スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具はアモか果実、ピオリミン、石、みかわし薬で(`・ω・´)ゞ 食べ物はスラマンセットで(`・ω・´)ゞ ヘルバオム戦で開幕すぐ自分にみかわし薬投げて下さいm(_ _)m
私が貼りますので、みなさんщ(゚д゚щ)カモーンよ
了解です(^ ^)
いえっさー❕ 向かいます♪ (#^ー°)v
はーい
皆さんありがとうございました。 死にまくりですみませんm(_ _)mレティさん、貴重な鍵すみませんm(_ _)m
お疲れ様でしたー❕ すみません、私が根っこを落とすの早かったです!Σ(×_×;)! 悔しー(`Δ´)
みなさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 根っこ倒し作戦もけっこう行けますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
とりあえずおつかれー ごめん、道中の盾使用不可と勘違いしての回復し忘れと、割り込みでの跨ぎミスが響いたね…
気にしないで下さい(o^O^o) まずは、練習だと思えば(`・ω・´)ゞ ある程度把握してきますので(`・ω・´)ゞ
皆さん眠気大丈夫ならもう一度行きません? 私が貼りますので🎵
あと、ターンの割りに攻撃回数増えるの早くなかった? こんなものかな?
しょうがないです(`・ω・´)ゞ エキスの溜まる具合ですかね(^_^;) 難しい(._.)
いやいや、闇ドラゴンのかまいたちのタイミングが分かりにくくて、回復遅れてしまってティアさんを死なせてしまいました。申し訳ない(。・ω・。)
次頑張れば大丈夫です(`・ω・´)ゞ
私は大丈夫よー
大丈夫です(^ ^) ぜひお願いします♪
私は大丈夫です(`・ω・´)ゞ
皆さん、あんやと\(^-^)/ 闇ドラゴンの時、私とティアさんはピオリム二人にお任せして、 噛みつかれた時にすぐに回復投げれるよう道具温存しましょうか。 では貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
エキス直前に根っこ倒したら、みなさん即ガードお願いいたしますm(_ _)m回復とバフが大変なので(^_^;)
はーい 頑張ります!
ε=┌(;・∀・)┘
すみません😣💦⤵ 無理せずガードするべきでした(。・ω・。) ミス連発、申し訳ないです!Σ(×_×;)!
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ いやぁ~もぉ~少しですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
またまたおつかれー やっぱり火力が低すぎて、通常が8回になるのが早いね。 たぶん12ターン目くらいからかな? それまでは根っこ倒しながら安定はするけど、このままだと削りきるの難しい気が…
いえいえm(_ _)m 私が任せたスタンプ出したの悪かったです(._.) ゴメンなさぃm(_ _)m
お疲れ様でした(^ ^) なかなか難しいですね(^_^;) ゴータさん気にしないでください。指示出しながらなので大変ですよね。負担かけてしまって申し訳ないですm(_ _)m
私とゴータさん賢者2ならいけるかもね(^_^;) 私ピオリムと白蛇持ちますので、海賊で誰かたたうた持ってくれれば(^_^;)
うーん、難しいですね。(。・ω・。) あとはラスゲ用に皆でしゃくねつ呼び笛持ってきて、連呪、降臨、ビッグバンと絡めて一気にラスゲ飛ばすとかですかね? その場合はティアさんも刃鎧下にしないと危ない気もするけど。
いやいや、つい焦ってしまって死亡してしまいました。 情けない(T-T)
回復1枚減るけど、ゴータさん斧海賊、クリフトさん杖賢者はどう?
白蛇は鞭専用です(笑)
その編成もありですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ハグ杖無凸しかないです(;ω;)
あらっww そぉでしたww 難しいですねf(^^;
他はそのままで、私マモにするのはどう? 波動と降臨の回転率上げつつ、噛み砕きで守備ダウンを狙うと。 マモなら耐久力高いから黒刃下でも触手耐えられそうだし、アクセも1つは灼熱に出来るし。
波動を1つにして、クリフトさんたた歌。 で、サポーターのたた歌負担を減らせると。 ただ、守備ダウンが入らないと総合火力は下がりそうですが…
それも良いかも🎵 私も試しにしゃくねつ持ってみます。 ちょっとスキルマしてきますね🎵
いろいろと考えて見たけど、難しいですねf(^^; 私ラミアスの剣砕いて、ビックバン持った方がいいのかなぁ!?f(^^;
凸ってるのならやめてー! 凸ってなくてもムチさんはやること多いから、そのまま闘神で!
しゃくねつスキルマしました(  ̄▽ ̄)ニヤリ レティさんが重いビッグバンて攻めるとラスゲ以外きつくなるかも。レティさんもラスゲ用にしゃくねつ呼び笛持ちます?(笑)
あれってスキル名なんだっけ?
迅撃だ!
自分にアンカー付けまくってなんかむなしいww
はーぃ(`・ω・´)ゞ それか、私も呼び笛持った方がいいですねf(^^; しゃくねつなら呼び笛サスケだったようなww
ドンマイです(笑)(^ω^)ププフ
はいっ(`・ω・´)ゞ試しにスキルマして、持って行きますね(`・ω・´)ゞ
これは全員しゃくねつですか? スキルマしてスタンバイオーケーです(^ ^)
ww
スキルマして来ますε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪