スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15:00 ヘルバオム伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ぴのさん レアキャラシンシンさんあんやとです(●´ω`●) 紋章ほしいなぁ(´・∀・`)
パパさん久々 ありがとうね♪ 乱入成功\(^o^)/ ぴのさんもありがとね
【0604】(●゚ェ゚))コクコク
おのでいきますm(__)m
_:(´ཀ`」 ∠):埋まるの早すぎ...出遅れ...
あれっ?シンシン先輩来てる!乱入出来れば良かったのにー!ゴールデンタイムも是非是非一緒に回って下さいなー(*´∀`*)
フフフ(  ̄▽ ̄) 気まぐれ
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
42分にヘルバオム伝説貼ります(*^^*)
ぴのさん シュウさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ やと地図梅終わりましたあ(*n''∀'')n バンザーイ 鍵やら紋章やらアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) パパさん落ちたのかな(゚ペ)? (」゚O゚)」部屋建ってますよお
すみません 野良にいましたm(__)m
シュウさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ また夜に遊びに来ます(。-∀-)ニヒ♪ ε=ε=┏( ・_・)┛
ヾノ・`д・´)イエイエ!! またタイミング合えばヨロデス(。_。)ペコッ
時の狭間 リートルード ってダンジョン 皆さんあります? 地図クリア出来ない( TДT)
のんさんこんにちは〜(^^)リートルードありますよ(^^)
焔オノ・・・積めるスキルないのに、 育てるべきか悩む。 どうせならラミアス錬金見込みで 育ててもいいかなー? 男のロマン。カンダタさん、難しいです
どうすれば出るのかな?((( ;゚Д゚)))
メンテ後から全然アップデートが出来んし😱
どこでとまったのかな?
焔おのは今のところヘルバオムくらいしか使い道がありませんので 無理に育てなくて大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ ただ ヘルバオムに2000〜3000ダメ与えるのメチャ爽快です(●´ω`●)
のんさん島の初級全部クリアして石版を見つけて行けば最後にリートルードが出ますよ(^^)
これかな? 石板がまだ一つクリアしてなかった((( ;゚Д゚)))
黄色の石版2をクリアしたら出てくると思います(*^^*)
ですよねー。 しゃくねつ斬りと、ヒートスラッシュ使って 不満になったら、オノ育てようかなw
あと、みどりの石板の ナスビナーラ三匹倒そう だけなんだけど どこいるか分かります?
初めの島にいますよ(^^)
書いてありました((( ;゚Д゚))) 倒してきます\(゜ロ\)(/ロ゜)/
地図の報酬のとこタップしたらヒント貰えますよー(`・∀・´)
斧を育てるのは、剣、サポート武器、杖が揃ってからでいいと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
出てきました((( ;゚Д゚))) しゅうさん 名無しさん ありがとうございます(*^-゜)vThanks!
そうなの((( ;゚Д゚))) アザ~す(*^-゜)vThanks!
こんばんは〜(´ω`) 10分タイムマシン宜しくです
大丈夫ですか(゚ペ)? Apple Storeの方のアプデは しましたか?
えだまめさん二人旅あんやとです(●´ω`●) 野良さんのノリが悪いですね 昨夜の方が来てほしいなぁ(´・∀・`)
かなパパさん ありがとでしたー!(´ω`) 人増えてきたらまた建てますね
Wi-Fi環境下でダウンロードしてみてください٩( ᐛ )و
今フレ欄みたら ほっぺさんが3日もイン してなかた(((ρT-T)ρオヨヨ
ノリ良い人達とそうてない人達で分かれますよね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
🐕様のお供で近所周回してました(✽´ཫ`✽) ご飯食べてまたきますー!
こんばんは〜(´ω`) ヘルバオム時間遅い(´ー`)
星ドラだけじゃなくすべてのアプリが出来ません😱 なのでApple storeもアプデ出来ません😱 出先なのでWi-Fiありません 8月になれば帰るのです。それまでしょぼーんしてますわぁ\(^o^)/
((((;゚Д゚))))))) コンビニとかのフリーのWi-Fi拾ってみたらどうでしょう? よくわからないですが...
出先のフリーWi-Fiスポットを大至急 探しましょう Σd(・ω・*) スタバ等 探せば結構ありますよ あと各shop(au docomo SoftBank)でも 飛んでる筈です(●゚ェ゚))コクコク 早く走て(。-∀-)ニヒ♪
携帯ショップに行って事情話したらいいと思いますよ(^^)
至急Appleに電話じゃー(>_<)
コンビニなら セブン ファミマ ローソンですね だいたいでも良いので(市区町村Levelで) 現在地を教えていただいたら検索しますよ でも ここに来れるから検索は出来るのかな(゚ペ)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪