スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはりパァンは食いしん坊なんですね(´Д` ) けしからん(´ω`)
お腹ぽこぉん(ギャランドゥ)サーセンwww
なんだろう、アリさんのギャランドゥはむしり取ってあげたい衝動に駆られる(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)私ライター買ってくればいい?
( ゚д゚)おヒマな方!地図埋めご協力ください ( ゚д゚)お花さん ( ゚д゚)すぐ建てます ( ゚д゚)0604
おねいさん方怖いよぅ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
燃やしちまおーか(΄◉◞౪◟◉`)グヘヘ て、部屋埋まんの早っ! 影すら見えませんでしたわ!!
顔さん、あんかけさん、ぴのさん 連戦お疲れ様でした なんとか紋章ゲット出来ましたね
ぴのさん 親分 あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 紋章の当たりは何でしょう(゚ペ)? オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
今から、35分ぐらいに タイムマスター立てますので お願いします〜〜☆
ところで、東京お住いの方、お台場でフリフリ鍵が出るそうなので、よろしくお願いしますm(_ _)m 場所限定鍵はやめて欲しいですなー_:(´ཀ`」 ∠):
乗り込みまっす!
明日早速お台場行っちゃおーかなーと思ってますw
千葉だけど南の方なんで首都圏が遠い・・・グフッ
パパさん変態さんありがとー!! 何今の野良の人!?(((( ;゚Д゚))) 私たちのノリじゃないですか!笑
おーっ、心強いᕦ(ò_óˇ)ᕤ 是非皆さんの分まで振ってきて下さいねー
!?お台場?( ゚д゚)なんの鍵?調べて来るー
ぽめさん えだまめさん スク水肉球であんやとです(●´ω`●) あとはムチムチセリーナさんが来たらパーフェクトだったのに...
( ゚д゚)つ あくあらいん
ごめんねら!野良解放しちゃった(((( ;゚Д゚)))
((((;゚Д゚))))))) ここに来たら違和感なく溶け込めそうなPSでしたねっ!
スクぱぱさん スクぽめさん あんがとなー笑( ̄∇ ̄) 4Pの方は最初え!って思ったでしょうね…(´Д` ) 最後の方のノリが本当良かった笑笑 あそこで防御とは(°▽°)
一瞬ほのメン?て思いましたもん笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 迷わずフレ申請しましたが笑
さらに舟歌フィニッシュ!(´・∀・`)
50分タイムマスターよろです٩( 'ω' )و
23:50 伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel(。-∀-)ニヒ♪
未クリアーのトコ立てますm(__)m 23時51分 0604 スク水肉球でいきます(´・∀・`)
キャンセール!
他でスレやグルしてる方ですかね?(*´꒳`*) 順応がすごい!笑
明日はイカ釣り 本日もこれにてドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
あの手練れ感は間違いなく玄人ですね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ゚д゚)でおくれ♡
大漁期待しとります!(´ω`) おやすみなさい💤
お台場前の家なら30分で行けたのに。 今なら1時間半かかります。 少し遠いので休みの日に行けたら行きます。
あれんさん鞭姫ぴのさんりんご姐ありがとうございました☆CT吸いとるのやめてー(笑)楽しかったです♪
アリさん、ぴのちゃん、セリーナ様ありがとうございました(´ω`) 飛び入り参加狙ってました(´・Д・)」 ボスがほぼ初見なので迷惑かけてたらすみませぬ(´ཀ`」 ∠):
あれんさん、ぴのさん、アリさん、りんごしゃん ありがとです! 毎回思いますが、時の砂はズルいぜー_(:3」z)_
ラブマシーン(世代がバレる?!)建て待ちしますー。フルメン揃うまで待機の予定ですのでゆったりよろしくですー。
すなさん パパさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
すなさん顔文字さんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) オリ爪はスロットが足りないから地蔵さんですね(´・∀・`)
パパさんかおさあんちゃんあんやとです(`・∀・´) フレポ溜まるの早くてありがたや(=´∀`)人(´∀`=)
スク水姫りんご姐ぴのさんありがとうございました☆着替えずに行ったらエライ目に(笑)楽しかったです♪
アリさん連戦ありがとうございました(´ω`) 最後HP5( ゚д゚) セリーナ様、ぴのちゃんもありがとうございました♪ うちもなにか立てたいのですが全然進んでなくて… すみませぬ(´ཀ`」 ∠):
あれ怒りは継続しますよん✌︎('ω')✌︎ 砂キャン出来たら楽ですけどねー(=´∀`)人(´∀`=)
アリさん、ぴのさん、りんごしゃん デスマーシーありがとです╰(*´︶`*)╯♡ マーシーの攻撃なにあれ!? おっかねー:(;゙゚'ω゚'):
親分お休みなさい💤 イカ釣り🦑結果ご報告楽しみにお待ちしてます♡ 明日仕事帰りにお台場行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
0:25 伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
デマスーシーは痛恨攻撃なので手ぶらで行ったら死にそになります(✽´ཫ`✽)
そういえば、ポピさんとしぃさん新イベント進めてるかなぁ。一緒に回れたらいいのにー(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪