スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(/´△`\) こらっ(笑) まだまだムッツリンでいますよ(笑)あぶない水着きたらガッツリンになります(笑)
アイさんなら魔王ですな、あそこは(笑)
やはり魔王か・・・焼きそば屋さん恐るべし・・・ あの領域にはなかなか到達できないですタイ 一方サムさんはミル様の領域へ行ってしまったずら・・・
そしてみなが部屋にはいったら…ほっほっほっスタンプですな(笑)
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! カピバラさんまで… Ψ(`∀´)Ψガルルル~
復帰してからよくみるんですが魔王シドーって踊り子編成でいけるんですか❓ ちょいちょいみかけるんですよね~
さてと僕ももどりま~す仕事に~夕方の休憩の時にでもまた顔を出しまーす🎵
ちょっとたのしそう(笑)試してみたいですね~ ちょっと見ておきます攻略を~
私も落ち~ スタミナ雫いっぱい出たからギガ2回貼ったのに76残ってる 笑
…_:(´ཀ`」 ∠): …なんちゅーこんずら…ジャストのタイミングでみんな落ちてしまってる…(ー ー;)💦
おサボ…あ、いやいや…しばしのフリータイムなう…_:(´ཀ`」 ∠): 誰もいない…_| ̄|○💦
あ、いるよー✋ ちょいとだけ時間あるよ〜♬
やったー‼️いたーー( ´ ▽ ` )ノ
とは言え、次の時間が迫ってきた笑 あと15分くらいでーす✋
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノじゃあ、デスマシーン付き合ってもらってよか❓💦 パスで待ってるよ〜✨
はーい✋
すみません、一戦だけ乱入しちゃいました! いまお台場に着きました笑 ちとモガフリしてきまーす
気を付けて~雨がきてますよ近くに~
アイさん有難うー♪ くりちんとミル兄が入れ替わりだったね笑 では私はこれにて✋ ドロン 💨
道化さん、くりちん、ミル兄ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ やっぱりみんなと一緒だと楽しいね✨ 私も戻るね〜、ありがと〜🎵またタイミング合えば夜にでも遊んでね〜🎵
お台場鍵ゲットしました、後ほど提供させて下さい〜♬ アイさん道化さんさっきは食べ物誤り失礼しました〜
ほっほっほっ ミル兄もパン屋さんに復職してたね〜 笑
あんやとです〜雨が降りそうだったのでサボりの予定を早めました( ̄^ ̄)ゞ ちな、ゆりかもめ内だと範囲外の模様。。目の前で首を傾げている方がいた笑笑
おお‼️∑(゚Д゚)ありがとう🎵 食べ物面白かったよ 笑 くりちんらしくてナイス✨
なんだか荒れそうな、空模様ですなかなり…雷すごそうだからお気を付けて~ 間違いないもがふりしてたんですよ(笑)埼京線ならいけるかな~もしかしたら😃ゆりかもめがだめなら。
アイさんお疲れさまです~😃おサボりはおわりかな(笑)がんばってくださいね🎵
ぬわーーーーー 乗り遅れた 笑 ゆりかもめやりんかい線内でダメなら完全にくりまるさんのご提供に甘える方針で行きたいと思います(爆)
ミル様とマルチするときは食事はパンを出すのがルールですかね?? 星ドラに焼きそばがないのが悔やまれる・・・
カピバラさん、わたし夜になってしまうと思うので今から先にどうですか?
とっても嬉しいお申し出・・・ お言葉に甘えてしまってよろしいですか?
もっちろん! サムさんもいらっしゃいますか??良ければ乱入して下さい〜、あ、夜でも構わないっす
わーい♪
では立てますね!3分くらい待ちますので、見られてる方、乱入下さい〜
カピバラさん、サムさんあんやとでしたー 帽子ゲットやりましたね〜! ではまた〜♬
くりまるさんありがとうございました🎵やったぁ~ 甘えてしまった(笑)感謝です~ さっそく見た目にしときました~スライム水着にかえて❗
くりまるさん、ありがとう^^ クエストの背景にフジテレビがあったりして凝ってますね 笑 いただいた帽子、さっそく見た目にセットしました♪ 感謝感謝(-人-)
スライム水着出なかったんだよなぁ・・・
アイさんとすれ違ってしまった・・・悲しい><
あらら…ガチャしちゃえばいいのに~Ψ(`∀´)Ψケケケ 雨に雷様にひょうまでふってきた…すげーな…
くりまるさん大丈夫かな❓
お台場ヤバそうですね~ こちらも雷雨・・・お散歩タイムなのにぃぃぃ
今引くと手持ちと60%の確率で被るから引きたくない~ 笑
コテェェェェ
ご心配あんやとでした〜 そっこー帰りの電車乗ったんで大丈夫っすよー 滞在時間10分くらい笑
ならよかったですよ~いや~かなりの雨だったから… 滞在10分…Σ(゚ロ゚;) 連れていってくれて感謝です~お疲れさまですくりまるさん🎵
雹で電車止まってましたもんね… くりまるさん、ありがとう😆💕✨
滞在10分⁉️∑(゚Д゚)くりちん、大変だったね💦 カツカレ様でした(*´ω`*) … 私もお台場鍵が欲しい(ノД`)💦前にUSJ連れてってもらった方を誘いたい。。。もう行ってしまってそうだけど💦 もう少しだけでも長い期間やってくれればなぁ〜(´Д` )しくしく…
カピ姉もスライム水着👙持ってないのね(´Д` )💦かわいいよね〜❤️ 私も出なかったよ〜、あと1回だけ引いてしまおうか…笑 …いや、、いかんね💦
今日はカピ姉と一緒に遊べなくて残念だったけど、また今度サボ…いやいや💦時間見つけるからまた今度遊ぼうね〜(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです。