スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ作成、有り難う御座いましたー(*´∇`*) 今晩の幻ドレアムは、私が抜けますねー ドロップ装備は、一式完凸させてますので、 皆さんで行ってきてくださーい( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですね~(^^♪ そしたら、やめとこうかな(;´∀`) 「大洋に秘められた紋章」っていうマルチクエストにしましょうか。 でも、何か条件があるのかな?部屋がたてられません(´・ω・`)
皆さん^ ^こんにちはです♪ かやさん^ ^新スレありがとうございます😊 デスタはマモ〼のカチカチ装備でしぶとく生き延びてる間に野良さん達が瞬殺されてました( ゚д゚)ギガスト~~ 今日は仕事で長距離運転を強いられてまして(既に腰が痛い_| ̄|○💦)返事が遅くなりました😅 くまさーん^ ^デスタ倒してもらったよ〜(笑) 今日は息抜きで星ドラ出来ると良いですね😅
かやさん新スレありがとうございます🌸 うわさん、かやさんお気遣いありがとうございます。 私もドレアム鎧上完凸その他も結構揃っているので大丈夫です🙆 ディオさん長距離お疲れ様です😄 デスタって結構4人の息が合わないといけなかった気がするので、しっかり役に立っていたと思います😊🎶 今日の周回ですが、主人の仕事の都合で本当にわからなくて。 当分外してもらったほうがいいかもです🙍 詳しく言えないのですが野生動物が出ると緊急出動で全く読めないです😅どうやら今の時期が活動期らしいです😅
ディオさん、お疲れさまです。 腰痛大変ですね(>_<) 仕事だと休み休みというわけにはいかないので辛いですね。 運転気をつけてください😊 デスタはゲージ跨ぐタイミングに気を使った気がします。 跨がないで~って、何度も全滅しました(笑) 分かってる方達に混じってクリアさせてもらった感じです(^。^;)
くまさん、了解です😉 飛び入り参加大歓迎なので、チャンスあればいらしてください😆 野生動物ですか(@_@) 熊とか鹿とか想像しちゃいます。 って、ハッ😱 くまさんのくまは、もしかして…
バーンの攻略情報を見て来ました(o^^o) 装備の敷居は低いと書いてあったんですけど、どうなんでしょうか? 守備力が低くても良いなら、 黄金頭or竜騎士頭、ロト上、王者下、スフィーダ、天空盾orはぐメタ盾はあります(ほぼ無凸)(^。^;) でも適性武器は、はぐ弓無凸しかないです。天使剣じゃなぁ…と思ってます。
デスタは、その辺りが難しいですよね(笑) 飛び入り参加🆗という響きがとっても有難いです😢 昼に出る動物もいれば夜に活動する動物もいて。 私「よーし今から星ドラタイム~🎶」 主人「今から行ってくるよ、家のこと頼んだよ!」 私「………。気を付けて帰ってきてね…」こんな感じです😅 ドタキャンというのが嫌なので参加しづらくて😢 行けそうだったらお言葉に甘えて飛び込みさせてもらいます😄 ありがとうございます🙇
バーンは守備はあまり必要無くてメラ耐性積みまくりで挑む感じぽいですね。頭のメラ耐性積んでるの何かお持ち…かな?😄 攻略コメントを見るとバトはスフィーダ、ロトがいいみたいですね。あと天使剣でピオリム積むのも有りみたいです😮
くまさん^ ^さっきマスタードラゴンに行って来ましたがヤラレちゃいましたε-(´∀`; )途中でこのボスルビ盾や!Σ(゚д゚lll)て思いましたが、耐性が私紙なので結果は変わらなかったかな😅💦くまさんのご主人大変なお仕事されてるみたいですね∑(゚Д゚)緊急出動で野生動物って((((;゚Д゚)))))))家族の支えあっての事と思いますのでくまさんファイトです!(´・Д・)」
かやさん^ ^普段は腰どうもないんですけど、長距離は流石にですね😅てゆうか海の近くに来てるんですけど、何処行っても暑いですね😵💦💦💦
あ、天空剣にピオラでした。かやさんすみません(T-T) あ、ディオさんお疲れ様です😃 マスドラですか😆私も紙ペラペラで挑みました😆ルビ盾も無凸でした✌️私闇ブレス耐性って結構苦手です(T^T) 次は絶対大丈夫です🙆鍵はありますか?もし無かったら声かけてください(`・ω・´)ゞ ファイトありがとうです❗頑張ります🙆
くまさん^ ^私あいつ(マスドラ)嫌いです笑 鍵はもう無いんですけど、全然大丈夫です👍 圧倒的に闇耐性が皆無なので、もうちょい装備が充実してから挑みたいです^ ^その際はよろしくお願いします(´∀`*)
マスドラ行ってみたいけど、手持ち耐性装備で固めると防御力が538でした・・・ 常闇下が完凸できれば、570は超えるのですが、欲しいときに引けませんσ(^_^;) しかも、ピオリム無いので、天空剣につける補助が・・・ マホトンになるのかな?
ディオさん、どうやら私達やっぱり… ナカーマ♪( ´∀`)人(´∀` )♪のようです! とっても良い方法を思い付きました! レイドック頭、導かれしナンチャラの上下で、どうっすか😎 鍵3本あるんで2本は練習用、1本は本気用でどうですか?✌️
あ、うわさんもご招待します是非😏👍🎶
ロト下がブレス中なので、そっちのほうがいいですね✴️ うん😃でも装備が揃ってから行きたい気持ちとっても分かります😄 保留ですね😆✌️
下をロトにしたら、防御力615になります(*≧∀≦*) でも、氷ブレス耐性が微妙に弱くなるのかなー
600超えると、なんか嬉しくなりますよね😆 私は、ほむらさんみたいに戦略立てられなくってあれなのですが 手持ちで、これ…いけ…る…(///∇///)?(笑)ぐらいの装備で来てもらったらいいですよ😄❗いつでも鍵出せるので声かけてくださいね✨でも私が行くと勝率下がるので私のは練習用でも👍です🙆
マスドラきつかったですね。侵食する結晶は運ですね。 私は、はぐ頭、黄金上、魔剣士下、ルビ盾で守備力520くらいでしたがいけました。 なので、うわさんも大丈夫だと思いますよ~。 天空にマホトーンで武器スキルも十分な気がします。 私も鍵あるので、練習な使ってください(^o^)
520でクリアは、すごかですねー 魔王級と聞くと、運次第の場合、防御力が最低550以上、通常だと600以上というイメージを持っていますσ(^_^;)
今日も23時から6530で周回しましょう。 私から部屋たてまーす。 終わったらマスドラ行ってみましょうか。 完全に練習です。どのくらいのダメージ受けるのかの確認に使ってもらえばと思います。
今日は、魔王級みなさんでーと思ってましたが、マスドラ・・・ 体験してみたいー(*≧∀≦*) 野良に潜り込む勇気が出ませんσ(^_^;)
遅くなりました。 頭のメラ耐性はないんです(>_<) スパスタ天使剣で、ギガソ、隼、ピオリム、ベホイミくらいしか考えられませんね。 でも、ホストしてもみんなでていきそう😖 やっぱり天使剣じゃキツいですね。
えー、じゃぁ、見学いきましょうよ🎵 どんなものか知れば潜る勇気もでてくると思います✌
(*・ω・)っフエーゴのかぶと 俺も欲しぃーー(笑)
かやさん、ほむらさんはマスドラ未だだったかな?お声かけすると来てくださるかもですね😊 あと、かやさんの装備見てきましたら、うん❗ めちゃめちゃ頼りになる~ヽ(*´∀`)ノ♪ 私、一応クリアしてますが闇ブレス耐性なーいー😆
経験しても、装備で蹴られる恐れがあるので、やはり野良に潜り込むのは・・・ 自分でホストしても、ゲストを選ぶ力がありません(笑)
あ、闇衣下と黄金竜下ありましたね1凸と2凸(T^T) 何で行ったのかも覚えてません(笑) とりあえず海賊アクセのブレス付けてました(笑)
うわさーん❗ 野良さんでホスト3回くらいしてみたら養われますよ✨ ゲスト選びは時間かけても粘るべきだと個人的には思います!
かやさんスパ天使剣だと、たた歌隼、ベホイム、ピオラかな~… 波動あるのでピオリム重いかもですね(T^T) あと完凸ってバビロンですよね、もはやそっちのような気もしてきました(笑)
くまさーん!同感です😆 待たせると抜けていく人もいますが、縁がなかったということで。 最初のうちは、待たせたり、キックするのは気が引けましたが、慣れました(笑) 私が魔王やるときは、いつも他力本願です(>_<) 手持ちが天使剣しかないんで…😅
かやさーん😄 今、図鑑見てきたんですがはぐ弓無凸でも使えるんですね。 あと、さとりの弓も結構良いんですね✨ バーンの通常攻撃が即し級なのとHP確保しないといけないのでベホイムが欲しいですが立ち回り上手そうなのでベホイミでも大丈夫そうだなと思ってきました😊
CT管理が重要なんですもんね。たしかに重いですね(>_<) バビロンで行っちゃいますか~。でも、みんなに嫌われないか心配(笑) あとはアクブレないけど闘神剣を完凸するか、無凸はぐ弓で行くかの選択肢しかないですね。うーん、どっちも迷惑😅
うーん…かやさん無凸はぐ弓だったら、さとりの弓のほうがいいかも しれないですね~ ベホイミ、ピオラ、ベホイミ…で、どうどすか?(笑)
くまさーん🎵 立ち回りは一番自信のないところです(笑) さとりの弓は探したけどありませんでした(>_<) 天使剣で、めいそう、隼、ベホイム、ベホイミではどうでしょう。 アクブレあればなぁ…
バビロンのベホイム、ベホイミ、ピオラも捨てがたいですよね…弓はスパ適正で少しは速く打てるメリットがありますよね。自分がホストだったらどうだろ?さとりの弓のゲストさん選ぶかな~?すみません無駄にレスしてる😂
さとりの弓持ってませんでしたか😊 イベント装備なので図鑑埋めで1本作っておいてもいいかもですね✨同じくイベント装備のアリアハン祝福持ってるかな?あれも良いですよね✨😄天使剣の場合でしたらスパさんだとたた歌ぽいですね✨他の方にピオラかけてもらいましょうか😆
ん?んん? 大事なことに気付きました❗ バビロンだとコンボのスキル打てない…の…かな😨💦
皆さん^ ^こんにちはです♪ 今、海沿いのお店で買ったたこ焼き食べながらコメ読み返してました(*⁰▿⁰*)ウマ~~~~ くまさん^ ^マスドラのお誘いありがとうございます😊 今道具袋覗いたら黄金竜のはごろも下は発見しました! ・・無凸~~~~_| ̄|○💦なので、又今度チャレンジさせてくださいませ🙇 ん?今話しのトレンドはバーンかな😁 大分タイムラグがありました〜失礼〜笑
スキルでコンボとしか書いてないので呪文でも大丈夫ですね😄ディオさんお疲れ様です😆私も離れますね~今日は来れたら乱入します(σ*´∀`)
皆様お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ ようやく、落ち着いてプレイできます😅 さてさて? 今 話題はどちらでしょ? マスドラ? バーン?
くまさん^ ^お疲れ様です♪ 後ほど、お時間合えば遊んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=) 私、今日夜間に合うのかな😅
ほむらさん^ ^お疲れ様です♪ 今日も暑かったですね😵💦💦💦 今日お時間合えばよろしくお願いします(´∀`*)
かやさん バーン スパスタで挑む場合 天使剣 やめた方がいいかもです。 火力低いので アクブレ効果薄いです😣 天使剣 活用でしたら バトマスかな~ スパスタなら、断然 はぐ弓ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 無凸でもはぐ弓ですねo(^-^o)(o^-^)o 赤b なんでも🆗 ベホイミ ボミエ アクアロorたた歌 できればアクアロかな😊
くまさん、ありがとうございます🎵 バビロンなら、軽いCTの攻撃呪文入れて、ベホイム、ベホイム、ピオラですね。 アリアハンの祝福は抜き出しちゃいました(^。^; 天使剣はなしの方向ですね。 アドバイスありがとうございます😆
ありがとうございます😆 なるほど~。 スパスタ無凸はぐ弓ですね。アクアロ、ベホイミ、ボミエ、赤Bは疾風ならいけます😅
ちょっとだけ書き込み~ あ、軍師ほむべえさん😆アドバイスありがとうございます😆 かやさーんバビロンだったらベホイム、「ベホイミ」、ピオラですかね😆でも、かやさんも沢山の魔王クリアされてるので、自分なりにこれかな~と思う感じで行ってみましょー😆ウフフ あと、私よりほむさんのが確かなのは間違いないっす(`・ω・´)ゞ ありがとうございます😆
バーン戦での、スパスタの役割は ヒーラー デバフメインですので やること無いって思ったら ガードct管理しながら オンステいつでも使えるよう待機など 回り見ながらと まぁ 大変な役だけど 面白いですよ🎵
ベホイムではなく、ベホイミなんですね(^_^)/ バーンはそのくらいCTシビアということですね。 うーん。だめだと思うけど行ってみたい(笑) でも普段以上に戦力にならないですね(^。^;)
あと、全体的にメンバーhp90%以上無いなって思ったら迷わず ハッスルかな。 メンバーの立ち位地? 順番も 大事ですね🎵 バーンは開幕1p→4p順番に攻撃来るので 1pの人はガード間に合いません。なので耐えてください。すかさず2pガードですね 2p食らったら3pガード。って感じですね(〝⌒∇⌒〝) 攻撃食らう人以外は デバフや くらったひとを 回復してあげる なるべく スキルやガードで 通常ダメは 回復かな 持ち物は 石 雫 葉 果実 が理想ですね
ほむべえさん、ありがとう😁 明日の夜行きたいです。 最初の雫はわたしが使います。 雫は貴重なので、状況をみて、みなさんは雫を使わないようにしてください。 ただ、行きたいだけなので、クリアできなくても全然オッケーなので😅 ほむらさん詳しくてすごい🎵頼りにしてます!
あと、削りで やっぱり大事なのはコンボです。 最初のpt編成のとき、お互いにステータス確認しながら 火力高い人はコンボの後半スキル打っていきましょう😃 まぁ、楽しんで逝きましょう(///ω///)♪
ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ 逝っちゃうのですね(*≧∀≦*) 夜のフレポは、紋章周回にしてみますか?
はい。できれば7イベが いいです。 慣れないといけない❗️(σ≧▽≦)σ よろしくお願い致します🙇
最終ゲージ迄到達した事がある私の出番ですかな( ´Д`)y━・~~ ・・・本当はまぐれで一回到達しただけです🙇💦 バーンは皆さんで頑張って下さいね^ ^応援してます👍
バーンは、雫 みなさん使わないとクリア難しいので、 見学でしたら ベホマラー積みますよo(^-^o)(o^-^)o かやさん 参考には ならないかも だけど 私 スパスタ 出しますので 見てもらえれば助かります😃
時間的に紋章は、デスマシーンの伝説になりますねー
はて? 聞いたこと無い奴だわさ・゜・(つД`)・゜・ 昼間 ずっと おまかせ。 してたら スタミナなくなった夕方 おまかせ。では キラキラ手に入らない。 と知りました(///ω///)♪
うわさん、ありがとうございます! 私はまだクエスト進めてないので紋章クエストいけなくて… 私はヒドラになっちゃいます。 ごめんなさい。
ありがとうございますm(__)m 勉強させてもらいます。 明日の夜でもいいですか? 見学なんで、ディオさんもうわさんもいきましょうよぉ。
それでは、時間になったら、俺が最初に二回部屋立てますねー( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、お疲れ様です。 今日、フレポ満タンになったら、私が鍵を出すのでマスタードラゴンの見学に行きませんか? ディオさん、無凸の黄金下で大丈夫ですよ(^o^) マスタードラゴンの最初の行動が何かですが、私は黄金上なので、ショック入ったら許してくださいね。 見学なので、遠慮しないでください。 適当にやりましょう(^_^)/ この適当感伝わらないのが残念です(笑
ついさっき、デスマシーン用に、幻ドレアム鎧下を倉庫から出して、強化しましたσ(^_^;) 使い道があってよかったー(笑)
ありがとうございます! でも私紋章クエストの部屋がたてられないので、上に書いたようにマスドラの鍵を遊びで出させてくださいm(__)m くまさん、乱入できそうなら、スレに書き込んでくださいね。 たまにスレを見るようにしますので😉
あのキラキラ、見逃すし、おまかせで取れてよって、思いますよねσ(^_^;) 俺も、最初は、ずっとおまかせで、途中気づきました(笑)
やったことないのでデスマシーンの攻略みてから行きますね。 ドレアム下ということは、やすみがあるってことですね。 やすみは苦手です…
かやさん遊びに行きたいのは山々なんですが主人、緊急出動しますた(T^T)彼らは冬まで出続ける感じかい?(T^T) 私も日中ここで打ち合わせして肝心の夜に来れないといのがもう…なにしに来てるんでしょうね(T^T) 野良さんに遊んでもらうしかないっす~…(T^T) 明日のバーンも、ディオさん頼みました(T^T)✌️
今、やっと野良で、デスマシーンに参加できました( ´ ▽ ` )ノ やったかんじは、テンプレ装備だと、すごく余裕ですねー 俺は黄金竜鎧上無いので、アクセで輝石やめて炎ブレス対策しました スキルは無属性(彗星、はやぶさ)が良さげですね ギガソードは、使わない方が良いかも(笑)
ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ 冬までって、まだ夏が始まったばかり… おっかねーですね(/TДT)/あうぅ・・・・
緊急出動∑(゚Д゚)それってもしかして体中毛むくじゃらで手にアイアンクロー装備してて、寝たふりしてたらやり過ごせるのは嘘でムシャムシャ食べられちゃうアイツの事かい?((((;゚Д゚))))))) くまさん😭残念です´д` ;野良マルチで暴れまくってやってくださいまし👍あっ、くまさんの昼間の攻略いつも勉強になりますよ^ ^私適当な性格なんで余り攻略とか見ないので余計に助かってます_φ(・_・ バーン魔王承知‼️( ̄^ ̄)ゞ暴れまくって来ます(笑)
かやさん^ ^皆さんこんばんはです♪ やはり今日は23時にはフレ🅿️集め間に合いそうにありません🙇23時30過ぎに来れると思いますのでよろしくお願いします💦
当たってますね(笑)猪追い掛けまわしてるらしいです。正直なところ、そこに人間が行って大丈夫かい?と妻は思ってます😅 ディオさん、ありがとうございます🙇 よろしくお願いします🙇じゃあ今日はこれで退室しますね😊
なんで私、くまっていう名前にしたんでしょうね… うさぎにしようか検討しておきます(笑)
ディオさん、了解です。 ほむらさん、うやさんがよければ23時半でも私は大丈夫でーす🎵
それとも先に回って23時半にまた回りますか? すいません。じつはちょっと寝てました😅 起きれて良かった😆
俺も大丈夫ですよー 多分、紋章二回とヒドラ一回で、フレポ満タンになるかと思うので、30分からでも、早く終わるかなと思います( ´ ▽ ` )ノ
危なかったですね(*≧艸≦) リビングとかでやると、風邪引くのでご注意をー よくやってしまうので、ヤバいです(笑)
ありがとうございます(^-^)/ ほむらさんはどうかなぁ?
ほむらさん、見てないかな?
もしかしたら、今日もお疲れで…
ディオさんがイン出来たら、周回部屋2連続で立てますねー
寝ちゃったかな?
ありがとうございますm(__)m 私も23時30分まで少し離れますね。
戻ってきました(^-^) 周回後、お時間あれば、マスタードラゴン見学も可能ですがどうしましょうか? ほむらさんが寝てしまったかもしれないので、その場合、野良の方を交ぜる形になりますが、お二人が良ければ、私は行けますよ~♪
俺も平気ですが、かやさん無理はしないでくださいねー (*≧∀≦*) あと、ディオさんがお疲れでは無いかですねσ(^_^;)
私はさっき寝てしまってたので目は冴えてます(笑) ディオさん、確かにお疲れかもですね。 また明日以降にしましょうか。
お待たせしてスミマセンです😅 ほむらさん^ ^寝ちゃったかな🤔
っぽいですねσ(^_^;) 部屋2連続で、立てますねー
ごめんなさい😣 まごまご・゜・(つД`)・゜・
ディオさん、こんばんはー(^-^)/ 今からいきまーす!
ほむらさん、間に合います! 6530に来てください!
また、部屋立てますねー ディオさん、よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でしたー(*´∇`*) 紋章は、ギラ耐性がりゅうおうに使えそうですねー ディオさんが落ちてしまったので、3人しか手に入ってませんがσ(^_^;) フレポも2倍だから紋章二回で、余裕の満タンでしたね また、明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまでした~♪ 紋章クエありがとうございました。 あんな感じなんですね。 これからクエスト進めて明日は紋章クエストの部屋をたてられるように頑張りますね! みんな集まれていがったぁ~。 みなさん、今日もありがとうございました(^-^)/ おやすみなさい!
皆様ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 見慣れないやつ 多くて 戸惑いながら 私も 誘えるよう 進めておきます❗️ 本日もありがとうございました❗️ お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん^ ^お疲れ様でした〜 家のWi-Fiが機嫌損ねましてご迷惑をおかけしました🙇💦無事周回出来ていがぁったぁ~~~😭 又明日もよろしくお願いします(´∀`*)
おはようございます♪ 昨日あれから頑張って紋章クエストいけるようになりました(^o^ゞ 私も今晩は部屋が立てられますo(^o^)o あと、今日は、私はあんまり忙しくありません。 たまから、休憩もわりと自由にとれます(笑) もし、くまさんが予め時間を書き込んでくれたら、日中、遊べるかもしれません(^-^)/ 日中なら毛むくじゃらのアイツはでてきませんよね?(笑) スレをたまに見ていますので、お時間あればお声かけください!
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 本日もよろしくお願い致します🙇 私のほうは あともう少しでヘルパオムかな? 紋章たくさん、あるけど なるべくコンプ目指しましょう😃 状態異常耐性の+5%とかって、もしかしたら加算らしいね。 加算だったら 恩恵でかいよ(σ≧▽≦)σ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 紋章の加算って、マジっすかー 色々と欲しくなりますねー(*≧∀≦*) フレポ集めも楽だし、またまわりましょー(*´∇`*)
あれから、頑張ったのですね(*≧∀≦*) あの後は、炊き出し(当然、星4)と、ダーマやって、寝ました(´ー`) 今回は、ソロとマルチが連係されてるので、片方クリアで済むのが、楽になりましたね(*´∇`*)
先長いけど、耐性に自身無い人には 集めておいて 損はしないと思います(ノ´∀`*) ただ、スタミナが もたない❗️ ジェム1回くらい砕こうかな😣 ちなみに今月の課金分で30連 回しました❗️ 確定枠含む🌟5が 8個でました!(σ≧▽≦)σ すべて常設(ノ´∀`*) バカヤロー❗️ って 感じです😲
先長いけど、耐性に自身無い人には 集めておいて 損はしないと思います(ノ´∀`*) ただ、スタミナが もたない❗️ ジェム1回くらい砕こうかな😣 ちなみに今月の課金分で30連 回しました❗️ 確定枠含む🌟5が 8個でました!(σ≧▽≦)σ すべて常設(ノ´∀`*) バカヤロー❗️ って 感じです😲
皆さん^ ^おはようございます😃 昨日周回後に竜王やってみたんですがあれ、あんな強かったかなてぐらい灰にされてきました😅 私もヘルバオム伝説を貼れる様に仕上げましたので、暫くは紋章集めの周回になりそうですね^ ^ かやさん^ ^日中帯時間が合えば遊んでくださいね😁
8個も出て、常設は悲しいですね(>_<) 今回のイベで、また3000たまったのですが、回すのやめときます σ(^_^;)
その方が よさげです(ノ´∀`*) なんとなく、ラミアス系と 似たような扱いのガチャに なりそう・゜・(つД`)・゜・
こんにちは😃 短時間ですが午前中は仕事に励んでおります😊 かやさん声かけていただいてありがとうございます😄 夜は来れそうになくなってきたのと日中は書き込みは出来るのですが育児があり時間を決めてのプレイが難しそうです😅 野良さんだとその辺りが適当で楽ですね😄 私、幽霊部員になりそうです(笑)そして伝説へ( ̄▽ ̄;)チーン。
紋章が耐性の加算だとすると大きいですね。 でも輝石集めみたいになると、つらいかも(/ω\) ガチャは悔しいですね。。。 せめて確定枠以外ではねたら目玉にしてほしいです(;^ω^) やっぱりフェス待ちが正解かなぁ、って思っちゃいます。
そうなんです。頑張りましたよ(^_^)/ 今回のイベントは結構ボリュームありますよね。 でも、連携してるのと、すべてをクリアしなくてもストーリーが進むのは楽ですね。 それじゃないと終わらないか(笑)
くまさん、お忙しそうで(>_<) 育児は、大変ですからね・・・ 無理せず、夜に入れそうなら、いきなり乱入しちゃってください(*≧∀≦*) そのときは、俺が譲りますからー 気分転換も、必要かと思います(^-^)b
紋章集め・・・ 輝石集めより、めんどくさいかも? 昨日の夜、そこそこ周回しましたが、ドロップ悪すぎました・・・
ちなみに、昨日に皆さんと廻った2周で、あんなに落ちたのは、初めてです(笑)
ディオさ~ん!大体仕事片付いたので、いつでもインできます。 もし、ディオさんが入れそうなら声かけてくださいね(^_^)/ 今日は、1時~2時、2時~3時、3時~4時の間のいつでも休憩がとれるんです。
くまさん、お疲れ様です(^_^)/ たしかに、自分の好きなタイミングで入れるので、野良は気楽かもしれないです。 実は、今月20日で今の仕事を辞めることにしたので、そしたら日中遊んでくださいな(^^♪相当自由になるので(笑) あ、突然の告白失礼しました( ゚Д゚) うわさんも仰ってますが、突然の乱入大歓迎です。 みんな、くまさんが突然来るのを楽しみにしていますよ~。
そうなんですね~。 あのあと、1回野良で入れてもらいましたが、確かに出ませんでしたね。。。 輝石集め以上の苦行ですか・・・(>_<) この間は途中で挫折しましたからね・・・。 紋章の耐性の効果が加算なら頑張ろうと思いますけど、乗算なら頑張れなそう(;^ω^)
うわさんありがとうございます🙇 かやさんもありがとう😆 お体のこともありますので、それで良かったかもですね😊 少し身軽になるときっと違う景色が見えるかもしれませんね😊 乱入時はよろしくです🙆
あと余談ですがウラドスラーデスって皆さんノーデス出来てますか?防具玉欲しいですが結構難しいですね^_^;
_| ̄|○ハァ~~~~~ども、こんにちはです💦💦💦💦 かやさ~~ん😭自分のスケジュール把握してませんでした夕方17時迄休憩難しいです_:(´ཀ`」 ∠):スマセン🙇💧 お仕事の方辞めるとの事ですが、色々と考えた上でのかやさんの決断と思いますので、私はナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)として、かやさんを応援していきます📣(今後は昼間お時間合えば私と遊んでくださいね♪)うさぎさん🐇(くまさん)突然の乱入私も期待してます😁その時は「くまが出たどー‼️(゚o゚;;」て言います笑
くまさん、ディオさんありがとうございます。 仕事やめたら少しゆっくりするつもりです(*^-^*) みなさ~ん( ^)o(^ ) 日中、お時間あったら遊んでくださーい(笑) ディオさん、休憩時間のこと了解しました。では、適当にお昼休みとりますね。
サブクエのラスボスですよね? そんなに強いんですね・・・。 私は、メインストーリーもまだ終わっていません(;´∀`)
1回しかやってないですが、一人だけ棺桶に入り、ノーデスは逃してしまいましたσ(^_^;) いつかは、やろうと思っていますが、やる気が起きていません(笑)
もしノーデスクリアされたらパーティーとか教えてくださいな😄スパ1人入れてるんですけど上手くいかないです😅
子供と一緒にいつの間にか寝てました! 夢を見ていたのですが、どうやら皆さんと会ってお茶してる夢でした😄子供がまだ寝てる……滅多に無いチャンス😆もうちょいお昼寝します(σ*´∀`)
子供とお昼寝いいですね~(*^-^*) 想像するとほんわかします。 一瞬の休息ですね(^^♪
みなさん、今晩も周回よろしくお願いします。 それと、今日の周回後のことですなんですが、今日はバーンに行く予定でしたが、取りやめてもいいでしょうか? 先ほど、倉庫を見たら、月の扇が2つありました。あと、ギガ福引券が2枚残っていましたので、3凸の七色おうぎが作れます。はぐメタ弓の無凸なら、ベホイム、べホイミを積める3凸の七色おうぎのほうが良いような気がして・・・。
七色扇は、軍師ほむらさんの意見を聞いてからの方が良いような? なんとなく、もったいないような・・・ でも、福引き券の使い道もないような・・・ 俺も2枚大事に残してます(笑)
そうなんですよね。使い道なくて(笑) ももPにしたほうがいいのかな?
久しぶりにやってみましたー 仕事は?と言う突っ込みなしで(笑) 思い出したのですが、通常攻撃が一人に固まると痛くて、誰かしら棺桶に言っちゃうのですよね・・・ 3人分耐性装備で良い物を準備できればよいのですが、耐性装備にすると防御力無くなるので、しずくを3個も使いましたが、なんとかノーデス達成です 構成は、海賊、スパスタ、賢者、まもの(助っ人)です
いつか、化けることを期待です(笑)
必要な耐性が多過ぎです(笑) メラ、デイン、ドルマ、ジバリア・・・ ジバリアは、手を抜きましたが(笑) そのおかげで、ラスゲめくって、しずく1個目 ラスゲの突っ切り途中で、やばくなり、もう1個 残り1個は・・・ 途中で、ポカやって、危なくなり使っちゃいました(笑)
お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 仕事終わったです😆🎵🎵 🍺飲みたいです。 ウラドスラーデス? 私もノーデスまだ です(///ω///)♪ 4日前に やったとき ラスゲ残り4割のところで パラが4回攻撃 まともに、受けて死にました😣 私の編成は 海賊 パラ スパスタ 助っ人 海賊 装備 海賊&パラに鎧下 黒刃の鎧下(ジバリーナ対策) 3キャラに、🔥耐性つみ ミナカ マジバリ 持ち 黄ゲージ あたりで、オンステ パラでスパスタ 戦友の盾 スパスタも攻撃役 パラ以外で突撃~です
ウラは しんどい・゜・(つД`)・゜・ くまちゃん、 防具玉? 強化の秘宝のカギ が 手っ取り早く狙える気がします。 祠ですね。 あとは、比較的かんたんな魔王級😊
今日もお疲れ様でした(^_^)/ 今日もみなさんのご都合が良ければ23時から6530で周回したいと思います。 23時に私が紋章クエストのタイムマスターで部屋を立てます。よろしくお願いしますm(__)m 今日は、みなさんとの周回が終わったら、りゅうおうに行ってみようと思っています。 周回後、お時間あればご一緒しませんか?
スパスタ使うなら 7色完凸は 所持しとくと いいかもです❗️o(^-^o)(o^-^)o もし、私なら 例えば バーン行くとき はぐ弓か7色 (彗星の舞いつみ) みかわし装備ですね(〝⌒∇⌒〝) 引換券あるなら、たたかいのストンプとか役に立ちますよ?
えー、うわさんあれからの数時間でノーデスしたんですか❗すごい❗そうなんです、通常攻撃が1人に集中していつも棺桶に入ることになって😅いや、でもさすがですね本当に😄 ほむらさんも、ありがとうございます😄パーティー構成参考にしてもう少し練ります😊
俺からも提案が・・・ 最初に部屋立てるの、俺でも良いですか? ヘルバオムのギガ伝説やってみたいですσ(^_^;)
クリアできると思うのですが、普通の伝説でフレポ集めした方が良いかなσ(^_^;) 今日はやめて、別の機会の方が良ければ、言ってくださーい
そう言えば、裏ドス情報です。 すでにご存じかもしれませんが、はぐメタ弓の超さみだれで、すばやさダウンが入りましたー 入ると言っても希にですけど・・・ で、すばやさダウンが入るのですが、攻略ページに書かれていない(見落としてる?)ところで、奴は打ち払いを使ってきます ( ノД`)シクシク…
もし、行くのでしたら 私 賢者 で行きましょうか? 炎龍斬?持ってないですし、炎属性攻撃 ありませんので、 メタ杖 メラゾ詰みで参加希望です。(///ω///)♪
紫A たた歌か天使?天空?ヴェール 考えてます(ノ´∀`*)
うわさん情報ありがとうです🙆 五月雨で行ってみます😄 なんか休みも入るみたいなので鞭でも行ってみます😄 ありがとうございます😊
もしうわさんが良ければですが、行ってみたいです。 1凸のえんりゅうおの☆ならあります。 スキルは、アーク、疾風、沸き立つ、ミラクルアックスになりますが…😅 赤Aはラミアス壊せば、疾風の代わりにビッグバンさせますが、なんかもったいなくて…😖 大天使剣のほうがいいのかな?
攻撃力ダウンは、入らないので、アークウィップではなく、たた歌乗せるのが良いかと思います。 助っ人で使ったまものさんが、黄金竜鞭で、アーク2個積んでて、かなり使いましたが、全く入りませんでしたσ(^_^;)
レイドとかでは、ビッグバンを他の武器につけると良いかもなので、抜きだしても良い気がしますが、今回用には抜き出さなくても良いかなと思います。 スキル強化されてたら、斧で遊んでみるのも面白いかもー
ビッグバンは、無い方がいいかもです。 触手? あいつは 残したまま本体狙いかな? 触手→倒すと 復活と同時にhp999回復させるみたい。 🔥耐性 ジバリア耐性 休み耐性など必要みたいです。 斧がいいと思います。 一人は斧持ち居ないと 削れないみたいΣ(´□`;)
ありがとうございます😆 七色の完凸には進化玉が必要になりますが、スパに持たせるには良いんですね~。はぐ弓より完凸しやすいのは魅力的です。 赤Aに、彗星は差せますが、メタ扇壊せなくて…。錬金くるまでちょっと待ちたい気がしてるので悩ましいですね(^。^;) あと、ストンプもいいですよね。メガトンハンマーも2つあるので、引き換え券をこっちに使えば、これも3凸なら作れます。 進化玉の使い方の相談みたいになってますね(笑)
メラゾで削りお願いします(*^-^) 俺は、天空で、少しづつ削りますσ(^_^;) かやさんとほむらさんが、メインアタッカーですね(^-^)b
一応、超えんりゅうざんはスキルマにしてますが、1凸なので、攻撃力低いんです😅 でも、オノを持ってきますね。 あと、ビッグバンをさすのはやめておきます。 疾風はなるべく使わず、ガード、沸き立つでゲージ貯めて、超えんりゅう、アークを使うようにしますね。
引換券で7色 2個交換出来ませんでしたっけ? メガトンは、抜き出しがおすすめですヽ( ̄▽ ̄)ノ 7色は、3凸から実戦で使えるようなるので 玉使ってまでは 完凸しないほうが いいと思います😊 進化玉 貴重なので 我慢大事です・゜・(つД`)・゜・
了解です。 やすみは苦手です(>_<) 竜騎士頭はありますが、防御力が紙になるので、頭は違うのでいくかもです😅
ヘルパオム今後 魔王級行く場合 焔龍神の斧 必須みたいですヽ( ̄▽ ̄)ノ それこそ 時間かかるでしょうけど 進化玉使うなら 斧かと❗️ まぁ、すぐに完凸できる。って時まで 玉は温存がいいかもです。 その間に よい武器を手に入れたら 後から後悔するかも、シレナいので 玉3~4こ 貯まるまで我慢がよいかも(ノ´∀`*)
ヘルパオム今後 魔王級行く場合 焔龍神の斧 必須みたいですヽ( ̄▽ ̄)ノ それこそ 時間かかるでしょうけど 進化玉使うなら 斧かと❗️ まぁ、すぐに完凸できる。って時まで 玉は温存がいいかもです。 その間に よい武器を手に入れたら 後から後悔するかも、シレナいので 玉3~4こ 貯まるまで我慢がよいかも(ノ´∀`*)
やすみは、アクセ対策ぐらいしか、しない予定です 俺の防具予定は、はぐメタ兜、ルビス上、黒刃下、天空盾、木の人形、ブロック魔石(休み弱)の防御力556です 魔王級じゃないので、大丈夫かなと(*≧∀≦*)
食べ物を スラマンが良さそうですね(〝⌒∇⌒〝)
了解です( ̄^ ̄)ゞ メラ耐性もついて、良いかもですね(*´∇`*)
オノはさすスキルがないんですよ~(>_<) でも戦神オノ引いたら進化玉もありかなと思ってます。 ホント武器進化玉って貴重ですよね~。
こんばんは。 うわさん、23時に宜しくお願いします。 ただ、せっかくのギガ伝説級の鍵なので、4人揃わなかったら、解散してもらってもOKです(^-^)/ その場合は、私がタイムマスター伝説級の部屋を立てますので、そちらへお越しください。 宜しくお願いします(^o^ゞ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
そろそろ、立ててみますねー( ´ ▽ ` )ノ
今日は週末ですしみなさん忙しいかな?
皆さんあつまらなさそうなので、普通の伝説にしますかー(*´∇`*) くまさんも、もう一回、乱入して下さ〜い
伝説のほうお邪魔します(σ*´∀`)
皆さん^ ^こんばんはです。 遅くなりました🙇又明日遊んでください😅
今から一回立てますが、来れないかなσ(^_^;) ちょっと、待ってみまーす
遅くまで、お疲れ様でしたー(*´∇`*) また、明日お願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました😆 楽しかったです🙆
お疲れ様でしたー(*´∇`*) 休み耐性が、出ましたね(*≧∀≦*) 明日は、みんな来れるといいなー(*´艸`*) それじゃ、また明日ねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
あ、ほんとだ👀休み耐性付いてますね✨嬉しい😄 かやさん食べ物セット全然気付いてませんでしたスミマセン(笑) ぎこちないスパでしたね(笑) 駆け出しということで許してやってください😆(笑) ありがとうございました😄お休みなさい✨
みなさん、お疲れ様でした😆 結構、紋章でましたね。やすみ耐性出て良かったです。 ディオさん、途中からスレ見てなくて、ごめんなさい(>_<) 気づきませんでした😖 くまさん、乱入ありがとうございました。 時間あれば、今日みたいに飛び込んできてください😁 ディオさんに、くまがきたぞー(≧∇≦*)っていいたかったぁ(笑) では、おやすみなさーい😄
ゲストの方に指摘されるまで、私も気づいてませんでした😅 それより、最後ワンモアしまくりでしたね~。 スパの才能が垣間見えました😁 末恐ろしいです(笑) おやすみなさーい😉
皆さんおはようございます😄 新しいイベあるみたいですね😄 ただ、私、お台場に行けない距離に住んでおります😄 自然あふれる田舎民です😆 ご容赦ください🙆
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ お台場は、最近(結構前になるかな?)だと肉フェスで行きましたが、同じく気軽に行ける距離じゃないです(*≧∀≦*)
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 寝落ちチャンピオンのほむらです(///ω///)♪ ベルトは、誰にも渡しませんよ?❗️(σ≧▽≦)σ 私も九州地方ですから お台場とは無縁です😊
チャンピオンほむらさんおはようございます😄 私もチャンピオン候補です(///∇///)オホホ なんと九州😮 どうりでお酒強いはず😆 うわさんおはよ~です😆肉フェスいいな~😆
みなさん、おはようございます(^-^)/ 新イベの鍵はお任せください! 私もお台場は近くないんですけど、通ってる病院はお台場の近くなんです。(((^_^;) 来月8日も病院に行くので、帰りに寄ってフリフリしてきます♪
なんと😮 かやさんありがとう✨ 私からはヘルバオム?ギガ鍵プレゼントします(σ*´∀`)
途中だったのに充電切れた😅 さっきギガ鍵拾ったのでまた皆さんタイミングあれば来てね✨ 武器装備なんでもオケよ😆♥️ 焰竜神の斤?完凸売った私が通りますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 昨夜は、ごめんなさい😣 あと2hあるなぁ・・・・と横になったらダウンしてました😰 かやさん お台場ありがとうございます🙇 そのときは よろしくお願い致します(///ω///)♪ くまちゃん、 なぜ 完凸うっちゃうのよ(笑 すごいな(ノ´∀`*) あと 話変わりますが 野良で紋章募集 あぶないね めちゃくちゃ放置おおいわ😣 そういう状態ですので、 10:15~ タイムマスター募集します。 10:30まで待機しておきます。
ドッヒャ———Σ(゚∀゚」)」———!! すごいことしましたね(*≧∀≦*) 完凸は、例えどんな武器でも売る勇気は無いですσ(^_^;)
うわー! 今みました~(>_<) せっかくのさそってくれたのにごめんなさい😅 あと、寝落ちは仕方ないですよー。 気にしないでくださいね~✌
すご~。 くまさんどんだけ完凸持ってるんですか~。 しかも売っちゃうなんて😵 私は錬金期待で無凸のやしゃこんとか大事に持ってますよ(笑)
皆さん^ ^こんにちはです♪ 毎日暑いです😵💦 くまさん^ ^フレで使ってくれてありがとうございます😊 仕事で帰りが遅い為に皆さんとフレ🅿️集めの時間が合わ ず申し訳なく思ってます😅 くまさん^ ^の真似じゃないですが、私も周回可能な時は飛び入り参加でお願いします🙇
こんにちはー。 ホント暑くて溶けそうです😵 夜遅くまでお仕事お疲れさまです😚 私はみなさんとの周回後、適当に星ドラやって寝落ちする感じなので、23時出発でなくても平気です✌ スレに書き込みしてもらえれば、何時でもいけますよ😆
こんにちはーo(^-^)o これからひとりで外出することになったので、 突然ですが、16時25分にヘルパオムで部屋をたてます。 もし、スレ見てて、入れる方いらしたらきてくださーい。 16時40分に出発しまーす。
こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ 皆さんが忙しそうななか、昼寝してて、今目が覚めましたー (*≧∀≦*) 満員かなー?
と言うより、間に合わなかったっぽいですねσ(^_^;) 爆睡しすぎました(*≧∀≦*)
誰か見てたらきてー♥️
うわさん、すいません! まさかのくまさんが入ってきてくれたので、舞い上がって出発しちゃってました(>_<) 誘っておきながら申し訳ありません😅 また今晩お時間あれば宜しくお願いします😆
くまさん、あんがとでした😆 まさか来てくれるとは(^o^) もう少し遊びたかったのですが、買い物の帰りが遅いと言われそうで(^。^;) また宜しくお願いしまーす🎵
また、夜にお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
かやさん、うわさんありがとうございました😆 楽しかったです🙆 ほむさん、ごねんねご飯食べてて行けなかったよ(T^T) またお願いします(σ*´∀`) ありがとうございました😄
くまさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章頭のジバリア耐性が欲しいなと思ってたら、ゲットできました(*≧∀≦*) また、時間が出来たら、遊びましょー( ´ ▽ ` )ノ
やったがやー🙌 うわさんありがとうございます+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ またよろしくお願いします(*^o^)/\(^-^*)
お疲れさまです(^-^)/ 特にみなさんの時間の希望がなければ、今日も23時から周回お願いしますm(__)m 私は、起きてられたらですが(((^_^;)、24時からのベオバルム(でしたっけ?)を少しだけまわって寝ようかと思ってます。
がってんしょうちのすけ😆 行けたらいきまーす🙆
江戸っ子くまさんありがとう😆 周回はそのくらいのノリでお願いしまーす。 三連休ですし、みなさん、色々あると思っています😚
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 寝坊なしっ❗️o(^-^o)(o^-^)o 周回メニュー了解です(///ω///)♪
おはよー(笑)( ´ ▽ ` )ノ 時間まで、野良でデスマシーン周回してます(*´Д`*)
おはよー(^_^)/ 23時に部屋たてますね。23時5分に出発しましょう。 宜しくお願いしますm(_ _)m
紋章の耐性upなんですが、 例えば ジバリア耐性5% みたいに+が無い奴は乗算らしく やすみ耐性+5% と+が付くのは加算らしい。 ↑の断言では無いですが おそらく こうじゃないかと噂されてる感じです。
乗算? 頭と下につけて、15%になったけど、計算式が分からないですσ(^_^;)
ほむらさん、ありがとうございます。 やすみの弱いので、今回の紋章のやすみ+5%欲しくなりました。 でも周回きつい…(((^_^;) うわさん、なんか、2箇所以上同じ効果のあるやつをつけるとセット効果でさらに効果アップみたいなのがあるって聞きました。 あ、時間ですね。部屋たてます(^-^)/
ディオさんは、今日も仕事かな?
皆さん^ ^こんばんはです♪ お時間大丈夫な方いらっしゃればデスマシーン伝説を 6530の部屋でお待ちしてますね^ ^ 45分ぐらい迄にいらっしゃらなければ取り下げます😅
今、終わったので、皆さんが合流出来ると思います( ´ ▽ ` )ノ
ディオーさーーん♥️行きまーす🎶
で、皆さんと回ったあと、俺とも二回ほど伝説立てますから、フレポ集めしましょ(*´∀`)
疲れていなければでかまいませんので、行けそうなら、書き込みしてねー( ´ ▽ ` )ノ
45分からと思った😆ウッカリウッカリ~ もう行ったかな😄 頑張ってねー✨😊 みんなお休み~(^○^)
あらσ(^_^;) 俺も入らなかったので、3人で回っちゃったかな(。 >艸<)
うわさん♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ🎶
今、ディオさん来てくれました。 わたしが次部屋たてます。 少し待ちますね。
くまさん、部屋たってますので、どうぞー
うわさん、ありがとうございますm(__)m 次、多分どなたか立ててくれると思います。 次、私が抜けますので、部屋がたったら入ってくださいね♪ あと1分で終わるかな。
ただ、ディオさんの体力があればでσ(^_^;)
0時になったので、切り替わったから、もう一回、今から立てますねー
みなさん、周回お疲れさまでした~♪ くまさん、ギガ伝説級の鍵ありがとうございましたo(^o^)o 1凸の私の斧がみんなに迷惑をかけたみたいで…。 火力不足許してね(笑) うわさんの持ってた剣ってオチュアーノですよね? 思わず、すごかねぇスタンプ押しちゃいました。
違いますよー(*≧∀≦*) パパスの剣ですσ(^_^;)
お疲れ様でしたー(*´∇`*) 今日は、みんなとまわれて、よかったー♪ 最後は魔王級鍵も出ましたね(σ≧∀≦)σ ギガで苦戦するので、いつ使えるか分かりませんがσ(^_^;) また明日ねー( ´ ▽ ` )ノ
え…( ̄▽ ̄;) みたことのない剣だったので、もう一回ガチャを回したんだと思いました。ごめんなさいm(__)m お詫びに、うわさんが炊き出しで良いものが引けるよう念じておきました(^o^ゞ
みなさん 深夜ドラ お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇 たのしかったけんね~😆 カミングアウトしますと、私 ヘルパオム戦 サタンヘルムかぶってました(///ω///)♪ 呪文ダメ30%up フフン(ノ´∀`*)
皆さんお疲れでした、楽しかったです😄 お休みなさい😊✨
遅く迄ありがとうございました😊 魔王の鍵やら色々泥しましたね♪ 又明日お時間合えば遊んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=)✨
毎ターンhp減っちゃうけど(///ω///)♪ 伝説周回なら、サクサク重視で😅 あと、みなさんに、 ヘルパオム戦 奴が怒り状態は 回復やガードで我慢したほうが いいかもです❗️ ダメ50%減 らしいので、ダメ通らないです😲
にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ 全然、気づきませんでした(笑)
あっ。。それ私です😭サポぐらい出来るかなと思ったらサブキャラ弱すぎて死んじゃいましたね😱
なるほど^ ^それで鬼の様なダメ与えてたんですね(゚o゚;;
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 本日もよろしくお願い致します🙇 それでは、出勤してきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ほむさん、おはよう☀️🙋 農家さんって基本的にお休みないのかな~(-ω- ?)ワカラナイ 今日も暑いみたいなので気を付けてね😊 行ってらっしゃーい😃
お台場行きたいなあ…(。-ω-) 主人はお盆休み無いし子供も小さいし難しい🙍 でも少し旅行でもしたいなあ~(。-ω-) うーん。。やっぱ無理🙍 この繰り返し(T^T) 私もお台場でフリフリしたい~(|||´Д`)
みなさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ほむらさん、休みの日なのに、大変そうですね(*≧∀≦*) 頑張ってくださいo(*⌒O⌒)b
子供が小さいと、お気軽に行くのは、大変ですよねσ(^_^;) 大きくなると、違う大変さも出てきますが… くまさんも、頑張ってーo(*⌒O⌒)b
うわさん、いつもありがとうございます😊 お盆休みは何処か行かれますか~😄? 美味しい物でも食べたいですね😁
うん🎵暦上の連休とか 農業には 無いかな😃 今の時期 稼ぎ時だべよ。(ノ´∀`*) 作物名 書くと地域わかっちゃうから、あれだけど お盆休みまでが勝負❗️ 盆過ぎは その作物安くなるから 今で1日7~10万 稼げてる感じかな(ノ´∀`*)
マジ( ̄▽ ̄;) 農業って、そんなに儲かるんですか(◎-◎;)スゴイ それとも軍師ほむべえさんだから仕事も戦略的なのかも🤔 ほむさん頑張って稼いで~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚←笑
今年の盆は… 仕事が入り、唯一旅行も兼ねていた帰省ができ無くなりました(ノд-。)クスン 美味しい魚とかも、おあずけですσ(^_^;)
基本 休みとか無いですが 組織に縛られるみたいな事 ないから半分は自由かも(ノ´∀`*) 今も仕事しながら ドラってるし(///ω///)♪
稼ぎがすごいと言うことは、その分、大変そうですね(*≧∀≦*) でも、軍師のほむらさんなら、大丈夫かな(*´ω`*)
私なんて まだまだ農業としては ひよっこですよ? 人件費や資材代(農薬や肥料等)差し引けば 手元に残るのなんて3割くらいだしΣ(´□`;) 普段 子供と遊ぶ事できないし😣 嫁さんには逆らえないし、 お盆休みも、基本無いかな😃 まぁ、9月なれば、2週間くらい休み取れるかな🎵 それまで頑張れ👊😆🎵 って感じですね(〝⌒∇⌒〝)
皆さん^ ^こんにちはです♪ ほむらさん^ ^お仕事お疲れ様です。農業は、その年の天候に左右されると良く耳にするんですがお話聞いてると稼ぎ時との事で作物の出来は良かったみたいですね😁 あれって、収穫後に肥料や燃料代等の必要経費を一括払いする感じですか?🤔仕事柄農家の方達とお付き合いがあるんですが、ほぼ皆さん現金一括払いなので毎月固定給の私にしてみれば凄い(゚o゚;;といつも契約しながら思っていました😁
まさかの質問きた(ノ´∀`*) 一括、分割 両方選べますね🎵 私は基本 分割です😊 そう❗️ 農家の一番の敵は 自然災害です・゜・(つД`)・゜・ こればっかりは、誰にも予測できないし ですから、支払いは分割です😊 何かあった時のために 貯金持ってないと 立て直しが出来ないので(ノ´∀`*)
ほむさんの貯金額すごそ~😁笑 嫁さんに逆らえないとこ笑いますた(笑) ディオさんおはようございます☀️🙋
うわさん帰省出来ず残念ですね(;´д`) スーパーの魚では代用…できないか(T^T)
ほむらさん^ ^ありがとうございます。支払い方法は選べるんですね♪確かに自然災害は一番の敵かもです。 台風時にはビニールハウスの対応に追われてる農家の方々の姿を見て大変なお仕事だなと思います😭 作物が不作の年に備え、貯蓄は大事ですね😁 今稼ぎ時との事ですが、日中帯は暑さが厳しいと思いますので、体調には気をつけて頑張って下さい(=´∀`)人(´∀`=)✨
皆さん^ ^地図のお題て終わりました? あの超級3回行け!のミッションが辛過ぎて。・゜・(ノД`)・゜・。ソロ、マルチ対応みたいなのでお時間合えば地図埋めしませんか?今から6530で部屋貼りますので暫く待ってみますね^ ^
行きますね😃
みなさん、おはようございます(^-^)/ 完全に話題に乗り遅れました…(((^_^;) と、とにかくみなさんファイト! ……。 ごめんなさいm(__)m 今日もよろしくお願いします♪
ディオさん、ありがとうございました~ 私も地図進められました(^-^)/
かやさん^ ^ありがとうございます😊地図埋め少し進められて良かったです♪ あと一回超級貼れるんですが、お時間あれば暫く部屋開放して待ってみますね^ ^出発してたらスミマセン😅
これからヘルバオムを2回立てますので、お時間あればご一緒しませんか? テレビ見ながら、どなた入ってくれるのを待ってます。 入ってくださったら、すぐに出発しますねm(__)m
いま、ほむらさん、ディオさんと周回中です。 うわさん、くまさんもしお時間あれば、入って来てくださいねー
また熊が出て、ちょっとゲーム出来ないっす( ̄▽ ̄;) おそろしや~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
かやさん^ ^ほむらさん^ ^地図埋めと伝説お疲れ様でした😁かやさん^ ^伝説連ばりスタミナ大丈夫でしたか😅ありがとうございました😊超級は野良マルチも募集が余りなくて。。えがった~~。・゜・(ノД`)・゜・。 又遊んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
くまさん、ありがとうo(^o^)o こっちは大丈夫ですよ~。 熊の方が心配です( ̄▽ ̄;)
朝ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ お疲れ様です😊 地図は、埋まりましたかね? また 手伝える範囲でしたら どうぞ(///ω///)♪
ディオさん、ほむらさん、お付き合いいただきありがとうございました(^-^)/ お時間大丈夫でしたか? まかせろスタンプ押しても、無理そうでしたら、またねー!でも大丈夫ですので、無理しないでくださいねー♪ ありがとうございました~(^-^)/
くまの出没多い(゚o゚;; その都度出動は大変ですね😱ご主人様の無事をお祈りします🙏
怖ぇーですね かなり前ですが、うちの田舎の家にも、熊が来ました (*≧∀≦*) その時、帰省してなかったんだけど、家の真横にある畑に出没したみたいですσ(^_^;) 1階の窓のすぐそばまで、来てたとのこと(´Д`ι)
ありがとうございます(◎-◎;) うわさん、窓まで来るとか有る意味覚悟しますよね😓 今日は家族で出掛ける予定だったのにキャンセルになりました🙍⤵️ 仕方ないね(*´σー`)エヘヘ みんな周回お疲れ様でした😊 行ける時はまた飛び込みさせてもらいまーす👋😃
怖いですねー。 私は、 狸にくらいしか出会ったことないです(((^_^;)
せっかくの予定だったのに残念でしたね(>_<) 熊め~。 テレビでみましたけど、人間を恐れない新種の熊もいるみたいで怖いです…。 あと、熊はなかなか学習能力が高いと専門家が言ってました。 見習いたい(笑)
同じくです(笑) 学習能力もですが記憶能力も怪しいです。 昨日なに食べたのか、もはや覚えてません(笑) どうりで魔王攻略情報見ても忘れるはずです(◎-◎;)
みなさん、こんばんは。 ログインスレとして立てたこのスレですが、非ログインスレにするやり方が分かりません(((^_^;) 運営サイトに質問したのですが、返信がありません(T_T) ログインスレにしたばかりなので分かりませんが、ログインスレは入りにくいんでしょうか。 スレ主の立場からは、新しいナカーマが増えなくて、みなさんに申し訳なく思っていますm(__)m ただ、単純にスレのメンバーとしては、現状にとても満足しちゃってます。ありがとうございますo(^o^)o
今、ログインについてのページを見てみたのですが分かりませんでした(+_+)スミマセン 他のメンバーのほうが詳しいかもです(^^;) 新しいナカーマですね❗うーん…🤔タイトルに「メンバー募集中」とか入れてみたりも良いかもしれませんね😊✨ 私も現在のメンバーさんに、いつもとっても感謝しています🌸 皆さんいつもありがとうございます😊♥️
ん~。 他のスレ等で、フレp集めのみ。の手軽なスレもありますし、ルール? ぽいのが重く感じちゃうのかも? コテハンは、いいけど ログインはな~ とか 新規さんには、トリップも付け方分からない方いますし なおさら、ログインとか難しく思う方も いるかもですね。 ログインスレに、してると純粋な新規の名無しさん。書き込み出来ないですし、 正直 難しいラインだと思います(ノ´∀`*) ここらへんが、以前指摘されてた部分でしょうから トラブル防ぐ意味で (つづく
かやさんのスレに最初から来て頂いた名無しさん。が 荒らされないために ログインにする。とか シェルター的な 作ったほうが、念の為に良いかも。 などアドバイスしてた部分だと思います(ノ´∀`*) くまさんの意見も有りですね(〝⌒∇⌒〝) ログインスレのままで、いろいろやってみては?
あまり、難しく考えなくて いいのでは? かやさんo(^-^o)(o^-^)o 気長にドーンと 構えちゃいなよ(///ω///)♪ 次回予告? メタガチャ 水着ガチャ ぽい(ノ´∀`*)
私自身がとても弱いのでスレに入る時に、入ってもいいのかな?とずっと思ってました😅 スレっていうと魔王を倒すという感じがとてもして敷居が高く感じて😅こちらを見た時にフレポ重要視していたのが惹かれた1つでもありました😄 個人的にはレベル1の方でも全然大丈夫で、いっしょに楽しく遊べたらいいな、という感じです🙆
俺もくまさんと同意見ですねー(*´∇`*) 他は、魔王級イメージが強すぎで、ついて行けないと思ってたら、こちらを見つけ、声かけさせてもらいました(*≧∀≦*) 仕事してると、周回時間もちょうど良いかなと思うので、同じように思う人が、来るのでは?と思ってますσ(^_^;)
くまさん、ありがとう(^-^)/ 次スレは、「メンバー募集中」の文字入れたいと思います! 私も装備やレベルを問わず、楽しく周回できればと思っています。 周回だけだとつまんなく思う人もいるかなと思って、クリアできなくていいから遊びで行きましょうって感じで鍵の提供を言い出したんですか、みんな強くて…(((^_^;) くまさんも強いけどなぁ♪
ほむらさん、ありがとう(^-^)/ もう少しルールをシンプルにした方がいいのかもしれないですね。 単純には、 ☆23時~6530で周回しよう! ☆キックは無しよ! ☆助け合って楽しくね! だけかな(((^_^;) ほむらさんは他のスレのことも分かってるとおもうので、何か意見あればお願いしますm(__)m 今度メタガチャと水着ガチャが来るみたいですね。 みんなで水着でも着て周回しますか~♪ 水着は持ってないので一回くらいなら回してもいいかな。
うわさん、ありがとうo(^o^)o そうなんですよ~。夜しか回れないよぉってって人いると思ったんです。 みなさんもそうだと思うんですけど、私もレベルや装備に不安があって他スレに参加できない人も全然ウェルカムなんです。
みなさん、雑談につきあってくれてありがとう! 今日も23時から適当に周回しましょう。 私はみなさんとのフレポ貯まった後もヘルバオム(?)の紋章を集めるために24時まではインして周回するつもりです。 盾のやすみ+5%でなくないですか?
スレって沢山あって分からないですよね😓 メンバー募集しているところも多くって(・o・) その中でどうやったら来てもらえるのでしょうね✨ なんかお店みたいですね😁(笑) タイトルでうまく伝えられたらいいですね😄
出ません(T^T)涙
あ、もちろん、みなさんのお時間かあればです(((^_^;) とりあえず、23時に部屋をたてて、23時5分に出発しますねー。
かやさーん、今日来れないですゴメンね🙏💦
本日もよろしくお願い致します🙇 時間的にヘルパオム連戦ですね(〝⌒∇⌒〝) 紋章腐るほど、あっていいので 頑張って逝きましょう🎵
大丈夫ですよ~😉 気にしないでくださ~い✌ 誰もこなかったらノラにまざるので大丈夫です(^_^)/
まったく、盾の休み耐性が出ないですねー また、みんなとの周回で出るといいな〜(*≧∀≦*)
はむらさん、ありがとう! 頑張りましょうね~。 やすみ+5%でますように(^∧^)
うわさんもですか!? 今日出しちゃいましょう!
ボーナス無しとか、いらないのばかりが、出ます(笑)
本体集中攻撃〰️💣💥 怒り状態は、回復やガード 怒り治まったら ぶんなぐっちゃえ~❗️で 頑張って逝きましょう(///ω///)♪
結構、野良では、全体攻撃積んで来る人多いのだけど、ほむらさん的には、どうなんでしょう? 俺的には、単体スキルで、本体集中攻撃が良いのかなと思ってるのですが…
皆さん^ ^こんばんはです♪ スタミナMAXなので、ヘルバオム伝説連ばりします^ ^ 6530で部屋貼りますのでお時間あれば来てくださいね。 暫くしたら野良開放します^ ^
お疲れ様でしたー(*´∇`*) 盾の休み耐性、相変わらず出ないですねσ(^_^;) 明日こそは… おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、お疲れさまでした~♪ 今日もありがとうございました! ディオさんと途中うまく合流できてよかったぁo(^o^)o また時間合えばよろしくお願いしますm(__)m 早く紋章でて~(((^_^;)
あら? 盾休み耐性 でましたよ👀 この時間に🎵 ヘルパオムは、本体集中攻撃が トータルで見て 良いみたいです❗️ たまたま 触手やっちゃった程度ならいいでしょうが 基本的? 放置がベストみたいですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ディオさん 遅くまでご苦労様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ ヘルパオム戦 なにかと ヒーラーありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o 賢者なのに、特攻隊ですから😊 ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願い致します🙇
皆様おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん^ ^ありがとうございました😊 途中合流出来てえがった~~です😁 又遊んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
多分、リーダーボーナスかとσ(^_^;) おめでとー(*´∇`*) 明日こそはと、頑張ります(笑)
見間違えたかな? うーん😔 リダボで紋章は でませんでした(ノ´∀`*) 申し訳ありません😣 おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 本日も1日よろしくお願い致します🙇 熱中症には 気をつけてくださいね(〝⌒∇⌒〝) ではでは❗️(σ≧▽≦)σ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日も、また暑いですね😵 みなさん、夏バテしないよう、気をつけてねー(*´∇`*)
おはようございます。 今日もムシムシしますね。 梅雨明けまだ~(@_@) 今晩もお時間あれば、よろしくお願いしますm(__)m
こんにちは😃 14時からヘルバオム伝説連続で貼りまーす✡️ 誰もいなかったら野良りひょんしてきますね~😄
14:00~は、間に合わないかも😣 ごめんね😢💨💨
了解です🙆 またタイミング合う時よろしくお願いします😆✌️
今みました~。 ごめんなさい(>_<) 良い紋章でてるといいな。
こんばんはー(^-^)/ 今日も23時に6530で紋章クエ貼りますね。 23時5分に出発しまーす。 誰も来なかったら…。 寝まーす(笑)
かやさん^ ^こんばんはです♪ 今日は子供と花火するぐらい時間に余裕があるので(笑)参加の方向でお願いします😁
皆様お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 23:00了解です😊 明日の朝から 私 その日その日の 都合よい時間 書き込みますので、よろしくお願い致します🙇
お疲れ様でーす いつもの時間で了解です( ̄^ ̄)ゞ よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ そろそろ時間ですので、部屋立てます😃 何かしらの伝説級行きますね😃
かやさんも部屋立てるか見てたのですが、もしかして、ほむらさんと俺の2人だけかな?σ(^_^;)
すいませんm(__)m ね落ちしてした…。
ほむらさん、いまくまさん入って来てくれてます。 つぎ、私抜けます。 もうすぐ終わります。
俺が抜けますよー くまさんとのフレポもたまってますので(*´∇`*)
うわさん、ありがとうございますm(__)m では、入ります!
了解🆗
ほむらさん、見てるかなー くまさんが、部屋立ててくれてます
お疲れ様でしたー(*´∇`*) 今日は、炊き出しやらずに、寝ておきます(笑) 明日こそは、ヘルバオム盾の休み耐性が出るといいなσ(^_^;) おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
うわさん、つぎ、どうぞ。
あー、寝てしまわれましたか。 ゲームしながらだと書き込み遅れてしまいます。 ごめんなさい。
乱入させてもらいありがとうございました~😆
皆さん^ ^周回お疲れ様でした😁 うわさん^ ^ありがとうございました。スムーズにフレ🅿️集めが出来ました👍✨ 明日から仕事なので、お時間合えばよろしくお願いします^ ^
皆様、深夜ドラ お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇 また、明日から暑い日が続きますね。 気合いれて乗りきりましょう❗️ おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん、お疲れさまでした😆 スタートを遅らせてしまって、ごめんなさいm(_ _)m でも、みなさんのおかげでスムーズに周回できました。 今日もありがとうございましたo(^-^)o
スレ見た時に人数足りてないかと思いパッと入らせてもらいましたが足りてましたね、周回ややこしくしてすみませんでしたm(_ _)mほむさん待たせてゴメンねm(_ _)m
みなさん、おはようございます(^-^)/ 引き継ぎもほぼ終わりましたので、今日からほとんど仕事がありません(((^_^;) 何して過ごそうかな…。 あ、今晩もお時間あれば、周回よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日は、かなり目がくっつきそうだったので、くまさんが乱入してくれて、助かりました(*≧∀≦*) 寝ぼけた操作したら、大変ですからね(笑) 今日の夜もよろしくお願いします(*´ω`*)
うわさん、おはよー(^_^)/ 今晩もよろしくね😁 周回中、スロットが動かなくなったら、寝たかな?と思うので、大丈夫ですよ(笑) 周回はいつでもできますから、眠かったら、無理せず寝てくださいね✌
くまさん、大丈夫だよ~(^o^) 私は、星ドラしながら、もう一台のスマホでスレ見たり、書き込みもできるから、何かあればスレを見たり、書き込んだりしてもらえれば、状況把握できるので、大丈夫と思いますよ😆
みなさんおはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ かやさん フリーですかぁ🎵 急に パタッて仕事から 離れると 妙に落ち着かないとき ありません? あとは、普段使わない職業で🌟ドラプレー(ノ´∀`*)
みなさん、こんにちは~😆 急ですが此処のスレを✨卒業✨しまーす🎶 みんな~ありがと~😆元気でね😊♥️
ほむらさん、おはようございます(^o^) もうすぐフリーター(?)今日はフリーです(笑) しばらくどうやって過ごすか考え中です。 体力的な問題で長期の旅行に行けないのが残念です(>_<)
くまさん…😭 寂しいです…。 周回に参加するかどうかは自由なので、卒業とかないと思ってます。 気が向いたらでいいから、また遊んで欲しいです😢
くまちゃん、おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ うーん 残念です😣 気が向いたら 遊び来てくださいな・゜・(つД`)・゜・
くまさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 星ドラは、まだ続けられるのかな? もし、続けられるのであれば、皆さんが言っているように、引退とは言わず、いつでも遊びに来て欲しいです(ノд-。)クスン 書き込み無しの乱入、全然問題無いので、無理せず、余裕があるときにでも、また遊んでください。゚(つД`)゚。
くまさん^ ^残念ですが、考えがあっての事と思いますので、又気が向いたら一緒に遊んでくださいね♪ 出来ればフレ枠はそのままにしておいてほしいです🙇
こんばんは。 少しまだ落ち込んでますが、今晩も周回したいと思います。 今日はちゃんと23時に6530で部屋をたてますので、お時間あれば周回しましょう。出発は23時5分の予定です。 よろしくお願いしますm(__)m
了解しました❗️ よろしくお願い致します🙇
あの~… 今のところどこかのスレに行く予定ないですが いつまでも名前が、くまじゃなあ~と思って変更したら此処にも残るんですね(笑)これ結構恥ずかしいやつですね(笑) すみません、独り言でした(笑)
気が向いたらで構わないので 遊びに、来てくださいな・゜・(つД`)・゜・ くまちゃんなりの理由あるでしょうし、深くは詮索しません😊 身体 壊さないよう 体調管理は気をつけてね(〝⌒∇⌒〝)
皆さん^ ^こんばんはです♪ 今日は日中他のフレメンバーと遊んでもらってました😁 私まだ仕事中でして、、。💧参加出来そうなら飛び入りさせていただきますね😅
くまのままで☆がついてる(゚o゚;; くまさ〜ん^ ^気が向いたらで良いんでいつでも遊び来てくださいね(=´∀`)人(´∀`=)✨
時間まで、野良で遊んできます(*´ω`*)
みんなありがとうです😊♥️
ディオさん、 お疲れ様です😊 おそらく、周回デスマシーンだと 思うので ディオさん炎ブレス耐性なし。で来てくださいな😆 私も炎ブレス耐性なし。で行きますので 黄金竜盾と竜の騎士の盾 装備してきますので 実際 見てください。 そのほうが分かるかも(σ≧▽≦)σ
ほむらさん^ ^了解👌 只23時は無理かな😅💦 又コメしますね🙇
何か、お試しやるのかな? 降臨も使わない方が良いのかな?
くまさ~ん😄 いや、☆くま☆さ~ん😆 気が向いたら遊びましょ。 またフレになってくださいな。
はい。ブレス軽減盾の 違い? 差を 見て頂きたく、 よろしければご協力くださいませ(///ω///)♪
ディオさん、了解です、 あまり無理をなさらないでくださいね。 一応、スレ見ながら回ってるので、 参加できそうなら、何か書き込んでくださーい。
では、逆に私は炎ブレス効かないマンでいきますね。 鎧下あったかな…
逆にではないですね😅 そろそろたてますね。 5分に出発しまーす。
ディオさんが、こられ次第 実験用デスマシーン立てます。 興味ありましたら お越しくださいませ(///ω///)♪ かやさん うわさん ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇
お疲れ様でしたー(*´∇`*) 俺も、今日は目が冴えてるので、0時までは、ここ見てまーす(*´ω`*) デスマシーンで、ヒャッホイ用として、爪が欲しい(笑) はぐメタ爪が2凸なので、あと1凸したら、神鉄拳がつけられる(((*≧艸≦)ププッ
うわさん、ほむらさん、今日もありがとうございました(^-^)/ 二人ともやっぱり強いですね。 伝説級で振り回す武器がないので、勿体無い気がしますが闘神剣を完凸しようかと思ってきました。
ガチャ目の前に ありますね(ノ´∀`*) 爪が、いつでるか 保証ありませんが・・・
もったいないっす(。>∀<。) 次の黄金竜ガチャとかまで、待った方が良いと思います (*´ω`*)
ピンク色の鞭あたりを引く自身があります(笑) なので、回せません(*´ω`*)ゞエヘ
おなじく。 アクブレ 別に無いんですよね? 抜き出したアクブレです。
皆さん^ ^お待たせしてます💦 もう解散かな?
行けまーす( ´ ▽ ` )ノ
確かに…。 狙って出ないのが星ドラのガチャですよね(((^_^;)
立てます❗️(σ≧▽≦)σ
ないですね(((^_^;)
やっぱりそうですか…。 ルビ剣でも完凸しますか… それもないですかね…(((^_^;)
29日まで、待ったほうがいいですヽ( ̄▽ ̄)ノ 今は マジで我慢です✌️
お疲れ様でしたー(*´∇`*) やはり、爪でヒャッホイしてみたい(笑) 黄金竜爪が、欲しかったなー(*´艸`*) あと、少しだけ頑張って起きて、炊き出しやって寝まーす また、明日ねー( ´ ▽ ` )ノ
深夜ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ お疲れ様です😊 ざっと 軽減 まとめると 今回の例で ブレス軽減装備なし ダメ150~160 通常のダメ50%軽減盾 75~80 黄金竜盾 50~60 竜の騎士盾 40~50 てな、感じでしょうか。
確かに、爪 気分転換になりますよ🎵 私の助っ人が爪装備してるので、遊んでみては?(σ≧▽≦)σ
皆さん^ ^お待たせしてしまいました🙇ありがとうございます😊ほむらさん^ ^検証感謝します♪危うくあの世に逝く所でした(笑) 又明日も遊んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
ざっとですが、ヴェルザーのブレス 耐性なし。で350~400ダメだったので 細かく計算してないけど 現時点で 黄金竜盾の場合 ダメ80~100に落とせる感じかな 竜の騎士盾 以前試しましたが 50~70くらいの記憶です。 ↑息耐性2段階 入れた上で です。 参考程度に(ノ´∀`*)
みなさん、お疲れさまでした。 ディオさん、仕事終わりにかけつけていただいてありがとうございました(^-^)/ 盾の実験は勉強になりました。 回復のある分、黄金盾にやや歩があるような気もしますが、伝説級まではほとんど防御しないですもんね。 竜の騎士盾には、たしかやすみ耐性ついてますよね。そこがとても魅力に感じます。
みなさん、こんにちは😆 今晩も周回しますので、お時間あれば宜しくお願いします。 23時からで紋章クエストだとヘルバオムですね。 やすみ+5%早くでてきて(>_<)
こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ 今日の夜も、よろしくおねがいします ゲットした紋章をチェックしてみたら、結構持っていないのが多かった・・・ 苦行は、しばらく続きそうですσ(^_^;)
休憩中、ヘルバオムギガ伝説級でホストしたら普通に全滅しました~😅
うわさん、こんにちはー🎵 今晩もよろしくお願いしますm(_ _)m 私はやすみ+5%でたら周回を終わりにしようかと思っていますが、出ないんだろうなぁ…😅
なんか、欲が出てきて、 やすみ、呪い、毒、混乱、マヒ、幻惑、ギラ耐性 の2セットを3人分確保したいかなとσ(^_^;) この中で、一人分もセットを確保できていないのが、休み、毒、ギラ耐性でした それぞれ、1部位の1個はゲットできてるのですが、もう片方が・・・ 休みが、ヘルバオム盾、毒がヘルバオム上、ギラ耐性がタイムマスター上です(>_<)
私も3人分集めたい気持ちはあるんですけど、簡単に出ないし、セットも面倒くさく感じてます(>_<) とりあえず、今晩のヘルバオムでやすみと毒を出しちゃいましょう!
確かにドロップなしが多いので、きっと3人分は挫折すると思います(笑) ただ、せめて一人分は揃えたいかなと頑張ってみますσ(^_^;)
皆さん^ ^こんにちはです♪ 毎日暑いですね😇 今日も仕事が終わり次第参加させていただきます🙇 お目当ての紋章出ると良いですね😁
ディオさん、こんにちはー🎵 お仕事お疲れさまです。 お仕事遅くまで大変そうなので、 無理はしないでくださいねー😄
こんばんは~(^-^)/ 23時に6530ヘルバオムで部屋をたてますね。 出発は23時5分の予定です。 参加可能であれば、よろしくお願いします。
お疲れ様でしたー(*´∇`*) 今日は、また目がくっつきそうなので、ここらで寝て起きます(*´ω`*) ディオさん、ほむらさん、明日回れたらお願いしまーす おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございますΣ(´□`;) もう、解散してますか?😰
うわさん、今日もあんがとでしたー😄 バイキしてもらってるのにいつも火力でなくてすいません(^_^;) もう少し手数欲しいです… もうしばらく周回して寝まーす。
おはよ~(^_^)/ いけますよ。 23時30分に部屋たてますね。
ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o 行きますね😃
布団に入ろうとしたら、ほむらさん発見♪ もうちょい、頑張っちゃおうかな(笑)
お疲れ様でしたー(*´∇`*) さすがに、限界に近づいたので、本当に寝ます(笑) また、明日よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
ほむらさん、あんがとでした😄 うわさんも寝ようとしてたとこありがとう! では、今度こそおやすみなさいm(_ _)m
深夜ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 遅くなってごめんなさい😣 超はやぶさ×2 炊き出しでアルテマソードでたら 壊さなかったんだけど、出なかったので 抜き出しほやほや でした(ノ´∀`*) また、よろしくお願い致します🙇 紋章あつめ 根気よく 頑張りましょう❗️(σ≧▽≦)σ
皆さん^ ^こんばんはです😅もうお休みかな💧 繁忙期の為参加が不安定でスミマセン🙇 あと諸事情で名前が変わりました(^^; 明日以降お時間合えば遊んでください😊 では、失礼します。おやすみなさい💤
ディオさんがはぐメタになってる… 会心の一撃するしかない。。 失礼しますた|_-))))ササッ
みなさん、おはようございます😁 今日もお時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m はぐメタさんとお呼びした方がいいのかな(^_^;) もちろん来てくれたら嬉しいですが、周回のことは気にせず、プライベートを優先してくださいね~✌
あ、くまさんの名前から☆がとれてる~😁
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日も、よろしくお願いします(*´∇`*) ディオさん、改め、はぐさん、よろしくねー かやさんも、話してますが、無理せずイン出来たら遊んでくださいd(^_^o) 最近、目がくっつきそうになるのが、早いですがσ(^_^;)
かやさん今日からお仕事今までお疲れ様でした。 退職祝いのお花置いておきますね🌷🌷🐽 (。-ω-)/🚪ピンポーン。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノダッシュ
くまさん、ありがとう🎵 ヾ(´□`*) マテマテェ!!メタルトラップ!
かやさん元気❔大丈夫❔😟
う~ん、ヘルバオム上(毒、素早さダウン)盾(やすみ)が、全く出ない・・・ 偏りが出てるのかなー そのかわり、鍵がたまり始めてきましたσ(^_^;) 魔王10、ギガ15 ギガで苦戦したから、魔王を使う機会が来るのだろうか・・・
変更 了解しました🎵
メタルトラップじゃ、ダメだよ(σ≧▽≦)σ ハチミツで、誘わなきゃ(ノ´∀`*)
おそらく、メタルトラップじゃ、逃げられる(ノ´∀`*) ハチミツなら、逃げるどころか 寄ってくるよね?😊
魔王級は、しばらく先かな・・・ 一人は焔龍神?の斧 居ないときついみたい😰 もし、行くときは 賢者だしますね😆 賢者なら必要なスキル 一応 ありますので(σ≧▽≦)σ
しばらく先どころか、ずっと無理かもσ(^_^;) 良さそうな武器は、斧無凸、賢者杖無凸、はぐ杖無凸… 防具も、黄金竜上持ってない、黒刃無凸…
くまさん、ありがとう(^-^)/ 元気だよ! 仕事仲間と会えなくなるのは寂しいけど、会えなくなるわけじゃないし。 でも明日からどうしよう(((^_^;)
使う相手を間違えました(笑) 使うなら、はぐさんにでしたね。 くまさんをハチミツでおびきよせましょう(笑)
お疲れさまです。 鍵集まっちゃいましたね(((^_^;) 私もまだやすみ出ません(>_<) ギガ伝説級では紋章が出やすいという書き込みを見ました。 ギガ伝説級の鍵ならあるので、今晩、みなさんの都合が合えば、いってみましょうか。 足引っ張ることになりますが、私の鍵なら失敗しても気になりませんから。
何かうまい方法ないですかねぇ。ジバリア耐性なら、地獄の帝王の鎧上と紋章ボーナスでとれそうですけど… 黄金上ないと回復追い付かないのかなぁ。 私は今のところチャレンジする気0です(笑)
行く? でしたら、 黒刃鎧下 凸状態 弱くても お持ちでしたら 履いてきてください🎵 他の部位で メラ耐性やブレス耐性 盾は、回復盾 海賊 焔龍神の斧 アクセ ブロックの魔石 なんとかロボットのパーツ などお願い致します🙇 私 賢者 行きますね😃
かやさん もし、進化玉 使うとしたら 焔龍神の斧 悪くないと思います。 かやさんの持ちキャラメイン系に ほぼ対応してますし とうしん剣より 斧のほうが いいと 思います。 あくまでもアドバイスと受け取ってくださいね。
いいですか? 鍵は私が出しますね。 明日YouTubeの動画みて立ち回りだけ確認しますね。 多分、スキル違い過ぎて参考にならない気がしますが(((^_^;) お時間あればですが、今日はギガ伝説級あたりにしときましょう♪
魔王級は、無理かな(ノ´∀`*) 耐性防具など完凸やガイアーラ鎧上+スフィーダ盾など 必要な部分あるので、行けてもギガ級あたりかな。
面白そうですけど、斧はさすスキルがないんですよ~(T-T) ダイの大冒険コラボのとき何か引けてればなぁ。 明日から始まるガチャに斧入ってないし(>_<)
うわさん、今夜ヘルパオムギガ級 お邪魔するみたいですので、 念のために 波動詰み お願いします🙇⤵️ やつの素早さ2段階 かかったら飛ばしてくださいな(ノ´∀`*)
ですよね~。 最近の魔王は、敷居高いです。 ちなみに、ギガ伝説級でもスフィーダの方が良さそうですか? 1凸ですが、一応あります(((^_^;)
了解です( ̄^ ̄)ゞ 補助呪文は、どうしよう? かやさん火力アップように、バイキルト? 防御力確保用にスクルト?
ダイ大コラボの斧スキルは バギ属性なので 今回のヘルパオムに対しては どのみち 補欠かな😰 バギいまいち。なので❗️ 少しずつ 揃えて行きましょう😃 私も魔王級いくには、まだまだ未熟なので時間必要です✌️
片方しかない場合 回復盾が いいですね。
バイキお願いします🙇⤵️ みなさんに、共通のお願いですが、ヘルパオムが怒り状態のときは バフかけ直しやガードお願いします。 ダメ通りません。
そっかぁ。ほむらさん、ほんと詳しいなぁo(^o^)o 周回でほむらさんのスキル見てますけど、魔王でもどこでも行けそうな感じしますけどね♪ 大天使とバビロンでいけるところなら、力不足ですが鍵ならいくらでもだしますので、練習でもいいので言ってくださいね。 明日から暇?ですし(笑)
了解でーす(^-^)/ じゃ、今日の周回はギガ伝説級にしましょうか。 いつも通り23時に部屋たてますね。 私が2回連続で部屋たてるつもりです。 よろしくね~♪
結構、野良で頑張ったけど、まったく毒と休みが出ないよー(/TДT)/あうぅ・・・・ 魔王13、ギガ18になりました…
あ! まだ予定ですが、来週の火曜にお台場遊びに行ってきます(*´∇`*) もし鍵ゲットできたら、また書き込みますので、よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
いやぁ、魔王級は正直むずかしいです・゜・(つД`)・゜・ つい、最近まで あまり興味なかったんですよ。 魔王級。 少しずつ装備揃えていくうちに いってみたいなー。的な 感じが(笑 マジでダイ大コラボの時 伝説級のクロコダインから先 進めなかったし(笑 まぁ、ゆっくり ぼちぼち楽しみたいですね(〝⌒∇⌒〝)
うわさんありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o その時は、ぼうし ありますが よろしければ遊んで下さいな☺️
あわわわわ😱 ヘルバオムだけ紋章の数が多すぎなんですよね(*・ω・)ノ ただでさえ紋章でないのに、出ると偏るっていう😣
うわさん、ありがと~🎵 帽子欲しいです😄 うわさんが最近してる水中メガネも欲しい~。私が初めてからチケットの交換リストに入ってきてないんですよ~(>_<)
いつ入手したか忘れたので、調べてみたら、去年の夏にあった大武道会のチケット交換でした また、やるかも?
ありがとうございますm(__)m そうなんですよ~。最近の武道会のチケットに入ってこないんです(>_<)
次のガチャは、闘神ですねー 斧が入っていたら、かやさんにオススメだったかもですが、キープ決定ですねー(*´∇`*)
さっき細かく書いていませんでしたが、くまさんも帽子ゲットしてなければ、来週の火曜に鍵をゲットしたら書き込みますので、参加できるときに書き込みしてねー( ´ ▽ ` )ノ 最低3本は入手出来るので、三回ほど回れるはずですから(*´∇`*)
先にはぐさんが、入手してくるかもですがσ(^_^;)
そうなんですね。ほむらさんは、魔王級に詳しいから、もう色々行ってるのかと思ってましたo(^o^)o 私もゆっくり、ぼちぼちがいいです♪ あと、クロコダインは麻痺とやすみがきつかったですよね~。 私が狂ったように周回してた期間なのでよく覚えてます(笑)
そうなんですよー。 斧と剣あったら回してたんですけどね~。 多分出ないけど(笑)
こんばんはです^ ^ 多分ですけど・・。23時30分過ぎには来れそうなのでもしタイミング合えばフレ🅿️周回お願いします_| ̄|○💦 その時は、私がスタミナ全出ししますね(´・Д・)」
では、みなさん、23時にギガ伝説級ヘルバオムで部屋をたてますね。 はぐさんが来なかったら、解放して野良の方に入ってもらうつもりですが、くまさん来ないかなぁ~。 うわさん、ほむらさんが入ってきた方のステ見てOKなら準備かんりょうボタン押してください。そしたら出発しますね。 今日は死なないように立ち回るつもりです。 火力出ないけど許してね。よろしくね~♪
はぐさん、きた~♪ 私は平気ですけど、うわさん、ほむらさんはどうですか?
今日は、まだ眠気がおきてませんから、大丈夫ですよー (*´∇`*)
ほむらさん寝ちゃったかな?(笑)
かも?(*≧∀≦*)
周回場所どうしましょう? 当初の予定通りヘルバオムギガ伝説級でもいいですし、今日はヒドラやって早く寝ようみたいなのでも全然いいです。 あとはタイムマスターかな?
はぐさんも、お疲れだと思うので、タイムマスター二回ほどでも良いかも? 俺も、その時間になったら、目がくっつきそうになってるかもなので(*≧∀≦*)
ですね~。では、タイムマスターにしましょう。 2回やって解散しましょう。 残りのフレポは、私が、周回後、職業神やって満タンにしておきますね。 明日からフリーですから任せてください(笑)
と、色々書きましたが、はぐさん、無理そうなら無理しないで言ってくださいね。 私、このまま寝ても全然平気ですから(^-^)/
二回で、満タンになるはずですよー(*´∇`*)
そしたら、一回でもいいですね。 みなさんの眠気と相談かな?(笑) もう寝ます、スタンプが欲しいなぁ。
こんばんはです^ ^ 解散の流れかなぁ😅
行けまーす( ´ ▽ ` )ノ
いけます!
はぐさんが大丈夫であれば、2周やりますかー
うわさん^ ^ありがとうございます😊 私ヒドラ全貼りしますんでさくっとどうです?
6530で部屋たてますねー。
ヒドラでも、タイムマスターでも、どちらでも問題ないでーす(*´∇`*)
あ、それでOKです(^-^)/ お願いしますm(__)m
かやさんもありがとうございます(*⁰▿⁰*) では、時間もあれなんで伝説とヒドラ貼りますね〜 よろしくお願いします🙇
あれ、ヒドラじゃなくてよかったですか?
お疲れ様でしたー(*´∇`*) ちょうど目がくっつきそうになってきたので、炊き出しやって寝まーす(*≧∀≦*) また、明日よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
はぐさん、うわさん、お疲れさまでした~。 遅くまでお付き合いいただいて、ありがとうございますm(__)m 紋章出ませんね(笑)
お疲れさま~♪ 私も炊き出しして寝まーす。
かやさん、うわさん、遅い時間迄周回ありがとうございました😁 紋章まさかの0でしたね(゚o゚;; 又遊んでくださいね♪
こちらこそ、ありがとうございました~♪ 忙しいのに急がせちゃっててたらごめんなさい。 はぐさんのリズムで遊んでくださいね。 炊き出しは安定の☆4でした。 今日も安心して寝れそうです(笑) おやすみなさーい。
おはようございますΣ(´□`;) 安定の寝落ちですた😰 本日も1日よろしくお願い致します🙇
みなさん、おはようございます♪ 早起きしなくてよかったんですけどね😅 目が覚めちゃいました😁 今日もよろしくお願いしまーす。
みなさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 朝の通勤電車で、やっとヘルバオム盾の休みゲットできました(*≧∀≦*) これで、まだ持ってないのが、ヘルバオム上の毒と盾のブレス、タイムマスター上のギラの3種類 3人分集めるのは、やめておこう(笑) 今日の夜もよろしくねー(*´∇`*)
(。-ω-)/🚪ピンポーン。 ハチミツ🍯貰いに来ますた。
ハーイ😄いらっしゃ~い(^o^) おしりが抜けなくなるくらい召し上がれ~😚
ぁはよ~🎵 やっぱり寝ちゃってたか~😄 起きてたら今晩もよろしくお願いしまーす。
おはよ~😄 やすみゲットおめでとうございます✌ うん、3人分はやめたほうがいいかもですね(笑)
ありがとう😋 お昼時間合ったらあそぼー(´- `*) 野良さんとヘルバオム魔王倒せたよ😃
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 ||д・) ソォーッ…
さすがくまさん! おめでとう😚 私は5時くらいまでならいつでも空いてるよ~(笑)
🍯(´・(ェ)・`)モシャモシャ🍯ペロペロ。 ありがとうございます。 いつものように粘って人選しますた(笑)💦 13時くらいでも大丈夫ですか❔無理かな😅❔
くまさんも強いもん😁 私は13時ころ、だいじょぶですよ~🍯🍯🍯🍯 本当にいつでも平気(笑)
多分お情けで集まってくれたんですよ😅(笑) あ、今スタミナ一回分だけたまったのですが行けますか❔(´- `*)
スンゲェ───Σ(゚∀゚ノ)ノ───ッ!! さすが、くまさん ギガすら怖くて、野良参加もだし、ホストもやってませんよ… 俺もお昼に参加したいけど、打ち合わせだ(´-ω-`) の前に、今も仕事しろと突っ込まれたら終わりですが(笑)
うわさんハチミツ貰いに来ました熊です🐻ペロペロ🍯
あ~😢 今見ました~。 油断してました(笑)
ヽ( ̄(エ) ̄)ノ イラッシャーイ♪ 🐝🍯
見つからないように気をつけて~😆
かやさん大丈夫です🙆 私も布団干したり色々してました😊 うわさん🍯ありがとう😋モシャモシャ🐻 またあとでお願い致します😊
ログインしました~♪ テレビ見ながら地図でも埋めてまーす。
かやさーん😄 とっても難しいの立てまーす(笑)
楽しみ~o(^o^)o
激難しかった😱 何度も挫折しそうになりますた(´Д`|||) 楽しかったです、ありがとうございました😊
くまさーん、ありがとー。 黄金竜のマルチ全部終わってなくて。 野良でスタミナなくなるまで回ってるね。 もし暇なら入ってきてねー。
打ち合わせなしでやるにはキツいダンジョンでしたね(>_<)
みんな黄金上竜イベント終わってるんでしょうね(((^_^;) 無番だとなかなか人が集まらない(笑)
募集中のパーテーが見つかりませんですた(´Д`|||)
かやさーん行方不明でーす(笑)どこー
無番です。人の出入りが激しいからかな。
無番いないっす(笑)
いったん、6530でたてますね。 くまさんのお時間あればおつきあいください(^-^)/
くまさん、ありがとう~o(^o^)o 私は黄金竜立てるけど、飽きちゃったり、時間なくなったら、ほなまた~、スタンプしてね~(^-^)/
かやさんありがとうございました😊 私も地図埋め手伝ってもたいました😁 また明日も遊びに来るね🐻♥️
くまさん、昼ドラあんがとでした😆 黄金竜のマルチは上級、超級、伝説級も終わってないので、また今度一緒に回ってもらえると嬉しいなぁ。 はちみつをまた仕掛けとこ🍯🍯🍯🍯🍯🍯
みなさん、お疲れさまです。 今晩もみなさんの都合が合えば23時から周回しましょう。 皆さんがよければ、私が2戦連続で鍵をだしますのでヘルバオムのギガ伝説級をお願いしたいですm(__)m
ヘルバオム伝説級の周回を先ほど一時間くらいやりましたが、やすみどころか紋章が全然出ません(>_<) 早くやすみ出して周回やめたいです(((^_^;)
深夜ドラ 了解です🆗 今のうちに、夕飯食べたら、仮眠とります。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
かやさん、今までと環境が変わったと思うので深夜まで起きてるの大丈夫なのか少し心配です。。お身体のほうも大丈夫なのかな…と。。(´- `*)
ありがとうございますm(__)m でも、仮眠が本気寝になっても大丈夫ですよ~o(^o^)o ヒドラやって寝るでも大丈夫なので、眠いとかあれば言ってください~。 野良で解放するなら皆さんとまわりたいな~♪ って感じなので、ちょっと言ってみました(^-^)/
くまさん、ありがとう😆 家にいるから、疲れは全然ないよ。 いまは、口の中がすごく荒れているのが辛いかな。 だから明日も朝から口腔外科なんだ~。 でも大丈夫だよ。ありがとう😄 お礼にはちみつ置いておくね🍯🍯🍯🍯🍯
口内炎が出来る時は免疫が落ちてると、なにかで聞いたことがあります(´- `*)夜も無理せずリアルタイム優先にしてくださいね。。かやさんがお休みの時は、うわさんがマウンドに立ってくれるそうです(冗談です🙆笑)🍯ハチミツ🍯いっぱいありがとう♥️🎶
夢の世界で、マウンドに立ってるかも(*´ω`*) 今のところ、元気ですが(笑) 確かに、免疫の話しは聞いたことあるので、無理はしないでくださいねー 休むときは、🍯置いとくと、きっとくまさんが(笑)
夢の中のマウンド~(/--)/ズコー(笑) かやさんが休む時は私もマウンドに立ちます👍 マール島よ♥️覚悟してね✨ だから無理しないでくださいね✨ くどいね、ごめんね。 大病って前に聞いてお仕事も辞められたと聞いて、やっぱり心配になってしまって。かやさん、ごめんね。
くまさん、ありがとう(^-^)/ そうみたいですね。ヘルペスもできたので、免疫落ちてるのかも…(((^_^;)なので、この間は皮膚科も行ってきたんです。 何かあれば、私もお休みしますね。でも、うわさんに託せるなら安心です(笑)
夢の中の(ry とりあえず、全員に言えることですが、無理せず、まったりやっていきましょ( ´ ▽ ` )ノ
うわさんありがとう! 夢の中(笑) でも、その時はマウンドに私も立ってるかも(笑)
心配してくれてありがとう(^-^)/ 色々体の不調はあっても元気だから心配ないよ。 謝ることないですよ。私の方こそ、皆さんに心配かけるような書き込みをしてしまって謝んなくちゃですm(__)m
うわさん、ありがとう! そうそう。うまくまとめてくれてありがとう(^-^) そんな感じで、ヨロシクです(^-^)/
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 時間まで、ヒマつぶししておきますね😃
皆さん、こんばんはです。 余り詳しくは分からないんですが今まで病気と仕事と家族の為にかやさん頑張ってこられたんだと思うんです。 今はちょっと走り続けてきた分ちょっと休憩しなさい!誰でもない自分の為に何か出来る事を考えてみて!て神様が言ってくれてる様な気がします。今はちょっと家族に甘えさせて貰って、フル充電完了した時かやさんから家族へ感謝の気持ちを伝えていければこんな素敵な事はないと思います✨スミマセン🙇偉そうに。。コメせずにはいられなかったもので。
かやさーん、しんどい時は無理せずお休みしてね😊 みんな、かやさんのことが好きなので無理してもらったら 困ります😁よろしくお願いします♥️ かやさんの好物は何かな❔ 果物たくさん置いておくね😄🍌🍒🍇🍈🍎
はぐさん、ありがとう(^-^)/ 入院中は、いろんなことを考える時間がありました。はぐさんの言ってくれたように考えて、時々自分を励ましていますよ。 偉そうになんて、とんでもないです。 励ますのって勇気がいるんですよね。励まされる側がどう受けとるか分からないから、言葉や態度考えたりしてもう大変(笑) 私の気持ちも知らないで…みたいに思う人もいますから。 そういう中で、声をかけてくれてるのを知ってますので、私は凄く嬉しいです。ありがとうございますm(__)m
ありがとう~o(^o^)o じゃ、リンゴいただきまーす。 モグモグ… あ、そろそろ時間ですね。 23時ヘルバオムギガ伝説級で部屋たてますね。 怒れないので海賊でいきますね。 持ちもはスラマンで考えてます。 少し時間かかるかもですが、よろしくね~♪
部屋立てまーす。 5分に出発しましょう。
みんながんばれー✨ フレーフレーみーんーなー(*´∀`*)尸"😊マタネー
深夜ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ お疲れ様です😊 ノーデス一発クリアでしたね。 おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o 本日もありがとうございました🎵 おやすみなさい(-_-)zzz
はぐさん、ほむらさんお疲れさまでした。 今日はうわさんもくまさんもいないし、2戦目の鍵どうしようと思ってるうちに、はぐさんのスタミナに甘えてしまいました。 ありがとうございました😄 ギガ伝説級で結構紋章でましたね。 少し時間かかりますが良かったらまたお付き合い下さい。 お二人のベホマラーみてたら、やっぱりはぐ杖がほしくなりました(笑)
かやさん、うわさん、ほむらさん。 飛び入り参加させて貰いました^ ^ かやさん、ギガ伝説ありがとうございます😁 クリア出来て良かったε-(´∀`; ) うわさん、残り🅿️はダーマで埋めときますね^ ^
今度のメタ杖ガチャに、全ジェムを・・・ ほんと、私 運が良いだけでしたよ。 マラー実装時の杖ガチャ 4000ジェムくらいしか無くて あぁ~ 1個でいいから 杖でないかなー。 と 軽い感じで ポチッと スキップ押したら コーヒー飲んでて 吹き出した😓 10連で杖3兜1でますた(ノ´∀`*)
あっ、うわさんは参加してなかったですね😅 疲れてるのかな(笑)じゃ、そろそろ落ちますね〜 皆さんお休みなさいです♪
なんかズルい~(笑) 一本分けてほしいです。 ベホマラーもってないのに賢者してるの?みたいな空気を感じて辛いんです(>_<) 貯めたジェムを全部使ってやっと出せるかどうかかなぁ。
|д・) ソォーッ… |д・) .。oO(寝落ちしてしまった… |-`).。oO(おやすみなさーい |彡モサッ!
|゚Д゚)))ソーッ |゚Д゚)))(うわさん、みーつけた♪ _-)))サササッ
みなさん、おはようございます(^_^)/ うわさん、大丈夫だよ~😆 寝たかな~って雰囲気、わかるようになってきました(笑)
10分ぐらい前まで、記憶があるのですが、ちょっとだけ目をつぶったら… ほむらさんも、こんな感じだったのだろうなと(笑)
|д・) ソォーッ… |д・) っ🍯
|゚Д゚)))ソーッ 🍯(´・(ェ)・`)ペロペロ。(やっぱこれだべ) |▽-)))サササッ
紋章ボーナス無し、結構あります(´д`|||)
くまさんは周回中ですか? ボーナスなしはなくてよかった😣 私もこれから周回します。 やすみください😅
かやさんおはよー☀️🙋 周回秋田県~😒 今はママ友さんからスイカ🍉やブドウ🍇貰って話込んでました😊 それにしても暑いですね~☀️(´- `*) もう一回周回頑張ってきまーーす😱
くまさーん🍯🍯🍯🍯🍯 🍉🍇いいですね~。 最近食べなくなりましたけど、ちっちゃい頃はよく食べてました~😆 なんだか眠くて、さっき周回中に寝ちゃった(笑)
かやさーん😄 それがねー、、私もらうのとか得意じゃなくって(´- `*) 毎日のように頂くので、うーん😑という感じです。 甘えるのって結構苦手で難しいです(´- `*) 今、スタミナ一回だけあるんですが行けそうですか😅❔
私の両親の実家が農家だったのでわかります😅 この時期毎日採れますからね~。 今は、実家から送られてくる大量の野菜を食べきれず、両親が私のところにもってきます(笑) 今からならいけますよー✌ ちょっと遅かったかな?
そうなんですね✨ うん、すごく有り難い思いなんですけどね😄 じゃあ今から立てますね✨
行きまーす
かやさん、ありがとうございました😊
こちらこそ、あんがとでした。 また時間合えば、ヨロシクお願いしま~す(^-^)/
みなさん、お疲れ様です(^^♪ 今晩もお時間あれば一緒に周回しませんか? 紋章クエスト、ヒドラ、ヘルバオムギガ伝説級でもなんでもいいです。
かやさん、私はこれからお昼頃に来ようと思うので時間が合ったらまた遊んでね😊
くまさん、ありがとう😆 しばらくは日中も時間がありそうだから、また遊んでくださいね🍯🍯🍯
なにかご一緒出来る魔王とかその他あったら教えてください😄私でよければ微力ながらお手伝いさせていただきますね🌸
くまさん、ありがとう! くまさん強いから、手厚い介護が受けられそう(笑) 日中の楽しみができて嬉しいな(*´▽`*)
|д・) .。oO(今日は、寝落ちしないと思う… |д・) .。oO(時間まで、ヘルバオム野良参加してよう… |д・) .。oO(で、飽きて、目をつぶってしまったら…
手厚い介護…してください(爆笑) かやさんが少しでも元気になれるようになりたいな、と最近よく思うようになりました😊 あ、私には家庭があるので変な意味じゃないよ(笑)💦 かやさん元気になってね♥️
|゚Д゚)))(うわさんこんばんは~) _-)))サササッ
┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 今日は、昼寝を大量にしたから、かなり元気… のはずです(笑) そのおかげで、お昼の会話にまざれなかった(*´ω`*) うちの実家の方も同じ感じで、実家に帰って、こっちに戻るときは、大量の野菜がもらえます(*≧∀≦*)
うわさん、こんばんは~(^_^)/ ね~、飽きて寝ちゃいますよね(笑) 今日は私も10時半にはインできそうです。 23時まで少し時間があるので、私のカギで1回ギガ伝説級でも行きましょうか?
うわさん、こんばんは~(^_^)/ ね~、飽きて寝ちゃいますよね(笑) 今日は私も10時半にはインできそうです。 23時まで少し時間があるので、私のカギで1回ギガ伝説級でも行きましょうか?
くまさん、そんなに心配してくれてありがとうm(__)m 誤解なんてしないから大丈夫だよ~(笑) いつも遊んでくれてありがとね(^^♪
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ よろしくお願い致します🙇 また、のちほど😊
ほむらさん、おはよー(笑) またあとでねー(^_^)/ 今日も23時に部屋を立てますね。 出発は23時5分の予定です。
ほむらさん、おはよー(笑) またあとでねー(^_^)/ 今日も23時に部屋を立てますね。 出発は23時5分の予定です。
カギ見直したら ギガゾーマ まだでしたので、立てますね😃
皆さん、こんばんはです♪ 終わらない仕事を明日仕上げる決心をしましたのでいつでも参加可能です( ̄^ ̄)ゞ(笑)
今日は、寝落ちしませんでした(笑) 俺も参加できまーす( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 では、ほむらさんからお願いしますm(__)m 私がそのあとゾーマ魔王級たてますね。 実はゾーマギガ伝説級初めてです。 ドキドキ(/ω\)
かやさん、ゾーマ様はギガのが難しいです(笑) みんな頑張ってねー😃オヤスミー
本当にごめんなさいm(__)m アプリが急に落ちちゃいました。 何て言っていいか・・・。 ギガ伝説級のカギ出しますね。 そのあと、魔王級のカギ出します。 何とお詫びしていいものか・・・。 今、再度アプリを立ち上げているところです。 本当にごめんなさいm(__)m
今部屋を立てました。 本当にごめんなさい。
うわさん、かやさんが部屋立ててますよ~~
通信障害ーーー(゚o゚;; スミマセン🙇💦 待機してます😱
ギガゾーマ今から貼りますね🙇💦
はぐさん、大丈夫ですよー。 また6530で待ってますね。 ゾーマ魔王です。
お疲れ様でしたー(*´∇`*) しずくが出なかったのは、残念でしたが、楽しかったです(*≧∀≦*) また、明日もよろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
皆様、深夜ドラ ゾーマ祭 ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 久々に ゾーマ殴っちゃった🎵 楽しかったです~⤴️(σ≧▽≦)σ 魔甲拳 赤A欲しいなぁ😰 あー 面白かった🎵 遅くまでお疲れ様でした❗️ おやすみなさい(-_-)zzz
かやさん、うわさん、ほむらさん 色々ありましたが、色々遊べて楽しかったです😅 またよろしくお願いします♪
みなさん、今日もありがとうございました。 初めてのゾーマギガ伝説級だったので、楽しかったです(^-^)/ そして、ほむらさん、本当にごめんなさいm(__)m 何かお詫びできればいいのだけど… 何か鍵を出すくらいしかできません。 何かあれば遠慮なくいってくださいね。
みなさん、おはようございます(^o^) 今晩もお時間あれば一緒に周回しましょう。 ただ、明日は月曜ですので、無理しないでくださいね😄
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ お盆期間と言うか、8月に休みがとりづらくなったので、明日、明後日に休みをとり、明後日にお台場の夢大陸に遊び行く予定です(*≧∀≦*) なので、夜は大丈夫ですが、寝落ちさえしなければ(笑)
こんにちは(^_^)/ うわさんもお盆出勤なんですね😅 医療や福祉とか、一部の職種はたしかに難しいと思いますが、お盆くらいみんな休みましょうよって思います(^。^;) でも、明日明後日はお休みなんですね。 明後日はお台場ですかぁ。いいなぁ。 思いっきり楽しんできてくださいね~✌
紋章の次は、輝石苦行が始まるみたいですね… きついなー(*≧∀≦*)
どんな輝石くるか楽しみですね😄 どこかで見た気がしますが、まほせんのマジックバリアが波動で消えなくなるとかならいいのにな。ないか…😅 明日からの周回はレオダーマかな😵
こんばんは(^_^)/ 今日も23時に部屋をたてますね。 出発は23時5分の予定です。 お時間あえば一緒に周回しましょう。 よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 今夜の肴は、何にしましょうかね。 まだ、決めていない😰
もし、良かったら0:00~輝石でも?
私は大丈夫ですよo(^o^)o でも、うわさん、眠いかな?
明日も休みなので大丈夫だけど、はぐさんの方が、大丈夫かな? 明日は、お仕事なような…?
少し様子見 待機しますね😊
そしたら、はぐさんを5分まで待ちましょう。 いらっしゃらなければ、0時から回るのではどうでしょうか? いらしたら、とりあえず周回して、また0時から一緒に回るとか?
了解です🆗
はぐさんは、参加するときはスレに書き込みをしてくれそうですよね。 スレに書き込みあるまで、待ちましょう。 もし、書き込みがなければ、0時から3人でまわりましょう。
了解です🆗 待機しますね😊
ちょっと、タイム上ギラ狙いで、野良に参加してきまーす 輝石始まる前にゲットしたい(*≧∀≦*)
ですねー。 はぐさんからスレへの書きこみがなかったので、多分、今日はいらっしゃらないのかなぁ、と思っています。 とりあえず、私たちは0時まで待機ですね。
いってらっしゃ~い(^-^)/ 私は録画したバラエティ番組でも見て待ちます。
皆さん、こんばんはです♪ 今コメ見ました^ ^ 輝石周回する感じかな🤔 いつでも参加可能ですので待機してます♪
はぐさん、時間は大丈夫?
皆さんに合わせます^ ^ 寝落ちするかもですが😅
では、ここをチラチラ見ながら、タイム野良に行ってきます(*´ω`*)
こんばんはー♪ 明日の仕事のこと考えたら、早めに始めたほうが負担にならないですよね? 私はいつでも行けます!
タイム、ヒドラと1回づつまわって、フレポ先にためます? で、体力が、大丈夫そうであれば、0時の輝石を数周と言う感じでは? もし、先にためるなら、スタミナ110になってるので、タイムたてますが、どうします?
賛成~ はぐさん、ほむらさん、見てるかな?
かやさん、こんばんはです^ ^ 今の所眠気は無いみたいです😁 音楽聴きながらまったりしてますんでお気になさらず~~👍
あっうわさん 私も賛成です♪
ほむらさんの書き込み待ちかなー(*´ω`*)
ちなみに、輝石は、どこにしますか? 俺は、どこでもー( ´ ▽ ` )ノ
ほむらさん、見てないかなσ(^_^;) どうしましょう? 0時まで、待ちますか? 先にタイム1回だけ、まわります?
私も何でもいいです。 っていうと決まらなそうなので… 他の皆さんが特になければ、まもマスかなぁ。 理由は、弱いのと前回輝石は集めに苦戦したからです(((^_^;)
了解です( ̄^ ̄)ゞ 輝石は、まもので準備しまーす(*´∇`*)
あと少しで0時になるので、まもの準備始めちゃいますね σ(^_^;)
了解です。 うわさん、色々ありがとうございますm(__)m 疲れた人から、周回抜けていきましょうね。 何か分かりやすいスタンプあるといいけど… またねー、に、またねー、を返すとかえって混乱しそうですしね(((^_^;)
抜けるときですが、楽しかったスタンプは、どうでしょう? 俺は、昼寝がっつり&明日も休みですが、お二人は明日や体調もあるので、無理せずにやりましょうσ(^_^;)
いいですねo(^o^)o そうしましょう! 楽しかった、スタンプ押したら抜ける合図でよろしくお願いしますm(__)m
ほむらさんは、寝落ちしちゃったかな?σ(^_^;)
抜ける時はもうだめだぁ~~スタンプにします笑 うわさん、マモ輝石了解です( ̄^ ̄)ゞ
では、スタミナ溢れてるので、部屋立てますねー 少し待って、ほむらさんがこなさそうであれば、出発しますかσ(^_^;)
了解しました!
うわさん、了解です♪
もうだめだぁ~スタンプもいいですね(笑)
お疲れ様でしたー(*´∇`*) やはり、輝石イベは苦行になりそうなドロップ率ですね… 紋章は終了して、明日から輝石周回だσ(^_^;) また、明日もよろしくねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
うわさん、はぐさん、遅くまでありがとうございました。 ほむらさん、すいません。寝ちゃいましたよね… 今回はどの組合せの輝石が当たりなんでしょう? ただ、今くらいのドロップ率だと辛いですね(((^_^;) では、みなさんおやすみなさーい。
うわさん、かやさん こちらこそ遅くまでありがとうございました~~ 新しい輝石今見てたんですが、今装備してる輝石で私は充分かな💦レベル上げメインになりそうです😅 では!皆さんお休みなさいです♪
みなさん、おはようございます♪ 今日もムシムシしますね😵 今日は曇りのままなら外出しようかな。 それまでは、今話題の国会中継を見てみるつもりです(笑)
私も輝石見ました~🎵 私も絶対欲しいのはないかな~、っていうのが第一印象です😅 少し欲しいのは、 ときどきチャークラ+ちから弱 呼び笛15%+疾風 ピオラ+賢人 の3つかなぁ。 今回はそんなに周回しなくてすみそうで良かったです😁
(。-ω-)/🚪ピンポーン かやさん、あとで遊ぼー(´- `*)☆
やった~😆 15時頃までなら、くまさんのタイミングで大丈夫だよ~😚 ありがとう🍯🍯🍯🍯🍯
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ あれ?こんにちは、かなσ(^_^;) 紋章と輝石イベが、かぶってるせいで、部屋が乱立して、参加したい部屋が少ないよー(>_<) また、がっつり昼寝しそうです(笑) … |д・) っ🍯
こちらこそ、ありがとうございます♥️ 14時とかは大丈夫でしょうか❔😊 ダンジョンはお任せしていいですか😉❔ あ…軌跡だったら賢者とっちゃった…(´- `*)ゴメンネ
うわさん、こんにちは😃 🍯ありがとう😋モシャモシャ🐻 うわさんのご実家は魚が新鮮で野菜も沢山とれて、すごく自然豊かなところなんですね😆👍 お昼、参加出来そうでしたら乱入してください😆♥️
大丈夫でーす✌ その頃また来ま~す😁
自然が溢れてます(*≧∀≦*) 去年は、実家からの帰り道で、大きい🦌がいて、車の中だったけど、ちょっとビビりました(笑) マルチ野良部屋に参加できず、暇持て余しすぎて、爆睡しそうですが、起きて入られたら、乱入させてもらいます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😊 私も、またあとで来ます🌼
自然が溢れるところで育つのっていいですよね✨ 体にも精神的にも良くて😊 爆睡してなかったら乱入お願いします😆(笑)
起きてて時間あったらきてくださいね~。 うわさんがこれたら、うわさんの周りたいところを回りましょ😄 眠くなるから国会中継は見ないでね😵 午前中、国会中継見てたら、気がついたら寝てました😅
行きたいと言うところは、ないかなσ(^_^;) 行けるなら、どこでも、良いです(*≧∀≦*) 今は、野良見てたら、海賊と賢者が多いように見えたので、賢者ヒャッホイしてます(笑)
なるほどー。 そしたら、どうしましょう。 あまり部屋の立たなそうなまほせん、パラあたりにします? まほせんもパラも使わないとすると、まもマスあたりかなぁ😅
誰かが、もうダメだぁ、スタンプ押したら終わりましょう😁
了解しました🙆 もう1つはミステリーツアーを用意しました🎶 14時に立てますね😊
危なかったー 野良中に、一瞬寝落ちした(笑) 地雷、放置プレイヤーで、晒されてしまう(笑)
今から行きます! うわさん、私、それやっちゃいました。 ホストだったけど、ブラリはいっちゃったかも(^。^;)
すみません。 黒レオ張ろうとしたのですがスタミナ、ジェムなしですた。 よかったら明日遊んでください…
かやさーん、うわさーん ごめんね🙏💦💦
了解です(*´ω`*) 明日は、お台場なので、参加できませんが、くまさん分の鍵は残しておきますから、明後日以降で時間があえば、まわりましょー( ´ ▽ ` )ノ
くまさん、昼ドラありがとうございました😄 ミステリー楽しかったよ~🎵 良かったらまた遊んでね~😁
ごめんね🙍 またお願いします😊
ミステリーツアー楽しんでいただけて良かったです🙆 また明日も来るね🐻♥️マタネー
すごく満喫出来たので、これから爆睡します(笑) またねー( ´ ▽ ` )ノ
うわさん、昼ドラありがと~(^o^) バイキあんがとでした😄 周回も楽しくできていがったぁ🎵 輝石集めもみんなとなら頑張れそう。 今晩も時間あればお願いしまーすm(_ _)m
みなさん、お疲れさまです😆 今晩もお時間あれば周回しませんか? 良かったら、一緒に周回してくださいm(_ _)m 周回場所は輝石でも紋章でもヒドラでも何でもいいです。
帰ってました。寝落ちチャンピオンです(ノ´∀`*) 自分から誘ったのに なんてやつだっ❗️ 職種は、みなさんに合わせます😃輝石行きませんか? よろしくお願い致します🙇
なんでも、オーケーでーす 紋章は、1つ(ヘルバオム盾ブレス)を除いて、1人分をやっと揃えられた(*≧∀≦*) あとは、適当に紋章、輝石やろうかと思ってます(*´ω`*)
チャンピオンお帰り~(笑) 暑くて疲れますよね(((^_^;) 私なんて何もしてないのに眠いです(>_<) 輝石いきましょう! 私も職種は何でもいいですが、 みなさんの希望がなければ、海賊、まもマスのどちらか行きたいかな。
なんか、28日からは、別のコラボが始まるみたいですね… スキャナーだけ砕いちゃったから、完凸を作るか悩むな…
テンションチャージのスキルも手に入るのかな? バトルスキャナーのイベントは初めてなので楽しみです😆 うわさん、紋章もあと一つのとこまできたんですね。 あと一つだと集めたくなりますね(^_^;) でも、ここからが長そう😵 私は無事に盾のやすみがでたので、紋章集めは卒業しました(笑)
盾ブレスは、デスマシーンでそこそこ入手しているので、もういいかなσ(^_^;) テンションチャージは、ゲット出来ると思いますよー
テンチャ狩 しましょう❗️ ドラゴンスキャナー完凸 私は目指します❗️ テンチャ狩は、完凸一人いれば 良いので 他三人はテンチャ×2は、必須ですね。
目標 テンチャドレアム 1ターンKill(///ω///)♪
23時にまもマスのレオダーマの部屋をたてますね。 5分に出発しましょう。 よろしくね~♪
お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 23:00~まもます 部屋立てます😃
お疲れ様でしたー(*´∇`*) はぐさん、すいません 睡魔に負けてきたので、ここらで寝ておきますσ(^_^;) 明日は、お台場で鍵をゲットしてきますので、よろしくねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはです♪ もし皆さんお休みにならなければ0時からお好きな輝石でもなんでも貼らせて下さい🙇 無理な時は遠慮なくムリ‼️てコメ残してて下さいね笑 また後ほど伺います( ̄^ ̄)ゞ
かやさん、うわさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(σ≧▽≦)σ おやすみなさい(-_-)zzz
お疲れさまでした~(^-^)/ 昼に引き続きありがとうございましたo(^o^)o ゆっくり休んで明日楽しんで来てください! 今日もあんがとでした。 おやすみなさ~い。
了解です🆗 逝きます❗️ はぐさんの育てたい職で🆗 合わせますよー(σ≧▽≦)σ
ほむらさん、ありがとうございましたo(^o^)o お仕事が朝早そうなので、ほむらさんも眠いですよね。 そんな中、夜ドラありがとうございました。 おやすみなさい!
はぐさんが寝ないのでしたらお願いしますo(^o^)o 輝石はどの職でも。お任せしますね。 私はスタミナなくなっちゃったので、最後、フレポ集めにヒドラ伝説を立てるのがやっとです…(((^_^;)
かやさん、ほむらさん いらっしゃればスパスタ輝石お願いします🙇 2回貼りますので、残りはヒドラを貼ってもらえると助かります
了解しました。 今からいきますね。 よろしくお願いしますm(__)m
かやさん、ほむらさん 遅い時間にお付き合い感謝します🙇 輝石泥率全体的に悪くないですか😅 もうちょい早く来れる様に頑張りますので又よろしくお願いします♪
はぐさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^)/ なかなか輝石出ませんね。スラマンなくなりそう(((^_^;) 明日以降もお時間あれば、よろしくお願いします♪ では、おやすみなさ~い。
はぐさん、かやさん、 ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ お疲れ様です😊 輝石出にくいですよね😰 懲りずに、頑張りましょう🎵 おやすみなさい(-_-)zzz
私は、紋章チケで交換しました😃
おはようございます(^-^)/ こんなに早くレオダーマ来ると思ってなくて、全部ももPに変えちゃったんです(((^_^;) みなさんとの周回で出るのを期待です…
みなさん、おはようございます(^-^)/ 今晩も周回しますので、お時間合えばよろしくお願いします。 家族に熱がでたので、日中は一緒に病院&看病かな(((^_^;)
かやさんおはよう😃 家族さん早く良くなるといいですね、看病頑張ってください。 お大事に😊
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ お台場の鍵、ゲットしました(*´ω`*) なんだけど、なぜか、3回目だけ、ゲットできなかった… なぜだろう?
ありがとうございますm(__)m 最近、熱は出てなかったんですけど、今朝、急にって感じでした(((^_^;) そんなに高熱ではなく、病院のあと、遊びに行くって言い出して… 看病っていうか一緒に遊んだ感じです(笑)
こんにちは(・∀・)ノ それは不思議ですね… フリフリした場所かな?運要素があるのかな? 運要素があるとすると、わざわざ行ったのに出ないこともあるのかな(((^_^;) だとすると、鍵がでて良かったですね(^-^)/
モーリーと比べると微妙に範囲が狭そうです 夕方のモガフリで確認したら、道路挟んだ反対の建物あたりだと、エリアから外れたり、入ったりしました なので、夕方のモガフリは、慎重に振りましたσ(^_^;)
やっと、お家に帰宅(*´ω`*) 朝のドラクエコーナーは、ガラ空きで、子供と一緒だったから、入りやすかったでしたσ(^_^;) ガラ空きで1人だと、結構恥ずかしいかも(笑) で、HPには書かれていなかったと思うけど、星ドラ画面を会場で見せたらクールタオルが貰えました(*≧∀≦*)
うわさん、おかえり~🎵 一日中、お疲れさまでした😊 お子さんには良い思い出になったでしょうし、クールタオルは大人にとっても思い出になりますね🍉 明日からまたお仕事ですよね。ゆっくり休んで下さい😄
子供は、しっかりスキャンバトラーズをやって、はぐれメタルのカード?を、貰ってました(笑) しかも、二回やって2枚も(*≧∀≦*) 初めてお台場夢大陸に行ってみましたが、結構1日遊べると知りましたσ(^_^;)
はぐメタってことはレアなカードなんでしょうね(^-^) ついてますね。ツキを分けてほしいです(笑)
28日から新イベント始まるので、輝石集めは、明日、明後日で終わらせないといけないんですね(((^_^;) 海賊の輝石が欲しくなったので、これから野良で回ってきます。 みなさんのお時間があれば、お声かけください(^-^)
お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 急遽 飲み会に 拉致られまさたが、 23:30頃には、帰ります❗️(///ω///)♪
ほむらさん、りょうかいでーす。 周回行けそうなら、また声かけてくださーい(^-^)/ 眠かったら寝てくださいね~(笑)
すいません(>_<) ちょっと頑張ろうかなと思いましたが、やはり疲れがひどいので、やっぱり寝ておきますσ(^_^;) 明日、時間があえば、最初にお台場行きましょー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
眠くて当然ですよ~。 気にしないでくださいね(^-^)/ 体調第一です! 明日、時間があえばよろしくお願いしますm(__)m
これから、タクシー乗ります😃 23:20~25には、帰りつくので 海賊? 部屋、立てますね😃
ありがとう(^-^) でも、昨日まもマスに付き合ってもらったので、今日はほむらさんの好きなとこがいいなぁ。
海賊でいいですよ😊 これから、inします(σ≧▽≦)σ
ありがとうございますm(__)m 今から行きますね。
ほむらさん、飲み会のあとなのに、ありがとうございました。 欲しかった海賊の輝石の組合せが2つあったんですけど、リダボとドロップで両方でました! うれしい~o(^o^)o
少し飲み過ぎかな。 ハイテンションです(ノ´∀`*) また、よろしくお願い致します🙇 朝起きたら、読み返します😰 おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます(^-^)/ みなさん、輝石集めは終わりましたか? 28日から新イベントが始まるので、今日、明日で集めないといけないのは辛いです(>_<) 今晩もお時間あれば、よろしくお願いしますo(^o^)o
| |д・) ソォーッ… 🍯🍯🍯🍯🍯
|゚Д゚)))ソーッ 🐻🍯ペロペロ (*´∀人)ゴチソウサマデスタ♥️
かやさん、もうご家族は大丈夫なのかしらん😓
そして、うわさん… ずっと社会人になったばかりの今時会社員だと思ってたー べらぼう若いイメージですた(*´▽`*)ゞ
|д・)っ🍯 精神年齢だけは、社会人と言うより、小学生並みです(笑) ちなみに、くまさんは、お台場ダンジョンは行きましたか? もしまだであれば、鍵5本あるので、タイミング良い時にでも行きましょー( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😄 大丈夫です✌ 昨日も本当に熱あるの?ってくらい元気でしたし、今朝は熱も下がってました(笑)
輝石集めは、もしかしたら、後で後悔するかも?と思い、ちょっと初めてみました 今は、パラ周回してますが、海賊もドクロ&バギ耐性が出てないです あと、バトマスは、もっとチャージ&力弱が手に入っていないです まほせんは・・・ いらないかなσ(^_^;) それ以外は、とくにいらないかなと思ってます
あるあるですねσ(^_^;) うちの子もそうですが、自分も小学生の頃、旅行前日の夜に38度ぐらいの熱が出たのに、旅行当日は、完全復活して、旅行に行った記憶があります(笑)
やった~😆 今日はこのあと3時すぎくらいまで時間あるので、くまさんに時間があれば、昼ドラ誘ってください✨ 来週のどこかでモーモンに一緒に行きたいです。
うわさん🍯ありがとーう😋♥️ つまりコナンと反対なんですねo(*`ω´*)oイエーイ🎶 なんか話を聞いていると私のほうが年下っぽいですな😎 人生のセンパイ数々のご無礼すみませぬ🙇 そしてお台場タイミング合った時におねがいします🙇⤵️
レオダーマは周回が楽でいいですよね。 私も今、パラの周回しています。 スパを戦友で守りながらミラクルネビュラしたい✨ ただ出番はほとんどないかな(笑) 戦友と同時発動だったら、とても良いスキルだったのになぁ。
かやさん、ご家族お熱が下がったみたい私も安心しました😊 看病お疲れ様でした😊 ダンジョン時間なんですけど、スミマセン。配分しますのでちょっとだけお待ちください🙇
年上、年下は気にしないでー(*´ω`*) と言うか、触れないようにしましょう(笑) そう言うのは抜きで、楽しむのが一番ですd(^_^o) また、どこかで平日に休暇を取る予定なので、その時にタイミングが合えば、行きましょうね(´∀`*)
かやさん昼ドラ❔(なんか泥々した感じが❗笑) なんですが今からでも大丈夫でしょうか❔ 次は16時からになってしまうのでタイミングが合わなくなってしまうので良かったら・゚・(●´Д`●)・゚・
うわさんありがとう😆 お言葉に甘えてお台場よろしくでーす🙆💕
大丈夫です✌
くまさん、スタミナ溢れてるので私が部屋たてますよ😆
少し6530で待ってみますね。
かやさん、ありがとうございます😊 そのあとに貼ります😊←(奢られるの慣れてない人) じゃあお願いしまーす😄
かやさん清々しい昼ドラ(笑)ありがとうございました😊 楽しかったです🙆マタクルネー💕
くまさん、爽やかな昼ドラ(?)ありがとうございました(笑) くまさんはピオラ+賢人持ってるのにごめんなさいm(_ _)m また時間あえば宜しくお願いしまーす😄
やっぱり(笑) 私は遠足当日に熱がでてしまって、お休みするタイプでした。
ちなみに、時期は夏で、海水浴もしっかりしてきました(笑) なので?、子供の体調は、すごい変わりやすいと思います(*≧∀≦*) 大変だと思いますが、頑張ってー( ´ ▽ ` )ノ
うわさん、ありがとう(^-^) 頑張るよ~。
みなさん、お疲れさまです😁 今晩もお時間あれば周回しましょう。 23時から24時までの間はインしていますので、良かったらいつでも声をかけてくださいね😄
皆様お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ やっぱ、都会方面は そばに いろいろ施設あるから いいですなぁ😃 よそに、出歩くとなると 1日じゃ 時間たりんし 今は我慢だなぁ。 1日くらいの休みだと 仕事して稼いでたほうが まだ いいかなぁ。 お盆過ぎには、10日+ 時間作れそう🎵 さて、今夜も よろしくお願い致します(σ≧▽≦)σ
ほむらさん、お疲れさま~💪 良し悪しですね~。どちらかというと私は田舎の方が好きです。 自然が好きですし、冬に雪が降らないとなんだか落ち着きません(笑) 仕事も大変だと思いますが、メリハリがつきそうで良いなぁと思います。これも良し悪しかな(笑) では、今晩も宜しくお願いしま~す🎵
今晩もレオダーマで部屋を立てていいですか? レオダーマだとして、どの職種がよいでしょう?
どこでも、オーケーでーす 今日は、参加できそうです(´∀`*) はぐさんは、忙しそうですね…(>_<)
ちなみにバトマス、海賊の場合は、サブキャラでの参加になります (*´ω`*)
はぐさんは、忙しそうですね(((^_^;) ねー、時間できるといいんですけどね。 ほむらさんにどこを周回するか決めてもらいましょうか(^-^)
こんばんはです♪ あとちょいでスタミナ40になるんですけど もう行っちゃいます?😅
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 今日は、行けそうですか? 行けるなら、ほむらさん来たタイミングで、お台場ダンジョン行きませんか?
こんばんはー♪ 私はスタミナ溢れてるのでだしますよ(^-^) ほむらさんは、どうかなぁ?
うわさん、ありがとうございます! では、ほむらさんを少し待ちましょうo(^o^)o
うわさん、かやさんありがとうございます😊 私も待つのは全然大丈夫です😁
15分ぐらいまで待ってみて、こなさそうであれば、周回始めますかσ(^_^;) お台場鍵は、5本あるので、くまさん分を残しても、まだ行けるから、今日一回だけ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
それでは、お台場ダンジョン立てますねー( ´ ▽ ` )ノ
ほむらさん、寝ちゃったかな(笑) 25分まで、書きこみなければ、周回始めちゃって、ほむらさんに途中で入って来てもらいましょう(その場合、寝てると思いますが…) うわさん、ほむらさんが来なかったらお台場は明日以降でもよいでしょうか? はぐさん、周回したいレオダーマの職種ありませんか?何でもいいです、というのはなしでお願いします(笑)
うわさん、ありがとうございます(^-^)/ では、入ります。 次は私がはぐさんからの書きこみを見て、レオダーマをたてますね。
かやさん(笑)しいて言えば海賊かな😁 うわさん、いきまーす♪
海賊了解しました!
サブキャラ名は、ミラノですので、よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
うわさん、お台場の鍵、ありがとうございました(^-^)/ うわさん、はぐさん、今日も周回ありがとうございましたm(__)m 今回の輝石イベントでレオダーマの鍵がたくさん出たので、また今度周りましょう(^-^) では、おやすみなさ~い。
お疲れ様でしたー(*´∇`*) 帽子が3個もゲット出来て、びっくりしましたσ(^_^;) 次は、土日の夜にでも、ほむらさんが来れたら、行きましょうね(´∀`*) また明日もよろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
かやさん、うわさんありがとうございました😊 今コメ読み返してました。くまさんとかやさんのやりとりなんかほっこりしますね♪ うわさん、お台場のダンジョンありがとうございます 丁度3人分手に入りました笑 又よろしくお願いします😁
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ。まごまご 昨夜はすいません🙏。安定のダウンです。せっかく、はぐさんが来てくれたのに まごまご ごめんなさい。
おはようございま~す🎵 うわさん、今晩もお時間あれば、よろしくです😄 はぐさん、ありがとうございますm(_ _)mくまさんと昼ドラ楽しいんです(●´艸`)ムフフ ほむらさん、気にしないでくださいね😁まったりフレポ集めましょうね~。
ヨイショ(*っ´Д)っ☆メタルトラップ メタルトラップ☆○(゜▽゜)oヤー モウイッチョ(*つ▽`)っ☆メタルトラップ はぐさん捕獲計画決行o(T◇T o)アーメンそーめん
かやさんありがとう😊 私も楽しいな(*´∀人)♥️ 今日ですが14時もしくは15時 空いてたら周回しませんか(´- `*)ムズカシイ❔ あと来週モモモーン( ̄□||||!! 盾も無いしジェムも無いし、かやさんにメリットないから違うのにしよー❔(´- `*)
くまさん、おはよー🍯🍯🍯 大丈夫。空いてるよ(●´艸`)ムフフ くまさん、ロト盾あるから大丈夫だよ💪 でも、先に違うのにしよっか。 オムドロレス、りゅうおう、ハドラーとかどうかな? ちなみに、りゅうおう、ハドラーは未クリアです😅 私は大天使剣しかないうえに、超ドラゴン斬、彗星斬ないから、足引っ張ると思うけど…。
りゅうおう、俺も久しぶりにチャレンジしたーい(*≧∀≦*) ドラキラじゃなく、天空しかないので、火力がビミョーですが… 火力も無く、黄金竜上も持ってないから、野良に入る勇気が出なくなりました(´・ω・`)
かやさーん☀️🙋 モモモーンだけど、さっき攻略見たら1時間くらいかかったって書いてあってゲストさん選んでたら(私、弱いので)1時間30くらいかかりそうな気がしてきました(笑)(*´▽`)v 1度クリアしたらしない人も多いので集まりにくいような気がする.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.オーマイガー なので時間がとれた時に野良りひょんしてくるねん😃 ありがとー(*´∀人)♥️
あ、うわさん登場♥️おかえりー🤣 りゅうおうが人気のようで🎶りゅうおうしましょうか😊 私はアドバイス出来るタイプではないので(ゴメンネ♥️)装備は❗これだーーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァと思う、いっちょうらで行きましょヽ(*´∀`*)ノキャー問題は、うわさんと日程タイミングだね🤔
くまさん、めちゃめちゃ強いイメージしか・・・ お台場ダンジョンですが、いつ休むか決めてなく、いつになるか分からないので、土日の日中で時間が空きそうであれば、教えてねー 爆睡していなければ、開催できると思いますので(*´∇`*) 昨日の夜は、初回報酬以外に運ドロップで2個出て、サブキャラ2人にも見た目装備しちゃいました(笑)
連投ごめんね💦 かやさん今日は15時~でお願いします🙇アリガトウ 輝石❔なのかな😊❔その場合の職業お任せします😉
やった~✨ そしたら、りゅうおうは、くまさんとうわさんの都合の合う時にしましょう😄 楽しみですが、 全然急いでないので、お二人とも無理して時間を合わせなくても平気です✌
うん。分かった~😆 私はゲストでしかクリアしたことないからホストでもクリアしたいなと思って(^。^;) 集まりにくいのは天使剣海賊かメドローアもち賢者のどっちかかな? もし天使剣海賊が必要ならかけつけます💪 ただ、個人的には、天空まもマスの方が適正になった気がしています😅
ね(笑) くまさん、すごく強いよね😆 りゅうおう行けたら、私は着古したいっちょうらでいくつもり(●´ω`●)ゞエヘヘ いつものじゃん!ってつっこまないでね(笑)
くまさん、お久しぶりー♪( ´∀`)人(´∀` )♪ いつか、ハドラー連れていってけろー🎵 (おねだり) もーもん? 賢者出せますよ?✌️ パラでも よいよ? マモマス魅了解除用 でも🆗 よろしくお願い致します🙇 昼御飯食べます😃
かやさんありがとう(*´∀人)♥️ もし集まらない時はお助けお願いします(◎-◎;) うわさん、ごめん🙏💦💦土日の日中は難しそうだす😭 土日の夜中だったら合わせますo(T◇T o)ゴメンネ あ…かやさんが難しいかな…❔o(T△T=T△T)oアワアワ
だいじょうぶだよー くまさん用に、鍵は確保しておきますので(^-^)v あと、りゅうおうは、俺抜きで二人のタイミングで行っちゃってくださいσ(^_^;) タイミングあわせるの難しくなりますから・・・ 俺は、いつか行きたいなと言うことで(*^-^)
言葉足らず・・・ 「だいじょうぶだよー」は、夜じゃなくても、いつか、くまさんのタイミングがあえばと言うことでσ(^_^;)
ほむらさん分のお台場鍵もありますので、夜に回れるときにでも、行きましょー(^-^)v
15時から、りょうかいで~す🎵 パラディンの輝石でもいいですか?🍯🍯🍯 やっぱり、スパのオンステを守りながら、ミラクルネビュラでゲージを抜きたいんです💪 そんな場面がいつあるの?と言わないでね😅
ほむさんありがとう(*´∀人)♥️ なかなかタイミング合わずでごめんね🙏💦💦 お久しぶりO(≧∇≦)Oヤーヤー モモモーン様、お願いする時はよろしゅうです🙆ヤッター ほむさんは日中いけるのかなん?(*´ー`*) もし、お二人の都合が良かったら明日の日中にでもハドラー行きますか😊❔
うわさん…・゚・(●´Д`●)・゚・ みんな生活時間違うよね、、改めて😢 みんなウチにおいでー(´- `*) 庭で採れたキュウリあげる(*´▽`)🥒✨ トマトもあげちゃう(*つ▽`)っ🍅✨ かやさんパラ了解🙆
15時 了解です🆗
くまさん、ほむらさん、15時に部屋たてて待ってるね~✌ くまさんのお野菜美味しそう😆とれたては味が違うよね。 食べたい~(=^..^=)ミャー あと、明日と土日の日中は難しいけど、土日の夜中なら私も平気かな。
がってんしょーちのすけ😆15時に行くね😃 あ、ごめんほむさん明日は自治会の集まりだったがや😨 田舎なもんでご近所付き合い大切にしてまするρ(тωт`)❗ またタイミング合ったら行こう~+。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+ うわさん、お台場鍵のお礼にタイミング合った時に竜王行こ~😊モチのロン鍵出すよん(*´▽`)v私が参加すると勝率10%だけどヨロシク((( ;゚Д゚)))ニゲロー
ほむさん、すんませんフレ承認たのんます🙇
なるほど👀 了解🆗 だれだろう。と思ってました。
5ふん、待ってください
ありがとう😆りょーかい🙆
了解でーす(^_^)/
うーん… さっきの4Pさんフレンドになってあげたいんだけどネームセンスが何とも言えない…・゚・(●´Д`●)・゚・笑 結局なりましたけど(///∇///)
戦友がかぶった時どっちが優先されるか分からなくて・・・。 ノーデスしたかった(;´∀`)ごめんなさい。
今日も爽やかな昼ドラありがとうございました😊 楽しかったー🤣✨来週マタクルネー💕
おそらく、小、中学生でしょう? 待ち時間ありで、申し訳ありません😰 トラクター運転中で、5分で 次の畑に移動でした😰 昼ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します(σ≧▽≦)σ
かやさんの戦友まだいけそう😆 なぬぬー切れたーー🤣ヤベー戦友するべ任せとけ😎 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァしなせてしまったーー(T^T)という感じでございました( ̄▽ ̄;)次は初心者マークさん守りきろ~😆♥️ ありがとう~(*´∀人)
くまさん、ほむらさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 楽しかったです(^^♪ くまさんがフレになった4Pさんを守り切れなかったのが心残りです(笑) ほむらさん、起きていて時間があれば、今晩もよろしくお願いしますm(__)m
くまさん、今日も爽やかありがとねー! また来週~(^_^)/
乗りながらでしたか(笑) 時間は全然平気ですよ(^^♪ テレビで見ましたが、早くGPSで自動運転ができるようになるといいですね(^_^)/ では、また~。
こんばんはー🎵 お疲れさまです。 今晩もお時間あれば、周回しましょう💪 今晩はほむらさん、来れるかな? 周回終わったら、私が鍵を出しますのでハドラー魔王級に行ってみましょうか? あ、でも、クリア目的ではなく、ダメージとかの確認です(笑)
かやさん、それ最高です(笑) 今度、パクらせてもらいます(笑) ハドラーは黒のコアを持ってるんで気を付けて(>д<) パワーを送りまするo(*`ω´*)o♥️♥️♥️ラブパワー
了解しました😃 わざわざありがとうございます🙇 今から仮眠とります❗️ よろしくお願い致します🙇
エヘヘ(*^-^*) でも本当にそんな感じだよ(笑) パワー受けとりましたo(^o^)o 黒のコア調べたよ。爆発から守ってね。
鍵は余っているので気にしないでくださいね(^-^) 攻略見たけど、大天使剣は、たた歌、稲妻、ベホイム、ピオラなのかな?
鍵は余っているので気にしないでくださいね(^-^) 攻略見たけど、大天使剣は、たた歌、稲妻、ベホイム、ピオラなのかなぁ…。 でも、稲妻はギガストに、ピオラはスクルトに変えて行こうかと思ってます。
こんばんは🎵 今日も23時にインして24時までは適当に周回してますので、お時間あれば、声をかけてください。 一緒に周回しましょう😆
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 少し横になって 今日は 起きれました😊 もし、うわさん、はぐさん 来れないときはキャンセルで お願いします🙇⤵️
時間まで、バトマス野良周回してまーす( ´ ▽ ` )ノ
おはよ~(^^)/ 了解です✨ 体調は大丈夫ですか? 無理はしないでくださいね😄
了解でーす✨ うわさんがバトマス輝石を集めてるのでしたら、今日の周回は、バトマスにしましょう。
こんばんはです♪ 今日は恐らく賛成出来るかと思います😁 ハドラー魔王行かれるみたいですね^ ^ もし参加させてもらえるならルビ弓でマモマスかスパでお願いします🙇
賛成→参戦でした😅
こんばんは~🎵 ハドラー魔王は周回のオマケです(笑) お時間あれば一緒に行きたいです!
お気遣いありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o そろそろ準備しますね😃
23時にバトマスレオダーマで部屋を立てて、皆さんをお待ちしてまーす。 フレポ貯まったら、ハドラー魔王に行きましょう。 よろしくですm(_ _)m はぐさん、もう少し遅い時間が良ければいってくださいね。
サブキャラで行きまーす
4人揃ったら、ハドラー前に、もう一回、お台場行っておきますかー
ありがとうございます(^-^) では、レオダーマ、お台場、ハドラーの順にしましょう。 よろしくお願いしますm(__)m
ダーマ3回やったら、次にお台場行きますねー(*´ω`*)
お疲れ様でしたー(*´∇`*) ハドラーは、どうやってクリアしたか、忘れてます(*≧∀≦*) 正確には、クリアさせて貰ったが、正しいですがσ(^_^;) 立ち回りを予習しないと、無駄な動きを多くしてしまった感が多かったです ちなみに無駄な動きって、俺の事ですσ(^_^;)
かやさん、うわさん、ほむらさん お疲れ様でした〜 かやさん貴重な鍵ありがとうございました😊 お力になれずすみません🙇 又よろしくお願いします♪
みなさん、お疲れさまでした~。 ハドラー強かったぁ(笑) そんなに強くない、って書いてあった気が… いきなりのベギラゴンは反則ですね(笑) 負けたけど、久しぶりの魔王級楽しかったです😁 うわさん、今日もお台場鍵ありがとうございました😆
明日は、モーリー上級も開催しますね(*´ω`*) それでは、おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
皆様、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇 前半 運が悪かったですね😰 事故ダメが わんさか😣 また、チャレンジさせて下さい😣 天空海賊と弓マモマス どっちが良いかな? 五月雨 マラー積みです。
皆様お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇
初めてのハドラー魔王だったので、私こそ無駄な動きしてたと思います(笑) え、痛恨入った、え、いきなりベギラゴン?どうするの?え、え?マズいよ?みたいな感じで、あたふたしてましたよ😵 攻略動画は見たんですけど、実際やってみると違いますね(>_<) ありがとうございました~。楽しかった~。
後半戦までに、雫3残し くらいの感じ良さそうですね。 学ぶこといっぱいです。 貴重なカギありがとうございます🙇 おやすみなさい(-_-)zzz
お疲れさまでした~。 貴重な雫を投げてもらって、こちらこそありがとうございました。 今度、雫集めにレオダーマ魔王級行きましょう💪 ずーっと、ハドラー行きたくて、行けなくて、やっと行けたので楽しかったです🎵 埃かぶってた鍵がやっと使えました(笑)
ほむらさん、負けちゃいましたけど、こんな感じでも良ければ、鍵はいくらでも出しますよ✌ 遠慮しないでいつでも言ってね😆 またチャレンジしましょう! 楽しかったです(^o^)
はい😃 ありがとうございます🙇 雫とか、気にしませんから😊 よろしくお願い致します(σ≧▽≦)σ
そうですね~。 攻略動画では、2戦目の爆炎覇のタイミングで雫投げる感じでしたね。 ほむらさんは天空海賊でいいと思いますよ。私がくまさんとチェンジでクリアできそう(笑)
みなさん、こんにちは😁 今日も暑いです😵 新イベントが始まりましたね。私はソロだけ終わりました。 伝説級は状態異常がきつくて、ルビ上を持ってない私は野良で周回する勇気が出ません(>_<) なので、鎧上は気になりますが、今回のイベントはそんなに周回しないかもです(^。^;)
かやさん、おはよー😆 私はアクセをりゅうおう魔石とフルートにしてるよ😆 今のところ状態異常になりません😆
あとは食べ物セットで何とか大丈夫かと😆👍 それにしても暑いですね~(*´・ω・`)
俺は、フレンドで見てもらえれば、分かると思いますが、上は保険でルビスにしているだけで、別の防御力あるものでも良いかも(*≧∀≦*) 基本、食べ物での対策に補助する感じで、装備してます d(^_^o)
うわさん、こんにちは😃 ルビは防御上がっていいですよね、ブレスも付いてるので🙆 ただ私は休みをしてくる敵は全てエンデにしてます😅 あと今、攻略見たらフルート2つですね✨ ほんとだ、魔石よりそっちの方が全然いいね😆(笑)
うわさんって外仕事だったかな? もしそうだったら熱中症に気を付けてね(>_<) 今日は、ここ最近でも1番暑い気がします❗ 倒れないでね~(T^T)
くまさーん、こんにちわ🍯🍯🍯🍯🍯 暑くて干からびそう(>_<) アクセでなんとかなるんだね。やってみる💪 やすみも食べ物でなんとかしてみるよ😄 ありがと~
エンデがないので、無課金に優しい、イベント防具での休み対策してます(*≧∀≦*) 今日は、研修で外出中なので、昼休みしか、書き込めないです(*´ω`*) 普段の仕事中も、ちゃんとやれと言われそうですが(笑)
ちょっと訂正(笑) 微課金にも優しい、装備にしてますd(^_^o)
うわさーん、私も超微課金です🙆 ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ 主婦のお財布は、なかなか開きません(`・ω・´)ゞビシッ
ルビ上とエンデ上いいですよね。 明日、ガチャ来るかもと少し楽しみにしてたんですけど、こなそうですね…
かやさん、哀愁ただよってるよ・・・ 私もルビス上無い❗️エンデ上無い❗️ かやさんと♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ イェイイェイ🎵
かやさんエンデとはぐ頭交換してください…(´- `*) こんなものですよね、星ドラガチャ…(´- `*) 欲しい物はなかなか手に入らない、、、 重課金にもなれない🐻くまです…アーメンそーめん(´- `*)
ほむさん、こんにちはーO(≧∇≦)O (*゚∀゚人゚∀゚*)♪イエイイエイ
はい❗️かやさん、くまさん、フレp集め いくよっ!コツコツ 頑張ろう❗️ ジェム貰おう❗️13:30~16:00の間で 作業しながら ドラ出来ます。 都合よい時間帯 よろしくです。(///ω///)♪
ほむさーん、自治会がもうちょっとで始まるー❗ 今からサクッとで大丈夫? ごめん返事聞かずに立てるよー立てたよー❗(笑)
ほむさーーーーーん 星ドラの中心で、ほむさんを叫ぶ(^o^)/~~
哀愁(笑) ほむらさんと♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ 次のガチャで出そうね😁 確率の壁を超えていきましょう🎵
ほむさん爽やかミントな昼ドラありがとう😆 またよろしゅう😆👍
私は今から2時40分くらいまでなら行けるよ~。 20分くらいまで部屋たてて待ってるから、入れそうだったら来てください🎵
くまさん、せっかち過ぎ(///ω///)♪ なにも、あんなとこで こんなこと しなくても😆 しかも、全部貢いでくれたし😄 昼ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 気をつけて行ってらっしゃい👋😃
🆗 ボス❗️(///ω///)♪
ほむらさん、爽やかな昼ドラありがとう。 ハーブの香りがしました(謎) またよろしくですm(_ _)m もうちょっと早くをスレみてたら、くまさんとも行けたと思うと残念😢 くまさん、また来週よろしくね~🍯🍯🍯
交換したいなぁ😋 欲しいものは手に入らず、いつのまにか一点狙いになっていく… ついつい課金の誘惑に魅了されそう。 おっかねぇゲームです(笑)
明日だけのガチャくるんですね! ルビスも入ってるのかな?ドキドキ なお、錬金は私には関係ない模様(^_^;)
ルビス上だけ、完凸と3凸が… 偏ったりもしますよね(*≧∀≦*)
だいぶ偏ってますね(^。^;) バナーみる限り、今回はルビスないかもしれませんね。
みなさんこんばんは😃 かやさんお昼残念・゚・(●´Д`●)・゚・ またお願いします🙇 みんなは明日1日だけのガチャしますか~😊❔ 私は少しだけあるジェムと5千円だけ課金しようと思ってます😊今からソワソワ、ワクワクしてます(*^.^*)
偏りすぎです(*≧∀≦*) せめて、剣か杖が1本ぐらい出れば、ベホイムが手に入るのに…(>_<)
うぉ!! はぐメタ冠の錬金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! かなり、楽しみ楽しみ😆
明日1日って、なんだろう?と思ったら、2確のガチャなのですねー 9000あるから、回しちゃお(*≧∀≦*) ロト兜、鎧上が欲しぃ😆
ハーブやミントの香り・・・・ どう、捉えていいのか。😰 さて、ジェム無い❗️ ふっふっふ これが、月末 月初なら、課金できたのに😣 錬金に期待だっ❗️
たまに期待を裏切るのですよね… 冠もローブ下も、基本的に優秀だから、さらに良くなる予想ができないσ(^_^;) とりあえず、冠と上だけ持ってるので、上が化けてくれることを期待…
あ… 浮かれて気付かなかったけど、冠の錬金は今日の夜からじゃなくて、8月1日なのですね… と言うことは、闘神ガチャの次は、メタスラ冠、ローブガチャ… 杖が入りそうだな… 3000だけ、残そうかなσ(^_^;)
冠と下 現時点で優秀ですからね・・・ 今度の祭ガチャ的なのは10月?
はぁ・・・ 確かに 杖入り来そう😰 メタ鎧上 入らないかな・・・ 無理か😣
はぁ・・・ 確かに 杖入り来そう😰 メタ鎧上 入らないかな・・・ 無理か😣
ローブと鎧のセットガチャは、今まで無いですからねー でも、今までに無いからこそ、メタスラ防具セレクションガチャとか… 無いかなσ(^_^;)
かな? 多分、2周年記念ガチャで、黄金竜装備になるかなと
かやさん、ここで天空かロト剣 引けば 武器難民から、解放され・・・ (ノ´∀`*) 気合いだー⤴️❗️
ほむらさんにしつもーん かなり、スキャナーイベント飽きて来たのだけど、テンションチャージの抜き出しは、1個あれば、十分かな? で、1本、完凸させれば、十分かな?
ぉ! テンチャドレアム 逝きますか? PT編成としては、マモマス3賢者1 でして 賢者以外 無凸からでも🆗 テンションチャージ×2があれば逝けます😃
あと13本で、完凸… 飽きたー(笑) 新しい方は、趣味で一本完凸させれば良いかなと思ってるけど、抜き出しは必要? 杖専用だから、使う機会は、無いかなと思ったりしてる… はぐメタ杖には、祝福の方が、良い気がするし…
こんばんは😄 ちょっとバタバタしてて、うまくコメントかえせなかった… ルビスがなかったら福引き券だけにしようかなぁ😅
テンチャドレアムで使うのは 緑 です。 黒は趣味の世界かな・・・ 緑は、完凸1個と 抜き出したテンションチャージあれば🆗です。(///ω///)♪
剣難民から、抜け出せるかも🎵? (ノ´∀`*)
闘神、大天使は欲しいですね~。 ロト剣は無凸もってるんですけど、凸る気が起きなくて。 あと、天空も一本引いてもなぁ…って思っちゃうんです。 いつも欲しいのが出ないので、基本的に弱気なんですよね(笑) その結果が剣難民なのかも(^_^;)
メチャメチャ眠い(´-ω-`) でも、今日は、0時にガチャを回さねば(笑) あと、2時間、頑張るぞp(´∇`)q
うわさん、頑張って~o(^o^)o もし、起きてたら周回しましょう。 私は今日は少し遅くて23時15分頃にインできそうです。
見事に寝落ちしてたー(*≧∀≦*) これから、ガチャだけやって、布団に移動し、寝ます… また、明日よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
結局9000回して、確定枠と確定枠以外が1個のゴミばかりでした(´‐ω‐)=з 無料も含めて合計44連で9個って、この結果は、引きの弱さを表してますね(>_<) 星3も多く、モモP祭りにもならないとは… すねて、寝ることにします(ノд-。)クスン
私も寝落ちしてました😱 ごめんなさい。 うわさんも寝落ちしてで安心しました(^_^;) これから新ガチャの内容だけ確認して寝ます。 みなさん、おやすみなさい。 また明日よろしくお願いしまーす(-_-)zzz
うわさん、きついガチャでしたね(>_<) ルビスがないので、私はやっぱり無料と福引き券だけにしておこうと思います…。 やっぱり、これから無料ガチャだけ引いて寝ます。 今度こそおやすみなさい。
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 同じく 寝てました(///ω///)♪ 無料分で エンデ下 天使剣 3000 1回ひいて ルーンバックラー 賢者の杖 以上・゜・(つД`)・゜・ 今日も、よろしくお願い致します(σ≧▽≦)σ
みんなして、寝落ち(*≧∀≦*) ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ 今日も、時間があえば、よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
みんな、若さが足りないですな(ノ´∀`*) かやさん、今日だけは、ガチャ引き時です😊 3000ジェム単位で 突っ込みましょう❗️(背中押してるつもり。
🎉祝 🎊かやさん寝落ち記念♥️ 🎶(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)🎶 かやさん、おめでとう🎉✨😆✨🎊
齢90…まだまだ若いもんには負けんたい(^◇^)
おはようございます(^-^)/ 昨日はやっちゃいました…(笑) とりあえず、寝る前に無料分だけ引いたんですけど、ロト剣×2、破壊の鉄球、エンデ頭でした。 ロト剣は今さら感がありますが、結構いい引きでした。 ほむらさん的には突っ込み時なんですよね… う~ん。悩みます。
やっちゃいました(笑) ほむらさんの言う通り若くないですね(((^_^;) くまさん、90歳!?くま年齢でかな(笑)
エェ❗️ 神引き😊 ロト剣🌟 完凸作りなされ😊 今さら感あっても、 攻撃力182は、悪くないべ😆 天使剣や闘神剣 完凸より攻撃力20高いし(σ≧▽≦)σ
挿せるスキルは、たくさん持ってるし かやさんがね。 ここで天使剣 あと1個ひけたら、 ロト剣🌟完凸 文句無しで 作るべき🎵
みんな寝落ちしててよかった~(笑) 今日は日中何度かインすると思いますので、時間あえばよろしくお願いしますね(^-^)
ありがと~(^-^) 一通り家事が終わったら、福引券10枚+22連を引いてみますね。 天使剣出たら完凸します。 そんなに都合よくいかないとは思いますが…(((^_^;)
福引券10枚で、一度も二回跳ねず(^。^;) 11連で、ロト下、王者の冠、ドラゴンの杖でした✌ 進化玉使えば、ドラゴンの杖も完凸できるようになりました😅 最後の11連は寝る前に回そうと思います。
残念です😰 その杖 進化しないほうが、 すでにドラゴラム抜き出してるなら、 過去にね いいけど、 抜きだしてないなら、抜き出したらいいかと❗️ 杖の完凸候補は、ルビス はぐ杖 子馬杖 賢者杖が、順にいいかと❗️
常設でないだけ、まだマシデス(ノ´∀`*)
私は星ドラの日が常設祭だったので、今回は常設以外が出てくれて嬉しいです😄 ドラゴラムは一個抜き出してあります。 お勧めの杖は全部無凸で、はぐ杖はありません(^。^;)
暑い~(T^T) みんなにアイスクリーム(*´ェ`*)っ🍦🍨ドウゾー ごめんね、あまりコメ見れてなくってo(T◇T o)エーン 用事で久しぶりに🚃乗ってまする(^o^) かやさん来週までデート我慢する~💕(///∇///) エスコートお☆ね☆が☆い(*つ▽`)っキャー♥️ また月曜日きまーすO(≧∇≦)Oヤーヤー
参考までに。 天使剣 完凸 攻撃力160 闘神剣 3凸 攻撃力149 完凸167 ロト剣🌟 3凸 攻撃力164 完凸182 です。 かやさん、今日 現時点で、進化玉使えば ロト剣3凸まで、いけるの? んで、2日後 進化玉入荷で、完凸?
くまさ―ん(^_^)/ 🚃でおでかけいいね😋 気をつけていってらっしゃ~い✨ 暑いから水分補給はしっかりね🍯🍯🍯🍯🍯 来週まかせといてっ🏄🏄🏄
進化玉2つあるから完凸なら今日できるよ✌ ロト剣は見た目好きなんだけど、攻撃呪文枠が邪魔なのとメインスキルが重いよね。攻撃呪文枠はドラゴラムさすと一気に重くなるし… 助っ人で使うと地蔵って言われるのがよくわかるんです。 悩んじゃうなぁ。
なるほどねぇ❗️ バトマスと海賊メインだもんねぇ 来月分 ロト剣に、突っ込もうかと考えてました😰 まぁ、焦らずで 良いかな😃
ほむらさんはロト剣3凸なんだね。 進化玉は悩むよね~。 ありがとう(^-^)/ 焦らずいくよ。 でもアクブレ引けたら完凸しちゃうかも(笑)
これから1時間くらい星どらできます。 6530でスキャンバトラーズコラボの伝説級の部屋立てます。 15時くらいまで待ってますので、乱入してくれたら嬉しいですm(__)m
お邪魔しますね😃 2凸です(///ω///)♪
ほむらさん、ありがとう(^-^)/ ドロップまずまずで良かったぁ。
昼ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇🎵
また11連してみました~😋 スパイクバザー、ドラゴンキラー、オリハルコンの爪。 いつもの調子がでてきました✌ ももPゲット(笑)
ドラキラ欲しぃー(*≧∀≦*) 何気にオリ爪も… いい感じの引きですねー(*´ー`*)
あ、ゾンビキラーの間違えです(笑) ドラゴンキラーなら嬉しかった😅 爪は、大天使くらいしかないので倉庫番ですね(^。^;) そのうち凸れたらいいなぁ。
同じく、無凸のオリ爪が倉庫番してますσ(^_^;) ゾンキラは… 昔は遊べたけど、今はビミョーな存在ですね… とは言え、完凸武器が天空とゾンキラしかないので、現役で遊びに使ってますが(笑)
メラストーム抜き出しに・・・(ノ´∀`*)
みなさん、お疲れさまです🎵 23時頃から周回しようと思いますので、お時間あればご一緒しませんか? 今日は寝落ちしないで部屋をたてることをお約束します(笑) 周回場所は、輝石レオダーマ、スキャンバトラー、ヒドラなんでもいいです。雫集めを兼ねてレオダーマ魔王級も可能です。
手数が多くて使いやすいですよね😋 攻撃力が若干物足りなくなりましたが、一時期、野良でよく見ましたし、欲しかった武器の一つです。 あばれぎりが欲しくて基本職ガチャ回しましたけど、全然使わないのでジェム返してほしいです(^。^;)
メラストーム(笑) メラストームも欲しくて、基本職ガチャ回しましたので、実はもう持ってます😱 稲妻、あばれぎり、メラストームのために、基本職ガチャを40連もしてしまったのは苦い思い出です(^。^;)
ご当地ダンジョンでは、あばれ切りが活躍しましたねー 呪文とかが、多かったですが、俺は、怒り&あばれ切りで周回してました 今では、会心がのるスキルも増えて来たので、今ご当地が来たとしても、爪が主流になりそうですが…
皆様お疲れ様です(///ω///)♪ 今日 夕方から 嫁と格闘😰 冗談です(///ω///)♪ 私が負けます。 詳しくは、えよおあ 覗いてもらえたら(笑 同じこと 書くのが恥ずかしい😰 お手数ですが😅
ダーマ逝きましょう❗️
見て来ちゃった(笑) ロト上、王者ズボンが羨ましいー(*≧∀≦*) メラ耐性バッチリになりますねd(^_^o)
見てきました。正座のかいがありましたね(笑) 良いもの沢山おめでとうございますo(^o^)o レオダーマは私が2回連続で立てますね♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ もし、はぐさんが参戦出来て、時間があれば、ロト秋刀魚を体験してみたいのですが… 4人揃って、時間が平気そうであれば、鍵は出しますσ(^_^;)
お恥ずかしい限りです。😰 やっと回復盾が 手に入りました😅 周回内容 了解🆗
うわさん、ありがとうございます(^-^)/ はぐさんが来て、時間があればお願いしますm(__)m もし、はぐさんが来なかったら、レオダーマやったあとフレポ満タンになったら解散しましょう(^-^)
たてましたー
うわさん寝ちゃったかな?
うわさん、来た~(^-^) 良かった~♪
つい、ほむらさんの結果を聞いて、パスポート用に残してたジェムを使って、追加の11連をやってましたσ(^_^;) 結果、確定枠以外が1個だけでしたが、待望のロト上ゲットできました🎶 で、防具スキル玉欲しくて、モーリー上級開催しました σ(^_^;)
うわさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^)/ うわさん、貴重な鍵ありがとう(^-^) 雫でなくて残念だったけど、まだ沢山あるからまた行きましょう~。 では、最後に11連して寝ます。 おやすみなさ~い。
お疲れ様でしたー(*´∇`*) ダーマは、ドキドキ感があって、楽しかったですd(^_^o) 明日は、俺も鍵あるので、開催しますねー(*´ω`*) また明日もよろしくねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
そうだったんですね♪ ロト上ゲットおめでとうございます(^-^) 防具玉がレオダーマでも出るなら、明日以降もまたレオダーマ行きましょう!
皆様お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) かやさん、うわさん、カギ ありがとうございます🙇 私も 防具玉不足(///ω///)♪ レオさんは、防具玉くれないの? おやすみなさい(-_-)zzz
レオでは、防具玉難しいかなσ(^_^;) しずくは、いっぱいあってもいいので、今のうちに貯めておきたいですね(*´ω`*)
なるほど・゜・(つД`)・゜・ 強化カギ 消化してみるかな😰
お疲れでした。 最後11連したらルーンバックラーとスパイクアーマーでした(笑)
他でも出るかもしれないけど、スキル玉狙いなら、強化鍵、モガ振りダンジョン、モーリーが、無難ですねー 呪文、補助呪文ばかりの時が、多いですが(笑)
かやさん、お疲れ様です😰 ある意味 引き強い😰
普段の常設だと、悔しいっすね(ノ_・。) 昨日の夜がそんな感じで、すねて寝ましたσ(^_^;)
強化カギで、狙ってきます(σ≧▽≦)σ ありがとうございます😊
メタ冠ガチャ 来るだろうし 炊き出しで 挽回です❗️(///ω///)♪
久々に、炊き出しで(σ≧▽≦)σ
おめでとー♪( ´▽`) 俺も、これのスキルが欲しいσ(^_^;)
それ私の欲しいやつ~。 ほむらさん引きつよだなぁ。 私のとは違って良い意味で(笑) メタスラ炊き出しは自信あるので、頑張っちゃうよ(謎)
即 ばらしてmaxに、しました(ノ´∀`*)
私からしたら通常運転です(笑) 悔しくないわけじゃないですけど、慣れって怖い(((^_^;) おかげでももPを結構貯めることができたので、久しぶりに武器進化玉を手に入れることができそうです(笑)
おはようございます(^-^)/ そろそろ次スレですね。 みなさんのアドバイスをもとに、次スレのタイトルと1コメを少し変更しようと思います。 まずスレタイですが、こんな感じでどうでしょう? ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 【フレポ集め】これからはみんな友達 3【メンバー募集中】
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ うん! 気軽な形でいいんじゃないですか? スレタイ。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ スキャナー周回で、メタ鍵が溢れたので、おまかせ消化中です(笑) スレタイですが、良いと思いますd(^_^o)
おはようございます😃 タイトルですがバッチグーだと思います❗ かやさんセンスいいですね😆👍
もし、皆さんが宜しければなのですが 「初心者さん大歓迎」とかもどうでしょうか❔ 私はレベルとか気にしないので(´- `*)💕
みんな、おはよ~&ありがと~🎵 じゃ、スレタイはこれでいくね😄 ちょっと今日バタバタしてるから、1コメの案はまた時間できたときに書くね😄
私もレベルとか気にしないので、「メンバー募集」のところを「初心者さん大歓迎」に置き換えてもいいですね😁 固定される1コメに、同じような内容を書くつもりでしたけど、スレタイにいれるほうがわかりやすいかな😆
皆さま、はじめまして☺こんにちは🎵 私もここのスレッドのお仲間さんに入れてもらえないでしょうか? 実は、こちらのスレッドが立ち上がった当初から、こっそり見させていただいておりました💦 他のスレッドにも加入しておりますが、大丈夫でしょうか? ログインも初めてなのですが、出来てますかね? 何卒、ご検討の程お願いいたします🙇
掛け持ち、大丈夫ですよ(ノ´∀`*) スレ主ではない、私が偉そうに😰 おそらく スレ主 かや から返事あると思います。 しばらくお待ちください。 今 家事で忙しいかもです。🙇
ほむらさん、はじめまして☺ はい❗お返事をお待ちしたいと思います❗ ご親切に、ありがとうございます🙇
ころすけさん、はじめまして~。 返信遅くなってすいません😅 また、コメントありがとうございます😁 もちろん大歓迎ですよ~🎵 まだまだ手探りな部分がありますが、こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m 他スレとの掛け持ちは気にしないでくださいね。私は全然気になりません(笑) ころすけさんとも楽しくフレポ集めできたら嬉しいです😄 よろしくお願いします✌
かやさん、はじめましてです☺ お返事、ありがとうございます🎵 嬉しいーーー😆😆😆 私は、平日は朝から仕事で、土日祝日がお休み、平日は主に、仕事後にポチポチ夜中まで星ドラをしています。 星ドラ歴は、来月で1年位だと思います🙌 毎日お顔出し出来るかは分かりませんが、どうぞよろしくお願いいたします🙇
あまり、難しく考えずに気軽に、どうぞ😊遊べる時に 一緒に、遊べたらいいかと思いますけどo(^-^o)(o^-^)o
ころすけさん初めまして😊 私は平日の日中に、こちらに参加させていただいております😊あまりタイミングが合わないかもしれませんが共闘の際は宜しくお願いします🙇
かやさんとお話出来るの嬉しいですよね、私もよくわかります😊とーっても優しくて思い遣りに溢れるスレ主さんです😊♥️
ほむらさん、ありがとうございます😆 かしこまりです🙌 ご一緒出来るのを楽しみにしております🎵
ころすけさん、ありがとうございますm(_ _)m ほむらさんも仰ってますが、毎日参加しなくちゃ、というより、遊べるときに遊びに行こう、くらいの緩い感じで参加してくれたら嬉しいです😄 私は、スレ主として毎日23時からみなさんをお待ちしたいと思っていますが、好きでやってるだけなので、私の動きはあまり気にしないでくださいね😁
くまさん、こんにちは☺はじめましてです✨ 平日の日中ですね❗ 私は、平日ですと、お昼に自宅に戻ってからの20分間位でしたら、ご一緒出来る日が来るかもですね🎵 巡り合わせが訪れた際は、よろしくお願いします🌱
スレ主かやさんの優しさに、これから浸からせてもらえたらなと思います🍀
かやさん、了解しました❗ 携帯1台なので、まごまごすることもあるかと思いますが、参加させていただきます🎵 お忙しい中でのお返事、ありがとうございます🌱
くまさん、ありがとう😆 はちみついっぱいあげちゃう🍯🍯🍯🍯(笑) みんな優しいから😁 みなさんと周回や星どらの雑談ができて、感謝しているのは私の方ですよ~🎵
毎日はちみつ🍯ありがとうございます(*´∀人)♥️ 昨日、洗濯干してる時に、とてつもなく大きな蜂に追いかけられたのは実話で内緒の話です(´- `*)ナニモシテナイ… かやさん、いつもありがとう🌟 ところで以前お話していた竜王なのですが 8/3はどうでしょうか❔なんとハチミツです(゜ο°;)🍯 時間がちょっとあやふやで…当日にでも…(´- `*)モジモジ
ころすけさん、はじめましてー 俺は、土日の日中は、ほぼ爆睡しています(笑) そして、夜も寝落ち回数が多いですが、よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
うわさーん😄 以前お話していた竜王にかやさんと行こうかと思ってるのだけど 万が一、億が一(笑)来れそうだったら乱入してねん😆♥️ ふふふ。ダメージの確認です😏✨
休んじゃおうかな(笑) ただ、理由無しで休むと、家族の冷たい目が(*≧∀≦*) と言うことで、頑張ってね( ´ ▽ ` )ノ
家の温度が氷点下になるやつですね、はい😂 了解(*^^*)
うわさん、はじめまして☺こんばんはです✨ 私は、お休みの日は専ら星ドラ三昧です😅 どうぞよろしくお願いします🍀
竜王、いいですね❗ 竜王は、私の好きな魔王の一つです☺ 楽しんできてください💪
かやさーん 今日の夜に、ころすけさんが参加できそうであれば、またモーリー立てますので、そこでフレ登録してから、フレポ集めはどうでしょう?
今日は主人が夕食を作ってくれてます😆イエーイ🎶 ころすけさん魔王に好きとかあるのですね❗ 私は1つも無いんです🤣✨(笑) 出発してから魔王に行くまでの廊下❔で毎回思うことが 「今から離脱したいな。でもしたら晒されるo(T◇T o)」です(笑)常に弱気な🐻ですo(T◇T o)エーン 魔王に行く時は動画を何回も見て学習します(*^^*)🌟
うわさん、ありがとうございます😆 我が家の旦那様から何かお申し付けがない限りは、参加する気満々です🙆 ドキドキしてます💦
ドキドキが、うつりました(///∇///)💕ドキドキ←笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いいですね❗羨ましい限りです✨ 好きというのは、あの風貌に惹かれている訳ではなく(笑)、面白くて好きなのです☺ 私も魔王に行く時は、なるべく迷惑をかけない為にも動画は見るようにしています💪 ただ、悲しいかな、見てもよく分からないことも多々あります…😰
とんでもなくしょーもない文章で踏んでしまった(笑) じゃあ今日はこれで失礼します😆マタネー
くまさん、お話にお付き合いいただき、ありがとうございました❗ またよろしくお願いします🙇
このお気持ちすごく分かります❗ 私はとても弱いのですが、迷惑をかけたくないという思いはすごくありまして(´- `*) なんだかころすけさん、とっても強そうなので共闘の際は是非エスコートお願いします(*^^*)💕笑 ではアメトークみながらご飯たべます(笑) ありがとうございました😆♥️
うわさん、ありがとう😄 モーリー鍵いいんですか?ありがとうございます😁 みなさん、23時で平気かな? よければ、うわさん、23時に6530でお願いしますm(_ _)m 今日はまだバタバタしてて…😵 取り急ぎになってしまって、ごめんなさい(>_<)
ハチミツは好きですが蜂はコワい(゚Д゚) くまんばちでしたっけ?昔はよく見ました。違うかな… あ、ハチミツ竜王了解です! 時間はその日の都合で大丈夫だと思います✌ 今度土日の夜にうわさんとも行きたいですし、ころすけさんも竜王好きなのでしたら、是非ご一緒したいです😁 私の家も今テレビついていますが、スーパー戦隊ワカラナイ(^。^;)
くまさん、エスコートなんて、出来ません😣 私は、負けても楽しければそれでよし❗なので、ご一緒させていただく際は、めーいっぱいはしゃがせて下さいです🙇
かやさん、ありがとうございます😆 お時間が合えば、ご一緒させて下さいです🌱 スーパー戦隊ものは、見ると意外に面白い❗ ただ、時代のブームが早すぎて、今は何戦隊が流行っているのかが不明です…😓
私も戦隊ものは全然分かりませんでしたが、結構笑えました😁 魔王級とかも時間が合えばご一緒したいですね~。 私は弱いので、鍵とスタミナを出すのが役割と思ってます(^_^;)
次スレの1コメですがこんな感じで考えてますが、どうでしょう。 ↓ ☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね ☆名無しさんのコメントはスルーします ☆出戻りOK、新規の方も大歓迎です
次スレもログインスレにして、スレタイは、 【フレポ集め】これからはみんな友達 3【初心者さん大歓迎】 で様子をみょうと思っています。 いかがでしょうか?
いいですね。o(^-^o)(o^-^)o 悪くないです。😊 よろしくお願い致します🙇
同じく、良いと思いまーす(*^▽^*) 寝落ちしないよう、スキャナー周回してるのですが、飽きて来て、やばい状態になってきてるσ(^_^;) つい最近も、このパターンで、寝落ちした記憶が(笑)
ほむらさん、うわさんありがとう(^-^) 次スレはだいたいこんな感じでいいかなぁ。 書きこみ上限が近くなる前にもう少し早く相談すべきでしたね(((^_^;) うわさん眠いの大丈夫かな…(笑) もし大丈夫なら、23時にお願いします。 そのあとは私がホストしますね。 うわさんがスキャナー飽きてるっぽいから輝石イベントのほうがいいかな? みなさん、まもマス、海賊、バトマスあたりではどうでしょう?
なんとか、起きていられましたσ(^_^;) 23時にモーリーたてまーす はぐさん、今日も忙しいかなー? あと、ほむらさんも、俺と同じ状態になっていないだろうか?(笑)
皆さま、よろしくお願いいたします🍀
う〜ん、ほむらさん寝落ちかな?😅
お疲れ様でしたー(*´∇`*) ころすけさん、これからもよろしくねー(*^▽^*) 明日の夜中の、はぐメタ冠錬金を期待して、寝ることにします(笑) おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
皆さま、ご一緒させていただき、ありがとうございました✨ 楽しかったぁ〜😆😆😆 また明日以降も覗きに来ます❗ これからもよろしくお願いします🍀
ふっふっふ 寝落ちチャンピオンベルトは、渡しません😃 深夜ドラ ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇 ころさん、フレ登録 ありがとうございました❗️ 今後ともよろしくお願い致します🙇
うわさん、ほむらさん、ころすけさん、あんがとでした(^-^)/ また明日以降もお時間が合えばよろしくお願いします。 ころすけさんも、つ、強い…。 とっても頼もしかったです(^-^) 今日も遅くまでありがとうございましたm(__)m これからスキャナーを少し周回して寝ます。 では、みなさん、おやすみなさい。
うわさん、モーリーに連れて行っていただき、ありがとうございました✨ おやすみなさいです☺
ほむらさん、スタミナ消費を変わっていただき、ありがとうございます😆 あわせて、こちらこそフレンド登録ありがとです🙇 これからもよろしくお願いします🍀
メタ冠は楽しみがあっていいですねo(^o^)o 私のグラディウスの錬金はいつかなぁ(笑) 今日もモーリーありがとうございました!
ころすけさん、ありがとうございましたm(__)m フレンド登録ありがとうございました♪ 今日は輝石レオダーマ周回でしたが、特に周回先を決めているわけではないので、何か希望などあればいってくださいね。 お時間あるときで構わないので、また遊んでもらえたら嬉しいです。
かやさん、連続での部屋立て、ありがとうございました✨ 何だかドキドキで、まごまごしましたが、仲間ポイント獲得❗ すっごく嬉しいです😆 また明日以降も覗きに来ます🎵 雑談も大好きなので、よろしくです☺
チャンピオン、今日もあんがとでした。 最初ちょっとドキドキしましたよ(笑) 日中でも周回後でも、時間あれば魔王とか覗きに行きましょうね~。
ころすけさん、ありがとうございます。 雑談は星どらに限らず何でもOKですので、お時間あれば、負担にならない範囲でぜひぜひお願いします(^-^)
かやさん、かしこまりです🙌 私の方こそ、また遊んで下さいな🎵 皆さまとご一緒出来るのが今は楽しみなので、特に希望はないです👍 何か行きたい所が出来た時は、お付き合いして下さいです🙇
暑くて起きてしまいました(´- `*) はぐさんきっと忙しいんだね、体調崩さない程度に頑張ってね、応援してるね🌻
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 本日も1日よろしくお願い致します🙇 行ってきます👋😃
みなさん、おはようございま~す! 昨日も寝苦しかった…。私も2回起きました(((^_^;) はぐさんは、最近、帰りが遅そうでしたよね。家族との時間もあると思うので、また来てくれるのを楽しみに待ちたいです(^-^) ほむらさんの朝は早いですね。今日も暑いけど頑張って~。
みなさん、もうすぐ書きこみ上限です。 新スレを立てましたので、またよろしくお願いしますm(__)m 新スレはこちらです。 ↓↓↓↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/11104
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 新スレ作成、ありがとうございます(*´∇`*) 今日も暑い一日になりそうですが、頑張りましょう (*^▽^*)
暑いです…😵 でも用事あるから外出なきゃ(>_<) くまさんのしそジュース飲んだら元気でそうなんだけどな🎵
皆さま、こんにちは☺ ただ今、休憩中でございます🎵 今日も蒸し焼きになる位に暑いですね…☀ 外でのお仕事の方、外出される方は、熱中症にならないようお気をつけ下さいね😰 では、また仕事に戻ります💨 追伸 かやさん、新しいスレッド作成、ありがとうございます🙌 そちらにも、立ち寄ります🙆
もし、夕方17:30~あたりから、みなさん時間作れそうなら 早送りテンチャドレアム 行きませんか? 早送りのタイミングは みなさんが、いけるかな!って思ったら 早送りしますし、どうでしょうか? ちなみに昼ドラは、輝石立てようかと思ってます。
ごめんなさい🙇 スレ間違えました😰 夕方ダメじゃん😣 ここはねぇ🙇
こんにちは😃 しそジュースだよん(っ´ω`)っ🍹ドウゾー かやさん新スレ立ち上げありがとうございます、色々と配慮していただいた内容で感謝します🙇 昨日あれから録画していた魔法陣グ○グ○を見てたら、かやさんが出てきました😆(笑) ころさん、やっぱり強いのですね( ;゚Д゚)ガクガクブルブル 私の中では魔神ドレアムの盾持ってるイメージです😆🎶 はぐさんも今は頑張り時ですねファイトです(p`・ω・´q)
これから12時くらいまで外出します。 途中電波わるいときがあるかもだけど、その間、まもますの輝石レオダーマで部屋を立ててます。 誰か乱入してくれたら嬉しいです😆
かやさん今日なのですが14時輝石とか大丈夫そうでしょうか❔お昼は忙しいと思いますので無理でしたら言ってくださいね♥️
11:30くらいまでなら、乱入致します🙇 ↑の書き込み ごめんなさい🙇😰
かやさん、今日忙しそうだねん😆 さっきの取り消しで(私の)、また日改めて来ます😆🎶 またよろしゅうです🙆♥️
では、部屋立てますね。 くまさん、しそジュースありがとう😁 (=^~^)o∀ウィー
スレ見ながら部屋立てると、部屋から抜けちゃうみたい… ほむらさん、誰も来なければ、半でも部屋たってると思います。 レス不要ですので、ダイブしてきてくださいね~
くまさん、ありがとう😆 うん。そんなに忙しそうで忙しくないから(笑) 私もあとで部屋たてるかも😆 時間が合えば入ってきてね🎵
ほむらさん、さっきはあんがとでした! 野菜見ながらの星どらだったので、適当プレイでごめんね(^_^;)
残りすくないので埋めちゃいますね。
では、みなさん、新スレでもよろしくお願いしますm(_ _)m
新スレを立てましたのでよろしくお願いしますm(__)m 新スレはこちらです。 ↓↓↓↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/11104
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆23時から24時までの間で周回しましょう ☆合言葉は【6530】です ☆周回への参加を希望する場合、夕方頃までに書き込みをお願いします ☆参加人数が少ない場合はスレ主が周回方法を提案します ☆伝説ヒドラなど簡単に周回できるダンジョンを推奨します ☆高難易度ダンジョンの周回などの場合、事前に書きこみをお願いします ☆雑談も大歓迎です ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください ☆名無しさんのコメントはスルーします