スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章、魔力+1 2個にしました
道具どうしましょうか?
回復担当なので、回復優先にしてみました(^◇^)
私はマリベル付けてみました😃
私もー(≧▽≦) 時間ありそうなので部屋立てて、みんなの装備確認して 意見交換しますかね(≧▽≦)
適当にたてまーす(≧▽≦)
はーい🙋
ドルモーア少ないかも 最近のスキルだと耐久できるのかな やってみないと分からん
装備で何か変更した方がいいところ、ありますか??
みなさん完璧ですね(≧▽≦) 鎧下迷うんですけど、ルビロ下で行こうかと 回復しまくります(≧▽≦)
まんぶぅさんもドルモーア2つなんで6つですね あとは、ルビス杖ならありますが
邪眼だから、ディパインでもなくてもいいかなとは おもいました(^◇^)
山彦おもろそう 閃くもたくさん出ると楽だねー
連呪でディバイン→ドルモーアかなーと あと候補はミナカかベホイミなんですけど 何がいいですかね🤔
すみません、ルビスローブ下でした(´・ω・`) 山彦は少し攻撃面でサプライズがこわい(´・ω・`)
アムちゃん流石です(≧▽≦) スターターとしては完璧ですね(≧▽≦) ぜんぜん思いつかなかった(≧▽≦)
連呪ドルモ、ドルモは普通に打ってもいいんかな? 忘れてしまいました汗
アムちゃんがルビス下でも、面白いかとも おもいます(^◇^)
ギガディンをためているときで、魔法耐性があがっているときなら、攻撃タイミングですね(≧▽≦) ギガブレイク!!!!!!とかぶらせると えらいこっちゃですね(≧▽≦)
伝説とごっちゃやね たぶん、ラストだけかな 思い出せなーい
ハルさんとまんぶぅさんはアタッカーなので ドルモーアの連続呪文お願いします😊 第1は開幕ガードして、なるべく石温存で死なないように。 ギガブレイクは全員ガード 第2のゲージ跨ぎはアークウォール2↑で抜くこと 波動きたら、アークウォール優先でお願いします😊
えーと、ローブ下?鎧下?
やまびこやね(≧▽≦)呪文軽減弱ついてるし 私達補助呪文連発するから、どちらも捨てがたいですけど
攻撃呪文がひとつなので、やまびこが大きいかなと 思ったけど、天空の呪文軽減が20%やけど、 10%でやまびこ+魔力+もありかなと
なるほど。やまびこ行ってみます ( ̄^ ̄ゞ そして、まんぶぅさんがお見えになりませんね😅 どうしましょ。まごまご
ハルさんの眠気が心配やね(^◇^)
先に3人で周回だけ済ませますか??
スキルが増えたから 装備の幅も広くなったのかな クリア後のセリフですが 1月のときはテンプレじゃないと蹴られまくりでした
ゆーきさんが またメタ杖引いたそうな(^◇^) これは抜き出しての、完凸できるやね(^◇^) スタミナあるので、どこでもいきます(≧▽≦)
リア優先だから、仕方ないよ まだ耐性あります のど渇いてビールな気分です
いいなぁー杖も冠も来ない( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) メタこん、倉庫に5つになりました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
待ってる間にスキャバトでもいきませんか? スタミナ満タンなんです☺️
はーい(^◇^) 私もはりまーす(^◇^)
まんぶぅさんの性格から 遅れるならコメントしそうな気もしますね。 仕事でトラブってるのかなー(^◇^)
同じ難民発見 ずーっとメタ扇の錬金待ってます
こん、扇は錬金きたら化けそうやけどね(^◇^)
そうなんですよねぇ 別に魔王は逃げないので他の日にしてもいいですか? せっかくなんでまんぶぅさんと一緒に行きたいし
とりあえずスキャバト伝説貼りますねー 来てねー
オッケーです レイド始まる前に他のも行きたい
もともとゲストなので大丈夫ですよ(^◇^) お誘い頂ければ、いつでもいけます(≧▽≦) もちろん違うメンバーで行ってもらっても 全然大丈夫です(≧▽≦)
おつぴょーん(^◇^) 向こうに戻りますかね(^◇^)
アムカさん、モリーさん おつかれさま 3日ほど子守なのでタイミング合わなければ 他の人でもいいよー
ハルさん、モリーさん おつかれさまでした😃 バラン魔王は別日でお願いします 明日でも22:30くらいなら多分行けるんですが また都合いい日教えて下さい🙏
ちなみに他のとは??
天空秋刀魚とヴェルザーとスラリン以外で ゲマもスキルないなー 天空海賊役しかできませーん
私、前にハルさん達とテンチャで行ったきりなんで ドレアムは行ってみたいんですよねぇ 勝てるかどうかわかんないけど😅 みかわしか耐性かどっちがいいんだろう🤔?
バラン様延期のようですね(ー_ー)!! 僕もドレアムいくならまぜてほしいなー アムさんの鍵チェックついてるならつけさせてくださーい♪
ごめんなさい🙇 仕事が終わらなくてこんな時間になってしまいました(T ^ T)
まんぶぅさん、大丈夫ですよー😃 また今度いきましょう
マスドラさん自クリアのチェックマーク付けるのをお手伝いしてくださる方募集♪ よろしくお願いします💖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール