スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今月天空剣を完凸できました!!微課金でポイント貯めて… 嬉しいです
この日の為に貯めといたふくびき券10枚で引いたら ルビス弓出たよ~ 10連ガチャでも欲しかったルビス盾一発でツモれた 年明け早々プチ嬉しい♪
20連で星5が6個でた! ルビス頭、冠、剣、天使レオタード、ドラゴンの盾、鎧上 何よりも星5がこんなにひけて嬉しい
ルビス盾&兜狙いで引いたら やしゃのこん×2とルビスの杖でした… まあ当たりなのかな…?
ガチャ報告板じゃあかんの?
確かに
https://game8.jp/archives/41192 ガチャ結果報告板
知らない方や使い分けいたい方のために一応貼っておきます
ルビスの甲でCTチャージ!夢が叶いました(藁 バビロンスタッフ完凸からのルビスローブ下 これで魔法級で迷惑かけないかな? ルビス鎧上 夢の自動解除!! ルビスの剣 ようやく鳥が飛んでくれました(藁 そういえば・・・防御玉ない。。。
そこは頭おかしい奴多いからここでいい
ガチャ結果報告板で自慢すると荒れる このスレのようにはっきり自慢て書いてくれてると変に当たらなかった人に気を使わなくていいから助かる
ということで心置き無くガチャ結果かきます! 5月のルビスでは剣、鎧下のみだったのが 1周年ルビスで杖と盾当たったけどローブとか一切当たらず 今回のルビスは70連で鎧上下、兜、冠、ローブ下(上は出ず)、計7つ当たりました。その他の星5も欲しかった常設以外の鎧上や冠とかばかり9個 70連で合計16個 弓は当たったとしてもそもそもスキルが無かったから 防具たくさん欲しかったので非常に満足です!
年明けガチャ神引き!!ルビ弓完凸ルビ杖完凸ルビ上完凸闘神軌跡天使剣ゲット!!天使杖3凸でバラいけるし!! まだ進化玉あるし天使剣完凸させてもいいしメタ剣完凸させていい!! 楽し~
今朝、暇だったから ついつい福引き券でガチャっちゃったんだよね ラミアスが出たぜ… 全然嬉しくねぇ
いやいや何狙ってたんだよ?w ガチャ分けられてるだろ?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに完凸!とかこれが欲しかったのにこんなのが当たったとかをニコニコ話していくところ。