スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓
グレッチ〜なおにLINE聞けよ笑
おーい野良犬君 頭大丈夫⁈
フレンドなんていないくせに・・・
グレッチさんはフレンドいないでしょ?
グレッチーなおかぶーちゃんにLINE教えてもらいなよ
グレッチさん 最悪イサコさんにらしい聞きなよ。
クソスレ立てんな!
運営さんもしみていたら名無しさんのコメントどうですか? 助けて下さい
グレッチさん情け無いですよ 自分が名無し撲滅運動とか作って、反感買ったのでしょ? グレッチさんは本当に嘘つき男ですね…
名無し撲滅運動って板に移動しようぜ!面白くなりそうだからそっちならいるからなっ!あばよ 男ならそっちに記入しろなっ!
グレッチさんまた逃げたのですね
お前が逃げてるじゃん(笑)もういい加減にしろよニート恥ずかしいわ
面白くなりそうってこれ愉快犯だよね?
お前のスレメンのが恥ずかしいわw
おーい、ぶーちゃん? 酒呑み過ぎて失神か?
グレッチさんは愉快犯ですね
おい!ぶーちゃん お前のスレメン大丈夫か?
ぶー スレメンかばうなら最後までかばってあげなさいよ
なおの旦那のぶー 聞いてるか?
アホ 向こうに行けよっ!名無しさんはあっち行って~!
グレッチお前は自分がスレいかんかいな笑
メンテナンス入ったから遊べないから~向こうの板上げといて~っ!!
ぶーちゃんのスレメンバーのグレッチ来ましたよ
日本語?
グレッチハウスハウス
寝てないww
寝たんじゃねーのかよ?ああ?
グレッチはぶーちゃんの金魚の糞? コバンザメかな?爆笑
お前案外頭良いとみたっ!なかなかの名無しだなっ!これから人が増えるから向こうの板コメントしないんだろ!お前しかコメントいないから向こうの板稼働してないぞっ!1人5役位だったかな?間違えてるかな?1人6役位だった?
グレッチやっぱバカチンだなww お前って結構嫌われてまっせ笑
妄想ヒドイw
それはすまん!今部屋暑いから寝る部屋クーラーかけて冷やしてるんさ!あっお前のち無いかw
どうでも良いよ!昔から好かれてはいない人生だしなっ! なれてま~す!
俺ダメージ0だけど傷ついてるとでも? 笑かすね!
ダメージ0っすよ!0
そうやろなw 結局今迄下っ端使いでしょw←図星ww
お前のこの板 お前好きだなっ!毎回毎回貼ってるもんな!俺に憧れでも?
グレッチは日本人かw
サインあげるがら今度会いたいね!どこに住んでるの?名無しくんは?
日本語よろw
グレッチは日本人かと聞いてますw
すまないね!生きてると間違いもあるんさ お前ん家の訂正で
さて寝ますね(お前からのコメントの逃げか?)で、オーケー⭕
グレッチは日本人?
グレッチ答えてよ
グレッチはちょっと足らない子やねんねw
グレッチさんもう作スレに来ないで下さい! 星ドラも引退して下さい! みんなからのお願いですm(__)m
作スレにいる時とギャップが違いすぎる こっちが本当の姿ということか
賛成ーーー つか、グレッチ弱すぎwww
恐ろしいコメントが多発しています!運営さん摘発宜しくお願いします‼こちらも恐らく1人です!
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ・アカウント売買目的の書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。 双方ともに良識ある方々である事を願います。
グレチンも名無しと変わらない スレメンに注意されて態度変えるなよ
名無しさんへ 本日ゲーム8さんへコメントの件などで申告直接行いましたのでログイン強制になったらさよならですね! 運営さん次第ですがさよならとなりますので宜しくお願いします🙇💦💦
こちらの板は最初はなりすましで同じく写真を勝手にアップし張り付けてあったんですが名無しがビビったのか貼ってありませんねw運営さんもしかしたらコメントの中位にあったかもなので参考までに宜しくお願いします‼
ビビったのか板に現れませんね? 運営さんチェックお願いします🙇💦💦
グレッチさんはまた名無しで名無し煽って逃げまくるのですかね?
作スレなおはグレッチはやはり変質者と申しております。
グレッチさんって森友学園の籠池にやってる事が似てますよね。
サイン下さい
お前も飽きない子だね
グレッチ作スレディスって消える 性格地雷の典型パターン
作スレに書き込んでるよw
あれだけ大口叩いてすぐ出戻りした心境を聞かせて下さい!
3日も持たなかったな馬鹿らしい
ディスって消えたと思いきや何事もなかったかのように戻ってきてるからさらにタチが悪い
友達にはなりたく無いな
あのまま戻らなければ少しは同情したのにな もうやめとけ 男は引き際が肝心だ
グレッチほどの小物を見たことがない
グレッチに漂う小物感
ふぅ…発見したけど1年前のスレやったわ💦 コテは昔のままのチョコに戻すね。 後先考えずお節介してごめんね。 皆んなと楽しく出来ればな〜っと思ってたけど それは私の自己満足のエゴやったなと…ごめんな🙏 お互いグルがあるなら寂しくはないと思うけど たまーにグレッチのノリを頂きに来ますね😉
ちょいと疲れたから 今直ぐはマルチする気分じゃないけど 少し落ちついたらノリだけを頂きに来るよ〜♪ こちらにお邪魔した時は宜しくお願いします(*´ー`*人)
何故放置する?
まって!
フレです!こんなやり取りの中 1時間前にマルチしてるですね(´;ω;`)
戻りました〜(*´ー`*人)
おかえり!てかなんで?
何でて内容読んできて把握してよ〜💦 グレッチは何も責任は無いから ただただごめんねと言うしか今の私には出来ない。
で、グレッチもう他スレには迷惑かけたらあかんから ここで話はしよう。
んーーーー
うん
紙集め行くよ!
居るの?
ちょいちょいグレッチ気持ちは嬉しいんやけど 今は誰かとマルチする気分じゃないかな💦 基本私は野良派やから今日は野良でボーっとマルチするよ\( ¨̮ )/
ちゃんと前コメを読みなさい( ³o³ ) 空気読めないのは相変わらずやね( ³o³ )
星ドラすきなんでしょ?
車止めるわ
うん、星ドラめっちゃ好きやで✨ フレさんにキチガイて言われてるぐらい😉
こらー!運転しながらはスレ見るのはあかん。 本当それは怒るよ😤
読むの嫌いだもん!
止めたよ👍
車🚗止めてくれたけど今は一緒にマルチはしないから 期待してたらごめんね。 まだ思いっきりフレさんとマルチ楽しむ気分ではないから もう少し時間が欲しいかな〜
なるほどねー!でも今日からイベント始まってるからやろーよ!
なんも意味ないで!それじゃーさぁー
しばらく何も考えずに星ドラしたいのが願望かな。 少し疲れたからボーっと野良日和にしたいんよ。 勝手言ってごめんな😞
マルチやらんなら俺もう来ないよ!二度とね!
凹んでるならスタンプ遊び!!元気だしてよ!
とりま貼るよ!フレンド
今はそんな気分じゃないって言ってるだけ。 マルチは要求するのとは違うよ。 まーまた元気になったら顔出すよ! 運転再開して、気を付けてね。んじゃまた👋
ごめんやけど行かないよ💦 お互い野良でチケ集め頑張ろうー(ง •̀_•́)ง 元気になったら遊び来る〜\( ¨̮ )/またね〜\( ¨̮ )/
なんでーーー
じゃーね!もう二度とかないから!!俺もチョコさんと同じ性格だから!多分
てかチョコさんラインやってんの?名無しさんにオール見られて嫌なら教えるよ?
全くもって気持ちが通じてない🙄トホホ。 好きにしたらいーよ。じゃあねグレッチ\( ¨̮ )/
名無しさん達が嫌ならスレには住んで無いよ。 名無しさん達とは共同て思って今までやって きてるから。 見られてもオッケー👌やで
なんだ?俺ほんとバカだから
好きにしろって ちょっと待ってよー わからないよ😭
グレッチ韓国語勉強しない
グレッチて教育係役が必要な人だね〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ グレッチのスレだからグレッチがやりたいように 好きにしたらいーよーて事だよ。 グレッチがここに来ないとゆうなら私はそれに従うしかない。だだ今はマルチを一緒に楽しめる気分じゃない事は分かって欲しい〜(*´ー`*人)
貧乳自分勝手だな!グレッチよ〜 マルチもしないってただ馬鹿にされただけか? お茶んとこ抜けるのに利用されたんか? 訳わからんぞ
わかったよ!じゃこの先どーすりゃいーの?チョコさんがならなってよ!教育係りに!俺の薬になってよ!
気持ち悪い(゚ー゚*)
いつ元気になんのよーー😭 毎日ここに来なけりゃ行けないの? なんなんだよー!もうっ!!
グハッ!!
俺どーすりゃいーの?チョコさん!!
😭
昔っからずっとフレでしょ!ちゃんと来るから♪ 私のフレ枠に昔っからグレッチが居たことの方がビックリなんだけどね〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ そりゃ名前もグレッチと違うから分からんよね〜。 初めはノリが苦手な人が来たな〜っと思ってたけど もう今はノリ耐性のガチャ当てたからもう大丈夫\( ¨̮ )/ 1週間ほど時間を下さい(*´ー`*人)落ち着いたら 一緒にマルチしよ〜♪
のーんびり屋なので レス早いのは少し疲れちゃうから ここではゆっくりでお願いしますね〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 頭痛も襲ってきたから💊飲んで少し横になるわ〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ グレッチだけは元気で居て下さいな〜( ˊᵕˋ ) 頭痛いから落ちるね〜\( ¨̮ )/またねグレッチ\( ¨̮ )/
チョコさんトンスル毎日飲むと頭痛になりますよ
うん!何となくだけど昔のフレさん!理解したよ!待ってるよ!元気になったら遊ぼうね!水たくさん飲むんだよ!!またね(^^)/~~~
チョコと絡んでグレッチ大人になったな ちょっと見直したよ〜(´∀`)応援するよ
返信しちゃう!ありがとね!
いい人やな、チョコさん
チョコさんとグレッチで仲良くやって欲しいな 俺も応援します(´∀`)
俺っちってw笑った 俺も今回のグレッチは応援したい
まーぼう?誰なの?その人なんなの?意味がわからん!! ま、いっかぁー
応援ってw 何の応援すんのさ😭 ありがたいけどなんか嬉しんで良いの?
しかしまぁー良くこんな古い板を見つけて来たもんだなぁ〜笑笑 俺が作ったんだっけか?これw
そーねぇー!なんかいー人だと俺も思う!なんだろなぁ 〜?姉ちゃんみたいだな!いきなり面倒見てくれてる感が半端ないよ!
チョコさん紙集めてないし!!!お互いに野良で集めるって約束したじゃん!!フレ枠からタイム見れるんだかんね!
見てたらコメちょ!
失礼します。 グレッチ様カキコピンポーン♪︎ ( ^ω^)σ【お宅】すみません💦 お茶🍵さんのスレ居候のユキです( *・ω・)*_ _)) あっちではヒソカ(チョコ)さんがカキコできないので‥ ちょっとだけお邪魔します[。>_<。] ヒソカさん体調大丈夫?無理せずです。 深夜型のヒソカさんなのに‥(тωт。`) 昨日も遊んでくれてありがとう😊
正直またお茶🍵さんのスレで遊びたいですが‥ 難しい様でしたら‥何かのキッカケでまた行けたらいいなぁ と思ってます。 お身体にお気をつけてまたスタンプ押しで遊んで下さい (✿︎´ ꒳ ` ) スレカキコ|・ω・)失礼しました。おやすみなさい。
ユキさんこんばんは!
今体調悪いみたいで俺もチョコさんに対して何して良いのかわからなくって困っています! いつでも良いのでコメしに来て下さい!遊びに来て下さい!周回も普通にやりますし普通に会話もしますし普通に楽しみたいし
チョコ!!!
グレッチさん(✿︎´ ꒳ ` )返信ありがとうございます。 気長に待ちましょうね。 またお邪魔でなければお伺いさせて頂きます。 ( *・ω・)*_ _))おやすみなさい💤
気が強いゆきんこちゃん(。・・。)ポッ♪︎ ゆきんこちゃんとは何も言葉を交わす事なく 🍵スレを辞めた事をお許し下さい(*´ー`*人) 短い間でしたが本当にありがとうございました(。・・。)ポッ♪︎ ゆきんこちゃんは🍵スレで、私はグレッチスレで お互い楽しく笑いながら過ごせればいいかな〜😉と。 基本私は野良派なので野良で共闘した際には スタンプ連打で遊んんで下さいね〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶では👋
最後に… わざわざ書き込みをしに来てくれてありがとね〜(*´ー`*人) 寒くなって来たので風邪引かないように 気を付けて下さいね〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 🍵スレでの良い出会いに乾杯です🍻✨ (☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
グレッチ〜(☉︎౪ ⊙︎) イン見てのストーカーグレッチや〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 頭痛の心配してくれてあんやと〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 私は基本は0時前後からじゃないと融通が利かないのよ。夜中になるまでは流れソロしたり家事の合間に野良したりと早寝早起きのグレッチとはなかなかタイミング が合わないと思うけどタイミング合った時はヨロね😉 ではでは…今から野良でチケ集め頑張って来ます💪 どっちがいっぱい集めるか勝負だ〜(#ง`)3')ง
いた!
寝る前に少し参加する!
寝ようかなと歯磨きしてもう布団の中だよ!早く来てよー!貼って!
てか俺毎日やってるし!負けないし!笑笑
見落としてた💦ナナッシ〜さんども〜(*´ー`*人) トンスル?て分からないけど後でググッて調べますね🙏 私は偏頭痛持ちだから死ぬまで偏頭痛とは 共に生きるつもりです〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 頭痛が良くなる方法があれば何でもいーのでまた教えて下さいね😉ではでは…(。・ω・)ノ゙
ねぇー!行くよ!
お邪魔します🙇♀️ 私は密かさんの事忘れないし 何より諦めません💦 ではではぶつぶつ独り言すいません
居たけどスレでのマルチはまだヤル気が起きない🙄 ホントごめんねグレッチ〜(*´ー`*人) 野良で奮闘してくるわ〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 風邪引かんようにね…グレッチおやすぅ😪
ゆいかさん!こんばんは!ほんとこの板なんなんだ?周回やらんのかーーい!グハッ
チョコのアホ!!バカ!人の心配より自分の心配しろ!薬飲みすぎ注意な!もう昔の俺になっぞぉー!
今晩はです お邪魔しました🙇♀️
いぇいぇ!そんなかしこまる板でもないのでいつでも普通に来て下さいね👍
寝ます!!!おやすみなさ〜い!チョコちゃんコメはしてよね!!!こまめに見るから
うーちゃん🐒まで〜(☉︎౪ ⊙︎) うーちゃん🐒みたら泣きそうになるからやめて〜(T_T) もう既に泣いちゃってるけどね〜 今日は娘が側におるからティッシュ持ちながら 鼻水噛むフリフリ〜( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 文章をゆっくり考えてからうーちゃん🐒には 書き込みをしたいから先に寝てて下さい( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
なんて日だ!もうなんだか訳わからんしーー!リアルにグハッ
いた!
遅刻するから寝る!
もうとっくにエキストラタイムだし!やっべ!
チョコちゃんコメ毎日入れてね!まっとる!じゃ倍倍
度々すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゆっくり個々のペースで時間かけて楽しみましょう💕 せっかく知り合えた仲なので まずは楽しもうから時間かけて考えるのが良いかと思います 追記⇨グレっちゅうさんは嫌いではないです お邪魔しました🙇♀️
ヤバ💦 グレっちさんです グレっちゅうになってるごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 野良って来ます🏃♀️💨
改めて…うーちゃん🐒来てくれてありがとね(*´ー`*人) 何も言葉を交わす事なく去って行った事を許してね〜 ( ノД`) ・゚・。ホンマごめーん🙏 テンヤワンヤの🐒ちゃんを見て大爆笑した事は忘れないよ😆古巣を辞めて他スレで大爆笑する日が来ると思ってなかったから本当にありがとね〜٩( ,,˘ ³˘)♥︎ これからは🐒ちゃんは🍵スレで私はグレッチのスレで 個々が笑いながら楽しめたらなと思っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
短い間でしたが本当にお世話になりました🤗 夜中は🐒ちゃんも野良派やから また野良の何処かで共闘出来ると信じてます♪ 野良で共闘した際には宜しくです〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 🍵さんの言う事を聞いてしっかり付いて行くんやで〜😉 また何処かで会える日を夢見てます (☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
うぉ🐷ちゃんまで〜( ノД`) ・゚・。 色々心配かけて体がしんどい中いっぱい悩ませて しまいごめんなさい〜(*´ー`*人) いつも私の気持ちを代弁してくれた事に感謝しかないよ。 🐷ちゃんには私の想いが全て伝わってると思うので… 今まで本当にお世話になりました🤗 あまり気張らんように〜(テラちん風)😉 今まであんやと〜(☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
ふむふむ、ふむふむ、気になりすぎて起きちゃったw 良い仲間だね👍 俺もみんな好きだ! キスしたいくらい好きだわ!大げさか?グハッ! 俺はチョコさんとずーっと一緒にこらからはいる!気持ち受け止めたというかなんかとっても、ん〜〜〜!恥ずかしいからやめやめ!とりまこれから宜しくね😘また寝ます!おやすみ😴🌙
チョコちゃん遅くまでやりすぎちゃうん?夜行性なの?ストーカーみたいで嫌だからなんかこんな嫌だなぁー 1週間も待つのか〜〜w
ちゃんよりさんのほうがいーかもなぁ〜
あっ!チョコのチをとってひらがなのほうが可愛いのでちーちゃんって呼ぶわ!!良くない?
盛り上がりすぎ
おはようございます😌 グレッチさん、少しお邪魔しますね💦 ひそかさん、本当に何が何だか😵って急展開で言葉が見つかりません😥 昨日の今日で、今は考えられないと思うけど、いつかお邪魔しまーす😙といつもの調子で訪ねて下さいよ。 ひそかさんも結構な意志強さんっぽいし、なかなか難しいのかもしれへんけど、折角の楽しい星ドラ遊びに制約付けたらもったいないで😣 それでは失礼します🙇♀️お邪魔しました😌
自称一匹狼ww
グレッチなんか勘違いしてないか? 勘違い男になるなよ、側から見ていてもキモいわ
そーかなぁー?だってこれからマルチ、雑談などする仲間だしさ!名前って大事かなーって俺は俺なりに考えたんだけどなぁー😭キモいならやめとくわ!ありがとう
テララさん初めましてかなあー?いつでもいらして下さいと言うかまだチョコっち寝てるみたいなんでこれからどうしたいのか?メンバー増えても良いのかなど聞いてみます!俺の板に人が来れば来るほどありがたいし!
素直グレッチいいね!最近好感が持てるわ でも普通の名無しはいいけどまーぼうみたいな荒らしに煽られても完全スルーすることだよ まーぼうは前に作スレメンとやりあってて 作スレに恨み抱いている生活保護の荻野な
了解しました!
ぶーちゃんとやりあったの?
チョコっちから連絡ないのであるまでもうコメしません!またね
閉店ガラガラーーー!カチッっとな!
いいグレッチなんて3日ももたないだろ?
てかごめん!ラストコメント!チョコっち板見てるよね?!!今日の22時にフレンドで貼るから来て!キーワード送るから!来なかったらフレ切ります!そんくらい俺本気っす!じゃ待ってるから
グレッチさん、もう辞めてあげて下さい。言動異常過ぎます! チョコさんが可哀想😢
だって話つけなきゃわからんし!ごめん!好きにさせてくれる?
周回したくない気持ちはわかったよ!でも板にも来ないし連絡取りようがないっすw待ちましょう!それは俺無理なんす!待つの苦手
楽しく周回!それが俺も理想だし!周回やらないなんて俺無理だもん!とにかく今は話がしたい!色々な話
100歩譲ってお前の気持ちも判らん事はないがな 女が大切なスレを投げて出てきなんだよ その人の気持ちも察してやれって! お前、ずっとカウパー出っぱなしやぞw あとはわかるな? やっぱ、わからねーか?
自作自演乙w貧乳痴女子
カウパー?なにそれ?
なんだまーぼうのことそんなに詳しいの?貧乳痴女子 犯人はおまえだもんね
調子に乗ってるとおまえの個人情報ばらすよw貧乳痴女子
つかまーぼうって誰なん?それがまず知りたい!
それと何の関係があんの?わけわかんねーし! マジイラつく!!!
なんなんだ!?
グレッチこんばんわ〜😉 スレすら見れない日があるとか考えた事ない? 昔っから相変わらずだね〜🙄 朝方から頭割れそうな頭痛が襲って吐き気もあり 今まで書き込みする気力がなかったのよ〜(´-ω-`;)ゞ ただ寂しく感じたのならごめんね(*´ー`*人)
お!
今時間平気?
テララちんまでも〜( ノД`) ・゚・。 今は文章考えるねパワーがないので 後でゆっくり返信しますね🤗
9時から電話落ちしたいから 9時までならお話するよー( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
後戻りしないなら遊ぶよ!でもさ大切な仲間待ってるよ!素晴らしい仲間じゃんか!!みんなみんなこの板来てさっ!何があったかはコメ読み直し大っ嫌いなんでしないけど
え!もうくじだし!!!
俺貼るからこれる?
キーワードいらんかw
やりとり大変なんだもん!板w とにかく大変
じゃあ10分までお話ししよか😉
グレッチさんはなんでコテをコロコロ変えたり意味不明なことをしていたんですか? そのへんが引っかかるの
9時って終わり早いの?
気分的に遊んでました!それだけですよーはい!
てか、Cherry boyかよ🍒
雑談はするけどマルチはしないよ💦
あんま変わんねーっ!グハッ
了解!いーよ好きにしなね
気分的に遊ぶって他の人を巻き込んでですか? 自分勝手すぎません? そうやってスレを放ったことは何度あるのですか? 私のことわかりませんか? 元スレフレなんですけどね
誰こいつ?麦!
マホトーンからのザラキ!
こーなるからめんどくさー
あーもう!
数知れずなんで名を名乗れ!名を!
クイズじゃねんだし!シークレットみてーにカモフラしてんじゃねーよ!
コメおっせんだよ!はよ名乗れ!ボケ
名乗れないなら去れ!邪魔
自分で決めた事は貫きたいタイプなの〜(σ・з・)σ グレッチのログインスレを見てしまった時から 上手く言えないけど抑えなれない母性本能が出てきた って感じかな( ˊ࿁ˋ ) ᐝ女特有の〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ グレッチの顔もタイプじゃないんだけどボッチで居るのを見たらほっとけないんだよな〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
チョコっち電話!いてら〜 またね
顔出してた時見たんだー?
また貼るかなー笑笑
麦チョコちゃん初めまして〜(*´ー`*人) 邪魔してごめんね💦 グレッチと取り込み中なら大人しく見守ってます🤗
つーか誰?麦!こめしないからなんか他行って騒いでんだろーね笑てか他の板は見ないし!約束したもんさ!暴言は今破ってしまったけどね!
マジで? ゲームスレだぜ? 母性本能かよw 女アピールしてるがネカマ臭がするぜ?
あーでもよかった!心配したしさ!コメはしてくれよぉーーー!あれから頻繁に見に来てるんぞっ!!笑笑
グレッチ!この発言アウト〜((o(>皿<)o)) キィィィ!! 言われて嫌な事は他人には言わない💦
男でも女でもネカマでもなんでも関係ねーし!楽しけりゃそれでいんだよ!名無してめー引っ込んでろ!
名無しおめーさ 何が楽しくて名無しなんだ? 楽しいのか?俺らの会話割り込んで
そんで他行ってギャーギャーコメって何? それがお前の生きがいなん? なんか違う道見つけろや!世界は広いぞ!
はよ名乗れや
こえーの?なんなん?アホだいな
素晴らしくおそ
それはグレッチに構って欲しいからでしょ 性悪名無しさん達はずっとこの先もチャチャは入れてくると思うよ😉でもその中にも良心的な名無しさんも居ることを忘れないで〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ネタになってしまうから貼らなくていーよー( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
はよ名乗れや! 名無しよせや! てか邪魔!消えろ!
有名人になれる!
電話行く?
とりま今から完全にスルーしよ?いーね?できる?
何が昔の板メンだ!アホが!!昔は昔!今は今なんだっつーの!
またこんな暴言続けてくつもりなの? 自スレやからいいでしょなんて言葉はいらんで。 🚬でも吸って落ち着いておいで〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 私は電話☎️落ちするね🤙またね〜\( ¨̮ )/
チョコ!電話行って来なよ!時間だよ
もうしない!さっき限定!とりま完全スルーする!
これから宜しくね!じゃまたね
タバコがない!LAWSON行かなきゃ!
街のホットステーション!LAWSON!
ちょっと外してました あなた何も変わってないですね 嬉しいような、憐れむような不思議な感覚です
グレッチさん、チョコさんこんばんは♪ すみません〜m(_ _)m 麦チョコって人私になりすまして、私を呼び出したいみたいで(´ω`;) 嫌な思いさせてしまってごめんなさいm(_ _)m
おまえさあー 人と会話しあってる時に抜けるか?話にならん!おまえつまんない!消えて!お願い!
ほぉー何役目?
その会話つまんねー! 何役までやる?3?4?それ以上か?笑笑うけないよ!笑えない
麦チョコさんとは違います(´ω`;) 1人です 本当に迷惑かけてごめんなさい🙇♀️
なりすまし?どこらへんをなりすましてた?は?アホか?
グレッチ、ギター好きか?
何の迷惑?迷惑なんてねーし!オメーも去れ!同人物でも違くても去れ!あばよ!
お!いーのきたね!で?刺青みせて?はいはい!それもくだらん!バイバイ!
おー!良いの来たねー!で?次は刺青見せて?くだらん!もう次のコメ想像つくし!つまらん!バイバイ
だからグレッチなんだよ!わかるか?ギブソンとかフェンダーとかー!
とりま30分まで楽しむわ!そのあと消えるよ俺からね!
ほんとコメ遅くてさ!マジ眠くなるんすけどーー!なんとかしてくれや
コメないからもう行くわん!
またね!
ほなあほー
私もなんだかよく分かってなくて、勘違いされてるのちゃんと話したくても話してくれないし困ってるんです どうしたらいいのか分からないけど、とりあえず板荒らしちゃってごめんなさい 前ご一緒したことあるシェリーです
あ!
なぜに名無しなんすかー!!覚えてますよ!うんうん!地域までも覚えてます!言わないけど!
どうされたのですか?
もういいです
ありがとうございます♪ 麦チョコさんに呼び出された?から・・・ お元気そうでよかったです(*´ω`*)
ちょっと待ってよ 何なの?
少し理解ができないんすけど
お茶スレみてわからないなら引っ込んだら
麦さんてフレンドさんシェリーさんの?
グレッチさん、ごめんなさいね 麦チョコさん言いたいことあるならはっきり言えば? 何なの??
シェリーさん続けて!名無し見極めできるし!俺らしか知らん事たくさんあるばす!
元フレです なんかややこしくなっちゃって汗
アドレス覚えてます?俺の
覚えてるのなら少しいじってるんでその部分教えますが
コテ付けれます?
ごめんなさい、もう分からないし迷惑かけるわけにいかないので自分でなんとかしますm(_ _)m ありがとうございます😊
でシェリーさん話ってなんでしょー?
こうしますね、すみません🙇♀️
なんか問題ありっすか?なんだろー?
偽物だろ笑笑
そんなすぐやる人ちゃうわ!
うけるなぁー!
あ、話は麦チョコさんが私にあるんだと思います💦 昼間ちょっと絡んだので💦
本物ですよ😢 ここでも信じてもらえないのか・・・
混乱しましたのーーー笑
じやあさ
貧乳痴女子がまた荒らしてるな まーぼうスレ上げて こいつ刑務所に行かないと治らないな
クイズするけどさちゃんとコテ付けたら出すわ!
それコテちゃうやん!偽コテだし!
とりま語ってよ!聞くからさ
どーぞ!
ほんと意味分からない! そこに行けばいいの?
なんだ?
ん? ご一緒してた時のコテ? シェリーじゃなかったかな? ちょっと時間経ったから忘れちゃった💦
おれみたいにインできる?
グレッチさん、ごめんなさい ちょっと麦チョコさんのいうとこ見てきます🙇♀️ 待ってなくていいですよ、ほんとごめんなさいね🙇♀️🙇♀️
とりまいーよ!はよ語って語って!何があった?
はひ?どこそれ?
サッパリラーメン!
チョコいる?
居たら嬉しいな!みたいな😭居ないやね
しかし俺の事どこらからしってるんだろー?顔知ってるあたり?気になることばっか
作スレへん?
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 何も手付かずだったので ちょっとソロだけやって来るね💦 10分で戻ります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
グレッチただいま〜\( ¨̮ )/ スレでのマルチはまだヤル気起きんから雑談までね♪ グレッチが作戦会議室さんに入った頃から知ってるよ🙄 ほら、作戦会議室さんは最前線で魔王を討伐してたスレだったから勉強にもなるから良く覗かして貰ってたの😉 名前は出せないけど作戦会議室さんには フレさんも居たので時々覗いていましたよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
オレオレ詐欺師w貧乳痴女子
グレッチ GAME8の癌… 早く消えろ
ごめんね。ちょっといい? あなたが貧乳痴女子のスレを立てた本人かな? これ載せられた本人が見たらマジ訴えられますよ💦 私、貧乳痴女子チョコは大阪に住んで居ますけど何方と間違えらてませんか? 記載されてる方は大阪じゃないよね? 安易な考えで晒すと取り返しのつかない事になる事を 忠告致します。
こんばんみー!そーなのね!なるほどー!つうかもっと早くから仲良くしてよ!ならさぁー笑笑
名前メモれる?俺の
メモしたらすぐに教えて!変更するから
いない?
グレッチを初めて作戦会議室さんで見た時は 凄く苦手な人やなと思ったから絡まずに今までスルーて感じやった〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ アイコンに自撮りを載っけた時は度肝抜かれたけど😆
名前メモした?
グレッチの名前は投下しなくていい💦 もうホント馬鹿なんだから💦 名無しの餌になる事はやめな!
早くして!!ほんと早く
ちがうよ!フレから俺のキーワード
フレンドからアルファベット
通じないかw
あっ!そっちだと思い今見てスクショしました!
わかっても載せないでね!
もうキャラ名変えていーよー😉
シーから始まる
りよ!
先に何でもいーからソロして来るんだよ💦 じゃないとキャラ名変わらないよ
ど?変わった?
うん🙆元キャラに戻ってたよ♪
よかったーー!
あのアルファベッドは何の意味があるの?
これさアドレスだと思う!俺の記憶が正しければだけどね!ソフトバンク
送ってみて!
スクショ?なんだ?
チョコって呼ぶ!お互い呼びつけ!
あーなるほど♪ 私、用心深い人間やから 容易く自分のを教えたくないからグレッチの気持ちは 有難いんやけど私のは教えられないけどごめんな🙏
大阪なんだね!一回行ってみたいところだよ!あと京都
チョコでもババアとでも好きに呼んでくれて構へんよ😉
そーなのね!わかったよ!このやりとりから解放できると思ったのに残念だわ
ま!全然俺は気にしないタイプだから前回はこの板にアドレス貼ってね!少しこりたってゆーかなんつーかなぁー
大阪は人多いから疲れるで( ˊ࿁ˋ ) ᐝ ましてや私が住んでる市内となれば 歩くのにも苦労やで〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 京都はえーなー✨大阪みたいにガヤ街じゃないから 京都の景色は癒される〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎
俺普通の人間で 普通の人だから 用心なんていらんとおもうけどなぁー?まっ気が向いたらコメしてね!何10年後はキツイかも笑
え?馬鹿じゃん( ☉︎д⊙︎) 前にアドレス貼ったの( ☉︎д⊙︎) おっかない人💦 無知とゆーか、グレッチもネトゲの恐ろしさを 知った方がいーよー💦
頭痛大丈夫なの?大変な病持ちなんだね!俺は最近ヘルニアに断定されちゃった😭
電話して番号も余裕に貼ってたし笑笑
電話して番号だって笑笑 電話番号ね笑笑
馬鹿言うなっ!ちゅーの笑
頭痛は天気で左右される感じかな( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 雨☔️の日はグロッキー状態( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 後は頭を使った日は頭痛が更に酷くなる( ˊ࿁ˋ ) ᐝ ヘルニア持ちって大丈夫? ギックリ腰しかなった事ないけどヘルニアて歩けんくなるんやろ( ☉︎д⊙︎) ?
ねぇねぇー!まーぼうってなんなの?別に俺ら関係ない事なの?
電話番号も〜( ☉︎д⊙︎) ポカーン ホンマもんの馬鹿じゃん( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン
すい看板ヘルニアって奴
馬鹿馬鹿ゆーな!笑
常に痺れてる感じの日がある!重い物持つとなるかなぁー!しかも俺今仕事さ、石持ち上げたりしていて1つ最低30キロはあるかな?それを200とか持ち上げたり下げたり
あーまーぼうさんね♪ 話せば長くなるんだけどまとめて言えば 🍵スレに遊びに来てて私とフレになったんだけど 知らないうちにフレから消えて居なくなった人🙄 何も恨まれる事はしてないから荒らしてるのは まーぼうさんとは無関係だとは思ってるんだけどね🙄
作スレの時は味噌屋さん笑
なるほどね!なんも関係ないんじゃん!
てか仕事してないの?昨日四時くらいまでやってなかった?星ドラ
俺途中で目が覚めてちょっと遊んでフレみたら25分前くらいにアウトになってたから
うん味噌屋さんの時も知ってる〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ しんどくて愚痴いっぱい吐いてたね〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ
なおちゃん、リサちゃん、らんらんちゃん、後2人
仕事はしてるよ〜\( ¨̮ )/ 金曜日か土曜日の夜の週末限定だけどね〜(σ´・Д・)σYO!
仲良しの二人組が!んーーーー!思い出せない!!もう俺年寄りやからなぁーー
荒らしのネタになる事はお互い極力控えようね🙆
そっかーー!たこ焼き食べたいわ!大阪行けたら店紹介頼んだわ!
だからアルファベット教えたのに😭
まーぼうってなんでわかるの?w 絡んだコテ名も間違えてるじゃんw
完全スルーでここ以外見なけりゃいーんだよ!
こらー( ³o³ ) 相手側の名前は出さないように㊙︎ 出されて嬉しくない人もいるかもやから そこら辺も気をつけるように( ³o³ )
スルー1番て登場ね笑笑
はい!
チョコちゃんはさ
あ!ちゃん付けちまったw
魔王討伐好きなほ?
ナナシッシーさんやけど答えるね。 私は扈三娘さんがまーぼうさんと勝手に思ってる。 何故ならスレでこっさんを呼び出してるのに スルーされて否定もしてくれなかったからね。
魔王討伐は気分次第かな〜\( ¨̮ )/ 伝説でも楽しめる人やから魔王は好きとは言えないかな♪ でも突然にスイッチ入る日があるんだけど スイッチが入った時はひたすら野良で魔王殴ってるよ😉
書き込み後にすぐまーぼうスレ上げてわかりやすいねw お茶スレとこのスレに書かれてキレたんだねw 全部書かれてること図星だからw 拾い物の画像詐欺師乙w
そっかそっかー!モンスター格闘場は?やってるの?
チョコスルーお願い!
もういーよ!チョコ!スルーで!
今グレッチと話ししてるからスルーするね♪ 納得いかないならいくらでも答えるから暇な時に また投下しといてね😉
酷いね 用事でこれないかもしれないのに そんなこどで決めて最低な人間だな なんでも都合よくいくと思うなよ
俺今んとこ連勝してるんね!
てめーうぜー!ひっこんでろや!ぼけ
グレッチは自分はスルー出来へんのに 人には注意出来るんやね〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン オモロイ人やな〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン モンスターは必死で育ててるよ〜\( ¨̮ )/
てめーマジいーかげんにしろなっ!あほ
マジ( ³o³ ) 連勝なん( ³o³ ) もう既に2回負けたわ〜フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚
名無しおつかれ!
いま13?
2回負けてるから13だと思う〜¯\( ˘–˘ )/¯
大人ないならこのチンカスゴミ屑野郎は
あれさー!日にち追うと三回やらんで良いんね!計算したら無理に戦う必要がない!ことに俺は気づいたんね
アッホ
次は何の拾い物の画像貼るの?
チンカスなんて今時付いてるやつぁーいねーだろ笑笑寄せ寄せって!てかいつまで居んのおまえさん
グレッチ時間大丈夫なん? 今日も仕事ちゃうん?
ネチネチお前ファンなのか?チョコのファン?
チョコが昼間いないんだもん!今しかないし!仕事だよ!いつもならもー寝てるわ
次はまーぼうスレ上げたんだね
コメできん時もあるからって 待ってる人も居るんだよ!そこ頼むわ!
ごめんな〜フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚ なかなか昼間はなかなかね〜タイミング的にも。 ソロか家事合間に野良って感じやから💦
できたらコメ欲しいなぁー!一緒に楽しんでくんでしょ?少しでも早く距離感縮めないと!
グレッチへ こんな2人だからさ〜 新規さん入って来るか分からんけど パスを決めときたいと思うんだけど…☜︎( ˆoˆ )ツンッ
まーぼうスレでコテ外れてるのはなぜ?
つうか本気で信用して貰いたいから後であっち頼むわ!時間かかっても良いし、いつでも待ってる!
うん!いーよ!どする?
リアフレが居ます!俺
ん?グレッチもライングループあるんでしょ? 基本はライングルでスレはタイミングが合った時で いーよー(σ´・Д・)σYO! お互い無理しない程度で〜(σ´・Д・)σYO!
女の人で休みの日一緒にやってるんね!同じ会社の同僚
うん、ライングルやってるよ!でもチョコ優先!!
生活保護乙
パスはグレッチが好きな番号でいーよ〜(σ´・Д・)σYO! 落ち着いたらこれからマルチもするし〜(σ´・Д・)σYO! やけど今日みたいにずっと連呼で呼びかけをするのは ゾッとするからやめてね〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン
精神障害者だから受け答えできないんだw
たまに呼ぶんでメンバーには困らんし野良さん混ぜでいーよ!
話ししたかったんだもん!
ゆるちて😭
チョコが2つ決めてくれる?
下二桁
俺もう決まったんでそれとそれを足す!
チョコもライングルやってる?
大阪は生活保護を貰えるぐらい甘い街じゃないよ💦 それぐらい調べれば分かる事よ〜。
オケ!じゃあね 37…がいっかな〜(σ´・Д・)σYO!
山口県山口市平井547-1じゃんおまえ
でも良かったよ!今日話できてさ!番号きめといてね!下二桁 とりま名無しは完全スルーをベースに怒る時は怒るでOK!でもメンバーを大切に!そのルールで行こう!!
1537
ホント間違いだし邪魔なんだけど〜 後でグレッチが寝てから暇なら答えてあげるから お願いだから邪魔せんといて構ってくん♪
いーね!1537
オッケー👌 番号は直ぐ忘れるからスクショしとくわ〜(՞ټ՞☝︎
あっちいけ!ほいほい!
おめーさぁー!これやめろよ!文字が読めねーし
本人だろーが違うだろーが俺には何もかんけいねーしマジてめー消えろ!
指図される覚えはない 拾い物の画像詐欺師にな 茶谷侑花
8も進歩しない訳だw 名無し撲滅運動!!懐かしい板の名前笑笑
チョコいる?
今はまーぼうスレ2つ書き込みして忙しいw 何かあるたびに上がるから犯人わかりやすいw
て、ゆーかこの方誰なん? この本人さんが見たらこのスレに来て欲しいぐらい。 殺人予告が出てないから警察も扱ってくれんやろうからね〜。 知り合いに弁護士さんがいるからネトゲでの訴え方を聞いときます( ゚д゚)!
何がしたいの?なんでそんな事するの?ゲーム楽しみに来てなんでそんな憎しみ的な事するの?教えてくれ!頼む!どーか教えてくれ!!
はい!チョコ居るよ(՞ټ՞☝︎ 悪質極まりないな〜っとスクショを眺めてた所💦
酷い人もいるもんだ!笑笑
帽子かぶってる子かわい〜じゃん!うししのしーー笑
本題!!
おまえだろw おまえがしてることが犯罪者だから無理だよw 同じことをしたまでw
①たまに顔出しコメすること! ②あまり名無しに対し怒らないこと! ③番号は覚える事!1537 以上!!
うししし〜♪ 私も帽子被ってる子は可愛いと思ってた〜♪ この子は20代か〜若いね〜戻りたい〜( *˙0˙*)
そなの?!
1〜3!りょりょオッケー🙆
俺今日落ちるね!見た?⬆︎
チョコまた明日ね!寝るよ!お互い!寝るよ!おやすみなさい💤
きゃー、ごめんなさい🙇♀️💦 ストーカーまたここ来てたんですね(´ω`;) グレッチさん、チョコさん迷惑かけてごめんなさい🙇♀️
見たよ🙆 遅くまで引っ張ってごめんね〜。 ゆっくり休んで…グレッチおやすぅ😪 ほな、また明日〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
グレッチさん、チョコさん寝る前にお邪魔してすみませんでした🙇♀️ おやすみなさい💤
あ〜シェリーさん先程はスルーしてしまい ごめんなさい*:.。. (・ω・`人).☆︎ 私は迷惑とも思ってないのでグレッチさんのフレさんなら またゆっくりお話しでもしに来て下さい*:.。. (・ω・`人).☆︎
本人判明 証拠写真
これのどこが? 意味不明
あのさ、仕事あるんだよ 普通の人のは いい加減にしてよ、ストーカー!
普通の頭があれば、こんなの変なのに絡まれてるだけに見えますよ?
ありがとうございます😊 ごめんなさい、ストーカーされてて😢
今晩わ〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) グレッチはもう落ち(寝た)ちゃったと思うので また今日の昼間でも夜にでも覗いて下さい\( ¨̮ )/ ではでは…私は野良落ちしますね〜( ˊᵕˋ )
はい、ありがとうございます😊 おやすみなさい😴
文盲の自作自演乙w これ言い訳できない証拠w 誰がみてもわかるから言い訳できないよw
一言い?
チョコ!俺のフレンドじゃないよ!これなりすましからの1人二役だから⬆︎見て 本来名無しでやるところなど間違えて名前が出てる!誤爆ってやつ?最初は俺もなんだろなって思ってコメ返してたけど話が通じないからあっ!こいつ偽物だと!
おやすみー!
文盲乙 おまえとチョコがフレだとか一言も言ってない
馬鹿だから誤爆してるw
まーぼうは便器の隅っこにコビリ付いた汚物
今更だけどの人は麦チョコではなく まーぼうですよお嬢さん もう荒らされまくったあとかな みなさん話するときは仮でいいから名前とトリップつけることですね まーぼうの件で注意した名無しより
バカはお前だろ 名無しを全員貧乳さん(チョコ)ときめつけやがって
477もまーぼう 古参の名無しが見ればどの名無しがまーぼうかわかる。
本気で遊ぶならログインにしろ でもあんたは全部わかってそうだな 古参だから名無しのまーぼうを特定できるよね?だったら少し安心した
遅くなりまして…テララさんごめん〜( ˃ ⌑︎ ˂ ) わざわざ挨拶に来てくれてありがとう( ˊᵕˋ ) テララさんに何も言えないまま去ってしまって本当にごめんね🙏 お付き合いが長くお互いなーとなく性格を把握してる中で沸騰してしまった姿をお見せしてしまって何だか少し恥ずかしい気もしますが… 今までお世話になりありがとうございました😊 子育てに追われる中で忙しいとは思いますが 体に気をつけて子育て頑張って下さいね🤗 (☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
ふむふむ… 夜中部に来ていた良心的なナナッシーさん わざわざありがとうございます(*´ー`*人) まーぼーさんから恨み買われる事はなんもしてないのに 何でだろう?と思う今日この頃ですが… こちらに晒した方と私を同一人物だと 勘違いされているようですね〜(*+_+)ノ まぁ何を言っても話が通じない人だと分かっているので 早く誤解が解ける事を願うしかないですね〜(*+_+)ノ
おっは〜!チョコ魔王カギいくつになったの?俺負けてんのかなあ〜?まだ秘密にしとくわ!
てか読み直し嫌いだけど読み直したけどさぁー!さっぱり画見ても何もわからんし!とりまチョコさ!約束してくれる?これからは本気で俺も名無しは完全に!完全に!完全に!無視するんで一緒に無視しない?コメ待ってるよ!じゃ
あっ!あと他のスレは覗かない事!ここにチョコのフレさんちゃんとコテ付けてくるから周回して時折戻り確認したりしてさこれから遊ぼうよ!縛り付けてるみたいで俺もやだけどごめんね!2人が強い決意もてば楽しく遊べるし!
趣味特技の罪をなすりつける茶谷侑花の巻w
自作自演乙w茶谷侑花 これも趣味特技w
まーぼうの話し出てないのに誤爆してるw茶谷侑花
勘違いとか下手な自作自演だねw 特定されてるのにw
無理無理 いろんなコテや名無しでまーぼうスレ上がって荒らしてるのはこいつだからw まーぼうスレを名無しで上がってたらこいつとLINEチャットしてる複数のこいつの一味だからw
萩野の特徴でてるガガガ 連投癖精神疾患
モンスター格闘場みんな強すぎて勝てないし!グハッ!
まーぼうの話なんか出てなくても お前(まーぼう)が貧乳さんのなりすましをして しかもわけわからんことを茶谷さんの証拠だとか言って一人で荒らしてるのはgame8のスレ民からしたら バレバレなんだよ。何年も何年も数ヶ月ごとに おバカなことしてお祭り騒ぎをありがとなまーぼう(^ω^)
ちなみにまーぼうスレ上げてるのはスレ主の俺だよアホwww 貧乳さんすまんな どうせまーぼうは信じないと思うが一応謝っとく
まーぼう、まーぼうって麻婆豆腐しかわからんよ!チーーーーーーーン
あ!ど忘れ思い出した!え○ちゃん!俺あの人好きだったんだよなーえ○ちゃん😭
いろんな方思い出したけどもう記入しません!もう皆んな引退しちゃったのかなぁ〜😭
ゆいかさんとはお茶さんスレで知り合ってからなんか俺的に好きだなぁーと思ったんね!タイプが似てたのかなぁー?遊びに来てもらいたいけどまさかお茶さんのぐるから引き抜きみたいでそんな事もできないし!遊びに来る時を待つしかないのかなぁ〜?
いや、私が!いや、俺が!いや、私が! スーパーハイテンション!!スタンプ遊び懐かしいなぁ〜! また出来るんだね!!
誰も居ないから話すら詰めれないわさ!!😭
グハッ
AECQVR5478 メダルが貰えるよ!
グレッチはまーぼう分からんか kaoriっていうコテから始めて →もえか(お茶、しろくまと絡み) →エロ中山(素性隠してお茶と絡み) →猫型ロボット(ぶーちゃんと絡み) →まーぼう(LINEグルで女子にオナヌ画像送り) →名無しで雑談掲示板に早朝出没して荒らし →扈三娘(素性隠してお茶スレに潜伏) →現在(名無しでお茶スレメンバー叩き) これがまーぼうだ! →
ほうほう
ありがとう!でももういーよ😄俺たちに静かな時間をください!!お願いします!!ほんと楽しくやりたいのでどーかお願いします!ほんとお願いします!
フレで貼ります!😭
グレッチ(。・ω・)ノ こんてぃわ♪ グレッチが投下してくれたイッチーっと闘って来ました🤗 ID情報あんやと〜*:.。. (・ω・`人).☆︎ これから神戸に行くので帰りは夜中になるから 先にお休みしといて下さい〜( ˊᵕˋ ) 電車から見える神戸の景色に癒されて来ます〜(*'ー')/★︎,。・:・゚
まじか!!
うんいいよ〜( ˊᵕˋ )謝ってくれたから〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 私と違うと証明してくれてあんやとね〜*:.。. (・ω・`人).☆︎
コメ読んでくれた?少し埋もれたけどw お互いにできるならそれでいこーよ!
じゃ!そーする!今からスタートね!裏切り厳禁!!!それでい?
マジね〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 電車の中の〜んびり眺めて来ます〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ ではではグレッチまたね〜(*'ー')/★︎,。・:・゚
気をつけて行ってきて下さいね!いちよ待ってるわ
神戸って一度も行ったことないし!なーーんも知らんけど風景が良いとこなんだね?なるほどなるほど!なんせ遠いからなぁー死ぬまで行かない場所だな多分w
ん?名無しさんには一切コメしないて事かな? 私は良心的なナナッシ〜さんには お礼も言いたいしスルーはしなくないねん( ³o³ ) 良心的なナナッシ〜さんとも共同したいから 今まで非ログインスレを選んで来たんやけどね〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ ナナッシ〜さんに対してお礼も言えないなら どうするか少し考えさせて〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 神戸から帰って来たら流れを読んどきます〜👋
だったらログインスレにしなよ
ログインスレでやらないのか? 別にまーぼうに荒らされてもいいならいいかもしれんが チョコさんはいいとしてもまーぼうに荒らされまくってる現状では変わろうと努力してるグレッチが可哀想だぞ
お茶も名無しで荒らしてます
そんへんはチョコに任せるよ!自由にしてちょ! 俺は俺のスタイルで行くので!もう決めたんで!うんうん
嘘つけまーぼう
グレッチ、情報あんやと あんたのことは信用してる まーぼうと違って嘘つかないだろうからな できたら他の情報も頼むわ
いや!もうそれ以上はコメしないよ!性も知ってる!住まいも知ってる!だけどもう言わん!ごめんよ!あの板にももう行かん!昨日来た奴は偽もんだし、普通にこれからスルーします!一人で何役でもできるかんなぁー笑 麦チョコはチョコさんの真似で急遽作ったキャラだろ?それもお見通し笑笑 じゃまたす!
グレッチ、さっきシェリーさん来てくれたけど ヤバイメンヘラさんでしたわサンキューな 俺のこと麦チョコだと思って思い込み激しすぎてついていけませんわwww 麦チョコとシェリーさんを逆だと思ってたけど だいぶ謎が解けた
今本文読んだわ なるほど、そうなのか?麦チョコっていうこてじゃなくて どこかの板にいるのねん ザル情報あんやと
謎が解けたんじゃ良かったです!俺ってイィー奴ーーー!
あんたのストーカーじゃねえっての! 何をどうしたらそうなるの?被害妄想いい加減にしたら?気持ち悪いわ あんたお茶スレにも、まーぼうの件も無関係じゃん 全ての事柄を自分に絡めるのやめなよキモいよ
シェリー気持ち悪すぎ
なんでも良いけど他でお願いします!ごめんなさい!すまぬ!!
ストーカーされてねえよ!ブス!
ログインにしろよー
電車🚞の中からごんばんわ〜((,,-ω-,,))...。oо○︎ 既に眠たくて🏠に帰ってちと仮眠します((,,-ω-,,))...。oо○︎ 買い物など済ませたら1時過ぎるので また明日の夜にでも顔を出しますね〜(*'ー')/★︎,。・:・゚ お休みなさい〜||寝室||つω-`)ノ"|Ю
遅かったみたい😭もう居ないね
チョコと今まで以上に仲良くなれた!でも毎日がとてもつらいよ😭でも俺少し変わったかもね!ありがとね!
モンスターやってから寝る前に来てみます😭
今晩はです🙋 知ってるかもですが密かさんのファンです💕 何が何でも密かさんを私は支持致します 何も出来ず悔しさありますが いつか恩返し致します💕 密かさんとの楽しかった深夜のマルチ忘れませんから ではではたまに来ます🏃♀️💨
ゆいかさん!俺チョコと出会い凄く嬉しいし、昔よりも好きだし、なんだか変わったかもしれない!でも俺チョコとタイミングが合わないんだよ😭この先どーすりゃいーの?2日前かなぁー俺の板で俺と遊ぶってこっち来たの!1週間待ってって!この先マルチ出来んのかなー?わからないんさ とりま寝ますわ
多分だけどあの人だなって思ってる!昔からそーだったし!凄く嬉しいし、ずーーっと遊びたい気持ちはある!!まっいっか!
寝るよ!🛌
あっちこっち💦 密かさん基本的私の中では夜型ですよ〜💦 特にマルチはこの時間かな😅 勝手なイメージですが😪 何はともあれ頑張るべきです 私も何も出来ませんが密かさん応援頑張ります✋
あーね!
夜行性グループかよ!
朝までタイプじゃないから俺
切ないんで ねむねむ致します💤💤 おやすみなさい💤💤
グレッチ頑張れ ここが踏ん張りどころだ 時間合わないからと言ってグダグダ言うな これがエイトスレで遊ぶラストチャンスだと思え 陰ながら冷やかし、もとい応援してるからな
チョコさん、ログインしたのかな? それともまたまーぼうか誰かの成りすましなんだろうか? このスレに1時間前にログインのチョコって人から新規で参加したいってコメあったんだけど グレッチいるし、お茶んとこ抜けたばかりで 固定グルに参加しないよな? https://game8.jp/games/426/forums/215618
ちなみにこれ↓ Show?1493787517ID: c587717f09c53c7 627 チョコ1時間前 通報 はじめまして。チョコと申します。 フレンド掲示板からきました! 最近魔王はじめたばかりの弱々なやつなんですが、仲間に入れてもらうことはできますか? あと夜勤の仕事が多く(ヒマみてちょこちょこやってますが)、子供たちの寝かし付けで子供達より早く寝てしまったりと毎日の参加は難しいです。 ご検討お願いします🙇♂️
なんか話し方がまーぼうっぽいんだよな まーぼうがチョコさんへ嫌がらせでやってるのかもね
とりま、これ見てもトリつけたチョコさんから正式な回答があるまで グレッチ、責めたり慌てたり騒ぐなよ!
頭痛で目が覚めてしまったので…( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 全部に返信は今直ぐには出来ませんが 急ぎの返信だけをする事をお許し下さい(*´ー`*人)
あ!
タイミングが超!!超!超!嬉しんだけどーー!
そんなことはないと思ってるから大丈夫!
ナナッシ〜さんおはようございます☀ 色々お世話焼いてくれてありがとね〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) そちらに参加したいと書いてあるチョコさんは 私と別人ですよ〜🙅 娘は居るけどもう働ける年齢やので、寝かし付けなど 懐かしいなと思い微笑ましく拝見さして貰いました😉 グレッチの心配もしてくれてたんやね〜ありがとね〜🤗 ではでは…もう一度夢の中へ【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
そんなんなら普通に俺に直でくるし!ってな笑 そろそろやるよ!マルチ!スタンプ遊びで元気与える!てか俺にも与えてよ!つらいよ!!今晩から出来たら遊ぼうね👍花金だから夜中まで起きる!
あっ!
名前から外したあっ!だよ!!笑笑たまにコメしてね!見たんだから!!
板見てんだから!ね笑
超超超! 頭痛いなと目が覚めたら外は☔️…( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 多分今日は頭痛でグロッキー状態やから 返信はゆっくりでお願いね〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
うん!待ってるから
一言伝えとく!恥ずかしいけど名無しに何て言われようが構わない!俺と遊ぶ事選んでくれたコメ読んで来たんね昨日改めてさ!読み返し大嫌いなんだけどさwすんげー嬉しいし俺もチョコと遊ぶ!大好きです!じゃ
今日は頭痛で頭回らないと思うから 明日の夜でもゆっくりお話ししよか〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 💊が効けば今日話ししたい所なんだけど なんせこの☔️で何とも言えない状態やから 明日にでもゆっくり話しをしよう〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)本音で♪ ではでは…グレッチ仕事(ง •̀_•́)งがんばって
あっ!スレに恋愛感情はいらない〜( ☉︎д⊙︎) 恋愛感情を持ち込むと長続きしないので… 人として好きか嫌いかの愛なら受け取るよ〜(σ´・Д・)σYO! 私もログインスレを読みグレッチに言いたかってんけど グレッチ大人になったね〜( *˙0˙*) ちゃんと名無しさん達に謝り、ありがとうとさよならが 言えてるじゃん〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)すんごいね〜👏 仕事なら長引くとアレなのでとりま(ง •̀_•́)งがんばって
グレッチ、も少し落ち着けってw カウパー出っぱなしだぞ!w お茶スレ飛び出して来たばかりで傷心中の悩める女心もわかってやれって せかすな!ゆっくり行け!
うん
こっちも雨だよ!俺の刹那い涙かもね!グハッ!!
ぽちゃさんこんにちは😃ふむふむふむふむ笑はい!わかりました!コメありがとね♪( ´▽`)
🐷ちゃんおはよ〜☀︎心配して見に来てくれたんやね( ˊᵕˋ ) ドンヨリと心身共に疲れた私の呪いが 🐷ちゃんに感染してたらごめんね〜( ³o³ )大丈夫? お互い気張らずにボチボチでいきたいのに グレッチのノリがこれだからさ〜なかなかね〜🤣 頭使い過ぎてそろそろパンクしそうやけど 雑草魂で何とか乗り切ろうと思います〜∠︎( ˙-˙ )/ 🐷ちゃんの優しさに乾杯🍻あんやとね〜\( Ö )/
更年期ですか?大変ですね(*´∀`*)
グレッチ キンモーー☆
笑いの神様う〜ちゃん🐒ごんばんわ〜\( Ö )/ て、もう朝だよね〜( ˃ ⌑︎ ˂ )返信遅れてごめんね〜🙏 🐒ちゃんからは大爆笑を一杯一杯貰ったので お返しはいらないよ〜(σ´・Д・)σYO!私こそあんやと〜♪ 悲しんでる姿を見るのはツライから 毎日元気にパワフルに頑張るんやで〜(σ・з・)σ 真夜中👻に野良ちゃんでバッタリ会う事を願ってます⭐︎ ではでは…(*'ー')/★︎,。・:・゚
返信は完了したかな👀 文字を見ると頭痛が増してくるので落ちますね〜(σ・з・)σ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
おいおい、恋愛感情な訳ないだろ 自意識過剰でないかい?
グハッ!
⬆︎ すみませんがやめてくれます?
アディオス!
今晩わ〜!しかし暇っすわ〜!
家事の合間に👀 グレッチ、ごんばんわ〜(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪ 頭痛はまだありますが…23時頃に覗いてみます👀 後で1時間程ならお喋り出来ます🤗
りょ!
開店ガラガラ〜っ!グハっ!!
開店ガラガーラ |・ω・〃)イラッシャイマセ・・・:.,;*☆︎ ソロ終わらせてました〜。゚(゚´ω`゚)゚。 改めてグレッチごんばんわ〜(σ・з・)σ
今晩わっ!!
俺今日が金曜日だとリアルボケて今朝?コメしてたんね😓ごめんごめん
頭痛大丈夫?無理しなくていーよ!うん
ねぇ一つ聞いてもいい? グレッチは暇な時多いけどグル活動はしていないの? グルの活動時間とか教えてくれたら空いてる時間に 私が合わすようにするよ〜(σ・з・)σ
さっき💊飲んだから今の所は頭痛大丈夫よ♪
本音トークだから!いつでも!
花金てゆーからカレンダー見直したわ💦 グレッチのボケはいつもの事やから大丈夫(σ・з・)σ
ん?
えとね!昼は活動してるよ!それと仕事中も堂々とソロで遊んでる!チョコと出会ってから夜の周回はチョコ待ってるから参加はしてないよ!コメがないと行く感じね!俺の団は閉鎖したよ!今は団に入ってる感じ
グハっ!!リアルそれ言うかっ!!😭
てるばん教えようか?コメやりとり大変だし😭
そういうことするから恋愛いわれるんだよ 子供いるおっさんおばさんどうし きゃっきゃしとんなきもい
だいたいチョコが教えるわけないだろ 話聞いてないんかな
すすすすすすすすみませんでしたーーー!
なるほど〜。 団てよく分かんないんだけど…まっいっか〜 私もグルがあるから基本はグルを優先して大丈夫よ🤗 お互いが無理なく制限せず遊んでいかないと しんどくなると思うからね〜(σ・з・)σ 今日はグルで魔王行くだーってゆう日は 私は全くスレを見れないと 思うからそんな時は書き込みだけしておくね〜(* ¨̮*)/
働く子供がいるチョコさんと高校生の子供がいる50のおっさんきんもー だいたい浮気にならんの? チョコさんには迷惑でしかないだろうし
とし… ネットでナンパするな…
てかさ周回しない?
団に入ってんの?
チョコさんっておちゃのとこ以外で所属グルあったの?
電話番号☎️はいらない〜🙄
ナンパしたぜっ!グハっ!! てか別に普通だし
りょ!
団て何なの? グルて事かな? 🍵スレ読んでたら分かってると思ってたんだけどね〜🙄 グル活動はもう3年ぐらいになるよ〜(σ・з・)σ
俺ら会話で周回この先あんの?それが無いならつまらなくない?どーなんだろーなぁーって今日思ってたんね
普通か? いろんな人に迷惑かけないなら、好きにナンパでもしとけよ
茶さんの読み直ししようと思ってもさ!なんかわからなくてさ 団名ちょくちょく違くない?
今日少し前に昔のコメ見たいなって探したけど俺のトークしたの?チョコ
俺の団に入って2人で遊びます!ってのはこないだ見たけどそれ以降の内容がわからなくてさ
あ!夜行列車どーだった?綺麗だったの?
じらすなぁーw
私のグルは基本的皆んながタイミング合ったら遊ぶって 感じのグルだからグレッチが1人で居ればグルに声かけてスレに言ってくるねと言えば全然大丈夫よ👌 てか、グレッチスレを見守ってくれてる フレさんも居るから状況は把握してくれてる。 だだね、今はグルをそっちのけでスレで考えなあかん事だらけで今はおはよう、お休みも 出来てないぐらいいっぱいいっぱいなんだ💦
どこ見ても俺を語ってるコメが見当たらない
てかその団入りたいし!なら
ん〜話が掴めないだけど 夜行列車?そのスレに昔グレッチが住んでたの?
違うよ!昨日やら電車乗って神戸行くってw
夜景
の話よー
ならなおさらこないだ教えたアドに送ってもらいたいわ!団
かぁーーーーー!
チョコ居なくても毎日参加するし!
俺知ってる人いんの?そこ
グルは色々あった中で今ようやく 落ち着いたな〜と思える今日この頃だから この先もずっと先も誰も居れないつもりよ〜m(._.)m てか、グレッチもグルあるのにいらんやろ〜🙄
2つくらい余裕だし!
なんじゃそりゃ!
あ〜!神戸の景色に癒さて来たよ〜(σ・з・)σ 大阪市内は山⛰が無いから山⛰の景色に癒さるね〜♪
ラインの団に?
無いのね!山
他県さっぱりわからないからさ俺
そそ周りに⛰は一切ないよ( ˃ ⌑︎ ˂ ) 田舎に憧れはあるんだけど🚘の免許ないから 憧れだけで終わる感じ〜(σ・з・)σ
チョコってさ星ドラ以外にさハマってる趣味とかあるの?
車無いのね🚗 珍しいね
俺は音楽かなぁー?もう楽器はやってないけどお袋が演歌歌手でさ
歌こないだ貰ったんさ!もう歌わないからあげると
やるかなぁー?て今考え中
星ドラ以外はな〜 私、買い物依存症やから外に出た日は イイ日用雑貨探しや 安くて美味しい食材探しにハマってる〜(σ・з・)σ
そっちって や 使うんだね! 大阪やでぇーみたいな笑
俺と会話していてチョコ嬉しいの?
グレッチが音楽が好きなのも知ってるよ〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) また暇な時にこのスレに歌投下してよ〜(σ・з・)σ 元気が出る歌ね〜(σ・з・)σ
なるほどね!
やだよ!もう昔のみたいな馬鹿さはないや
ん〜元気な時は誰とでも会話するのは好きよ〜❤︎ ずっと接客業やったからね〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
好きだ!好きだ!好きだ!でい? 笑笑 やばくね俺w ウケるわ
違うよ!俺限定で答えてよ!もう!!!
周回やりたいんすけどーーーー!
え?意味わからん😱 好きだ連呼すると気持ち悪いよ😱
じゃ!好き
どうだ!!!
あーなるほどね〜。 グレッチのノリは嫌いでは無いけど 頭痛がある時は勘弁て感じかやな〜( ˃ ⌑︎ ˂ ) 私、関西人やから基本オモロイ人が好きやから グレッチと話すのもモチ好きやで〜♪
勘弁じゃん!!グハっ!!
やから、やから 好きだな!その方便!
なんかいぃーー!
こっちはだんべ!かな
うそべーとかそれ違うべさ!とか
面白いんね!地方言葉
ちょい待ってな💦 グレッチて東京に住んでるんやったっけ? 他の事は全て覚えてるやけど住んでる地域忘れたわ ごめーん🤣
たまたまこのサイト来た時、お茶さんコメ読んでさ 読んでなかったら今はないんだもんさ
ひ、み、つ!
知ってるくせに!!
ホンマに覚えてへんねん💦 東京か千葉かやったはず💦 えーちゃうかったっけ🙄
すげ!!えーちゃうかったっけってそうじゃなかったっけ?
伝授されたいわ!その言葉というか話方!!あこがれるわ
ん〜関西弁の基本やで〜( ³o³ )
もう今更いーよ!今度変え貼る時が来たら地域貼るよ!
えーちゃうかった?が?
どーせ誰がいるんだろーしさ!コメないけどね
え〜ちゃうかったっけ〜 ↑(違うかった〜)てゆう意味やね。
あまり慣れてない人には敬語混じりのカタコトの 標準語になるんやけど 素は思いっきり関西弁やで〜🤣 まー慣れたらもっと口悪くなるからグレッチ気をつけてな🤣
好きですは会ったこともない、なおかつ性格、体重、なーーんも知らんのに本人に当てた言葉じゃないよ!ていうかチョコが好きって事よ!キャラですかんね!勘違いもしてないしその意味ですからね!
なるほどね!
俺そんな軽くないし!勘違いして離れられてもショックだし!本音トークってチョコ今朝言ってたからさ
となると2年前から俺を知ってたのかぁー!すご
半年以上板は来ない時あったしこれが最後かなっ!チョコと離れたら俺もう板卒業だわ
うんうん、今回は私も本音で素のままで グレッチとは話したつもりよ〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) もっと慣れたら乱暴になるかも知らんけど 私も落ち着きながら話すからグレッチも歩幅合わせながら今後ともヨロシクね(σ・з・)σ
色んな板作ったなぁー 懐かしいなぁー 名無し撲滅運動が傑作だったけどなぁー! ほんと懐かしいわー
うん👍そろそろ寝なよ!体大事にしなね
2年前からグレッチの事は存じ上げてましたよ🤣 メンバーさんに怒らてるのもいっぱい見て来ました〜🤣 でも今はグレッチがやり直して本当に変わろうとしてるから私はそれを応援するまで〜📣
エキストラならまだまだー行けるけどね!
あざす!姉ちゃんって呼ぶかな!!
乱暴になるのか!!!マジかw
つうかさ、いつも朝方寝てるの?お茶さんの板ってみんな遅くまで活動してたよね?凄いねー
別に応援しなくても良いよ!普通やし!真似てみたよ!やし
そろそろ家事落ちと野良落ちするやな〜∠︎( ˙-˙ )/ 土曜日の夜はスレもマルチも出来ないので 明日からマルチを再開しようと思います💪 時間はなるべくグレッチに合わすようにするから 家事の合間に夜早めの時間に来れるようにするわ〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)グル活動がある時は分かり次第お知らします〜🤗 ではでは、今日も仕事でしょ? 遅くまでご苦労様〜(σ・з・)σグレッチおやす〜😪
ねえー
最後決めてい?
時間のやりとりがタイミング勝負じゃんかぁーこの板だとさ
今日チョコがさ 何時頃にまた覗きに来ます!てのが凄くやりやすかったんね!俺はそーねーーー、時計の針が15の時になるべく覗きに来るわ!その方がやりとり、確認、コメ、やりやすくない?どうだろ?
消えるの!はや!!!グハ
娘が私に次いで夜の接客業なもんで 心配やから帰って来るまではなるべく頑張って起きときたい感じやから朝まで野良ちゃんでボーっとね〜(σ・з・)σ 基本は深夜組やけど臨機応変にグレッチに合わすから その辺は大丈夫よ〜🙆じゃあ2度目のお休み〜😪
あっ!ごめん書き込みしてたわ 最後いーよ
何時に覗きますは前もって必要やね♪ 相手がスレ見てるか分からんけど一応ね〜🤗 返信がなく自分の時間に余裕があれば 更に1時間後に設定してまた呼びかけるようにします🤗
ではでは閉店しまーす|////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア
りょ!イベントきたぁーー!てか多すぎwじゃおやすみ
!流石自動ドアっぽいし!すご!
チョコと再会できて凄く嬉しいです!こちらこそこれからも宜しくね!じゃ3度目のおやすみ?かなー?おやすみなさい💤
おっは〜!今日も宜しくぅ〜っ!!
朝一は15分単位無視することご了承くださいませ!グハッ!
約束通り見参っ!
こんな感じで登場しますわ笑 見てたらフレで来れる?25分頃に野良解放するね!
居るわけねーか! 来る訳ねーか! 何やってんだ!俺 少し来るの控えます bye-bye
ずぅっとー眺めていた 遠く離れた場所から そんな悲しい目をしないで 信じて欲しいーこの世界が嘘でも!!! グハッ!
ちょっとキモくなってきた
チョコはいい年したおばさんなんだから 夜起きてたら朝はやく起きれるわけないだろ というかチョコの娘の話読んだけど 自分が親だったら娘に水商売なんてさせねーな チョコは毒親だったのか
いいとししたおっさんがそんな事言うのもどうかと思うけどな それとも水商売ってのもちゃんとした仕事だってのがわからないお子ちゃまかな? 俺が親なら君みたいなにんげんにならない様に育てるよ あー本人乙って返しはいらんからな
てか歌コレ知らんか?少しアレンジしてるけどw 歳って俺そこまで歳とってねーし!笑笑 まじ笑える
グハッ!
真似しないでくれたまえ!諸君!
なぜに俺50にたまにコメ打たれるの?どんだけ年寄なん?教えてやろーか?俺61ね!いーね!覚えといてね💋
ごめん。 本当に61ならマジでキモい チョコさんもおそらく娘さんがいい歳っぽいから 若くても40代で50代かなって思ってる グレッチの言葉とか見ててストーカーかって思うよ
はいよ!あー若くなりてーや!
あと30でもいーから若くなりてーもんだ!
ストーカーでもなんでもいーわ!うれぴー!グハッ!
うーん苦しい擁護だな 一般論で考えたら娘に夜の仕事なんてさせたくないのが親心
何歳だったけ?前に自分で45〜50ぐらいに言ってたよな 忘れてたんで50って言ってたんだが 高校生の息子じゃなかった? しろくまもグレッチみたいにメアドや顔晒して女釣ろうとして高校生の子供がいて当時44だかだったから グレッチもそのぐらいだという認識だったんだが 61は冗談だろ?w
私もナナッシ〜さんと同じで水商売も ちゃんとした仕事だと思ってま〜す。 中卒で働き口もなく15歳で水商売の世界へ〜🍾ゴクゴクッ・・・(昔は年齢確認もなく緩かったからね〜)。 年配のおじ様方には礼儀作法を教えてもらい、色んな意味でおじ様方達にはお世話になり良い方とも巡り会わせて貰いました(゚∇︎^*) テヘ♪︎ 今は接客業をやってて良かったなと凄く思います。 なので、娘がやりたいと言った接客業、私は陰ながら見守り応援するつもりでございます🤗ありがとね〜( ˊᵕˋ )
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! グレッチ(。・ω・)ノ こんてぃわー♪ 昼間は娘がいるのでなるべく夜にマルチお願いします🤗
大阪って中卒多いね 私の知ってる大阪人も夫婦で中卒 中卒でも社長になってる人もいるから否定しないけど 私の生きてきた中で中卒の人と関わることなかったかな 高校は行って当たり前って感じ
50代はないわ〜( ☉︎д⊙︎) フレさんには生き血を吸いながら生きてる化け物と 呼ばれてるからホンマは100歳の婆さんかも〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ あまり年齢は非公開にして教えたくないねんけど〜 「ちよこ婆さん」は42歳43歳…どっちかだ🤣 歳いくと自分の年齢忘れるやけど私は立派なお婆ちゃんだよん👵
それはお前の偏見大阪ばかりじゃない もうちょい周り見ろよ
ナナッシ〜さんヤポ〜♪ハッケ─︎─︎─︎(b'3`*)─︎─︎─︎ン!! 確かに大阪は中卒組が多い気がするわ〜( ³o³ ) 私の周りは全員中卒だわ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ でもね、ナナッシ〜さんの言う通り 中卒でも社長になってる人がいっぱいいるわ〜(σ・з・)σ ちなみに、元旦那も中卒やったから中卒夫婦コンビでした〜(゚∇︎^*) テヘ♪︎
喧嘩腰はアカンで〜(σ・з・)σ 大阪はマジで中卒多いよ〜(σ・з・)σ 730番の人は中卒組が不思議な感じだと思ってるだけで批判もしてないやーん(σ・з・)σ 地方から出て来た子に「私、高校行ってないねーん」 て、言ったらその子の👄が開いたまま塞がらんかったのを思い出すと中卒と聞いてビックリする人もいるんやなと知ったよ😉初めての初夜を迎えるみたいにポケ〜と👄がオッピラキやったわ〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バン
俺の彼女も水商売でね😅いかがわしい店ではないよ 接客業だから礼儀正しいよ。
まあ、でもチョコさんはあからさまな下ネタ言うことあるから、それはやめたほうがいいね。
|・ω・〃)イラッシャイマセ・・・:.,;*☆︎ 彼女さん水商売なんだ〜😉 癖悪い酔っ払いに何言われても笑っとかなあかん 商売やから彼女さんが神経参らないように支えてあげてね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
やっぱあかんよな〜( ☉︎д⊙︎) 商売癖で下ネタ言っちゃうんだよね〜💦 これからは気を付けるようにします(*+_+)ノ
たくさんの良心的なナナッシ〜さん達が 見守ってくれてグレッチ良かったね〜(* ˘ ³˘) この調子で頑張って行こう〜(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ ノリが変なグレッチと私だけですが… 気が向いたらナナッシ〜さんもマルチに参加して下さいね〜(* u.u)) ペコリッ
また夜にお邪魔しま〜す(* u.u)) ペコリッ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
40台か…もう若くないから接客での下ネタしょうがないか!
ノリが変w
3時休みは15までなのでフライングV チョコ俺よか年上なんだね!ふーーーーんなるほどね! ほんと姉さん確定だな笑 中退は仲間やね👍 じゃまたね!
ナナッシーこれが最大のヒントやでぇーー グハっ!!
そんなん知ってもなんもおもろくないよな?笑笑 バイぶーーーー!(^^)/~~~
ただ… 気持ち悪いだけ(*´・∀・)
あっほ
あれ、グレッチ、来るの控えるとか言ってなかった?🤣 相変わらずかまってちゃんだな🤣 まじセリフの一言一言がキモーい😂
やれやれ 相変わらずですね
なんでも言ってちょんまげ!コメ読んで怒ったりすると思う?逆に名無しのコメも楽しく読んでます!そろそろ気づいてね💋 👈 キンモっ!
板チョコさん今晩わ〜!あっ!間違えた!麦だね!麦ー笑
チョコ居る?
とりま15
気持ち悪い人間だよ!俺!マジキモいーー!グハッ!
サンサンさんちゃーん(•⚗ั︎౪⚗ั︎•)🌞 あまり長く遊べなかったけど 今までありがとね〜(* u.u)) ペコリッ フレは私からは切らないので野良でバッタリ 会った時には一緒にスタンプ遊びして下さい😉 ヒソカさんて呼ぼうとして「ピオリムさん」と 書き間違えた事は一生忘れません〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ 良い星ドラライフを満喫して下さいね〜(σ・з・)σ 今までありがとうございました🤗
🐷ちゃん、わざわざありがとね〜(*´ー`*人) サンちゃん見てるか分からないけど 暇な時でも私の返信を🍵スレに投下してくれたら嬉しいかな〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎と。 変男の短足🍵さんにも ありがと〜って伝えといて下さい〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
グレッチ、ナナッシ〜さん、|・ω・〃)イラッシャイマセ・・・:.,;*☆︎ 1人農業の金スマを見てたら新鮮な野菜を見て 田舎ってええな〜っとガン見してました〜👀 ソロ終わらせて40分にチラ見してみます👀 ヤマタオロチの🔑が少ないので後で付き合ってくれたら嬉しいです😊
了解!!!てか魔王まだ倒してないっす!今日はやるよ!
やっとこ遊べるんだなぁーー😭 ひこ星さんかーーい!
魔王じゃなくていつか行くヤマタ🐲さんの🔑集め♪ 疲れ果て今は魔王を殴る元気も無いわ〜(*+_+)ノ 🔑集めに奮闘します〜💪 グルではフレさんと切磋琢磨し スレではグレッチと切磋琢磨しながら🔑数の勝負だ〜💪
(〃゚o゚)ノタダイマモドリマシタ 変なノリのグレッチおるかぇ〜( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!!
うぉー🐷ちゃん、ありがとね〜(*´ー`*人)投下ヨロピク♪ マルチ来てくれるのはめちゃ嬉しいけど 🐷ちゃんの性格分かってるだけに… 無理しないように程々にお願いね〜( *˙0˙*)
うふふ…だよね〜( ∩︎՞ټ՞∩︎) ンフ 🐷ちゃんありがとね〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
て、肝心のグレッチ何処やー( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!! ノリが変なグレッチ何処やー( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!!
居るよ!
チョコ、ぽちゃさん今晩わ〜!俺もソロってました!
ノリが変なって言わないでよ!普通にすっからー
グレッチお帰り〜( *˙0˙*) メモリー一杯で整理してたらパスのスクショ消してもてたー💦ごめん。 もう一回教えて🙏
全然大丈夫です!チョコが良いって言ってるんで!俺が逆にお世話になります!てかマジ久しぶりだし!マジ嬉しいし!!!
何故に!忘れんじゃあーーい!バカ!! 1537
もう言わない!!リアル言わない!
ホスト誰?にするん?貼ろうか?カギ集め
グレッチ、パスさんきゅー(σ・з・)σ ではでは…58分に1537でオロチ貼ります♪ チョコ部屋へカモーンヌー∠︎( ˙-˙ )/
普通消すか!!?グハっ!!
向かいます!ありがとね!
お疲れ様でした〜!なんなんだ!あのスタンプの連発わ!!スキル打てんわ!グハっ!!
誰が誰だかサッパリわからんスタンプで理解できないね笑俺の気持ちは流したよ!うっそ!たまには嘘も言わせてくれっ!ひーっひっ、ひーー
グレッチ、🐷ちゃん、私のお気に入りフレさん♪ 連戦お疲れ様です〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 3人でグレッチスレで行けた事に感謝しかないです🤗 心配して見てくれてるんやね〜ありがとう(இɷஇ )🙏 限界で眠い中フレさん付き合ってくれてあんやと〜😉
まだ貼れるけどどーすんの?スタミナWax!
俺もオールフレだったし、ぽちゃさんは何故に🐷のマークなん?
疲れて俺が1番最初にこの板離れそうだわ!てか、スタンプすごすぎ!!!
カギも落ちてねーし!
1戦目のグレッチの瀕死状態に大爆笑してしまい 娘から「ちょっとテレビ観てるんですが〜💢」て 怒られたやん〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 2戦目からはひょっこりと装備変えてきたのは 内緒にしときます㊙️
みんな俺よかハイテンションやんけ!!! チョコ!とても良い仲間がいつも遊びたがっていていーね!人気あんだなぁーー!
あっ!グレッチ貼って下さい〜♪ 🐷ちゃんの後に私も一回続きます〜
そーなの?俺ガリマッチョ?
とりま4回は貼るからカギ落ちるといーね!貼ります!
砕いたらアカンで〜( ³o³ ) とりまグレッチ部屋向かいますー∠︎( ˙-˙ )/
今見たw
アカーンまじでお腹痛い〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン グレッチってお祭り男やな〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン 最後の〆にグレッチの瀕死と🔑が落ちて大満足〜😆 グレッチ、🐷ちゃん、連戦あんやとね〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ グレッチよ〜ジェム砕いたらアカンで〜( ³o³ )
周回ありがとう!!そーねぇ〜!こんなスタンプ遊びは凄く久しぶりっすわ!悪くわないね!ほんとみんなでマルチできて楽しかったっす!!また時間合えばいっすね!本気で楽しめました!またよろしくお願いしますね👍まだ寝ないけどみんなはどするの?会話する?寝る?
近所ではお祭り小僧ってあだ名付いてるよ!リアル!凄くない?、てか良く当てたね!
ぽちゃさん!チョコが居るなって確認したら絶対来るんよ!!もう強制!!!
和太鼓チームのボスが自宅に来てスカウトされてね!お祭り大好きでーす!
あの後グレッチが綺麗に⚰ダイブしてくれたら もっともっと大爆笑でしたが…それは次のお楽しみに残しておきます〜(σ・з・)σ で、名前は伏せて…今日来てくれたフレさん⭐︎ また改めてお礼を返信しますね〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ まだやる事が残ってるから私は落ちます〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )👋 皆さん、お疲れ様でした〜(*´ー`*人)
了解!また遊びたい来てね!待ってるから!!おやすみなさあーい💤
じゃソロやって俺も寝ますわ!またね!おやすみなさい💤閉店ガラガラ
俺が死ねばいーの?なんじゃそりゃ!!!
グハっ!!
グレッチ毎日の強制はアカーン🙅ダメダメ🙅 たまーに来てくれるだけでも感謝しなあかんよ😉 お互いが無理なくゲームしな義務的になると 楽しさがなくなるから無理は言ったらアカンで〜(σ・з・)σ
皆さん良い夢を〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ 閉店ガラガーラ🐍|////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア
好きな時に来てね!これでいんかな?オッケ〜!
よく出来ました👏✨イイヨ〜👏 気が向いたらまた遊びに来て下さ〜い。とか タイミング合えばまた遊んで下さ〜い。とか とか、みたいな感じでオッケー👌よん♪ で、グレッチには念を押しとかなあかんねんけど… 書き込み無しのフレさんがマルチに乱入してくれた時は敢えて名前は出さずフレさんと呼んであげてね😉 名前を出されて困る人もいるだろうからね〜 そこら辺はグレッチの気配りをお願いします〜(* u.u))
今日乱入してくれた私のお気に入りのフレさん& グレッチのフレさん♪ 久々に会えたのにグレッチの瀕死で大爆笑してしまい 感動の余韻に浸れずでしたが… 来てくれて本当にありがとうございました( ノД`) ・゚・。 フレさんQにラブレター💌を送っときました〜❤︎
俺には送ってくれないんかよっ!なんてこった!!!! グハグハグハグハグハグハーーーーーーーーーっ! フレさんのキャラ名の件、了解!そんくらいわかるわ!! 俺も気を使うほうやでぇーーーー!子供じゃないし!笑
回復お願いっ!!!🙏w
カギ集めするなら貼るよー!
小刻みに15の倍数でほんのり覗きます
🐷さんって太ってるからなのか〜!チョコの絵文字に早くなれるように頑張るかぁ〜😩俺デブ専じゃないんだけどぽっちゃりしてる人はリアルに大好きかな、人間てさ本人の逆が何故か好きなんよね!昔からそー思ってたわ!つかそんなトーク別にいらんわね!
流石に15分単位の小刻みな動きw 無理なのでそのコメ下げます! 何かと忙しくて来れないわ😭 グハッ
グレッチさん前のめりすぎ 一匹狼とか言ってたがあれは嘘なの?忘れた? 結局馴れ合い過ぎの仔羊じゃねえかよ
いや、羊じゃなくて犬なんだが
1匹狼から子羊でOK!俺リアル羊年やし!嘘ついたつもりはないし!その時のリアルトークはいつまでも健在しとる!てめぇーの血の色は何色だぁーーっ! やめて!!レイーーー!
ケーーーーン!名無しさんをこさせないでぇーーっ!グハっ!!
暇してたからおもろかったわ!また
ジョーンジェットの犬でOK!
コメやり合うなら少し付き合うよ?どする?
俺とコメやりたい奴すぐコメ宜しく!俺待つの大っ嫌いなんで!そのへんよろぴく!
⏳
喧嘩トーク、雑談、なんでもバッチコイ!かもんかもん!
⌛️
はい!終了
またな
横だけど、そうなのか 中卒って人とリアルに会ったことないわ 中卒の人は漏れなく水商売か元ヤンなのか? なんか星ドラのスレ民は何故か中卒や元ヤン率たけーなー
そーかもね!なんでもいんじゃね?そんなん
下手に卒業したってろくな人間も居ないしな!今の御時世!お前は学校でいったい何を卒業したんだ?俺卒業ってしらんから教えてくれるか?グハ
あれ?グレッチ、SHERBETS知ってるのか? 俺、浅井健一のファンだぞw
シャーベッツ懐かしいな。 アジコもちょっと聞いてたなぁ
名前をグレッチにしてるくらいだからベンジーが好きなんでしょ
そやね!ほんま!びっくらこいた!
今だに誰やろってな感じではありますがこれから宜しくね!
意味不明だよ 今までコテ変えてスレ参加してたのは何故?
なるほど、ギターから来てたのか! ちょっとグレッチに近親相姦! あ、間違えた親近感!w
普通に気分転換かな?飽きっぽいんさ俺
もう今の名前変えたいもんさ!
グハ
おー!うん!喜んで!正夢で俺の夢でも見て下さいね!グハっ!!
より一層キモ!かな笑笑笑笑
うぉー凛ちゃん( *˙0˙*)ビックリ(☉︎౪ ⊙︎) ラブレター💌読んでくれてありがと〜\( ¨̮ )/ 昨夜は乱入ありがとね〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ 凛ちゃんもグレッチがフレ枠にいた事に謎🤣… ナーカーマーですね〜(≧︎皿≦︎)爆笑! こんな感じでノリが変なグレッチですが…♪ また颯爽と乱入して下さ〜い*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ 今日は凛ちゃんの癒しに乾杯🥂です(。・・。)ポッ♪︎
🐷ちゃん、サンちゃんに返信が届くようにと キャラ名まで変えててくれてありがと〜*:.。. (・ω・`人).☆︎
改めて…皆さん〜||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 4時30分にスタミーナ満タンタンで戻って来ます😉 お時間のある方はオロチにお付き合い下さ〜い♪ スタミナ無くてもどなた様もヨロピーコです(*'ー')/★︎
変なおじさんって名前にしよっかな!もう!
チョコ俺にも💌かもんかもん!!
爆笑されるために俺いる訳じゃないもんっ!! 一生懸命だもん! あ!そうそう!名無しさん俺さベンジーに愛車の名前決めてもらったんや!教えないけどね〜!へへーーーん
おっ👀変なおじさん👀 ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ逃げなくてゎ〜 てか、ここで絡めるのにグレッチに ラブレター💌送る訳ないやろ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ とりま〜後で戻って来ます〜( ・ㅂ・)و ̑̑
チャコやっぱりさ俺はそのへんなーーんも要らないよ!貰ったらマジ本気になりそうやし! からかって貰える位が丁度良いかもね! チョコってドSやな!!
じゃ!
あかん!読んでもーたらお腹イターイ( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン 娘爆睡してるから笑かさんといてな〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン 性格的にはドSかも知んない〜( ☉︎д⊙︎) なんかグレッチてさオモロイな〜🤣 グレッチみたいに変わった人は周りにおらへんから🤣 とりま後でマルチヨロピーコ(σ・з・)σ
これ普通に日常会話やし!会社のパートさんに人気あるんやでー!俺は! 自分で言うのもあれだけどw 飲み会今度やるんだけどさ、来て来てってうるさい奴ウジャウジャいるわ!ま、人気ないよかマシかw
グハッ!
チョコは俺の姉さんだかんなー!💌かぁーー! 中学の頃の響きだいね!女の絵文字には付いていけんわ!見ていてあんまり解読ができんし!たとえネカマだとしても俺には無理だわ!俺ネカマになろーかな?!うちって名乗る!うちはさぁーー!笑笑
グレッチ➡︎ネカマッチ➡︎キモッチも悪くないなぁ〜!てかグレッチも悪くないんだけどさ、グレてるみたいで少し今は考えてます!てかもう遅いか!みんな普通にグレッチって呼ばってるしw
いっ時さグレッち て時もあったんだよ!知らなかったっしょ? たこ焼き食べさせてくれ!!チョコ!あーーーー
ププッ
この響き!なんか◯◯ちゃんみたい!!!マジか?
そんな事はないよな!ごめん!勘違い!
グレッチってチョコさんに恋してるの? 子供いるって事は結婚してるんでしょ? 不倫願望あり?!
うちの昔のフレさんに思えたわ〜😚
グレッチおつんこ
高校生の子供とかおるよ!てかさゲームでさ!まさか出会って不倫なんて無理やろ!希望も無けりゃそんな無茶苦茶な事、想像すらしたことないわよ
イベントなどでもし近所なら会ってみたいとは思うけどね!明るいよー!うちゎ
ほんま明るいとゎ思うわよ!
星ドラだけではないけど不倫多いよ 特にラインとかはね! なぜかゲームだけど恋心抱くようになる
グレッチ、私をグレッチでブッて!
ウッフーーーン ゼクシィかしら?😘
じゃ!うちもそのうちチョコの事を!!??マジか?! なら好きになろっとぉ〜!
いい歳したおっさんが馬鹿やってて微笑ましいな
応援するよ!
(〃゚o゚)ノタダイマモドリマシタ なんなん?グレッチが恋してるってか〜( ³o³ ) ナナッシ〜さんとのやり取りにププっと笑ったわ😆 グレッチ、オロチの準備はいーかい?
聞いた時あるよ!最近そんな話をライントークで被害者に聞いたけどさ 凄いわね!生々しくて凄い内容だったなぁー! あるんだね!嘘かと思ったわ
基本うちゎ自由人やでぇー!まるで子供やし
ナナッシ〜さんもマルチ出来るなら 乱入カモーンヌー∠︎( ˙-˙ )/ ではでは…40分に1537でオロチ貼ります♪
そのうちチョコの事を好きになるかもよ! 名無しのノストラダムスがいる!!
アーメン!
グレッチはけっこう本気だね
ノーサンキュー¯\( ˘–˘ )/¯ 好きにならんでえーわ¯\( ˘–˘ )/¯ だってグレッチの顔知っとるし〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ
チョコおかーー!
無理って遠回しやんけ!!😭
グハっ!!
グレッチの事、応援したくなった 頑張れ👍グレッチ!
グハハハ〜
本気も何も出会いは大事にするさ!
勝手に応援してな
くだらねー
さてと、そろそろ貼るよん〜∠︎( ˙-˙ )/ カモーンヌ
グレッチ、おデートあんやと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 5回で🔑2本ゲットん〜ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! ウマウマで助かりやした〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
チョコスタミナありがとう!1回しかお返しできなくてすみまそん!飛び込みメンバーさんは夜型かもね!うちゎあんまり夜型ではないからいけない時もあるかも知れないけど来れそうな時はこんなスタイルかな?時間明記してあるとやりとり楽ねぇ〜!
今日の夜はマルチ出来ないので夕方に行けて 良かったわ〜(σ´・Д・)σYO! また明日時間が合えば遊んでおくれやっし〜(「・ω・)「 ギリの時間まで野良で🔑集め奮闘して来ます٩(•౪•٩)三
デートかい!響きが良いね〜!!グハ! 小悪魔だなチョコw カギありがとう!しかも2本も!! また遊びましょうね!
チョコさん グレッチは飽きっぽいから気をつけてね 今までのスレ活動のラストはどこも酷かった
ププッ
そっか〜!チョコゎ絶対あの人やわ!!
感じがほんま読めないのでできたらあんま難しい言葉使わんどいてなぁー
てかさチョコさ
コメ書かなくなるけど
おっとっと〜 スタミナは気にしなくてええで〜(「・ω・)「 溢れてたからスタミナ食べてくれて助かりやした(「・ω・)「 夜はなるべく早く来れるようにするわな〜(σ´・Д・)σYO! 平日は22時〜23時に来れるようにするわな〜😉 無理な日もあるからその辺はお互い臨機応変に〜😉 ほな、変なグレッチまたね〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
ん?少しなら会話付き合うよ〜😉 しゃーなしやで(((*≧︎艸≦︎)ププッ
書けなくなるけどこの先どーすんの?この板のタイトルってどーなの?あんま気がのらないんだけどなぁ〜 こんな古いの引っ張りだしてくるんだもんさ!
変なって要らね〜っ!!
ナナッシ〜さんヤポ〜♪ ん〜グレッチの過去も全て知って遊んでるから グレッチが飽きてスレを放り投げたらそれはそれで 仕方ないかなと思ってるよん。
あーそれなー(「・ω・)「 でも、もう直ぐここも埋まるからとりあえず ここ埋めればいーと思うよ。 次作るときは惹かれそうなスレタイにして〜 ここのパスも記載してくれたらありがたい(「・ω・)「
良くご存知で!!さすがチョコや!!とりま投げ捨てる事はもうしないつもりだけどぉ〜っ!!あくまでもつもりっすわ! いつどこで居なくなるかゎ未来やし、そんな未来ゎ見れないゎ😭
漢字が読めないって!!
次作る時は何?
ほんと漢字読めないから!日本人なんだけどハーフなのか?うち
えーこんな簡単な感じを〜( ☉︎д⊙︎) ポカーン 惹かれる→ひかれる 記載→きさい
グッジョブ!! ありがと!!
訂正💦 感じ→漢字
うちやめる!大変
そそ!それな笑
おれが楽w
スレタイ何にしようか〜? 私スレタイ考えるの苦手やねんな〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ チラ見て楽しそうなスレタイがいっかな〜と😉
チョコは俺を探してた?
そーねぇ〜!俺も苦手w
ぽちゃさんに決めて貰おう!!
遊モアなタイトルを!!
スタンプの数は誰よりもNo.1
はー探してないしー( ☉︎д⊙︎) ポカーン ほら、せっかくスレで絡んでお気に入りにしたのに グレッチのログインスレでボッチやったから気にしただけでグレッチの事は探してはないよ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
いいね😊
なーーんだ
俺は少し探してたかもね!あとはあの子
ほらピンクの斧を作ってたあの子
板もう除いても居ないから名前忘れた
ゆいかちゃんや!そそ
なんかよう分からんけど… それがグレッチの良さやからまっいっか〜(≧︎皿≦︎)爆笑! とりあえず今からボチボチ用意やらしなあかんから 残りソロと野良ちょいして落ちます〜٩(•౪•٩)三 時間あんま無いからグレッチまたね〜(*'ー')/★︎,。・:・゚ 朝方にスレ読んどくわ〜(*'ー')/★︎,。・:・゚
野良で合わないかなって思いゎ一切なかったけど元気かなぁ〜くらいだったけど気にはしてたわ
風のような人やなw じゃまたね!ありがとね!
ゆいかっちは… うーちゃん🐒ちゃんね( ꇐ₃ꇐ ) 住んでるスレは違うけど想いは一緒だと思うから泣くな♪ 男やろ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ ほな落ちるよ〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
なんかチョコが痛痛しくなってきた
気のせいか、お茶の歯ぎしりが聞こえてきそう…
泣いてないし、泣かないよ笑 ただそんな時もあったよって事や
チョコ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
☝︎読んでそのまんまコメしてもーた!なんのコメの続きでこんなコメしてんだろ〜って見てたw そして見たの戻らんでコメった! なんかコメの続きみたいで嫌だけど、ま、いっか チョコ、居ないね😭
てかさチョコ居ないとさスペシャルゲストさんなどなど来ないっしょw
別にいんかw
さて寝ますよ〜!閉店します!ガラガラガラーーガシャン!!おやすみなさい💤
しばらくの間店主は仮病の為店終いします! せっかく来てくださった方本当に申し訳ありません!そしてリニューアルは未定となります!長い間お世話になりました!またのご来店心よりお待ちしております!(>人<;)
あっさりスレ放棄 バカ丸出し
ホンマもんのアホやわ
息子にスレ読まれてドン引きされた?
ほらな?初めからわかってたよな?
熱しやすくて冷めやすい、犬の交尾と一緒だな 親身になって相手してたチョコが可哀想
グチゎい〜からはよ埋めちゃって〜!お前ら頼んだ!閉店の意味わからんの?頭良すぎてわからんか!?中退位がが丁度い〜っ!へんな事件起こすなよ!大卒多いかんなw
ががこだました!!突っつかないでね!ごめんね
だってこのコメ読んでさ、新人さん来るか?俺はいつでも誰とでも良いからマルチしたいんだよ!これじゃ無理だがに!お前らも気持ち入れ替えてメンバーになるか?迎え入れるぞ!どーだ?ん?ん?はいはい考え中ね!おけ!
どこまでも自己中 こんなこと繰り返すからこうなる ぶーちゃんとでも遊んでもらえ
ログインにすれば良かったと思います。 今からでも遅くないのでは?
ごめん!ログインは駄目だわ!チョコが来れないのではわ
ぶーちゃんまだやってんの?!地元に仕事来た時一緒に飲みたかったな〜元気してんかなぁ〜?
頭大丈夫? 結局来てくれたチョコさんに失礼なことしただけ 頭下げてどこかのログインスレにでも入れば? まあエイトで入れてくれる寛大なスレはないだろうからロビとかラインとかじゃないと無理かもしれないけど、頑張れ
グレッチ自己中すぎて引く チョコさんが気の毒だよ せめてチョコさんにきちんとお礼とお別れを言ってから 終わりにして
あっそ! あのさ!少し前のコメ読んだ?スレの引越し!俺が決めるんじゃない?そーだよね?違うのかね?
てか誰が別れるって言ったん?アホか なんも悪いことしてねーし!アホあばよ
チョコ後でスレ立てるんでみんなわかるよね?そんなむずくないタイトルなら
これからやり直したい
こーゆー風に盛り上げさせて今度は新しいスレにこのコメ貼り付け楽しむんだろ?笑笑同じことしかできねーてめーの血は何色だぁーーー!
ナイスな気持ち受け止めたぜ!
そーね〜! チョコへ この板引っ張り出してきた時はびっくりしたけどもうコメできなくなるんで俺が新しく作り直すからキッカケ作ってくれてありがとねっ! 新人さんわ募集する前提で良いと思う?最終的には俺に任せるよってなると思うけどさチョコの意見も聞きたくてさ埋まる前にコメできたらお願いね🙏ナナッシーさんもアドバイスありがとねっ!簡単だけどまたねっ!
グレッチカッコいいーほれるわー
照れるわぁ〜!
俺のフレさん、チョコのフレさんもなんか次のタイトル提案などアドバイスでもよいので貰えたら嬉しく思います!宜しくお願いします!
グレッチ相変わらず元気そう(゚Д゚)ノ パス忘れてログイン出来ないなりよ(゚Д゚)ノ
あ!!!絶対あの人!!!!!!!
俺まだ自宅の画像あるよ!綺麗な華麗なおうちの!!
レベル1500まで頑張ってますか?
あれはほんと見てうわっ!綺麗だなぁーー!第一印象でした!なぜにここに?復活したの?
メインのゲームにインできないの?グハっ!浮気するからじゃん!!
元気してましたか?
かめきち元気にしてっか?
チョコーーー!来てよーーーー!😭
今もみんなで俺の為に手伝ってくれてみんなに貰った盾、剣、大事にしてます!見た目もそれです!見る度に思い出します!なんか凄く嬉しいなぁ〜!もし違う方だとしてもそうだと思わせて下さい!
うめ
う
め
ー
し
ゅ
チョーヤ
さ
よ
う
な
ら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓