スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん火力好きそうだしw 私も賢者のほうがいい? ピオリムなくなっちゃうかも??
紋章セットなんとかってなんだ?! 私も知らないww
火力メッチャ好きww 紋章セット、ヘルバオム頭でジバリア5%+タイムのやつ盾?ジバリア5%セットで15%カットになるんよ。 休みも、なんとかさん頭と、ヘルバオム盾の5%セットで15%休み耐性になるんよ。 で、みんな必死になって集めてると。今朝知った情報ww
あっそうか。ピオリム外れへんねんね。。。 とりあえず血ぬいてくるわ!(笑)
しろさん12時半に来てくれるって~(*^。^*) 集まってね✨
おっけぇー! 今から昼寝するぅ~ 半ぐらいに起こしてぇ~(・∀・)
寝ちゃだめw 正座して待ってて(*'ω'*)
トイレも済ましておいてねw 間に合うようにお仕事頑張りま〜す
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m はぐ杖にベホマラー、スクルト、メラゾーマで行きます…道中良く覚えて無いですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
来ました~(*'ω'*) しろさん、いらっしゃーい\(^o^)/ ありがとう~
キャミィさん、よろしくね(^^)
よろしくお願いしますm(_ _"m)
たた歌って誰が持てばいいかな?
1枚は自分が持って行きます
わて持っていくで(・∀・)
ありがとう~ じゃあ、私、沸き立つでいいかな ムチの紫Aって何がお薦め?
へっぽこさん、お昼寝しないでよかったww じゃ、2つあるもんね
へっぽこさん、はじめまして(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしくお願いしますm(__)m
遅れました〜 しろさん、ありがとう〜 よろしくです\(^-^)/
寝たよ。寝て起きたんよ。正座しながら寝たよww
おはつです(・∀・) よろしくお願いいたしますm(_ _)m
単体攻撃のスキルか、休み解除かな?
ゆきちゃん( ☆∀☆) 今日もおっぱいが綺麗やねぇ( ☆∀☆)
ゆきさん、よろしくです(^^)
正座しながらならまあいいでしょうww
休み解除に一票!
0722で貼って待ってるけど? まだ正座してるけど?そろそろ崩していいかな??(笑)
じゃ、グランバニアにする~ スパで行くけど、死ぬようなら賢者ムチに変える・・・
あ、ありがとww
賢者ムチ!?なんも意味あんねんww どんなプレイや!(笑)
0722? 了解です(`・ω・´)ゞ いきますー しろさんよろしくです ボス戦は倍速やめてゆっくりでお願いします
賢者鞭でも良いかもです…落ちた時にザオラル、ベホマラーの連続呪文使えるので
いきます〜^ - ^
マラーとスクルト連続呪文やと便利っす(・∀・) ゆきさん打てへんと思ってうってしまいました。。。 ( ω-、)
0722だよ~
ありがと〜 やっと勝てた〜^ - ^
うわ~~~~い\(^o^)/ 勝てた~ うれしい~~ しろさん、みなさん、ありがとう~ヽ(^o^)丿
すんません。。。 えらそうに指示するようなスタンプいたしまして。。。 m(_ _)m
へっぽこさん、ゆきさん、キャミィさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさんありがとうございました(・∀・)
ラストしんりゅう貼りますのでボコボコにしちゃいましょう〜 行けるかな〜?
真剣にやってる証拠! 大丈夫~(*'ω'*)
いける!
私もいつもよりもありがとうスタンプ押さずに集中してたよ〜 嬉しい〜*\(^o^)/*
うぉ!なんか涙でた! 惚れてまうわ!おっぱいさわらせて!!(・∀・)
へっぽこさん、初見さんの前では紳士でいるって言ってなかったっけ?ww
りょ 着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
貼ってまってます〜
いきまーす しずく出るといいね~
( ̄□ ̄;)!! きゃ。キャミィ様。。。おっぱい少しでいいので触らせていただけないでしょうか???よろしくお願いいたします m(_ _)m どや?ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/