スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くだらねー
さてと、そろそろ貼るよん〜∠︎( ˙-˙ )/ カモーンヌ
グレッチ、おデートあんやと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 5回で🔑2本ゲットん〜ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! ウマウマで助かりやした〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
チョコスタミナありがとう!1回しかお返しできなくてすみまそん!飛び込みメンバーさんは夜型かもね!うちゎあんまり夜型ではないからいけない時もあるかも知れないけど来れそうな時はこんなスタイルかな?時間明記してあるとやりとり楽ねぇ〜!
今日の夜はマルチ出来ないので夕方に行けて 良かったわ〜(σ´・Д・)σYO! また明日時間が合えば遊んでおくれやっし〜(「・ω・)「 ギリの時間まで野良で🔑集め奮闘して来ます٩(•౪•٩)三
デートかい!響きが良いね〜!!グハ! 小悪魔だなチョコw カギありがとう!しかも2本も!! また遊びましょうね!
チョコさん グレッチは飽きっぽいから気をつけてね 今までのスレ活動のラストはどこも酷かった
ププッ
そっか〜!チョコゎ絶対あの人やわ!!
感じがほんま読めないのでできたらあんま難しい言葉使わんどいてなぁー
てかさチョコさ
コメ書かなくなるけど
おっとっと〜 スタミナは気にしなくてええで〜(「・ω・)「 溢れてたからスタミナ食べてくれて助かりやした(「・ω・)「 夜はなるべく早く来れるようにするわな〜(σ´・Д・)σYO! 平日は22時〜23時に来れるようにするわな〜😉 無理な日もあるからその辺はお互い臨機応変に〜😉 ほな、変なグレッチまたね〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
ん?少しなら会話付き合うよ〜😉 しゃーなしやで(((*≧︎艸≦︎)ププッ
書けなくなるけどこの先どーすんの?この板のタイトルってどーなの?あんま気がのらないんだけどなぁ〜 こんな古いの引っ張りだしてくるんだもんさ!
変なって要らね〜っ!!
ナナッシ〜さんヤポ〜♪ ん〜グレッチの過去も全て知って遊んでるから グレッチが飽きてスレを放り投げたらそれはそれで 仕方ないかなと思ってるよん。
あーそれなー(「・ω・)「 でも、もう直ぐここも埋まるからとりあえず ここ埋めればいーと思うよ。 次作るときは惹かれそうなスレタイにして〜 ここのパスも記載してくれたらありがたい(「・ω・)「
良くご存知で!!さすがチョコや!!とりま投げ捨てる事はもうしないつもりだけどぉ〜っ!!あくまでもつもりっすわ! いつどこで居なくなるかゎ未来やし、そんな未来ゎ見れないゎ😭
漢字が読めないって!!
次作る時は何?
ほんと漢字読めないから!日本人なんだけどハーフなのか?うち
えーこんな簡単な感じを〜( ☉︎д⊙︎) ポカーン 惹かれる→ひかれる 記載→きさい
グッジョブ!! ありがと!!
訂正💦 感じ→漢字
うちやめる!大変
そそ!それな笑
おれが楽w
スレタイ何にしようか〜? 私スレタイ考えるの苦手やねんな〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ チラ見て楽しそうなスレタイがいっかな〜と😉
チョコは俺を探してた?
そーねぇ〜!俺も苦手w
ぽちゃさんに決めて貰おう!!
遊モアなタイトルを!!
スタンプの数は誰よりもNo.1
はー探してないしー( ☉︎д⊙︎) ポカーン ほら、せっかくスレで絡んでお気に入りにしたのに グレッチのログインスレでボッチやったから気にしただけでグレッチの事は探してはないよ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
いいね😊
なーーんだ
俺は少し探してたかもね!あとはあの子
ほらピンクの斧を作ってたあの子
板もう除いても居ないから名前忘れた
ゆいかちゃんや!そそ
なんかよう分からんけど… それがグレッチの良さやからまっいっか〜(≧︎皿≦︎)爆笑! とりあえず今からボチボチ用意やらしなあかんから 残りソロと野良ちょいして落ちます〜٩(•౪•٩)三 時間あんま無いからグレッチまたね〜(*'ー')/★︎,。・:・゚ 朝方にスレ読んどくわ〜(*'ー')/★︎,。・:・゚
野良で合わないかなって思いゎ一切なかったけど元気かなぁ〜くらいだったけど気にはしてたわ
風のような人やなw じゃまたね!ありがとね!
ゆいかっちは… うーちゃん🐒ちゃんね( ꇐ₃ꇐ ) 住んでるスレは違うけど想いは一緒だと思うから泣くな♪ 男やろ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ ほな落ちるよ〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
なんかチョコが痛痛しくなってきた
気のせいか、お茶の歯ぎしりが聞こえてきそう…
泣いてないし、泣かないよ笑 ただそんな時もあったよって事や
チョコ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
☝︎読んでそのまんまコメしてもーた!なんのコメの続きでこんなコメしてんだろ〜って見てたw そして見たの戻らんでコメった! なんかコメの続きみたいで嫌だけど、ま、いっか チョコ、居ないね😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓