スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くまさん、そんなに心配してくれてありがとうm(__)m 誤解なんてしないから大丈夫だよ~(笑) いつも遊んでくれてありがとね(^^♪
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ よろしくお願い致します🙇 また、のちほど😊
ほむらさん、おはよー(笑) またあとでねー(^_^)/ 今日も23時に部屋を立てますね。 出発は23時5分の予定です。
ほむらさん、おはよー(笑) またあとでねー(^_^)/ 今日も23時に部屋を立てますね。 出発は23時5分の予定です。
カギ見直したら ギガゾーマ まだでしたので、立てますね😃
皆さん、こんばんはです♪ 終わらない仕事を明日仕上げる決心をしましたのでいつでも参加可能です( ̄^ ̄)ゞ(笑)
今日は、寝落ちしませんでした(笑) 俺も参加できまーす( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 では、ほむらさんからお願いしますm(__)m 私がそのあとゾーマ魔王級たてますね。 実はゾーマギガ伝説級初めてです。 ドキドキ(/ω\)
かやさん、ゾーマ様はギガのが難しいです(笑) みんな頑張ってねー😃オヤスミー
本当にごめんなさいm(__)m アプリが急に落ちちゃいました。 何て言っていいか・・・。 ギガ伝説級のカギ出しますね。 そのあと、魔王級のカギ出します。 何とお詫びしていいものか・・・。 今、再度アプリを立ち上げているところです。 本当にごめんなさいm(__)m
今部屋を立てました。 本当にごめんなさい。
うわさん、かやさんが部屋立ててますよ~~
通信障害ーーー(゚o゚;; スミマセン🙇💦 待機してます😱
ギガゾーマ今から貼りますね🙇💦
はぐさん、大丈夫ですよー。 また6530で待ってますね。 ゾーマ魔王です。
お疲れ様でしたー(*´∇`*) しずくが出なかったのは、残念でしたが、楽しかったです(*≧∀≦*) また、明日もよろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
皆様、深夜ドラ ゾーマ祭 ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 久々に ゾーマ殴っちゃった🎵 楽しかったです~⤴️(σ≧▽≦)σ 魔甲拳 赤A欲しいなぁ😰 あー 面白かった🎵 遅くまでお疲れ様でした❗️ おやすみなさい(-_-)zzz
かやさん、うわさん、ほむらさん 色々ありましたが、色々遊べて楽しかったです😅 またよろしくお願いします♪
みなさん、今日もありがとうございました。 初めてのゾーマギガ伝説級だったので、楽しかったです(^-^)/ そして、ほむらさん、本当にごめんなさいm(__)m 何かお詫びできればいいのだけど… 何か鍵を出すくらいしかできません。 何かあれば遠慮なくいってくださいね。
みなさん、おはようございます(^o^) 今晩もお時間あれば一緒に周回しましょう。 ただ、明日は月曜ですので、無理しないでくださいね😄
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ お盆期間と言うか、8月に休みがとりづらくなったので、明日、明後日に休みをとり、明後日にお台場の夢大陸に遊び行く予定です(*≧∀≦*) なので、夜は大丈夫ですが、寝落ちさえしなければ(笑)
こんにちは(^_^)/ うわさんもお盆出勤なんですね😅 医療や福祉とか、一部の職種はたしかに難しいと思いますが、お盆くらいみんな休みましょうよって思います(^。^;) でも、明日明後日はお休みなんですね。 明後日はお台場ですかぁ。いいなぁ。 思いっきり楽しんできてくださいね~✌
紋章の次は、輝石苦行が始まるみたいですね… きついなー(*≧∀≦*)
どんな輝石くるか楽しみですね😄 どこかで見た気がしますが、まほせんのマジックバリアが波動で消えなくなるとかならいいのにな。ないか…😅 明日からの周回はレオダーマかな😵
こんばんは(^_^)/ 今日も23時に部屋をたてますね。 出発は23時5分の予定です。 お時間あえば一緒に周回しましょう。 よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 今夜の肴は、何にしましょうかね。 まだ、決めていない😰
もし、良かったら0:00~輝石でも?
私は大丈夫ですよo(^o^)o でも、うわさん、眠いかな?
明日も休みなので大丈夫だけど、はぐさんの方が、大丈夫かな? 明日は、お仕事なような…?
少し様子見 待機しますね😊
そしたら、はぐさんを5分まで待ちましょう。 いらっしゃらなければ、0時から回るのではどうでしょうか? いらしたら、とりあえず周回して、また0時から一緒に回るとか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です🆗
はぐさんは、参加するときはスレに書き込みをしてくれそうですよね。 スレに書き込みあるまで、待ちましょう。 もし、書き込みがなければ、0時から3人でまわりましょう。
了解です🆗 待機しますね😊
ちょっと、タイム上ギラ狙いで、野良に参加してきまーす 輝石始まる前にゲットしたい(*≧∀≦*)
ですねー。 はぐさんからスレへの書きこみがなかったので、多分、今日はいらっしゃらないのかなぁ、と思っています。 とりあえず、私たちは0時まで待機ですね。
いってらっしゃ~い(^-^)/ 私は録画したバラエティ番組でも見て待ちます。
皆さん、こんばんはです♪ 今コメ見ました^ ^ 輝石周回する感じかな🤔 いつでも参加可能ですので待機してます♪
はぐさん、時間は大丈夫?
皆さんに合わせます^ ^ 寝落ちするかもですが😅
では、ここをチラチラ見ながら、タイム野良に行ってきます(*´ω`*)
こんばんはー♪ 明日の仕事のこと考えたら、早めに始めたほうが負担にならないですよね? 私はいつでも行けます!
タイム、ヒドラと1回づつまわって、フレポ先にためます? で、体力が、大丈夫そうであれば、0時の輝石を数周と言う感じでは? もし、先にためるなら、スタミナ110になってるので、タイムたてますが、どうします?
賛成~ はぐさん、ほむらさん、見てるかな?
かやさん、こんばんはです^ ^ 今の所眠気は無いみたいです😁 音楽聴きながらまったりしてますんでお気になさらず~~👍
あっうわさん 私も賛成です♪
ほむらさんの書き込み待ちかなー(*´ω`*)
ちなみに、輝石は、どこにしますか? 俺は、どこでもー( ´ ▽ ` )ノ
ほむらさん、見てないかなσ(^_^;) どうしましょう? 0時まで、待ちますか? 先にタイム1回だけ、まわります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆23時から24時までの間で周回しましょう ☆合言葉は【6530】です ☆周回への参加を希望する場合、夕方頃までに書き込みをお願いします ☆参加人数が少ない場合はスレ主が周回方法を提案します ☆伝説ヒドラなど簡単に周回できるダンジョンを推奨します ☆高難易度ダンジョンの周回などの場合、事前に書きこみをお願いします ☆雑談も大歓迎です ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください ☆名無しさんのコメントはスルーします