スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解✌️🆗⤴️
了解しました! こちらこそ、宜しくお願い致します。
皆さん、お疲れ様でした~、凄い楽しかったです! 紋章はなかなか出なかったですが、引続き頑張りましょうね! 鍵も出たので満足でした!是非バランや竜王もやりましょうね!
あと、ボージャンさんのフレンドさんとも顔合わせ是非したいので いつでも声掛けて下さいね!( ≧∀≦)ノ ヘルバオムもやりたいですし! グローリーさん、ジョルトさんもありがとうございます!
お疲れ様でした~(^-^)v スーパー楽しかったです✌️‼️皆さんありがとうでした‼️ ひとまず、紋章出て嬉しいです👍👍 次回も紋章集めや、魔王級への挑戦‼️宜しくお願いします_(..)_
皆さんお疲れ様でした。いやーもう少し紋章出て欲しい感じでしたね(T_T)また時間が合いましたらやりましょう(^^)v 魔王級も挑戦しましょうね✋
皆さん、お疲れ様です^_^ 私も、紋章&鍵が出たので 満足してます!😊 今日みたいな感じで、今回のイベントできれば良いですね⁉︎ 皆さん時間があれば、書き込みして下さいね! ちょくちょく覗いてますので😅 今日は、有難うございました!😊
カツマル先生‼️グローリー先生‼️ボージャン先生‼️いつもありがとうございます👍👍👍引き続き、末永くよろしゅーデス✌️‼️
皆さん、お疲れ様です! 昨日は楽しかったですね! 今日も9時半~であれば出来ますが、皆さんはどうでしょうか? ヘルバオムとかの時間帯になってしまいますが(^-^;💦
皆さんお疲れ様です。昨日は面白かったですね✌️ 今日は自分は大丈夫だと思います。 ヘルバオムの紋章も全部集めてないんでやりましょう🎵
皆さんお疲れ様です! 私も大丈夫ですよ! 本当に昨日は面白かったですね(^^) ヘルバオムとタイムマスターとデスマシーンですよね⁉︎ どの敵メインで、やりますか⁉︎
ボージャンさんこんばんは(^^) 自分はヘルバオムの紋章があんまり無いんでヘルバオムをやりたいですね💦ボージャンさんはヘルバオム集めましたか?
皆さんありがとうです!お疲れ様です!私もヘルバオムがいいですね!ヘルバオムの紋章があんまり無いので(^-^;💦
皆さんお疲れ様です‼️ 今夜は多忙の為、おやすみします_(..)_
皆さん、こんばんは(^^) ヘルバオムの紋章は、全部持ってますよ!(^^) 皆さんが、ヘルバオム行きたいなら、付き合いますよ!(^^)
皆さんお疲れ様です! 参加ありがとうございます! 一応9時半スタートですが、もしかしたら10時スタートになってしまうかもしれないので、その時はお知らせします!すみませんが宜しくお願いします!( ≧∀≦)ノ
ボージャンさん全て集めたんですかさすがですね(^^) ジョルトさん残念です(..) 9時半に確認しにきます✋
皆さんお疲れ様です、予定通り9時半スタート大丈夫です!すみません!ジョルトさんは不参加みたい(^-^;💦なので、私→ボージャンさん→グローリーさんのローテーションにいたしましょうか?🎵
皆さんお疲れ様です(^^)v 順番了解しました(^o^)
グローリーさん、ありがとうございます! ボージャンさんはどうでしょうか?🎵(^-^;
すいません、遅くなりました。 順番、了解しました。
ありがとうございます!では、私から立てますね! 宜しくお願いします~!( ≧∀≦)ノ
了解です(^^)v
了解しました。 お願いします。
皆さん、まだ出来ますか? また同じローテーションで行きますか?! なかなか出ないですね(^-^;💦
また同じ順番で行きますか⁉︎ 久し振りにやったので、立ち回りがメチャクチャですいません(^_^;)
二個紋章出て良かったです。 まだ大丈夫ですよ(^^)今のローテーションでやりましょう(^^)v
全然、お強いですよ🎵 むしろ、鍵あればギガ伝説行きたい位ですよね(^-^;💦
了解👍しました、では私から立てますね!🎵 宜しくお願いします!( ≧∀≦)ノ
了解しました(^^)
了解です(^^)v お願いします(^^)
お疲れ様です。 やっぱり楽しいですね〜!(^^) 紋章の方は、どーですか⁉︎ まだまだって感じですかね〜⁉︎(^-^;
皆さんお疲れ様です。やっぱりマルチは面白いですね(^^) しかし紋章は出にくいですね(T_T) 心折れそうになります(..)
皆さんありがとうございます! ボージャンさん、ギガ伝説立ててくれたんですね🎵 途中まで気付きませんでした、!( ≧∀≦)ノ 紋章も出てよかった、まだ欲しいのはありますが(^-^;💦 今日は終わりにしましょうか?🎵
もー一戦、ギガ立てましょうか⁉︎(^^)
ありがとうございます!すいません、甘えてしまって(^-^;💦
では、立てますね!
すいません。ありがとうございます(>.<)
最後、紋章出て嬉しいです!("⌒∇⌒") ボージャンさん、鍵出しありがとうございます! 鍵なかなか出ないですね(^-^;💦 私も出たら、立てますね! 本当に皆さん、立ち回り上手ですね🎵🎵 楽しいですよ!( ≧∀≦)ノ
お疲れ様です。 紋章出てよかったですね! ここに、ジョルトさんも居ることができたら、尚良かったんですけどね⁉︎
大丈夫ですよ! ギガの鍵は、後7本ありますから!(^^) 残りは、ジョルトさんが居るときにでも、使いますよ!
皆さんお疲れ様でした。ボージャンさんギガ鍵ありがとうございました✋いやー徐々に紋章も集まってきました(^^)v 今度はギガのオルゴもやりたいですね✌️ 皆さんとやると楽しいです (^o^)
最後に私が立てますので、伝説どうですか?(^-^;💦
了解しました! 宜しくお願い致します!(^^)
ありがとうございます!ではラスト立てますね!( ≧∀≦)ノ
了解しました。
了解です。 ありがとうございます(>.<)
ラストありがとうございました! また明日書き込みしますので宜しくお願いします!( ≧∀≦)ノ 本当に楽しかったです、紋章ももっと出てくれればなお良かったんですが(^-^;💦今日はお疲れ様でした‼️
最後に、2つも出ましたね〜!(^^) 皆さんとやると、本当に楽しいですよ!(^^) また明日も、覗いてますので行ける時は、書き込みして下さいね⁉︎ それと、グローリーさん、私はまだギガのオルゴ行ってないんですけど、大丈夫ですかね〜⁉︎(^-^;
皆さんお疲れ様でした。 カツマルさんラストありがとうございました✋ボージャンさんもありがとうございました✌️またやりましょう(^^)v お疲れ様です😆🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だにバーン魔王級がクリア出来ないものです! バトマス、スパスタは共に転生してまして、装備もはぐめた弓以外は適性装備はだいたい持っています。 クリア経験者の方もそうでない方も是非ご協力お願いします、どうしてもバーン装備が欲しいです。ご興味ある方書き込みお願いします。