スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと〜 鍵でなかったけど楽しかったよ^ - ^ はぐ剣楽しい〜*\(^o^)/*
お仕事しま〜す またね〜(^^)/~~~
(・∀・) いつも時間書いてはって段取りいいねぇ(・∀・)
いてない( ̄□ ̄;)!!
プラさん、ごめんね〜 時間合わなかったよ〜
あと1分待ってくれてたら( ω-、) オイラのしつこいベホマラーが( ω-、)www
えっ(・・;) 賢者ばっかやよ。たまには火力したいよ。 賢者ばっかやよ( ̄□ ̄;)!! 人のこと回復してばっかやよww
ギガ貼るよおおおおおお 行けるかな?
誰もいないっぽいので、野良伝説しますw
えっ?アタッカーのほうが簡単ですが? 才能ですかそれはww
えっーー!!!!! いてるよぉーー!!!
( ̄O ̄;)乗り遅れたww
じゃあ、貼るw きてね~
いないしwwww 出発しますw
ありがとでした〜 回復いないと本当に激戦になるね〜💦
えっーーーーー!!!!! 乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
帰宅ー(´っ・ω・)っ
ロト、雫なしクリアー^ - ^ ゾーマラスゲでノーバフ状態で突入でした よく勝てたと思う〜
画像を貼り間違えたww 倍速じゃなかったから会社出て最寄り駅まで掛かった
おかえり〜 21時過ぎかな〜
すげぇ!さすが!
こんばんわ〜 へっぽこさん、今日は行けるのかな〜?
ゆきさん、ロトマスターだねw
今日は?毎日いけますが!( ☆∀☆) 風呂上がった!あと寝るだけ!今日仕事せーへん! 準備できましたぜ( ☆∀☆)
いいなぁ。その称号。 俺は?俺は!?ww
私も21時すぎかな~
お風呂入ったりしてからくる~
おっぱいマスターww お家着いたよ〜 私もお風呂とご飯食べてくるね〜
おっぱい( ☆∀☆) しかもお風呂。。。。あかん。目さめてきた( ☆∀☆)
え、エロマスター?(;'∀')
まだ用事中ー あとちょっとしてからくる~
なんで引きながらやねんwww あー。おっぱいさわりてぇーーーーー。 (笑)
世の中のいっちゃん幸せなことって、 おっぱいさわってるときやよね。。。(((*≧艸≦)ププッ
戻りました〜ww
きました~ 魔王行く前に 一回ギガ貼ろうと思ってるんだけど、へっぽこさん斧で来てくれないかなー
こんばんわ〜 同時だったねww
だねw 今日は魔王鍵拾えなかったよ へっぽこさん来たら、ギガ貼るね
通勤中に1個拾って今5個だよ〜 ギガで全然出ない〜
くる前にサブクエのマルチ手伝ってもらおうかな〜 暗黒の魔神のところ
俺今日10回ぐらいいって!ギガ二本!ん?三本?(笑)
こんばんわ〜^ - ^
あwへっぽこさん、きてた~ 荷物いっぱいなんで強化してたw サブクエはあとでお供するね ギガ貼ります~ へっぽこさん、斧でよろしく~
こんばんわ(・∀・) やべぇやべぇ。時間あったから、メッチャ久しぶりにライングループのほうに書き込みしてた。魔王行くとこやったww 抜けてきた。みなさんすんません。。。ww
手伝わせて( ☆∀☆)
海賊で行くね〜
えっ!?俺斧でいいの!?
うん 斧でww ギガだしw
おっけーはっててー。用意してくるー(・∀・)
魔王行こう〜 へっぽこさん、アクセサリーが〜
今わて落ちてた( ̄□ ̄;)!! 寝てたし!!ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/