スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃまたメンテ明けにおじゃします(๑•̀ω•́๑) 皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
こまちさん、新スレありがとう💓 そして1000おめでとう🎊 すなさんが、999で出てきたw
( ゚д゚)みんな夏休み無いのか ( ゚д゚)残念
( ゚д゚)みんな おつかれ ( ゚д゚)また7時間後
ちと色々済ませて戻ってきたら1000争いの真っ只中に(✽´ཫ`✽) みなさんおやすみなさい朝に来まーす!
おやすみなさいのみなさま、良い夢を🛌💤 メンテ明けよろしくお願いします(●´ω`●) また明日〜(=´∀`)人(´∀`=)
こまちさんスレ建てありがとうございます(´ω`) 俺は変態紳士ですからね(´-ω-`) そういえば…チヨ子さん見とるかな…!? ダンナ居なくなっとったぞ(´;Д;`) 宜しくお伝え下さいねm(_ _)m
コンバン(∩・∇・∩)ワァー メンテあるとは知らず ほぼゲーム出来なかった 他ゲーもメンテ (* ̄m ̄)プッ 質問あるの よろしゅ~とあんやとの スタンプ欲しいんだけど どしたらゲト出来るのかな(๑• •๑)?
京都と石川県のご当地クエストの報酬です
チヨ子よ〜( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー 豆男よ〜私のフレ枠からもKちゃん消えました(๑¯ ³¯๑) 新しいドラクエ?に負けてしまいました( ´థ౪థ) 星ドラ休暇するみたいです。 フレ枠を占領したくないとの事だと思います(๑•ૅૄ•๑ ) まぁまた飽きたら星ドラに戻って来るでしょう😜
秋田こまちちゃんスレ建てありがとん٩(*˘ ³˘)۶
そっかぁ…(´Д` ) 俺もドラクエ11はPS4と3DSの両ハードでスタンバッてるけどね笑(´ω`)星ドラin率はやぱ下がってしまうかもだけど… そいや昨日かな、野良ミルドで同部屋だたね笑 なんか俺ソッコー蹴られたみたいだったが笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もうちっと顔出してくれいな(´ω`)
しぃさんこんばんわ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 京都なら…シンシンさん☺️ しゅうさんも京都を持ってたかしら? 石川は?あくあちゃんだったはずなんだけど 今はあくあちゃん星ドラ休暇中…🛌 シンシンさん、しゅうさんを見かけたらゲットして下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ではでは失礼しましたm(._.)m
え?昨日野良ミルド部屋で一緒になたΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 気付いてなかったわ💦 すぐ蹴られたのは変態装備だからでしょ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 来週あたりからボチボチ顔出すようにします( ´థ౪థ) モチベ上げる為、変態装備持続おねしゃす😜✌️ ほな、お休みね〜ヾ(*'-'*)マタネー♪︎
多分パラだからかな笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) マモだと蹴られない笑 変態装備も手持ち防具だとネタなくなてきたよ笑 最近じゃお尻パァンのが秀逸だよ笑 んじゃシュールな変態装備頑張りますわ笑 おやすみね〜💤
おはよう(´つω・。) ん?メンテかぁ~ こまっさん スレ立てあんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
おはようございます(´ω`) こまちさん 新スレありがとうございますm(__)m おっ 夜中にしぃさんとチョコさんいらっしゃってましたね(●´ω`●) しぃさん レベル上げめちゃ頑張ってますね!はじめた頃のあんちゃん思い出します
おはようございます(`・∀・´)オチェ剣まさかの緑B防具もなんともいえませんね。鎧上は黄金龍上と少しだけ似てますね。 マルチはどうも伝説が3つあるようで、もしかすると魔王も三体(✽´ཫ`✽)??楽しみです
ガイアーラの鎧上ヤバし! 物理ダメ30軽減! 多分コレが一番の当たりか?
オルゴデミーラと、神様と、 あと何でしょ? おはようございますー! セブンイベント少ししたら、仕事行かないと。 今日は来れないので、 明日の・・・昼かなw 明日も晴れるといいなー。
おはようございます(*´꒳`*)ノ さっそくゴミ拾いしてきました♡ 私もそう思ったのですが... 黄金上と比べるとどうなの!?( ゚д゚)ってなる...
まだ前半なので、伝説はタイムマスター、デスマシーン、ヘルバオムです(`・∀・´) ヘルバオムは魔王鍵がチケ交換あるので確定ですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
天空秋刀魚ではでは黄金龍、スラリンではこっち、のように使い分けぽいですね(=´∀`)人(´∀`=)
ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ!&( ゚д゚)ノ オフィサーッ!! なんか凄い勢いでLevel⤴️てませんか(。-∀-)ニヒ♪ スタンプの答えですが の御二方が応えてくれてます(。_。)ペコッ ここで探して居なかたら御当地板に お願いしに 行て来ますよ(`0´)ノ オウ!
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 御丁寧に応えていただき(・∀・)㌧クス!
伝説の紋章ドロップのとこ見たら5%土ブレスダメージ減少とありました。土ブレスとは?(✽´ཫ`✽)? ブレス耐性強のガチャ盾使えといふことですかねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
安価打ち間違えた(TmT)ウゥゥ・・・ でした(。_。)ペコッ
タイムマスター募集しよと思ってたら マルチクリアーしてないからか、 立てられない? 参加したくても、誰もクリアーしてないw この時間の伝説意味不明w
(# ̄З ̄) ブツブツ 画面が固まて何をしても解消されません
(ノ*´_`)ノ助けて~ データ修復しても駄目なのです
おはようございます 再起動もダメですか? あれんさん詳しいと思います 自分は役立たずですm(_ _)m
再起動→データ修復→冒険を続ける→歩き続ける 再起動→データ修復→冒険を諦める→画面が固まる これを1時間以上繰り返しています 号(┬┬ω┬┬)泣
取り敢えずスクエニに報告しましょ! 私が一回フリーズした時はタスクキルして電源切ったら直りましたが、バージョンアップに伴う不具合かもしれませんね。
アプリが使えるならアプリ内にフォームがあったはずです!
今スクエニに報告して来ました まだ何も…… 動いた……動きましたよぉぉぉぉ ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・ お騒がせしましたぁぁぁ 良かったワーイヾ(´ρ`)ノ゛ワーイ
スクエニに解消方法を報告して来ます =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
なぜか、わたくしが任務を授かりました!w すなさんがすでに案内済みとw 他のアプリを消して、空き領域作って、 バックアップしてから、 アプリ再インストール! ・・・あ、改善済みでしたね!(^。^) 良かった! 久しぶりに炊き出し、鎧下出たけど・・・ ルビス盾あるから、いらないのかな? 倉庫行きー
おはよございまし(-.-)y-~メンテあけましたねー。マリベル・・・悪くない(*´∀`*)てか有名人の某氏とごっちゃになっちゃう(笑)こっから名前つけたのかなぁ。
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ アリガト(σ''ω'')σネ☆ 何とか解消できましたあ(b・ω・d)イェァ♪
こんちには〜(´ω`) ガチャ全部微妙じゃないですかね…(´Д` ) 鎧上も竜衣の下位にすら見えてしまった…廃さんは完凸するのでしょうけど… これソロでやるメリットは地図とシナリオのみって(-。-;
やっぱり・・・回すか迷って 最後に回すか、、どうしようか。 追加ガチャ来るのかなぁ。
なるほど(ฅ・ω・ฅ) ありがとうございます ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
チョコサン コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. スタンプゲト出来るか 自信ありませんが頑張ってみます ♪感謝(人´ω`*)感謝♪
顔サン はろはろー(* ॑꒳ ॑* )⋆* スゴイでしょ? (・∀・)ナ~ンチャッテ サブ垢はもっとlevelÜPしてるょ こちもフレになって欲しいけど ( ´罒`*)✧" スタンプすんごい欲しいの ベテランサン方は武器もスゴイし カッコいいよね✧*。 もち顔サンも( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖° いつもアドバ(*´˘`*)Thanks❣❣ 助かる~感謝(ㅅ´ ˘ `)
しぃさんこんにちは お時間ありますか? ご当地クエ行きませんか?
Σ(゚Д゚;エーッ! 連れてってもらえるんです? 嬉しいです♪♪(∩ˊᵕˋ∩)・* 是非 おねしゃす(人´∀`*)
(^。^)y-~おっ、しぃさん来てる(・∀・)/出席日数足りないとレアキャラなっちゃうよー(笑)レベルアップ速いですねっ。すげー(*´∀`*)
了解しました 30分にたてます 取り敢えず自分が持っているの全部行きますので長旅になりますよ(笑) 8県位はあったと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ しぃさん入られたら何方でもよろしくお願いします
全部ですか? ありがとうございます✧*。 (*´∇`)ノ ヨロシクネ~♪ ♪───O(≧∇≦)O────♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪