スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、たてまーす! よろしくお願いします🙇♀️
メアリーさん、ヒドラ来てくださーい(*^▽^*)
Mearyさん、おじさん、ゆーきさん ありがとうございました! マスドラようやく勝てました😃 ありがとうございます🙏🙏🙏
あむさん めありー イルカノさん ありがとうでしたー♪ リベンジ成功ー(・_・、)
アムやん、メアリー、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 途中変なとこでしずく💧使ってすまん^_^; なんだかんだで盾完凸出来ました^_^
アムちゃん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o リベンジ出来て良かったです💖 次は盾完凸、自カギチェック、ノーデス等々したいです♪ また色々な魔王いきましょo(^_^)o
|ω•)チラッ
誰か今日ヘルバオム行ける人いませんかー? とりあえず勝っても負けても2回ほど😅
テストま
いったことないけど いきます(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ありがとう😊 行ったことはあるけど、ラスゲまで辿り付けずに全滅しました😓 あと二人いないかなー?
こんばんは♪ アムちゃんとモリーさんの最強コンビですね♪ 時間が合ったらご一緒したいです💖
準備完了(≧▽≦) って何時からやっけ(^◇^)?
あ、時間言ってなかった😅 22時くらい集合かなーと勝手に思ってました
こんばんは😊 Mearyさんこそ最強の助っ人だと思いまーす😍 私、武器が中途半端なんですよね🤔 海賊の場合、3凸の焔斧か完凸の天空 賢者の場合、はぐ杖か賢者杖ですが、メラゾーマもメドローアもないので火力イマイチな感じ ムチはグリンガムしかないし😅 今日はモリーさん、さやか姉、クルペッコさんで 予定してますが、今度是非ご一緒して下さい🙏
動画チェックOK(^◇^) なるなるなかなかやね(^◇^)
動画は見れてないのだ 準備万端です
なんとなく海賊で準備完了。 3凸の斧と完凸の天空で悩み中 モリーさんとさやか姉は賢者かな? 賢者杖でしょうか?はぐ杖でしょうか?
はぐ杖(^◇^)
ご飯はスラマンセット 道具は石、道中用に回復、ヘルバオム魔王開幕でみかわし薬でしょうか。葉っぱはいらないかな?
ハグ杖ですー
ちゃんといってればいいけど 結構くらってるなら ヘルバオム開始でしずくもありかなと ピオリミンもありかな(^◇^)
では、お二人、はぐ杖なのでたた歌お願いしまーす クルペッコさん、来れるかな😅?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、いた😊よろしくお願いします クルペッコさんの斧は完凸ですか?? ピオリムお持ちだと思うので 天空剣でも大丈夫ですが。
お待たせ┌○ペコリ お初ですが、頑張りますンゴ‼️笑っ
斧完凸で炎龍斬挿し出来ますよ♪
確かに道中では絶対死ねないし、 HP万全で道中クリア必要な感じですね😅 開幕の道具悩みますねー では、私、しずく忍ばせて行きます
天空のピオリムでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ♪
では、私、天空剣で行かせていただきます🙇♀️
道具封印あるから 道具は最初だけかなあ
私は、草・果実・葉っぱ・石で行こうかと♪
闇のドラゴンをHP確保した状況で 倒せない場合が多いので、 ヘルバオム開幕でのしずくの話ですね(≧▽≦)
作戦ですが サイドの根っこは倒さず、真ん中集中でお願いします! 赤くなって怒ってる間は基本ガードで 緑に戻ったら攻撃。ラスゲ入ってもこの感じで。
ヘルバオム開幕で 道具が一回だけ使えます(^◇^) 一人しずく あと三人はピオリミン、みかわし薬ということですね
3戦ともに 海賊は舟唄を意識して 防御を上げていきましょう(^◇^)
了解です(^^)♪ ピオリミンにします┌○ペコリ
了解です(^^) また指示お願いします_○/|_ 土下座
開幕で一度だけ使えるので 賢者さんはみかわしかピオリミンを使って下さい 私、HPヤバそうなときはしずく使います
全体攻撃スキルは 基本使いません(^◇^)
天空剣の補助Aは波動とアクブレどっちがいいかな?
アクブレかな(^◇^)? 根っこ倒さなければ、素早さ2アップにならない はずよね(^◇^)
脇だつ魂でもよくてよ(^◇^)
ちなみに、かぎ5本あります(^^)
あっ、湧き立つにしてみまーす! 準備完了かな? 道中は死なないようにセーフティーに行きましょう😊 あと500以上のスキルフィニッシュで! 舟歌頑張りまーす とりあえず道中は倍速のつもりですが もしお嫌でしたら、スピード調整お願いスタンプして下さい
では、再起動してたてまーす! 皆さん、よろしくお願いします🙏
ドキドキε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい、行きますー
こんばんは♪ みなさんなら勝てますo(^_^)o 頑張ってくださいね💖 またタイミングが合ったらゼヒo(^_^)o
思ったより、いけそうやね(^◇^) ちょっと始めの事故が痛かったやね(^◇^) たた歌が切れるのがはやいやね( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール