スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイさん、ごめん、時間外だった。。24時からだって。。 申し訳ないっす(>人<;)
シャワー急いで浴びてきた💦 た、ただいまー💦
あ、そうだったんだ。ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ💦 私まだそこまで進めてないからよくわからない💦 キラキラ❓を探さないといけないみたい、私💦
ぬわーー! カピ姉とすれ違い(T ^ T) 明日は多分お昼余裕があると思うから遊んでおくれ〜💦
道化さんおかえりなさい〜♬ イェイェイ♬
わーい( ´ ▽ ` )ノおかえり〜🎵
失礼しましたー( ;´Д`) 石版集め、結構面倒くさかったっす…
結局くりちんのアルテマソード見れてない💦 見てみたいな〜♬
気を取り直して、ギガヘルバオムどうでしょう。ドキドキ。。 https://game8.jp/archives/162009
私も同じく_:(´ཀ`」 ∠): 出遅れた感ハンパない💦 お二人さん、ちと付き合ってくんないかしら〜?
けっこうあっさりな感じっすよ〜( ´ ▽ ` )
あ、行きたいーー!
そうなんだ〜💦まだ1つも石版そろってない…_:(´ཀ`」 ∠):かなり出遅れ💧
わーい( ´ ▽ ` )ノ行きたーい🎵 添付までありがとです✨さすがハイテク🎵 着替えるね〜
お二方あんやとです〜 魔王鍵狙い! 道具が使えないらしいっす。。ちょっと耐性集めで行きまする〜。 あっし斧っす!
とりあえず準備出来たよ〜✋ くりちん有難うー♪
いつもの如く足引っ張るけど、、ごめんね〜💦 準備かんりょうタイ‼️🎵
お付き合いあんやとですー貼りますね〜♫
あんやとでしたー♬ つ、強いっすね。。 そしてなんとリダボで魔王鍵が出ました!!私だけごめんなさい(>人<;) ぬはー楽しみ〜♬
ノーデス逃しちゃってゴメンよ〜💦 か〜なり長いこと休みになってた気がする(T ^ T) くりちん、鍵有難うm(_ _)m
おお良かったε-(´∀`; )
くりちん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ オノすごい火力だったね‼️鍵残念だったけど楽しかったよ〜 ギガなのにいっぱい戦うんだね〜、珍しい✨
いえいえ、楽しかったっす〜 まだギガも3本あるんでいつでも行きましょ〜
おお、よかったね‼️ 楽しみだね〜(*´ω`*)
私、スタミナたくさんあるよ〜( ´ ▽ ` )ノ イベ進めれてないから何か他のでも行くかい?
ちょっと眠気が凄いので今日は落ちるよ〜 スタミナだけ石版?地図?に使ってからね💦 ちょっとは進めておかなきゃ💦 では、お二人さん有難うm(_ _)m お休みなさーい💤
魔王も道中があるらしいっす〜。やたら強いとのこと笑
道化さん、忙しいところありがとうございましたーゆっくり休んで下さい〜♬おやすみなさーい♬
アイさん、今日は初日でお疲れでは…?? 余計なお世話かもしれませんが。。
ありがとう、くりちん優しいね〜(*´ω`*) うーん、じゃあ私も今日はそろそろ落ちようかな。。眠気が…(´-ω-`)💦 今日はくりちんにたくさん甘えて連れてってもらっちゃったね。ありがと〜✨
道化さんもお疲れなのにありがと〜(*´ω`*) また遊ぼうね〜🎵おやすみなさい💤
うんうん、そうしましょー♬ こちらこそお付き合い頂き助かっちゃいました〜。ゆっくり休んで下さいね〜おやすみなさーい💤
魔王も道中があるの⁉️💦 新しいタイプだね💦
お気遣いありがとね〜(*´ω`*) みんなも今日もありがとでした〜🎵おやすみなさい💤
出てくるメンツはさっきと同じで、単純に強化されてるらしいです。 うまくやればCT溜めて魔王に臨めますね〜新しい。。
みんな、おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ キラキラ見つけて石版ミッション終わった‼️と思ったら、また新たな石版が出て来たズラ…_:(´ཀ`」 ∠):どんだけあるの…💧が、頑張るよい_| ̄|○💦 今日もよろぴく〜(*´ω`*)✨
ミル兄、忙しそうだね(´Д` )💦 なかなかタイミング合わないけど顔だしてくれるだけでも嬉しいよ✨ のんびり一緒に遊んで行こう( ´ ▽ ` )ノ✨
アイさん、おっは〜♪ 皆さんもおはです♬ 同じくキラキラアゲインショックを昨晩私も味わったわ笑 しかもお任せ放置出来ないなんて…_:(´ཀ`」 ∠): が、頑張らねば💦 今日もぴく、ぴく〜♪
ミル様、アイさん、、道化さん、皆さまもはいタイ♪ まったりプレイで石板集めが全然進まない 笑 今日もピクピク~☀
(/ω・\)チラッ
皆さんおはようございます〜♬ ミルカさんアルテマソード試し斬りありがとうございます〜バフデバフなくてCT長めだから少し物足りないのが正直なところっす。十字剣のほうが羨ましいなぁ。。 皆さん今日もよろしくです!
!!!!!(◎_◎;) サムさん、きたーー!!!!
!!(゜ロ゜ノ)ノ
\(//∇//)\ お仕事は落ち着きました?? あれからずっとインされてなかったんで、けっこう心配してました… ここは変わらず皆さん元気ですよー( ´ ▽ ` ) あ、アイさんが昼間は当面忙しくなるみたいっす〜
おおーー‼️ ムッツリンお帰り〜♪ 待ってたよ〜💦(T ^ T) 激務は落ち着きましたか〜?
ようやく仕事は落ち着きましたよ…かなりしんどかったですわ。ログインすらしなくなりましたからねあまりの忙しさに、みなさん元気ならよかった☺ 久々にやったら変な感じが星どら…(笑)
!!(゜ロ゜ノ)ノ ムッツリン帰還しました激務から😃やばかったですわ仕事が…やっと落ち着きました🎵
良かった、良かったε-(´∀`; ) 激務完遂お疲れ様でごわす( ̄^ ̄)ゞ また一緒に遊びましょ〜ね〜♬
サムさん、おかえりなさい!!まっておった(竜王) お仕事一段落ですか~^^ いがったいがった😁
お疲れ様でした… タフなサムさんがログインすらできなくなるなんて、どんだけなんでしょう。。 改めておかえりなさい〜♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです。