スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜は、ここに来ました
こんにちは 今日は野良でチョコさんやぴのさんと一緒にᕦ(ò_óˇ)ᕤ 何気に嬉しいですねー
遂に僕の黒刃下が輝く時が来たのかっ・・・!密かに3凸です(笑)売らないでおいて良かったー。
埼スタ!? 今日でしたっけ?ドルトムント?
明日の試合は時間的に行けないので、 無料のドルトムント公開練習だけ 見に来ました〜〜☆
いーなー、香川に( `・ω・´)ノ ヨロシクーw
こんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°) ちょっと早いけど、19時10分にヘルバウムクーヘン伝説建てます(๑・̑◡・̑๑) 集まらなかったら野良解放しますんで、どなたかお手伝いお願いしますm(__)m
こんばんは(´ω`) 19時52分 ヘルバオム立てます 0604 誰かいるかなー?
セリーヌさんとこあんやとでした!!ご飯食べてまた来ます٩( 'ω' )و!!
すなさんむちむたさんぴのさん ありがとー(*´꒳`*) オノうらやましい... 売らなきゃよかった...(((( ;゚Д゚)))
すなさん、ぴのさん、ぽめちゃん、 ありがとう! 色々落ちて嬉しい(*゚▽゚*) 紋章は何が当たりかよく分かってませんw ちょっと道具整理してまた来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
負けたぜどす恋(*´∀`*)
こんばんは〜(´ω`) ラスゲ2〜3ミリでヘルバオム全滅だー! そうですワタスがゴミだったからです(´-ω-`) 8時にヘルバオム伝説宜しくです
えだまめさん、アリさん お疲れ様でした 風呂入ったらたてに来ます ほなまたー
カンダタさん お尻パァン ありがとでしたー!(´ω`) リダボギガ拾ったのでまた後で建てますね
師匠親分ありがとうございました☆良い紋章げっちゅ嬉しいー!ヴェルたん行く時役立つかなあ。行く機会なんてないけれど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
かなパパさん、ぽめこさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
ぱぱさんぴのさんシュウさん ありがとー!!なかなか紋章落ちませんね( ゚д゚)
シュウさんぴのさんぽめさんあんやとです(●´ω`●) 紋章ゼロっ!((((;゚Д゚))))))) 後で来ますm(__)m 豆知識 ヘルバオム戦は道具封印されますが 開幕直後に道具投げれますので 回復やらバイキルトンできます
40分ヘルバオムお願いします( ゚д゚)!!
マオムならみかわし薬がいい感じですな(´ω`)
負けたぜどす恋part2(*´∀`*)
乗り遅れーたー スタミナ溢れてるので、 ヘルバオム 45分 よろしくお願いします
タイムマスター伝説 9時2分たてます。
アリさん、2人旅お疲れ様でした 何も出ませんねー_:(´ཀ`」 ∠):
親分ありがとうございました☆むぅぅ。このあとのタイムマスターにスタミナぶっこみますね。うまくみんな集まれると良いですが・・・
ああああああああ!! ごめんなさい!!!!
ぴのさん部屋よろしくです!
すなさん ぽむえいこさん ぴのさん ありがとでしたー!(´ω`)ノ 後3秒あれば…笑(´Д` ) ぴのさん鍵あんがとなー(´ω`)
まめさん ぴのさん ぽめさんあんやとです! 最後コンマの差で時間切れになっちゃいましたね(✽´ཫ`✽)笑 また回りましょー!
すなさん ぽむえいこさん ぴのさん ありがとでしたー!(´ω`)ノ 後3秒あれば…笑(´Д` ) ぴのさん鍵あんがとなー(´ω`)
香川が遠くで別メニュー調整、、。 ゲッツェだけ、凝視してきました。 帰宅途中・・・また明日マルチ参加します。 スポーツニュース出るかなぁ。
なんかエイトにインできない…(´Д` ) やっと今できた
ぴのさん変態さんおふねさんカンダタさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ 紋章の計算は加算なんですかね??( ゚д゚)
ぴのさん、すなぶねさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした 犬の散歩してまた来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
乗算だと食によっては1%前後アップとか意味のない数値ですよね笑(´Д` )どうなんだろ…
ですよね!? まだ複数同じ耐性出てきてないので確認出来ませんが装備や食の耐性計算と別っぽいですね(*´꒳`*)
タイムマスターあんやとです٩( 'ω' )و 紋章ボーナスは加算みたいです! ボーナス揃えまくったら耐性20%にさらにセットボーナスとかなるんですかねー(✽´ཫ`✽)
ただ装備耐性にそのまま加算されるかどうかは分かりません _:(´ཀ`」 ∠):おそらくそこは食べ物と同じで乗算な気がします
なるほど( ゚д゚) それでも揃えれば20%は確保できる感じですよね? 天空や旧魔王が益々楽になりますね(*´꒳`*)ノ♡
今夜のスポーツニュースとかには出そうですね(`・∀・´)ギガソードぐらいの尺かもしれませんが
ギラかなんかを揃えた方が上げた画像では ギラ耐性5%二箇所でセットボーナス発生で15%になってました となると、4つ重ねると20%+15%で35%とかですかね? (✽´ཫ`✽)夢が溢れる
うぉぉぉぉ_:(´ཀ`」 ∠):♡ でも集めるのが苦行過ぎますね... 重〜い
ハァンさんありがとうございます。 地図終わりましたーー やっふーー
園長先生ありがとうございました☆マルチ活用しないと地図超級しんどい(笑)
何か血迷って貯めた24000ジェム全部使ってもうた…(´Д` ) 70連で目玉なしのゴミパレード…胃が痛くなった80連目に… 初水サーと今日砕いたなけなしの無属性隼切り…とアルテマ2本キタこれシャーッ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うぉっ!水サーに・・・オ・・・オチェ・・・オチェ・・・いぇぇぇーーい!!!!
((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます㊗️🎉 偏り凄いですね!
おめでとぉぉ!!!(*´꒳`*)ノ♡
血迷った..._:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪