スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまりました🎵 ついていきます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょい待ち!!! 雫(´・ω・`)? デスマシーンですよね?
スタミナのー
あっ( ゚Д゚) ねーねーデスピサロと勘違いしてるのかと思ったww ゴメンなさぃすぐ行きますε=┌(;・∀・)┘
こんばんは〜(^ ^) ドラクエ11、予約して来ました(^^)v 結局、3DS版にしました♪発売が楽しみです(^ ^) ご飯食べながら待機してます( ̄^ ̄)ゞ
おいでー
みんなおつかれー 残り(最大で)8種になりましたー♪
お疲れ様でしたー(^o^;) やっぱりあと1つとかなると、急に出なくなるね(`Δ´) クリフトさん、こんばんは(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ねーねー、ゴッチン、クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 4人揃ったのでヘルバオム魔王行きますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私スタミナ1回分残しておいたので、貼ります(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした(^ ^)既に諦めているので残り何種類かよくわかりません(^_^;)
お疲れ様です(`・ω・´)ゞ じえっ( ゚Д゚) 私まだ予約してなぃ~(´□`; 三 ;´□`) 明日辺り予約してこようかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ もちろん、3DS版で((o(^∇^)o))ワクワク
行きましょう🎵 私も貼れますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ 編成どうしますか? クリフトさんの職によって私が転職しますね❤
(実はまだスタミナ36残ってたり♪) 私は留守番したほうがいいんじゃない? 天空剣が2人いると火力不足になるかと…
この際だから、ドラクエ11と限定本体も予約しようかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
もちろん自分も貼れます(^ ^)と言うより、手伝っていただくので貼りますね♪ 相変わらず天空海賊しかできないです(;ω;)しかも超隼×2…
大丈夫ですよ❤ щ(゚д゚щ)カモーン 私実は4人で行く作戦練ってました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レティさんも3DS版ですか(^ ^) 楽しみですよね♪
ティアさん、クリフトさん海賊のどちらか波動持ちで(`・ω・´)ゞ 私とゴッチンは昨日のままで、沸き立つ置いて、根っこ倒し作戦で行きましょ(`・ω・´)ゞ 全体攻撃がほしいですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ドラクエとFFのためにPS4を買おうか悩んできましたww
根っこ倒し作戦です(`・ω・´)ゞ 全体攻撃が必要です(  ̄▽ ̄)ニヤリ
どきどき♪
ビッグバン使えますか?
ドキドキ♪
レティさんガイアーラ上とスフィーダ盾あるなら試してみない? ガード時なら触手を0~20ほどのダメに抑えられると思うんだ。
3DSしか持ってないので(*/□\*) 楽しみです((o(^∇^)o))ワクワク
全体攻撃でいきます❕ ティアさんとクリフトさん、二人とも波動持ち。 素早さ🆙されたらすぐに消してね❤ クリフトさんはビッグバンとピオリム持って来てください❕ ティアさん、スクルト。 私とレティさんがたたうた持ちます🎵 私もイオナズンドラゴラムで削ります❕ もしくはメドローア❕
両方持ってなかったので、さっき3DS買って来ました(^^)v はやく29日にならないかな…
PS4高いですよ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ガイアーラの鎧上がないのじゃ~(´;д;`) 兜、下、盾なら持ってるけど(´;д;`)
了解、序盤から降臨解禁ですね!
私カイザーフェニックスにしますね❤
ゴータさんありがとうございます(^ ^) 波動とビッグバン、ピオリムをセットしてきます( ̄^ ̄)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ 沸き立つ置いて、たたうた持って行きます(`・ω・´)ゞ 後はベホマラー、白蛇ですねo(`^´*)
序盤というより、エキス溜め始めたら誰かが根っこを落とすというイメージですかね🎵早すぎるとすぐに戻されるので❕ 本体だけの危険なイバラは2回ガードじゃなくても耐えれるはずo(^o^)oドキドキ
家電とかインテリアだと思えば大丈夫ww まあ買うとしてもまだ先の話だけどね。 了解、アルテマと一緒に引けるのを期待しておきます♪
新品いいなぁ~( ゚Д゚) 私もドラクエモンスターズの3DSLL限定版持ってるけど、古くなってきた(>_<)ノ
レティさん、それでお願いします❕ さすが、わかってる(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私も結構攻めるので、回復よろしゅうです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
OK! アタッカーなのにガードばかりしてて心苦しかったのww
最強のメラ系全体呪文ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 楽しみ((o(^∇^)o))ワクワク
了解です(`・ω・´)ゞ 私全体攻撃ないので、全力でサポートしますo(`^´*)
あとは今夜も皆でバフ切れにだけ注意して、 ヘルバオムボコボコにしましょー(  ̄▽ ̄)ニヤリ 準備完了しました🎵
黒刃下が2凸なのですが、微妙ですかね…
任せて下さいo(`^´*) 回復タイミング無駄ないように頑張りますo(`^´*)
あ、クリフトさん、 みかわし薬持ってきて、ヘルバオム開幕で自分に投げてください🎵
頭は天空に戻すね。 準備できたよー
あ、3凸でした(^_^;)
アクセとか紋章でとれれば大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよ❤ ゲージ反撃とジバリーナをノーガードで耐えれるのは デカイです。 あとは危険なイバラをしっかりガードすれば大丈夫です。
今夜はさっきのデスマシーン戦みたいに攻めまくってね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(^ ^) みかわしも了解です♪ では、皆さん準備良さそうなので貼りますね(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪