スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も2本砕いた~♪ すぐに砕く、進化させる~( ´艸`) 次のガチャで2本出る予定~♪
私も2本砕いた~♪ すぐに砕く、進化させる~( ´艸`) 次のガチャで2本出る予定~♪
海賊天空で大丈夫かな?
私も2本砕いた~♪ すぐに砕く、進化させる~ww 次は2本出る予定~
連投……
次のガチャです最低2本欲しいです。
斧が(・∀・)イイですね~♪ 龍神~♪
ベホマラー欲しい(TT)
顔文字ガチャ♪(´ε` )
了解です。 めいそう積みます。
基本職ガチャ~魔法使い~www
私36000 まで溜めた~♪
アタシ何で行けば良いでしょ(・・?) 天空or天使剣
これで大丈夫ですか?
要らない~♪ 斧でたたうた、めいそうにするねぇ~♪
天空でいいよん~ スキルは任せる!
大丈夫ですよん~♪
天空リョーカィしました٩( 'ω' )و
ジバリア重視で~ 兜ははぐでいいよん~ ジバリアなければアクセでいいよん( ´艸`) プラちゃん、ギルちゃん、たぶん売っていると思うし~♪
ギガなので…大丈夫だよ~耐性あまりなくても~♪
重視おけだよ~
すぐ準備します
ロラ社長 アタシの紋章かなり増えたょ〜 ジバリアいっぱい(((o(*゚▽゚*)o)))
ブロックと木の人形~てんまでもいいよん
ようかいにんげん(?_?)
準備完了
プラちゃん~待ってるよん
おにいちゃん、お邪魔しちゃってごめんね〜ww
皆さま、お疲れさまでした~ 雫落ちないね~ヘルパオ鍵落ちたけど~♪ ヘルパオムで地獄の帝王鎧上は使えるKけど~
ゆきさん、こんばんは~
皆さん、お疲れ様です。 皆さん宜しければ雫狙いでどこか貼りますよ 行きますか?
あの運営やから~絶対入れないと思う~♪
私もどこかはりまつ~♪
それとも雫無しロトでも行きますか? バグ修正後どれぐらい変わったか
ピックアップも10%にしてもいいと思うのに~
(・∀・)イイですね~♪
皆様 周回あんやとござぃました🐶💮🐙 アタシ今回の魔王鍵4ヶあるのでぉ試しで 行きましょ٩( 'ω' )و
ですね 来られたらモモですね 私はパラしか出来ないけど お力になれるか微妙です。
どうしましょう~
次の周回が最後の一撃になるだろう… by トキ
ハンコさん、黄金爪パラで考えてました~ パラ2、賢者2です~
ロト軌跡リョーカィしました٩( 'ω' )و
私はどこでも大丈夫ですよ 皆さんにお任せします
ロト了解 雫無しですよ フレ専用で貼ります
トキがアミバのマネをしてます(`_´)ゞ
黄金爪無凸です。 なおさん、黄金爪完凸お持ちですよ
ロトですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 2、3、4花で~後2人スクルトン~よろしくだよ~ 準備するねぇ~♪
黄金の爪です~黄金龍ではないです~♪
準備して来ます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪