スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピサロの最初のバフ掛け整えるまですらも厳しかったりしますっ_:(´ཀ`」 ∠):
デスピサロあの形で突破するとミルドがキツいですよね。 最初海賊が息2↑してから、怒り氷炎をガード出来ていましたもんね
そうなんですよぉ(@ ̄ρ ̄@)ゥムム… バグ中と別格に強くなってます_:(´ཀ`」 ∠):汗…
初手から考え直さないと厳しいですね~><
黄金降臨だと2発入れられそうですね。 この状態で海賊はノーガードで受けるかんじになりますね。一応1掛けでも耐えれましたけど、ベホマラーもまだ貯まってなかった状況ですね~
やっぱりですかっΣ੧(❛□❛✿)‼︎ 私もバグ中のままのやり方だとデスピサロの最初のバフ掛け整えるまですらキツイ気がしてましたのでっ(๑╹ω╹๑ )ゥムム?? バフ掛け整えるまでキツイので葉っぱ外して回復多めにしていてもキツイですのでピオリミンとかですかねぇ(@ ̄ρ ̄@)ぅーん?難しいっ…
確かにですっ(๑╹ω╹๑ )‼︎やはり天空の剣ですかねぇ… この魔王級は異常にキツイですっε-(´∀`; ) モガ・うさぎさんの天空剣で黄金降臨間に合ってましたもんねっ(๑>◡<๑)♪
はぐ剣で行くなら世界樹の葉抜きのピオリミンで、初手ピオリミンで天空のベールを間に合わせる流れな気がしますね。 できれば賢者も1人ピオリミン使ってその後のベホマラーを間に合わせたいですねb
いや~ でもバグのおかげで2回楽しめそうですね♪ いろいろ試しながらやるのが楽しいところです(^-^)
なるほどですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 流石ですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ 野良で賢者さんがピオリミン使う方見た事ないので今回は野良厳しいですかね(@ ̄ρ ̄@) なるべく皆さんに頼らずにクリアくらいはしたかったですが、野良魔王の快進撃はスラリンガル、ハドラー、バーン、ロト軌跡、ヘルバオムくらいで精一杯ですっƪ(˘⌣˘)ʃ‼︎
聞いた話ではデスピサロ、ミルドラースがバグ時よりキツく、デスタムーアは同じか楽になっていると聞いたので最初の2戦の立ち回りを詰めれば希望が‥笑
私も色々工夫しながらやってみるの楽しんでますっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♪ ただ天空魔王はクリアイメージがまだ全くつかないですっ(๑╹ω╹๑ )ゥムム…難しいっ‼︎
共通認識を持ってやらないと厳しい魔王ですよね^^; 初手の流れとか、誰がどのくらいダメージ受けるかとか,毎回同じじゃないと大変ですね;
アハッ(*´꒳`*)♡ ただその最初の2戦が異常にキツイですよぉ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 デスタームが特に厳しぃー((((;゚Д゚))))))) けど、とっても楽しかったですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ モガ・うさぎさん、天空魔王のお付き合いして下さって感謝感謝ですっ∩^ω^∩♡
本当にそう思いますっ(๑╹ω╹๑ )‼︎ 最初に一緒に部屋に来てずっと待ってて下さった賢者さん(人集まらなくて抜けちゃったですが)は私がずっと天空魔王挑戦してる時に来て下さってて凄い上手な方でしたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ クリアされてるのに優しいですよねっ∩^ω^∩♪
私も楽しかったです♪ ここのメンバーでまた挑戦しましょう^^b
はいっ(๑>◡<๑)♡ ちょっと野良で鍵消費は今の感じだと厳しいと改めて思ったので控えておきますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ りゅうおうメンバーで行く機会がありましたら宜しくお願い致しますっ٩( 'ω' )و♪ モガ・うさぎさん本当にお付き合いして頂いて、ありがとうございましたっ∩^ω^∩♡ とっても楽しかったですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ おやすみなさぁーいっZzz
いろいろ考えてました笑 めいちゃんおやすみなさい♪ また挑戦しましょう^^ノ
皆さんこんにちは🌞 最近ドラクエ11に夢中です(o^^o)ちせさん野良スキャナーで一緒なりましたね(*^▽^*)なかなか上出なくてうんざり気味です(◞‸◟)
こんにちは(^^) めいさんとうささんは楽しそうに遊ばれてますね♪ また私もお願いします(^^) アマギンさん、はむさんは11ですかね♪動画見る限り面白そうですね♪私も買おうかなぁ…
皆さん、こんにちわぁー╰(*´︶`*)╯♡ ドラクエ11に皆さん夢中みたいですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ きんさんも買われるのですかぁ??凄い人気みたいですもんねぇ(๑>◡<๑)♪ きんさんも是非また星ドラご一緒出来る時は是非宜しくお願い致しますっ∩^ω^∩♡
めいさんこんばんは(^^) 欲には勝てず買ってしまいました(・_・; また遊んで下さいね♪
アマギンさん、こんばんは(^^) 仕事中の休憩に、1回だけマルチしてらアマギンさんに会って驚きましたっΣ(*゚Д゚*) ドラクエ11に夢中なのに星ドラも頑張ってるんですね(๑^ᴗ^๑)
きんさん、スゴイ! これ限定版の「ロトエディション」じゃないですか?Σ(*゚Д゚*) きんさんはPS4版を買われたんですね(๑^ᴗ^๑) 私はドラクエはドットが好きだったので、DS版にしました♪ ハードも持ってなかったので、はぐれメタルのDSにソフトが同梱されてるやつを買いましたが、星ドラプレイするだけで時間なくて、まだ開けてもいません(^_^;)笑 このまま放置かも…(^_^;)💦
こんばんは♪ 今日もinしました^^@
ソロレオダーマ挑戦誰かやりませんか(^-^)?
きんさん、こちらこそですっ∩^ω^∩♡ その大きな箱がドラクエ11なんですねぇ(๑╹ω╹๑ )‼︎ 入れ物がロトの剣の紋章でカッコイイのに入ってるんですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ せっかく買ったのですからドラクエ11もいっぱい楽しんで下さいねぇ(*´꒳`*)♪
モガ・うさぎさん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昨夜は天空魔王ご一緒ありがとうございましたぁ(*´꒳`*)♡ ちょうど書き込みしてましたらモガ・うさぎさん登場でしたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ソロのレオダーマって何でしょうか(๑╹ω╹๑ )?
めいちゃんこんばんは^^ ソロレオダーマは、魔王級レオダーマを自キャラ3人で倒すというものです! マルチで1人だけ(装備外して)入ってもらって出発後、ゲストの方は何もせずホスト3人で挑むかんじです♪
おぉー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そんな楽しみ方もあるのですかぁーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ‼︎ それ凄い楽しそうですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ 私やってみたいですぅー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾べしべしっ♪♪ 負けても楽しそうですし、いかに周りに支えられてるかも分かりますもんねっ‼︎ 私やってみたいですぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+はいっ♪はぁーいっ♪立候補しますっ∩^ω^∩♡
めいちゃんありがと-! わたしゲストで入りますね^^b 後で私もチャレンジさせてください♪
めいちゃん上手いから倒せるかも(*゚▽゚*)
了解ですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく♪ 凄い楽しいそうですねぇー(๑>◡<๑)♪ドキドキしますっ∩^ω^∩♡ ちょっと今すぐ装備変えて来ますので整えたらまた書き込みに来ますぅー♪ズドドドドドーッヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です♪装備変えゆっくりどうぞ^^@
モガ・うさぎさん着替え終わりましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく♪ ドキドキするぅ(๑>◡<๑)♪こんな楽しみ方あるとはビックリですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♡いつでも準備OKですっ٩( 'ω' )وんっんー♪
こちらもokです^^ 確か食べ物1個セットして出発の流れいきましょう♪
了解しましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今から私部屋立てに行きますっ╰(*´︶`*)╯♪んっんー
レオダーマめちゃ強い(゚ー゚*)! まもマス、バトマス厳しいのが当たってしまいましたね~><
次私行って良いですか?
モガ・うさぎさん、私アイテム間違えたぁー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑 すみませんっ(๑>◡<๑)笑 すぐ負けました!1人で笑い過ぎてお腹痛いですっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑
了解ですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 私次ゲストで入りますっ╰(*´︶`*)╯♡ 楽しぃー♪ 笑い過ぎてお腹痛いぃー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑 向かいますねっヾ(๑╹◡╹)ノ"んっんー♪
強すぎて笑ってしまいますよね^ロ^ では建てます^^
1人でまだ爆笑してますっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾べしべしっ‼︎ 笑い過ぎてお腹痛いですっ_:(´ཀ`」 ∠):汗… 向かいますねっヾ(๑╹◡╹)ノ"んっんー♪ レオ君強いぃー((((;゚Д゚)))))))
無理だーーー笑 マヌーサが全然入らなかったです;;
レオ君めちゃくちゃ強いぃー((((;゚Д゚)))))))汗… パラディンの時に通常攻撃でゲージ割れてザラキがぬわぁーってなりましたっ(๑>◡<๑)汗…
攻略の鍵は幻惑だと思ってるんですが><
マヌーサ狙いされてましたもんねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ソロだとこんなに難しくなるんですねっ((((;゚Д゚)))))))
めいちゃんどうしますか? 私はもう1回だけ行く予定ですが^^;
モガ・うさぎさん、ちなみにソロでレオダーマ魔王クリアされてる方とかいるんでしょうか(๑╹ω╹๑ )?
勿論お付き合いしますっ∩^ω^∩♡ すっごい楽しいですっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑 お腹よじれそうなくらい私笑いましたっ╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。