スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) ほっぺしゃんが大変な時にお台場なう。 m(__)mすみません。。 とりあえず3本拾ってきました( ̄^ ̄)ゞ パワーアップ中だったので、お台場の表示が出なくてちょっと焦りました💦
アプリが起動できない 等で検索するとトラブルシューティングの方法が色々出て来ます! ただiosのバージョンアップにアプリが追いつけてない場合とかだったらどうしようもないですね _:(´ཀ`」 ∠):
20:30 タイムマスター伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
スライムの帽子はお台場の鍵?の報酬なんですかね…野良さん装備してて欲しくなりました(´Д` )
21時にヘルバオム伝説貼ります(*^^*)
パパさん 豆さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さんあんちゃんえだまめさんあんやとです(●´ω`●) また後で来ますねー
かなパパさん 顔さん あんさん ありがとでした(´ω`) ギラ減でコンプだけどこれだけ出ない笑(´Д` )
えだまめさん、顔さん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)mヘルバオムまだだった笑
シュウさん 豆さん ぴのさん ありが㌧♪(・ω・)ノ シュウさんに騙されたあ(*´σー`)エヘヘ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
シュウさん 顔さん ぴのさん ありがとでした(´ω`)ノ
こんばんわ~(´Д`) 誰か今回ガチャ回した人います? 誰も回してなかったらサブタイ…(´・д・`)
21:50 デスマシン伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
豆さんが回しまくてましたよ(。-∀-)ニヒ♪
アルテマソードはまめさんがぶっ放してるの見ました( ͡° ͜ʖ ͡°)かっちょよかったです!
良かった~(´Д`) 誰もまわしてなかったら完全にスベったと思いました(笑) 洗濯やら何やらしてきます_(._.)_ペコ
|д゚)チラッ。覗き魔参上(*´∀`*)目玉ひとつも引けんがやぁ(笑)
22時デスマシーン伝説貼ります(*^^*)
後でお台場鍵建てにきますねー! 帰り道で充電が危ういので、お家帰ってからまた改めてお邪魔します(*´∀`*)
ありさんの辞書に貯ジェムという文字ありませんね(`・∀・´)笑 副産物でなにか当たりました?
副産物は黒刃下(凸済み)、パラ鎧下、以上です!10連・・・4、5回分ですが(笑)剣か頭は特に欲しいところです。頭引いてまたバァン挑戦したいのにー(T0T)
アプリ固まって落ちて再起動したので今からデスマシーン貼りますね〜
後でまた貼りますね〜(^^)
ぽめさん すなさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ (」・e・)」オツカレー!!
おふねさんカラさんあんちゃんちゃん ガウガウ!!(*´꒳`*)ノ
私回しましたよ! 排出率は最悪でしたが_(:3 」∠)_ ルビスや黄金龍に恐らく入って来るので回さない方が吉でしたね..._(:3 」∠)_
お手!お座り!おかわり(*´∀`*)
顔さんあんちゃんぽめぇさんあんやとです( ͡° ͜ʖ ͡°) もんショー集めはまだまだですな _:(´ཀ`」 ∠): 何も入ってないやつは売っていいんですかね? 話は変わりますがドラクエ11予約して来ましたー!
( ゚д゚)ノ ぺしっ ( ゚д゚)ノ バシッ ( ゚д゚)ノ バキッ ( ゚д゚)ノ ...返事がない。ただのしかばねのようだ。
な、なんちゅーこんずらぁ・・・ぐふっ。
( ゚д゚)終わったら本体ごと元払いで送ってね♡
誰も立てないなら立てていいです? デスマシーン立てましたー! どなた様もお願いします(^。^)
ヘルバオム、ギガ25分たてます。
まず3年前に始めたドラクエ8終わらせてからで_(┐「ε:)_ストーリー忘れたので道がわかりません
こんばんは〜(´ω`) 貯めたジェム無くなりました笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
関取がんばっぺー٩( 'ω' )و
ラプソーンのBGM良いですよね♪( ´θ`)
35分ラブマシーン宜しくです(´ω`)
園長、すなさん、かおさんすいません_(._.)_ペコ アプリ固まっちゃいました(´・д・`)
ぴのさんァハンさんあれんさん ありがとー!! 紋章落ちませんね_(:3 」∠)_
ふむふむ 8ごとまとめて引き取りますよ♡ ( ゚д゚)まかせろっ!笑
あれんさんぽめさんぴのさんありがとうございました☆リダボの紋章がなかなか良さげでした。盾に着けるやつでみのまもり5にブレス3パーでした☆
42分にデスマシーン貼りますね〜(^^)
ぴのさんありがとでしたー(´ω`)ノ
園長さんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ すなさん こまちさん (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ 紋章10%軽減あるのですねΣd(・ω・*) 知らなかたわ(*´σー`)エヘヘ
周回中かな?? 23時に1回 お台場行きまーす! 一回貼って戻ってきますので、関取どどすこヨロシクです╰(*´︶`*)╯♡
バァン!バァン!
お疲れ様です。 かおさん、すなぶねさん、こまちさん残念
エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ? 紋章て20%減のも あるのですね スゲェ━━━ヽ(o‘∀‘o)ノ━━━!!
毒ダメージ20%減、ていうのが 毒のダメージのことなのか、耐性のことなのか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪