スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時頃からで、海賊あたり周回できる方おられませんか?
皆さんお疲れ様です。 海賊、賢者、パラ、終了しました。スパ、マモはやる気無し。 バトマス周回してます(^^)
アマギンさん、はやっ!Σ(*゚Д゚*) まほせんの輝石おもしろそうだけど、面白いだけかな?(^_^;)笑
ちせさんお疲れ様です(^^) 今日休みでしたので輝石周回してました。案外当たりすんなり出ましたよ。マホセンは死職なので期待してませんが輝石はゲットしときたいですね(笑)
奇跡周回いかがですか? 22時半くらいに戻りますので、参加できる方おられましたらお願いします。
ユキムラさん、こんばんわぁー∩^ω^∩♡ 誰もいらっしゃらない様でしたら私参加しますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 22時30分頃に覗いてみますねっ٩( 'ω' )و
こんばんは♪ ユキムラさん周回行きましょう^^bあと2人いるかな??
(*゚▽゚*)めいちゃんいたー! あと1人ですね♪
22時40分くらいになりそうです。すみません。
モガ・うさぎさん、こんばんわぁー╰(*´︶`*)╯♡ わぁーいっ♪良かったぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 人数揃いそうですかねっ(๑╹ω╹๑ )? ユキムラさん、40分了解ですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 人数揃いそうでしたら私ジェム砕くので部屋立て任せて下さぁーいっ♪( ´θ`)ノジェムぽいっ♪ぽいっ♪
了解です^^@
私行けます(^^) マホセン2回行きます。
アマギンさん、こんばんわぁーヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♡ アマギンさんは輝石集め後何が残ってますかぁ? モガ・うさぎさん、ユキムラさんは輝石集め何が残ってますかぁ(๑╹ω╹๑ )?? 4人合いそうなのを私部屋立て連続立てしますぅ♪( ´θ`)ノジェムぽいっ♪ぽいっ♪レベル上げぇーヾ(๑╹◡╹)ノ"
めいちゃんお疲れ様です(^^) 私マホセンでクリアになりますよ。無理してジェム砕かなくても大丈夫ですよ✌︎('ω')✌︎ 今回スパ、マモ目当てないんで楽です(^。^)
スーパースター、まものマスターは必要無さそうですかねっ(*´꒳`*)♪アマギンさんは魔法戦士‼︎ モガ・うさぎさん、ユキムラさんは、どの輝石集めでしょうか(๑╹ω╹๑ )?
めいちゃん 軌石あとはスパ、まほせんあたりかな??
モガ・うさぎさん了解ですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ スーパースター、魔法戦士♪ 魔法戦士がアマギンさんもみたいですし、私も魔法戦士の輝石部屋立てますねぇー٩( 'ω' )و
バトマスのもっと力弱、海賊の爆弾気配も残ってたかもです^^b
あっ!モガ・うさぎさん私と一緒です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 爆弾+気配は私諦めましたっƪ(˘⌣˘)ʃ笑
遅くなりました。すみません。僕は全て取れてないのでどこでもいいです。 お願いします。
さてどうしましょう?
ユキムラさん到着ぅーヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♡ 了解ですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 行く順番は適当で大丈夫ですか(๑╹ω╹๑ )?
まほせん4海賊2パラ2くらい行きますか?
とりあえず私マホセン2回行きます(^^) あとは任せます。
僕は海賊2たてます。
モガ・うさぎさん了解ですっ(๑>◡<๑)♡ 私は皆さんの様子見てジェム砕くかもですのでキツくなったらスタンプ合図下さぁーいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ではわたしパラ2回貼りますね!
二回立てたらホスト交代でどうですかね?
了解です。 続きます。
ユキムラさん了解ですっ(๑>◡<๑)♡ そうしますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ 私はスタンプ合図しますっ∩^ω^∩
それでいきましょう! 建てました♪
けっこう引きよかったですね!
皆さん、ありがとうございます。 結構いいのが出たので嬉しいです。 また明日も夜ご都合合う方おられたら、お願いします。 めいさん、ジェムまで砕いていただいてありがとうございました。
輝石良い感じに出てましたねぇ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ モガ・うさぎさん、アマギンさん、ユキムラさん輝石部屋助かりますヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ ありがとうございましたっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♪
めいちゃん、ユキさん、うささん、ありがとうございました😊 海賊、マホセン、いきなり当たり出ましたね(^^)凄い‼︎ 私今のマホセンで輝石クリアしました。あとは皆さんに合わせて部屋立てしますね。 めいちゃん沢山ありがとうございましたました🤗
いえいえ∩^ω^∩♡ 私も輝石集め欲しいの出て大満足ですっ╰(*´︶`*)╯♡わぁーいっ♪
めいちゃん、ユキムラさん、アマギンさん ありがとうございました♪ おかげさまで輝石けっこう集まりました(*゚▽゚*)
今の数回の間に良い輝石が出てラッキーでしたっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ また皆さんいらっしゃる時は部屋立て任せて下さぁーいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 皆さん、お疲れ様でしたっ(๑>◡<๑)♡魔法戦士、海賊は2つ目予備、パラディン輝石集め本当ラッキーでしたっ♪( ´θ`)ノ おやすみなさぁーいっ∩^ω^∩♡
今日も22時頃から、奇跡周回いかがですか? 参加できる方おられたら、お願いします。
ユキムラさん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私参加しますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
ありがとうございます。 なんか人少ないので、もう少しだけ待ちません? 22時15分にまた戻ります。
はぁーいっ♪全然大丈夫です∩^ω^∩♡ 22時15分頃にまた覗いてみますねっヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます。 ジェム砕きは申し訳ないので、スタミナあるだけでいいですよ。 あと宜しければ、モーリー少し行きません?自宅で鍵が手に入るので。
22時15分に海賊二回立てます。来れる方はお願いします。
ジェム砕く予定バレてましたΣ੧(❛□❛✿)笑 了解ですっ٩( 'ω' )و では私はパラディンの部屋を2回ほど立てますねっ╰(*´︶`*)╯♡ モーリー勿論ユキムラさんが良ければ行きますぅ(๑>◡<๑)♪
ユキムラさん、私パラディンの部屋を先に2回ほど立てますっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♪ 参加出来る方いらっしゃいましたら是非ぃ٩( 'ω' )و では部屋立て行きますぅヾ(๑╹◡╹)ノ"
めいさん、海賊立ててたんですが、そちら行きます。
3300でモーリー立てます。きてください。
ゲストさんの行きます任せろスタンプの後から、私迷子になりましたっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ汗… ユキムラさん海賊先に立てて下さってたんですねっΣ੧(❛□❛✿)すみません_:(´ཀ`」 ∠): 只今、迷子中ぅー\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪笑
そうですよね。あの任せろは意味不明。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。