スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがありましたら、なんでも「くろみん隊長」まで
みるさん、お仕事ご苦労様です(´-ω-)人
新しいスレありがとうございます😆
いえいえ、くろみんさんも毎度スレ立てありがとうございます(^^✳︎)
あと一人いませんか?
みるさん、ありがとうございます。 今、べさん貼ってます。ぱるぷんさん、いかがですか?
スレ立てありがとうございます(*^^*)
前スレの1000取られた… 次こそは私が1000もらいますからね(`・ω・)
みるさん、すみません。次から気をつけますね(^^;)
あとひとりお待ちしてまーす(^^)
1000スレはバトルですから! 負けませんよ…!(・Д・)
参加してよければ行きます(*^^*)
私、みるさんのしめさばすきすきヾ(*´Д`*)ノ リアルでも大の好物(ФωФ)
しめさばを食べながら、冷酒をクイっと…
今出てる方で、みなさんマックスになるのかな(´・ω・`)? スタミナ足りないようでしたら言って下さい。私たんまりあるので
いやいや。そもそも張り合う気ないスから・・・・。
べさん、エールさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)mべさんとフレポMAXになりました(*^^*)
皆さんありがとうございました
くろみんさん、どもです。 私はぱるぷんさんとはあと300でべさんとは、ほんの少しです。 ぱるぷんさんもスタミナなさそうなので、甘えていいですか??
いいですねぇ(≧▽≦)私、ワサビも大好きで、しめさばにてんこ盛りワサビで、白いご飯がヨダレです( *´艸`)
いいですよ。ヒドラたてますね!(ФωФ)
ありがとうございます。ぱるぷんさん、行きましょう!
いきまーす\(^o^)/
ロウさん、syuさん、フレポありがとうございました♪ エールさん、あと48Pですね(^_^)/ ごうださん、時間合いましたらお願いします(^_^)/
べさん、今くろみんさんはってるので、お越しください。
ちょっと飯落ちしますm(__)m
あ、出発しました。
べさん! マックスだと思ったた😨
ならべさんきたら デスマシーン超級いきませんか?空いてる方いたらお願いします!
しめさばにわさびとは、なかなか珍しいですな(・Д・) わさびといえば、日本酒にすりおろしわさびを入れたお酒が最近気になってます笑
空いてます(・Д・)
行きます(*^^*)
お願いします
くろみんさん、ありがとうございます! おかげで報酬ゲットできました。ホントに感謝!!
たらいもぉ(ФωФ)
くろみん隊長ありがとう(*^^*) エールさんとマックスになりました\(^o^)/
なら行っちゃいましょおまだべさんこないし貼りますね😆
べさん、いらっしゃらないなら、皆さん行ってください。 いつもお心遣いありがとうございます。
それまた初耳となると、本ワサビですよね。すりおろしたてが一番いいかも(。uωu)♪
ぱるぷんさん、エールさん、スタミナはお互い様ですから気になさらずにヾ(*´Д`*)ノ
ごうださん、ぱるぷんさん、みるさんありがとうございましたm(._.)m
本わさび、すりおろしたてじゃないと美味しくないらしいです(・ω・`) でもお酒のためにわざわざ買うのは気が引けますよねぇ笑
べさん、私もしばらく落ちるので、職業神で100P行くと思うので、そこでカバーしときます。もし、うまく時間が合えば行きましょう。
デスマシーン、ありがとうございました。 紋章出て良かったです(*ノ▽ノ)
ごうださん、ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございます😆 ぱるぷんさんフレンドポイントまだでした😭 べさんきたらいきましょう😆
本日はこれにて失礼します! また明日よろしくお願いします(・ω・`)
みるさんありがとうございましたまたお願いします😆
ぱるぷんさんとフレポMAXまだなのでヒドラ貼りますね〜(*^^*)
エールさん、すみませんm(_ _)m
ごうださん、行けますか?
いきましょう😆 ヒドラじゃなくてもいいですか?
いきますね、ありがとうございますm(__)m
あとおひとり空きあります。
大丈夫です♪
ならべさん ぱるぷんさん syuさんで デスマシーン伝説いきませんか?
syuさん貼ってくれてるのかすいません😭
ロウさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m皆さん全員とフレポMAXになりました(*^^*)
syuさん、ロウさん、ありがとうございますMaxです(*^^*)
ありがとうございました(^^)
ごうださん大丈夫ですよ(^^)
宜しければお願いしますm(__)m
エールさん、職業神で終わらせておきました(^_^)/
syuさん ありがとうございます😆 ならいきましょう😆
よろしくお願いします(^_^)/
了解です(*^^*)
べさん、戻りましたが職業新でゲットですね。私もそうしておきます。 今日はみなさん、ありがとうございました。
ごうださん、無事にMaxです。 みなさん、ありがとうございました。
エールさんありがとうございましたまたお願いします😆
ごうださん、ぱるぷんさん、べさんありがとうございましたm(._.)m
みなさんありがとうございました😆 ぱるぷんさん べさんフレンドマックスなりましたありがとうございます😆
エールさん、まだ大丈夫でしたらたてているので来てください(^_^)/
出発しました(^_^;)
べさんすいませんありがとうございます😆 べさんソロで使わしてもらったので先にマックスになっちまてしたありがとうございます😆
ごうださん、ありがとうございました(^_^)/
ではまたお願いします😆 ありがとうございました😆
明日から出張になりまして、昼ドラの時間、移動中になると予想されます(^_^;) 昼ドラできない場合は書き込むようにしますので、確認していただけると助かりますm(__)m 明日の夜は大丈夫と思いますが、明後日、明明後日は昼ドラ・夜ドラが厳しいかもしれませんm(__)m 時間があるときに顔を出すかもしれませんので、そのときはよろしくお願いしますm(__)m
大変ですね!😨 わかりました確認します!
おはようございます(^^) 昼ドラ前にレオダーマとか行ける方いますか? 最近ローテも大変そうなので、少しでも埋めれたらと思います。
エールさん、こんにちは♪ デスマシーン伝説、今ならいけますがいかがですか? 240Pウマーです(笑)
べさん、ありがとうです! 今、いけます。お願いできますか??
ありがとうございますm(__)m いまからたてますね(^_^)/
りょうかいです!
べさん、ありがとうございます! 報酬まで速攻でしたね(^^)
すみません(^_^;)最初メタ狩り用武器でした(^_^;) 私はフレポたまりましたがエールさん、たまりました?
やはり装備の関係でしたか(^^;) 私も報酬でした! 他のみなさんも、昼前に回れそうならお声掛けくださーい。
貯まったみたいですね♪ エールさん、ありがとうございましたm(__)m
今日の昼ドラ、なんとかできそうですm(__)m もし間に合わなかったらすみませんm(__)m
こんちわ😆 昼ドラの時ヘルバオム伝説の時間なんでいきましょう😆
すみませんm(_ _)m 昼ドラやはり難しそうですm(_ _)m デキる方で周回して下さいm(_ _)m
残念です😭 また夜お願いします😆
私、たててますが誰も来ない。゚(゚´Д`゚)゚。
くろみんさんごめんなさい調子乗りましたヒドラたてます😭
( ´・ω・)シ大事です
余裕だと思って 調子に ね😨 フレンドポイントありがとうございます😆
いえいえ、私も伝説は初見で舐めてました(´ε`;)ゞ こちらこそ申し訳ありませんです(´-ω-)人 またいきましょうね、ありがとうございました。( ≧∀≦)ノ
またお願いします😆 ありがとうございました😆
14時半頃から行けそうですが誰かいますか?
17時頃まで電車なので回線悪いかもしれませんが、いけるかたお願いしますね(^_^)/
ωФ)ナナメウシロノセキカラミテマスヨー
ビール飲む(・∀・)?
くろみんさん、時間あるならデスマシーン伝説行きませんか? サクッと240Pです♪ 後は地図のお題の超級でも♪
やっとゲームエイト繋がったd( ゚ε゚;)💦 いきましょう!さくっとε=(ノ・∀・)ツ
立てますね(^_^)/ 45分まで待ちます(^_^)/ 他の方も乱入大歓迎ですよ(^_^)/
あっ、そろそろ電車着いちゃうんじゃ? 無理しないでくださいね。乗り過ごしちゃうからd( ゚ε゚;)💦 では、いっきまーしε=(ノ・∀・)ツ
トンネル大杉で落ちました(^_^;)
くろみんさん、フレポありがとうございました(^_^)/ これから乗り換えになるのでちょっと落ちますm(_ _)m また来ますのでお願いします(^_^)/
こちらこそありがとうございました。(。uωu)♪
ωФ)ダンダンチカヅイテ、ホラ、、ウ、、シ、、、
新幹線、速ーい(o´∀`)b
こんばんわ(*^^*) 誰かいるかな?o(・ω・ = ・ω・)o
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/
ぱるぷんさん、べさんこんばんは〜(*^^*)
私もいまーす(^^)
4人いますね(^_^)/ どこかいきますか?
エールさんこんばんは〜(*^^*)
お任せしますー(^^)
ヘルバオム貼ります(*^^*)
こんばんわー。
Syuさん、エールさん、こんばんは(^_^)/ ヘルバオム伝説と地図クエの超級でたまりますね(^_^)/
今からヘルバオム貼りますので皆さん来て下さいね(*^^*)
よろしくお願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、お越しできますかー?
あ、まだ大丈夫かな?
こんばんわ 私も入れますか?
私1回ぬけますね♪ ロウさん、どうぞ(^_^)/
私はみなさんとMAXになりましたので、抜けますよ(^^)
べさん、エールさん、ぱるぷんさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
べさんありがとうございます 入らせて頂きました!
ぱるぷんさん、ありがとうございましたー(^^)
わかりました(^_^)/ つぎ入ります(^_^)/
ロウさん以外とマックスです(*^^*)
じゃあヘルバオムたてますね
私とあと少しですよ(^_^)/
お願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、ロウさんがたててくれてますm(__)m お願いしますm(__)m
ぱるぷんさんとシュウさん入ってくださいね
べさん、ロウさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)mフレポMAXになりました(*^^*)
ありがとうございました 皆さんMAXです
みなさん、ありがとうございましたm(__)m フレポマックスですm(__)m 私はあとみるさんとごうださんです(^_^)/ ちょっと休憩しながら待ちますね♪
ありがとうございます。私もみるさんとごうださんです。 くろみんさんはあと12Pなので、ソロで消費しようかな・・・。
ばんわ(・ω・`) 眠い……
みるさん、こんばんは(^_^)/ さくっといきましょうか~(^_^)/
こんばんわ!
あら、お二人とも反応が早い(・Д・) ヒドラ立てるので、お願いします…!
フレポありがとうございました〜(・ω・`) スタミナ余ってるんですけど、何か立ててほしいクエストあります??
みるさん、フレポジェムありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、ロウさん、周回お疲れさまでした(^_^)/ 瞬殺気持ちいい~(笑)
ありがとうございました(^^) くろみんさんとごうださんは来ないかな(><)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
超級まだノルマ残しているので助かりました(*^^*)
Syuさん、こんばんは(^_^)/ みるさんとまだですよね? 周回してください♪ 人数足りなければ乱入しますw(笑)
スタミナ余っているので部屋立てますね。
こんばんわ~
みるさんとまだフレポMAXじゃないです(^^)まだ超級の地図終わってないので貼ります(*^^*)
ロウさん、つぎ入りますか?
大丈夫ですよ~ ありがとうございます(^^)
では私いきますね♪ ありがとうございます♪
ロウさん、代わりに入ってください。
眠気限界です… お先失礼します(・ω・`)
みるさん、べさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊みるさんとフレポMAXになりました(*^^*)
みるさんお休みなさい(^^)
お疲れさまでした(^_^)/ またお願いします(^_^)/
ロウさん、きませんか?
おやすみなさい。 あと魂の・・と魔物は・・の超級いきませんか?
すいません。野良に入ってしまったのでちょっと時間かかります(/Д`;
了解です(^_^)/
お待たせしましたm(_ _)m
つぎぱるぷんさんがたててくれますのでいきましょう(^_^)/
おはようございます(=_=) 時間ある方、ヒドラでいいのでフレポお願いします(*-ω人)
べさん、ぱるぷんさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
地図課題周回お疲れさまでした(^_^)/ スタミナ・時間はあるのですが、スマフォの充電がヤバイので今日はこれで落ちますm(__)m 長時間ありがとうございました(^_^)/
超級でよければ立てますよ。
くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
べさんお疲れ様でした(*^^*)
ありがとうございました! くろみんさん行きますか?
隊長だ~~~(^_^)/ 私はスマフォ充電がヤバイので失礼しますm(__)m くろみん隊長と隊長とまだの方で方で周回してくださいm(__)m
部屋立てたのでどうぞ(*^^*)
私、たてますので、これるかた、来てくださいお願いします(*-ω人)
取り消し
明日、昼ドラの時間はインできないと思いますm(__)m 10時半~11時半、14時~15時半の時間で大丈夫な方は方はフレポ周回お願いしますm(__)m 夜はちょっと遅くなると思いますm(__)m
眠気が・・すみません、これで落ちますm(__)m
遅くまでありがとうございました(^^)
くろみんさん、ロウさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)mくろみんさんとフレポMAXになりました(*^^*)
了解です(*^^*)
ぱるぷんさんお休みなさい(^^)
みなさん、遅い登場なのに最後までお付き合いくださってありがとうございました。.゚+.(・∀・)゚+.゚
すみません人( ̄ω ̄;) 眠いところ、最後二度手間クエスト出発してしまいましたd( ゚ε゚;)💦 また明日もお願いします(*-ω人) おやすみなさい(ФωФ)
おはようございます。 今日は、朝から暑いですね(-ω-;) 早朝4時からセミさんに起こされ寝不足ぎみです(›´ω`‹ ) さてさて、今日も1日がんぱりましょう( ≧∀≦)ノ
おはようございます。 くろみんさん、サクッとタイムマスター伝説行きませんか?
50分に貼ります♪ 55分まで待ちますね(o´∀`)b
こんちわ~(^^)
名前消えてた!
ロウさん、こんにちは♪ よかったらご一緒お願いします♪
行きましょう\(^^)/
皆さんおはようございます(*^^*)
syuさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
おはようございます(›´ω`‹ ) こんな私でもいいならいきますよ( ≧∀≦)ノ、、(›´ω`‹ ) ゲッソリ
べさん、くろみんさん、ロウさんこんにちは〜(^^)
一人お願いいたします
べさん、ロウさん、ありがとうございましたヾ(*´Д`*)ノ 子供送り迎えがあるのでとりあえず抜けますね。 また適当に現れますよぉ ωФ)ホラ,アナタノスグウシロニ
くろみんさん、ロウさん、ありがとうございました(^_^)/ また14時頃に来れたら来ますm(_ _)m
サクッとありがとうございました 朝からテンション上がりました╰( º∀º )╯
今日は昼ドラなしかぁ(・Д・)
みるさん、こんにちは( ´・ω・)シ いまからいきましょうか!
あら、くろみんさんこんにちは(・ω・) 何行きましょうか??
旬の伝説ですかね、 少し待てるなら誰かをまちましょうか?時間があまりないのであれば今からたてますよ( ≧∀≦)ノ
旬の伝説…笑 私は13時ぐらいまでなら時間ありますよ(・ω・)
みるさん、くろみんさんこんにちは〜(^^)
シュウさん、こんにちは(・ω・)
syuさん、こんにちはヾ(*´Д`*)ノ では、40分に立てて45分までまって出ましょうか( ≧∀≦)ノ あと一人期待してますよぉ
了解です(*^^*)
みるさん、くろみんさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
昼ドラ【くろみんの陣】お疲れ様でした(・ω・) デスマシーンの紋章・盾(・Д・)
みなさん、お疲れ様でした(´-ω-)人
いやぁ、最初はどうなるかハラハラしましたけどラストは感動しましたぁ。゚(゚´Д`゚)゚。まさか生きてるとは予想もつきませんでしたからねぇ、でも、最後の台詞は意味ありげでしたよね(´・ω・`)? おそらく続編が放送される気がします( *´艸`) 見逃さないようにしないと( ≧∀≦)ノ
最後のセリフ、あれは確実に続編やりますね! スペシャルドラマか、それとも映画か… 次の題名は【しまうまみんの陣】ですね(`・ω・)
くろみんの陣、参加したかった~(ノД`)
今からいけるかたおられますか~?
行けます(*^^*)
遅くなってすみません(^_^;) 40分に伝説貼りますね(^_^)/ よろしくお願いします♪
了解です(*^^*)
ありがとうございます♪ 他の方も乱入大歓迎です(^_^)/
べさんありがとうございましたm(._.)m
syuさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 一旦落ちますm(_ _)m またお願いしますm(_ _)m
べさんお疲れ様でした(*^^*)
こんにちは(^_^)/ 誰かいますか~(^_^)/
こんばんわ😆
ごうださんこんばんは〜(*^^*)
syuさんこんばんわ😆
こんばんわ~
ロウさんこんばんわ😆 もうすぐみんなきますかね😆
あとひとり来たらフレポいきましょー(*^^*)
3人になりましたね。 行きますか?
よっぱらいだけどいけます(^_^)/ 寝落ちしたらすみません(笑)
こんばんは。私いけますよ
あ、べさんの方が早かったですね。私、抜けましょうか??
いま5人ですかね? デスマシーンマシーン3戦で終わりますね(笑)
では、お願いしていいですか?実は私はロウさんとはフレPMAXです。 私とロウさんが交代でどうですか??
いつでもおkです。ホスト抜けでいきましょう。
私もロウさんとマックスです(^_^)/
では私たてます(^_^)/
ならデスマシーン超級貼りますね😆
すいませんわかりました😆
私ロウさんとMAXなんでごうださん入ってください。
終わりました(^_^)/ エールさんどうぞ(^_^)/
入ります
終わります
終わりました べさんどうぞ
私はもうみなさんとMAXです
シュウさんこんばんわ
ロウさんこんばんは〜(^^)
まだMaxでないひといたらお越しください。
終わりました😆
私全員とマックスになりました(^_^)/ まだの人入ってください(^_^)/
しゅうさんとまだなのでラストお願いします。部屋今ふたつあるみたいです(;^_^A
べさん、ありがとうございます。
寝落ちしそうなので落ちますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
みなさんとマックスです、ありがとうございましたm(__)m
みなさん、ありがとうございました(^^) 明日もよろしくお願いします。
べさん、ごうださん、エールさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m皆さんとフレポMAXになりました(*^^*)
マックスなりましたみなさんありがとうございます😆
誰かしんりゅう行きませんか?
(ФωФ)いきたいなぁ
隊長いきましょうよ!
はい( ≧∀≦)ノ 鱗、ずるずるにひんむいてやりましるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
酔っ払いのみるさん、とーじょー!
わたしもくろみん隊長やべ特攻隊長みたいな役所がほしいー! デバフ隊長とか(・ω・`)!
デバフ隊長いきましょう! 貼りますね😆
みるさんは、我軍の不動の軍師殿です(´-ω-)人
準備していきままるぅε=(ノ・∀・)ツ
やったー! デバフ軍師(/ω\*)
アクアロもう一枚引かなきゃ
くろみんさん、ごうださん、フレポありがとうございました。 私今日初めてしんりゅうの鍵ゲットしたので、行けてよかったです(・ω・)
くろみん隊長 デバフ軍師ありがとうございます😆
みるさん、ごうださん、ありがとうございました、お疲れ様でした(´-ω-)人 どうせなら別のもいきたいと思ってd( ゚ε゚;)💦
軍師って呼ばれるとニヤニヤしちゃう(・ω・笑)
※実際には作戦立てたりは一切しません
くろみん隊長の判断、ナイスです! どこでもお供&部屋たてしますが、どこ行きますか(・ω・`)??
軍師っていいですよねヾ(*´Д`*)ノ 諸葛孔明が有名ですよね
孔明さんみたいに頭の切れる人になりたかったです笑
軍師と隊長についてきます😆 竹槍兵ですけど😨
諸葛亮かっこいいすね😆 李牧とか😆
えと、しんりゅうはまだ装備ない人のためにも出来るなら四人でと思ったのでd( ゚ε゚;)💦 紋章さがしさに伝説ジンマシーンいきますか!
竹槍だなんてとんでもない…! 伝説ボスにダメージ与えられない私からしたら、メタキンの槍ですよ(・ω・)
33分ごろたてますね!
いきましょう!!
了解です! 立てますね(・ω・)
取り消し くろみん隊長の部屋に入ります(・ω・)
くろみん隊長は今からお台場でモガ降りしてきてください(^_^)/ 三3ササッ
あっΣ(゚ロ゚;)、あと、今三人なので飛び込みお願いします(*-ω人)
べさん…! あ、逃げちゃった(・ω・`)
(ꐦ°д°)くせものじゃあ💢 皆のもの引っ捕らえよう( ;゚皿゚)ノシ
他のところで遊んでいるのでいけないっす(^_^;) すみなせんm(__)m
お台場周辺に住んでる人って、このスレにいるんでしょうか?? 居なかったら私が取りにいきますが(・ω・`)
「すみなせん」とは… あれー?べさんも酔っ払いですねー?笑
あっ、(・o・) 立てないと! べちゃんもね(ФωФ)
マジっすか! いいなぁ😆
片道300円くらいで行けるので… 3回あればこのスレによく来るみんな全員行けるかなぁ…?(・ω・`)
ガチャ2回分課金させて申し訳ないっす(((^_^;)
夕方4時前について6回モガ振ればウハウハですな(笑)
普段飲まないから、たまに飲むとかなりの酔っぱらいになりマス(笑)
いつになるかは分かりませんが、期間中に必ず取りに行きます!
酔ってる時にやるゲームって楽しいですよね(・ω・`)
私は飲むと眠たくなるので、寝落ちの方が心配になりマス(^_^;)
そっちのタイプですか(・Д・) それだとゲームはできないですね(・ω・`)
明日の日中は昼ドラを含めてまったくインできないと思いますm(__)m 夕方以降のインになると思いますが時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
確かに16時前に着けば6回モガふりできるか…
みなさんありがとうございます😆 楽しかった😆
そうなんですよ(^_^;) いまも睡魔と戦ってます(笑) 目がショボショボしてます(笑)
デスマシーンありがとうございました! 今回はあんまり良い紋章じゃなさそう(・Д・)
みるさん、ごうださんありがとうございました。紋章出ましたね。良かったヾ(*´Д`*)ノ
まだ戦えてるなら、参戦してくれればよかったのに…(・ω・`)
もう限界ですよ(^_^;) 今日はこれにて失礼しますm(__)m
スタミナ余ってるんどすけど、お時間あればあと2戦行きませぬか?
あら…(・ω・`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
二人の会話、アイスクリーム食べながらみてる(ФωФ) めちゃ楽しい( *´艸`)
えー!私もアイスたーべよー!
隊長!アイス食べずにお台場に!! 三3ササッ
それではまた明日(^_^)/ ってか、今夜ですな(笑)
冷凍庫見たら、凍った肉まんしかなかった………
また今夜(^^)/
べさん、逝ってしまわれたのね(´;ω;`) あっΣ(゚ロ゚;)、アイスとけたう食べないと(ФωФ)
それはまた変わったアイスですね( *´艸`)
…………(・ω・`) 甘いものは諦めます(・ω・`)
(ꐦ°д°) なにがなんでも引っ捕らえいぃ💢 四国中引き回しの上に縛りバナナの刑じゃ、、、(///∇///)
ごうださんも落ちちゃったかな(´・ω・`)? みるさん、寝ましょうか?起きてると太るだけだし( *´艸`)
そうですね! でも私はイカちゃんやってから寝ます(・ω・`)
はい、( ≧∀≦)ノ 私はドラマ見ながら鍵消費でもして寝ようかな。 また、今夜ですね、おやすみなさい(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
今日、何とか昼ドラ出来そうです(^_^)/ スレは見れないのでご了承くださいm(_ _)m 人数多くても伝説なら早く終わるはず(o´∀`)b
いつも通りの時間でデスマシーン伝説立てますね(^_^)/
ぱるぷんさん、ごうださん、ありがとうございました(^_^)/
べさん ぱるぷんさん すいません野良募集忘れました😭ありがとうございました😆
こんばんわ、フレポあつめいけるひといますか?(*´ω`*)
今新幹線だけど、星ドラしてる人いた(笑) マルチ誘いたかったけどもう降りないといけないから誘えない(笑)
20時にはイン出来そうです(^_^)/ まだ移動中だから回線やばいかもしれませんが(^_^;)
20時過ぎにきてみますね❕
そういえば昼ドラでべさんとはマックスでした(;^_^A 他の方がきたら伝説いきましょうか(*^^*)
こんばんわ。20時からいけます(^^) ぜひ、ご一緒くださいませー。
エールさん、こんばんは(^_^)/ あとお一人いませんかね?
こんばんわ。私は待つのもOKですし、3人で周回できるのも嬉しいです。
ぱるぷんさん、時間ありますか? 無いようでしたら3人で行きますか?
エールさん、こんばんわ(*^^*) もう少し待ちませんか?
べさん、すみません。もう少し待ってからにしますね。 30分後くらいに来てみますm(__)m
全然、待ちまーす。4人の方がいいですもんね。
あ、しゅうさんきたけど、ぱるぷんさんが(^^;)
syuさん、こんばんは(^_^)/ ぱるぷんさん、落ちたかな(^_^;)
べさん、ぱるぷんさん、エールさんこんばんは〜(*^^*)
あ、すみません、10分待ってください(;´∀`)
了解です(^_^)/ 35分に立てますね(^_^)/
らじゃ(^^)
了解です(*^^*)
こんばんわ~ 入れますか?
お待たせしました。ごはん急いで食べてきました(;´∀`)
5人になったのでリーダー抜けしますか? 最初ロウさん休んでもらっていいですか?
了解です(^^)
ちょっとはやいけど立てますね
ロウさんどうぞ
べさん、ロウさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございましたm(._.)m
みなさんとマックスなので抜けますね。
みなさん、ありがとうございました(^^)
あっという間に溜まって楽ですね、ありがとうございましたm(__)m
べさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)mフレポMAXになりました(*^^*)
みなさん、 お疲れ様でした(^_^)/ ちょっと落ちますm(_ _)m くろみん隊長、みる軍師、またお願いしますね(^_^)/ 多分23時過ぎるかなぁ(^_^;)
こんばんわ! まだいますか?
こんばんわ(^^)
ロウさんこんばんわ😆 いきましょう!
こんばんは。(*´-`*)ノ
もうちょいしたら集まりそうですね
くろみんさんこんばんわ~
ロウさん、こんばんは。(*´∀人)
ごうださん、くろみんさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
行きますか…?
シュウさんこんばんわ~
ヘルバオム貼りますね〜(^^)
みなさんこんばんわ😆
誰かあとひとりいませんか?(´・ω・`)?
ばんわ〜(・ω・`)
みるさんこんばんは〜(*^^*)
みるさん、こんばんは。(*´∀人) 今帰ってきました(ФωФ) 一緒に周回しましょ
こんばんわ 私立ててますので、リーダー抜けで行きましょう
わかりました
みるさんどうぞこんばんわ😆
みるさんいるかな(´・ω・`)? 私が一回待機しますね。 みるさんどうぞー
シュウさん来てくださーい
終わりました くろみんさんとどうぞ!
はい、
ロウさんどうぞ!
了解です
皆さんありがとうございました(^^)
皆さんありがとうございましたm(._.)m全部とフレポMAXになりました(*^^*)
フレポありがとうございました! 遅れて来たのにみなさんにスタミナ払わせてしまって申し訳ないです(・ω・`)
みなさんありがとうございます😆 またお願いします😆
みなさんお疲れ様でした、ありがとうございました。 ヾ(*´Д`*)ノ しかし鍵が出てくれない( ノД`)…
ギガ伝説の鍵が出ない(/Д`; 魔王鍵は要らないのにちょくちょく出る…(><)
ロウさん、あの盾、、ベロ出てましたけどd( ゚ε゚;)💦 ギガ、一本あります。いつでもいきましょう( *´艸`)
気持ち悪いですよね笑 貴重な鍵ですし、ゲストで行けるほどではないので頑張って出します(^^) ありがとうございます ´ω` )/
こんばんは(^_^)/ くろみん隊長、みる軍師おられますか~
メタスラガチャ、何で杖だけ無いんじゃ(>_<) 杖あれば出るまでジェム突っ込んだのに(>_<)
ωФ)いませんよぉ
いないのなら仕方がないなぁ~ 今日は諦めますm(__)m メタスラ回さずに水着回しちゃお~
(´;ω;`)います、私はここにいます
水着回してました(笑) 5回回して新水着1着ゲット♪
フレポ周回お願いします(^_^)/ 伝説立てますね(^_^)/
誰かいましたら乱入お願いします(^_^)/
私は着ぐるみとかなら回しちゃうんだけどなぁ、でも10回くらい回すかも( *´艸`)
くろみん隊長、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
べさん、ありがとうございました。(。uωu)♪ またあしたです。眠気マックス(=_=) おやすみなさい(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
お疲れ様でした(^_^)/
今日も昼ドラお願いします(^_^)/
べさん、昨日寝落ちしちゃいました(・ω・`)
お疲れなのですね(^_^;) 無理せずフレポためていきましょうね(^_^)b
皆さんこんにちは〜(^^)
こんにちはヾ(*´Д`*)ノ 今日の昼間は満席の予感( *´艸`)
Syuさん、こんにちは(^_^)/ 貼ってますよ
べさん、くろみんさんこんにちは〜(^^)
くろみんさん、みるさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/
Syuさん、いま周回終わったところです(^_^;) 私は時間あるのでまだいけますよ♪
べさん、くろみんさん、ありがとうございました(・ω・`)
私もまだ行けます!
了解です(*^^*)
syuさん、すみまん。私、一旦落ちます。 みるさん、べさん、ありがとうございました。(。uωu)♪
では伝説はりますね(^_^)/
くろみん隊長、お疲れっした(^_^)/
べさん、みるさんありがとうございましたm(._.)m
Syuさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ みるさん、周回お疲れさまでした(^_^)/
魔王鍵初ゲット♪
こんにちわ(^^)/
ぱるぷんさん、こんにちは(^_^)/
この時間はひとすくないかもですねー。夜かなぁ。
ですかね(^_^;) でも私、夜かなり遅くなると思います(^_^;) さくっと終わらせておいてもらった方がうれしいかもです(^_^;)
深夜?起きていればまた来ますね(^^)/
皆さんこんばんは! 週末も終わりそうですが、できるだけがんばります。 どなたかいらっしゃいますか?
サンドさん、こんにちは(^_^)/
(ФωФ)ジー
べさん、くろみんさん、こんばんは! 夕食前行きませんか?いまの伝説は何だったかな…
よろしくお願いします
紋章の評価が今一つのデスマシーンですが、周回いかがですか?
サンドさん、こんにちはヾ(*´Д`*)ノ いきましょう
べさん、ありがとうございます。くろみんさんはいかがされますか?ぜひご一緒させていただきたいです!
伝説たてますね
では、べさん、くろみんさん、17時48分頃貼りますね。 どうぞよろしくお願いします。あとお一人どうぞ宜しくお願いします。
取り消し
サンドさんこんにちは〜(*^^*)
べさん、たててくれてたんですね。すみませんでした。 お久しぶりのポイント貯めれて何よりです。 立ち回りまだまだですが、機会がありましたら、またよろしくお願いします。
サンドさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、周回ありがとうございました(^_^)/
syuさん、こんばんは。 夕食落ちします。また後ほど来ます。どうぞよろしくお願いします。
私も一旦落ちますm(__)m 夜遅くなりますがよろしくお願いしますm(__)m
こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
syuさん、こんにちはヾ(*´Д`*)ノ 私も夜にお願いします(*-ω人)
こんばんわ~(^^)
スタミナマックスです。誰かいますか?
ぱるぷんさん、こんばんは。エールいます(^^)
こんばんわ~
4人そろいましたね❕
どうしますか?何か貼りましょうか? ぱるぷんさん、お任せにしましょうか??
いまだとタイムマスターですね。ヒドラでもいいですけど行きたいところありますか?
すいません 5~10分後に10分程度離れます(><)
タイムマスター何でもお任せです(^^) 他のみなさんはどうでしょう。
タイムマスターでいいですよ(^^)
あ、もし可能ならレオダーマいけますか??
あ、ロウさん抜けるのか・・・。
ロウさんが戻る20分後にしましょうか。
すいません(^_^;)
レオダーマでもなんでも大丈夫ですよ(*^^*)
45分頃にまたきますね(^^)/
了解です(^^)んじゃ、レオお願いします。
了解です(*^^*)
お待たせしました(><)
いつでもおkです(^^)/
メタまんでしょうか?
私もいけます!
あ、ドロップの方がいいですが、メタマンでもOKです。
メタまん油断すると全滅するのでお任せしますよ。部屋立てているので宜しく。
ぱるぷんさん、エールさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
フレポMaxです、ありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 食べ物気づかすにすみませんでした。またレオとか魔王連れてってくださいねー。
こんばんは(^_^)/ フレポまだの方お願いします(^_^)/
べさんこんばんわ(^^)
べさん、こんばんわ。 私はくろみんさん、みるさん、ごうださんとまだなので、どなたか来られたら行きませんか?
ロウさん、エールさん、こんばんは(^_^)/ エールさん、私とまだですよね? 私はぱるぷんさん、エールさん、ロウさん、ごうださんとまだです(^_^;) 先にサクッといきたいところですが、どうでしょう?
あ、いいですよ(^^) べさんの頼みを断りませんよ〜。
わがまま言ってすみませんm(__)m イベント伝説たてますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
では、いきまーす。
了解です(^^)
あと一人、誰かいきませんか?
いきますよ( ≧∀≦)ノ
こんな時、お邪魔して大丈夫でしたか?
サンドこんばんは。(*´∀人) お邪魔なんてとんでもないです。割り込む勢いでがしがしいってください!
くろみん、サンドさんこんばんわ~
みなさん、こんばんは♪ 今日は大盛況ですね♪
あ、くろみんさんです!
くろみんさん、こんばんは! 5人で回る感じですかねー。しばらくおまちします。
くろみんさん、サンドさん、こんばんわ。 サンドさんは初めましてですよね?フレ登録からですが、よろしくお願いします。
失礼d( ゚ε゚;)💦 サンドさんです。 さん、わすれちゃいました
私はぱるぷんさん、エールさん、ロウさんとあと少しで少しでマックスです。 くろみんさん、サンドさん、syuさんとは終わってます(^_^)b
サンドさん、くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
皆さんこんばんは。週末?くらいの参加になってしまい、すみません。宜しければお願いします。
私はくろみんさん、サンドさんはゼロでべさん残り60です
Syuさん、おられますか? いま全員で6人?7人?
いますよ(^^)
私はサンドさんとは登録もまだです。 あとくろみんさんとは300P残りですね。 ローテ決める前にサンドさんとフレ登録のクエ行きましょうか??
7人ですか(^_^;) どうしましょ(^_^;)
べさんとあと少しだけなので他の皆さんで回してくださいm(__)m
そうですね♪ サンドさんとフレ登録まだの人で人で登録先にすませてください(^_^)/
くろみんさん、問題なしです、お気になさらず (´。•ω•。`)/
サンドさんとフレ登録まだなのとくろみんさん、ごうださんとフレポまだです(^^)
サンドさん、スタミナ余裕ありますか? 私がご当地はるか、サンドさんがスタミナあるならヒドラ初級はってもらえますか?私はヒドラ初級解放できてないんです(^^;)
ロウさん、サンドさんとフレ登録終わっていますか?
終わってますよ(^^)
私はエールさん156,syuさん300です。あとはマックスなはずです。ちなみに、ごうださん200です。
サンドとロウさんは登録済みたと思います。 私でご当地貼る余裕あります。そこで登録しましょう。 大丈夫そうでしょうか。
あ、くろみんさん、残り間違ってましたね。失礼しました・・・。
私溜まってましたかね??
では、お願いします。しゅうさんもサンドさんのご当地きてください。
了解です(*^^*)
では、エールさん、syuさん、私でご当地貼りますがよろしいですか?
お願いします。
では、貼りますね
フレ登録終わったら 私・ぱるぷんさん・エールさん・ロウさんのチーム くろみんさん・サンドさん・syuさんのチーム でまずはフレポ終わらせましょう(^_^)/ それで満タンになるひとが増えるはず♪
わあ、人がいっぱい……(・ω・)
みるさん登場で8人か・・・(^_^;) みるさん、くろみんさんのチームに入ってもらっていいですか?
べさん、みるさん、くろみんヒドラ貼るのでサクッと行きませんか?
御意(`・ω・)!
行きます!
いきますか!
じゃ立てますね
くろみんさんいないですか?
サンドさん、エールさんありがとうございましたm(._.)m
たてますね!
【急募】くろみん隊長
了解です(*^^*)
エールさん来たので行ってしまいましたm(_ _)m
エールさん、syuさん、よろしくお願いしますね! おまたせしました。登録完了です!
みるさん、こんばんは。 8人です。まごまご…
サンドさーん!こんばんは! お久しぶりです(・ω・`)
あ、すみません。勝手なことしてしまいました。 私は後回しで大丈夫です。 くろみんさん、みるさん、サンドさん、後でいいので周回お付き合いくださいね。
ちょっと整理します(^_^)/ くろみんさんとまだなのは、エールさん、ロウさん、syuさんかな? サンドさんとまだなのは、エールさん、ロウさん、syuさん、みるさんかな?
重複しますが、私がまだなのはくろみんさん、みるさん、サンドさんです。
いつの間にかくろみんさんとはMAXになってました!失礼
くろみんさん、みるさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
私とまだなのは、そうだと思います。 ( *ºΔº*)!!すごい!
私はエールさんとsyuさんだけです。二人とも、156になりました
了解です(^_^)/ 情報ありがとうございますm(__)m
仰る通りです(・Д・)
私がやらかしたかしらd( ゚ε゚;)💦 すみまぬ人( ̄ω ̄;)
ややこしくて頭がゴチャゴチャしてきました(^_^;)
みるさんとまだの人は人は何人います?
とりあえず悩む時間がもったいないので、 くろみんさんとまだの人で回しちゃってください(^_^;) 終わった人から抜けていってくださいね(^_^;)
べさん、私抜けないといけないので、ローテから抜いてください。 さらにややこしくしてすみません。 また、数10分ほどで戻れると思います。その時、残っておられる方いたらお願いします。 べさん、いつもほんとにおつかれさまです。
みるさんとまだなのは、サンドさん、エールさん、ろうさん(微量)です!
ノ
サンドさん、 私と一緒に周りましょうか(・ω・)
そりゃそうですね。まず、べさんの言ってた、最初の部隊(エールさん、ロウさん、syuさん)ではいかがですか?
了解です(^_^)/ またお願いしますm(__)m
くろみんさん サンドさん みるさん シュウさん ロウ の5人でホスト抜けでいいのでは?
あ、余計混乱させてしまいましたね。みるさん、行きましょうか。2人だから伝説×2回ですね?
私のは無しです。ちと静観します。
ロウさんの提案でいってください(^_^)/ それで終わるはず! ぱるぷんさんいますか~? いたら残り私とサクッといきましょう~
私がたてますのでホスト抜けいきましょう
サンドさんとくろみんさんとフレポまだなので一緒に周りましょう(*^^*)
私はくろみんさんとシュウさんとは溜まってるんですよ。で、サンドさんもくろみんさんと溜まってます。 なので、「くろみんさん、ろうさん、シュウさん」が回ってる間に「私とサンドさん」でまわって、ロウさんとの端数はこっちで合わせるのが良いと思います
あれ??シュウさんとサンドさんも溜まってない?? すみません(・ω・`)
では、くろみんさんから、ホスト抜けで。了解です!
あ、ストップ。んー、また静観します。
くろみんさんの部屋に、サンドさんとシュウさんで入ってきてください
ぱるぷんさん、いませんか?
みるさん来てくださーい
出ました みるさん、べさん、ぱるぷんさん、誰がいってくださいな
私は残りぱるぷんさんだけなので、ぱるぷんさんくるまでお留守番してます(^_^)/
終わりました くろみんさん、サンドさんが立ててくれてます。みるさんもいますのでどうぞ。 私はサンドさんと12pで全員とMAXなのでソロでやっておきますね
あ、サンドさんともMAXだった…
わっかりました( ≧∀≦)ノ ところで、ぱるぷんさんは(´・ω・`)?
わたしはべさんと少し貯めればおkなのでお気になさらず(*^^*)
ぱるぷんさん、2人でヒドラいきましょう(^_^)/ たてますね(^_^)/
サンドさーん! 私と溜まってませんよ(・ω・`)
ホスト抜け、まだの方いますかね。サンド一応終了。
サンドさん、はいってください、私はエールさん、だけですので
くろみんさん、みるさん、サンドさん、 まだおられたらお声掛けくださーい。ホントにややこしいことしてすみませーん。
あ、肝心のみるさんとまだでしたね。
ありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)/ エールさん、おかえりなさい(^_^)/
あ、ぱるぷんさん、エールさん、おかえりなさい!
べさん、ほんっとにすみません。こんな私ですが、今後もよろしくです。
皆さんありがとうございましたm(._.)mごうださん以外フレポMAXになりました(*^^*)
いえいえ♪ こちらこそ上手くまとめれず申し訳ないですm(__)m
私がヒドラ貼りますので、くろみんさん、みるさん、サンドさん、いかがですか??今の周回終わったら教えてくださーい。
エールさん固定でくろみんさん、サンドさん、みるさん、ぱるぷんさんで回しますか?
エールさん戻りましたので、エールさんとまだの方で周回してくださいm(__)m
あ、エールさん、戻りましたね。 ぱるぷんさんも、よろしくお願いしたいです!
OKです。みるさん、ローテぱっと決めれます??
みるさん案でいきましょう!
エールさん固定にする必要ないかな(・ω・`)?
エールさんはくろみんさん、みるさん、サンドさんだけみたいです♪ 4人で周回してください(^_^)/
サンドさん、ぱるぷんさんとまだでしたっけ? すみませんですm(__)m
たてますね!きてください( ≧∀≦)ノ
私もぱるぷんさんとまだです(・ω・`)
あら(^_^;) 申し訳ないですm(__)m
あれ、まだでしたか、失礼しましたm(__)m
ヒドラ立てました。まだの方どうぞm(__)m
すみません、知らない人入ってきたので、部屋解散してしまいました
みるさん部屋たててます。
サンドさん、お願いします
私はぱるぷんさんだけです。出入りお邪魔様でした。待機してます。
サンドさん入ってもらった方が助かります。。
私、抜けました。サンドさん、入ってくださーい。
私抜けました、エールさんお願いします
ミルさんお願いします。あとはミルさんだけです。
すみまん、訳がわからずでした(´ε`;)ゞ みなさん、無事マックスになったかな?
お疲れ様でした…! 途中ぐだってしまって申し訳ない(・ω・`)
みなさん、ありがとうございました! おかげで報酬ゲットできました。ホントに嬉しいです。
くろみんさん、みるさん、おふたりのおかげです! ホントにおつかれさまです。
ぱるぷんさん、たくさん貼っていただいてありがとうございました。エールさんともまだだったので、助かりました。 人数多いと管理がなかなか大変ですね。ラインとかだと少し楽になりますかね。またよろしくお願いします!
みなさん、本当に申し訳ありませんでした🙇 二回くらいやらかしていたきがします。 もう少しスムーズに回れるように工夫してみたいなと、おもいます。
こんどこそ全員Max❕お疲れ様でしたー(^^)/ これで落ちますね。ではでは~。
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ 人数多いとフレポたまって嬉しいですが管理が大変ですよね(^_^;) 上手くまとめられず申し訳ありませんでしたm(__)m
べさん、いろいろありがとうございます。 こんな私を受けいれてくださりありがとうございます。 ホントにおつかれさまでした。
参加ばっかりでスタミナ余ってるんどすけど、残ってる人でよかったらタイムマスターいきませんか?
ぱるぷんさん、レオ連れて行ってくれたり、スタミナ提供してくださったりお世話になりました。ありがとうございます。
いきます(^_^)/
ぱるぷんさん、お疲れ様でした。長らくお待たせさせてしまって申し訳ありませんでした。明日もよろしくお願いします(*-ω人)
行きたいですがスタミナ5くらいしかないです(´ε`;)ゞ
55分に立てます(・ω・)
人数多いと大変ですよね… 今度から紙にでも書いてやりますかな(・ω・`)
べさん、一気にまとめ上げるのは不可能かと。途中まででもフレポまだ通しの方々を上げてくれたのは、たいへん助かりました。
タイムマスター伝説級立ててます あと2人
みるさん、貼ってくれてます(^_^)/ よかったらいきましょう(^_^)/
時間切れちゃうので出発しました(・ω・`)
べさん、みるさん、ありがとうございました。(。uωu)♪ コジキくろみんでした( *´艸`)
お疲れさまでした(^_^)/ もう1回分スタミナありますがいきますか? 4人いたらギガ伝説貼るのですが・・・(^_^;)
タイムマスターとデスマシーンお疲れ様でした! それにしてもフエーゴの兜ちょうダサい(・ω・`)
コジキくろみんですが、いくならどこでも、どこまでも( ≧∀≦)ノ
私は眠気が凄いのでここで失礼します(・ω・`) ありがとうございまきた…!
顔、えがぐなってましたね!私も引けたんです( ≧∀≦)ノ 今度ペアルックしましょ( *´艸`)
寝ましょうか(ФωФ)
フエーゴの兜ペアルックはいかつすぎませんか?笑 オチェーアノ君、なんで君はうちに来てくれないんだい(・ω・`)??
みるさん、お疲れさまでした(^_^)/ また明日お願いします(^_^)/ くろみんさん、デスマいきましょう(^_^)/
いきましるよぉε=(ノ・∀・)ツ
貼って待ちます(^_^)/
みるさん、べさん、残念。またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。きょうのべさんの捌き具合は見習いたいものです(・Д・) 本当の軍師はべさんかも…?
お疲れ様でした! サンドさんと久しぶりにご一緒できて良かったです! またやりましょう(・ω・)
くろみんさん、お疲れさまでした(^_^)/ サンドさん、残念でした(^_^;) みるさん、今日は捌けませんでした(+_+)
明日の昼ドラは通常運行・ヒドラで行いたいと思います(^_^)/ みなさん、よろしくお願いします(^_^)/
いえ、あの形でいいんです。今まで黙ってましが自然な流れで、べさんが流れを作っているのは今まで通りなんです。私がみるさんを軍師殿と思ったのはここ最近ではありません。べさんが不在のときに力を発揮して自然な流れを作っていたのはみるさんなんです。誰もがそう感じてると思います。私が流に口を挟まないのは余計な混乱を招かないようにするのもあり、流れを作る頭がないのです( *´艸`)全然気を揉む必要はありません。ちなみに、、、
私は、こういった真面目な話を口にするのは苦手なほうでして、みなさんがご存知のように、ちゃらんぽらんな私の方が私らしくて( ≧∀≦)ノ それで、なぜ私が今まで、みるさんが軍師のような方ですねーなんて会話しなかったかわかります?それはですね、、べさんなら解るかな( *´艸`) 答えは後程 ではでは、ねましよぉ(*>∀<*) おやすみなさい(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
くろみん隊長、おはようございます! くろみんさんが真面目なお話ししてて少しびっくり(・Д・) 問題の答えはわかりません(・ω・`)笑
みなさん、いろいろお気づかいありがとうございます。 今日は昼ドラ来れませんが、夜によろしくお願いしますねー。
みなさん、こんにちはヾ(*´Д`*)ノ 今日も元気にいきましょう!
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ また夜にお願いしますね(^_^)/ 私もくろみん隊長の答えがわかりません(^_^;)
スタミナマックスですが誰もいないですよね?
こんばんは(^_^)/ 今日もよろしくお願いします(^_^)/
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは(^_^)/
こんばんわ(^^) あと1人きたら行きたいですね
ですね♪ 野良ってます♪
シュウさんこんばんわ
Syuさん、こんばんは(^_^)/ 3人なのでサクッといきますか?
ヒドラたてますね(^_^)/
べさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
了解です(*^^*)
ロウさん、syuさん、ありがとうございましたm(__)m ぱるぷんさん、途中抜けすみませんでしたm(__)m
べさん、ロウさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
ありがとうございました ぱるぷんさん12pはまた後で貯めましょうか
また後ほどお願いします(*^^*)
私はあとは みるさん、エールさん、ごうださん とたまっていません(^_^)/ また来ますね(^_^)/
こんばんわ😆 自分はいつでもおっけいです😆
こんばんわ(^^)
みなさん、こんばんは。(*´∀人)
ごうださん、くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
四人いますね。先に回ってしまいましょう。ヒドラたてますね!
おっけいです!
ちょっとたりないんでヒドラ初級貼るのでお願いします😭
フレポMAXなので一旦抜けますね
ごうださん、こんばんは(^_^)/ ジェムリーチなので、待ってました(^_^)/ 待っていますので4人で先に周回してくださいね(^_^)/
ロウさん抜けるなら入れてくださいm(__)m
べさんこんばんわ😆 周りましょ😆
くろみんさん、ロウさん、ごうださんありがとうございましたm(._.)m
ヒドラ貼ってますね😆
よろしくお願いしますm(__)m どこいきましょうか?
いきます(^_^)/
ごうださん、ジェム報酬ありがとうございました(^_^)/
べさんありがとうございます😆 ジェム貰えるの知りませんでした😍
くろみんさん、昨夜の答えはなんなんでしょう??
フレポいきましょー(^^)/
みるさん、昨日の答えは( *´艸`) 完全に私事ですが、私がみるさんまで~隊長とか位置付けしてしまうと、、、 私が完全に隊長みたいじゃないですかd( ゚ε゚;)💦自分て自分の首絞めちぎることになりうると警戒してるんです(๑•̀ㅂ•́)و✧ べさんの特攻隊長は、以前メンバー少ない時の私にとって唯一火力メンバーだったので勝手に着けました( ≧∀≦)ノ
ぱるぷんさん、こんばんは。(*´∀人) 私はみるさんのみなので、席埋めで参加します(ФωФ)
ぱるぷんさんこんばんわいきましょう!
スタミナマックなので部屋立てます。他に誰かいないかな・・?
べさんは、なんとなくわかるかなって思って( *´艸`) てか、誰も突っ込まないけど、べさんの頭の上に青いコンムードのってるじゃないですかΣ(゚ロ゚;)
くろみん隊長とべ参謀とはMaxなので、他の方だれでもお願いします❕(*´ω`*)
ぱるぷんさんとまだの方入ってくださいね(*-ω人) いなければ私がいっちゃいますよ(ФωФ)
もーぱるぷんさんまで(>_<)
ごーださん、おまちしてまーす。あとロウさんも❕
なるほど~ でも、くろみん隊長はそろそろ「くろみん将軍」に変えてもいいと思っています(^_^)/
青い帽子は大人の身だしなみですw(笑)
せめて副将軍でお願いします(*-ω人) Σ(゚ロ゚;)違っ、なにも要りませ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ぱるぷんさん、ロウさん、ごうださんありがとうございましたm(._.)m
きのう、ラストの二人で伝説ジンマシーン水着で行った時に両側からあの頭で挟まれた時はセクハラで訴えたろかっ!ておもってました(///∇///)
みなさんありがとうございます😆またお願いします😆
フレポMaxです。ありがとうございましたm(__)m 肩書長いのでそろそろ隊長とだけ書けば皆通じますよね?( *´艸`)
ぱっぱっ💦ぱるぷんさん、それはですね、かなりいい感じにトドメさしてますよd( ゚ε゚;)💦
みなさん、まだおられますか? 良ければフレP集めお願いしたです!
今日は日付変わってからになりそうです…(・ω・`)
みるさん、エールさんこんばんは〜(*^^*)
しゅうさん、2人ですねー。どうします?
エールさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
エールさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
やばい(+_+) 連投してる(+_+)
べさん来たのでヒドラ行きましょう(*^^*)
べさん、こんばんは。しゅうさんが良ければ3人でも行きませんか? ぱるぷんさん、うまく気づいてくれないかなぁ・・・。
いいですね?じゃあ、順番に立てますか??
そうしましょう(^^)
じゃあ、私たてますんで、べさん、しゅうさんの順はどうです?
了解です♪
了解です(*^^*)
じゃあ、たてます!他見てる人いたらおこしください!!
あら、みなさんおそろいですね。 私は、、ボーっとしてます(ФωФ)
隊長おつかれさまです。 みるさん、ご一緒できず残念でした・・・。
エールさん、ありがとうございました(^_^)/ syuさん、くろみん将軍、ありがとうございました(^_^)/
べさん、エールさん、くろみんさんありがとうございましたm(._.)m
べさん、二行目がおかしなことになってますよd( ゚ε゚;)💦
エールさん、syuさん、お疲れ様でした。暇だったのでお邪魔させていただきました( *´艸`)
将軍は飛びすぎなので大佐にしましょうか(笑)
先に仕掛けてきたのは奴等だっ!俺じゃない!
だがおぼえておくといい!死体の山になるぞ(ФωФ) byとらうとまん大佐
いきなり読んだら何のこっちゃ?(´・ω・`)?てなりますねd( ゚ε゚;)💦
もっもしかしたら一人ぼっちんじゃΣ(゚ロ゚;)
なんのこっちゃ(・ω・`)?
大佐といえば、シャアじゃないの?
みるさん、こんばんは(^_^)/ あまりスタミナないけどフレポお願いします~(^_^)/
みるさん待ってました( ≧∀≦)ノいきましょう!
べさん、将軍、お待たせして申し訳ないです(・ω・`) 行きましょう!
クワトロ大佐( *´艸`)
一行目がバグってまさすよd( ゚ε゚;)💦
たてますね!
こんばんは(・ω・)
みなさん、ありがとうございました(^_^)/
べさん、くろみんさん、みるさんありがとうございましたm(._.)m
フレポありがとうございました! ちなみにスタミナが余っていますがヘルバオムいきますか??
いきます(^_^)/
いきみましε=(ノ・∀・)ツ
行きます(*^^*)
立てます(`・ω・)
べさん、みるさん、くろみんさんありがとうございましたm(._.)m
ヘルバオムお疲れ様でした! 今日は目立った収穫なしですね(・ω・`) 本日はこれにて失礼します…!
ヘルバオム周回ありがとうございました(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
みなさん、お疲れ様でした。 みるさんと最後まわれたので安心して寝れます。また明日お願いします(*-ω人) おやすみなさい(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
べさんこんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは(^_^)/ あと一人来たらいきましょうか?
べさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
Syuさん、こんばんは(^_^)/ 3人になったのでいきましょう(^_^)/ ヒドラたてますね(^_^)/
了解です(*^^*)
了解です(^^)
ばんわ(・ω・`)??
べさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
ロウさん、syuさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
名無しになってた…
みるさんでしたか(笑) こんばんは(^_^)/ いま終わったところです(^_^;) いけるならいきますよ(^_^)/
名無し申し訳ないです(・ω・`) 部屋立てるので良ければ…!
シュウさん、こんばんは! 部屋立てるのでお願いします(・ω・`)
いきます(^_^)/
了解です(*^^*)
ロウさん、いましたらいきましょう(^_^)/
あと5分くらいしたら合流します!
ロウさん、2周目いきます(^_^)/
ロウさん、ロウさん、いらっしゃいましたら べ迷子センターまでお願いします
すいません! いきます!
将軍のお姿が見えた気が…
行きます!
今、来ましたよの合図です( *´艸`)
ごうださん、こんばんは。(*´∀人) お留守番ですね( ≧∀≦)ノ
こんばんわ😆 留守番ですね😆 まだかな😄
くろみん将軍、ごうださん、こんばんは(^_^)/
終わりました(・ω・)
べさん、みるさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/
くろみんさん、ごうださんこんばんは〜(*^^*)
すいません 娘が泣き止まないので少し外します(^_^;)
みなさんこんばんわ😄 いきましょう!
えっと6人ですね(^_^)/ 私はごうださんだけたまっていません。 syuさんはくろみんさんとごうださん ろうさんはくろみんさんとごうださんとみるさん残り少し ごうださんは全員 くろみんさんは私以外 ってところですかね?
あら(^_^;) 了解しました(^_^;)
エールさんもまだです(^^)
60ポイント分、また後でお願いします(・ω・`)
みるさんはくろみん将軍、ごうださん、ろうさんと残りわずか ですね
そうです!
今5人なら周回しやすいですかね?
ロウさん抜けて5人になったので、ホスト抜けしますか?
その通りであります(`・ω・)
了解です(*^^*)
なら自分から貼りますね😄
おおむねあってます、ごうださん200ですね。
戻りました(^_^;)
ホスト順ですが 私→syuさん→ろうさん→くろみんさん→ごうださん でいかがでしょうか?
最初待機します!
そうしましょうそうしましょう おそらくロウさんの部分が私でしょう
了解です(*^^*)
ロウさん、おかえりなさい(^_^)/ 取り消しますm(__)m
わかりました😄
あれ?ロウさんいつのまに(・Д・)
6人になったので3・3に別れましょう 私・syuさん・ごうださん くろみんさん・みるさん・ロウさん このチームでとりあえず終わらせましょう♪
了解です! 将軍チーム、私立てますね
さすが! おっけいです😄
了解です! ありがとうございます
りゅうかい( ≧∀≦)ノ みるさん、ろうさん、きてください(ФωФ)
こんばんわー(^^)/
べチームたてますね(^_^)/
了解です(*^^*)
どちらかのチーム入れてください(;^_^A
ぱるぷんさんこんばんは〜(*^^*)
ぱるぷんさん、将軍チームに入ってください(^_^)/
ぱるぷんさん来て下さい(*^^*)
将軍って誰ですか?((((;゚Д゚))))
くろみんさんです(笑)
将軍にはくろみんさんが就任しました笑
隊長?将軍?昇格しすぎですよ💦
べさん、ごうださんありがとうございましたm(._.)m
べチーム終了しました(^_^)/ ごうださん、フレポありがとうございました(^_^)/ syuさん、周回ありがとうございました(^_^)/
syuさん べさんありがとうございます😄
こちらも終了です ありがとうございました(^^)
ぱるぷんさんのお力で、どうにかとめてください(*-ω人)
私は残りぱるぷんさん syuさんはぱるぷんさん、くろみんさん ごうださんはぱるぷんさん、くろみんさん、みるさん、ロウさん ですね♪
くろみんさんはsyuさん、ごうださん ろうさんはごうださん みるさんはごうださん ぱるぷんさんは私とsyuさんとごうださん ですかね?
私はあってます( ≧∀≦)ノ
みる、合ってます!
将軍‥遠いところまでいってしまいましたねー(*´з`)
あってます 素晴らしいです👏
はい(^^)
はいそうです!
というか、ぱるぷんさん、、、 しれっと共犯でしたよね(ФωФ)ん~?
つぎは 私、syuさん、くろみんさん、ぱるぷんさん みるさん、ロウさん、ごうださん で別れましょうか?
了解です(*^^*)
了解です
了解です! みるチーム立てます(・ω・)
これであとは くろみんさん、ぱるぷんさん、ごうださんで周回すれば終わりますね♪
べチームたてますね(^_^)/
たてますね!べさん、ぱるぷんさん、syuさんきてください
了解です(*^^*)
取り消しΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
取り消します くろみん将軍の部屋へ集合しましょう(^_^)/
はい(^^)
( ´д`) ハテ?さいきん記憶が・・( ´艸`)
部屋たてました(^_^)/
?チンプン?ヽ(゚◇。)ノ?カンプン?べ参謀のところへとりあえず行きますね・・
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
くろみん将軍、ぱるぷんさん、syuさん、ありがとうございました(^_^)/ 装備グダグダですみませんでした(^_^;)
みるチーム終わりました(・ω・)
皆さんありがとうございました(^^)
みるさん ロウさんありがとうございます😄
残りくろみん将軍、ぱるぷんさん、ごうださんで周回お願いします(^_^)/ 時間ある人はお手伝いお願いしますね(^_^)/
全員とマックス?だと思います(´・ω・`)
ぱるぷんさん、、ごうださん、いきましょう! スタミナないのでヒドラを張ります あなうめで、一人お願いします(*-ω人)
ぱるぷんさん、ごうださんと終わってますか?
ヒドラ立てました。ごうださんとまだのかたどうぞ。
あれ?(´・ω・`)? じゃ、私とごうださんだけかな?
くろみん将軍、ごうださん、ぱるぷんさんの部屋にいってください(^_^)/
皆さん、お疲れさまでした(^_^)/ 私は今いる方とは全員終わりました(^_^)/ あとみなさんエールさんとだけですよね♪ スタミナ枯渇したので一旦落ちますm(__)m また顔出すかもです(笑)
べさんありがとうございましたm(._.)mエールさん以外フレポMAXになりました(*^^*)
みなさん、フレポありがとうございました(・ω・)
みなさんありがとうございます😄 またお願いします😄
みなさん、お疲れ様でした。ありがとうございましたヾ(*´Д`*)ノ さいご、ぱるぷんさん、みるさん、ごうださん、スタミナ出して頂いてありがとうございました。
ありがとうございました。べ参謀の采配でさくっとたまりました(^^)/
そうですね、第2陣で私とべさんがから回ったくらいですんなり終わりましたね。d( ゚ε゚;)💦
みるさん、ペアルック良かったです(*´∀人) みんなビビってましたよきっと( *´艸`)
くろみんさんがフエーゴ着けてるのみて、急いで変えました笑 でも私にはやっぱりメタスラの冠が1番です(・ω・`)
きっとわかってくれるかなって、かむっちゃいました( *´艸`) みるさん、水着は着ないんですか?きっと似合いますよ( ≧∀≦)ノ
くろみんね(ФωФ)
私は二回で星5出ました。星4でもかわいいのありますよ(*´∀人)
こんばんわ。 まだ、周回いけますか?
エールさん、こんばんは。(*´∀人) みんな周回終わってしまいましたが、お留守番の私は生けますが。誰かいないかなぁ(´・ω・`)?
なんかすみません。もう少し待っていなさそうなら、2人でさくっといきますか??
エールさん、フレポ貯めましょう!ヒドラ立てますね。
Σ(゚ロ゚;)いたっ
あ、ぱうるぷんさん、ありがとう。 すぐいきます。
エールさんこんばんは〜(*^^*)
しゅうさん、こんばんわ。 わたしはあとヒドラ1回しかむりですが、みなさんいけますか??
初級ですがたてますね!
しゅうさん、きてくださーい
Maxです。今日はこれにて失礼しますね。ぱうるぷんより(*´ω`*)
くろみんさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございましたm(._.)mフレポMAXになりました(*^^*)
みなさん、ありがとうございました。 くろみん隊長、フレMAXだったのにおつきあいどうもです。
みなさんお疲れ様でした。また明日もよろしくお願いします(*-ω人) ガチャして寝ます(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
水着に割くジェムがないのであります(・ω・`)
べさんに触発されてつい回しちゃいました( *´艸`)
こんばんは(^_^)/ 今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夜もよろしくお願いします(^_^)/
夜ドラ募集中(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/ あと一人まちますか?
4人そろってからでいいですよ(*^^*)
了解です(^_^)/ 野良しながら待ってますね(^_^)/
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは(^_^)/ 4人そろったらいきましょう(^_^)/
揃いましたね!
Syuさん、こんばんは(^_^)/ 4人そろったのでいきますか? みなさん、大丈夫ですか~? さて、どこいきましょ?無難にヒドラですかね?
Syuさん、こんばんは(^_^)/ 4人そろったのでいきますか? みなさん、大丈夫ですか~? さて、どこいきましょ?無難にヒドラですかね?
べさん、syuさんヒドラ部屋までどうぞ。
ありがとうございました(^^) また後で覗きに来ます
ぱるぷんさん、ロウさん、syuさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
べさん、ぱるぷんさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
夜ドラ2部でまた来ますm(__)m
次は闘神ガチャですね(^_^;) ジェム貯蓄がはかどりますわ~(笑)
ばんわ(・ω・`) どなたかいらっしゃいますか??
くろみん隊長!スレがもう限界です…!
29日のガチャはドラクエ11コラボ装備ガチャで11連だと予想します(*^^*) 今回もスルー♪貯ジェムがはかどります(*^^*)
みるさん、こんばんは(^_^)/
将軍職に着いてからは重役出勤なのです(*´ω`*) みんなでまちましょ~(*´▽`*)
みるさん、こんばんわ(*^^*)
べ殿、ばるぷん殿、こんばんは(・Д・) アルテマガチャでジェムを使い果たしてしまった私とフレポ集めどうですか…!
私は大丈夫ですよ(^_^)/ アルテマガチャは今晩ギリギリに10連だけする予定のする予定の私でよければ(笑)
みなさん、こんばんは。(*´-`*)ノ 娘寝てないので片手操作ですか一応来ました(ФωФ)
やった! 35分にタイムマスター立てます(・Д・)
あら、くろみん殿こんばんは(・Д・) くろみんさんが片手間操作とのことなので、ヒドラに変えます!
次のルビスガチャでアルテマ引くから今回スルーのぱるぷん参戦します(*´ω`*)
みるさん、みなさんがいれば大事ですよ。魔王以外ならどこでも( ´・ω・)シ
こんばんわ(^^)
みるさん、くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
えっと6人ですね(^_^)/ 私はみるさん、ごうださん以外とたまっています。 ぱるぷんさん、ロウさん、syuさんはくろみんさん、みるさんとまだですよね?
私もあとみるさんごうださんです
了解です(^_^)/ それなら 私・みるさん・ろうさん くろみんさん・ぱるぷんさん・syuさん で最初周回しますか? ってか、もう周回しているのかな?
ロウさん、シュウさん、こんばんは!
みるさんともマックスになったので今いるメンバーは溜まりました(^^)
すみません…気づかずにいま将軍、ぱるぷんさん、ロウさんで周回してしまいました(・ω・`)
Syuさんと私とみるさんで回ってもらっていいですか?
今いるみんなとマックスです(*´ω`*)
くろみん将軍もご一緒ください(^_^)/
そこにくろみんさんはいればみんなMAXになりそうですね
私はごうださん、syuさん、各300だけになりましたヾ(*´Д`*)ノ
了解です!
後はごうださん、エールさんですね〜(*^^*)
了解です
ヒドラたてます(^_^)/ くろみん将軍・みる軍師・syuさんお願いします(^_^)/
了解です(*^^*)
フレポありがとうございました(・ω・)
べさん、くろみんさん、みるさんありがとうございましたm(._.)m
すみません、落ちます…!
みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみん将軍・syuさんありがとうございました(^_^)/
ごうださんがくる夜3部にまた来ますm(__)m
まだ娘が寝てくれてない(›´ω`‹ ) https://game8.jp/games/426/forums/10248 新しいスレッドです。 990付近になったら移動してください
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
くろみん隊長、毎度スレ立てありがとうございます(・ω・)
こんばんわ😄 遅くなってしまたまわれますか?
こんばんは! もう1人ぐらい来たら行きましょうか(・ω・)
みるさんこんばんわ😄 そうですね待ちます😄
ごうださんこんばんは〜(*^^*)
ごうださん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
4人揃ったのでヒドラ貼りますね〜(^^)
いきます(^_^)/ ごうださん、みるさん、お願いします(^_^)/
べさん syuさん こんばんわ😄
みるさん、お願いします(^_^)/
すみません、行きます!
(ФωФ)ゴウダサンオバンデヤス
くろみんさん、私終わったので入ってください(^_^)/
おねむなのでお先失礼するでごわふ(・ω・`)
俺もフレポMAXになったので抜けますね〜(^^)皆さんありがとうございましたm(._.)m
みなさんありがとうございます😄 くろみんさん行きませんか?
ごうださん、(゜Д゜≡゜Д゜)? 立てて待ってます
みなさん、お疲れさまです(^_^)/ アルテマ狙いの10連は常設★5でした(^_^;) みずのはごろも完凸しました(笑)
くろみんさんすいませんありがとうございます😄
くろみんさん新スレありがとうございます😄またお願いします!
ごうださんありがとうございました。(。uωu)♪ みなさんとマックスでとてもうれしいヾ(*´Д`*)ノ
あー、私も引きたい、、、、あー引きたい:(;゙゚'ω゚'):
周回お疲れさまです(^_^)/ スタミナ余っていますが、どこかいきますか?
私は暇ですが(。>ω<)ノ
2人で遊びますか(笑) デスマシンたてますね(^_^)/
移動先で待機してました(;^_^A
ごうださんいるかな・・
(⊃д⊂)ネヨウカナ
_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
くろみんさん、ありがとうございました(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
ぱるぷんさん、おやすみなさい~(^_^)/
ぱるぷんさん(ФωФ)カゼヒキマスヨォ べさん、ありがとうございました。(。uωu)♪ また明日おねがいします。闘ガチャ剣でないんじゃん。 みなさん、今日はお疲れ様でした また明日おねがいします。
こんばんわ(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは。(*´∀人)
こんばんわ(^^)
こんこん(・ω・`)
みるさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
ロウさん、シュウさんこんばんは〜!
スレが埋まります。 https://game8.jp/games/426/forums/10248 こちらのスレに移動しましょう
了解です(*^^*)
くろみん隊長!埋め作業に入ってよろしいでしょうか?
お願いします(*-ω人)
はーい!埋めます!
埋め(・ω・`)
うめうめ(・ω・`)
梅
うめぇ…(・ω・`)
このスレは埋まりました https://game8.jp/games/426/forums/10248 次スレへ移動お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)