) なかなか決心できずに砕かずに残してた1本目のラミアスからビッグバン抜き取りやったぁ(*'▽'*)
こんちわ^_^; 暑さで溶ける前に誰か遊んでくれぇっ〜(#^.^#)
溶けました( ˙-˙ ) また再生したら来ます( ̄^ ̄)ゞ
僕もとけそう またきます。 イルカノさんいつくる? 五時くらい?
もがふり4者連続3球三振って感じ・・・ 12回連続幻鍵なし(ー_ー)!!
17時に来ますね^_^
今回モガ”さん 2しんりゅう 1げんりゅう 欲しいのは、エグチキ、エスタ、ドレアム。うーん さ、豆アジで唐揚げつくろ。
今回はしんりゅうのみ^_^ 次回に期待します^_^
誰かイルカ〜〜ノ? しすすっちは夕飯作りかな^_^ しばし待とう^_^
もちよりしませんかー? げんりゅーかエスタークか?
どっちも行けますよ^_^
人がいない(;_;)
また後で来ますねー(^^)
空きはあるかな?45分以降なら遊びたいな(^o^) 今からソロしんりゅう初挑戦なのー(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール