スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一人いない感じかな? とりあえずレベル80にしてくるねー
了解です(^ ^)
なんだかんだ考えるといつもと同じになるからもう考えません(^^)絶え間なく叩くこれでok(^^)一回こっきり出し 野良の人入れていこう(^^)
バイト募集に2名立候補してますよ(^◇^)
ピオリムがないので、私ではありません(^◇^)
何となく着替えて準備完了😃 たた歌、超ドラ、超ドラ、ベホイムかバイキルト
おわたー。 アクブレ?にするんかな? とバイキかな??
モリーさん、伝えてくれてありがとう\(^o^)/
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 天空、超ドラ✖️2、アクブレ、ピオリムでいいのかな?
でわメンバーは俺、アムやん、ゆーきさん、まんじゅうさんで職業は海賊に、武器はあればドラキ、天空etc~ まんじゅうさんにはピオリムをお願いします
まんぶぅさん、いきなりバイトありがと😃
任せます( ̄^ ̄)ゞ でわ順備が出来次第立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 一回こっきりね〜(^^)
準備完了しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいね〜(^^)
おじさん:ドラキラで超ドラ3、たた歌、ミラソ ゆーき天空:アクブレ、超ドラ2、バイキルト まんぶぅ天空:アクブレ、超ドラ2、ピオリム アムカ天空:たた歌、超ドラ、彗星、ベホイム こんな感じかな?
お待たせしました-( ̄∇ ̄) 道具はどしよ-?
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん お願いします🙇
天使の涙はおじさんと私 ゆーきさんとまんぶぅさんは果実 あとは石、葉っぱ、しずくかな?
葉っぱありでいいんですかね? 2人目果実の、2人なみだ?
おけー。
道具は1P、3Pが天使👼の涙 2P、4Pが果実でいーかの?
あむさんイルカノさんなみだ 僕まんぶぅさん果実の固定でいきましょー
あっアムやん式で行こう(^^)俺は涙
ok(^^)
カレー ナン クレープ ポップコーンですね。食べ物は
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
再起動していきますー。ちなみにお互い全員報酬すみですかね??
まぁいっか。いきまーす。
多分済み。違ったかな😅?忘れた
いきまーす
すみませんー 逝い急ぎました……
逝き急ぎました…
えーと、跨ぎはちゃんとしよう☺️ 三人ガード、一人が跨ぎ役😃 んで、泣きの一回いかない??
みんなが行けるなら、私たてまーす!
いきいそいだ僕たてましょかー
了解です(^ ^)
行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
油断して家帰ったら全員起きてて、とりあえず3分だけ時間をください。
んじゃ、全員泣きの1回オッケーてことで 待機なぅ☺️
ゴリ押し前提だからHPある程度あれば跨いでいいのだ(^ ^)
私、まんぶぅさんと遊んでなかったみたい😃 ゆーきさん待ってる間にヒドラでも行っちゃう?
いけます
今度は跨ぎガードしますね〜(^^)
ヒドラいって大丈夫よ♪
ヒドラはあとでいいよん んじゃ、りゅうおう行きましょう! щ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきさん戻ってきたしサクッと竜王やっつけますか(笑)
あいよ-
行きまする^_^
ゆーきさん、時間切れかな? ヒドラたてるので、まんぶぅさん来てねー おじさんも良かったら付き合って😘
あむさん まんぶぅさん イルカノさん ありがとうでしたー 倒せてよかつまたー。ポイントまでお付き合いできず申し訳ないー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール