スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石思い出しますわ…いやになるほしい組み合わせでないと… ドロが渋いなら一種類にしてほしいですわ… ギガの鍵あるからギガいけばよかった…ミスったな
昨日、ヘルバオム魔王でスラマンセットなのに2回休んで全滅させてしまいましたからね… 休みながら、ひたすらすみませんスタンプでしたー笑笑
Σ(゚ロ゚;)
ずーん…_| ̄|○ 子供が起きてきたので、また寝かし付けてきまする💦 このまま落ちる可能性大の為、とりあえず…お休みなさい💤
あらら🎵お疲れさまです~ありがとうございました☺久々たのしかったです🎵 水着ガチャだけはしっかりまわしてくださいね(笑)
ぬわーパパさんお疲れ様です〜! 周回ありがとうございましたーおやすみなさーい💤
フェデラー、全英優勝〜すげぇ。。
さすが芝ではかなりの強さを出しますねフェデラーは🎵
…サムさんごめんなさい、スタミナ回復待ってたら寝かけてました。。 一戦回復したのでタイムマスター良ければどうっすか〜
いきましょ🎵
あんやとです〜♬貼りますね! あ、ルビス盾を忘れずに!
ルビス盾しかありませんよ僕は(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケ
サムさん、あんやとでしたー!! けっこうドロップしましたね!初めてのものばかりでした!やったがや〜♬
くりまるさんありがとうございます🎵相変わらずいい組み合わせはでないですね(笑) これしんどいですね紋章集め…(笑)
はじめてのばかりならよかったです🎵全部集めたくなるこうなると(笑)
組み合わせは確かに微妙っぽいですね、、 輝石のときの気持ちになってきました。。あれはレベル上げもあったからまだ頑張れたんですが、、
では、あっしもそろそろ落ちようと思いまする。ゲストで少し粘るかもですが笑 久々にマルチできてよかったっす。おやすみなさーい💤
これ頑張れないですよね(笑)ちょっとボスを倒すのもしんどいから…輝石のときはレオだけだからスムーズに行けたけど時間かかりますもんね…
ありがとうございます🎵たのしかったです🎵おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZまたあそびましょ❗ 水着に着替えてくださいつぎは(笑)
フッ…寝落ちアゲイン…💦 みんな落ちてしまってる…_:(´ཀ`」 ∠): 今日は焼きそば売れ過ぎてちと疲れてたみたい(´Д` )💦 ↑負けずに売れた設定 笑 … 地図埋めだけやって寝ます…(´-ω-`)あと少し💦明日こそは‼️💧 皆さん、今日もありがとでした。おやすみデス🌙
!!(゜ロ゜ノ)ノ
ふっ…案の定逝っちゃった_| ̄|○ 皆さん、今日(昨日か)も有難うm(_ _)m サムちん久しぶりに御一緒出来て良かったよ〜✋ また明日(今日か笑)タイミング合えば遊びましょ〜♬ 戦士達よ、良き夢を!( ̄^ ̄)ゞ
道化さん、いたーー‼️ まだいる…⁉️ ドキドキ…
ミル兄もいたーー‼️ しゃーー‼️
うそ! まだ居たの⁉️
流石ミル兄 笑 見た目設定期待してるよ〜♬
ミル兄、カレオツ様です‼️💦 私も新作水着👙ゲトしたよ〜( ´ ▽ ` )ノ 3回引いてパステル被り…(ノД`) 花がらが欲しいなぁ💕かわいいよね〜✨また遊ぼね🎵
久しぶりに夜更かし組だね笑 でも、遅い時間だから一戦だけタイムマスター行かないかい? …行けるかしら?
スタミナ無くて何も貼れないのがもどかしい…_:(´ཀ`」 ∠):
それ! 着用して来て下さらないかしら⁉️ …ドキドキ✨✨
わーい( ´ ▽ ` )ノいく、いく〜🎵
じゃあ貼って待ってるねー♪
ぬわー‼️いいなぁ〜(*´ω`*) かわいいからまた引いちゃうかも〜✨
お疲れ様でしたー♪ 深夜連戦楽しかった〜♬ ただ…ミル兄… お礼のTELしようと思ったら、間違えて110番しちった💦 ごめんね💦テヘペロ😋 深夜だけど、うまく逃げて〜✋
連戦ありがと〜(*´ω`*) 久しぶりで楽しかった〜✨ 多分ハズレの紋章だけどほとんど持ってないから落ちて嬉しかった🎵
わーい( ´ ▽ ` )ノ行きたーい✨ 多分私も1回貼れるよ〜🎵
行くよい👍 あり〜♬
ミル兄の花がら👙かわいいね〜❤️ やっぱりほすぅいなぁ〜(*´ω`*)
いっぱい有難うー♪ 結構紋章ドロしたね👍 楽しかった〜♬ んでは、私は落ちるね〜 また遊びましょーー♪ お休みなさーい💤
あ、そうか∑(゚Д゚) 焼きそば、本当は全然売れてないのに意地張らなくて良かよ〜? 明日は一個くらいは売れると良いね〜 では✋
ミル兄、連貼りありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 魔王鍵初ゲットンだったよ💦ミッションもやっと全部終わった〜ε-(´∀`; ) 道化さん、ミル兄、楽しい時間をありがと〜( ´ ▽ ` )ノ ではでは、私は明日も焼きそばの仕込みタイムが早いのでそろそろ落ちるね〜✨✨ありがと〜(*´ω`*) ↑めちゃ売れてる設定 笑
ミル兄、カレオツ様〜( ´ ▽ ` )ノ お台場行ったのかぁ〜、いいなぁ✨私まだ行けてない💦 さっきみんなの見た目見たけど、今日は目が❤️が多し 笑 かわいい〜(*´ω`*) 時間が合えば後で遊ぼうね〜、今日は寝落ちしないように頑張るよ💦
おお‼️焼きそば売ってる姿を見られてた〜( ´ ▽ ` )💦 ミル兄のマリベル服にバンダナコーデ✨かわいかったよ〜❤️…でも今はやっぱり水着👙だったね 笑 さすがですタイ 笑 お仕事頑張ってね(*´ω`*)
ガルルル~Ψ(`∀´)Ψ
(・д・ = ・д・) 誰もイナイアル…
(/ω・\)チラッ みつけたぁ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
お疲れさまです…僕はさっき帰ってきましたよ😃 遅くまでお疲れさまです~😃早くおわるといいですね(*≧∀≦*)
気にしないでくださいな~仕事なんですから~ 無理せずがんばってください🎵また時間があうときにΨ(`∀´)Ψケケケしましょ~
ガルルル~Ψ(`∀´)Ψ がんばってくださいね😃
おおむね予想通りの仮眠アゲイン…_| ̄|○ …からの明日に備えて、再び夢の世界へ行きまする〜 今日も暑かったー💦 明日も暑いんだろ〜な〜💦 この時期は本当たまんない_:(´ཀ`」 ∠): 皆さんも夏バテには御注意を( ̄^ ̄)ゞ では、お休みなさいアゲイン💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです。