スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、あんやと\(^-^)/
埋まったのでこっちにも書いとくね。 守備ダウン狙いなら神鉄2のマモマスかな? レティさん天使剣海賊でたた歌持つなら、1枚でも何とかなるだろうし。 後焔さん了解、ピオラにしてみるね。
爪りょーかいです❕ 天使剣のレティさんが大忙しですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 指揮よろしゅうです❕
新スレおめでたです☆
パート70に書き込み出来なかったww 私はアーク、たたうた、ギガスト、ベホマラー、ピオラにします(`・ω・´)ゞピオラをスクルトに変えようか悩んでますけどf(^^;
道具と初動はどんな感じ?
レティさん、ピオラがいいかと。 大忙しだからスキル重いと大変になりますので❕
プレッシャーかけないでww 今回私初めて、天使剣で行くので(*´艸`*)
HPプラス弱のまんげつリングができたのでスキル強化して来ます( ̄^ ̄)ゞそれと、使い切ったと思っていた防具進化玉が一つあったので、ハグ兜完凸して来ます(^^)v それと、コンビニでLサイズのアイスコーヒー買ってきました。眠り耐性に…(どうでもいいか…ww)
開幕ガード→マモは疾風→たたうた→アクアロなど
私もピオラの予定だけど、他のに変えます?
ティアさん、クリフトさんが満月2で 石、雫、スクルトン、涙 レティさん、私は 石、雫、ピオリミン、果実 かなぁ❕ 初動はレティさん自己ピオリミン、 私もレティさんにピオリミン投げようかと❕
海賊→ピオラ(マモマス若しくはピオリム海賊)
道具は海賊ピオリミン、なみだ、石、雫です(`・ω・´)ゞ その代わりアクセにまんげつリング2積みでお願いしますm(_ _)m 初戦、補助とかマモマスの人にピオリミン投げてガードしてから始まります(`・ω・´)ゞ
とりあえず、体感した方が早いので、皆さんガンバって~
ティアさんもピオラが良いと思いますよ❕
ふむふむ。 海賊だと、一番やることない私は早めに荒歌したほうがいい? 後は誰かが跨ぐ前に入れる感じで。
いろいろ了解! それじゃ行ってみましょうか! 準備OK?
因みに海賊は満月2 マモマスはエスタ輝石かなー
アイスコーヒー必用ですね(*´艸`*) プレイヤー自信の眠り耐性70%つきますのでww
荒歌は開幕ゲージ半分越えてからがベター
焔さんいろいろアドバイスありがとうございますm(_ _)m 次交代するので、準備して待ってて下さいm(_ _)m
はーぃε=┌(;・∀・)┘
準備完了です(^ ^)
準備オッケーです(^o^;)
それじゃ行くよー 了解!
焔さん、ありがとーございます(^^)ρ(^^)ノ 頑張ってきます🎵
ぼちぼち寝ようかと…笑笑 とりあえず起きてます
私からの応答なければ寝たと思って下さいねー
つ、強い…(;ω;)
お疲れ様でしたー やっぱりヴェルザー怖い((( ;゚Д゚)))
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 守備ダウンかなり入っていい感じでしたね(`・ω・´)ゞ 天使剣むずぃ~(>_<)ノルビ弓の方が安定しますね(._.) 焔さん~いますか?
とりあえずおつかれー まあ何度か挑戦したら行けそうだね。 開幕3連続休みはどうしようもないですが…
皆さんお疲れ様でした☆(*`・ω・)ゞ
ティアさん貴重なカギゴメンなさぃm(_ _)m けっこういけると思ったのに(>_<)ノ 休みがうざいですね(._.)
ティアさん貴重な鍵ありがとうございました(^ ^)休みはほんと運がなかったですね(;ω;)
かなり運要素があるので、大変ですm(。_。)m
私貼りましょうか?(^^)
私と交代です(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私ルビ弓無凸なので、補助できませんでした(*´艸`*)
天使剣はホンマに大変ですよ( ̄□ ̄;)!! 忙しすぎる( ̄□ ̄;)!!
ちょっと皆さんの返レス待って下さいね♪レスします
レティさんの火力捨てるのもったいないから、私ルビ弓にします? 素早さダウンも狙えるし、海賊1人減ってもたた歌の維持とか手数ではそれほど代わらないかと思うのだけれど。 海賊とは言え、ベホマラー1枚減りますが。
レティさん、次は自分と代わってくださいね♪ そろそろ家に帰っても大丈夫な時間ですので(^^)v
ですよね( ゚Д゚) 私も何度カギ消費したか(._.)
ベホマラー1でも倒せます(o^O^o) ゴメンなさぃm(_ _)m 私海賊の剣しかできなくてm(_ _)m
海賊→天空(天使剣も置け)ギガストなくても超ドラでイケヤ マモマス→ルビス弓(マラー、たたうた、アクアロ×2or五月雨)
ですよねww でも、私クリアした時まさにこんな感じでした(`・ω・´)ゞ
了解、また後でねー クリフトさんが抜けて、焔さんが入るって事でいいのかな?
あらっ( ゚Д゚) 了解です(`・ω・´)ゞ 家に着いたら、来て下さいねm(_ _)m 替わりますので(`・ω・´)ゞ
それじゃやっぱり私は海賊で行きます!
了解です(`・ω・´)ゞ 天使剣封印しますww
まずは自分が抜けますね(^ ^) また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
私もclearした時、今の編成でした❕ だから絶対勝てますよ❤
りょーかいです(  ̄▽ ̄) ではまた後で(^○^)
早くしないと時間無いよー あと160分!
私貼りますが…如何ですか?
ちょっと急ぎますか( ̄□ ̄;)!!
了解です(`・ω・´)ゞ 絶対戻って来てね\(^o^)/ 待ってるからね!
よろしゅうですm(。_。)m 焔さん、私は爪?弓? どちらがいいですか?
私、ゴータさん→マモマス ティアさん、レティさん→海賊
私が貼ります! さっきの天空海賊ピオラで行くね。
はいっ行きます(`・ω・´)ゞ
それだ! 準備OK?
少なくとも、続けてもう1回は貼りますね。
はいっ(`・ω・´)ゞ 天空剣、ギガスト、十字剣、ピオリムで!
ルビス弓のマラー、たたうた、アクアロ、五月雨行けますか?
オッケー🆗 それで行きます
アクアロ×2でも置けです☆
準備オッケーです
了解です
それじゃ行くよー
はーぃ?ε=┌(;・∀・)┘
海賊のティアさん、レティさんはアクセ→満月2、アイテム涙をお願いします。ピオリミンを果実でも置けです。
皆さんお疲れ様でした☆
おいでー
色々終わりました(^ ^) お待ちしてますね♪
クリフトさん、少しお待ちくださいねヽ(´ー` )ノね
おかえりー 私抜けてクリフトさん入る?
ごめん、もう1回行ってくるね!
ティアさんそのまま行ってください(^ ^) 次まで待ってます( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でしたー❕ クリフトさん、お待たせですm(。_。)m
再度皆さんお疲れ様でした☆(*`・ω・)ゞ お役に立てたならうれしいです☆(*`・ω・)ゞ 勝ててよかった~☆
みんなおつかれありがとー♪ 思ってたよりバグで簡単になってました。 ノーデスは別にいいやww お待たせしました!
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ いろいろスタンプ指示ありがとうございましたm(_ _)m 2回も討伐出来てめっちゃ楽しかったです(o^O^o)
おー!!皆さん勝利されたんですね(^ ^) さすがです♪
クリフトさんお帰りなさい\(^o^)/ 私と代わって、ヴェルザー倒して来て下さい(`・ω・´)ゞ
電池切れです(*T^T)
次は私が抜けるので、 ティアさんがまもますでどうですか?
じぇっ( ̄□ ̄;)!!
じえっ( ゚Д゚)
じぇじぇじぇっ∑(゚Д゚)
明日も仕事なので落ちます。m(__)m皆さんお疲れ様でした。 クリフトさん、一緒に回れずご免なさいです(*T^T)
焔さん、お疲れ様でしたー🌙😃❗ あんやとです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ギリギリまでありがとね。 残りのフレPは聖堂で稼いでおきます! こういう時以外基本スレメンさんはソロで使わない人なのでww ……別に好き嫌いしているわけではなくて、他の野良フレさんを優先にフレP稼いでるだけですよ? 皆さんの場合、スレに来たら1日で300P貯まるので。
焔さんお疲れ様でした(^ ^) またお願いしますね♪
では、ティアさんにまもますにスイッチしてもらって、 行きましょうか❕
焔さんありがとうございましたm(_ _)m 助かりましたm(_ _)m ゆっくり休んで下さいね(`・ω・´)ゞ また遊びましょね\(^o^)/
またメンテ空けたらよろしくね。 それではおやすみなさーい
了解です(`・ω・´)ゞ 今度は私がカギ出します\(^o^)/ てか、スタミナ満タンなのでww
ベホイム、アクアロ、さみだれ、たた歌でよければ行きます!
ありがとうございます(^ ^) 先程と同じで行きますね♪
私はスタミナ100(。・ω・。) 申し訳ないですm(。_。)m サクッとヴェルザーボコって、 その後雫狩り連投させて下さい❕
みなさん、準備できたら声かけて下さいね\(^o^)/
それで大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
準備オッケーです(^o^;) カギあんやとです(^o^;)
了解です(`・ω・´)ゞ 了解です(`・ω・´)ゞ 私も雫狩り手伝います\(^o^)/
マモマスのアクセは、輝石ともう1つは何かな? 黄金竜指輪orアバン(ダイ)or満月?
準備完了です(^ ^)
私はダイをつけてます🎵
エスタークの輝石がいいかと思います(`・ω・´)ゞ
HPはあるからブレス耐性がいいかもね。 ならマネしてみます♪ 準備できたよー
なんでもないです(*/□\*)
では、貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーン
エスタ石スキルマしてないのー 使ったことのないドレアムはスキルマしてるのに…
あんやと\(^-^)/ 向かいます((o(^∇^)o))
はーい
お疲れ様でしたー🌙😃❗
皆さんありがとうございました(^ ^)めっちゃ嬉しいです♪ ただ、ノーデスすみませんm(_ _)m
またまたおつかれさまでしたー! どこ行くのかな?」
雫狩りにレオ魔王、連投させて下さい❕ 雫ヤバい(。・ω・。)
了解です(^ ^) 自分もその流れでレオ貼ります(^ ^)
了解、あんやと♪
あんやとです(^o^;) では貼って待ってます🎵 よろしゅう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あれっww みんな戻ってたんだねww 私ずーとお任せ参加してたww
はーい
レオ着替えて行きますε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー\(^-^)/ 雫良かった(  ̄▽ ̄)ニヤリ メンテナンス前最後に天空秋刀魚いかがですか?
みんなおつかれー あと3分でスタミナ回復するから、ヴェルザーノーデス狙わない? 今のうち今のうち♪
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 雫2本嬉しい\(^o^)/ てか、私そろそろ落ちそう( ´・ω⊂ヽ゛
むむむ、どっちも魅力的(^ ^)
りょーかい❕ ヴェルザーにしましょうか❕ レティさん、大丈夫?
こっそり焔さんポイントゲット! おやすむ?
あれ?
あれれ?
レティさん、寝ちゃった?
どうしましょう?(。・ω・。)
あらら(。・ω・。)
ごめん、また聖堂行きながら返事待ちでしたww
普通に雫集めします? 残り少ないんでしょ?
ノーデス狙いですと意思疎通が図れないと厳しいので、沈む集め再開しますか?
クリフトさーん!
雫…の間違いですw
お願いしていいですか? ところでまさかクリフトさんもお眠かな( ´・ω⊂ヽ゛
発見((o(^∇^)o))
スタンプあるし、基本ノーデス狙いだから大丈夫だと思うよ。
よし、では貼ってお待ちしてますね(^ ^)
りょーかい❕ 向かいます((o(^∇^)o))
はーい
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^) 雫落ちましたね(^^)v
あ
ありがとーございました&お疲れ様でした(^o^;) 雫嬉しかったです(^o^;)((o(^∇^)o))
またまたおつかれー メン手前の仕込み完了!
メンテナンス明けからは魔王を一休みして、 7イベント攻略になりますかねぇ(。・ω・。) 新装備も気になります❤
メンテ用の本も買ってあるので、今日は先に落ちますね。 ヴェルザーありがとね、おやすみなさーい
アルテマソードが武器を選ばないのはいいね! 単体攻撃だけど、DPSはギガストとほぼ同じだし♪
期待値でのDPSね。
今夜もありがとーございました🎵 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
遅くまでありがとうございました(^ ^) お休みなさい💤 明日からの炊き出し、ピョンピョン跳ねますように…
と思ったけど、よくみたらバフなしだー
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ スマホ握りながら寝落ちしてしまいましたm(_ _)m ティアさん、クリフトさん、ゴータさんゴメンなさぃm(_ _)m 今日から7イベですけど、タイミング良かったらよろしくですm(_ _)m ゴータさん、雫狩りも行きましょ~(`・ω・´)ゞ お仕事行ってきますε=┌(;・∀・)┘
おはよーございます(^^)ρ(^^)ノ 7イベント来ましたね❕ 地図に石板にとお題が多そうですが・・・(。・ω・。) 伝説級を皆さんと周回できるよう、ソロで適当に進めておこう❕ 装備も何やら微妙な感じかなぁ・・・ 我慢できそう(。・ω・。) レティさん、雫狩り是非よろしゅうです❕ 女王の力で私に雫をお授け下さい((o(^∇^)o))
みなさん、こんにちはです(`・ω・´)ゞ ガチャ来た~(>_<)ノ 溜め込んだジェム夜にでも全力解放しようかと(*´艸`*)
うむっ( ・`д・´) 良かろう( ・`д・´) その代わり、わらわを天空3魔王に連れてってたもぅ(*/□\*)
こんにちはー 炊き出しで盾が当たりました♪ できれば剣か頭が欲しかったですがww そしてモガふりでもしんりゅう鍵&エスタ鍵&はぐチョコが! 一時の不運はどこへやら、これもラッキーセブンイベントのおかげですかね? まあシナリオはアレですが… 眠くなるのは生理現象なので、寝落ちは誰にでも起こりえます。 なにより遅くまで付き合ってもらっているのだから、むしろ感謝&申し訳なくも思います。 今後もみなさん、無理のない範囲でよろしくお願いします。 (と、自分に言い聞かせておきます)
じぇっ( ̄□ ̄;)!! 全力解放❕❕ 剣狙いですか? かしこまりました( ・`д・´)キリッ いつでも準備は整っておりますので❕ すっげー!Σ( ̄□ ̄;) ティアさん、持ってる神ってる❕ 本当に皆さん毎日遅くまでありがとうございます(^^)(^o^;) 改めて感謝します❕
じぇっ( ̄□ ̄;)!! 全力解放❕❕ 剣狙いですか? かしこまりました( ・`д・´)キリッ いつでも準備は整っておりますので❕ すっげー!Σ( ̄□ ̄;) ティアさん、持ってる神ってる❕ 本当に皆さん毎日遅くまでありがとうございます(^^)(^o^;) 改めて感謝します❕
ミスった(。・ω・。)
みなさん、ただいまこんばんはです(`・ω・´)ゞ ねーねーすごっ( ゚Д゚) 裏山~(>_<)ノ 私の意志で夜更かししてるので、申し訳ないとか言わないで下さいm(_ _)mこちらこそ、寝落ちヤバくなった時は、寝ますの一言残しますのでm(_ _)m もちろん剣です(  ̄▽ ̄)ニヤリ 砕いて、色んな武器にセットして暴れてみたいのじゃww
さて、ご飯食べてお風呂入ってからガチャ~ε=┌(;・∀・)┘
こんばんはー\(^-^)/ もう少ししたら来ますね🎵 よろしゅう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
フレーフレー♪ (#^ー°)v
やってもうた~(´;д;`) とりまー60連....ガイアーラの下、フエーゴのかぶと、トルナ―ドの盾、水の羽衣上×2、グレートマント下、まがんの杖、やみのころも下、スパイクアーマー上、インテリローブ上、グラディウス.... オチェアーノの剣ほすぃ~(>_<)ノ まだお風呂入ってないので、お風呂入ってから来ますねε=┌(;・∀・)┘
時すでに遅しww 爆死です(´;д;`)
なんちゅーこんずら( ̄□ ̄;)!! (´TωT`)ショボーン
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ よってらっしゃぃ見てらっしゃぃ(o^O^o) HEY!そこのかっこいいお兄さん! 今なら、水の羽衣上2つで1000ジェムww 安いよ~ww おまけにスパイクアーマー上もつけて、1300ジェムでどぅだぃww ?
おぅ🎵活きが良さそうだなー❕ 全部貰うよ❤ おっと、細かいのがねーや(*´・д・) 10,000ジェムでいいかい? 釣りはいらねーぜ❕
(あれ?良いいように誤解されてる気もするけど…まあいいか) こんばんはー 夕方フリフリも幻龍鍵出ましたー♪ ソロはもう終わったので、しばらくは1日幻で行きますね。 スタミナ消費20なので、最後の調整用に良いかもですし。
お兄さん! 気前がいいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ おっと!さっき、クリフトさんって言う人が来て、フエーゴのかぶと20000ジェムで買って行きやがったぜぃww
ねーねー\(^o^)/
ティアさん、こんばんは\(^-^)/ 何でそんなに出るの? 今回のモガフリ、1本も幻出ない(`Δ´)
地図埋めに、 ウッドパルナ、砂の世界、毒の洞窟、クレージュ 辺りに行きたいんだけど、協力して行かない? 私が貼りたいのは後ろの2つですが。
私も(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ モガマル、ボコボコにしますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇっ( ̄□ ̄;)!!
はいっ(`・ω・´)ゞ 私まだ何も手つけてませんww
ちなみに、毒の洞窟は超級、クレージュは上級か超級になります。 クレージュは皆さんの希望に合わせますね。
りょーかいです(^o^;) 今回地図に石板にと大変ですよね(。・ω・。)
それじゃ毒の洞窟とクレージュ連投してもいいかな? 両方とも超級にしますね。
うちのモガマル、もう血まみれですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかいです(^o^;) お供しますo(^o^)o
では貼りまーす!
じぇっ( ゚Д゚) やりすぎ....ww
こんばんは〜(^ ^) もう少ししたら来ますね♪ なんか買わされてる…∑(゚Д゚)
こんばんはー\(^-^)/ 待ってますね🎵
お疲れ様でしたー❕ 幻鍵、レオ魔王あんやと\(^-^)/ 雫も出て良かった(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつかれー 地図あと少しばい! 了解、また後でねー
みなさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 雫ゲットですね\(^o^)/ レオの2戦目の4Pさん私のフレさんでしたww ティアさん貴重なカギありがとうございますm(_ _)m 鎧上出て嬉しかったです(`・ω・´)ゞ
とりあえず石板2を終わらせないと、 次の所が貼れないんですね(。・ω・。) うーん(*_*) レティさんクリフトさん来たら、お約束の天空行きます?
クリフトさん、お疲れティー(o^O^o) 気にしない気にしないww(´゚з゚)~♪
はやっ( ゚Д゚) 私まだ進めてなぃ(>_<)ノ
はいっ\(^o^)/ 行きたいです\(^o^)/ 私もスタミナ回復したら、1回分レオ貼れます(`・ω・´)ゞ
天空3魔王は賢者のはぐメタ杖でいいですか? 装備は、はぐメタかぶと、黄金上、オルゴ下、ロト盾、マジカルメガネ、賢者の輝石でいいですか?
ティアさん、クリフトさんに海賊 レティさんに賢者お願いしたいと思ってます。 レティさん、ハグ杖のスキルどうですか?
黄金上2凸なので、進化玉2つあるので完凸してきますε=┌(;・∀・)┘
了解です! ルビ剣にします? 普通に天空?
盾は凸によりますが、天空が良いかと。 私は輝石捨てて、アバン(ヒュンケル)を持っていってます(  ̄▽ ̄)
はぐメタ杖は、一応ベホマラー2積み出来ます(`・ω・´)ゞ 他は何積めばよろしいですか?
天空盾が2凸です(´;д;`) ロト盾なら完凸なんですが(._.) 私もアバン積みます(^o^)/
ティアさんには天空で竜巻、稲妻、ミナカトールお願いしたいです❕ クリフトさんにピオリム、ギガスト、稲妻持ってもらいたいです❕ できればルビ光も(^o^;)
では、ベホマラーとマジバリお願いしますo(^o^)o 私がベホマラーとスクルト持つので。 盾はロトで大丈夫ですよ(^o^;)
はーい
了解です(`・ω・´)ゞ 補助呪文の方は?
レティさんのスキルは イオナズン、ベホマラー、マジックバリア❕
あと、たたうたです(^o^;)
間違ったww 補助特技の方でしたww
クリフトさん、そろそろ来られるかなぁ❕ o(^o^)oドキドキ
了解です(`・ω・´)ゞ 道具は、葉っぱ、果実、石、雫でいいですか?
準備できたよー
道具、それでオッケーです(^o^;)
アゲポテ、ギガナン、クレープにもう1つは何にします?
了解です(`・ω・´)ゞ ちなみに、食べ物はポテト、ナン、クレープ、チョコバナナ辺りですかね?
クリフトさんがまだのようなので、 先に1回行ってみますか❕ 天空海賊、野良で募集しますね🎵
マトンも捨てがたいですよね?(´□`; 三 ;´□`)
マトンにしましょう🎵
了解!
クリフトさん~!!!
では、貼りますね🎵 щ(゚д゚щ)カモーン
了解です(`・ω・´)ゞ
はーぃε=┌(;・∀・)┘ スタンプ指示お願いしますm(_ _)m
はーい 分かりやすいミルドラスゲで雫投げたいです!
お疲れ様でしたー❕ 良い所までいけましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん、ティアさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ゴータさん貴重なカギ申し訳ないですm(_ _)m いろいろと勉強なりました(`・ω・´)ゞ アドバイスとかあれば遠慮なくお願いしますm(_ _)m
おつかれさまでしたー! うむ、勝てる気がしないよww まあ被ダメが分かっただけでもよかったかな。 あとゴメンよ、私がピオリム持ってたらもっと野良選びがスムーズだったのに…
てか、ミルドラスゲーで呪文封印なったし(>_<)ノ オルゴ下完凸のマジカルメガネでけっこう耐性あるのに(´;д;`)
スタミナレオ1回分ありますので、行きましょ\(^o^)/
8%に当たっちゃったねww その場合、耐久するよりさっさと死んで石復活したほうがいいみたいだよ。
鍵はたくさんあるので、気にしないでー\(^-^)/ 私とレティさんはあまりコンボ意識せず、常にどちらかがベホマラー打てるようにしなきゃでしたね❕ ティアさんも気にしないでー\(^-^)/ レティさんにマジバリ持ってもらったから、ティアさんピオラが良かったのかなぁと反省してます❕ 私とレティさんが葉っぱ捨てて、ピオリミン持つのもありかも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私とレティさんは、封印喰らったら棒立ちでサクッと死ぬのが良いです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
はいっ(´;д;`) 賢者なので、たたうたかガードしか出来なくて(´;д;`) なるほどφ(..)
レオ魔王りょーかいです(^o^;) あんやと\(^-^)/
喜んでー! (本気のヴェルザーにボコられてみたい気もしますww)
なるほどφ(..) 常にベホマラー撃てる状態ですねφ(..) ピオリミン....あっ( ゚Д゚)ザオラルで復活のベホマラーですね!?
ティアさんのどMが発動ですか( ̄□ ̄;)!! 天空も何回も行きましょう🎵 天空は相手によって、誰が攻めるか守るかハッキリしてるので、 慣れたら絶対clearできます❕ がんばっちゃ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
では、貼りますので、щ(゚д゚щ)カモーン
あせらずにがんばります! はーい
りょーかい❕ 向かいます♪ (#^ー°)v
みんなおつかれー 今日は出る日だね♪
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ またもや雫ゲット(  ̄▽ ̄)ニヤリ
雫getΣ(・∀・|||) ありがとーございました❕ 私次はどこ貼りましょうか? レオでも良いですし、7イベが良ければ貼りますよ❤ 他にもお二人がお望みの所教えてください‼
私はどこでもいいですよ(o^O^o) 後1回ぐらいで寝ますね(^_^;)
7イベならエンゴウ、海底都市、プロビナの超級がいいな♪ それか、ウッドパルナか砂の城(こっちは初級でもなんでも)
じゃあ先にヴェルザー行きます?ww クリフトさーん!
やっぱ無理っぽいf(^^; 今日はこれで寝ますね! 今日もいろいろありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくですm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz 天空3魔王勉強しておきます(`・ω・´)ゞ
レティさん、ではラスト行きましょう🎵 プロビナ超級貼りますね🎵 щ(゚д゚щ)カモーン
了解! やーちゅー回避イイネ!うふふ♪ おやすみなさーい
りょーかいです(^o^;) 今夜もあんやとでした❕ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
あっ( ゚Д゚) ゴメンなさぃm(_ _)m 明日でもいいですか? 今だと、戦闘中に寝落ちするかもです(._.)
ティアさん、では二人で行きましょう🎵 貼って待ってますщ(゚д゚щ)カモーン
はーい、また明日ねー
ほいほい!
ゴータさんありがとー ギガゾーマでも行きます?
ティアさん、お疲れ様ー\(^-^)/ 今回のイベント、どう回れば良いのか分かりにくいですね(。・ω・。)
あ、ぜひお供させて下さい❕ シャナク持って行きます(^^;)))
呪い耐性93%で行きますね♪(フラグじゃないよ!) それじゃ貼りまーす
またまたおつかれー(余計なこと言わなきゃよかったよ!)
お疲れ様ー❕ 毎回毎回、魔王よりてこずる(。・ω・。) 呪い封印((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ゴータさん封印率高いよねww なんか魔王より頭いい気がする… せめて私に封印が来たら、40%で解除チャンスなのにー
破呪だけでは甘かった❕ 次はオルゴーにマジカルメガネもつけます❕
最後に7イベ貼って落ちますね。 エンゴウ、海底都市の超級or砂の城(難易度お任せ)ではどれがいい?
ロト兜さんが寂しそうにこちらを見ていますよ?
あ、では海底お願いします🎵 ロト兜、持ってないんですよ(。・ω・。)
了解! では行きます! ってまさかのロト兜ww
ティアさん、あんやとでしたー\(^-^)/ 先のダンジョンまで進めておくので、またよろしくお願いしますねヽ(´ー` )ノ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
おつかれッス! では昨日の続き読みながら寝ますね。 それじゃおやすみなさーい
みなさん、おはよーです(`・ω・´)ゞ 今日もタイミング良かったら、雫狩り行きましょ\(^o^)/ たまには、ゾーマ、イケメンピサロ、デスピとか貼りますので(`・ω・´)ゞ では、仕事行って来ますε=┌(;・∀・)┘
こんにちはー 7前編超級の地図面倒だね。 超級を3周もさせるなんて… せめて伝説ならやる気も出るのにー!
こんにちはー コツコツお題こなしてます(。・ω・。) ヘルバオムのギガ鍵もgetしたので、一緒に行きましょー❕ ほなまた~(^ω^)
こんにちは〜(^ ^) 昨日は申し訳ありませんでしたm(_ _)mこちらに書き込んだ直後に寝てしまったようです。 今日来れたらよろしくお願いします。
ハローです(^o^;) 焔龍神斧★がヘルバオムに良さようなので、 チケットで錬金粉取って作ってみました❕ 久しぶりに殴り役やろーかと思ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ ((o(^∇^)o))ワクワク 今夜は来れても遅い時間になりそうです❕ よろしゅう~(^ω^)
ゴータさんお疲れ様です(^ ^) 焔龍神斧★、良さそうですよね♪ 持ってるのが2凸なのでせめてあと1凸できればなあ〜って思ってます(^_^;)とりあえず使ってみようかと思いますが。
みなさん、ただいまこんばんはです(`・ω・´)ゞ じぇっ( ゚Д゚) みんな7イベけっこう進んでるね( ゚Д゚) 私だけウッドパルナ(´□`; 三 ;´□`) みんなの周回に間に合わなぃ~(>_<)ノ
クリフトさん、お疲れ様です❕ 慌てて凸しなくても良さそうですヽ(´ー` )ノ 試し斬りしましたが、ヘルバオムには特攻武器だと思いますが、 他だと絶対天空の方が強いですm(。_。)m スキルがやはりイマイチというか(。・ω・。) レティさん、焦らなくても大丈夫\(^-^)/ 私がお連れしますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんありがとうございます(^ ^) 天空剣でビックバン積んだ方がずっと良さそうですね♪スキル強化してラミアス壊してきます( ̄^ ̄)ゞ
ただいまです(^o^;) 思ってたより、全然早く終わりました🎵 皆さん来れたら遊んで下さいね(*´・д・)
こんばんは〜(^ ^) 今日は来れました(^^)v少し野良ってきますね♪
たらいま~(←珍しく?酔ってる) ちょい準備してから来ますねー
クリフトさん、こんばんは\(^-^)/ すみません😣💦⤵ 遅くなりました まだおきてますか? ティアさん、お帰りこんばんは\(^-^)/
スッキリしてきたよ!
お待ちしてました🎵 タイムマスター伝説でも貼って良かですか?
鍵使いながら待機中…
と思ったらゴータさんいたー! 了解、準備を含めて3分ほどお待ちを。
りょーかい❕ 貼って待ってますщ(゚д゚щ)カモーン
ゴータさんお疲れー 道具がいっぱいで凸るのにてこずってましたww
ティアさん、あんやと\(^-^)/ 次は0時からデスマシーン伝説貼って良かですか? まだデスマシーンのお題0なので🎵
リダボで出たタイムマスターの紋章上のボーナスに、土ブレス軽減5%ってのがあるんだけど、これってなんだろう? そんな属性ブレスにあったっけ?
はーい 実は超級地図はヘルバオム伝説を1回倒しただけなので、割と何でもありがたかったりします♪
それ、私も思いました❕ 一体何ですかね? ジバリアかなぁ?と想像してますが(。・ω・。)
オッケー😆👌❤ では貼りますねщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
すみません、一眠りしてました。 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
ゴータさんおつかれー 地図埋めに他のところ貼りたいんだけど、どこかリクエストあるかな?
クリフトさんおはよー
クリフトさん、おはよーです(^o^;) 待ってました🎵 ティアさん、あんやと‼ 転倒耐性って・・・ どこで必要なんだろ(。・ω・。) しかし焔龍斧ヘルバオム以外に微妙すぎる(。・ω・。) どうやったら上手く使えるのか
転倒使ってくる敵もどこかにいたけど、場所とか覚えてないなぁ まあ魔王級で使わない時点で…
私はあと1、2、3の超級がそれぞれ3回、1回、1回 って感じで残ってます❕ なのでお任せしますよ❤ ティアさんがスタミナ雫拾ってくれたお陰で、 私も行けますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんが来たし、ヘルバオムギガ貼りましょうか? 今日くらいは斧を活躍させたい気持ち(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ちなみに超級3回クリア系は何も進んでいませんww
クリフトさーん( ̄□ ̄;)!!
じゃあ私は1つ目のを2連投しようかな。 斧抜出まであるし、十分強いと思うよ! ヘルバオムは伝説を1回しか倒してませんが頑張ります!
では超級優先して行きましょう(^o^;) 早く地図終わらせたいし🎵
クリフトさーん! さーん (山彦)
スキルが重いですm(。_。)m いきなりピオラつけても、 ティアさんの天空の方が早かったし(。・ω・。)
2連投あんやとです(^o^;) クリフトさーん( ̄□ ̄;)!!
そりゃ超がつく隼だからねww いきなりピオラの15秒スキルと、通常の12秒スキルが同じくらいの速さじゃなかったっけ?
っていうかゴータさん! いつの間にヘル盾を!(勝手に略してみた)
アークが18、焔龍斬25ですm(。_。)m 焔龍斬使うと、ガードもなかなかできない(。・ω・。)
さっき野良で倒せたんです(  ̄▽ ̄)ニヤリ メンバーめっちゃ上手くて、楽々clearでしたよ❤ ラスゲで1人ショック喰らって落ちちゃったけど、 それなければノーデスもできそうでしたよ❤
なるほどー CTカットを含めても、素早さ上昇無しだと6秒くらい棒立ちするわけか! 私もルビ光とか連斬とかしてた頃はそんなに気にしてなかったけど、25秒は結構重いよね。
攻撃ダウンが入ればノーデスできるかも! って言ってた人がいるけど、本体にも入るのかな? 根っこには入るっぽいですが。 あとあの複数回の通常攻撃って固定ダメージなの?
めっちゃ重いですm(。_。)m 皆さんに素早さ2攻撃2上げてもらったら輝けそうですが❕ さて、クリフトさんは寝ちゃったかな? 二人で行きますか? 超級の1つめ、終わらせましょうか(^o^;)
了解、超級だけ先に連投しますね。 スタミナ70になっちゃったのでww それじゃ行くよー
本体に守備downは見ましたが❕ てか、それでサクッと勝てたような気も(。・ω・。) 通常は固定ではないと思いますよ❕ スクルト2でダメージ減ってたような・・・
いえっさー❕ 向かいます♪ (#^ー°)v
またまたあんやと\(^-^)/ あと20分でもう一度超級貼れますので🎵
またまたおつかれー 討伐1は終わったね♪ 4以降はそのうち終わるとして、2と3は早めに済ましたいなー ま、野良で済ましちゃうかww
私はあと11分だよ! 先に潰しちゃう? それとも、他のところに行きます?
あ、すみませんm(_ _)m また落ちてました(^_^;)
まだ上級の地図なので、自分はどこでもオーケーです(^ ^)どこかご指定くださいm(_ _)m
確かに4以降は紋章狙いで少しは周回しそうですからね❕ 野良で全然入れないので、先に超級潰しちゃいましょう🎵 なぜか魔王はやたらと部屋建ってますが(。・ω・。)
発見\(^-^)/
おはよーww それじゃクレージュかプロビナの超級をお願いしたいです!
今お任せで狙ってみたけど無理でしたww 紋章集め、輝石並みに苦労しそうな予感が…
甘えていいなら、同じくですm(。_。)m クリフトさんのお題にももちろんお供致します🎵
了解です(^ ^) では、貼りますね♪
はーい、あんがとなー
のんびりやりましょう🎵 伝説以上で結構ドロップしましたよ\(^-^)/ 運の良いことに、鎧下のジバリアと盾の休みも取れました🎵
お疲れ様でしたー\(^-^)/ すみません😣💦⤵お手間とらせました❕ 自分の超級お題終わって、何回行ったのか分からなくなってしまって(。・ω・。) ティアさん、後どこが残ってます?
みんなおつかれー 討伐2が2回と、3が1回だね。 でもゴータさんが終わってるならどこでもいいですよー
いえいえ、お任せ下さい(  ̄▽ ̄)ニヤリ では、3を貼りますねщ(゚д゚щ)カモーン クリフトさんもщ(゚д゚щ)カモーン
あんがとなー
了解です(^ ^)
お疲れ様でしたー! おかげさまで明日の夜までには地図終わりそうです♪ これで紋章集めに集中できる!
繰り返しさん、ティアさんあんやとでしたー❕ 明日にでもクリフトさんのお題もお手伝いするので、 言って下さいねヽ(´ー` )ノ スタミナ貯めておきますので🎵
スタミナ25溜まったのでもう一度行きますか?
変な変換してしまった( ̄□ ̄;)!! クリフトさん❕
さてさて、スタミナ的にしばらくどこもはれないので、今日はこの辺で落ちますね。 それではおやすみなさーい
やったー 大丈夫なら行きます♪
ww たまにやりますww
では、行きます(^ ^)
というかクリフトさん、自分の地図優先でいいですよ?
あ、いどまじんですよね?
大丈夫です(^ ^) 明日は出張で夜までソロしかできないので、合間を縫って進めておきます(^ ^)
できればそのほうがありがたいです!
当然お供致します(  ̄▽ ̄)ニヤリ
では、貼ります(^ ^)
あんやと! この2つに加えてヘルバオムの超級も後で3回行かないといけないので、ソロでは後回しにしたほうがいいかもです。
はーい
またまたおつかれー 雫拾えてよかった♪ それでも貼ろうとしたら、あと15秒待つか100ジェム寄こせって言われましたがww
お疲れ様でしたー\(^-^)/ あんやと❕
お疲れ様でした(^ ^)
それじゃ今度こそ落ちますねー おやすみなさーい (と言いつつ読書タイムですが♪)
今夜も遅くまでありがとーございました🎵 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ヘルバオムの紋章はギガが良く落ちた気がするので、 頑張って集めておきますね(  ̄▽ ̄)
みなさん、おはよーです(`・ω・´)ゞ 昨日はソロ進めて、やっと伝説級まで....石板のお題とかめんどかった(>_<)ノ 今日こそはタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m お仕事行ってきますε=┌(;・∀・)┘
皆さん、おはよーございます🎵 今夜は紋章集めでも頑張りますか(。・ω・。) とりあえず仕事してきます♪ (#^ー°)v レティさん、石板面倒ですよね(*`・ω・)ゞ 超級の地図もなかなか面倒ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 何故かさらに超級のダンジョン回らされるという・・・
皆さんおはようございます(^ ^)今日もよろしくお願いします♪ ようやく超級の地図にたどり着きました…。まだまだ先は長いです(;ω;)今日は出張から帰るのが22時くらいになりそうですが、来れると思うのでよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちはー 朝からの大掃除が終わってようやく時間ができました。 少しずつでも紋章集め進めておきます!
みなさん、ただいまこんばんはです(`・ω・´)ゞ はいっ(._.) 超級の地図もサクっと終わらせました(*´艸`*) クリフトさん、出張大変ですね(^_^;) 22:00辺り待ってます\(^o^)/ 紋章、どれがオススメだよとか教えてね(`・ω・´)ゞ ご飯食べてお風呂入ってから来ますε=┌(;・∀・)┘ おっと愛犬のご飯、買い忘れたぁ~(>_<)ノ
皆さんこんばんはー\(^-^)/ 20時30頃には来れそうです❕ 今夜もよろしゅうです(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、出張お疲れ様です。 お待ちしてますね🎵 全然紋章集まりませんね❕ 少しやりましたが、野良だとあまり入れないですねヽ(´ー` )ノ サクッと終わらすとは、さすがレティさん(^^;)))
ゴータさんお疲れっす(`・ω・´)ゞ 愛犬のご飯買って来て遅くなったので、21:30辺りに来れると思いますm(_ _)m 今愛犬が激怒中ですww....おっかねぇ~( ゚Д゚)
こんばんはー🌙😃❗ 到着です❕ 適当に野良ってますね🎵 愛犬激怒中((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル わんこは焼きもちやきさんですからね❕ 昔飼ってたミニチュアシュナウザーは凄かったですm(。_。)m
お待たせです(`・ω・´)ゞ ねぇ~(*´艸`*) ご飯の時間遅れただけで、怒るからね(^_^;) 伝説の紋章探し行きますか?
こんばんはーレティさん。 もう地図は全部終わったんですか? それなら紋章集め行きますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
伝説の3つ残ってます、デスマシーン、タイムマスター3回討伐とヘルバトラー5回だけ(^_^;) はーぃ(^o^)/ 私、貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーン
りょーかいです(^o^;) お供します🎵
ただいま帰りました(^ ^) 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
ゴータさ、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 紋章2つドロップ嬉しいです\(^o^)/
レティさん、あんやとでした🎵 これでデスマシーンのお題はオッケーですね🎵 まさか、スタミナ回復ジェム砕こうとしてました? クリフトさん、こんばんは\(^-^)/ 待ってました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 紋章集め行きますか? 鬼貼りしますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お待たせしました〜(^ ^) 何処へでもついて行きます(^ ^) ただ、スタミナ満タンなので先に貼りますね♪どこがいいですか?
もぉ砕いてますよ(*´艸`*) 無償ジェムなのでww それにガチャ60連でオチェアーノの剣出なかったので、ふてくされてジェム使おうかとww
砕いたらダメですよ(*`・ω・)ゞ ジェムはアルテマ狙いに使って下さい❕ 私も貼るし、どちらかといえばヘルバオムの紋章頑張った方が良いかもですよ(*`・ω・)ゞ
私もどこでも、ついて行きますよ(`・ω・´)ゞ
私もどこでもお供しますので、クリフトさんの地図のお題を優先して貼ってください\(^-^)/
出る気がしないんだもん(._.) 紋章はヘルバオムの方がいいんですか?
では、デスマシーン伝説級貼りますね♪ お待ちしてます(^ ^)
了解です(`・ω・´)ゞ 地図のお題でもいいですよ(`・ω・´)ゞ
レティさんならアルテマ出せるよー(^o^;) 万が一出なければ私が敵とります(  ̄▽ ̄)ニヤリ 全部の紋章把握できてないけど、ヘルバオムの方が良さそうな気がします。 ヘルバオム周回なら、鍵も落ちるし🎵
いえっさー\(^-^)/ お供します🎵
クリフトさん、レティさん、 お疲れ様&あんやと\(^-^)/ スタミナ雫スゴいねー🎵 私貼るので、ヘルバオムギガ伝説行きません?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 紋章getだ🎵
ゴータさん、クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ けっこう紋章出やすいですね(*´艸`*)
了解です(`・ω・´)ゞ 私賢者で行きます! ベホマラー2積み(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょっと着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
あんやと\(^-^)/ 私久しぶりの殴り役に燃えてます🎵
たたうたもよろしゅう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(^ ^)ありがとうございます♪ 自分はそのまま海賊でいいですか?超隼をビックバンに変更して行きます。
天空海賊お願いします🎵 隼で良いですよ❕ サイドの根っこは無視した方が良いです(^^;)))
準備完了です(`・ω・´)ゞ たたうたとスクルトも持ちました! ゴータさん、クリフトさん思う存分殴って下さい(*´艸`*)
では、貼って待ってますщ(゚д゚щ)カモーン
ε=┌(;・∀・)┘
了解です(^ ^) では超隼×2で行きますね♪ 自分もたた歌持って行きましょうか?
ただいまこんばんはー しばらく待機してまーす
ティアさん、レオ魔王やってます🎵 今だーщ(゚д゚щ)カモーン
ティアさーん( ̄□ ̄;)!!
ねーねー!!!!! クリフトさんレオ貼ってるから早く来てぇ~(>_<)ノ
皆さん、お疲れ様でしたー\(^-^)/ 紋章も鍵も出ない(`Δ´) ついでに闘士の鎧上get(`Δ´) アルテマ炊き出しgetは無理かなぁ・・・
みんなおつかれー ヘルシールがレアすぎて困るよ…
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 最後リダボで紋章でました\(^o^)/ てか、スタンプ遊び楽しすぎ(((*≧艸≦)ププッ さて、今日はこの辺で寝ますね! 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m お先にお休みなさい(。-ω-)zzz
天使爪完凸しているのにまた出てしまった… なんか悔しいww
お疲れ様でした(^ ^) なかなか出ませんね…。 炊き出しはオニグモの盾でした(°_°)
おやすみなさーい
出ても紋章ボーナス発生させる為に揃えるの大変(。・ω・。) ちょっとスタンプで遊びすぎちゃった(笑) お疲れ様でした&おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 錬金待ちですねー(  ̄▽ ̄)ニヤリ
実用性があるのがなかなか出ないよね。 タイムマスター頭の休みだけは既に3つ出たけど、その他のがまだまだだなぁ
そうそう、土ブレスはグリフィンクスのしてくるアレとかみたいね。 今後増えてくるのかな? ゲマの濃霧も実は耐性装備がないだけで、何らかの属性付きだったりして。
確かに実用性のあるのなかなか出ない❕ ドロップ渋いし、そもそも野良であまり入れないですm(。_。)m まぁ通常効果だけでも良いのかもしれないけど❕
グリフィンクス? どこに出るモンスターかも全く覚えてないです(。・ω・。) 土ブレス、後編のボスかモンスターが使うかもですね❕
ザバルアに3匹いたあのスフィンクスみたいなやつね。 たしかサンドブレスだったかな?
リニューアルしたポテミルド行ってみます?
良く覚えてますねー( ̄□ ̄;)!! さすが❕ あ、お供させて下さい(*´・д・) 私もあと30分でスタミナ35になるので、どこでも貼れます🎵
了解! 回復盾で行ってみるね。 CTバグ中は、 スキルがたまる→通常攻撃が減る→波動も減る だったから楽だったと思うんだけど、試しにミナカにしてみます。
クリフトさーん!
いえっさー\(^-^)/ 準備完了してます(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんは寝ちゃいましたかね?
準備はできているけど少し待って10分初にしますね。
かしこまり~でございます(^o^;)
よし、それじゃ行くよー
ゴータさんおつかれー スクルトが足りないとかじゃなくて普通に強いねww ポテトセットを止めて、また無効盾がいいのかな?
お疲れ様でしたー❕ お供にバフがなかなか入らなくて、てこずってしまいました。 残念(。・ω・。) スタミナ回復したので、リクエスト下さいねヽ(´ー` )ノ
いやー、やっぱり海賊2いると違うかと。 バグ中よりは強いと思いますが(  ̄▽ ̄)ニヤリ
やっぱりターンかかるね。 スロットだけみてると等速な気分だよw ヘルでもどこでもいいですよー 私も2時前には35になります!
じゃあヘルバオムにシール取りに行きましょう🎵 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
うむ、黄金爪ピオリム海賊とかだと、変身後は天空より火力出そうだよね。 ま、今後は普通に単品セットかな。
はーい
お疲れ様でしたー❕ とりあえず欲しかった休み耐性のシールgetΣ(・∀・|||) 良かった🎵
ゴータさんありがとー 初めての盾シールがまさかの♪
雫拾えたからギガ貼っていい?
もちろんお供します🎵 どこのギガ?
ヘルバオム! 貼ってるねー
いえっさー‼ 向かいます♪ (#^ー°)v
またまたおつかれー 涙もバイキルトンも持ってたのに、使うの忘れてたよ…
ティアさん、お疲れ様あんやとでしたー❤ シールgetΣ(・∀・|||) 紋章やっぱりギガが一番出るのかなぁ(^o^;) 4Pさんが落ちちゃったのは参ったけど(。・ω・。) ギガ以上ならサポーターが1人いると安定しそう❗
運だけみて、まあいいかなと適当に選びましたww 新イベくるまでに紋章と鍵多めに集めておきたいね。
私も3戦目にすぐ使おうと思ってるけど、 よく忘れちゃいます(。・ω・。)
ちなみにヴェルザー、何度か野良で募集かけてみたけれど、なかなか人が集まらないね。 次のメタガチャ来るまで我慢しようかな。 ベホマラー砕ければ楽になると思うので。
賛成(^o^;) 一点狙って出せないと思うので、 数こなして色々取るしかないかなと。 魔王鍵も扉で行くようにストックしたいです\(^-^)/
開幕みんなでスクルトンAとか使えば、バフの手間が省けるかもね。 あとは賢者とかスパにたた歌してもらえばいいし。
魔王鍵はまだ3本しか持ってないけど、後で盾完凸するために連投すると思うのでよろしくですよ! (だからベホマラーガチャはよ!)
私で良ければいつでもお供致します(  ̄▽ ̄)ニヤリ また扉で行きましょうよ❤ メタガチャ、次来そうじゃないですか? メタガチャ→貯まったジェム使いきる→11イベで黄金竜ガチャ →課金してしまう と予想しています((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私もう既に7本あるから、お任せを❕ ただ、今回の盾のデザインが・・・ ヴェルザーの方が遥かにカッコいい🎵
メタガチャというより、そろそろはぐメタ錬金が来そうだよね。 ガチャも同時に来るだろうけど、できれば防具付きのガチャがいいなぁ 杖最低1本、できれば2本出るまで頑張りますよ!
魔王の時はみかわし投げましたよ❕ 結構良い感じでした🎵
まあ完凸盾コレクションということで♪ でも少しミニデーモンに似てるよね。 可愛さは負けてるけどww
私ももう1つベホマラー欲しい!щ(゜▽゜щ) 錬金は無駄にたくさんある鞭希望❕
喋ってる間に、あと9分でもう一度行けますがどうですか?
もしかして闘神短剣スパ用?
行きまーす! 私も雫拾えたら伝説、拾えなければ上級貼りますww 大洋~系なら紋章は落ちるからいいかな。 鍵は出ませんが…
試しにルビ弓スパにしてみるね。
みかわしだと死んじゃうかな? 伝説なら何とかなりそう?
闘神短剣は無凸なので無理です(。・ω・。) ソロでスパ2でよくやるので、それ用ですかね🎵 では1分後にヘルバオム伝説貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
試してみて下さい(*´・д・) 葉っぱ持って行くので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
はーい
58分にギリギリで超級貼れるので、もう少し待ってみようか!
オッケーです(^o^;)
57分40秒には貼れるので、お任せ検索よろしくー
間違った、58分40秒だ!
またまたおつかれー 跨ぎ技ってみかわし出きるときと出来ないときがない? みかわし可能なら基本100%回避なハズなんだけど。
お疲れ様ー❕ みかわせない攻撃が多いですねー(。・ω・。) ギガ以上だとキツイかも(。・ω・。) シールはNice(  ̄▽ ̄)ニヤリ
超級だったので被ダメージが低くて、ダメージ0の時だとみかわしのエフェクトが出ないとか、そういう事かなと思いました🎵
もしかしてかわした気でいたのって追撃だったのかも? うむ、シールはイイネ! もう何狙ってたのか分からなくなってますがww
それかー! オンステって、ダメージを攻撃を受けても0ダメなら持続するのかな? だとしたら、ダメージ低い所ではガイアーラ上も使えそうだね。
鎧の評価ページにはオンステについて、そうやって書いてましたね。でもそんなダメージしか喰らわない所でオンステがいるのかっていう。デスタとかスラリンガルみたいなペチペチ当ててくる所向けなのかと個人的には思ってました🎵
でもそれなら黄金上の方がと思うので、よくわかりません。 そのうち誰かが見つけてくれるの待ちですm(。_。)m
それじゃそろそろ落ちますね。 おやすみなさーい
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
まあ踊るの自体が楽しいってことでww エンデ扇かメタ扇が凸れたら、海王神でも踊り楽しそうだよね♪
今気付いた! 伝説じゃなけりゃ時間気にしなくてもよかったんだww
みなさん、おはよーです(._.) 寝ぼけて、10連ミスポチしちゃった(>_<)ノ
相変わらず....オチェアーノ出なぃ~(>_<)ノ 無償ジェムも残り60連分あるので、最終日に期待しますo(`^´*) っとゆうか....みんなは今回のガチャスルーしてるのかなぁ!?
おはよー☀️😃❗ …と言いつつ、まだベッドでごろごろ〜☆⌒(*^∇゜)v ソレ、私的には十分当たりなんだけどねw(゜o゜)w 剣は見た目と抜き出し用に欲しいけど、最近妙に炊き出しの調子がいいので、今回はスルーしておきます(^o^;) この160連分のジェムはメタ杖ガチャまで温存なのだー(/▽\)♪
ねーねーおはよー(^o^)/ 私最近、吹き出し不調です(._.) 私も剣抜き出しがほしくて、ガチャしてるけど....サッパリ当たらん(´ヘ`;) ベホマラーですね!?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今日辺りみんなのタイミング良かったら、ヘルバオム魔王行って見ませんか?
レティさんおはよー\(´O`)/(身体はまだお休み中😉) 私が鍵出すなら行きますよ🎵✌️
じやぁ~交代貼りで行きましょ~(^o^)/ 私今回海賊、スキル(ビックバン)揃ってないので、賢者かスパスタ希望で行きたいですww ラミアスの剣2凸あるけど、もしかしての練金のために砕きたくないのでm(_ _)m
あ、今時間大丈夫なら久しぶりに朝周回します❔ ヘルバオム営業中ですよ❗(o≧▽゜)o
ビッグバンは要らないかと。 根っこは攻撃ダウン入れて放置が楽みたいなので🎵
はーぃ\(^o^)/ 行きますo(^-^o)(o^-^)o 朝周回、懐いね(*´艸`*) 起動してきますε=┌(;・∀・)┘
じやぁ、アークウィップとかアークアロー辺りですかね!?
お待たせです(`・ω・´)ゞ じやぁ~私から貼りますね(o^O^o) 準備OK?
まだ詳しくは調べてないけど、スパ入れるなら黄金ムチじゃないかな❔ それじゃ準備して3分後に貼りますねー😃
了解、準備出来たら向かいます❗
攻略情報では、グリムチ☆でした(^_^;) でも、いろんな攻略あるみたいなので、色々試してみたいです\(^o^)/ あっ( ゚Д゚)了解です(`・ω・´)ゞ
任せろo(`^´*) 貼って待ってます\(^o^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
ねーねーお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 紋章も欲しいやつGET出来ました\(^o^)/ これで、ヘルバオム魔王ボコれますww 魔王のカギもGET嬉しいです(o^O^o)
レティさんおつかれー 思ったよりいっぱい回れたね! 少しずつだけど紋章と鍵も集まってきました♪
ねー(*´艸`*) スタミナ雫けっこう落ちましたね\(^o^)/ 魔王カギはこれで3本ですww
意外とイベント期間短いから、今のうちにいろいろ集めておこう! と言っても後編と同時に復刻されるだろうけどね。
あと15分でもう1回貼れるけど、午後の部用に温存しておきますね。 そして部屋入るの遅かったのは凸ってたからですww 凸数が増えてくると道具がいっぱいになって、連戦し難くなるんだよね…
はーぃ(^o^)/いろんな紋章頑張って集めますo(`^´*) っと言うより....私朝早くから、野良で紋章ほとんど集まった気が(*´艸`*) 後編も楽しみですね((o(^∇^)o))ワクワク ボスがオルゴデミーラで、隠しボスが神様か4人の精霊達とかかなぁ(*´艸`*)
神様は幻ボスでほぼ間違いないんじゃない?
了解です(`・ω・´)ゞ たしかにww すぐ道具いっぱいなりますよねf(^^; 私は、前に道具拡張したので、まだまだ入りますけど(*´艸`*)
ですよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 神様は確定としても、4人の精霊達の方も出るのか気になりますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 4人の精霊達もオルゴデミーラと戦う前に出てくる奴らですけど(*´艸`*)
一昨日倉庫は拡張したんだけどね(800) でも道具袋は200で止まってるので、新イベ来る度にヤリクリ難しいのよー
さて、いろいろ用足ししてきますねε=┌(;・∀・)┘ 午後からタイミング良かったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
弱点の違う4匹を、同時に相手にしないといけないのは止めて欲しい気もしますがww はっ! まさかレイドはそのための布石!?
了解、また後でねー
私も倉庫800ww 倉庫の中798まで預けてるので、そろそろ倉庫も拡張かなぁ(´□`; 三 ;´□`) 200はちょっと、やりくり難しいですね(^_^;) いろんな装備にすぐ着替えしたい時もありますからねf(^^;
とか思ったけど、レイドは馬車もテンションもあるし別物かー
たしかに(^_^;) 弱点みんな違うからねf(^^; たしか....炎の精霊、水の精霊、風の精霊、土の精霊だったような....f(^^;
私いくつか着替え持参しているから余計に厳しいのww 定期的に見た目変えたくなるんだよね。 今朝も紫飽きたから赤っぽくしてみたし♪ ただ、暑そうで寒そうな不思議な感じになっちゃいましたがww
かもねww 馬車があるから、3人ともいろんな耐性とれるからねww
それじゃそろそろ落ちますねー
あっ( ゚Д゚) 見た目もありましたねww 夏だから、水着でいいじゃん(*´艸`*) 私、3人とも水着よww てか、今年も新しい水着ガチャ来るのかなぁ!?(((*≧艸≦)ププッ
あっ( ゚Д゚) 了解です(`・ω・´)ゞ 私も落ちますε=┌(;・∀・)┘
こんにちは〜(^ ^) ティアさん、ゴータさん昨日は最後までご一緒できずすみませんm(_ _)m移動の新幹線でぐっすり寝たのですが…💤 レティさん、ガチャやっちゃいましたね(;ω;)自分も時々間違えて押しそうになります(^_^;)どうかレティさんにオチェアーノが当たりますように…
みなさん、こんばんはです(`・ω・´)ゞ 期間限定のハーゲンダッツ、フルーツフェスティバル、ラズベリーミルク、トロピカルマンゴー、クリーミーバナナ買って来ましたo(^-^o)(o^-^)o ハーゲンダッツ値段高いけど、味が濃くて美味しいよね~(´ρ`) やっちゃぃましたよ~(>_<)ノ 最終日に60連でオチェアーノ出なかったら、二度とオチェアーノガチャやりませんww てか、クリフトさんも夜ヘルバオム魔王行きましょね(  ̄▽ ̄)ニヤリ⬅強制ですww
レティさんこんばんティー!! ハーゲンダッツ…食べたいww後で時間があったら買いに行きます(^ ^) ヘルバオムですね(^ ^)了解です( ̄^ ̄)ゞ夕飯はめざめの花大盛りで決定・・・んなもん食えるかい∑(゚Д゚) また後で来ますね♪
こんばんはー❕ 世間様は連休中なので、仕事してるのが何か虚しい(*`・ω・)ゞ しかも本日名古屋35℃(-_-) ハーゲンダッツ良いな~(^ω^) 私は31日によくサーティワン食べますよ🎵 もちろんトリプルポップです(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、レティさんは朝活してたんですね🎵 来れば良かった(。・ω・。) ヘルバオム魔王、是非ともお供させて下さい(*´・д・) 今のうちにクリフトさんに目覚めをポイッと♪ (#^ー°)v ではまた後程~
クリフトさん、こんばんはティー(^o^)/ ハーゲンダッツ美味しいよねぇ~(´ρ`) 私的には、ラズベリーミルクがめっちゃ楽しみ~(´ρ`) ww....間違って、夢見の花食べないようにww(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、今日の0:00からメタスラ武器ガチャと水着ガチャ来るみたいですね\(^o^)/水着も2着🆕来るらしいです((o(^∇^)o))ワクワク とりまーお風呂入って来ますε=┌(;・∀・)┘
ゴータさん、こんばんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 仕事もお疲れ様ですm(_ _)m 岩手の方も35℃ですよ(>_<)ノ 今日は低気圧のお陰で30℃くらいでしたけど(o^O^o) サーティワン私も食べたぃけど、近くになぃ~(´;д;`) 遠出しなきゃ食べれなぃ(>_<)ノ ヘルバオム魔王是非手伝って下さいm(_ _)m ゴータさん討伐したときは、根っこ残しですか?
レティさん、こんばんは🎵 近所にサーティワンが2件あるんですよ(  ̄▽ ̄)ドヤ しかし東北も暑いんですね。イメージと違うなぁ(。・ω・。) ヘルバオム、根っこ残しでclearしました❕ 999回復より素早さ2🆙がヤバいです。 全然攻撃できなくなっちゃいます(-.-)ノ⌒-~ 皆が沸き立つ持ってると攻略しやすいみたいですねー❕
お待たせマンボーo(^-^o)(o^-^)o いいなぁ~(>_<)ノ ねぇ~東北って夏は涼しいイメージしますよね!?....大間違いですww暑いのなんのとww 根っこに攻撃ダウンは入れたんですか? 沸き立つは海賊だけですよね? 根っこも倒しながら討伐できるみたいだけど、けっこうターン数がかかるみたいだね(^_^;)
到着しました🎵 やはり温暖化なんですかねぇ(*´・ω・`)b 根っこに攻撃down入れてないですよ❕ 攻略ページ見てたら、賢者スパも沸き立つ持つと安定って言ってる人がいました。その場合海賊がたたうた持つみたいです❕ 皆が高火力全体スキルを持っててブッパでも倒せるとは思うけど、本体狙いが無難かなぁ(。・ω・。)
賢者の場合だったら、賢者の杖の方がいいですかね? その代わり、3凸なのでメラゾーマ2積みはできるんですけど、ベホマラーが砕き用1つしかないので、1積みになりますけど(^_^;) はくメタの杖ならベホマラー2積みできますが、全体攻撃のナズンが入っちゃうですよね(^_^;) 悩むなぁ~f(^^; 装備の頭は知力の兜完凸あるので、そちらで行きたいと思ってます!
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ なるほどφ(..) 本体攻撃だけの方が安定するみたいですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ それなら、3凸の賢者の杖にベホマラー1のスクルト1のピオラ辺りですかね?
あれっ(´・ω・`)? 賢者の杖だと、沸き立つ積めないねww
はぐ杖の方が良いと思います。 イオナズンはラスゲ以外ほぼ出番ないです(。・ω・。) あと闇ドラゴン戦かな。賢者の攻撃は隙をみて打つ単発メラゾーマ❕
レティさん、ヘルバオム魔王はまだやってない? よかったら皆さん揃うまで、1回練習行きますか? 私鍵7本あるので、まかせんちゃい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
8本ありました🎵
なるほどφ(..) じやぁ~はぐ杖で\(^o^)/ てか、海賊でたたうた、沸き立つ持つなら....補助特技2つ積める武器ですよね?はぐ剣とか....しんまごうりゅう剣とか....
はいっww 初見です(*´艸`*) YouTubeでチラッと見たくらいですww えっ( ゚Д゚) いいんですか?
ちなみに道具は雫いらないですよね? アモ、石、ピオリミン、みかわし薬辺りかなぁf(^^; 食べ物はスラマンセットですよね?
まかせんちゃい(  ̄▽ ̄)ニヤリ 慣れないと難しいと思うので、練習行きましょう🎵 私斧海賊やるので、賢者お願いします🎵 オーソドックスにメラゾーマ、たたうた、ベホマラー、スクルトお願いします。あと、ヘルバオム戦の開幕で使うようにみかわし薬持って来てください❕
雫いらないです❕どーせ使えないので🎵 道具それで大丈夫ですよ❤ 食べ物スラマンでいきます。 野良さんは海賊とスパか賢者待ちますね🎵
ありがとうございますm(_ _)m どぉせなら精一杯頑張りますo(`^´*) 了解です(`・ω・´)ゞ
はいっ\(^o^)/ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
頑張ろう(  ̄▽ ̄)ニヤリ 着替えて準備できたら貼りますねщ(゚д゚щ)カモーン
こんばんはー 30分後くらいに来ますねー
レティさん、お疲れ様ー(^o^;) 惜しかったー❕ あと少しばい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、こんばんは🌙😃❗ お待ちしてますね❤
ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 貴重なカギすみませんm(_ _)m 最後、ザオラルのベホマラーが良かったですね(._.) テンパってゴメンなさぃm(_ _)m
ティアさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ヘルバオム強ぃ~(´;д;`)
鍵なんて気にしないで❕❕ 賢者は忙しいので練習して慣れないと(  ̄▽ ̄)ニヤリ しかし、ラスゲの通常痛すぎ!Σ( ̄□ ̄;) 集中したらキツイ❕
エキス溜まるの早いですね(´;д;`) てか、私知力の兜より、もっと守備高い防具の方がいいですね(._.)
私も皆のスクルト切れ見逃すという凡ミスをしてしまったので、 反省中❕
ありがとうございますm(_ _)m たしかに、ラスゲーはなにかと酷いですね(´;д;`) 道具でも使えたらな~(._.) 石で復活しても、道具って封印されてますよね?
頭装備悩みますよね❕ でもレティさんの2回ガードNiceでしたよ❤ 沸き立つない人は早めのガードに、根っこの危険なイバラ受けて、本体の危険なイバラ前にもう一度ガードです❕ レティさんの反応、素晴らしかったよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いやいや(._.) 私も見逃してました(._.) 私伝説貼りますけど、行きましょ\(^o^)/
封印解けないです!Σ(×_×;)! やっぱり白蛇持ちのスパさんが良かったかな? 何とかなるかと思ったけど・・・ やっぱり海賊がたたうた持つ方が効果も長いし良いかもですね
いえっさー\(^-^)/ 向かいます♪ (#^ー°)v よろしゅう
悩みます(._.) いやっあれはゴータさんがスタンプ指示してくれたお陰ですm(_ _)mスタンプ指示がなかったら、死んでましたww
白蛇だと回復盾と合わせれば、100ちょい回復しますね\(^o^)/ 難しいですね(^_^;)
今から着替えて貼りますww щ(゚д゚щ)カモーンよ
いえっさー\(^-^)/ 憂さ晴らしにボコってやるぜ🎵
ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ギガと魔王のカギドロップ嬉しいですo(^-^o)(o^-^)o
レティさん、あんやと\(^-^)/ 私が次貼ろうと思ったんですが、 そろそろティアさん来るかなと思ったので。
今日もドロップいー予感(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ( ゚Д゚) ですね(`・ω・´)ゞ フレP一気に溜まるね\(^o^)/ そろそろクリフトさんも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
この調子で、ヘルバオム魔王も(///∇///)
ちょっとだけ待ちましょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんに目覚めポイッ(^ω^)
ただいま来た……けど、天空ソロ出発放置してたので今から倒してきます! あと聖堂もまだなので、おそらく15分くらいかかるかと…
扉での魔王編成も考えておかないと❕ どうすればいいかなぁ(。・ω・。)
私もクリフトさんに夢見の花ポイッと....ちゃうわぃ☆(゜o(○=(゜ο゜)o目覚めの花ポイッと(´゚з゚)~♪
スレは見ながらできるので、何かあればコメントしててー
りょーかいです(^o^;) お早いお越しを待ってますよ❤
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ あらっ( ゚Д゚) 了解です(`・ω・´)ゞ すぐ来てね\(^o^)/
私、今度スパスタで行ってみようかと思います(`・ω・´)ゞ 黄金ムチのベホマラー、白蛇持ちで\(^o^)/
ねーねー早く来てぇ~(*/□\*)
天空は終わったー!
なるほど👀 クリフトさんとティアさんどちらか賢者してもらいますか? できなければ私がやります🎵 私が賢者なら二人で回復役として天空魔王の練習にもなりそう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あとは聖堂ですねー❕ 早く殴ってщ(゚д゚щ)カモーン
ねーねー早く~(*/□\*)
クリフトさんなら、はぐ杖ありますよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ もしかしたら、クリフトさんに賢者なら行けるかも\(^o^)/
ねーねー!!! グリムチ☆のスパスタできますか?
あと2匹ー
まとめて倒しちゃえぇぇ~ww
そうかー(^o^;) クリフトさん、はぐ杖持ってた気がする❕
ぶん殴っちゃえー
でも、その肝心なクリフトさんがまだ来ない(>_<)ノ 私さっき間違って、夢見の花投げたから寝たのかなぁ(´□`; 三 ;´□`)
こらっww
お待たせー!
ぐわあぁぁぁー( ̄□ ̄;)!! でも最近はこれくらいの時間にひょっこりと来るので大丈夫
お帰りです❕
だってぇ~(´□`; 三 ;´□`)....間違っちゃったんだもんww(*/□\*)
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
まずふれPとシール集めますか❕ では私が先にヘルバオム伝説貼るので щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
来ることを祈ります(`・ω・´)ゞ....アーメン(._.)
はーぃε=┌(;・∀・)┘ その次貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
はーい
ティアさん、レティさん、お疲れ様😆🎵🎵 安全策で白蛇持ったら攻撃全くできねー!Σ(×_×;)! クリフトさんはまだみたいですね!Σ(×_×;)!
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 紋章けっこうドロップしましたね\(^o^)/ スタミナ雫まで(o^O^o) さて、そろそろヘルバオム魔王の作戦会議やりますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつかれー 怒り慣れると海賊が物足りなくなるねww
りょーかいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あらっ( ゚Д゚) 攻撃特技だけですよね!?(^_^;) それか、私グリムチ☆で行きますか?ピオリムないけど、攻撃増えると思うのでf(^^;
火力ですよね(^_^;) 伝説の周回ならバトマスでサクサクなんですがww ギガだと事故の可能性があるから慎重なのかなぁf(^^;
黄金鞭の方がおそらく良いです❕ ヘルバオム魔王ではスパはホンマにサポート優先で、 攻撃機会はないように思います。 殴るよりCT溜めた方が。
わかります。 全然違う話になるけど、ティアさんのお着替えイイネ(*´∀`) オシャレさん(  ̄▽ ̄)ニヤリ あと、最近はレティさんの水着ギガストがオモロイです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
下は3凸黒刃だと守備力50ほど下がるので天空にしますね。 ジバリアはアクセとシールで間に合うと思うので。
了解です(`・ω・´)ゞ じやぁ~黄金ムチの白蛇で準備します(`・ω・´)ゞ クリフトさん来なかったら、野良さんは賢者のベホマラー2、スクルト持ちですね!?
あらっ(*/□\*) 私の水着姿に惚れたのね(*´艸`*)⬅勘違い野郎ww
なるほど( ゚Д゚) 天空下なら、力もあるので火力期待できますね\(^o^)/
褒められた! ゴシック下だと、上はバンデットか玄武にすることが多かったんだけど、今回初めてサンタにしてみました♪ 夏服なのか冬服なのかよくわからないですがww
ちょっと着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
りょーかい❕ ティアさん黄金上じゃないので、危険なイバラは2回ガードしなきゃ危ないかもです❕ エキス来たら早めにガードして、根っこのイバラ受けて→もう1度ガード→本体のイバラ
賢者の方が見つかりにくい気がするので、私賢者します。 野良で火力海賊探しましょう🎵 着替えて来ますね❤
黄金竜上がないから、守備力確保していないと厳しいのよー あと、一応火力確保とジバリーナの軽減は出来るしね。 跨ぎは焔龍神さんにお願いすることになりそうですが… 頭が天空なのも、守備力と回転率アップが狙いです。
了解です! 沸き立たない天空剣なので厳しいですが、なんとか頑張ります!
紫はたた歌がいいよね? 緑はピオラorベホイムorスクルト?
惚れてまうやろ~!Σ( ̄□ ̄;) 水着で斬り込む姿が(笑)
準備出来ました(`・ω・´)ゞ 私スパスタで、守備585ぐらいしか、出来ないのでスキルは沸き立つ、ベホマラー、白蛇で行きますね! たたうたお願いいたしますm(_ _)m
回復用にアークブレイド持ちましょう❕ 私とレティさんがたたうた持ちます🎵 緑はピオラかなぁ(。・ω・。) ほとんど使わないと思いますが(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかいです‼ では私も沸き立つ持つので、たたうた持ちの海賊募集しましょう🎵
ティアさん、すみません😣💦⤵ たたうたお願いします🙇⤵
たた歌了解! ちなみに守備力自体は650あります!
了解です(`・ω・´)ゞ
ピオラは開幕くらいしか出番なさそうだし、キアリーでも持ってみます?
では、みなさん準備OKですか? 道具はアモ、石、ピオリミン、みかわし薬で 食べ物はスラマンセットで行きます!
準備オッケーです❕ キアリーは持たなくて大丈夫ですよ❤ ターン経過で攻撃がきつくなってくるので、スピードも必要です。 ティアさんは死なない程度にガンガン殴って下さい(*´・д・)
了解です! それじゃピオラにしますね。 準備OKでーす!
では、貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーンよ ティアさん、ヘルバオム戦に入ったら、すぐ自分にみかわし薬投げて下さいねm(_ _)m
はーい
お疲れ様です❕ 1番死んでは駄目な賢者が、真っ先に死んで申し訳ない(T-T) すみません😣💦⤵
レティさんゴータさんおつかれありがとー ごめん、いいところで休みをもらってしまいました… あと、ピオラよりスクルトがよくない? 荒歌より軽いし。
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 休みが痛いですね(^_^;) 今度行く時、私沸き立つを置いて、休み状態治すムチのスキル持って行きますね(`・ω・´)ゞ
次私貼っていい?
ロト盾だし、沸き立ったほうがいいんじゃない?
ゴータさん、ティアさん魔王は事故が多いのでしょうがないです(`・ω・´)ゞそれより減らないのがいいよね(*´艸`*)
休む確率、防御していなくても4.5%しかないのにー
今回あまり沸き立つ使ってないので、休み状態のメンバー治すことが有効かと(^_^;) それにあのスキル休み状態治して回復までするので(`・ω・´)ゞ
そうですね。スクルトにしますか(^o^;) ちょっと危ない気がしますがそれもありかな(^o^;) もちろんお供します🎵
1ヶ所に集中して落ちると何ともいえない気持ちに(。・ω・。) 私最後なんかHP300越えてたんですが・・・ 確かに雫減らないのは良いよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ( ゚Д゚)お願いいたしますm(_ _)m
それじゃ行くよー
たしかに(^_^;) あの攻撃は運もありますね(>_<)ノ
お願いいたしますm(_ _)m
いえっさー\(^-^)/ 向かいます♪ (#^ー°)v 次こそ勝つ🙌✨
ティアさん、ごー
またまたおつかれー ホントにいいところで休むなぁ
お疲れ様ー❕ 惜しすぎて悔しい~!Σ(×_×;)! 4Pさん、跨ぎの場面でまさかのターゲット外し(。・ω・。)
私貼るので、もう一度行きます?
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ティアさんカギ申し訳ないですm(_ _)m 私のグランバニアの祝福いらないですね(^_^;) 相手の怒り中で解除できない(>_<)ノ
個人的ミス ①HP低すぎて絶えられない可能性が高いなら、1発殴っておけば良かった。 ②ラスゲ跨ぐときに、自分のHP確保できていなかった(そもそもジバリア耐性少ないので跨ぎは任せるべき)
ターゲット外しは....ドンマイですね(´;д;`)
あとゴータさん、私が死んだときにすぐにザオマラーしておけば攻撃が分散されて楽になったかもです。
あっ( ゚Д゚) すみませんm(_ _)m お願いいたしますm(_ _)m 悔しいです(´;д;`)
もう今日中に倒したいww レティさんが起きていればですが…
ガードのタイミングは分かってきたけど、他におかしいところあるかな?
起きますww 気合いでo(`^´*) 私めっちゃ悔しいです(´;д;`) 勝利目前なのに(´;д;`) 絶対倒しますo(`^´*)
あ、私貼りますよ!
そう思ったんですが、追撃が来るのビビってしまい、 すぐできなかったです❕申し訳ない(。・ω・。) 安全にイバラの後に生き返らそうと思い、結局失敗でした。
むしろ貼ってますww
これは個人的ですが、私の白蛇のタイミングもぉちょっと様子みた方がいいですね(._.)
いえいえー そもそも死ぬなって話ですし…
私にお任せを❕ まだ8本あるので🎵
じえっ!Σ( ̄□ ̄;) すぐ向かいます♪ (#^ー°)v
じえっ( ゚Д゚) 私も貼りたいのに(>_<)ノ 行きますwwε=┌(;・∀・)┘
今回はまかせてー
お疲れ様でしたー❕ レティさん、気にしないでー\(^-^)/ 展開がどうも不運過ぎますねー(。・ω・。) あのタイミングでやっと守備downとか、もう笑える(笑)
おつかれうわーーーん! 休み運はあったけど、別の意味で休まれたーー!! でもガード上書きはほぼ出来るようになったね。 ミラクルボディか沸き立つがあれば楽だけど、無い物ねだりしても仕方ないので何とか頑張ります!
守備ダウンスゴイよねww
また明日にでも頑張ろう🎵 無い物ねだりといえば、 メタガチャにティアさんの杖が入ってないね(笑)
守備力が29下がるけど、黄金竜頭がいいかな? HP30アップのほうが触手耐えやすくなる? 攻撃力落ちる分は天撃1~2回発動したら取り戻せるし。
逆に考えるんだ! 次に来る防具を含むメタガチャでは、杖の登場はほぼ確約されたんだと!
うーん、難しい問題❕ 回転下がるし、悩みどごろ。
スタミナまだあるから、最後に伝説ボコって来ます?
ティアさん、ゴータさん本当にすみません(´;д;`) スマホの充電がなくて、強制しゃっとダウンなりました(´;д;`) 一応充電しながら、やってたけどバッテリーが追いつかなかったみたい(´;д;`) 本当に申し訳ありません(´;д;`) 今7%くらい溜まったので、急いで謝りな来ましたm(_ _)m 何度もしつこいようですけど、本当に本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
なるほど👀 ティアさん、 まだ元気なら憂さ晴らしに伝説ヘルバオムボコりません?
レティさん、ドンマイです(  ̄▽ ̄)ニヤリ また明日にでも倒しましょうよ❕ そんなに謝らないでね❤
荒歌、たた歌と重めのスキルが補助コツの恩恵を受けるからね。 その分赤スキルは軽めだけど… 元々天空じゃ火力担当にはなりきれないし、悩むね。
ありがとうございます(´;д;`) 明日こそは万全で挑みたいですm(_ _)m
まあまあ、そんなに気にしなくてもいいよ! 私も野良で幻エスタ倒した瞬間に充電切れて落ちたことあるしww
「しゃっとダウン」が可愛いから許しますww
レティさんも伝説行けるかな?
ではヘルバオム伝説行きましょう🎵 私貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございます(´;д;`) これからは、無理しないようにしますm(_ _)m 気をつけますm(_ _)m
はーい その後貼りますねー
ゴメンなさぃm(_ _)m どぉしてもティアさんとゴータさんに謝りたくて、急いでいたらこんなことにww 今また落ちる可能性があるので、今日は寝ますねm(_ _)m 本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
了解です! あまり気にせず、ゆっくり休んでね。 おやすみなさーい
ゴータさんおつかれー おかげでイベ装備はほぼ完凸出来ました!
ってもうこんな時間に! 私もそろそろ落ちますね。 おやすみなさーい
ティアさん、お疲れ様ー(^o^;) ドロップさっぱり駄目でしたね(´TωT`) 遅くまであんやとです(  ̄▽ ̄) レティさん、そんなに凹まないで🎵 今度こそボコボコにしてやりましょー(  ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 今日もヘルバオム魔王頑張りますo(`^´*) 水着ガチャやったら、300ジェムで🆕水着2着GETo(^-^o)(o^-^)o着替えは夜にでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、仕事行って来ますε=┌(;・∀・)┘
おはようございます。 昨日も参加できず申し訳ありませんでしたm(_ _)m 時間をみつけて魔王級の鍵集めておきます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはー 7イベ終了まであと10日、紋章集めがまだ半分も終わってないことに気付き、少し焦ってきましたw 新イベ来て過疎るまでになんとかしなきゃ…
みなさん、ただいまこんばんはよ(`・ω・´)ゞ クリフトさん!ヘルバオム魔王めっちゃ強いですよ(´;д;`) 特にラスゲーがエグい(´;д;`) ティアさん、私は紋章いいや(*´艸`*) それより魔王カギ集めないと(´□`; 三 ;´□`) 今日は私がカギ出しますm(_ _)m
レティさんこんばんティー!! そんなに強いんですか∑(゚Д゚)確かに動画見ても強そうだなとは思いましたが…ラスゲに行く前に寝てしまったので覚えてないですww ちゃんと確認しておきますね♪
こんばんはー❕ 今夜も紋章&魔王、頑張ります(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう少ししたら来ますね❤ よろしゅう~(^ω^)
こんばんはー 紋章集め、残り11種! 魔王はホストでクリアしたいから私も貼るよ!
ティーっティー(`・ω・´)ゞ ヤバイですね(´;д;`) でも、道具封印になるので雫は減りませんが(((*≧艸≦)ププッ
ゴータさん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m スマホのバッテリーが少ない時は、諦めますm(_ _)m
ねーねー、すごっ( ゚Д゚) 交代で、貼りましょ\(^o^)/
ピオリミン、残り14個(´;д;`) なくなる前に1回は倒したい(´;д;`) 誰か来るまで、野良ってますε=┌(;・∀・)┘
りょうかーい! もう少し後で来るねー 21時までには来れるかな?
こんばんはー(^o^;) あと10分くらいで来ますね❤
ティアさん、ゴータさん了解です(`・ω・´)ゞ
到着しました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 1戦づつ伝説行きますか?
行きましょう🎵 私貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
ちょっと、ヘルバオム伝説駆け込み行って来ますε=┌(;・∀・)┘すぐ戻ります(`・ω・´)ゞ
ただいま行きまーす!
レティさんゴータさんおつかれー 残り10種!
お疲れ様です😆🎵🎵 今日は紋章の落ちはまぁまぁですねー(  ̄▽ ̄)ニヤリ
魔王タイム?
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 紋章けっこう出ましたね(^o^)/ さて、今夜も(  ̄▽ ̄)ニヤリ スパスタの昨日と同じで(  ̄▽ ̄)ニヤリ
イエ~ス(  ̄▽ ̄)ニヤリ
今夜こそ倒す❕ 私はまた賢者やりますかね(^o^;)
お願いいたしますm(_ _)m 野良さんは斧のたたうた持ち選びますのでo(`^´*)
では、初戦貼ってもいいかなぁ?
うーん、ヘル頭とデス下でジバリア15%付けたかったけどまだ揃ってなかった… 昨日と同じ休みセットで行きますか!
着替えて来ますね❤
お願いします! 次貼りますね♪
お願いいたしますm(_ _)m 休みもけっこう大事なので(`・ω・´)ゞ
じやぁ~貼って待ってますね(`・ω・´)ゞ щ(゚д゚щ)カモーンぜよ
試しに黄金竜頭にしてみるね。 準備できたよー
準備完了❕ 向かいます♪ (#^ー°)v
はーい
みんなおつかれありがとー♪ 雫も拾えてやったー!やったー!!
お疲れ様でしたー❕ clearできて良かった良かった🎵 私が死ななければノーデスでした(。・ω・。) すみません😢⤵⤵ 悔しー(`Δ´)
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ めっちゃ嬉しい\(^o^)/ 嬉しすぎて涙が出てきた(´;д;`) 今まで、ラスゲーで私の踊るタイミングがなかったから、負けてたのですね(^_^;)スパスタってけっこう難しいですねf(^^; でも、結果オーライ\(^o^)/
ねぇ~雫ダブル(  ̄▽ ̄)ニヤリ
途中死んだと思って降臨撃ったんだけど、焦ってレティさんのベホマラー見てなくて「すみませんっ!」でしたww まあ生きててよかった♪ あと、天撃のおかげか、早めにラスゲにいけたのも良かったね。 通常ペチの回数が5回だったから楽だったよ。
ゴータさん気にしないで下さいm(_ _)m 魔王は事故が多すぎるのでf(^^; でも、雫使わないから気軽にノーデスクリア挑戦できるね\(^o^)/
いえいえ、何度も私のためにガードギリギリまで回復してくれて、本当にありがとですよ♪
いやー、スパはホンマに難しい(*´・ω・`)b Nice踊り(  ̄▽ ̄)ニヤリ 天撃やっぱりイイネ(*´∀`) ラスゲじゃなくて、ターンで攻撃が増えるっぽいので、 スピードが必要ですねー(  ̄▽ ̄)
結果オーライですよ(`・ω・´)ゞ 天撃すごかったです!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ あれは、まさに持って来いでしたね\(^o^)/ HP強もついてるし(`・ω・´)ゞ
というか初戦、たた歌忘れてごめんなさいですよ… 4Pさんにも負担かけちゃったしなぁ 気を付けます。
一か八かでやった根っこと本体の危険なイバラの隙間でのベホマラー❕めっちゃドキドキでした((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さて、私そろそろ落ちますけど何か伝説貼りますね(`・ω・´)ゞ 1回分スタミナあるので(^o^)/ щ(゚д゚щ)カモーンよ
さてさて、スタート雫でスタミナ溢れてます🎵 ちょっと伝説紋章でまったりしません?
はーい
りょーかいです(  ̄▽ ̄) 向かいます♪ (#^ー°)v
こんばんは〜(^ ^) 一眠りから目が覚めました(^^)v お待ちしてます(^ ^) それはそうと、クリアおめでとうございます♪
みんなおつかれー 紋章残り変わらずー! クリフトさんこんばんはですー
お疲れ様でしたー❕ 紋章の落ちが悪くなった(。・ω・。) クリフトさん、こんばんはー(^o^;)
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ これまた紋章が出ないですね(^_^;) タイムマスターとかでも魔王カギドロップするんですかね? さて、今日は寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 昨日の夜更かしが効いてるみたいww 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 先にお休みなさい(。-ω-)zzz
イベ装備完凸したから、ももP稼ぎに売れるのが地味に嬉しい♪
クリフトさん、お疲れティー(`・ω・´)ゞ ありがとうございますm(_ _)m やっと倒せました(^o^)/ 今日は私眠くて落ちますけど、今度一緒に行きましょ(`・ω・´)ゞ
レティさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 魔王退治の勢いのまま寝起きの炊き出しで、 アルテマソード出して下さい(^ω^)
魔王鍵はヘルだけみたいだよ。 他は紋章集めだね。 了解、たまには早めに寝るのもいいと思うよ! それじゃおやすみなさーい
了解です(^ ^)来るタイミング悪くてすみませんm(_ _)m またお願いします♪
レティさん朝の炊き出し運強いよww
さて、スタミナ満タンなので貼りますね♪ 紋章集めでいいですか?
何か今回のイベント装備、やたら出ません? 簡単に完凸しちゃいました🎵
ありがとーございます(^o^;) クリフトさんの行きたい所で良いですよ❤ もし地図まだならお題でも良いですし、 ギガでも魔王でも(  ̄▽ ̄)ニヤリ お供します🎵
はーい 私もまだスタミナあるので続けて貼ります!
では、フレP稼ぎも兼ねて伝説級貼りますね(^ ^) 地図は終わったので大丈夫です♪ありがとうございます(^ ^)
了解!
りょーかいです❕向かいます♪ (#^ー°)v 私もまだスタミナありますので🎵
お疲れ様でしたー❕ ふー、全く出ませんね(。・ω・。)
みんなおつかれー ごめん、最後のほうちょっと意識飛んでましたww うーむ、さすがにこの数日の疲れが来てるのかも…
あらら、ゆっくり休んで下さい(*´・д・)
なかなか出ないですね(;ω;) ティアさんお疲れ様です(^_^;)無理せず休んでくださいね。いつもありがとうございますm(_ _)m 意識飛びながらチャージクラッシュで会心出すところはさすがですw
タイムシールはあと上の混乱だけかな。 デスは下のジバと盾の呪文&素早さダウン。 ヘルはいろいろと、6つもあるなぁ
会心記憶にないですww
それじゃ少し休憩して、20分にデスマシーン貼って落ちますね。
ではまた後ほどー
りょーかいです❕ 炊き出しでアルテマ出してから向かいます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(^ ^) 星3でした…
近衛兵の槍でした❕ 現実は甘くないですね(。・ω・。) 炊き出しで出なければ、最終日に30連くらいだけ 挑戦しようとは思ってますが(T-T)
今日を除くとあと2回しか引けないですもんね(^_^;)最近炊き出し運がないのであまり期待はしてませんが…
私も炊き出し全く跳ねてないですね(。・ω・。) 最後に出たのはずいぶん前のはぐ弓かなぁ・・・ それでは私も休みます🎵 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
はぐ弓は羨ましいですね(^ ^) 了解です、お休みなさい💤今日もありがとうございました(^ ^)
ごめーん、また寝てました… やっぱり今日は落ちますね。 おやすみなさーい
ティアまだ生きてたんだ
みなさん、おはよーです(`・ω・´)ゞ 吹き出し....て.つ.の.盾(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ やってられわぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ クリフトさん、今日タイミング良かったらヘルバオム魔王ボコボコにしようねo(`^´*) てか、ヘルバオムって....ローズバトラーですよね!? まぁ~7の時はボスがヘルバオムだったので(^_^;) お仕事行って来ますε=┌(;・∀・)┘
皆さんおはようございます(^ ^)今日もよろしくお願いします♪ てつの盾…あちゃー∑(゚Д゚)なかなか思い通りにはいかないですね。 あ、自分もそう思いました(^ ^) 7はほとんど記憶がないので(途中でやめたので)、ローズバトラーにしか見えないです(^_^;) ぜひ魔王級手伝ってくださいm(_ _)m
おはよー 昨日はいっぱい眠れてスッキリしました! そしてみなさん炊き出しは星3だったのね… 私は星4だったけど、謎の優越感がww 朝周回してみたけど紋章集めは1つも進まず。 でもギガ鍵2本落ちただけマシかな。
おはよーございます🎵 朝はピオリミン製造の為に、さくらの花びら集めました❕ 雫減らないかわりにピオリミン結構使いますよね(。・ω・。) レティさん、鉄の盾・・・ 魔王退治の勢いはどこへ(T-T) クリフトさん、お供します(  ̄▽ ̄)ニヤリ ボコボコにしましょー❕ ティアさん、スッキリして良かったです(^o^;) 星4で優越感という皆の炊き出し運(`Δ´)イライラ
こんにちはー✨😃❗ 今日も暑いね☀️😵💦 でも昨日ニュースで言ってたんだけど、今年日本で唯一沖縄だけ、1度も猛暑日になっていないんだって❗w(゜o゜)w その代わり、最低気温は安定して高いんだけどね…(;´A`) 暑さ慣れしている割に、極端に気温が上がらないと言う意味では、過ごしやすいのかも❔ ピオリミン集めなら、道具鍵の中級とかでもいいんじゃない❔ 確実性には欠けますが(^o^;)
こんにちは👋😃 天気予報でもいつも名古屋の方が沖縄より暑い(。・ω・。) 今日も35度でした(。・ω・。) ピオリミン、そう思って鍵消化も兼ねて中級回ったんですが、 スクルトンにインテリンばかり(T-T)
みなさん、ただいまこんばんはです(`・ω・´)ゞ ですよねwwローズバトラーの色違いもいましたよね!? 名前忘れたけどww 私も実はドラクエ7(プレステ版)はヘルクラウド強くて途中で諦めてやめたwwたしか....聖風の谷辺りだったかなぁf(^^; でも、DS版では全クリしました(`・ω・´)ゞ はいっ\(^o^)/頑張りますo(`^´*) 私もカギいっぱい集めと来ます(o^O^o)
ゴータさん、さくらの花びらどこでドロップできるですか? ピオリミン後10個しか(´;д;`) 鉄の盾....盾とはたま~に武器にもなるのです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 盾の角でモンスター殴ります(((*≧艸≦)ププッ
今日は過ごしやすかったです(o^O^o) 最高気温が29℃、半袖でちょっと寒いかなぁ~っと思いました(^_^;)
レティさん、こんばんはー(^o^;) さくらの花びらは、 ストーリー第12話の捨てられた教会の2階で集めてます❕ 2個か5個しか落ちないので結構大変(T-T) もっと落ちるところあれば知りたい(T-T) しかし、鉄の盾を振り回して武器にするなんて、 レティさん、めっちゃパワーあるね((( ;゚Д゚)))ガクブル
なるほどφ(..) 1回行ってみますε=┌(;・∀・)┘ ふふふっ(  ̄▽ ̄)ニヤリ うりやぁぁゃぁ~(♯`Д´)ノって....盾は本来殴るための物です(((*≧艸≦)ププッ脳筋しか取り柄のない私しかできませんww
さくらの花びら2枚ドロップしましたo(^-^o)(o^-^)o スタミナ10なら暇な時に周回できるね\(^o^)/ 教えてくれてありがとうございますm(_ _)m 後、カカオってどこでドロップできるかわかりますか? ちょっとお風呂入って来ますねε=┌(;・∀・)┘ 21:00辺りには来ます(`・ω・´)ゞ
こんばんはー もう少ししたら来ますね。 今夜もよろしゅう~(^ω^) なんてパワフルな女王様!Σ( ̄□ ̄;) お仕えする私の身がもつのか((( ;゚Д゚)))ガクブル カカオはですね、第27話の狂気の洞窟2階で集めてます❕ やっぱり足りなくなる食べ物や素材は一緒ですね(。・ω・。) ピオリミンとクレープが大変(T-T)
お待たせマンボ~ティー(`・ω・´)ゞ うむっ( ・`д・´) 力でわらわに勝てるやつはいないのだ(♯`Д´)ノ はいっ(._.) クレープとピオリミンがやばぃですね(>_<)ノ ちょっと1戦だけカカオ、もぎ取って来ますε=┌(;・∀・)┘
カカオ8個ドロップしました\(^o^)/ めっちゃ嬉しい~(´;д;`) ゴッチン、ありがとうございますm(_ _)m
カカオ8個ドロップイイネ(*´∀`) ゴッチン、到着しました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ ギガヘルバオム行きますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
この調子なら、さくらの花びらとカカオめっちゃドロップできますね\(^o^)/ カカオ周回もスタミナ16ぐらいなので、まずまず周回しやすいですね(`・ω・´)ゞ
お供するっちゃ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 着替えてくるっちゃ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
何のイベントもない、暇な時に良いですよ~(^ω^)
了解です(`・ω・´)ゞ 私も着替えて、貼って待ってますのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
いえっさー😉🆗✨ 向かいます♪ (#^ー°)v
こんばんはー ちょい待機してますね。
レティさん、お疲れ様でしたー❕ ノリノリのパーティーで楽しかった(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、こんばんは🌙😃❗
ゴッチンお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 魔王のカギドロップしないですね(._.) とりまー紋章いろいろGETできて嬉しいです(o^O^o)
おかえりー
ねーねー、ばんばんわ(`・ω・´)ゞ ねーねー来たので、フレP集めかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ねーねー今日は元気ないね? どぉかしたのかなぁ?
スタミナ溜めまくってたので、デスマシーン連投していい? 下のジバと、盾の呪文耐性(出来れば素早さダウンも)が出るまで!
ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 野良さんノリがいいですね(*´艸`*)
いつもこんな感じだよww
りょーかいです❕ お供します🎵 私もまだスタミナありますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、PCからだとね。
そぉだっけ?ww でも、元気ならいいや\(^o^)/
雫拾えなくても、とりあえず3連投はさせてください!
それじゃ行くよー
あっ( ゚Д゚) そぉゆうことかww
かしこまりました🎵 ついていきます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょい待ち!!! 雫(´・ω・`)? デスマシーンですよね?
スタミナのー
あっ( ゚Д゚) ねーねーデスピサロと勘違いしてるのかと思ったww ゴメンなさぃすぐ行きますε=┌(;・∀・)┘
こんばんは〜(^ ^) ドラクエ11、予約して来ました(^^)v 結局、3DS版にしました♪発売が楽しみです(^ ^) ご飯食べながら待機してます( ̄^ ̄)ゞ
おいでー
みんなおつかれー 残り(最大で)8種になりましたー♪
お疲れ様でしたー(^o^;) やっぱりあと1つとかなると、急に出なくなるね(`Δ´) クリフトさん、こんばんは(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ねーねー、ゴッチン、クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 4人揃ったのでヘルバオム魔王行きますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私スタミナ1回分残しておいたので、貼ります(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした(^ ^)既に諦めているので残り何種類かよくわかりません(^_^;)
お疲れ様です(`・ω・´)ゞ じえっ( ゚Д゚) 私まだ予約してなぃ~(´□`; 三 ;´□`) 明日辺り予約してこようかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ もちろん、3DS版で((o(^∇^)o))ワクワク
行きましょう🎵 私も貼れますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ 編成どうしますか? クリフトさんの職によって私が転職しますね❤
(実はまだスタミナ36残ってたり♪) 私は留守番したほうがいいんじゃない? 天空剣が2人いると火力不足になるかと…
この際だから、ドラクエ11と限定本体も予約しようかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
もちろん自分も貼れます(^ ^)と言うより、手伝っていただくので貼りますね♪ 相変わらず天空海賊しかできないです(;ω;)しかも超隼×2…
大丈夫ですよ❤ щ(゚д゚щ)カモーン 私実は4人で行く作戦練ってました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レティさんも3DS版ですか(^ ^) 楽しみですよね♪
ティアさん、クリフトさん海賊のどちらか波動持ちで(`・ω・´)ゞ 私とゴッチンは昨日のままで、沸き立つ置いて、根っこ倒し作戦で行きましょ(`・ω・´)ゞ 全体攻撃がほしいですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ドラクエとFFのためにPS4を買おうか悩んできましたww
根っこ倒し作戦です(`・ω・´)ゞ 全体攻撃が必要です(  ̄▽ ̄)ニヤリ
どきどき♪
ビッグバン使えますか?
ドキドキ♪
レティさんガイアーラ上とスフィーダ盾あるなら試してみない? ガード時なら触手を0~20ほどのダメに抑えられると思うんだ。
3DSしか持ってないので(*/□\*) 楽しみです((o(^∇^)o))ワクワク
全体攻撃でいきます❕ ティアさんとクリフトさん、二人とも波動持ち。 素早さ🆙されたらすぐに消してね❤ クリフトさんはビッグバンとピオリム持って来てください❕ ティアさん、スクルト。 私とレティさんがたたうた持ちます🎵 私もイオナズンドラゴラムで削ります❕ もしくはメドローア❕
両方持ってなかったので、さっき3DS買って来ました(^^)v はやく29日にならないかな…
PS4高いですよ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ガイアーラの鎧上がないのじゃ~(´;д;`) 兜、下、盾なら持ってるけど(´;д;`)
了解、序盤から降臨解禁ですね!
私カイザーフェニックスにしますね❤
ゴータさんありがとうございます(^ ^) 波動とビッグバン、ピオリムをセットしてきます( ̄^ ̄)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ 沸き立つ置いて、たたうた持って行きます(`・ω・´)ゞ 後はベホマラー、白蛇ですねo(`^´*)
序盤というより、エキス溜め始めたら誰かが根っこを落とすというイメージですかね🎵早すぎるとすぐに戻されるので❕ 本体だけの危険なイバラは2回ガードじゃなくても耐えれるはずo(^o^)oドキドキ
家電とかインテリアだと思えば大丈夫ww まあ買うとしてもまだ先の話だけどね。 了解、アルテマと一緒に引けるのを期待しておきます♪
新品いいなぁ~( ゚Д゚) 私もドラクエモンスターズの3DSLL限定版持ってるけど、古くなってきた(>_<)ノ
レティさん、それでお願いします❕ さすが、わかってる(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私も結構攻めるので、回復よろしゅうです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
OK! アタッカーなのにガードばかりしてて心苦しかったのww
最強のメラ系全体呪文ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 楽しみ((o(^∇^)o))ワクワク
了解です(`・ω・´)ゞ 私全体攻撃ないので、全力でサポートしますo(`^´*)
あとは今夜も皆でバフ切れにだけ注意して、 ヘルバオムボコボコにしましょー(  ̄▽ ̄)ニヤリ 準備完了しました🎵
黒刃下が2凸なのですが、微妙ですかね…
任せて下さいo(`^´*) 回復タイミング無駄ないように頑張りますo(`^´*)
あ、クリフトさん、 みかわし薬持ってきて、ヘルバオム開幕で自分に投げてください🎵
頭は天空に戻すね。 準備できたよー
あ、3凸でした(^_^;)
アクセとか紋章でとれれば大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよ❤ ゲージ反撃とジバリーナをノーガードで耐えれるのは デカイです。 あとは危険なイバラをしっかりガードすれば大丈夫です。
今夜はさっきのデスマシーン戦みたいに攻めまくってね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(^ ^) みかわしも了解です♪ では、皆さん準備良さそうなので貼りますね(^ ^)
道具はアモか果実、ピオリミン、石、みかわし薬で(`・ω・´)ゞ 食べ物はスラマンセットで(`・ω・´)ゞ ヘルバオム戦で開幕すぐ自分にみかわし薬投げて下さいm(_ _)m
私が貼りますので、みなさんщ(゚д゚щ)カモーンよ
了解です(^ ^)
はーい
皆さんありがとうございました。 死にまくりですみませんm(_ _)mレティさん、貴重な鍵すみませんm(_ _)m
お疲れ様でしたー❕ すみません、私が根っこを落とすの早かったです!Σ(×_×;)! 悔しー(`Δ´)
みなさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 根っこ倒し作戦もけっこう行けますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
とりあえずおつかれー ごめん、道中の盾使用不可と勘違いしての回復し忘れと、割り込みでの跨ぎミスが響いたね…
気にしないで下さい(o^O^o) まずは、練習だと思えば(`・ω・´)ゞ ある程度把握してきますので(`・ω・´)ゞ
皆さん眠気大丈夫ならもう一度行きません? 私が貼りますので🎵
あと、ターンの割りに攻撃回数増えるの早くなかった? こんなものかな?
しょうがないです(`・ω・´)ゞ エキスの溜まる具合ですかね(^_^;) 難しい(._.)
いやいや、闇ドラゴンのかまいたちのタイミングが分かりにくくて、回復遅れてしまってティアさんを死なせてしまいました。申し訳ない(。・ω・。)
次頑張れば大丈夫です(`・ω・´)ゞ
私は大丈夫よー
大丈夫です(^ ^) ぜひお願いします♪
私は大丈夫です(`・ω・´)ゞ
皆さん、あんやと\(^-^)/ 闇ドラゴンの時、私とティアさんはピオリム二人にお任せして、 噛みつかれた時にすぐに回復投げれるよう道具温存しましょうか。 では貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
エキス直前に根っこ倒したら、みなさん即ガードお願いいたしますm(_ _)m回復とバフが大変なので(^_^;)
はーい 頑張ります!
ε=┌(;・∀・)┘
すみません😣💦⤵ 無理せずガードするべきでした(。・ω・。) ミス連発、申し訳ないです!Σ(×_×;)!
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ いやぁ~もぉ~少しですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
またまたおつかれー やっぱり火力が低すぎて、通常が8回になるのが早いね。 たぶん12ターン目くらいからかな? それまでは根っこ倒しながら安定はするけど、このままだと削りきるの難しい気が…
いえいえm(_ _)m 私が任せたスタンプ出したの悪かったです(._.) ゴメンなさぃm(_ _)m
お疲れ様でした(^ ^) なかなか難しいですね(^_^;) ゴータさん気にしないでください。指示出しながらなので大変ですよね。負担かけてしまって申し訳ないですm(_ _)m
私とゴータさん賢者2ならいけるかもね(^_^;) 私ピオリムと白蛇持ちますので、海賊で誰かたたうた持ってくれれば(^_^;)
うーん、難しいですね。(。・ω・。) あとはラスゲ用に皆でしゃくねつ呼び笛持ってきて、連呪、降臨、ビッグバンと絡めて一気にラスゲ飛ばすとかですかね? その場合はティアさんも刃鎧下にしないと危ない気もするけど。
いやいや、つい焦ってしまって死亡してしまいました。 情けない(T-T)
回復1枚減るけど、ゴータさん斧海賊、クリフトさん杖賢者はどう?
白蛇は鞭専用です(笑)
その編成もありですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ハグ杖無凸しかないです(;ω;)
あらっww そぉでしたww 難しいですねf(^^;
他はそのままで、私マモにするのはどう? 波動と降臨の回転率上げつつ、噛み砕きで守備ダウンを狙うと。 マモなら耐久力高いから黒刃下でも触手耐えられそうだし、アクセも1つは灼熱に出来るし。
波動を1つにして、クリフトさんたた歌。 で、サポーターのたた歌負担を減らせると。 ただ、守備ダウンが入らないと総合火力は下がりそうですが…
それも良いかも🎵 私も試しにしゃくねつ持ってみます。 ちょっとスキルマしてきますね🎵
いろいろと考えて見たけど、難しいですねf(^^; 私ラミアスの剣砕いて、ビックバン持った方がいいのかなぁ!?f(^^;
凸ってるのならやめてー! 凸ってなくてもムチさんはやること多いから、そのまま闘神で!
しゃくねつスキルマしました(  ̄▽ ̄)ニヤリ レティさんが重いビッグバンて攻めるとラスゲ以外きつくなるかも。レティさんもラスゲ用にしゃくねつ呼び笛持ちます?(笑)
あれってスキル名なんだっけ?
迅撃だ!
自分にアンカー付けまくってなんかむなしいww
はーぃ(`・ω・´)ゞ それか、私も呼び笛持った方がいいですねf(^^; しゃくねつなら呼び笛サスケだったようなww
ドンマイです(笑)(^ω^)ププフ
はいっ(`・ω・´)ゞ試しにスキルマして、持って行きますね(`・ω・´)ゞ
これは全員しゃくねつですか? スキルマしてスタンバイオーケーです(^ ^)
ww
スキルマして来ますε=┌(;・∀・)┘
しゃくねつあんやとです。 イマイチ判定ですが、少しでもダメージ稼ぐ為にも可能な時はギガソードも降臨の前に本体に入れて下さい❕
了解です(^ ^) やっぱり打ってしまってよかったんですね(^_^;)ずっと躊躇してました…
アクセは灼熱と輝石にするね。 マモするなら最低でも守備ダウンは入れないといけないので。
スキルマして来ましたε=┌(;・∀・)┘ ついでに吹き出し星4槍(´;д;`)
悩みどころですよね。 打ってエキス前に降臨間に合わなかったら困るし。 難しい判断になると思いますが、任せます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
プラチナハンマー…
ぎぞくのチュニック、getだぜー(`Δ´)
守備down、期待してますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さん、準備完了ですね? スタミナあるし、私貼りましょうか?
いえ、次は自分が貼ります( ̄^ ̄)ゞ
天空マモに疾風とお助け付けたらスキル多すぎww
みんな吹き出しダメかぁ~(._.) 最近星5出てないなぁ(^_^;)
あ、お願いします🙇⤵
300Pゲットです。
では、貼りますね(^ ^)
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いえっさー\(^-^)/ 向かいます♪ (#^ー°)v
ねーねーもかぁ(^_^;)
はーい
たた歌3枚もいらないよー あと、火力と回転率アップに、クリフトさんの頭は天空か黄金竜がいいかと。
どぉ~したんだろう(´・ω・`)?
あれ?波動のままでいいんでしたっけ?
では私が沸き立つ持ちますか? それかクリフトさんがルビ光抜き出しあるなら持ってもらえれば、私がたたうた持ちます。
黄金龍は無凸なので、3凸の天空兜で行きますね(^ ^)
波動は私だけでもいいかと。 レティさんとゴータさんたた歌なら、クリフトさんアクブレで火力上げてもいいのかな?
ルビ光無いので、たた歌持って行きますね(^ ^)
もしかしたらギリギリまでゴータさんに動いてもらうことになるかもしれないから、そのほうがいいかも。 呪文で攻撃もして欲しいしね。
クリフトさんがたたうたなら私がカラミティ持ちます?
攻めすぎかなぁ?
お任せするよ! ちなみに私が倒したときには、完凸天空置いて無凸黄金竜被ってたよww まあ武器構成が違うので何ともいえないですが。
闘神の獄炎があればCT短い+弱点も突けるからアリかもですが、カラミティならまだ沸き立って死なないようにしたほうがいいかと。 賢者が死んだときの絶望感がすごいので…
まぁ無難に沸き立つで行きます🎵 準備完了です
そろそろレティさん寝ちゃった予感!
了解です(^ ^) まずは天空にしてみます。では、貼りますね(^ ^)
レティさーん!Σ( ̄□ ̄;) あと少しけっぱれー!Σ( ̄□ ̄;)
もぉ~ちょい大丈夫です( ´・ω⊂ヽ゛
気合だー! 今行きます!
あんやと\(^-^)/
がんばっちゃ(。-ω-)zzz
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 惜しかったですね(._.) 悔しい(´;д;`)
皆さんありがとうございました(^ ^)あの連続攻撃はえげつないですね(;ω;)
お疲れ様でしたー❕ 悔しい~(`Δ´) あと少し(`Δ´) 今夜は煮詰まっちゃったから、 また日を改めて頑張りましょうか(T-T)
またまた焦って、一人でしゃくねつ先走ってしまいました。 コンボ決めようと思ってたのに。 ホントに今夜は申し訳ないです!Σ(×_×;)! 失敗ばかり(`Δ´)
いやいや、気にしないでください(^ ^) ゴータさんがいなかったらあそこまで行けてないですよ。また日を改めてお願いしますm(_ _)m
うん、守備ダウンも入るし、なんとか行けそうだね。 私以外は呼び笛1回しか使えないから、ラスゲ半分くらいから灼熱使ったほうがいいかもです。 それまでは安全運転で。 あと、通常がそろそろ8回になると思ったらガードで受けてから動いたほうがいいね。 ラスゲで攻撃力上がった状態では厳しすぎるので。 そしてもう1つ。右の触手ギリギリで倒せなかったとき、敵のスキルに余裕があったから、通常で殴って落としてからガードしようとしてたのね。
重い一撃で死ぬのは諦めつきますが、 ペチペチ連打で殺されるとめっちゃムカつきますよね(`Δ´)
まあまあ、根っこ落しの賢者は攻守のバランスが難しいからね(賢者したことありませんがw)
しゃくねつホンマにすみません😣💦⤵ 右の根っこは助かりました\(^-^)/ 通常攻撃りょーかいです。 最初は割り込みのタイミングも数えてるけど、途中からつい忘れてしまいました(。・ω・。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヘルバオムは道中からなので、戦闘長くて集中力が・・・ と、情けない言い訳しときます(笑)(T-T)
私は割り込みは感覚で対応してますww(対応してると言えるのかな…) 途中忙しくなると、ターンの表示を見落としたりするよね。 あと、敵の通常のタイミング(素早さ的な意味で)をもう一度確認しておかないとなー
また明日、気分を変えて行きましょ! ゴータさんとレティさんの換えは効かないから頑張って♪ その代わり伝説では私が踊るので、たまには殴っていいよww
スタミナあるので最後にヘルバオム伝説貼ろうと思うけど、行ける人いるかな?
皆さん、今夜も遅くまであんやとでした🎵 またお願いします🙇⤵ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 私も途中から感覚になっちゃいますね(笑)💕 もう一度動画見て、通常も対応してみせます🎵
お供します(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あんやと! それじゃ46分初で貼りますねー
いえっさー\(^-^)/ 向かいます♪ (#^ー°)v
出発しまーす
紋章欲しいの出ちゃいましたね❤
ゴータさんおつかれー 私今のでデスマシーンの紋章は全部揃ったので、ゴータさんの好きなところでいいですよ! もちろんそのまま連投でも♪
連投します🎵 最後爪でいきます(笑)
お開きにしてソロります?
了解! 引っ掻いちゃえ~♪
щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ティアさん、あんやと\(^-^)/ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
おつかれッス! 3回も殴れば勝てるから、手数より火力だね! まさか天使爪が日の目を見るなんてww
遅くまでありがとね。 おやすみなさーい
お休みふみっ!
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 昨日、あの後寝てしまったm(_ _)m メンゴですm(_ _)m ヘルバオム魔王のカギ、残り1本ww カギ集めしなきゃ(´□`; 三 ;´□`) 今日もよろしくです(`・ω・´)ゞ 仕事行って来ますε=┌(;・∀・)┘
また踏まれた~(>_<)ノ
こんにちはー。 寝起きにどういう心境か、ガチャってしまいました(。・ω・。) とりあえず50連くらいだけのつもりが・・・ 何とかアルテマソード1つ取れましたが・・・ 42,000から残り10ジェムに(。・ω・。) 11連ガチャまで貯めるつもりが、ぐわあぁぁ(T-T) 『すっげー』stampで慰めて下さい(*´・д・)ププフ(笑)
みなさんこんにちはです(`・ω・´)ゞ 昨日まで涼しかったのに、今日は暑ぃ~(>_<)ノ ゴッチン、おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 裏山~(>_<)ノ 私もソワソワしてるので、今日仕事終わってから60連しますo(`^´*) 慰めスタンプ考えておきますねww
こんにちは〜(^ ^) 昨日はヘルバオム討伐チャレンジのお手伝いありがとうございました♪2,3回挑めばクリアできると思ってましたが…力不足ですみませんm(_ _)m道具も少ない中ありがとうございました。周回必要でしたら遠慮なく言ってくださいね(^ ^) ゴータさん、やっちゃいましたか(;ω;)一度引くと歯止めがきかなくなりますよね(^_^;)アルテマソード、期待してます(^^)v
レティさんこんにちティー!! 今日は暑いですね(^_^;)気温はそれほどでもないですが、湿度が高い…。 レティさんもアルテマソード当たるといいですね(^ ^)
レティさん、あんやとです。 毎日炊き出しで私もソワソワしてたのです(-.-) ホンマは明日回す予定だったけど、我慢しきれず(。・ω・。) レティさんも絶対当ててね❤ 一緒にアルテマで殴りまくろ~(`Δ´)
クリフトさん、やっちゃいました~(-.-)ノ⌒-~ 始めると止めれなくなる自分が怖い((( ;゚Д゚)))ガクブル 最初の10連20連でアッサリ鎧上下が揃って、 『楽勝』とか舐めてたらこのザマです!Σ(×_×;)! 最後諦めの10連で引けた時はビックリしました(  ̄▽ ̄) やっちゃった以上、どこに行くにも絶対持っていきますよ(笑)
ただいまこんばんはですよ(`・ω・´)ゞ >>[975.976] クリフトさん、今日もヘルバオム魔王行きますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 残り最後のカギ提供するっちゃ(*´艸`*) はいっo(`^´*) オチェアーノの剣頑張ります(`・ω・´)ゞ 出なかったら....慰めてね(´;д;`) よしっ( ・`д・´) 頑張っちゃo(`^´*) 私、オチェアーノの剣出なかったら....|д゚)ジー スタンプ連打しますのでww
とりまーお風呂入ってご飯食べてから、60連しますo(`^´*) ヘルバオム魔王倒したから、70連はできるんですけど、10連分ジェム残して60連で勝負しますo(`^´*) あっ( ゚Д゚)パスポの分無料5回できるから、正確には65連しますww まずは、水シャワーで心を清めて来ますww ガチャ終わってから来ますねε=┌(;・∀・)┘
うむ、清らかな心で回すのじゃ!( ̄- ̄)ゞ けっぱれー(゜∇^d)!!(゜∇^d)!!フレーフレー
みなさん、またもやこんばんはです(`・ω・´)ゞ 65連の結果....星5出た順序です 天使爪、しゅらのこん、グレートマント上、サウザンドダガー、オチェアーノの剣(  ̄▽ ̄)ニヤリ、トルナードの盾、スパイクバイザー、やみのころも下、トルナードの盾、みかがみの盾、ガイアーラの鎧下 とりまーオチェ剣とトルナードの盾2個が嬉しかったo(^-^o)(o^-^)oガイアーラの鎧上出れば、コンプだったのに(>_<)ノまぁ~いいや(*´艸`*)
こんばんはー❕ 到着しました🎵 今夜もよろしゅうです(  ̄▽ ̄)ニヤリ やったがやー♪ (#^ー°)vが⊂(・∀・⊂*) 殴りいこー(゜∇^d)!!
はーぃ\(^o^)/ 私ヘル伝説貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
りょーかいです(  ̄▽ ̄) 向かいます♪ (#^ー°)v
あれっ(´・ω・`)? ゴッチン来ないなぁ(´□`; 三 ;´□`)
щ(゚д゚щ)カモーンよ
向かいます♪ (#^ー°)v
ゴッチンどぉしました?
レティさん、あんやと\(^-^)/ すぐに私も貼りますね❤ オチェ剣砕かないの? 見た目使い?
砕きますけど、もぉ~ちょっと見た目装備にしてたぃ(*´艸`*)
なるほど🎵 カッコいいもんね(  ̄▽ ̄)ニヤリ では貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
こんばんはー とりあえず次スレ立てて来るね。
今日中には砕きますww はーぃε=┌(;・∀・)┘
ねーねーこんばんはです(`・ω・´)ゞ ありがとうございますm(_ _)m
立てましたー! https://game8.jp/games/426/forums/10086 もう少ししたら来るので、周回しててねー
ゴータさん!! ティアさん来たので、戻って来て下さい!!
スレ立てありがとうございますm(_ _)m 了解です(`・ω・´)ゞ 待ってますので\(^o^)/
戻って参りました。 ティアさん、こんばんは🌙😃❗スレ立てあんやとです(^o^;)
埋めて引っ越し(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あれっ(´・ω・`)?ゴータさんどこいったんだ(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪