スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました! 行けるようになったら、また書き込みしますね! グローリーさんとジョルトさんは、どーですかね〜⁉︎
皆さんお疲れ様です🎵 今日は用があるので不参加でお願いします(T_T) また時間があったら参加しますのでよろしくですm(__)m
カツマルさん、準備オッケーですよ!
お疲れ様です、すいませんボージャンさん! 10時でスタート出来ますので、少々お待ち下さい すいません💦
お疲れ様です、ボージャンお待たせしました、準備オーケーです!(^-^;💦すいません遅くなって!
お疲れ様です。 準備できたら教えて下さいね!(^^)
今日は、私から部屋立てますね!
ありがとうございます!グローリーさん、ジョルトさんは不参加みたいですね💦残念です~💦
お疲れ様です。 紋章出ませんね〜⁉︎(^-^; また、私が部屋立てますね!
ありがとうございます!落ちないですね(^-^;💦
おNewの紋章2つ出ました!良かったです😆🎵🎵 ボージャンさん、は既に持ってましたか? あと少しでもう一戦立てれます(^-^;💦
お疲れ様です。 どーですか、紋章出てましたけど! 私は、全てかぶってました!(^-^;
私も、後少しで立てられますよ!
ボージャンさん、すいません💦 自分だけ出てしまって、ボージャンのお目当ての紋章も出るといいですね!("⌒∇⌒")
了解👍です!そしたら、各々後一戦ずつやりましょうか?( ≧∀≦)ノ!
大丈夫ですよ! それぞれ後1種類でコンプしますから!(^^) そーですね、後一戦ずつやりましょ〜⁉︎
ありがとうございます! え~、もうそんなに集まったんですかぁ!(^-^;💦 凄いですね~!どうですか、野良は最初の頃より入りやすいですかあ?
そーですね!オルゴは 開始時間と同時に 部屋がかなり立ちますからね!その時はすぐ入れますよ! 魔王級クリアしてる方がかなり居るので、もー伝説級に興味がないんじゃないですかね〜! では、部屋立てますね!
なるほどですね!もう魔王級クリアの人達結構いるんですね!(^-^;💦了解👍しました、その次は自分立てますね!( ≧∀≦)ノ
お疲れ様でした! スタミナたまるまでの時間か、ちょっと勿体無いですね⁉︎ でも、楽しくできたのでよかったです!(^^) また明日も覗くので、なにかありましたら、書き込みしといて下さいね! お疲れ様でした。 お休みなさーい💤
お疲れ様でした!ありがとうございます! ラスト紋章落ちましたけど💦ではないですよね! やっぱりボージャン達とやるのは楽しいですね!( ≧∀≦)ノ レオやドレアム以外の魔王級も早くやりたいですね! 明日も夜、空いてるので声掛けて下さいね!
お疲れ様です(*_*)多忙で、書き込み今、気付きました(T-T)明日の夜であれば、久々に参加できます(^-^)v
お疲れ様です。 今日の夜は、何時頃を予定してますか⁉︎
皆さんお疲れ様です! 今日は9時半スタートでお願いします!( ≧∀≦)ノ
皆さんお疲れ様です(^^)v すいません今日も予定があるんで不参加でお願いします(T_T)
おばんです~⤴️⤴️ 9時半スタート了解です(^-^)v &グローリーさんも了解しました(`ー´ゞ-☆
皆さんこんばんは! ラッキ〜 今日は 参加できます( ^ω^ )! よろしくです!! 21:30っすね! やった!
皆さんお疲れ様です! では9時半スタートで宜しくお願いします! おやかたあさんも参加ですね!( ≧∀≦)ノ 久しぶりです、楽しみです! ヘルバオム伝説でお願いします! 部屋立て順番は私→ボージャンさん→ジョルトさん→おやかたぁさんで宜しいですかね🎵(^-^;💦
皆さん、お疲れ様です。 お、今日はおやかたぁさんも参戦はですね〜! 21時半にまた来ます。
お疲れ様です‼️ ヘルバオム了解しました(`ー´ゞ-☆ 久々なので、楽しみです👍👍 順番も了解しました‼️紋章落ちてくれ~(笑)😂👍
おやかたぁさん‼️初めまして‼️簡単な自己紹介ですが、ドラクエは、4までしか知らないジョルトです(笑)😂 どうぞ宜しくお願い致します(^-^)
皆さんお疲れ様です! 準備はどうでしょうか?🎵(^-^;💦
ジョルトさんはじめまして! 私は8までやりましたが 5あたりから クリアせず放置してますよ!! 今後 よろしくですm(._.)m!
お疲れ様です‼️ 準備🆗👌です👍宜しくお願いします‼️
おやかたぁさん‼️宜しくお願いします(^-^)v
準備オッケーですよ!
おっけー!!
皆さんありがとうございます!では私からたてますね🎵(*^▽^*)宜しくお願いします!( ≧∀≦)ノ
お疲れ様です!いや~楽しいですね(^-^;! なかなか、お目当ての紋章が落ちないですが、でも楽しいです! 同じ順番でもう一周しますか?( ≧∀≦)ノ
了解しました!
お疲れ様です(^-^)v ホント楽しい👍👍もう一周‼️喜んで~✌️
おやかたぁさんとボージャンさん、ギガ伝説の鍵ありがとうございます!私も立てたいのですが、いかんせん鍵が落ちなくて(^-^;💦申し訳ないです!
いや、今日は伝説級ですよ! ギガの鍵も狙ってるので!(^-^;
お疲れさまです! 久々なんで調子こきました( ^ω^ ) カツマルさんにバイキかけたほうがたのしめましたね! もう一周了解です!
もう一周宜しくお願いします(^-^)v
ありがとうございます!では私から立てますね!( ≧∀≦)ノ
皆さん、お疲れ様でした。 楽しかったです!(^^) 明日、早いので今日は落ちますね! 明日は参戦出来ませんが、また行く時は誘って下さいね! 有難うございました(^^)
皆さん、お疲れ様でした‼️\(◎o◎)/ めちゃめちゃ楽しかったです!( ≧∀≦)ノ おやかたぁさん、ギガ鍵ありがとうございます! ボージャンさんにもいつも鍵出してもらってありがとうございます!紋章&ギガ鍵、本当に落ちないです😭 ジョルトさんもありがとうございます! 皆さん本当にありがとうございます!("⌒∇⌒")
皆さん長い連戦ありがとうございます! ラスト 魔王鍵 よかったっすね!またいましょう! 楽しかったです!! ジョルトさん今後よろしくです!! でわ皆さんおやすみなさませ!!m(._.)m
皆さま‼️ありがとうございました(^-^)v 久々に楽しくて、ストレスも吹っ飛びました⤴️⤴️ こちらこそ、おやかたぁさん‼️これからも末永く宜しくです👍👍 ボージャンさん、カツマルさん‼️いつもありがとうございます✌️ また是非是非やりましょう🎵 オヤスミです💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だにバーン魔王級がクリア出来ないものです! バトマス、スパスタは共に転生してまして、装備もはぐめた弓以外は適性装備はだいたい持っています。 クリア経験者の方もそうでない方も是非ご協力お願いします、どうしてもバーン装備が欲しいです。ご興味ある方書き込みお願いします。