スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どぶ汁持ってますか? 私はどぶ汁以外なら有ります。
(`_´)ゞ期待してまっ!
ほげさん、ありがとうございますm(_ _)m 頑張ります♪
屁毛ちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 アタシもドレアムがんばる٩( 'ω' )و
今から帰って今日はあすなろ行くので 遊べま10((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
ほげじゃねーし( ;´Д`)笑
(`_´)ゞ
22時半過ぎに来ます~ 皆さま、ヨロシクです~ ホゲさん~頑張れります。
了解です。 待機してます♪
一発勝負緊張する
了解しました🎵🎵🎵 指示お願い致しますm(._.)m
ギルさん、居ますか?〜 寝ないでくださいませー
めっけ! アーク炸裂だ〜
まだ起きてますょ٩( 'ω' )و
ターン気にしなくていいです 行動回数もシカトで(`_´)ゞ
来ました~ 私は黄金ムチで行きます。
デバフ次第ですね 攻撃2ダウン入ればドレアム弱いです
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
(`_´)ゞ
アークアロー次第ですね
ロラ社長 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
皆さま、こんばんは🐶 最所の流れは大丈夫でしょうか? ドレアムAI後ピオリミン
おひげさん~がんばります~
確認しました。
宜しければ準備する~(*^^*)
準備完了してます。 気合いでアロー撃ちます
ピオミリンA→アクアロ2発→スクルトンA ガードで大丈夫(*'ω'*)?
アクアロ3発の後スクルトンで(`_´)ゞ
アクアロ3発の後にスクルトン_φ(・_・カキカキ
ピオリミンはドレアの行動後だよ~(*^^*)
果実はデイン受けた人に使って下さい~
宜しければ、お部屋立てますね。
よろしくお願いしますm(_ _)m 行きます♪
ピオリミンゎドレアム行動後に使用_φ(・_・カキカキ
フレ專に( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ヨロシクお願い致しますm(._.)m
了解です。
がんばっちゃ(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、鍵ありがとうございます すみませんm(_ _)m
皆さま、お疲れ様でした~ やっぱり、強いですね~流れは良かったですけど~ 楽しかったです~
スタンプ下手ですみません~ 何戦かすれば、勝てるのですけど~ 鍵がないよ~💦
ロラ社長 皆様 お疲れ様でした(TT) 貴重な鍵ゴメンなさぃm(._.)m
こんばんわ~~
皆さま、今日もあんやとございました~
ありがとうございましたm(_ _)m 攻撃ダウン2入ればなんとか行けそうですね。 バグ修正入った後では厳しいですね 楽しかったです。
お邪魔してごめんなさい(;'∀') ローラさん、 ドレアムお手伝いしていただけないでしょうか?(´っ・ω・)っ
皆さま、気にしないでください~ 私も下手なので…
ローラさん、仕事中なのにありがとうございました。 お仕事頑張ってください。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ・・・お仕事中なのですか?(;'∀')
キャミイさん~すみません~今からお仕事なのです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪