スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネタの宝庫よ(´・ω・`)
アタシ達にゎもぅ時間がなぃのです… バグフル活用して先行入力ゎ絶対に ダメょ(´・ω・`) by らんらんちゃん
ハンコ中村ちゃん アタシも天空行きたぃでアリマス(`_´)ゞ
皆さま、お疲れさまだよ~ 今日は魔神ドレアム宜しゅうです~ 22時過ぎには来れると思いますので~♪ ハンコさん、プラちゃん、ギルちゃん~頑張って倒そう~ ミーティングルームに後で書き込みしておくね~
受け取りなさい(´・ω・`) っひげネタの極意
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 ヨロシクお願い致します(`_´)ゞ
仙太郎٩( 'ω' )و
それもそぅだケド… アタシ達ゎ魔人に行く前に中村ちゃんの鍵で 弱いドレアムイメトレしとぃた方が良いかも だよね(・・?)
中村ちゃん来るの9時頃だったね〜 アタシ達で天空行くしかなぃ٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 鞭持ってるから人選もお願いしちゃおぅ٩( 'ω' )و
受け取りなさい(´・ω・`) っひげネタの悟り
捕獲成功٩( 'ω' )و
着替えて来ます(`_´)ゞ
アタシゎルビ光 マジバリです(TT)
あぃ(`_´)ゞ
らんらんも逃げた(TT)
ちゃん付けるの忘れちゃった(TT)
そぅ言えば… 昨日ゎ見習いの人がアタシ達のお部屋に入って来て 出発オッケーしてたょね(TT)
行きます(`_´)ゞ
いろいろ意味不明( ;´Д`) 仕事忙しいので遊べませぬ((((;゚Д゚))))))) ドレアムファイトです(`_´)ゞ ではm(_ _)m
屁毛ちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 アトで天空シクヨロ(`_´)ゞ
プラちゃん 雫あんやと٩( 'ω' )و
ひげさんに避けられているわ(´・ω・`)
アタシもお風呂&ご飯して来るね〜 今日ゎ寝落ちしませんょ٩( 'ω' )و
皆様こんばんゎ🐶💮🐙 ロラ社長 作戦あんやとござぃます٩( 'ω' )و 梅マル先生 天空行こぅ(`_´)ゞ
エラーで入れなかった(TT)
20:48 フレ専 ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
ゆきちゃん スレと合流しよぅ٩( 'ω' )و
リョーカィ٩( 'ω' )و
わかった〜1111で行こぅ٩( 'ω' )و
??梅マル先生??
アタシ貼るからね〜 フレ専ヨロシクなのだ٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です プラさん、ギルさん 待機してますね
リョーカィ٩( 'ω' )و ハンコちゃん早く来て下さい(TT)
フレ専で貼りますよ
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮 天空行来ましょ٩( 'ω' )و
いくます٩( 'ω' )و
行きましょう 賢者待ちですね
フレ専用で よろしくです。
すぐいくます٩( 'ω' )و
受け取りなさい(´・ω・`) っひげネタの秘伝書
皆さま、お疲れ様です~ 22時半過ぎになりそうです~ 休憩10分くらい前にコメ入れます、ヨロシクです~
お疲れ様でした。 天空軌跡時間かかりすぎです。 途中でだらけちゃう かなりいい感じだったけど
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ロラ社長 リョーカィしました٩( 'ω' )و
こんな感じです。①
ハンコ プラちゃん お疲れ様でした٩( 'ω' )و なかなか良い感じでしたよね♪♪♪ よく分かんなぃケド(^_^;)
②
③
ロラ社長もアクアロ3連なので アクアロ9連発ダウンもらった(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪