スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
右はマホトーンかかれば放置で!
いつ行きますか?? 明日明後日の日中はお盆でバタバタしてるので 出来たら夜22時過ぎ希望です😅 16日以降なら合わせられまーす👌
お盆ちゃなら夜中でもok 出来ればお盆中に
イルカノさんのお盆休み中の夜いきましょo(^_^)o 出来れば22時半以降だと助かります♪
おはよう(^^)いつも合わせて貰ってすまんな^_^; でわ遠慮なく今晩か明日の晩にでも23時くらいでいいのかな?
今晩でも明日の晩でも大丈夫でーす😃 あと一人マスドラ一緒に行ってもらえませんかー?
わたしも今夜でも明日の夜でも、どちらでもーo(^_^)o 4人目の勇者が来たら今夜いっちゃいましょーか?
とりあえず今晩23時くらいで行こう٩(^‿^)۶ 海賊、天空、ピオリムでしか行けませーん^_^; ヨロシクね〜
本日23時マスドラリベンジしたいです。
あげポテ・ギガナン・サンタケーキ・サンタケーキ 作戦でしょうか? いくならルビ弓でいきたいでーす。
今晩23時にマスドラ行きましょう( ̄^ ̄)ゞ 本来ならまんぶうさんの席なのにすまん^_^;
勇者現る!! いきましょー わたし的には、あげポテ・ギガナン・サンタケーキ・サンタケーキ作戦で行ってみたいと思ってます♪ その場合紋章は、氷ブレス耐性最優先(できれば2箇所以上)で、次にやすみ耐性って感じです。
ゆーきさんはまもますルビ弓にアクアロアクアロたたうたベホマラー、イルカノさんは海賊天空剣にいなぷぅいなぷぅピオリム、アムちゃんは海賊天空剣にいなぷぅいなぷぅマホトンかな? それともスパかまもでグリムチにアークWベホマラー? わたしはキムチスパで白蛇ヘホマラーアークWアルテマSか、黄金竜下履いて嵐撃3ツメ海賊のどちらかで♪ わたしはどちらでもイイでーす☆ なるべく早目に23時より前に来られるようにします。
天空マホトーン海賊で参加お願いします😅 22:45頃には来れるようにしまーす🙋
えーと、すいません( ̄^ ̄)ゞ 左倒しは俺がホストの時だけで、作戦は鍵出す人ので行きまーす( ̄^ ̄)ゞヨロシクね〜٩(^‿^)۶ 俺も早めに10時30分に来ますねー٩(^‿^)۶
ではそのくらいにー。 やすみと氷ブレスの紋章は全部あるので良い感じで、つけれるとおもいまーす。
えーと、どの紋章付けたらいいのかに?? 着替え終わってたら、助っ人にするか 教えて欲しいです🙏
こんばんは♪ きましたo(^_^)o 今からお着替えします
こんばんは😃 何となく紋章も付けて着替えてみました 正解が分からない😓 私、たた歌とアクブレどちらにしましょうか?
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ アムやんの装備だと氷ブレス耐性取れてるんで紋章は休み耐性でもいいかと思うけどね〜(^^)
紋章わからぬ(笑) あたま タイマス やすみ 上 カンダタ バギ 下 だいまじん みのまもり 盾 ヘルバオム やすみ にしてみたー
俺がたた歌でもいいよ(^^)
とりあえずバギの耐性だけはほぼありません〜 紋章に一個付いてる程度なんでルビ盾切らさないように気をつけまーす( ̄^ ̄)ゞ
正解は無いと思うよ(^^)
同じくバギクロスは5%のみです☺️ ルビ盾頑張りまーす おじさんはピオリム重いしアクブレでいいのでは?
んー 常闇下がムトツなので天空下にしてて、闇ブレス耐性ないんですが… ガードで耐えれるかなーと思ってたりしますが… 常闇の方がよいですかねー( ̄∇ ̄)
アムちゃんは鎧上下で氷ブレス耐性がある装備なので、紋章はやすみや眠り耐性重視で、あとは、適当で大丈夫だと思います。 わたしは黄金竜上だけしか氷ブレス耐性ナイので、紋章ボーナス2つで補います。
道具はどうしましょう? 2人ずつ目覚め?アモール?
攻撃ダウンはマホトーンの方(右?)にかけたら、左を倒す感じですかね? そんで本体?
バフがかかってる状態なら大丈夫🙆♂️ ただバフが切れてるとガードして無いとキツイかも
そなんですよねー(▼皿▼) 気をつけます( ̄∇ ̄)
闇ブレスが一番キツイ攻撃だと思うので、耐性重視がイイと思います。 常闇下以外だと、魔剣士下、黄金竜下、もしくは全ブレス対応でロト下、のどれかがイイと思います♪
とりあえず一回目は俺がホストでもいいかな?
今回は画面左側を倒す作戦なので、アモール2・花2で大丈夫かなと思います♪
黄金上下にしましたー
俺がホストでいいなら左は優先して倒します^_^ 右はマホトーンがかかった状態なら放置します
では、女子が目覚めの花🌸 男子がアモール❤に固定しましょう☺️
了解👌アモーレ(^ν^) 攻撃ダウンはゆーきさんの好きなように任せます^_^
はーい🙋お願いします
了解-。アモーレー
準備完了です😊 勝っても負けても何回か行くのかな?
お願いしまーす
んじゃ1戦目は小手調べ程度の感覚で気楽に行こう٩(^‿^)۶最初のしずくは俺が使いますね〜(^^) なんか適当ですまん^_^; でわ部屋立てて待ってるね〜٩(^‿^)۶
二回にしよう(^^)後はスラまん集めかヒドラあたりで٩(^‿^)۶
よろしくお願いしまーす🙏
すいません^_^;後一発だったね〜(^^) 次は左残す?ホストに任せますね〜
もう一度いきませんか? ぐや”じい”ーーーーーーー勝てたと思ったのに😭
Mearyさん、待ってるみたいなんで行きましょう
了解です
でんちない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール