スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二回乗り換えなら車のほうがはやそうたしかに😃 都会人でしょ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁ…本田よ何故パチューカに移籍したんだ…(笑)
個人的にアメリカかと思ってたけど完全に予想外でしたね 笑 私はルーニーの移籍にガッカリ・・・
ルーニーは古巣に帰りましたね…あと2年くらいはマンUにいてほしかったなぁ~ アメリカだとばかり思ってましたわ僕も…本田のキャリアは終わりましたなこれで…
そしてイブラと再契約するのが気になる・・・ 本田はクラブワールドカップ狙いだとしても微妙な移籍先ですよね・・・
イブラは契約しそうですけどね~まだまだやれますからね。 本田は何を目指してるのかよくわからない移籍ですからね。素直にヨーロッパクラブが興味しめしてるときに移籍しとけば(笑) 本田はワールドカップメンバーに選ばれるのはもう決まってるみたいですからね(笑)クラブワールドカップで目立ちたいんだろうなきっと(笑)
サッカースレ⚽️になってた…やっぱりわからず…(´-ω-`) 道化さん、もう新しい魔王倒したんだね‼️盾見たよ〜( ´ ▽ ` )ノクリアおめでと〜🎉🎉 今回は面白いデザインの盾だね〜(*´ω`*) ちとミッションこなしながら覗くね〜🎵 遊びましょ〜( ´ ▽ ` )
あ、指名手配3名は自分の胸に手を当てればわかるはずよ〜 笑
道化さん、ヘルバオムおめでとうございます🎊 く〜今回は先に討伐報告したかったのに〜 今日に限って帰るのが遅くなりました…明日頑張ろう。。
ほっほっほっ ナンバーワン逃走‼️ … またおまわりさん呼んでおいたから頑張って逃げてね〜 笑
あっしもお台場は職場から電車1本。。 あれ、もしかしてめっちゃ近い??笑笑
お、くりちん( ´ ▽ ` )ノおかえり〜🎵 道化さんに先越されちゃったね〜 でもなんか同期で競ってる感じいいね✨✨
私もきっと電車で何回か乗り換えればいけるはず〜 …が、、時間的に無理そうだから多分鍵は無理かな…_:(´ཀ`」 ∠):
アイさんこんばんは〜。 あっし、まだ帰宅中ですが、タイムマスターなぞどうでしょう〜。初見ですが。。
電車ってことはりんかい線かな~(´ω`)
多分、わたし仕事中にサボって行っちゃいます笑 鍵取ってきたら貼りますね〜
ただいま〜♬ 遊びましょー✋
イイね♪ アレは作戦なぞ不要ですタイ♪
カピバラさ〜ん、イェイェイ♬ いえ、ゆりかもめっす〜
せっかくくりまるさんいるから幻鍵行きません? 何か貼りますよ♪
←ゆりかもめを電車だと思ってない人 笑
わーい!行きたい〜♬
わーい( ´ ▽ ` )ノカピ姉も道化さんもおかえり〜🎵 うん、行きたーい✨私全然やれてないの💦
私もチキチキ貼れるよ〜✋ 今日拾ってきたんだ〜✨✨
じゃあ貼りますね~♪
グフッ、言われてみれば、無人だし電車ではない、のか??笑
あ、ごめんね 幻ね🎵うん、行こう〜( ´ ▽ ` )ノうちのモガもなんか拾ってきた気がする〜🎵
貼ってるよ~☀
道化さんの盾がカワイイ 笑
幻ツアーお疲れ様😆🎵🎵 楽しかった~ 今日はこのあたりで落ちます~ ありがとう😆💕✨また来週✋
皆さん鍵ありがとうございましたー メタ冠で幻竜行っちゃいましたー ドロ渋かったすね( ;´Д`) でも魔界の兜は初めて手に入れました!あんやとでしたー
カピバラさん、今夜もありがとうございました!夜にお会いできるの嬉しいっす〜でもご無理しないでね〜また来週〜♬
たくさん有難うー♪ そこそこはドロしたのかな? 皆さん鍵有難うでしたm(_ _)m
この時間にカピ姉と遊んだの久しぶりだった笑 今週も有難うね〜 また来週遊びましょー✋
ちと、駅に着いたのでしばらく落ちます( ;´Д`) このまま落ちるかもなので、先におやすみを言わせて下さい〜ほな〜
連戦ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ エグチキの痛恨ビシバシ決まって落ちまくり…_:(´ཀ`」 ∠): たくさんありがと〜、カピ姉とも夜に遊べて嬉しい✨✨でも無理のない範囲でね〜🎵
私、あと少しで伝説一回分のスタミナ溜まるよ✋ タイムマスターに行かないかい?
ほーい♪ 帰り気をつけてね〜♬
はーい( ´ ▽ ` )ノありがとね〜✨ また来週〜🎵よい週末ライフを〜✨✨
りょうかい〜‼️気をつけてね〜( ´ ▽ ` )ノ ありがと〜🎵
うん、いく〜( ´ ▽ ` )ノ 私も貼るよ〜🎵あ、私多分最初からだけどよかったら付き合って💦
りょ👍 てか私も地図は全然埋まってないから、むしろ嬉しい😆 あと5分なり〜
ぬわわー‼️💦💦 見てみたら貼れなかった…_:(´ཀ`」 ∠): そこまで進んでない…(´-ω-`)
笑 笑 なんでも良かよ〜✨
私のヘルバオム❓上級から付き合ってもらってもよか…(´-ω-`)💦💦何も手付かず…
タイムマスター24時までだから、先に私が貼るね〜✋ 待ってるよー♪
いっぱい有難うm(_ _)m タイムマスター初だった笑 なんか良く分かんなかったけど凄かったね んで最後のバオムもミッション初だったよ〜💦 今回いろいろと出遅れてる笑 楽しかった〜♬
おつきあいありがと〜( ´ ▽ ` )ノ全部初見だった💦 ミッションジェムもたくさん🎵 楽しかったよ〜(*´ω`*)
おお‼️道化さんも初だったのね〜 私、今回イベのマルチここでしか今のところ行ってない💦紋章も1つも持ってない…_:(´ཀ`」 ∠):かなり出遅れタイ…
紋章って今回イベしかゲトできないのかな⁉️💦 ゲトできる自信ない…_:(´ཀ`」 ∠): でも頑張るよい💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです。