スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しいさん サキナがカンダタさんです(`・∀・´)
部屋って番号0604ではないですか? お部屋がありませんでした(;゚∇゚)
あれー?( ゚д゚)笑
0604ですよ サキナです 名前違うからわかりにくいですね 35分に立て直します
そうですよー(=´∀`)人(´∀`=)なぜないのじゃ(✽´ཫ`✽)
私も1戦だけ便乗させて下さい(*´꒳`*)
なるほど(*´艸`) 居ましたけど 部屋が解散されてました(;゚∇゚) 教えてくれてありがとうデス♪♪
せきとりまけたー _:(´ཀ`」 ∠):でも出発でけたみたいでよかった ではまたー!
席空いてますよ!
カンダタさんありがとうございました(*´꒳`*)♡ お昼前なので一旦失礼致します。 しぃさんハート柄のラブレター送ったので後でお返事下さいな(*´꒳`*)ノ ァハンさん...( ゚д゚)ノ ぺしっ
しぃさん、ぽめぃこぉさん、すなぶねさん、アリさん お疲れ様でした 取り敢えず石川と京都のスタンプはゲット出来ましたよね? 仕事に戻りますので_:(´ཀ`」 ∠):
ご当地ツアーあんやとです(`・∀・´)しいさん強化玉足りてなかったらそれ系のダンジョン今度たてますねー(=´∀`)人(´∀`=) では、散っっ!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
親分ぽめさんしぃさんすなさんありがとうございました☆石川福井はちゃっかり初でした(笑)嬉しいー。楽しかったです♪僕も時間合う時ご当地系建てますねっ。ちなみにげっちゅした食べ物は貴重品ゆえ、浪費注意です( ・`ω・´)
カンダタサン すなぶねサン ぽめこサン ハァンサン ありがとでした(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ スタンプいっぱいジェムも◌。˚✩ 今から スタンプ見てきます( ´罒`*)✧" ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
お仕事中にありがとうございました 欲しいスタンプ全部ありました✧*。 超。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。嬉しい♪
ハァンサン ありがとうございます✧*。 欲しいのゲト出来てました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 食べ物浪費しないようにしますネ♪♪ あと質問ですけど今回のクエストにある パンですけど1個も無いんです(;゚∇゚) どこ行けばゲト出来ますか?
ぽめこサン ありがとうございます✧*。 無事に欲しいスタンプゲト出来ました( ´罒`*)✧" ラブレターってどこですか? フレ申請のことかな(๑• •๑)? お仕事中ありがとうございました これからもよろしくネ♡
今日はおサボりさん(笑)ダメリーマン(*´∀`*)パンは・・・比較的難易度の低いクエのツボorタルの中か、ももん屋さんのキッチンで美味しく焼き上げましょう☆素材は多分ガッツリあると思いますので♪
ダメリーマンではないですょ 暑い中男性は大変な思いして 働いて頑張ってるしo('ー'o)ウン♪ 私は主婦ですから呑気なものです(;゚∇゚) パンは工房でゲトすることにします✧*。 助かりましたぁ♪♪ありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・*
チワァ〜ヾ(o´∀`o)ノ みんなに遊んでもらたり色々と 教えてもらてたのですね(。-∀-)ニヒ♪ 良かた良かた(*´艸`*)ァハ♪
(*p'∀'q) ゥン いっぱい遊んでもらった✧*。 おかげで欲しいのゲト出来たし 楽しかったょ(∩∀`*)キャッ
時間合うようなら夜のゴールデンタイムも一緒に色々まわりましょー。結構、色んなの回ってて楽しいですよ(*´∀`*)
ゴールデンTimeちょい過ぎてしまいますが 大丈夫ですか(๑• •๑)? 私は大体昼間か夜遅くになりますけど♪♪
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) ソロとマルチ連動?してるのさっき知った _:(´ཀ`」 ∠): 早くソロ進めてマルチをーって思ったら、ソロでは見てないクエスト?とか _:(´ཀ`」 ∠): 紋章もチケットだけかと思ったらそれ用のマルチあんのかい!? _:(´ཀ`」 ∠): ちょっとひっくり返りそうになりました( ゚д゚)
姐さんこんばんわ~(´Д`) 私は3回クエスト行くくらいで気づきましたよ(笑) まあ、日中は過疎ってるから紋章の件は問題なしですよ(๑•̀ω•́๑)
デスマ シーン伝説40分、適当装備でもいいのでよろー(`・∀・´)
0604部屋立ってたらいつでも飛び込んでくださいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 21:35 新イベ適当に建てます ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel
こまちさん、こんばん∩^ω^∩ どーりでスタミナ足りないわぁ。゚(゚´ω`゚)゚。と思ったw 野良で地図埋めしようにも過疎っててさっぱりマルチ入れないし_(:3 」∠)_
いつでも遊びに来てねぃ~♪ 今は昼間も深夜も遊べますからあ(●゚ェ゚))コクコク
うわ、行きたい! でも今日は早く寝るので タイミング合えば・・・参加しますー また、適当に 0604募集します〜w
何か後から振り返るとすごい無駄なスタミナの使い方した気がする・・・とりあえずソロ初級だけ一通り終わったみたいだけど・・・よくわからん(笑)
いつの間に紋章集めマルチ出てきてるし( ゚д゚)スタミナカラカラやーん。急速回復せねば!装備とかまだよくわかって無いけどマルチ混ぜてー!(笑)
( ゚д゚)こん! ( ゚д゚)全然くえすと進まへんがな
パパさん 顔さん あんちゃん あんやとですー✌︎('ω')✌︎もちっとしてきまー
すなさん パパさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ちょとソロの地図梅(キャラを連れてくやつ)を 終わらせて来ます(。-∀-)ニヒ♪ -=≡Σ(((⊃゚∀゚)つアヒャーリ
顔文字さんあんちゃんすなさんあんやとです(●´ω`●) マルチ立てようとするとストーリーが邪魔してすぐに立てれませんでした_:(´ཀ`」 ∠): しかしフレポモリモリですねー(●´ω`●)
私もまだやった...(´・∀・`)
紋章マルチどうやったら建てられるのですか?(´Д` )
ソロクエ進めて下さい 進めればわかるさ、アントニオ猪木
22時20分 デスマシーン伝説 よろしくお願いします
りょー!(´Д` )みんな進めるの早すぎ笑
19分で部屋が埋まってました_:(´ཀ`」 ∠):
乗り遅れたので、 立てましたー! あと、2人お願いします(^。^)
立てました! お願いします(^。^)
あれんさんすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 道具整理してて今見ました_:(´ཀ`」 ∠):
あれ? えだまめさんが迷子?? あと1人ー!
カンダタさんぴのさんこまちさんおむつさん (*´꒳`*)ありがと♡ お部屋建てられなくてごめんなさい(((( ;゚Д゚))) 早くクエスト進めます!
カンダタさんはぐれちゃった~(´Д`) カンダタさん、ぽめさん、ぴのさん、まめさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) スタミナなくて建てれなくてすいません_(._.)_ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪