スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと〜 準備しまっす
バトマス〜 準備オッケーだよ〜
ありがとでした〜 仕事戻りますね またよろしくです^ - ^
ゾーマあんやとござぃました٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 ジェム少し復活しました_| ̄|○ スタミナためます♪
皆さま、お疲れさまです~🐼🐼🐶🐶 石版集め嫌~私も夜は大丈夫だよ~ なおさん、ゆきさん、来ていたの~♪ またご一緒よろしくだよ~
ハンコさん~いつもジェム…少ないような…💦
少し仕事落ち着いた^_^ なおさん、お疲れ様です。 近々魔王行きましょうね よろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、夜勤お疲れ様でした。 スタミナためて21時過ぎに来ます♪ 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m では外します♪
お仕事お疲れさまです~ 21時ようかいにんげん(?_?)
回してないと~ フレさんの完凸2差しなかなか(・∀・)イイけど~ 悩む…
9時リョーカィしました💮💮💮 7時に伝説ヘルバオム貼ります ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
いくます(´・ω・`)
私ジェム貯める事出来ないのです。 3000貯まると回してしまいます。 なのでメタ杖まで課金しないように頑張ります。
_| ̄|○
((((;゚Д゚)))))))
♪(´ε` )
さっき野良でまるべりさんと一緒でした。 ドレアム盾でした。
しないですよ。
ハンコックさんこんばんわ〜🍘 19時〜ってギルちゃん言ってたから閲覧しないで入らせてもらったけど、大丈夫だった?
プラ大先生 ゆきちゃん 周回あんやとござぃました🎵🎵🎵 目当ての紋章が出ないです(TT)
ギルちゃん、ありがとね 紋章、全く落ちないよ〜
🍘🍘🍘ゆきさん🍘🍘🍘 お疲れ様です♪ 最近ご一緒してないですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またよろしくお願いしますm(_ _)m
(´・ω・`)
今日はキャミさんと2人かもなので時間合えば貼りに来るよ〜 フレポためよう〜*\(^o^)/*
これだけ
らんらんさん、こんばんわ〜 もしやらんらんさんの席を取ってしまったかも〜 ごめん〜m(._.)m
戦闘開始999回復する紋章が欲しい(TT)
コンバン(∩・∇・∩)ワァー
((((*゜▽゜*))))ワクワク
少し酔ってまする~♪
皆さん、こんばんは 到着しました
ハンコさん、こんばんは~🐶🐼⚽
ローラさん、プラさん お疲れ様です♪ ギルさん来たら三男ドレアム貼りますよ
ギルちゃん~まだかなぁ~? ゆきさん、キャミイさん、来るかなぁ~
ようかいにんげん(?_?) 私も1個出たから~続けて貼るね!
顔文字がだんだん進化してる((((;゚Д゚)))))))
ひげさんじゃないけど蹴りたい♪(´ε` )
こんばんは、らんらんです(´・ω・`) そろそろひげネタの旬の季節がやってきましたね。 7月といえば土用の丑の日ですが、この時期はうなぎの旬の季節ではありません。 これは平賀源内という発明家が考案…(以下略) この週末もまたみなさんとひげネタで盛り上がりたいですね(´・ω・`)
お疲れ様です。 m(_ _)m
ほげさん、へげさん、( ´艸`)
ギルさん寝てしまったかな? 早起きですよね
らんらんさん、悲劇さんネタ好きですね~ ギルちゃん~寝落ちかなぁ~
どこか魔王でも行きますか? 7イベ? スタミナマックスです♪
ドレアムは皆んなが揃った時行きましょう 他行きたい所有れば貼りますよ
皆様こんばんゎ🐶💮🐙 夜の部もヨロシクお願い致します(`_´)ゞ
あっそうですね まものさんもログインなんだ
いた〜
来たよ~♪ こんばんは~🐶🐶
雫狙い 三男ドレアム貼ります
準備するねぇ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪