スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち寄りですね?
初めまして、未クリアです 本日よるなら参加できると思います 鍵は10本以上あります ハグ盾ないので、ルビスか天空です 神兵頭、ロト上、王者下ありますが、完凸ではないです ルビ弓アクアロ2と五月雨とベホマラー グリムチにベホマラー、アーク 天空剣 こんな感じで良ければよろしくお願いします
皆様すごいですね。あたしなんかクリアできないまま、カギ無くしてしまいたしたぁ😹早くイベント復活して欲しいです‼️皆さん頑張ってくださいね❤️
はじめましてこんにちは! わたしも未クリアです 魔王級を順番に倒していますが バーンが 残ってます。ハグ弓完凸 ハグ盾3凸です 装備はメラ耐性が若干たりませんがスパスタでチャレンジできたらとおもってます。 夜なら 行けるとおもいますのでよろしくお願いします。あと鍵も10数本あります。練習でも… あやかたより
みなさん書き込みありがとうございます。 当方はバトマスもしくはスパスタでもいけると思いますので ご協力いただける方たちに合わせたいのでご参加いただける方たちのお名前、職業、装備、スキル構成を教えていただければ助かります。自分の鍵、所持数はあと3本のみです。
追記 本日の夜10時以降が理想ですが、皆様のご希望の時間も出来るかぎり考慮していきたいと思いますので、是非宜しくおねがいいたします。
あたしはカギないし弱いので皆様の応援してますぅ❗️
持ち寄り出来ないんですが、他のカギで参加無理でしょうか? 幻龍 レオ等。
バーン鍵持ちよりしたいですが 装備が中々厳しいと思うんですが 頭新兵、ロト上4凸、アバンのメラ耐性下です バトだと500越えるぐらいで 海賊だと530ぐらいです 夜仕事なので厳しいようでしたら装備も含め言ってください。 よろしくお願いします。
10ですけど盾が天空、スフィーダ共に4凸です
こんばんは おやかたといいます。 よろしくお願いします。バト 海賊 スパ共に転生②75前後になります。耐性装備は無凸 1凸ばかりなので… スパでヴァイパ ハット ルビス 破壊と殺戮 ハグ盾3凸になります ハグ弓疾風ベホイムベホイミたた歌になります。 ルビスの雷はありません_| ̄|○ 本日希望してましたが 仕事の関係で参加できません。すいません。 明日なら是非とも 心強い方がいたら 頑張ってくださいね。
主がオッケーしてもゲストが嫌がるだろ
8と9の書き込みしてる奴、厚かましいな~バーン鍵持ってないのに来るとか信じられん
おやかたさん、書き込みありがとうございます。 私も明日は大丈夫ですので、出来そうな時間帯分かりましたら教えてください。私も、耐性装備が全部完凸ではないので、気にしないでください。魔王級は多少の運も絡んでくるのは間違いないかと思いますが、パーティーも重要だと思うし、バーンの鍵とかは今の段階だと二度と手に入らないと思うので、今回スレッドしました! 私も魔王級はまだまだ不慣れですがお互いにがんばりましょう!
おやかたさん。15の書き込み名、サトコとなってますがまちがいでカツマルです、すいません。
カツマルさん おはようございます。 本日 21時〜から スタンバイしますね よろしくです。 確かに 鍵が 貴重ですので 慎重にいきたいですね 。
おはようございます。持ちよりお願いしたいのですが。 ボージャンといいます。よろしくお願いします。 スパスタ転生②83です。 耐性装備は、 ミラクルハット2凸 ロト上完凸 王者無凸 ハグ盾無凸で、 ハグ弓3凸ルビスのいかずち、ベホイム、ベホイミ、アークorたた歌です。 よろしくお願いします。
親方頑張れ〜〜〜〜!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 仲間より♪(//∇//)
カツマルさんもし席が空いてた宜しくお願いします。 バトマス②転生70 アムド剣…アクブレ、彗星2、剣舞。 ミラクルハット1凸、ロト上完凸、王者下1凸、スフィーダ2凸。未挑戦です。
鍵は3本あります。
主さん、希望メンバー沢山おられますのでどうされますか? 交代でも選抜でもお任せしますm(_ _)m
みなさん、書き込みありがとうございます。 おやかたさん、シーズーさん、ボージャンさんのメンバーで持ちより出来ればと思います、おやかたさんが21時からのスタンバイなのでシーズーさんとボージャンさんの都合はどうでしょうか? おやかたさんとボージャンさんがスパスタなので私はバトマスでいこうと思います。装備は天空剣でアクブレ、彗星、稲妻、ピオラ、防具は神兵頭★、ロト上★完凸、王者下無凸、スフィーダ1凸orロト盾★完凸です。道具の打ち合わせもしたいので、みなさんアドバイスあればお願いします!
ありがとうございます。 21時、了解しました。 色々、皆んなで相談して決めましょう! スキル、道具など!
21時から了解しました。 アムド剣完凸湧魂orミラソにも変更可能です。 魔王にあまり慣れていませんが、しっかり予習しておきます。 みなさん宜しくお願い致します。
ボージャンさん、返信ありがとうございます。 是が非でも勝ちたいですね、宜しくお願いします!
シーズーさんも返信ありがとうございます。 湧魂もいいですね!私も魔王級は不慣れですが、今まではバラン、ロト軌跡、竜王などを何とかクリアしましたが、バーンは凄い緊張してしまいます、鍵が10本位あって、ホストで7回、1111でやったのですが即抜けされたり、雫持って来てない方がいたりと悔しい思いをしまたした💦みなさんで打ち合わせしてがんばりましょう!
お疲れ様です、道具なんですが、とある攻略動画で三人スフィーダで(一人はロト盾★でした)、道具は回復道具のみ(全員が回復道具のみかどうかは分からないですが💦)でノーデスでクリアしてました、今回、私はスフィーダかロト盾行こうか悩んでいますが、皆さんは何で行った方がいいと思いますか?
お疲れ様です。 確かに、悩みますね! 私は、鍵を5本ほど持っているので、そのうち1本を提供すので、各々がこれだと思うもので勝負してみますか? シーズーさんも未挑戦という事で? そしたら、また色々相談しましょう?
カツマルさんボージャンさん シーズーさん こんにちは よろしくです。 実装当初数回チャレンジしましたが 雫しぶりに 即抜けくらい やってませんので 未経験ですが 即抜けなどないので安心感と作戦がたててれるのが吉ですね!攻略動画みてスパの動きを参考にしときます 回復メインで。 雫 石は確定道具かと思いますよ!
シーズーさんのアムド完凸心強いっす! あと アーク たた歌は必須ですね!
返信が遅くなり済みません。 そうですね、私は未挑戦なので盾他みなさんに任せたいと思います。攻略に当たってですが2Pは初手ガードとありますがコメント欄にはしなくて大丈夫ともあり、どうなのかな?と思いました。 その他、ここはこうしたら良いよというのがありましたらアドバイスしてください。宜しくお願い致します。
カツマルさん、おやかたぁさん、シーズーさん、お疲れ様です。こちらこそ、よろしくお願いします。 確かに、雫、石は確定ですね! 2Pは、ガードした方が良いと思うのですが、どーでしょう? 皆さんわかってるとは思いますが、カラミティウォール後に雫→オンステ→攻撃(できればコンボで) 基本はこれだと思うのですが!
あ、ゲージまたぐ時は別です!
みなさんありがとうございます。 私はバトマスで天空なので盾でなやんでいましたが、最初はスフィーダでいってみます、自己回復がアクブレのみとなってしまうのでおやかたぁさんとボージャンさんたよりになってしまいますが💦 一応鍵の確認で私→おやかたぁさん→ボージャンさん→スージーさんで立てて→解散で確認、そしたらまた私がホストで出発でいいでしょうか?
横からですが、開幕は2pのみガードでOKですよ
あとバトル中の雫使用についてはまかせんちゃいのスタンプ2回でいいでしょうか?ウォール後の休み付与で事故らなければいいのですが💦他に注意点とかありましたら言ってくださいね!みなさん宜しくお願いします!
このやり方を崩さなければ行けますよ 頑張ってください!
みなさんお疲れ様です。 カラミティーウォール後の雫ですが毎回、わたしが最初に出しますね。カツマルさん鍵確認、部屋立て了解しました。あと打ち間違えだと思うのですがシーズーで行きますので宜しくお願い致します。
すいません、シーズーさん!打ち間違えです。 雫了解👍しまたした、ありがとうございます。 ではみなさんの道具は雫、石、果実、はっぱで宜しいでしょうか? バトル一回終わったら、一旦このスレッドに戻ってくるにしましょうか?
カツマルさん、部屋立て了解しました。 道具の件も了解です。 そーですね! バトルが一回終わったら、スレッドに戻って来ましょう!
みなさんおつかれさまです。2pなので わたしですね! ガードですね 了解しました。 あと 毎回ゲージ割の時天地の構えありますが たた歌一度はさみますので よろしくお願いします。 回復役なので 葉っぱやめて アモール 果実 にしましょうか? HP250以上 確保します!!頑張ります!!
道具…雫、石、果実、世界樹の葉ですね。 1戦終わったらスレッドのに戻るのと天地構たた歌了解しました。 結構緊張してます^_^;
おやかたぁさん、ありがとうございます。 道具、はっぱ→アモールでお願いします! 私もはっぱやめてアモールにします。 ひとまず、みなさん21時にこのスレッドで集まりしょう! そしたら最終確認しましょうか?私もかなり緊張しておりますが頑張ります!
私も、葉っぱやめてアモールの方がいいですかね? それと、おやかたぁさんと、スキルでの回復がかぶらないように、何かサインを決めたいのですが⁉︎
みなさん世界樹の葉やめてアモール? 私もそうしたほうがいいですか? あとスキルですが剣舞を湧魂に変更しますね。 今更ですが私だけ初チャレンジなので足手まといになりそうです。貴重な鍵なので経験した方のほうがいいかと思ってきました。
直前で大変申し訳ありませんが今回辞退させてください。 貴重な鍵ですのに初挑戦は皆さんに失礼ですね。 すみませんでした。
お疲れ様です、シーズーさん何とか挑戦できないでしょうか? 私も緊張していますが、初見でもみなさんは受け入れていただいるのでどうでしょうか?
お疲れ様です、みなさん残念な事にシーズーさんが辞退されてしまいました。どうしましょうか?
カツマルさん、ありがとうございます。 負けるかもしれない戦いに巻き込むのは申し訳ないです。 最初は甘えていましたが、これでいいのか?と思うようになりました。少し経験してから来るようにすれば良かったです。 直前になりみなさんご迷惑おかけします。 本当にすみません。
シーズーさん、どーしちゃったんですか、急に⁉︎ 皆んな、似たような感じだと思いますよ! 最終的には、主であるカツマルさんに委ねますけどね!
お疲れ様です、シーズーさん返信ありがとうです、無理強いは出来ないので仕方ないです、そのお気持ちは汲みます! ボージャンさん、確かに私もまだやる気全然はありますので、おやかたぁさんの返信も待ちましょう!
了解しました。
ボージャンさん、ありがとうございます。
初めまして メンバー枠余っているようなら参戦させて下さい 私から雫でも鍵出しでも大丈夫です 初見ですが、動画はみました アルテミス
こんばんは 今動画みてましたが どうしましょね。 わたしも初見みたいなもんですけど。。
お疲れ様です、もう一人は1111で募集しましょうか?でも、持ち寄り出来ないですから、うーん、困りました💦
アルテミスさん、こんばんは。 今、一人枠空きありますが、アルテミスさんはスパスタでしょうか?あと装備も教えて欲しいです、宜しくお願いします。
カツマルさんが、この人だと思う人が現れるまで、待ちますか? おやかたぁさん、どーでしょう?
そうですね! わたしは大丈夫です。 11はやめときましょう。
装備は神兵頭完凸、ロト上無凸王者下1凸 無効盾はルビしかないのでスパは厳しいです 天空完凸かルビ弓にアクアロ3かたたうたか五月雨です それかグリムチ完凸です
おやかたぁさん、ボージャンさん、確かに1111は難しいですよね、すいません!!やはりバトマスの方が理想なので、待ちましょう! それで宜しいでしょうか?
了解しました! 顔合わせだけでも、しませんか?
了解です。 モーリーたてますので フレお願いします。 0315。
アルテミスさん、返信ありがとうございます。今回はすいませんがお断りさせていただきます。ごめんなさい。
ありがとうございます。了解です。
おやかたぁさん、ボージャンさんありがとうございます。 すいません、私のバトマスのキャラ名はサトコです。フレンド登録させていただきました!
了解しました。 カツマルさん今後よろしくです。 ボージャンさん バーンクリアしてるんですね?
おやかたぁさん、ありがとうございます! 私も何か部屋立てますよ! モガふりか、破壊と殺りくの神でも!
ドレアム全て完凸してますが カツマルさんはどうですか? 幻鍵余ってますよ なんでも…
カツマルさん、おやかたぁさん、フレンド登録させて頂きました。 今後、よろしくお願いします。 バーンは、以前野良で何回かクリアしてます。
ギガバーンとかあればいいですけどね!
ボージャンさんバーンクリアしてるんですね!ビックリしました! 私も何か立てますよ!!
ドレアムはまだ完凸してません💦まだ一回だけしかクリアしてないんですよね。
何回かですか!スゲー! 実装当初 メラ耐性が足りず 蹴られまくりで ホストでわ 弱くて 逃げられる始末でした_| ̄|○ なので いつかのため鍵だけはとっておきました 今後ともよろしくお願いします
ドレアムいきますか? 雫狙いのゾーマでもレオでも!
ドレアムたてますね!
おやかたぁさんの気持ち凄いわかります!私も未だにけられますよ💦ひとまず、私がレオダーマ立てましょうか?ケーキセットでどうでしょうか?
ドレアムは
すいません~、ドレアムは破壊と殺戮の方ですか?
殺戮の方です
すいません すぐいきます!
用意出来ました!! すいませんお待たせしました!
お疲れ様です。 皆さん、流石ですね! お強い‼︎ 私は、スタンプを出すのがイマイチ苦手で・・・
続けて立ててますよ!
いやはや、お二人とも上手ですね!!ちょっと緊張しました!でも楽しいですね!!私がレオダーマ立てましょうか?
そーいえば、私だけ運が+25なかったので、明日にでもパスポート購入しときます!
念のため買っときました(´・Д・)」
改めてルビ弓スゲー
みなさん、うまいですね!かっこいいです! 次は私がレオダーマ立てますよ!
レオダーマ、いったときないんで、全然わかりません( T_T)
久しぶりなんで …波動つんできます! あとルビ盾でいきます!
パラディンとスパスタの時以外に跨いで、ラスゲは集中攻撃でいけば割かし大丈夫ではないかと思います💦
波動ありがとうございます。ケーキセットでいきましょうか!
了解です!
魔王級、あまり挑戦してないので、装備その他わかりません! 勉強しとくので、今日の所は、落ちます! また明日の朝覗きます。 今日も1日、お疲れ様でした。
ボージャンさんは今日はありがとうございました。 これからも宜しくお願いいたします。楽しかったです。 同じルビス弓使いでうれしかったです。
ボージャンさんお疲れさまです! カツマルさん今後よろしくです わたしも落ちますね! ありがとうございます!! 楽しかったです(´・Д・)」おやすみー
おやかたぁさん、お疲れ様です、もう一戦だけレオダーマ出来ますか?
すみません、おやかたあさんも今日はありがとうございました。 バーンの選抜メンバーもう一人現れるのを待ちますので今後ともよろしくお願いいたします。楽しかったです、お疲れさまでした。
初めましてテフロンと申しますがバーン討伐枠空いていたら混ぜて貰いたく連絡しました。毎日ログイン毎日このゲームで遊んでます。夜また来ますので宜しくお願い致します。
カツマルさん、おやかたぁさん、おはようございます。 昨日は、そうそうに落ちてしまい、すいません。 私も、楽しかったです! これからも、よろしくお願いします。
バーンのメンバーは、できればピオリムありの人がいいと思うのですが! 回復役のおやかたぁさんと、私も非常に助かります。
ボージャンさん、おはようございます。 昨日はお疲れ様でした!非常に楽しかったです! ダイコラボ魔王級で未クリアはハドラー、バーン、ヴェルザーでヴェルザーはまだ未経験なんですが、やはりバーンを最優先で倒したいですね、確かにビオリム持ってる人いれば、結構違ってくると私も思いますので、アドバイスありがとうです!
ボージャンさんカツマルさんおはようございます。 できればピオリムもちが良いですね! スパの回転率がクリアの鍵っすねベホイムが早くうてますからね! いろいろ スレみますが 鍵の関係で ダイコラボはみなさん苦労されてるみたいですね!持ち回りが支流ですね。 焦らず いきましょう
横でスマンがピオラのがええよ 波動あるからスパにだけピオラなげる方がいい
アドバイスありがとうございます。 ピオリム実装されたんで 良いかと思いましたが… バーン攻略された方々の意見は貴重ですので 参考にします。
私はピオリム実装前でしたのでエアプになりますが、とにかくスパの回復が大事ですので、スパのみの回転率を重視された方がよいかと ピオリムでも攻略可能だとは思いますがCTがね… 波動された場合掛け直すまでに時間を要しますので スパは攻撃するよりも通常攻撃とエンド後の回復と自分に通常来た後はオンステ、ウォール後は雫、天地の構えは火力職が4コンボ目に打つ 私がクリアした時に気を付けていた事です クリアできるように頑張って下さい、結果報告楽しみにしています
お疲れ様です。 仕事が、忙しくてのぞけませんでした! ピオリムより、ピオラでしたか? 確かに波動が・・・ 少し休憩して仕事に戻ります! カツマルさん、おやかたぁさんが言ってるように、焦らず行きましょう⁉︎
夜にでもバーン持ち寄りしませんか? アムドないので天空バトマスになります… 神兵頭 ロト上無凸 王者ズボン無凸 スフィーダ無凸ですがスキルは強化はしてます。
皆様のアドバイスありがとうございます。バトマス役の我々がピオラをボージャンさんや、おやかたぁさんに投げて、攻撃は常にバトマスが担って、回復はスパスタ役の方たちに任せる事に徹底する事が大事なんですね!役割分担はっきりしてますが、本当にバーンって立ち回り難しいですね、あとはバトマス役の方一人が現ればいいのですが、、、
討伐メンバーに入れますか?
書き込みありがとうございます。 バトマスの方を募集してますが、テフロンさんの装備と スキル詳細を教えていただけれると幸いです。 鍵が貴重なので慎重にメンバー選びをさせていただいていますので 宜しくお願いします。
その装備、チョベリバー
バーンは装備より立ち回りだから、持ち寄りより慣れてる方に討伐依頼の方がいいと思いますよ。 バーンでピオリムとベホマラーを積んでる人は地雷だと個人的に思います。頑張って下さいね。
行くメンバーの人、何回も倒してるって書いてるよ
バトマスですと転生256です 装備は課金50万位ですがしてますのでそれなりの完凸武装です ピオリム ベホマラ 無しです 無理でしたら他あたりますが宜しくお願い致します。
いくら課金したとか聞いてないので装備、スキルを具体的に書いてください。
は? スキル耐性は休み耐性とメラ耐性のみがメインとなる武装ですよね?バーン討伐ですよね? それで良いかと思いますが・・・・
いろいろコメントありがとうございます。参考にさせていただきます! ベホマラーよりCTと回復力のベホイム 波動が受けも立て直せるピオラにオンステ…ここらは鉄板みたいですね! あと 私ごとですか 仕事の都合上 参戦できない時もあります。すみませんが 事前にしらせますのでご了承ください。 いろいろ見てくれてる人がいますので新しい募集されても良いですので カツマルさんが 勝てるのが目的なので。
スキル具体的に記入とは?何も知らない訳でもないけど耐性まちがってますか?
ちなみにこの名無しさんはメンバーですか?
おそらく未クリア鍵無し嫉妬野郎かおせっかい野郎だろうな。募集かけてる人ならきちんとした人に入って欲しいから雑な書き方しないと思うよ。横槍失礼
横ですみませんが、いろんな人が見てるスレッドですよ 持ち寄りですので、鍵さえあれば無凸装備で参戦希望される方や、テンプレ装備すべて完凸と言う方もいらっしゃると思います。なので具体的に書かれた方がよいのではないかと
武器や防具の完凸具合を知りたいって事ですか?一様耐性はオール完凸武装ですが宜しくお願い致します。
意味がわからないのですが・・・・ パーティー蹴られた腹いせですか?
キチンと攻撃スキル、防具くらいは書かないと募集主も判断できないのでは?名無しに煽られる書き方してるあなたにも問題があるよ。
名無しというスタイルがそもそもおかしくないですか? 全く意味がわかりませんね。純粋の日本人ですが宜しくお願い致します。
全く違うがなw転生256ってなんだ?言ってみろ
あっそうですか では俺抜けますのであなた様が頑張って下さいっ さよなら
うーん、、、
転生2度目の56ですが?
誰こいつ ムカつくんすけど
名無しって馬鹿みたいな奴ばっかりで嫌気がさしますね
馬鹿みたいなじゃなくて馬鹿でしたね
バカな奴www主さん、こんなバカな奴居なくなって良かったな。256は、何だったんだろうな?まさか攻撃力だったりしてwwwではさらば
256記入でわからないお前が素人ですね 転生の意味がわかる?
日本人なら分かりやすく書けよなw
さらばってカッコ良い去りかたですね 名無しさんお疲れ様
釣られてやんのw全ての魔王クリアしてるがなwじゃあな日本人もどきw
あなた外人?それは失礼 good-bye
主さんすみませんがなかったことで宜しくお願いします。名無しが入れない板の作成をお願いしたいですね では
名無しさん頑張って下さいませ
カツマルさん、おやかたぁさん、お疲れ様です! 今、休憩して、スレッド見たら変な感じになってますね〜⁉︎ まー、こういう事は当たり前だと思ってたけど、やっぱり不快ですね⁉︎ 何か良い方法ないですかね〜⁉︎
気にする必要なし 普通は詳細載せるだろ あんたらも詳細書いた上で集まってるのにさ
激しく同意。名無しの煽りは兎も角詳細載せるのなんて当たり前。気にする必要なし。
少し荒れたけど、みんな討伐頑張ってよ たまに覗きながら応援してるからさ
ボージャンさんこんばんは お疲れさまですね。 まあ気にしないでおきましょ! 参考になることだけにしときましょ(´・Д・)」
おやかたぁさん、ボージャンさん、こんばんは! 今、仕事から帰って来たら、色々書かれてたので少し驚いてます💦 私が一応、このスレッドの主催者ですが、お二人にも鍵を提供していただくので皆様一人一人が主役だと思っていますし、やっぱり装備の詳細等は事前に認識した上で、作戦を立てられればなと思います、バトル中のミスとかは仕方ない事もありますが、事前の装備を互いにに知っておけばより楽しくなるかなと思いますので、焦らずにいこうと思っています。
おやかたぁさん、こんばんは。 そーですね!参考になることだけ気にしましょう! 中には、応援してくれる人までいて、嬉しい限りです! 何とか皆んなで勝ちたいですね!
お前らも早くメンバー決めんかいっ!タラタラタラタラやってんなっ!ボケ!
でっ!四人目は誰に決めるんだっ!俺かテフロンか?女じゃねんだから早くしろやっ!!負けにビビってんなや
ここも嵐の的になるのか?可愛そうに
カツマルさん、おやかたぁさん、おはようございます。 私もカツマルさんと同じ考えなので、残り一枠はカツマルさんに委ねたいと思います! じっくり焦らず選んでください!
ボージャンさん、おやかたぁさん、おはようございます。 ボージャンさん、ありがとうございます。 引き続きメンバー選びさせていただきますので宜しくお願いします!時間が合えば、他のクエストでも一緒にやりましょう、 平日は夜の10時位からであれば大丈夫なので、気軽に声かけて下さい!
カツマルさん、お疲れ様です。 そーですね、時間が合えば他のクエストなど一緒にやりたいですね! 時間、了解しました! 行ける時は、声掛けします!
他のクエストなんかやってねーではよバーン倒せよ! 荒れるぞ!
テフロンうるせぇよ。お前が詳細書かないからお前のせいで荒れたじゃねぇか。くんなかす
カツマルさんボージャンさんお疲れです! 22:00〜からですね 了解しました! 雫集めなども 兼ねて お誘いします!
カツマルさん、おやかたぁさん、こんばんは! お疲れ様です。 今日はどーしますか? 雫集めしますか?
こんばんは! いきますか?? ゾーマ レオ!
お疲れ様です! 是非行きましょう! カツマルさんは、どーでしょう?
おやかたぁさん、ボージャンさんこんばんは。 少しだったら出来ます!ゾーマ、レオダーマ大丈夫ですよ。 なかなかバトマスの方、書き込みないですね💦
こんばんは でわ 時間があるだけいきますか?
そーですね! 焦らず、待ちましょう! 私が、ゾーマ立てますね! 立てて待ってるので、用意ができたら来て下さい!
ありがとうございます! 了解です、ゾーマ鍵私もいくつかあるのでだしますね! 宜しくお願いします!
ありがとうございます! 支度できたので いきます!
お疲れ様でした!! 次、私が立てますね!!
お疲れ様です。 すいません、あまりにも久しぶりすぎて、やり方を忘れてました! 流石に、皆さん強い&上手いですね!
ありがとうございます、そう言っていただけれると嬉しいです! ではゾーマ立ててお待ちしてますね!
すいませんでした!わたしも立ててました!
たてます!!
了解です!
いや、ほんとにみなさん上手ですね!助けあいが素晴らしいです!勉強になります!ありがとうです、あと一戦だけなら出来ますがどうしましょうか?
調子乗りすぎの床ペロすいませんでした! 残念 雫💧
ありがとうございました。 非常に楽しかったです! 昨日遅かったので、すいません落ちます。 また明日の朝、覗きます。
お疲れ様でした!なかなか雫落ちないですね、レオダーマやりますか?
ボージャンさんお疲れさまです! おやすみなさいー
ラストレオいきましょう! たてます
了解です、私も明日早いので落ちますね!!ありがとうです、ボージャンさんも、おやかたぁさんも上手で、一緒にやってて楽しいです!また明日、お休みなさい。
お開きですね みなさま おやすみなさい💤
おはようございます。 ボージャンさん、おやかたぁさん、昨日はお疲れ様でした。 久しぶりのゾーマ楽しかったです、バーンのスレッドなのに他のクエストに付き合っていただいて、ありがとうございます。 雫残念でした💦
おはようございます。 こちらこそ、お疲れ様でした! また、時間合わせて雫集め行きましょう⁉︎ 今日は、ちょっと厳しいかもですが!
こんにちは^_^ 雫集めはいつでも付き合いますよ! ボージャンさん了解しました! わたしも 来週になると 若干帰宅時間が遅くなるので 顔出しが厳しくなるとおもいますので…スレは覗きますけどね! カツマルさん ハドラー未クリアみたいですが お手伝いできますので!鍵もありますからね!
ボージャンさん、おやかたぁさんこんばんは! 雫集めありがとうございます。 ゾーマ鍵あと二本しかないので頑張って補充します! バトマスの方なかなか来ないですね💦 おやかたぁさんハドラー、ご協力ありがとうございます。 これまで何度かホストと野良やったんですけど中々勝てなくて💦 アドバイスあったら宜しくです!
カツマルさん、おやかたぁさんお疲れ様です。 こんばんは! 確かに、バトマスの方来ないですね! 焦らなくても、大丈夫ですよ!
カツマルさんボージャンさんおはようございます。 ハドラーだけで 全体的に 棺桶しにくくなったとおもいますよ!錬金装備などで… あと 上級者ボーナス! ハドラー 竜王でいえばあきらかに 耐えれるようになりましたね。秋刀魚であれば ラスゲが 削り切れるようなったとおもいますよ!!地味ですが 上級者ボーナスは 上げてみてはどうかとおもいますよーー!
カツマルさん、おやかたぁさんお疲れ様です! ハドラーなら、私もサポート役で手伝いますよ! 鍵も有りますから!(^^)
おやかたぁさん、ボージャンさん、こんばんは! お疲れ様です!ハドラーの件ありがとうございます! 私は鍵、4本のみですが、お二人がいればとても心強いです! スレッドの主旨とはちょっと脱線してしまって申し訳ないですが メンバーを引き続き待ちますね! 明後日の月曜日は夜はまるまる空いてますので、お二人のご都合が合えば、是非お願いします!
人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス
クソワロタ
関係ないなら荒らすのやめろよな、テフロン
カツマルさん、おやかたぁさんおはようございます。 今日の夜は、何時頃集合すれば良いですかね〜⁉︎
ボージャンさん カツマルさんこんにちは 今週は仕事の関係で 共闘できそうにありませんm(._.)m ソロにて 紋章やらイベ装備あつめております… 共闘できそうな時に連絡します
ボージャンさん、おやかたぁさんこんにちは! おやかたぁさん、残念ですね、今週はお忙しいそうみたいですね!ボージャンさん、私のみでよろければ、今日は夜9時以降であれば何時でも大丈夫ですが、どうしますか? 因みにレオダーマ魔王級はどうでしょうか?ゾーマは鍵あと2本しかなく、この間、マルチ結構やったのですがなかなかドロしませんでした~。
お疲れ様です。 できれば、9時30分頃からの方が有難いんですけど〜! おやかたぁさんが居ないのは、残念ですが、2人で頑張りますか⁉︎ レオダーマは、鍵はかなり有るので、行きますか⁉︎
ボージャンさん、お疲れ様です! 私もレオダーマ鍵はあるのでやりましょう、宜しくお願いします! では9時半位にまた、このスレッド覗きますので、返事します、 では後ほど!
了解しました。 では、後ほど!
ボージャンさん、こんばんは! 用意出来ましたので、いつでもOKですよ!
カツマルさん、遅くなりました〜! すいません!
こんばんは!大丈夫ですよ! まず、自分が立てますね、宜しくお願いします~!
了解しました! こちらこそ、よろしくお願いします。
すいません! 不慣れなもので! でも、雫出て良かったです! 私の装備は、大丈夫でしたでしょうか?
お疲れ様です!いきなり出ましたね!! やったです!もういっかい立てましょうか?
全然大丈夫ですよ!むしろ上手ですね! さすがバーンをクリアしてるだけありますよ~! いや~、楽しいです!
有難うございます。 次は、私が立てますよ!
了解しました、ありがとうございます!!
やっぱり、楽しいですね〜! 波動、有難うございます。 続けて、立てますね〜!
立ち回り、全然お上手ですね!! ボージャンさん、お台場クエストやったんですね! いいかんじのドレスアップですね!
鍵、ありがとうございます!了解しました!
お疲れ様です、何回も回復してもらってすいません! レオダーマはなかなか難しいですよね! 次は、私が立てますよ!!
すいません。足引っ張ってばかりで! 運良く、お台場の部屋に入ることができたんですよ! 良い感じのドレスアップなんて言ってもらえて、光栄です。 カツマルさんも、夏らしくて素敵ですよ!
了解しました!
ありがとうございます!私も頑張ってお台場クエスト入れるようにします!では、立てますね!!
お疲れ様です!やりましたね、二回目のドロップ! ラスゲの攻撃力がかなり痛いですよね💦 ボージャンさん、まだ時間大丈夫ですか?
雫、有難うございます。 二つも出るなんて、ラッキーですね〜! お台場の鍵は、私が行けば招待したいのですが、中々行く暇がなくて。すいません! 今日は、ここまでにしますか。 又明日、来ますね〜! 楽しい時間、有難うございます。 おやすみなさい。
いえいえ、こちらこそありがとうございます! お気遣いありがとうございます! 凄く楽しかったです、紋章集めまだ全然やってないんでソロでも頑張ります!今日もありがとうございました、お疲れ様です! お休みなさいです!
カツマルさん ボージャンさんこんばんは やはり開放されるのが このぐらい時間になりますね。 雫集め頑張ってくださいね!!応援してます!! ではおやすみなさい💤
カツマルさん、おやかたぁさんお疲れ様です。 カツマルさん、紋章集め頑張って下さいね! おやかたぁさんも、雫集め参加できるときは、お願いします!
おやかたぁさん、ボージャンさんこんばんわ! 応援ありがとうございます! 本日はちょっと予定が入っていて、共闘出来ないです~、 すいません💦でも、毎日、スレッドには書き込みしますので 宜しくお願いします!!
こんばんは。 バーンの鍵を使い果してしまい、未クリアの者です。 ラスゲまでいき玉にされました。 ぜひ宜しければ、バーン参加させて頂けませんか?
カツマルさん、おやかたぁさんお疲れ様です! 今日は、雫集めどーしますか⁉︎
こんばんは カツマルさん ボージャンさん 今夜も 顔出しできません…すいませんm(._.)m ちまちまですが 紋章集め頑張っております。 聞くとこによるとセット効果があるみたいて…休み ブレスは貴重かと。 221さん すいませんがもうしばらくお待ちくださいm(._.)m
ボージャンさん、おやかたぁさん遅くなってすいません、帰宅が遅くなってしまい、書き込み出来ず申し訳ごさいませんでした! 明日であれば21時以降、少し出来ると思いますので、良かったら返信お願いします!
こんばんは カツマルさんわたしも このぐらいの帰宅になるので 今週は厳しです。すいません。 寝る前に、バーンの動画見て寝る毎日です! あと 221さんにコメントお願いします。 おやすみなさい。
おはようございます。 雫集めもそーですが、紋章集めも一緒にしますか⁉︎ 21時頃覗きます!
返信遅くなって、すいませんでした! 221さんの装備詳細とスキル構成を教えていただけます でしょうか?宜しくお願いします。
ボージャンさん、おやかたぁさん、お疲れ様です! 昨日はすいませんでした、紋章集めもいいですね💦 私も今日、21時頃に覗きますので、宜しくお願いします! おやかたぁさん、221さんに返信しておきました💦お気遣いありがとうございます!
カツマルさんボージャンさんこんにちは。 ギガ鍵何本かあるので また回りましょう! 雫 紋章とドロするといいですね!!
カツマルさん、おやかたぁさん お疲れ様です。 準備が出来ましたので、何時でも大丈夫ですよ!
ボージャンさん、こんばんわ! すいませんでした、遅くなりました! 今、帰宅したところです!あと五分位で準備できます!
お疲れ様です。 了解しました!
すいません、遅くなりまして! 私から立てますね!レオダーマでいいですか?
もー準備出来たのですか⁉︎ レオダーマで、大丈夫です!
大丈夫ですよ~、では立てますね! ありがとうございます!
お疲れ様です! 相変わらず、楽しいですね〜! 次は、私がレオダーマ立てますね!
いい感じでしたね! 雫は残念でしたけど、やっぱり楽しいですね!!
了解です、ありがとうございます!
次は、ギガ伝説級でも立てますよ! 紋章の集まりは、どーですか⁉︎
お疲れ様です! 楽しいですね!何か他のやつやりますか? もういっかいレオダーマ立てましょうか?💦
あっ、紋章集めはあんまりはかどってないです💦 ギガ伝説やったことないんですが、ちょっと攻略ページ見てもいいですか?
了解しました! 待ってます。
カツマルさん、伝説級でも大丈夫ですけど、どーしますか⁉︎ 私の感覚で話すと、どちらも紋章の出かたに大差がないように思うのですが!
お待たせしました!私、ギガ伝説の鍵無いので、立てる事が出来ないんですが、それでも宜しいでしょうか?すみません💦
大丈夫ですよ! どちらに行きますか⁉︎
そしたら、お言葉に甘えて、ギガ伝説やってみてもいいですか? 次は私が立てるので、今はタイムマスターの伝説ですが、いいですか?それとも、他のでもいいですよ💦
私が先に立てますね! バトマスで行きますから! 名前も違いますからね! その後、カツマルさんが部屋立てて下さい!
了解です、ありがとうございます!
流石ですね! 相変わらず、楽しいですね〜! 紋章は、どーでした⁉︎2つほど出ましたけど⁉︎ 初めてのものなら良いのですが!
ありがとうございます!いえいえ、ボージャンさんも 立ち回り、完璧ですね!! いや、ほんとに楽しいですね!すばらしい! 紋章、ダブリはなかったので良かったです! 次、ラストで私が何か立てますよ! 今日、遅れてしまったので、何がいいですか?
お疲れ様です! カツマルさんと一緒にやると、楽しいですよ! ここに、おやかたぁさんも一緒に居たら、もっと楽しいでしょうね〜! また、紋章出ましたね〜! 今日は、この辺にしときますか! 明日も早いので、お先に失礼します。 また明日覗きますので、何かあれば書き込んでおいて下さい! それでは、おやすみなさい。
お疲れ様でした、今日は遅れてしまってすみませんでした💦 私も、ボージャンさんとやっていますと楽しいです! そうですね、早くおやかたぁさんとも一緒にクエストいきたいですね!私も明日、スレッドいれますので宜しくです。 お休みなさい!
こんばんはです。 今から帰宅中です ギガ鍵あるので来週にでも お付き合いください! なかなか 紋章集め苦戦中ですよ!!
カツマルさん、おやかたぁさんお疲れ様です。 おやかたぁさん、忙しいみたいですね! 来週、了解しました! 私も、ギガ鍵は有るので紋章集め頑張りましょう!
ボージャンさん、おやかたぁさん、お疲れ様です! おやかたぁさん、来週出来たらいいですね! お二人とも鍵の提供ありがとうございます! 私も何とかドロップすればいいのですが💦 ボージャンさん、一応、今夜も21時半位に帰宅予定なので、その位の時間帯にまたスレッド見ますね!
お疲れ様です! 21時半頃ですね⁉︎ 了解しました! 私も、それぐらいに覗きますね! 昨日と、同じ感じでやりますか⁉︎
ボージャンさん、お疲れ様です! 用意出来ましたが、ボージャンさんはどうですか? レオダーマからやりましょうかね💦雫無しでクリア出来るのはあとゾーマ位ですよね💦どうでしょうか?
カツマルさん、お疲れ様です。 私も準備出来ました! そーですね、レオダーマからやりますか⁉︎
お疲れ様です! そしたら、私からたてますね! 波動は持っていきますね!
了解しました!
すいません! 盾変えるの忘れてました!(TT) 話は変わりますけど、さっきの3pの人、バーンで一緒になった時があるんですが、かなり上手に立ち回ってましたし、強かったですよ! あんな感じの人が現れてくれると良いんですけどね! 次は、私がレオダーマ立てますね!
アプリが落ちてしまいましたので、ちょっと待ってください💦すいません~💦
了解しました〜!
えっ、そうだったんですかあ! そうですね💦バーン装備してたか強いんだろうなあとは思ってたんですよね!現れるといいですね!盾はでも、全然上手く立ち回ってたのでむしろ良かったですよ、さすがボージャンさんです!
お待たせしました!アプリ復活しました、すいません💦
では、立てますね! 終わり次第、ギガか伝説級立てますけど、どちらだいいですか⁉︎
ありがとうございます!では、伝説でお願いしていいでしょうか💦 私もギガの鍵が欲しいです💦
じゃあ私も立てますよ!! ボージャンさんは紋章は集まりましたか? 私はデスマシーンは全然ないです!
お疲れ様です。 カツマルさんには、回復をかなり使わせてしまって、すいません。 紋章残念でしたね! ギガの鍵は、違う伝説級じゃないと出ないですね!
私もまだです! 伝説級に行きますか!
お疲れ様です。 カツマルさんは、やはり上手ですね! スタンプの出し過ぎなのか、途中通信が悪くなってしまい、スタンプを控えました。 たまに、通信エラーで落ちることないですか⁉︎ 今日、バーンに入っていい感じで途中までいったら、いきなり落ちてしまい、ホストさんに迷惑掛けてしまいました。
いえいえ、そんな事ないですよ!! ボージャンさんの方が全然お上手ですよ~、自分はアタッカーよりサポートのほうが好きなので周りのプレイヤーさんを助けたくなってしまうんですよね💦だから、結構パラディンやスパスタも好きですね💦
スタンプで通信エラーって言うのは初めて聞きました! そういうのもあるんですね! 気をつけないと💦 ラスト何かやりますか?立てますよ!
スタンプで、通信エラーなのかわわかりませんが、かなり変な感じになる時があるんですよ! では、また伝説級行きますか⁉︎ 次でラストにしましょう! お願いします!
了解です!参考になります!では、伝説立てますね!
お疲れ様でした、今日も楽しかったです! ありがとうございます! 早くおやかたぁさんも加わればいいですね! 明日もスレッドしますね! 因みにボージャンさんは未クリアの魔王級ってまだあるんですか? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです!
お疲れ様でした。 今日も楽しかったですね! ラストで、いい感じの紋章出て、良かったです! 因みに明日、明後日の夜は一緒にできませんので、よろしくお願いします。 スレッドは、覗きますけどね!(^ ^) おやすみなさい。
私は、魔王級は未クリアだらけです! 装備自体が、まだまだ無いので 行きたくても行かないで我慢してます!^^;
ありがとうございます! そうなんですね!私も装備足りないのまだまだありますが、いけそうな装備でて来たら、是非お声かけてくださいね!相談して一緒にやりましょう!明日と明後日了解しました~、ではおやすみなさい。
ボージャンさん カツマルさんこんにちは なかなか参戦できなくてすいませんm(._.)m来週 時間ありそうなので よろしくです! 良い 週末を!!
おやかたぁさん、お疲れ様です! 来週は是非、一緒にやりましょう! 自分は月曜日の夜は今のところ予定入ってないので大丈夫だと思いますので宜しくお願いしますね! ボージャンさんももちろん一緒に参戦出来ればいいですね! それではまた書き込みします~!
カツマルさん、おやかたぁさん こんばんは お疲れ様です。 月曜ですね⁉︎ 了解しました! 最近、朝が早いので遅くまではちょっと無理ですけど、時間の許す限り参戦します! おやかたぁさんとも一緒にやりたいですからね!
カツマルさんボージャンさんこんばんは! お久しぶりです!! 今日は時間あるので 輝石やら紋章集めしなから 待機します!
おやかたぁさん、ボージャンさん、こんばんは! ちょっと帰りが9時半位になってしまうので、自分は10時~ 出来ると思います!すいません! また用意できたら書き込みしますね! あっ、おやかたぁさん久しぶりです!宜しくです!
カツマルさん了解しました!!
おやかたぁさん、こんばんは! お疲れ様です。 紋章集め、どーですか⁉︎ 進んでますか⁉︎ ギガで良ければ立てますよ!
10時からでしたか! また後で覗きますね!
ボージャンさんお久しぶりです! 残り 2種類になりました-_-b わたしも ギガ鍵何本かあるので 貼りますよ!!
おやかたぁさん、お久しぶり! 残り2種類ですか⁉︎ 私もギガ鍵は有るので、カツマルさんが来てから貼りますよ!
ボージャンさん、おやかたぁさんこんばんは! お待たせしました!遅くなってすみません!💦 用意出来ました!
お!皆さん集まりましたね!!
何処からいきますか?
どーしますか⁉︎ 私から、ギガでも立てますか⁉︎
ありがとうございます! でわ お願いします!!
すいません、私いまだギガの鍵ドロップしてないので立てられませんが宜しいでしょうか?💦申し訳ないです!
了解しました! では、立てます!
ありがとうございます!すいません💦
相変わらず足を引っ張ってしまい、すいません! 流石に、皆さん慣れたもんですね!
続けてたてますね!
ありがとうございます!楽しいですね! みなさん、相変わらず上手ですね!! 鍵提供出来なくて、すいません💦
>[300] 大丈夫っですよ!
いまだに3人?3びきの子豚か?おまえらはw
俺が狼で!
次は、輝石でも立てますか⁉︎ それとも、続けてギガ行きますか⁉︎
次は立てますよ、何やりましょうか?💦
海賊の輝石立てましょうか?
なんでもいいっす! スタミナまだあるので!
いきます!
了解しました! 海賊にしましょう! お願いします!
了解👍しました!海賊の輝石立てますね!
なかなか、輝石出ないですね💦みなさんは良いの出ましたか?もういっかい立てますよ!
今日は、有難うございました。 明日も早いので、この辺で落ちます! また、皆さんと一緒に戦えて、楽しかったです。 明日もスレッドは、覗きますね! おやすみなさい。
皆さん時間があるのであれば たてますよー!
ボージャンさんありがとうございます! 久しぶりで楽しかったですね! おやすみなさいまし!
ボージャンさんありがとうございます! 今日もお疲れ様でした!楽しかったです! ボージャンさんはまだ出来そうですか?
カツマルさんまだスタミナあるので もう一度どうですか??
カツマルさんわたしは大丈夫っすよー
ボージャンさんじゃなくて、おやかたぁさんさんでした! うち間違いです💦
ありがとうございます!了解👍しました!
でわたてますね!海賊!
ありがとうございます!!
輝石落ちなかったけど、鍵落ちましたね!私がレオダーマ立てましょうか?!
輝石出ないっすねm(._.)m
お願いします!
了解👍しました!波動持っていきます!
よろしくです!!
カツマルさん久しぶりで楽しかったです! 今夜はここらで落ちますね! ありがとうございますね また 明日ね!
おやかたぁさん、ありがとうございました、 楽しかったです、久しぶりに出来て良かったです! お休みなさい!
鍵3本ですが、持ち寄り希望です 装備は天空剣アクブレ彗星稲妻、フエーゴ1凸、ロト上3凸、王者下1凸、スフィーダ3凸のバトマス転生2、lv40です 心許ないですが参加無理でしょうか?
329さん、初めまして。 主で有るカツマルさんが判断しますので、しばしお待ちください!
329さん、書き込みありがとうございます。 装備スキル詳細教えていただいてありがとうございます。 是非とも宜しくお願いします!!参戦出来る時間帯が合えばいいですね!あと、そのバトマスで使用されているキャラクター名も教えていただけますでしょうか!今日はちょっと予定が入っているので私は出来ないのですが、他の協力していただいているボージャンさん、おやかたぁさんは毎日スレッド見ていただいてると思うのでお願いします!
ボージャンさん、おやかたぁさん、こんばんは! 329さんの参戦宜しいでしょうか?私的にはOKだと思うのですがいかがでしょうか?
カツマルさん、こんばんは! 私も、OKだと思いますよ!
了解です、ありがとうございます! あとは329さんのお返事を待ちましょうね!
了解しました!
こんばんわ^_^ カツマルさん ボージャンさんお疲れさまです。 今後329さんよろしくお願いします!! 静観しますね!
やっぱりみんな弱そうなんでやめときます すみませんです
他の板でパーティー見つけますのでよろしくお願いいたします
こんにちは! いやはや ヘルバウムの紋章守備ダウンだけ、おちぬ。 バーンとかけ離れてしまいますが ギガ鍵でのお手伝いお願いします…m(._.)m 10本あるで大丈夫ですよね!
おやかたぁさん、こんにちは! 私も、9本有るので、手伝いますよ〜! 今日は、9時以降でよければ、行けますけど、どーしますか⁉︎
ボージャンさんこんにちは! わたしもそれぐらいの時間帯が 良いです! お願いします!! また 後ほど…-_-b
バーン持ち寄り参加希望です 未クリアです ロト上と王者下と天空盾です よろしくお願いします
ボージャンさん21:30以降になりそーです。 すいませんm(._.)m また コメします。 カツマルさんもこないかな? 何気にエンリュウ神のオノ完凸してる…ゴイスー!
おやかたぁさん、了解しました! 確かに、カツマルさん完凸してますね! 342さん、カツマルさんが来るまで、待っててくださいね〜! カツマルさん、342さんに返信して下さいね!
こんばんはです! ボージャンさんお待たせしました。 いつでも大丈夫っす!
お疲れ様です。 鍵集めも兼ねて、伝説級にしませんか⁉︎
そーですね! とりあえずフレで貼りますよ!
了解しました!
お疲れ様です。 同じ部屋を、次は私が立てますね!
ありがとうございます。 いきます!
続けて立てますね〜!
お疲れさまです! 呪文玉ゲッツ!!
おやかたぁさん、すいません〜! 役に立たなくて!(TT)
大丈夫っす! たてますね!
了解しました!
お疲れ様です。 紋章も鍵も、全然出なかったですね〜! 残念‼︎
残念! こげな日もあるぅ〜! カツマルさん来ませんね! ボージャンさん 時間大丈夫です?
そーですね。 カツマルさん、来ませんね〜! もー少しなら、大丈夫ですよ! おやかたぁさん、342さん、どー思いますか⁉︎
ラスト貼りますよ! 率直にわかりません…。
おやかたぁさん、了解しました! ラスト、私が伝説級立てます! では、私も!
いきます!
ボージャンさん ありがとうございました! 時間があるときで良いので ギガよろしくお願いします。 おやすみなさいまし。
おやかたぁさん、どーでした⁉︎ 今日は、ここまでにします! ラストの紋章、出なければ またギガ立てますからね〜! おやかたぁさんと、一緒にできて楽しかったですよ! また明日覗きますね! おやすみなさい。
ボージャンさん、おやかたぁさんこんにちは! 昨日は申し訳ございませんでした!急遽予定が入ってしまいまして、書き込みもなかなか出来ずの状態でした、すみませんでした 私も参戦したかったです~(^^ゞ、本日は9時半位からでしたら参戦できますのでお時間合えばぜひお願い致します、ヘルバオムのギガのドロップは結局1本だけでした((+_+))、1本だけですがホストしますので宜しくお願い致します!
342さん、はじめまして書き込みありがとうございます。 よろしければ、武器のスキルも教えて頂けば幸いかと思います。 あとバトマスの方を募集しているのですが、342さんはバトマスを使用されていますでしょうか、ご返信お待ちしております。
カツマルさん、初めまして バトマスは、転生2の87です 天空しか完凸ありません アクブレと赤枠に稲妻2かアルテマか隼2か十字なら乗せれます 私は初見なので私の鍵出しからでどうでしょう? 私の鍵でやってみて無理そうならそこで終わって、他の方募集して下さって構いません その場合は、他の方は鍵出されなくても大丈夫です
ルビ弓完凸にアクアロ3積めますが、バトマスは適正ではないので微妙かと思います
武器スキルありがとうございます! 私としては参戦お願いしたいと思いますが、ボージャンさんとおやかたぁさんにも確認とっていただければと思います、あと、キャラクター名を教えていただけると助かります!
カツマルさんお疲れ様です。 今日の9時半ぐらいに、集合します! 366さんも、集合できますか⁉︎
カツマルさん ボージャンさんこんばんは。 今日22:00ぐらいなそーです。すいませんm(._.)m わたしは大丈夫です。来週は帰りが遅くなるので ちょうど今日あたり行ってみようかと思ってました。
ボージャンさん、おやかたぁさんこんばんは! ではおやかたぁさんが22:00位なのでその辺りに集合しましょうか!366さんの返事は待つことにしましょう!ありがとうございます!
カツマルさん、おやかたぁさんこんばんは。 22時ですね! 了解です!
22時には大丈夫だと思います キャラクター名はりょうたです よろしくお願いいたします
りょうたさん、ありがとうございます! では22:00になったらこのスレに集まる予定なのでお願いします! 私はバトマス、天空剣でアクブレ、彗星、稲妻、ピオラでいこうと思いますので宜しくお願いします!
おやかたぁさん、ボージャンさん、りょうたさんがバーン参戦決まりましたのでお二人はスパスタでお願いしても宜しいでしょうか? 道具は葉っぱ無しで回復にしましょうか?私は盾はスフィーダで行ってみようかと思います!
カツマルさん、いきなりバーン行くんですか⁉︎ 何回か、りょうたさんも交えてギガでも、レオダーマでもやってからにしませんか⁉︎
そ、そうですね💦すいません! 顔合わせして、今日はレオダーマ等やりましょうか💦 すいません、勝手な判断して💦
りょうたさん、とゆうことで顔合わせして、レオダーマ等を今日はやりましょう、お願いします。
カツマルさん、焦らなくても大丈夫ですよ! バーン討伐の時は、ある程度時間がある時の方が、良いと思います! 一戦一戦、対策を練り直しながら、続けて戦った方が勝率は上がると思うのですが、どーでしょう⁉︎
確かに顔合わせは必要だと思いますが、本日はバーン行かないということでしょうか? 私は鍵は10本以上ありますので、お試しで出しましょうか?
こんばんは。遅れてすいませんでした! どうしましょう? とりあえず りょうたさんはじめまして!よろしくお願いします。顔合わせしましょう!
皆さんお疲れ様です。 皆さん、行く気マンマンですね! 分かりました、行きましょう!
みなさんお疲れ様です!お待たせしました! さて、どうしましょうか💦?
りょうたさんかきたらモーリーたてますよ! で 最初わたし鍵出しますよ! とりあえず 支度してて!!
大丈夫です バーン装備にしてます 番号は何番でしょうか?
おやかたぁさん、ありがとうございます。 ボージャンさんも宜しいでしょうか? 緊張してきました💦 りょうたさん宜しくお願いします!
了解しました!
3151です!
りょうたさんよろしくお願いします! 皆さん準備どうですか?
りょうたさんありがとうございます! これから宜しくお願いします!
りょうたさん、よろしくお願いします。 準備OKです!
おやかたぁさん、準備OKです!道具は葉っぱは捨てて、特やくそうにします!みなさん宜しくお願いします!!
葉っぱ無しで、雫と石と果実とアモールでしょうか? ウォールガード後に雫で間違ってないと思いますが
私も、葉っぱじゃなくて、特やくが良いですかね〜⁉︎
了解です でわたてますね!
全員葉っぱ無しだと落ちたら終了しますけど、大丈夫でしょうか?
私は、雫と石と果実とアモールにします!
私は果実、特やくそう、石、雫にしますね! ボージャンさんも特やくそうでいってみましょうか、クリア経験ない私が言うのも説得力に欠けますが💦
アモールじゃなくて、特やくですか?
わたしは葉っぱです!
了解しました ありがとうございます
わたしは 石 雫 葉っぱ アモールです。
いきますね!
アモールにしますね!!
私は、雫 石 果実 特やくで行きます!
フレ専でたてますね!
みなさん、ほんとにすいません💦 ちょっと自信無くしてしまいました💦私が足を引っ張ってますね!
たててますのでよろしくお願いいたします
すいませんでした! つえー_| ̄|○
次、立てますね!
みなさん、ありがとうです!いや、バーンは本当に難しいです、自分的には!!すいませんでした、りょうたさん、おやかたぁさん貴重な鍵、本当にありがとうございます。
もう少しガードするタイミング遅くしないと、解除になってウォール食らってしまいます スパさんはオンステ頑張って下さい
死ななければ行けると思うんです せめて最初のコンボは決めたいところでしょうか そしたら流れがわかると思います
そう思います! コンボまでつなげたいですね!
私も、もーワンテンポ ガード遅らせます。 次、立てますね!
アドバイスありがとうございます!頑張ります!
私も未クリアです 上からみたいですみません
ごめんなさい 落ちてしまいました 私が再度たてます ごめんなさい
今日は、やめましょう! 明日また、今日の続きをしませんか⁉︎
すいません 今日はこの辺りで 失礼します。 皆さん今後もよろしくお願いします! てゆーか つよいっすね!
みなさん、お疲れ様です!私だけ部屋立ててなかったので、すみません!りょうたさんもありがとうございました、一応、ボージャンさんが明日もとおっしゃってるので、時間あえばお願いします、本当にありがとうございます、バーンはトラウマになりそうです!!
本当に申し訳ございませんでした 明日タイミング合いましたら私が連続でたてますので、よろしくお願いいたします
りょうたさん、落ちてしまったのは しょうがないですよ! また明日、時間が合えば頑張りましょう⁉︎ 今後とも、よろしくお願いします。 では皆さん、お疲れ様でした。 お休みなさい!
大丈夫っす! お気になさらないでください! 今後とも共闘よろしくお願いします! おやすみなさいまし。
大丈夫っす! また 頑張りましょ! もートラウマですよ! おやすみなさいまし!
ボージャンさん、おやかたぁさん、りょうたさん、こんばんは! 昨日はお疲れ様でした!本日は10時~であれば少しだけ参戦出来るのですが、みなさんのご都合はどうでしょうか?
こんばんは お疲れさまです。 せっかくですが 21時〜予定がありまして 時間を取れそうにありません。m(._.)m 休み耐性上げても 玉になってしまうんですね_| ̄|○ 皆さんどうですかね?
おやかたぁさんお疲れ様です! 了解👍しました、ありがとうございます! 耐性は極以外は100%にならないみたいですかね、 瞳や通常攻撃、エンドは運要素ですよね💦 バーンは本当に難しいって思います!
皆さん、こんばんは お疲れ様です。 私も今日は帰りが遅くなりそーなので、ちょっと厳しい感じです! 確か通常攻撃は、1pから順番だった様な!瞳&エンドは運だった様な!違ったかな〜^^;
こんにちは、ライスと申します。こちらのスレを拝見し自分も鍵提供し討伐参加させてもらえたらと思っています!フェーゴ・ロト上・王者下とメラ耐性装備は持っているのですが、今までラスゲまでしか辿り着けずしばらくバーンは控えてました。 今回久しぶりにチャレンジしたいと思ってまして、自分からカギお出ししますので、ぜひ参加させて下さい!バトで参戦予定です。
こんにちは ご参加ありがとうございます! おやかたぁと いいます。よろしくお願いします。 皆さんの予定ありなかなか 集まりにくい状態ですが 今しばらくお待ちいただけると ありがたいです。 よろしくお願いします。
おやかたぁさん、ありがとうございます。承知しました、こちらこそ宜しくお願いします。
おやかたぁさん、こんにちは! ライスさん初めまして! 予定があえば、今夜行きますか⁉︎
私は今晩ですと22時以降、もしくは16時までの時間であれば空いております。遅い時間ですみません。
みなさん、こんにちわ! ライスさんはじめまして、書き込みありがとうございます。 先日、おやかたぁさんとボージャンさん、もう一方、りょうた さんという方で戦ったのですが、私の立ち回りが全然駄目でみなさんの鍵を無駄にしてしまい、自身を無くしてしまいました今迄、私自身鍵を出していないので次やるときは、私が立てますのでお願い致します。それで最後の参戦にしようかと思います。 もちろん勝気で頑張ります。 もちろんかちたい
皆さんこんにちは 今日 花火大会に参加する為 厳しです。すいません。 こんな感じのため どーぞ 気になさらいで バーンいってもらって大丈夫です。 りょうたさんも心強いかたも いらっしゃるの 参戦できるときお願いしますね!
カツマルさん、こちらこそ宜しくお願いします。もしご都合合えばご一緒させて下さい。カギ、自分も出しますので倒しましょう! おやかたぁさん、花火楽しんで下さいね!
カツマルさん、お疲れ様です。 今夜は、どーしますか⁉︎ おやかたぁさんは、無理そーですけど⁉︎ 弱気のカツマルさんは、似合わないですよ!
ボージャンさん、こんばんは! ありがとうございます!ちょっと弱気になってました、すいません!参戦メンバーもおかげさまで現れてくれたので頑張ります! 今日はちょっと予定が入ってるので厳しいです、明日であれば大丈夫です、今後も宜しくお願いします!
カツマルさん、こんばんは。 明日ですね! 了解しました。 皆さん、実力者ばかりなので、上手く立ち回れば、勝てますよ! 一番弱い私が言うのもなんですが!
カツマルさん、こんばんは。 明日ですね! 了解しました。 皆さん、実力者ばかりなので、上手く立ち回れば、勝てますよ! 一番弱い私が言うのもなんですが!
こんばんは カツマルさんボージャンさん今日集まるみたいですが 帰りが 遅くなるので 参戦できません すいません_| ̄|○ 心強い方が 参戦してくれると思うので 頑張ってくださいね! ちょく覗きますね!
あとカツマルさん なんとしても 倒しまひょ( ^ω^ )
おやかたぁさん、こんばんは お疲れ様です。 おやかたぁさん、今日は参戦できないんですか⁉︎ カツマルさん、どーしますか⁉︎ りょうたさん、ライスさん今夜の予定はどーですか⁉︎
お手伝いします。10回以上クリア経験ありです。 バーンはスパの立ち振る舞いが要なので、スパでコンボ以外攻撃には参加しない絶対回復するマンでもよろしければ。
こんばんは!ボージャンさん、22:00からであれば参戦できますよ!今日はバーンは控えて、レオダーマとかやりましょうか? もしかしたら私のフレンドさん一人入りたい方がいるんですが、その方も参戦するかもです!その時は宜しくお願いします。 おやかたぁさん、ありがとうございます!頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!
こんばんは。私も今日は遅くなりそうなので、別日に参加させて下さい。明日以降は夜大丈夫です!
ありがとうございます。 スパでバーンに挑む時の装備、教えて頂けないでしょうか⁉︎ それと、コンボ以外攻撃に参加しないで、雫は足りるのですか⁉︎
カツマルさん、こんばんは お疲れ様です。 22時ですね! 了解しました! フレンドさんの件も了解しました!
ライスさん、返信有難うこざいます。 明日 待ってますからね!
明日なら私も大丈夫です よろしくお願いいたします
ご返信ありがとうございます。 装備は七色、補助呪文コツ付きの黄金ティアラ、ロト上、王者下、ハグ盾、ヒュンケル印にスパ輝石です。 色々な攻略法があるかと思いますが、私の勝ちパターンはバト2スパ2、雫はウォール後のみ、バトはアイテム以外の回復はしないでとにかく攻撃(神鉄必須)です。 それらを可能とするためにダメージ後即回復を行う絶対回復するマンが必要とになります。 もう1人のスパはハグ弓で攻撃にも参加します。
ライスさん、こんばんは! ありがとうございます!明日またスレッド書き込みしますので宜しくお願いします!
回復マンさん、はじめまして! 的確なアドバイスありがとうございます! 神鉄はあるんですけど、入れる武器が黄金爪しかないので 難しいかな~と思います、他の策はありますでしょうか?
ボージャンさん、私のフレンドさんとまず顔合わせして欲しいので 私が一周年ダンジョン立てますので、お願いしても宜しいでしょうか、フレンドさんのキャラクター名はジョルトさんです!
了解しました! よろしくお願いします。
ありがとうございます、では立てますね!
カツマルさん、有難うございます。 ジョルトさん、初めまして! どーしますか⁉︎ レオダーマ立てますよ!
ボージャンさんフレンド申請ありがとうございます! ジョルトさんがレオダーマ立ててくれるみたいなのでお願いします!
了解しました。 海賊で行きますね!
ジョルトさんまだ掲示板慣れてないみたいなので、今日は私経由でやりますね、次回からはなるべく、書き込みするようにしますね💦
ジョルトさん、有難うございます。 次は、私が立てますね!
ボージャンさん、ありがとうございます!了解👍しました! その次は私が立てますね!🎵
カツマルさん、了解しました! お願いします。
次は私が立てますね!宜しくお願いします!
もういっかい、ジョルトさん立ててくれるみたいです!🎵
カツマルさん、ジョルトさんお疲れ様です。 雫、中々落ちないですねー! 今日は、これにて落ちます。 また明日、会いましょうね〜⁉︎ ジョルトさん、これからもよろしくお願いします。 お休みなさい💤
カツマルさん、ラスト行きますよ!
すいません、ジョルトさん立ててくれるみたいです💦
ボージャンさん、ありがとうございました、楽しかったです、また明日スレッドしますね🎵("⌒∇⌒")ジョルトさんにも伝えておきます!お疲れ様でした!
お疲れ様でした。 楽しかったですね! では、これにて 本当に落ちます。 また明日会いましょう! お休みなさい💤
有難うございます。 頭は黄金のティアラでしたか! 確かに、神鉄は必要ですよね! 参考になります‼︎ 有難うございます。
カツマルさん、お疲れ様です。 オリハルコンの爪は、3凸だとダメですかね〜⁉︎ 完凸も可能なのですが、つけるスキルがイマイチわからなくて!
皆さんこんにちは! 都合が合わず すいませんm(._.)m 今夜も正座して 応援してます! 黄金ティアラあるけど 無凸。ヴァイパーハットと悩んみましたが 今度 ティアラにします! 回復専門になります!^_^いろいろ参考にします!
お疲れ様です!ボージャンさん。 オリ爪の3凸であれば神鉄、疾風、湧き立つですかね~、どうなんだろ、適正だと魔甲なんでしょうけどね💦 難しいですよね🎵
カツマルさん、お疲れ様です。 メイン神鉄 、サブ闘神、神鉄、湧き立つを考えてるんですが! もしくは、黄金の爪を1凸して、神鉄2積みの闘神 ホイミぐらいですかね! これじゃダメですかね〜⁉︎
あ、ちなみに今日は何時に集合ですか⁉︎
お疲れ様です!オリ爪のスキル構成のほうがいいかもですね! 今日も22:00~であれば大丈夫です、ヘルバオムギガでもやりますか鍵1本ありますので、バーンはおやかたぁさん、ライスさん、りょうたさん可能の時に出発できればいいですね!
そーですね! バーンは、皆んな揃ってる時の方がいいですよね! 22時ですね! 了解しました。 今日はジョルトさんは、来ますかね〜⁉︎
お疲れ様です!恐らくジョルトさんは参戦出来ないと思います💦 お声は掛けたんですけど💦
そーですか。わかりました。 りょうたさん、ライスさんは今日はどんな感じなんですかね〜⁉︎
りょうたさん、ライスさんはスレッド覗いてないですかね~、来ていただいたらいいですね🎵
すみません、遅くなりました!今からなら大丈夫です!
バーン行くなら行きます 大丈夫ですよ
りょうたさんはバーンなら行くみたいですけど、ライスさんも同じ感じですかね〜⁉︎ カツマルさん、どーしますか⁉︎
お疲れ様です!ライスさんもいかないと、集まらないので、ライスさんはどうですかね?あと、スパスタ役の方はライスさんでしたっけ?
ライスさんは、バトマスですよ! スパスタは、おやかたぁさんと私です!
とりあえず私が初めましてなので、フレ登録を兼ねてどこか行きますか?もちろん不要ならいきなりバーンでも大丈夫です。 ちなみにバーンはバトマスで天空完凸とはぐ上完凸、王者下1凸、頭は耐性ならフェーゴ、火力なら天空上で行こうかなと思ってます。盾はスフィーダでいいですかね??自分、爪が揃ってなくて準備できずすみません。。
ライスさん、こんばんは、ありがとうございます。 ひとまず、顔合わせしましょうか!宜しくお願いします ボージャンさん、りょうたさんも宜しいでしょうか?
了解しました!
私が、東京都の鍵でも立てましょうか?0328で立てますよ。
了解しました、よろしくお願いします!
スパ1バト3は厳しいと思います 確かどなたかスパでお手伝いして頂ける方がこられていたので、その方とお三方で行ってください バトの私は今回は遠慮しておきますね
りょうたさんはどうですかね? 参戦出来そうですか?
了解です。
ひとまず、東京都の鍵0328で立てますね!
カツマルさん、ボージャンさん、登録ありがとうございました。よろしくお願いします!
ボージャンさん、ライスさんありがとうございます! ライスさん、これからも宜しくお願いします! 今夜はヘルバオムギガやりますか?
大丈夫です、ヘルバオム行けます〜
ライスさん、こちらこそ よろしくお願いします。 りょうたさんが言ってるように、バト3スパ1は、ちょっと厳しいですね! スパ1だと、オンステと回復は厳しいです!
すいません、ちょっと五、六分ほど待っていただければ宜しいでしょうか?私が立てますので、少しお待ちください、すいません!
大丈夫ですよ!
了解です!
ボージャンさん、ライスさん、お待たせしました! では、ギガのヘルバオム立てますね! 宜しくお願いします!
了解です、よろしくお願いします!
よろしくお願いします。
メンバーは揃ったようだなっ!で勝てんの? バーン行くんだろ? ここってバーン討伐なんだろ?
お二人共、ありがとうございます!次はレオダーマいきますか?立てますよ!楽しいですね!
カツマルさん、ありがとうございました。自分が装備変えないままだったためご迷惑をかけてしまいすみませんでした。
お疲れ様です。 何故かライスさんにフレンド登録されてないんですけど(TT) レオダーマ行きますか。
バーンはよ行けやっ!タラタラしてんなって!この板って逃げ腰メンツ?
俺が倒してやろうか?バーンなんて楽よ楽!
ライスさん、全然きにしてませんから大丈夫です、むしろメンバー参加ありがとうございます!スレッド名はバーンですけど他のクエストもやって楽しんでいますので宜しくお願いします、 レオダーマ立てますね、波動持っていきます!
いま確認したらボタンちゃんと押されてなかったみたいです。フレ登録しました! レオダーマ大丈夫です
有難うございます。 レオダーマ、お願いします。
カツマルさん、ボージャンさん、ありがとうございました。申し訳ありませんが明日早いため、このへんで失礼させてもらいます。また明日以降よろしくお願いします!
カツマルさん、ライスさん お疲れ様です。 今日は、この辺で落ちます。 次は私が何か部屋立てますから! また明日、スレッド覗きますね! お休みなさい。
お疲れ様です!次は何やりますか?お二人共に上手ですね、一緒にやっていて、楽しいですね!
お疲れ様でした!ありがとうございます! 楽しかったです!
皆さん、お疲れ様です。 今日は、ちょっと参加できそーにありません。 皆さんで、頑張って下さい!
こんばんは お!今日は休憩ですね!すいませんなかなか参戦できなくて。 ちょく覗きますね! ちょと相談。バトマス スパでいくと思いますが 海賊 スパとかどーですかね? ドクロ爆弾で 守備2下げ狙い。 爪がないとおもうので… でわ おやすみなさいまし。
回復マンさんからのアドバイスで回復マンになるため闘神の短剣完凸目指そうかな…半年かかるけど…。 ベホイム ベホイミ ベホイミ。
海賊ドクロは確かに考えますよね。でも2人だけだと守備ダウンの確率が… 逆に4人賢者ってのはどうなんですかね??途中で石も葉っぱも切れて、ラスゲ行けずってパターンが多いので、賢者なら回復も蘇生もできて、構え中も2人連続魔法がたまってれば突破できるなーと思いました。 一般的じゃないのを見るとなんかデメリットあるのかな??
ライスさんこんにちは 実装当初より新しいスキル 装備がでてるので いろいろ試して 勝率あげたいですね。 なかなか参戦できなくてすいませんm(._.)m
皆さん、お疲れ様です。 ライスさん、賢者だとスキルたまるまでに時間がかかり過ぎじゃないですか⁉︎ 基本、バト2スパ2がベストだと思うので、その中で色々考えた方がいいと思うのですが! おやかたぁさん、私も考えましたよ! 闘神の短剣! しかし無凸の為断念しました。 爪は、やはり魔甲拳じゃないと厳しいですかね〜⁉︎
こんばんは ちょと休憩中です。 守備ダウン すばやさダウン狙いたいですね!爪の回転率は魅力的ですし 相性バツグンですしね! 道具ですか 石 葉っぱ 果実 雫が良さそうですね 動画を見る限り。 ボージャンさんすいませんが メラ耐性捨てて行こうかと思ってました 今現在行ける耐性装備います。 よろしければ フレで 見てもらってよいですか?カイザー耐えれるか…守備力やばいかと…
ボージャンさん、ありがとうございます。やっぱり賢者だと回転遅いですね!
おやかたぁさん、頭おうごんのティアラにするとどーなりますかね〜⁉︎ 基本、守備力はそこまで高くなくても大丈夫だと思いますよ! 500前後あれば大丈夫ですよ! 私も、それぐらいの守備力で勝ててますから!
そー思うのですが、皆さんはどー思いますかね〜⁉︎ ドクロは、確かに試してみる価値はありそーですね!
ティアラで 守備494なんで 回復マンなんで ティアラにします。カイザー当たらないよー にします。 前に カイザー来る前に メタ盾切れたんでタイミング的に ウォールCT75%以降で 盾掛けしたのに!メラ耐性とりあえずつけて行こうかと。
ボージャンさんありがとうございます!! 今週は動画みて 勉強します!
後は、自力ですばやさをあげるか、バトマスさんにピオラをかけてもらうしかないですよね! そーすればガードも間に合うはずですから! まー私も同じ事が言えますけどね!^^;
皆さんこんにちは! かなり うもれてしまったので。 レイドに気合いいれてるみたいなんで バーンはまたですね! ゾーマ兜とれるよーがんばります!!
おやかたぁさん、お疲れ様です! メラ5%減の紋章あるので、頑張って獲得しましょう⁉︎ バーン行きたいところですけど、今は 大決戦ですかね〜! おやかたぁさんも、100万目指して頑張って下さいね〜!
皆さんこんにちは! ボージャンさん 名無しさんでさんおめでとうございます!早速被ってますね ゾーマ兜! あと 30万ポイントなんで 明後日ぐらいには…あと少しがんばります! カツマルさんライスさん元気してますか?? でわでわ
おやかたぁさん、お疲れ様です! 名無しになってましたね〜! 気付きませんでした! 今回は、頑張りましたよ! おやかたぁさんも頑張って下さいね! 私は、出てない紋章が かなりあるので 集まるまでは頑張るつもりです! 最近、カツマルさんも ライスさんも 顔だしてくれないですね〜⁉︎ たまには、顔だして下さいね〜⁉︎(^^)
おやかたぁさん、ボージャンさんお久しぶりです! 暫く書き込み出来なくてすみませんでした! 合間にレイドはやってました💦お二人共に凄いですね! びっくりしましたよ!紋章集めも兼ねてるとは思うんですが、それにしでも凄いですね! 久々にマルチやりたいですね、最近はシドーもクリア出来なくて悔しい思いをしてます💦
お久しぶりです!黄金竜ガチャが散々で離れてました笑 未だピオリムも黄金竜上もなし〜〜 私もコツコツ大決戦やっております。まだ60万なので先は長いですが、、
皆さん、お疲れ様です。 ライス、ガチャ散々でしたか⁉︎ 大決戦、先は長いですね! 頑張って下さいね! カツマルさん、確かにマルチやりたいですね〜! 紋章は、欲しいものは全部集まったので、今はほとんど大決戦はやってないですよ! 時間が合えばマルチでやりましょう⁉︎
皆さんこんばんは!! なんとか 100万Pいきましたよ!紋章収集も あとすこしですね…神龍が集まり悪いっすね! ガチャですが今回80連でルビス杖 ルビス弓 黄金鞭 など結構満足でした! バーンの為 ルビス弓砕ときましたよ!! 時間合わして どこでしら いきましょう!!
ボージャンさん、おやかたぁさんお久しぶりです! なかなかまとまって、星ドラやる時間なくて、お声掛できずすいませんでした、お二人共にレイドは凄いですね!! 今日の夜、まとまった時間取れそうですが、レオとか久々にどうでしょうか?急ですいません💦あと私ハドラーまだクリアしてないんですがお二人はクリアしていますか?
カツマルさんこんばんは! お久ぶりですね! 紋章収集やってただけですよ。 結果 全て集まんなかったですね…_| ̄|○ ボージャンさんにはかないませんでしたね。 今週ですが 帰りが遅くなるとおもうので 参加できません。すいませんm(._.)m タイミング合うときなら 何処でも 参加しますよ! ハドラーですが 一応クリアしてますよ 天空下錬金のおかげですね 。 ちょくちょく覗きますね!
バーン、クリアまだです。持ち寄りでご一緒させて頂きたいと思います。
おやかたぁさん久しぶりです! 残念です、でも時間合えば是非やりましょうね! ハドラーで、天空下ですか!なるほど!ロト下よりそっちの方がよさげですかね!ありがとうございます! また書き込みお願いします!
お疲れ様です! カツマルさん、久しぶりですね〜! ハドラーは、クリア済みですよ〜! 今夜あたり、久しぶりレオとか行きますか⁉︎ 私も、紋章は全て集めることはできませんでしたよ^^; 途中から、テンションさがってしまい、諦めてしまいました!
ボージャンさんお久しぶりです! ボージャンさんもクリア済みですかぁ、凄いですね! 私は五回位やりましたけど、毎ターン波動くらって、いやがらせ!ってくらいやられました💦おやかたぁさんも参戦出来る時一緒にお願い出来ますか?今夜、10時位からどうでしょうか?
10時ぐらいですね、了解しました。 そーですね、おやかたぁさんも参戦出来る時に行きましょう⁉︎ 因みに私は、ロト下でした^^;
カツマルさん、今日はジョルトさんは参戦できないんですかね〜⁉︎
ボージャンさんありがとうございます! ジョルトさんは不参加みたいです💦ボージャンさんはロト下ですかぁ、でもクリアしたからさすがですね! ちょっと早いですが、私、用意出来ましたので、返信待ってます!
波動は持っていきますね! そういえば、黄金竜ガチャは残念ながらピオリムは出なかったです~💦
私も、大丈夫です! 防具は、欲しい装備が中々出ないので... 当然の様に、天空下 持ってません!^^; ルビス上も、ようやくゲットしたぐらいですから! では、行きますか⁉︎
了解👍です! では、私から立てますね! 最近はガチャ運が乏しいですね💦お互い頑張りましょう!
了解しました。 お願いします。
次は、私が立てますけど、祭行きますか⁉︎ 引換券も集めたいので! どーですか⁉︎
すいません💦波動付いてなかったです!ごめんなさい💦 久しぶり楽しいですね~!
ライスさん達も、参戦してもらいたいですけどね!
ボージャンさん、すいません💦ちょっと急用が出来てしまいました、1時間後位だったら再開出来そうですが、もうその頃は寝ちゃいますよね?💦申し訳ないです!
そーですね! 今日はやめましょう! またスレッド覗きますから、また書き込みして下さいね〜! お休みなさい💤
すいません💦ありがとうございます!また書き込みしますね!
ボージャンさん、こんにちは! 昨日はお疲れ様です!私の都合で一戦しか出来なくてすみませんでした!久しぶりのレオ楽しかったです!本日も時間合えば少しやりませんか?早くおやかたぁさんともクエストいきたいですね!
カツマルさん、お疲れ様です。 すいません、今日はちょっと厳しいのですが! 水曜の夜は、基本ちょっと厳しいです! ライスさん達は、どーなんでしょうね〜⁉︎
カツマルさんボージャンさんこんばんは なかなかタイミングがあわずすいませんm(._.)m 久々デスピ魔王いってきました。ノーデス狙ってるんですが なかなか上手くいかないですね! 青強化玉 雫集めも大変ですな!! あと バーンも 2回ほどノラりましたが 散々でしたよ! でわでわ
おやかたぁさん、ボージャンさんこんばんは! ボージャンさん了解👍しました、ではまた書き込みお願いします! おやかたぁさんも参戦出来る時宜しくお願いします! ほんとに野良は難しいですよね!💦
皆さんお疲れ様です。 今夜なら少し時間ありますけど、カツマルさん今夜はどーですか⁉︎
皆さん、お久しぶりです たまに覗いています バーン攻略される時は、何をおいても参戦しますので、よろしくお願いします 最近のガチャで、無駄に防具の凸だけが進んでいます
ボージャンさん 名無しさんでさんお久ぶりですね! なかなか参戦できなくてすいませんm(._.)m マルチだと時間確保してやらないと 迷惑がかかってしまうので… 特に魔王級だとですね。 でわでわ
おやかたぁさん、こんばんは。 夕方、おやかたぁさんが立ててた部屋見つけたので、入ろうとしましたが入れませんでした^^; 確かにマルチで魔王級は、それなりに時間を確保しないと厳しいですよね! おやかたぁさんと、近々ご一緒出来るといいですね⁉︎
ほほほ!! ボージャンさんこんばんは! チケット集めがんばってますよ!( ^ω^ )タイミングで共闘できるとき!最高ですね!今回はすいませんm(._.)m! 近く合うと思いますが……!!
ボージャンさん、おやかたぁさんこんばんは! ボージャンさん、昨日は書き込み出来ずすみませんでした! 忙しかったもので💦明日の夜は空いてますので、ご都合が宜しかったら是非お願いします!おやかたぁさんもどうでしょうか?
皆さんこんにちは! 今日夜ですが時間ありますので よろしくです!
皆さん、お疲れ様です。 今日は、何時頃集合ですか?
お疲れ様です 集合時間分かれば合わせるようにします
皆さんこんばんは!お疲れさまです! 私は 21時30〜なら大丈夫です!! チケット集めしながら待機しときます〜
おやかたぁさん、こんばんは。 やはり皆さんが集まれるのは、22時頃になっちゃいますよね⁉︎ 今日は、こん後外出するので パスさせて頂きます。 因みに、今週の土曜なら まとまった時間作れます‼︎
了解しました! カツマルさん名無しさんでさんも22時ぐらいですかね ちょくちょくスレ覗きますが 気にせず 星ドラやってますね! 私も土曜日時間があえば お供しますね! でわでわ
おやかたぁさん、こんにちは! 昨日はすみませんでした!ちょっと急用が入ってしまい、返信出来ずごめんなさい🙏今日は間違いなく大丈夫です!時間は合わせます!
カツマルさんこんばんは! ご都合合わないのは しょうがないですね 大丈夫ですよ! すいませんが 私が今日明日都合がよくないのでm(._.)mスミマセンが また 時間合う時にでも集合しましょ!! でわでわ
おやかたぁさん、すみませんでした! 了解👍しました、ありがとうございます!ボージャンさんが土曜日とおっしゃってたので参戦できるよう調整できればと思います!
皆さん、おはようございます。 今日は、皆さんの都合は どーでしょうか⁉︎ 私は、今日は何時でも大丈夫です! たまにスレッドを覗きますので、皆さんの都合お聞かせ下さい!
ボージャンさんお久ぶりです。 本日楽しみでしたが 自分の不注意により私用に問題が起こりました。そのため 当分の間コメントも自粛します。 ほんとうに ごめんなさい…。 またいつかご一緒できればと思います。 カツマルさんライスさん名無しさんでさんにもあいさつしたいので ちょくちょく覗きますね。 あと星ドラは続けるので…すこしの間自粛しますね。 ありがとうございました!
みなさん、こんにちは! おやかたぁさん、突然の事で残念です、でも仕方ないですね、 いつでも戻ってきて下さい!お待ちしておりますので! ボージャンさん、今日、夜9時半位からであれば自分はスタート出来ますが、どうでしょうか?宜しくお願い致しますね!
皆さん、お疲れ様です。 おやかたぁさん、残念ですけど しょうがないですね。 カツマルさん共々、お待ちしておりますので、何時でも戻って来て下さい! カツマルさん、9時半ぐらいでも問題はないのですが、バーンはどーしますか⁉︎
そうですね、バーンはひとまず休戦ですかね、リアルフレンド で今、誘っているのですが、今日は都合悪いみたいですが 今後は参戦できるよう説得できると思いますので少しお待ちくださいね、すみません。 今日はレオや襲来エスタークとかどうですか?
ボージャンさん、すいません、ちょっと仕事でトラブルがあってもしかしたら遅くなってしまうかもしれないです!ひとまず、また書き込みします、誠に申し訳ないです!
カツマルさん、了解しました! 余り遅いと寝ちゃうかもしれませんが、その時はごめんなさい。
ボージャンさん、こんばんは! 今、帰宅しました!遅くなってすいません! これから出来ますがどうですか?
カツマルさん、お疲れ様です。 レオと、襲来エスタークどちらが良いですか⁉︎
ボージャンさん、お疲れ様です!起きてたんですね💦 ありがとうございます!エスターク行きましょうか! 私から立てますよ!パラディンでいきますね!
すいません。エスターク伝説級たてられませんでした。^^; 私は、レオ立てます!
了解です、では立てますね!
了解しました。お願いします。
最後、休み状態のままで すいませんでした。 次は私がレオ立てますね! また違う海賊で立てます!
お疲れ様です!最後、ミスってしまいました、すいません💦 了解👍しましたありがとうございます!
お疲れ様です、何か立てますよ~! 久しぶりのレオ楽しいですね!
カツマルさん、お疲れ様です。 別々のキャラを出してしまい、すいませんでした。 流石に、カツマルさんは、お強いですね! それに、凄まじい剣をお持ちで!
紋章は、全部集まりましたか⁉︎
大丈夫ですよ~!私も最初は別キャラだったので💦 いやでも、あれ無凸です~💦進化玉使おうかまだ悩んでますよ~💦 ボージャンさんも相変わらず上手ですね!!
いや~、なかなか泥しないんで、苦戦してますよ💦 エスターク立てましょうか?
無凸でしたか〜! まだ使わない方がいいと思います! 私こそ、食べ物間違えてセットしてしまい、すいませんでした
そーでしたか! 私は、それっていますけど、カツマルさんの お供をしたいと思います! これで、ラストにしましょう! お願いします。
エスターク立てますね!!またまたパラディンでいきますね!キャラ名はアイです!💦
お疲れ様でした。 最後、またぐタイミング ズレてしまい ごめんなさい! 紋章、ドロしませんでしたね。 明日とかは、できそーですか⁉︎ できそーなら それまでに伝説級 できるようにしときますけど!
お疲れ様です!最後グダグダで、すいませんでした、戦友のタイミングが難しくて💦でも楽しかったです! 一人、お誘いしたので次回、都合があって一緒に出来れば、宜しくお願いしますね!
リダボで下の炎ブレス出ました!ありがとうございます! 明日は、お昼過ぎには出来るかどうか、分かりますので 明日のお昼過ぎ位にまた書き込みしますね! ボージャンさんはマルチ参加で紋章コンプしたんですか💦 凄いですね!
戦友は、最後のゲージを跨ぐ前に使えば大丈夫ですよ! 私も、久しぶりだったので楽しかったです!^ ^ 有難うございます。 また違うフレンドさんですか? 了解しました。楽しみにしています。 お休みなさい💤
お疲れ様でした、私も楽しかったです! ありがとうございました! ジョルトさんではないフレンドです💦では明日書き込みします、 お休みなさい!!
了解しました! 明日の昼、覗きますね! 紋章は、意外とあっさり揃ってしまいました!^^; 炎ブレスですか! おめでとうございます! 頑張って、コンプさせましょうね⁉︎ 微力ながら、お手伝いさせて頂きます。
ボージャンさん、こんにちは! 今夜はジョルトさんも参加出来るみたいです! あと、新しいフレンドさんはグローリーさんで今夜は参加可能です!時間ですが9時~9時半スタート予定してますが、ボージャンさんはどうでしょうか?
カツマルさん、こんにちは! 全て了解しました! フレンドさんの件も、 時間のけんの件も! 楽しみにしてますね〜!
宜しくお願いしますね! お二人ともレオダーマの鍵は持っていますので!
紋章は、大丈夫なのですか⁉︎ エスターク伝説級、行けるようにしてありますよ!
エスタークやりますよ!一応レオダーマの鍵もありますので、普段の雫活も出来るという意味合いでコメントしただけですよ~、すいません紛らわしくて💦
バーン討伐は持ち寄り限定でしょうか?
カツマルさん、お疲れ様です。 準備はできているので、何時でも大丈夫ですよ! マルチやりながら、覗きますから 準備ができたら、書き込みして下さいね〜!
ボージャンさん、グローリーさん、ジョルトさんこんばんは! 私は準備出来ましたが皆さんはどうですか?
はじめまして、グローリーです。よろしくお願いします。準備は大丈夫です。
グローリーさん、初めまして。 よろしくお願いします。 後は、ジョルトさんだけですね。
ボージャンさん‼️今晩は❗お久しぶりです(^-^) 今夜は、宜しくお願いします_(..)_
準備🆗👌です‼️‼️
皆さん揃いましたね!宜しくお願いします! 最初に私がエスターク、フレンド専用で立てますので、フレンド申請お願いしますね!
了解です。
ジョルトさん、こんばんは! お久しぶりです! よろしくお願いします。^ ^ カツマルさんどーしますか⁉︎
了解しました。
了解左門(^-^)
皆さん、強いですね〜! グローリーさん、フレンド申請有難うございます。 次は、私がエスターク立てますね!
お疲れ様です!かなりいい連携でした!すごい! 皆さん上手ですね!! 次はボージャンさんホストお願いできますか?
ボージャンさん、ありがとうございます!宜しくお願いします!
お疲れ様です‼️‼️久しぶりに楽しいです(^-^) ありがとうございます‼️
いやーボージャンさんも強いですね。 これからよろしくお願いします。
お疲れ様です。 じゃあ次は自分がエスターク立てますね。
お疲れ様です。 1戦目より、皆さんのタイミングがあってましたね! 流石です! 紋章出ましたね〜! 続けて、私がエスターク立てますね!
グローリーさん、お願いします。
ボージャンさん、ありがとうございました‼️ お強くて興奮しました(^3^)/
次、ジョルトさん→グローリーさんでいきましょうか! このメンバー、連携がいいですね!
後、紋章、上がなかなかでませんね~(^-^;💦
了解しました‼️‼️‼️ でわでわ、立てます(^-^)宜しくお願いします✌️
ではジョルトさんお願い出来ますか? その次に自分が立てますんで。
グローリーさん‼️了解しました(^-^)
では立てますね。
了解しました👍👍
皆さん素晴らしいです!息がぴったりですね! 次、私が立てますね!
了解です。
了解しました👍👍
すいません。 毎回最後のゲージ休みっぱなしで!^^; 中々紋章出ませんね〜! 次は私がエスターク立てましょうか?
紋章、上が全く出ないです~💦 ボージャンさん宜しくお願いします! ボージャンさんとグローリーさんは紋章コンプしてますから凄いですね!
では、立てます!
よろしくお願いします。
お疲れ様でした‼️‼️ めっちゃ楽しいですね(^-^) 紋章なかなか、揃わずですが、地道に頑張ります_(..)_ あと急ですみません😞 ちょっと、用事入っちゃいまして、続行できなそうなので、 今夜は、お先に失礼します😭 ボージャン、グローリーさん、カツマルさん、ありがとうでした‼️ 次回も、宜しくお願いします✌️
皆さん、楽しい時間を、有難うございました! 今日はこの辺で、落ちますね! 毎日覗いていますので、行ける時は、書き込みして下さい! グローリーさん、今後 よろしくお願いします。 お休みなさい💤
ジョルトさんお疲れ様でした。 またやりましょうね。
紋章なかなか落ちなくてきついです~(^-^;💦 皆さん、まだ時間はどうですか? ジョルトさん、お疲れ様でした!!
ボージャンさんもお疲れ様でした。 またぜひ一緒にやりましょう。 今後もよろしくお願いします。 おやすみなさい✋
皆さん、お疲れ様でした!! ボージャンさんもお付き合いありがとうございます! 紋章、頑張ります💦!楽しかったです~!
皆さん、お疲れ様です。 昨日は本当に楽しかったですし、皆さん本当にお強いですね! カツマルさんとジョルトさんは、紋章集め進んでますか⁉︎ グローリーさんは、紋章集めは終わってるんですよね⁉︎ 明日の夜なら行けますけど、どーしますか⁉︎ 書き込みしといて下さい! 明日、覗きに来ますから!
皆さん、こんばんは! 本当に昨日は楽しかったです!みなさん、お強いのもごもっとも なんですが、昨日のメンバーはかなりいい感じな連携で、皆さん 闘い方を分かってると思うんですよね("⌒∇⌒") ボージャンさん、紋章集め、奮闘中ですがあと2つ欲しいものが出なくて苦戦中です!💦明日自分は夜、大丈夫なんですけど、10時ちょっと過ぎ位になってしまいますが大丈夫でしょうか? グローリーさん、ジョルトさんはどうですかね!?
皆さんお疲れ様です。 お誘い嬉しいんですがちょっと明日は予定があるので参加は出来ないと思います。すいません。
カツマルさん、お疲れ様です。 確かに、昨日のメンバーはいい感じで立ち回っていましたね! 戦ってて、かなり楽でしたよ!(^^) 紋章後2つですか⁉︎ 明日も23時頃までなら付き合いますよ! ちゃんとスタミナも残しておきますからね! 頑張ってコンプしましょうね〜!
ボージャンさん、お疲れ様です! ありがとうございます!すいません~、何か付き合わせてしまってるみたいで💦明日、用意できましたら書き込みしますね!! 早めに用意出来る可能性あるので、ちょこちょこ覗いてくれたら幸いです( ≧∀≦)ノ、因みにボージャンさんは星ドラ、リリース当初からやってるんですか?私とかは丁度去年の8月からスタートしました、メビウスコラボやってた頃ですかね("⌒∇⌒")
皆さん今晩は‼️ お疲れ様です‼️昨夜は、急にお先に上がってしまい、失礼しました_(..)_ 紋章は、自分もあと2つです(^^; &明日の夜ですが、まだ予定がハッキリしていない為、すみません_(..)_ 解り次第連絡します✌️ ボージャンさん、ありがとうございます‼️‼️‼️ グローリーさん、明日の夜は、了解しました!!👍
皆さん、こんにちは! 私が始めたのも、確かその辺りでしたよ! こーやって皆さんと知り合えたのも、何かのご縁だと思っていますので、困ってる時は手助けしますよ! 助けられればの話ですけどね!^^; ちょくちょく覗いてますので、何かありましたら書き込んどいて下さい!
皆さん、お疲れ様です! ボージャンさんも同じ位のスタートだったんですね!( ≧∀≦)ノ そう言って頂けると心強いです!つい先日、グローリーさん、ジョルトさんと一緒に竜王をやったのですが、あとほんのちょっとのところで全滅してしまったので、近々リベンジをしようと思っていて(^-^;💦出来たらボージャンさんにも参戦していただければ嬉しいと思います!
ボージャンさん、今日の夜は宜しくお願いします! つい先ほど、紋章上、一つゲットしました!あと残るは上の一つです、ジョルトさんは今日はどうですかね? また、夜に書き込みしますので宜しくお願いします!
了解しました。 後1つまできましたか! 竜王ですか! 超ドラ2積みで参戦しますよ! 私も、行きたい魔王級があるのですか、その時はお手伝い願いますか⁉︎
全然、大丈夫ですよ!是非!適性装備あるかどうかですが(^-^;💦 魔王級は本当に難しいけど、楽しいですから!負けた時はショックですけど(^-^;💦私で良ければ是非お願いします! グローリーさんもジョルトさんも魔王級はいくつか経験されてますので、お二人とも頼もしいですよ!( ≧∀≦)ノ
あっ、因みに何の魔王級ですか~(^-^;💦 私はバーンはもちろん、ハドラー、シドー、ヴェルザー、天空サンマ、モーモン、etc😨いっぱいありますね(^-^;💦
お疲れ様です。 私が行きたいのは、バランなんですけど! まだ、クリアしてなくて(^-^; 装備じたいもイマイチかもしれないので、一回見て頂いて判断願えれば 有難いです。 また明日から、新しいイベントが来ると思うので、色々大変になると思いますので、落ち着いた頃にお願い出来ますか⁉︎
お疲れ様です!バランですね! 了解しました、バランは何度かクリアしましたが、バランも なかなか骨が折れますよね(^-^;💦 今日は10時にはスタート出来そうです! 宜しくお願いします!( ≧∀≦)ノ
カツマルさん、お疲れ様です。 22時ですね、了解しました。 残りの紋章出ると良いですね⁉︎ ジョルトさんは、どーなんでしょうね〜⁉︎
こんばんは バランなら、天使杖にドルモア2積んで行けますので、メンバー揃わないようなら声かけて下さい 中々手強いですが、じっくりやれば勝てると思いますよ
有難うございます。 ですが、行くのは今日じゃないんですよ! すいません(^_^;)
今晩は‼️お返事遅くなりました(>_<) 今は出先で、星どらにはインしてるんですが、集中してやる環境では無い為、諦めます(T-T) エスターク紋章集めは、上と下が、まだ揃わずです(^^; 時間無いですが、最後まで諦めず頑張ってみます👍💦
じ
ジョルトさん、お疲れ様です。 今日はダメみたいですね! 今日でラストなので、頑張って下さいね! また、一緒にやりましょうね!
ボージャンさん、こんばんは! ジョルトさんは都合合わないみたいですね💦 自分は用意出来たので、いつでも大丈夫ですよ!
私も何時でも大丈夫です! 私から部屋立てますね!
了解👍しました、ありがとうございます!
続けて立てますか⁉︎
宜しくお願いします!ありがとうです!
ボージャンさん、スタミナ大丈夫でしょうか? なかなか落ちないです💦私たてましょうか?
中々出ないですねー! 次、立ててもらえますか⁉︎
では、立てますね!( ≧∀≦)ノ 宜しくお願いします!
うーん!出ないです💦 引続き立てますね!( ≧∀≦)ノ
やはり違いましたか! カツマルさんが立てた後、続けて私が立てますね!
いやはや、ガチャより確率が悪いような💦 ボージャンさん、時間大丈夫ですか? すいません、付き合わせてしまって(^-^;💦
すいません。役に立たなくて(T_T) スタミナも無くなりましたので、私は部屋が立てられません!
いえいえとんでもないですよ💦 私も次で切れるので、私が立てて最後にしましょうか?(^-^;💦
もーこんな時間になってたんですね! 私は、落ちますね! ラスト1個、頑張って下さいね! 時間との勝負ですから! また、明日覗きに来ますからね!参戦は出来ませんが! お休みなさい💤
ありがとうございます! 野良で頑張ってみますね(^-^;💦 明日から新イベント楽しみですね! 紋章とったら書き込みします、ありがとうございました‼️
ボージャンさん、昨日はお疲れ様でした! あの後、ギリギリで何とか紋章手に入れました! 今度は新イベントの紋章集めですね(^-^;💦 また、時間ある時、一緒に行きましょう!落ち着いたらバランも やりましょうね!
カツマルさん、お疲れ様です。 無事、紋章集まって よかったですね! また紋章集め大変ですけど、頑張って下さいね! 今日の夜は無理ですが、明日以降 夜なら行けると思うので、 ジョルトさんやグローリーさんも一緒に、フレP&紋章集めしたいですね⁉︎ 落ち着いたら、バランお願いします! それ以外の魔王級も行きたいですね⁉︎
ボージャンさん、こんばんは! ありがとうございます!また紋章集めが始まりました~! お互い頑張りましょうね("⌒∇⌒")明日の予定は今のところ、大丈夫ですが、多分9時半から10時位になるかと思います。 バラン以外の魔王級も是非やりましょうね!( ≧∀≦)ノ
お疲れ様です。 時間了解しました! 今回は、紋章も鍵も全然出ませんね〜! 部屋にも中々入らない感じですよ!(^-^; 全部の魔王級、行きますか⁉︎(^-^;
ボージャンさん、お疲れ様です! ですよね!私も昨日、野良でオルゴの伝説、全く部屋に入れませんでしたよ~、ホストで何度かやりましたが、全然ドロップしないですね(^-^;💦本日、用意出来ましたら、書き込みしますね! 魔王級、やって行きましょう!( ≧∀≦)ノ
皆さんお疲れ様です。7イベントの新しい紋章出ませんね(T_T) 本日夜は参加出来ますのでやりましょう(^^)v
皆さん、お疲れ様です。 ジョルトさんは参加できそーですか⁉︎ もしできないのであれば、私のフレンドさんを参加させたいのですが!
皆さんお疲れ様です! ジョルトさんはどうですかね~、もう少しだけ待ちましょうか? それとも9時までに書き込みなければ、ボージャンさんのフレンドさんの参加でお願いしましょうか?ボージャンさんのフレンドさんを待たせてしまうのも申し訳ないので、、、
今晩は~‼️忙しくて、連絡できませんでした(*_*) ボージャンさん❗参加大丈夫です✌️‼️ 皆さん宜しくお願いします_(..)_ 偏頭痛してるので、バファリン飲んで参戦します(笑)😂👍
皆さん、お疲れ様です。 ジョルトさん、大丈夫ですか⁉︎ カツマルさん、何時に集合ですか⁉︎
皆さんお疲れ様です! では9時半スタートでいきましょうか🎵 提案なんですが、部屋立てを私→ボージャンさん→ジョルトさん →グローリーさんでどうですかね?クエストはオルゴ伝説で! みなさん順番回りましたら、一度このスレッドに戻るという感じでどうでしょうか??
皆さんお疲れ様です。 九時半スタート了解です(^^)v 順番も了解しました。
お疲れ様です。 時間&順番、了解しました!
皆さん、お疲れ様です! みなさんご準備大丈夫でしょうか?
お疲れ様です‼️了解しました‼️
何時でも、大丈夫ですよ〜!
では立てますね、皆さん宜しくお願いします!( ≧∀≦)ノ
準備🆗‼️
皆さんお疲れ様です! いや~、皆さんいい感じですね!( ≧∀≦)ノ もう一週しますか?皆さんお時間はどうですかね~?
皆さん、お疲れ様です! やっぱり皆さんと一緒に戦うのは、楽しいですね〜!^_^ 紋章も鍵も出てよかったですね! 次も、同じ様に部屋立てますか⁉︎
お疲れ様です(^-^) もう一周なら🆗👌です✌️‼️
皆さんお疲れ様です✋ いやー良い感じでしたね(^^)v自分は大丈夫ですよ。 しかし紋章出ませんね(T_T)
ラッセーラー(^-^)
じゃあ、同じ順番でいきましょう🎵🎵 宜しくお願いします~!( ≧∀≦)ノ
了解✌️🆗⤴️
了解しました! こちらこそ、宜しくお願い致します。
皆さん、お疲れ様でした~、凄い楽しかったです! 紋章はなかなか出なかったですが、引続き頑張りましょうね! 鍵も出たので満足でした!是非バランや竜王もやりましょうね!
あと、ボージャンさんのフレンドさんとも顔合わせ是非したいので いつでも声掛けて下さいね!( ≧∀≦)ノ ヘルバオムもやりたいですし! グローリーさん、ジョルトさんもありがとうございます!
お疲れ様でした~(^-^)v スーパー楽しかったです✌️‼️皆さんありがとうでした‼️ ひとまず、紋章出て嬉しいです👍👍 次回も紋章集めや、魔王級への挑戦‼️宜しくお願いします_(..)_
皆さんお疲れ様でした。いやーもう少し紋章出て欲しい感じでしたね(T_T)また時間が合いましたらやりましょう(^^)v 魔王級も挑戦しましょうね✋
皆さん、お疲れ様です^_^ 私も、紋章&鍵が出たので 満足してます!😊 今日みたいな感じで、今回のイベントできれば良いですね⁉︎ 皆さん時間があれば、書き込みして下さいね! ちょくちょく覗いてますので😅 今日は、有難うございました!😊
カツマル先生‼️グローリー先生‼️ボージャン先生‼️いつもありがとうございます👍👍👍引き続き、末永くよろしゅーデス✌️‼️
皆さん、お疲れ様です! 昨日は楽しかったですね! 今日も9時半~であれば出来ますが、皆さんはどうでしょうか? ヘルバオムとかの時間帯になってしまいますが(^-^;💦
皆さんお疲れ様です。昨日は面白かったですね✌️ 今日は自分は大丈夫だと思います。 ヘルバオムの紋章も全部集めてないんでやりましょう🎵
皆さんお疲れ様です! 私も大丈夫ですよ! 本当に昨日は面白かったですね(^^) ヘルバオムとタイムマスターとデスマシーンですよね⁉︎ どの敵メインで、やりますか⁉︎
ボージャンさんこんばんは(^^) 自分はヘルバオムの紋章があんまり無いんでヘルバオムをやりたいですね💦ボージャンさんはヘルバオム集めましたか?
皆さんありがとうです!お疲れ様です!私もヘルバオムがいいですね!ヘルバオムの紋章があんまり無いので(^-^;💦
皆さんお疲れ様です‼️ 今夜は多忙の為、おやすみします_(..)_
皆さん、こんばんは(^^) ヘルバオムの紋章は、全部持ってますよ!(^^) 皆さんが、ヘルバオム行きたいなら、付き合いますよ!(^^)
皆さんお疲れ様です! 参加ありがとうございます! 一応9時半スタートですが、もしかしたら10時スタートになってしまうかもしれないので、その時はお知らせします!すみませんが宜しくお願いします!( ≧∀≦)ノ
ボージャンさん全て集めたんですかさすがですね(^^) ジョルトさん残念です(..) 9時半に確認しにきます✋
皆さんお疲れ様です、予定通り9時半スタート大丈夫です!すみません!ジョルトさんは不参加みたい(^-^;💦なので、私→ボージャンさん→グローリーさんのローテーションにいたしましょうか?🎵
皆さんお疲れ様です(^^)v 順番了解しました(^o^)
グローリーさん、ありがとうございます! ボージャンさんはどうでしょうか?🎵(^-^;
すいません、遅くなりました。 順番、了解しました。
ありがとうございます!では、私から立てますね! 宜しくお願いします~!( ≧∀≦)ノ
了解です(^^)v
皆さん、まだ出来ますか? また同じローテーションで行きますか?! なかなか出ないですね(^-^;💦
また同じ順番で行きますか⁉︎ 久し振りにやったので、立ち回りがメチャクチャですいません(^_^;)
二個紋章出て良かったです。 まだ大丈夫ですよ(^^)今のローテーションでやりましょう(^^)v
全然、お強いですよ🎵 むしろ、鍵あればギガ伝説行きたい位ですよね(^-^;💦
了解👍しました、では私から立てますね!🎵 宜しくお願いします!( ≧∀≦)ノ
了解しました(^^)
了解です(^^)v お願いします(^^)
お疲れ様です。 やっぱり楽しいですね〜!(^^) 紋章の方は、どーですか⁉︎ まだまだって感じですかね〜⁉︎(^-^;
皆さんお疲れ様です。やっぱりマルチは面白いですね(^^) しかし紋章は出にくいですね(T_T) 心折れそうになります(..)
皆さんありがとうございます! ボージャンさん、ギガ伝説立ててくれたんですね🎵 途中まで気付きませんでした、!( ≧∀≦)ノ 紋章も出てよかった、まだ欲しいのはありますが(^-^;💦 今日は終わりにしましょうか?🎵
もー一戦、ギガ立てましょうか⁉︎(^^)
ありがとうございます!すいません、甘えてしまって(^-^;💦
では、立てますね!
すいません。ありがとうございます(>.<)
最後、紋章出て嬉しいです!("⌒∇⌒") ボージャンさん、鍵出しありがとうございます! 鍵なかなか出ないですね(^-^;💦 私も出たら、立てますね! 本当に皆さん、立ち回り上手ですね🎵🎵 楽しいですよ!( ≧∀≦)ノ
お疲れ様です。 紋章出てよかったですね! ここに、ジョルトさんも居ることができたら、尚良かったんですけどね⁉︎
大丈夫ですよ! ギガの鍵は、後7本ありますから!(^^) 残りは、ジョルトさんが居るときにでも、使いますよ!
皆さんお疲れ様でした。ボージャンさんギガ鍵ありがとうございました✋いやー徐々に紋章も集まってきました(^^)v 今度はギガのオルゴもやりたいですね✌️ 皆さんとやると楽しいです (^o^)
最後に私が立てますので、伝説どうですか?(^-^;💦
了解しました! 宜しくお願い致します!(^^)
ありがとうございます!ではラスト立てますね!( ≧∀≦)ノ
了解しました。
了解です。 ありがとうございます(>.<)
ラストありがとうございました! また明日書き込みしますので宜しくお願いします!( ≧∀≦)ノ 本当に楽しかったです、紋章ももっと出てくれればなお良かったんですが(^-^;💦今日はお疲れ様でした‼️
最後に、2つも出ましたね〜!(^^) 皆さんとやると、本当に楽しいですよ!(^^) また明日も、覗いてますので行ける時は、書き込みして下さいね⁉︎ それと、グローリーさん、私はまだギガのオルゴ行ってないんですけど、大丈夫ですかね〜⁉︎(^-^;
皆さんお疲れ様でした。 カツマルさんラストありがとうございました✋ボージャンさんもありがとうございました✌️またやりましょう(^^)v お疲れ様です😆🎵🎵
いやー自分もまだいってないんでどうですかね(*_*) 鍵3本あるんで試しがてらいってみましょうよ(^^)v
私もギガは未経験なので予習しておきます(^-^;💦 共に頑張りましょう🎵🎵
皆さん、まだでしたか! 私もギガの鍵は、5本有るので、試しに行ってみますか⁉︎(^^) ちょっと見たんですけど、ギガの中では強い方みたいですね!
皆さん、お疲れ様です! 昨日は、ボージャンさん、グローリーさんありがとうございました!今日は予定が入っていて参戦出来ないのですが、明日の夜であれば出来ますが皆さんはどうでしょうか??(^-^;💦
お疲れ様です。 カツマルさん、今日は何時頃を予定してますか⁉︎
ボージャンさんお久ぶりです( ^ω^ ) とゆうより今朝会いましたね!! 掘って読みましたが メンバーさんも増えたみたいで よかったです。 仕事も落ち着きましたので また参加できるとき よろしくお願いします。m(._.)m
おやかたぁさん、お久しぶりです! 確かに、今朝会いましたね!(^^) 今回のキャプテンキャノン頑張ってるんですけど、中々出ないんですよ!これがあれば、バーン討伐 かなり楽になると思うんですよね⁉︎ おやかたぁさんは、どーですか⁉︎
ボージャンさん、お疲れ様です。 今日は9時半スタートで予定してますので、参加できれば お願い致します、ちょこちょこヘルバオムやオルゴやってるんですけど紋章ほしいものなかなか落ちないですね~!
おやかたぁさん、お久しぶりです! メンバーさんが少し増えましたが、おやかたぁさんも是非 戻ってきてほしい限りでございますので、参加お待ちしておりますので声かけて下さいね!
カツマルさん、お疲れ様です。 21時半ですね⁉︎ 了解しました! グローリーさん、ジョルトさんは、どーなんでしょうか⁉︎
皆さんお疲れ様です。 今日9時半から参加出来ますのでよろしくお願いします(^^) おやかたぁさんはじめまして(^o^)グローリーですm(__)m よろしくお願いします(^-^)/
皆さんこんばんは! ボージャンさんみかけたらドンドン乱入よろしくです! ガチャですが 2周年間近のためスルーしてますよ 炊き出しで ハットがでましたが( ^ω^ )。 カツマルさんお久ぶりです。 また 共闘よろしくです!! グローリーさんはじめまして 今後よろしくお願いします!少しずつですが 魔王級制覇しましょう! ちょくちょく覗きますね!
皆さん今晩は‼️今夜も、急用入り、参加できなくなりました😭 申し訳ないです(T-T)
皆さんお疲れ様です! ジョルトさんは不参加みたいですね💦残念です! ボージャンさん、グローリーさん宜しくお願いします、 予定通り9時半スタートでお願いします! そういえば、ボージャンさんのフレンドさんは参加難しそうですか?
九時半スタート了解しました(^^)v
皆さんお疲れ様です、グローリーさん、ボージャンさん、準備はどうでしょうか?部屋立て、私→ボージャンさん→グローリーさんで宜しいでしょうか~?ヘルバオム伝説で大丈夫でしょうか?
全て🆗‼️です(^^)v
お疲れ様です! 私のフレンドさんは、今日は無理みたいです! 準備できてるので、何時でも大丈夫ですよ〜!(^^)
ありがとうございます!では立てますね!( ≧∀≦)ノ 宜しくお願いします!
皆さんお疲れ様です。 紋章出ましたね(^^)良かった🎵 次はギガオルゴやってみませんか?
お疲れ様です! 紋章、調子良く出てますね〜! 後、何種類位出てないんですか〜⁉︎
お疲れ様です!盾のやすみ、やっとゲット出来ました! ありがとうございます! まだいけますか?同じローテーションで宜しいでしょうか?( ≧∀≦)ノ
今日一度行ったのですが、ボコボコにやられちゃいましたよ!(^-^;
ええ!そうなんですか(..)かなり強いみたいですね(>.<) それを聞くと不安です(T_T)
頭の2種類ですかね、ジバリアと幻惑です! オルゴギガですか?(^-^;💦
今日は、ギガはやめときましょう! マラー最低2は必要ですよ! それとピオリムもあったほうが良いですかね〜! 私の感想ですが!(^_^;)
ちょっとギガオルゴは別の日にしましょうか(´д`|||) もう一週ヘルバオムやりますか(^^)v
まだ、自分は攻略動画見てないんです、どうも不安ですかね("⌒∇⌒")、ジョルトさんも出来る時にやりませんか?🎵
やはり、はぐ杖完凸必要ですかね("⌒∇⌒")
そーですね! ジョルトさんも居る時に行きまさょう! ヘルバオム、さっきのローテーションで行きますか⁉︎
そうしましょう。かなりの強さみたいですからね( ;∀;)
了解👍しました、では立てますね!( ≧∀≦)ノ
了解しました!
了解しました(^^)v お願いいたします(^-^)/
皆さんありがとうございます!すんなり紋章出てくれないですね🎵(^-^;💦でも欲しかったのがゲット出来て満足です!("⌒∇⌒") 私が立てますので幻ドレアムでもどうですか?
お疲れ様です! 何時やっても楽しいですね〜!(^^) やはり、ギガの方が 紋章出るんですかね〜⁉︎ 私のフレンドさんは、ギガの鍵 かなり持ってるみたいですよ!
皆さんお疲れ様です(^^)v なかなか揃わないですね(T_T)ヘルバオムはあんまり鍵落ちないですね(>.<)早く揃えたいです💦
やはりギガの方が確率いいんですかね(^-^;💦 いつもボージャンさん、さりげなくギガ立ててくれてありがとうございます!("⌒∇⌒")
いいですね(^-^)ありがとうございますm(__)m
久し振りに、幻ドレアム行きますか⁉︎ 有難うございます!(^^)
久しぶりですね🎵では立てますが、装備用意はどうですか?🎵
準備オッケーですよ👍
準備🆗‼️です(^^)v
了解👍しました、では立てますね!( ≧∀≦)ノ
お願いします。
皆さんお疲れ様でした(^o^)いやー楽しかったです(^^)v でもすいません最後死んでしまって(T_T)
皆さんお疲れ様です!("⌒∇⌒")今日も楽しかったですね! すいませんリダボで鎧下でました( ≧∀≦)ノ 明日は、この時間帯オルゴですが、明日はみなさんご都合どうですか?(^-^;💦
有難うございました。 グローリーさんは、ボージャンを見たのは初めてでしたっけ⁉︎ 何時もより違うキャラでいってますからね!(^_^;) 久し振りに行くと、感覚が鈍っちゃいますね!(^_^;) 今日は、この辺で落ちますね! あ、私のフレンドさんが、週末ならギガの鍵、出してくれるみたいですよ!(^^) また明日も覗きますので、何かあれば書き込みしといて下さい! お休みなさい💤
皆さん、お疲れ様です! 今日の夜は、どーしますか⁉︎ 私は、21時半〜22時頃には大丈夫になると思うのですが!
お疲れ様です、私もその位の時間帯からスタートであれば参加可能なので大丈夫です!(^-^;💦
了解しました! 行けるようになったら、また書き込みしますね! グローリーさんとジョルトさんは、どーですかね〜⁉︎
皆さんお疲れ様です🎵 今日は用があるので不参加でお願いします(T_T) また時間があったら参加しますのでよろしくですm(__)m
カツマルさん、準備オッケーですよ!
お疲れ様です、すいませんボージャンさん! 10時でスタート出来ますので、少々お待ち下さい すいません💦
お疲れ様です、ボージャンお待たせしました、準備オーケーです!(^-^;💦すいません遅くなって!
お疲れ様です。 準備できたら教えて下さいね!(^^)
今日は、私から部屋立てますね!
ありがとうございます!グローリーさん、ジョルトさんは不参加みたいですね💦残念です~💦
お疲れ様です。 紋章出ませんね〜⁉︎(^-^; また、私が部屋立てますね!
ありがとうございます!落ちないですね(^-^;💦
おNewの紋章2つ出ました!良かったです😆🎵🎵 ボージャンさん、は既に持ってましたか? あと少しでもう一戦立てれます(^-^;💦
お疲れ様です。 どーですか、紋章出てましたけど! 私は、全てかぶってました!(^-^;
私も、後少しで立てられますよ!
ボージャンさん、すいません💦 自分だけ出てしまって、ボージャンのお目当ての紋章も出るといいですね!("⌒∇⌒")
了解👍です!そしたら、各々後一戦ずつやりましょうか?( ≧∀≦)ノ!
大丈夫ですよ! それぞれ後1種類でコンプしますから!(^^) そーですね、後一戦ずつやりましょ〜⁉︎
ありがとうございます! え~、もうそんなに集まったんですかぁ!(^-^;💦 凄いですね~!どうですか、野良は最初の頃より入りやすいですかあ?
そーですね!オルゴは 開始時間と同時に 部屋がかなり立ちますからね!その時はすぐ入れますよ! 魔王級クリアしてる方がかなり居るので、もー伝説級に興味がないんじゃないですかね〜! では、部屋立てますね!
なるほどですね!もう魔王級クリアの人達結構いるんですね!(^-^;💦了解👍しました、その次は自分立てますね!( ≧∀≦)ノ
お疲れ様でした! スタミナたまるまでの時間か、ちょっと勿体無いですね⁉︎ でも、楽しくできたのでよかったです!(^^) また明日も覗くので、なにかありましたら、書き込みしといて下さいね! お疲れ様でした。 お休みなさーい💤
お疲れ様でした!ありがとうございます! ラスト紋章落ちましたけど💦ではないですよね! やっぱりボージャン達とやるのは楽しいですね!( ≧∀≦)ノ レオやドレアム以外の魔王級も早くやりたいですね! 明日も夜、空いてるので声掛けて下さいね!
お疲れ様です(*_*)多忙で、書き込み今、気付きました(T-T)明日の夜であれば、久々に参加できます(^-^)v
お疲れ様です。 今日の夜は、何時頃を予定してますか⁉︎
皆さんお疲れ様です! 今日は9時半スタートでお願いします!( ≧∀≦)ノ
皆さんお疲れ様です(^^)v すいません今日も予定があるんで不参加でお願いします(T_T)
おばんです~⤴️⤴️ 9時半スタート了解です(^-^)v &グローリーさんも了解しました(`ー´ゞ-☆
皆さんこんばんは! ラッキ〜 今日は 参加できます( ^ω^ )! よろしくです!! 21:30っすね! やった!
皆さんお疲れ様です! では9時半スタートで宜しくお願いします! おやかたあさんも参加ですね!( ≧∀≦)ノ 久しぶりです、楽しみです! ヘルバオム伝説でお願いします! 部屋立て順番は私→ボージャンさん→ジョルトさん→おやかたぁさんで宜しいですかね🎵(^-^;💦
皆さん、お疲れ様です。 お、今日はおやかたぁさんも参戦はですね〜! 21時半にまた来ます。
お疲れ様です‼️ ヘルバオム了解しました(`ー´ゞ-☆ 久々なので、楽しみです👍👍 順番も了解しました‼️紋章落ちてくれ~(笑)😂👍
おやかたぁさん‼️初めまして‼️簡単な自己紹介ですが、ドラクエは、4までしか知らないジョルトです(笑)😂 どうぞ宜しくお願い致します(^-^)
皆さんお疲れ様です! 準備はどうでしょうか?🎵(^-^;💦
ジョルトさんはじめまして! 私は8までやりましたが 5あたりから クリアせず放置してますよ!! 今後 よろしくですm(._.)m!
お疲れ様です‼️ 準備🆗👌です👍宜しくお願いします‼️
おやかたぁさん‼️宜しくお願いします(^-^)v
準備オッケーですよ!
おっけー!!
皆さんありがとうございます!では私からたてますね🎵(*^▽^*)宜しくお願いします!( ≧∀≦)ノ
お疲れ様です!いや~楽しいですね(^-^;! なかなか、お目当ての紋章が落ちないですが、でも楽しいです! 同じ順番でもう一周しますか?( ≧∀≦)ノ
了解しました!
お疲れ様です(^-^)v ホント楽しい👍👍もう一周‼️喜んで~✌️
おやかたぁさんとボージャンさん、ギガ伝説の鍵ありがとうございます!私も立てたいのですが、いかんせん鍵が落ちなくて(^-^;💦申し訳ないです!
いや、今日は伝説級ですよ! ギガの鍵も狙ってるので!(^-^;
お疲れさまです! 久々なんで調子こきました( ^ω^ ) カツマルさんにバイキかけたほうがたのしめましたね! もう一周了解です!
もう一周宜しくお願いします(^-^)v
ありがとうございます!では私から立てますね!( ≧∀≦)ノ
皆さん、お疲れ様でした。 楽しかったです!(^^) 明日、早いので今日は落ちますね! 明日は参戦出来ませんが、また行く時は誘って下さいね! 有難うございました(^^)
皆さん、お疲れ様でした‼️\(◎o◎)/ めちゃめちゃ楽しかったです!( ≧∀≦)ノ おやかたぁさん、ギガ鍵ありがとうございます! ボージャンさんにもいつも鍵出してもらってありがとうございます!紋章&ギガ鍵、本当に落ちないです😭 ジョルトさんもありがとうございます! 皆さん本当にありがとうございます!("⌒∇⌒")
皆さん長い連戦ありがとうございます! ラスト 魔王鍵 よかったっすね!またいましょう! 楽しかったです!! ジョルトさん今後よろしくです!! でわ皆さんおやすみなさませ!!m(._.)m
皆さま‼️ありがとうございました(^-^)v 久々に楽しくて、ストレスも吹っ飛びました⤴️⤴️ こちらこそ、おやかたぁさん‼️これからも末永く宜しくです👍👍 ボージャンさん、カツマルさん‼️いつもありがとうございます✌️ また是非是非やりましょう🎵 オヤスミです💤
皆さんお疲れ様です! ちょっと体調不良により今日と明日は参戦できなさそうです、 すいません、スレッドは覗いていますので書き込みお願いします!💦土曜日には出来たらと思いますので宜しくお願いします!
皆さん、お疲れ様です。 カツマルさんが、今日 明日参戦できないのですが、どーしますか⁉︎
皆さんこんばんは! ボージャンさんこんばんは! 22:00〜ぐらいになるとおもいますが 大丈夫です!
おやかたぁさん、こんばんは(^^) 22時ぐらいに、何処か行きますか⁉︎
どうです?ギガオルゴいきませんか?
ギガオルゴですか⁉︎ 伝説級とまるっきりおなじでいったら、ボコボコにやられてしまったので、ちょっと待ってもらっても いいですか⁉︎ もー少しで、はぐメタ杖凸れるんで!
マジっすか!? 軽く考えてました!ヘルバオムみたいに… どこか違うのいきます?
私は、一回しか行ってないんですけど、伝説級のちょっと強いだけ、何て思って行ったら、ダメでしたね〜!(^-^; 今までのギガの中で、1番強いと思いますよ!(^-^; おやかたぁさんは、行きたい所ありますか⁉︎
今鍵確認してたんですが… どうしましょうね。。ボージャンさんまかせますよ! 今紋章集めで ヒーヒーです( ^ω^ )
では、紋章集めでもしますか⁉︎ おやかたぁさんは、どの紋章が無いんですかね〜⁉︎
この時間だと、みずか だいちになりますけど!
ありがとうございます。炎がたりないかんじてすかね! あとオルゴは少したりないかんじてすかね! でも 期間もあるので 大丈夫ですよ! バランいきますか?
ボージャンさん時間的に厳しそーなんで ゾーマでもいきますか?
有り難いのですが、バランは、カツマルさんとかが居るときにお願いできますか⁉︎ 鍵が余り無いもので!(^-^; 今日は、オルゴの超級でもやって、終わりにしましょう⁉︎ 私が二回立て続けに立てるので、その後 おやかたぁさんが立てて下さい⁉︎ それで良いですかね〜⁉︎
了解です! あと バラン鍵13本あるので大丈夫っすよ! いつでも 手助けします!スーツも完凸してますよ 得意です!! でわありがとうございます いきます!
有難うございます! では、立てますね!
ボージャンさんありがとうございます! サブキャラでしたm(._.)m! 1つ紋章ゲットしました( ^ω^ ) おやすみなさませ!!
お疲れ様でした! 最初、誰だかわからなかったですよ!(^-^; おやかたぁさんのサブキャラ始めて見ました! 今日は、有難うございましたm(__)m バラン行く時は、宜しくお願い致します! スレッドは覗きますので、書き込みお願い致します。 それと、カツマルさん、早く良くなって下さいね!(^^) お休みなさーい💤
皆さん、お疲れ様です! 昨日はボージャンさんとおやかたぁさんで参戦してたんですね(^-^;!明日には参戦出来そうなので、また書き込みしますね! 先日、オルゴギガ伝説を野良で何とかクリアしました! ボージャンさんの言われた通り、ベホマラー2つとピオリムは必要かもでした(^-^;💦後、天空剣も必須ですね!( ≧∀≦)ノ
お疲れ様です! ギガ、野良でクリアしましたか⁉︎ 凄いですね! 私は、野良でバーン行って、コンボキャノンありが1人居たのですな、今までとは違って、かなり楽にクリアしましたよ! 何もドロップしませんでしたけど!(TT) 今日のは、どーしますか⁉︎
お疲れ様です!いやいやパーティーに恵まれてただけですよ(^-^;💦私はほぼ補助に徹していただけなので💦 やはりコンボキャノンはバーン特効スキルみたいですね("⌒∇⌒") ごめんなさい、今日は出来ないのですが、明日であれば参加できる予定ですので宜しくお願いします!( ≧∀≦)ノ
了解しました! 早く体調良くして下さいね! 他の皆さんは、今日はどーでしょうか⁉︎
皆さんこんばんは! 今日も22:00〜になってしまうと思いますが どこか しら参戦します! と
おやかたぁさん、こんばんは!(^^) すいません、ちょっと今日は参戦できなくなりました。(TT) またお願いします!
了解です! 紋章集めに鍵周回しまーす!( ^ω^ )
皆さんお疲れ様です! 遅くなってすいません、本日9時半位からであれば参戦可能ですが皆さんはどうでしょうか?🎵
皆さん、お疲れ様です! カツマルさん、昨日はごめんなさい! 今日は皆さん どんなかんじですか⁉︎
皆さんこんばんは! カツマルさんすいませんでした! 呑みすぎで寝落ちしてましたm(._.)m! 今日は 時間が取れそうにないので 見送りますね。
あ! 今更ですがボージャンさんコンボキャノンいいっすね! バーンには必須かも。無いですが……。 2周年で引けないかあ( ̄∇ ̄)。
おやかたぁさん、こんばんは(^^) ですよね〜! コンボキャノンいいですよね〜! 野良で、コンボキャノン持ちがいる部屋に入ることができたのですが、楽にクリアできましたよ!(^^; そーいえば、名無しでさんがコンボキャノン装備してましたよ!
皆さんこんばんは!今週は帰りが てっぺんまわりますので 参戦できませんm(._.)mまた 週末ぐらいにはよろしくです。 ようやく 紋章も残り1つとなりました。オルゴ…土ブレスのみと ヒマみて鍵集めします( ̄∇ ̄) あとバーンですが 名無しさんでさんが 参戦可能なら私が バトマスしましょうか? キャノンつけてもらい ^_^ただいかんせ 装備が…一応こんな感じでいいか確認願います ボージャンさんみてくださいm(._.)m
おやかたぁさん、お疲れ様です。 今、装備見ましたよ! 私的には、メラ耐性ちゃんとしてるので、大丈夫だと思うんですけどね! 別に守備力は、あまり関係ないですからね! バイキルトを、ピオラにしてもらってスパスタにかけてくれると、有難いですね!(^^) 他の方は、どー思いますかね〜⁉︎
お久しぶりです キャノン積んでスパで6回やって5回勝てました かなり安定してます 天地はキャノンから繋いで行けば、タイミングいい時は一気にゲージ一本近く削れます タイミング合いましたら行きましょう
お久しぶりです! 凄い勝率ですね! やっぱり、キャノン有ると楽ですよね! 私も、野良で何回か行きましたけど、3回中2回勝ちましたからね! おやかたぁさんの、防具見てもらっても良いですか⁉︎ 感想聞かせて下さい⁉︎
皆さんお疲れ様です! 昨日はバタバタで、書き込み出来なくてすいません🙏 やはり、スパスタさんは弓で決まりみたいですね💦 私も今日はちょっと参戦出来なさそうです💦すいません💦 二周年のガチャでコンボキャノン入ってたらいいなと思います(^-^;💦私はやはりバトマスでメラ耐性積んでスフィーダで行った方が良さげですかね?(^-^;💦
カツマルさん、お疲れ様です!(^^) どーなんですかね〜! バトマスが2人ともスフィーダだと、回復が間に合わないような...(^^; 私は、コンボ以外 回復に回りますか⁉︎
バトマスは天空アクブレでカイザーで減ったぶんとか自己回復出来ます スフィーダは優秀ですよ スパはハグ盾カイザー無効でオンステキープ ウオール後の雫はここのメンバーなら惜しむ訳がないので問題ないです ハグ弓の方は、ベホイムとベホイミで回復担当 天地でキャノンだけあれば、誰か玉になってても、キャノン持ち以外のスパが回復してスキル溜まってなくても崩せるので大きいです
そーですよね! そーなると、頭はおうごんのティアラが良いですかね〜⁉︎ アクアロは、たた歌にした方が良いと思いますか⁉︎ それもと違う何かをつけたほうがいいですか⁉︎ 最近、色々考え過ぎてしまって!(^^; アクセサリーも何にするのがベストなのか...(^^; 因みに、名無しさんでさんは、アクセサリーは、何をつけてますか⁉︎
アクセはスパ輝石のワンモアミラクルとアバンですね アクアロよりさみだれの方がダウン入った時の恩恵は大きいです すぐに蝕むきて解除されますけど、、、 たた歌は余裕あれば欲しいところですが、波動がきますので基本オンステ優先ですね 個人的には、スパ両方オンステ状態で攻撃で解除されてもオンステキープ出来るのが良いかなと思います スパの頭はルビ頭で行っています
なるほど! そーきますか⁉︎ スパスタ両方がオンステですか⁉︎ 良いかもしれませんね!(^^) たた歌よりオンステは、同感なので、さみだれないので、アクアロにします! 頭は、ルビ頭ですか⁉︎ 私の場合は、回復メインになるので、おうごんのティアラが良いのでは⁉︎ でも、オンステを優先で考えるなら、ルビ頭ですかね〜⁉︎
皆さんこんばんは。 いろいろありがとうございます! なんかワクワクしてきました! 今週は バトマスの立ち回りを勉強しときます!! 来週時間合わして バーン行きたいですね!
皆さん、おはようございます(^^) そーですね! 週末に、時間合わせて行きましょう⁉︎
お疲れ様です‼️了解しました、皆さんありがとうございます!!
カツマルさん、お疲れ様です!(^^) 今日の夜は、どーしますか⁉︎
ボージャンさんお疲れ様です10時過ぎであれば出来ますが(^-^;💦 今、取り付かれたようにオルゴやってるんですけど、あと一個、盾の闇ブレスがでないんですよ😢💦‼️
お疲れ様です! 後、闇ブレスだけですか⁉︎ あまり遅くまではできませんけど、付き合いますよ!(^^) 時間的に、超級になってしまいますけど⁉︎ オルゴの鍵は、かなり集まりましたよ〜! 特にギガの鍵は!
お疲れ様です!( ≧∀≦)ノ ありがとうございます!多分、10時半位になっててしまいますが、用意出来たら書き込みしますね💦
10時半ですか⁉︎ 了解しました! 先に言っておきますけど、あまり遅くなると朝が早いのでちょっと厳しいです! あ、それと、おやかたぁさんの書き込み見返したら、今週末じゃなくて、来週になってましたね! 先に言っておきます! 来週は、月曜 水曜が無理です! それ以外なら、都合つけられると思います!
お疲れ様です!遅くなってすいません! 用意出来ました! 今後の予定、了解しました!おやかたぁさんも忙しいみたいですね💦
では、私が二回続けて立てますね〜!
すいません(^-^;💦了解👍しました、ありがとうございます!
お疲れ様でした(^^) 紋章ダメでしたね〜!(ToT) 行ける時は、何時でも付き合いますからね!
ボージャンさん、ありがとうございました! 最後、リーダーボーナスで上の闇ブレスでした(^-^;💦 本当に盾が出ません~、ギガの方が出やすいんですかね💦 せいれいの方も集まりました?ギガ鍵、私は12本になりました(^-^;💦
私は、ギガは39本です!(^^;
いつも、お付き合いありがとうございます! 次回はギガやりましょうか(^-^;💦 私は補助になってしまいますが!
39本ですかー、それは凄いですね(^-^;💦 さすがです!参りました(^-^;💦
了解しました! 私は、全然入ってませんが!(^^; せいれいの紋章も、全部集まってますよ!
因みに、明日は水曜なので参戦できません! 今日はこの辺で! お休みなさーい💤
いやはや、ボージャンさんは凄いですね(^-^;💦 目標は達成されたみたいですね🎵お疲れ様です、 まだ諦めてはいないので、引き続きがんばりますね🎵 今日はありがとうございました‼️ 魔王級チャレンジ、もう少しお待ち下さい~(^-^;💦
皆さんこんばんは お久ぶりです! 急ですが週末予定ありますか? 時間合わせて バーン行きませんか? よろしくお願いします( ̄∇ ̄)! でわでわ
お疲れ様です。 今日でも、明日でも大丈夫ですよ! カツマルさんと、名無しさんでさんはどーですかね〜⁉︎
ボージャンさんこんにちは! ありがとうございますね! カツマルさん 名無しさんでさんのコメまってますね! 明日 明後日で空いてる時間があれば。( ^ω^ )
こんにちは 夜の集合時間を、出来るだけ早目に教えて貰えましたら合わせるようにします
皆さんお疲れ様です!今日の夜、21時半位からであれば 時間ありますので大丈夫です、私はバトマス、天空剣 アクブレ、彗星、稲妻烈風、ピオラ 装備は神兵ヘルム☆、ロト鎧、王者ズボン、スフィーダで よろしいでしょうか?アクセはアバンしるし、ほのおのリング 名無しさん、ご協力ありがとうございます。
皆さんこんにちは! 行き違いすいませんが 土曜 日曜日でお願いしますm(._.)m 今日だと 帰りがまだ遅くなるので…。皆さんのご都合があるとおもいますが 無理を 言ってすいませんm(._.)m。 名無しさんでさんご協力ありがとです。集合時間ですが、21:00〜でどうでしょう? カツマルさん ボージャンさんどうですか??
おやかたぁさん、お疲れ様です! 明日でも、明後日でも都合つけます!(^^) 時間も、21時〜で大丈夫です!
ボージャンさんありがとうございます! カツマルさんと名無しさんでさんのコメ待ちますね! ご都合合わなければ 来週なら いつでも 時間合わせられるのでよろしくです。
皆様はじめまして、お邪魔します。 バーンの装備が欲しいのですが、お手伝いお願いできませんか。 私はスパスタではぐ弓なんですが、コラボキャノンはあります。 掲示板に書き込みとかあまりしたことがないので、 失礼がありましたらすみません。
皆さん、お疲れ様です! 結局、いつの何時に行くんですか⁉︎ それと、まるいさん初めまして! このスレッドは、鍵持ち寄りして、皆さんの時間が合う時に行く感じです! それ以外の時は、集まれる人が適当に部屋たててフレP集めてます! 後は、主であるカツマルさんお願いします!
皆さんこんばんは! ボージャンさんすいませんm(._.)m。カツマルさん 名無しさんでさんがいるときにバーンですね! 今日は21:00〜ぐらいどこかしら行きましょう 基本大丈夫っす!2人だけなら ギガオルゴあたり…勝ちましたが ノーデスねらいしましょ!!( ^ω^ ) あと まるいさんはじめまして私はバーン勝ってないので力になりませんが お手伝いならできますよ!!ボージャンさん言う通り 空いてる時間は 雫 紋章集めしてますので また機会がありましたら よろしくです!!
おやかたぁさん、こんばんは(^^) 一回ギガ行って、ボコボコにやられてから、全然入ってないのでどーなるか...(^^; 賢者で、はぐ杖で行きます! 鍵はいっぱい持ってるので大丈夫です! また21時ぐらいに来ますね〜!(^^)
皆さんこんばんは!お疲れ様です! 遅くなってすいません、今日は私は22:00位になってしまいそう です、明日は参戦出来ませんのですいません! あと、まるいさん初めまして、私もバーン未クリアなので 力になれるかどうかは分かりませんが参戦は歓迎ですので 宜しくお願いします!
ボージャンさん21:00〜からですがよろしくです! ゴソゴソしながカツマルさん待ってますね! あとバーンは 名無しさんでさんごご参加してくれるときにしましょうね! でわでわ
皆さんこんばんは〜 22時位に来れるようにします 若干遅くなるかもですが、よろしくお願いします
皆さん、お疲れ様です! これで、今日バーン決定ですね! おやかたぁさん、皆さん22時頃集合しますけど、21時からギガ行ったりしてると、スタミナが厳しくないですか⁉︎
皆様こんばんは、お返事ありがとうございます。 今日はお忙しそうなので、明日以降がよろしいですか?
皆さんありがとうございます!名無しさんでさんありがとうございます!やったぜ!! ボージャンさんスタミナの関係で 22:00ぐらいにしましょ! まるいさん 来週時間ある時にでも すいませんが…m(._.)m
来週にお邪魔しますその時は、よろしくお願いしますm(_ _)m 皆様がんばって下さい。
皆さんお疲れ様です、予定通り22:00から大丈夫ですのでよろしくお願いします‼️\(◎o◎)/緊張しますね! スパスタのお二人にピオラかけるようにします、稲妻烈風よりはやぶさのほうがいいですかね?
カツマルさん、お疲れ様です!(^^) 緊張しなくても大丈夫ですよ! ピオラは、最初ぐらいしか使わないと思いますよ! それと、稲妻よりはやぶさの方が良いと思います! 名無しさんでさんは、どー思いますかね〜⁉︎ バトマスも私も、901で 名無しさんでさんが言ってるように立ち回れれば大丈夫ですよ!(^^) それと、スタンプは、余り出すのは控えましょう⁉︎ それと、ゲージまたぐ前は、先行入力も控えるようにしましょう⁉︎
ありがとうございます!でははやぶさにしますね! 食べ物はスラまんセットでいいですかね! 道具はどうしましょうか?
準備完了です 持ち物は、葉っぱ、石、雫、精霊 開幕のどなたかのダメージは薬使わないでも、多分自分のベホイム間に合うのでアイテム使わなくて大丈夫です 天空スキルはなんでも良いですよ
お疲れさまです! 食べ物は雫 果実 葉っぱ 石でよいかと! さすがにノーデスねらいではないので!! とりあえず なれるために 行きましょう!!!
皆さん、お疲れ様です!ですねノーデスではなくクリアを第一目標で頑張りますね!名無しさんでさんもよろしくお願いします!
私も準備おっけーっす!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私も準備大丈夫です! 道具は、雫 石 葉っぱ 果実で! 食べ物は、スラマンセットで!
皆さん了解👍しました、私から立てますね!🎵 あいことばにしましょうか?
でわ 自分からたてますね!
ありがとうございます!了解👍しました!
カツマルさんでわお願いします! フレ専でよろしいかと!
了解しました。 お願いします!
お疲れ様でした 楽勝でしたね まだ少し時間大丈夫ですので、続いて行きますか?
バトマスさんはウオール以外はガードせずにコンボで殴って下さいm(_ _)m カイザーのダメージはアクブレで回復かスパに任せて下さい とにかくコンボで削って下さいm(_ _)m ピオラはそんなにかけなくても大丈夫ですよ 我々スパは回復頑張りますね、攻撃しすぎて回復出来ませんでした、すみません よろしければたてますね
皆さん、お疲れ様でした(^^) 装備コンプできて、良かったです! 有り難うございました(^^) これからも、宜しくお願いします! たまには、名無しさんでさんも、遊びに来てくださいね!
皆さんありがとうございます! バーン勝つことができました!! また よろしくお願いします!!
皆さんお疲れ様でした! ありがとうございます!本当に! 名無しさんでさんも本当にありがとうございます! 装備も出て本当に良かった‼️です!楽しかったです!
カツマルさん、もーすぐ1000いってしまうので、新しいスレッド立ち上げてください!(^^)
あっ、了解👍しました‼️\(◎o◎)/
まるいさん、お疲れ様です! 主のカツマルさんが、パート2を立ち上げたので、次からはそちらにお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だにバーン魔王級がクリア出来ないものです! バトマス、スパスタは共に転生してまして、装備もはぐめた弓以外は適性装備はだいたい持っています。 クリア経験者の方もそうでない方も是非ご協力お願いします、どうしてもバーン装備が欲しいです。ご興味ある方書き込みお願いします。