スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメージの方でしたよ(´ω`)
クエのくわしく見るから下の方にスキル一覧出てます(´ω`)
ギガヘルバオムが、紋章結構でますよ
ありがとー♡ 私も時間あれば取りに行きます_(:3 」∠)_
セリーナさん ぴのさん ぽめいこさん ありがとでした(´ω`)ノ 帽子やったがやー!٩( 'ω' )و セリーナさんありがとでした!
( ゚д゚)おめ♡
メラ耐性バッチリだね(´ω`)
えだまめさん、ぴのさん、ぽめちゃん ありがとねー! なんかいっぱい出たねぇ(*´∀`*)
ありがとネ(*´ー`*)ゞ 見てきます ε=ε=┏( ・_・)┛
ロト上無いけど、この兜にしんりゅう上王者下スフィダ盾orはぐ盾に炎リング&アバンしるしで、何とかなるかなー。激ムズで辛いけど(笑)
いつかメンタルへし折ったあいつにリベンジしたいところです。返り討ちかなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
23:15 ギガバアム ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
こまちさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございましたm(._.)m
( ゚д゚)バーンさんひっぱたくには ( ゚д゚)ちゃんとダメージ計算できた方がいいですよ♡ ( ゚д゚)食べ物込みでどのくらいのダメージか ( ゚д゚)HPいくつあればからみてぃえんど耐えられるか ( ゚д゚)覚えとくと楽です♡
シュウさん、かおさん、パパさんありがとうございました_(._.)_ペコ 乾燥機かけてきます(´・д・`)
シュウさん すなさん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 最後に美味しい紋章いただきましたm(__)m
ハァンひっぱたいてないでバァンひっぱたいて欲しい(笑)魔神vs大魔王・・・ふぁいっ!カーン☆被ダメ・・・忘れた(´;ω;`)
園長さん組としゅうさん組とあんやとです! こまちさん、時間かかったけどノーデスでしたよん(`・∀・´) 顔さんとこに突撃してください!
2回目のお台場行きまーす! 23時35分 周回組戻ってくるかな?? 関取どどすこ!m(__)mよろー
いきまっす٩( 'ω' )و
ぱぱさん セリさん居るね(´ω`) 25分ラブマシーン宜しくです
関取どどすこすこすこ( `・∀・´ ) あとパパさんのプロフのサムネかわってますね!
こちらもいきまっす٩( 'ω' )و
あ・・・空いてたら・・・(((UωU` *)(* ´UωU)))モジモジ・・・
時々変えてます(●´ω`●)
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
ぴのさん シュウさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
かなパパさん すなさん セリーナさん ありがとでしたー!٩( 'ω' )و
えだまめさん すなさん セリーナさんあんやとです(●´ω`●) 盾の紋章はウレシスなぁ〜(*´∀`*)
えだまめさん、パパさん、すなさん ありがとう😊 えだまめさん、早速スラ麦わら帽だったねー(*´ω`*) オソロ❤️w
35分、関取お待ちしてます!!
暇な方紋章クエの上級すら終わってないんでお手伝い宜しくお願いします_(._.)_ペコ 37分に三回行きます。
セリーナさん すなさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
01分ヘルバオムお願いします_(┐「ε:)_
セリーナさんステチな帽子あんやとです👒✨ あんちゃん顔さんも部屋立てサンクスです(`・∀・´)
ぴのさん、パパさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ
5分にヘルバオム貼ります(*^^*)
こまちさん ぴのさん アリさんあんやとです(●´ω`●) そろそろヘルバオムですね(´・∀・`) ドキドキ
こまっさんパパさんぴのさんありがとうございました☆やはり鞭まもマス楽しい(*´∀`*)
関取 負けましたわ_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん、顔さん、あんかけさん ありがとー!! 相変わらずマーシーの言葉が読み取れないけど、まぁいっか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
どす恋黒星(*´∀`*)
麦わら帽子…ええな~(´Д`)
そういえばここに来たばかりの頃関取の意味分からなくて、ん?相撲でも取るのかな?って思ってたのは内緒の話( *´艸`)
アリさんいつも関取じゃないですかぁ~(´Д`) やだな~(´ω`)
どす恋っ( ・`ω・´)ゴッツァンデス☆某緑茶飲料飲み過ぎでたぷんたぷんの鞭姫と、お腹ぽこぉんの魔神さんと、3姉弟です(笑) ・・・ ダーッシュ!((((ヽ(;^^)/
あと1回お台場行けますよー! また来週あたりフリフリしに行ってきますんで(=´∀`)人(´∀`=)
つまり、お腹が、、、 アリさんっ( ゚д゚)ゴルァ
30倍返しのカウンター、お約束ですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。美味しすぎる・・・ありがたいことです(*´∀`*)
シュウさん部屋2名、よろしくですー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪